4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアメーク マーサ 成田ユアエルム店(Hair Make MASA)  >

Hair Make MASA 成田ユアエルム店

ヘアメークマーサ ナリタユアエルムテン

• 千葉県成田市公津の杜4-5-3 成田ユアエルム3F
  • 京成本線公津の杜駅より徒歩1分   [公津の杜/公津の杜駅]
  • Melcheahさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:48:50.0

どうもありがとうございました。Thank you very much!

[投稿日] 2024-03-15 18:12:29.0

Thank you very much!

Hair Make MASA 成田ユアエルム店からの返信コメント

Melcheah 様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    口コミもいつもありがとうございます

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あけみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:35:11.0

いつもの安定の仕上がりでした。
    また、お願いします。

炭酸泉ケア付♪潤う4stepトリートメント+縮毛矯正+カット 特別価格 ¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あけみ 様

口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2024-02-12 12:46:37.0

Thank you very much for your service as always! いつもお世話になります。またよろしくお願いします。

Melcheah 様

先日は、ご来店ありがとうございました
    いつも口コミをありがとうございます

スタイリングなど何かございましたらお気軽にご相談ください

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• kazさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 13:00:24.0

今回も希望通りにカットして頂き大満足です!!!
    また次も宜しくお願いいたします。

kaz 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります

気に入って頂けて良かったです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:53:30.0

いつも笑顔で迎えて頂き、私のしたい髪型を解っているのでお任せしています。本当、いつも良い時間を過ごせています。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-09 21:14:34.0

いつも丁寧にヘアケアしていただきありがとうございます。Thank you very much!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• シーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 00:05:55.0

細かく気になるところなどを聞いてもらえたので、気に入ったヘアスタイルに仕上げてもらえました
     マッサージも丁寧にしていただき、とても気持ち良かったです ありがとうございました

炭酸泉ケア付♪低温デジタルパーマ+カット  特別価格 ¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

[投稿日] 2023-11-14 17:41:11.0

いつもお世話になります。ありがとうございました。Thank you very much!

melcheah 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 18:41:28.0

毎回、丁寧な対応と雰囲気が良いです。
    次回も宜しくお願い致します。

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    お店にきて頂いて少しでも癒されて頂けたらうれしいです。

• ばんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:27:09.0

始まる前にとても細かくリクエストを聞いていただき、スパも気持ちよく、とても親しみやすく、コスパも良いなと思いました♪

炭酸泉ケア付♪クイックスパ&シャンプー&カット&ブロー ¥5640→¥4512

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はヘアメークマーサにご来店・嬉しい口コミありがとうございましす。

久し振りの前髪はいかがですか?

スタイルチェンジは気分も変わると思いますので、色々とご相談下さい。

[投稿日] 2023-10-14 19:58:48.0

Thank you for your good service always!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも口コミをくださりありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:02:05.0

大変丁寧に接客していただき、とても気持ち良く利用できました。
    白髪染めの色に関して相談したところ、希望する色に調整していただけました。

料金について、ホットペッパービューティーに掲載されているものは初回利用のものとのことだったので、2回目以降の料金についても分かりやすい価格表を掲載してほしかったのが不満点です。

あと、お店で採用されているコンディショナーの香りがきつく、強い香りに弱い体質のため、帰ってから少々具合が悪くなってしまいました。
    自宅で使っているシャンプーとコンディショナーが持ち込めたらいいなと思いました。

総合的な評価としては、また利用したいお店です。

炭酸泉ケア付♪カラー(S)+カット ¥11350→¥9080

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーのお色を気に入って頂けてとてもうれしいです。

ホットペッパーの価格掲載についてご指摘頂きありがとうございます

より改善できるように検討してまいります。

コンディショナーの香りがきつく体調を崩されてしまったようで、大丈夫でしたでしょうか。

次回、ご来店頂く時は遠慮なくシャンプー、コンディショナーをお持ち下さい。

スッタフ一同心よりお待ちしております。

• りかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:25:30.0

仕上がりも綺麗でとてもお上手でした。またお願いしたいです。大満足です。ありがとうございました。

炭酸泉ケア付♪潤う4stepトリートメント+縮毛矯正(カット別) 特価 ¥11100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

りかちん 様

この度は、当店をご利用くださりありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    喜んで頂けて、とても励みになりました

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• kazさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:30:03.0

今回も大満足の仕上がりです!!ありがとうございました。

kaz 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。

今回も口コミをくださりありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 14:44:21.0

髪質の悩みや細かい要望を聞いてくださり良かったです
    雰囲気も落ち着いていて初めての来店でも安心しました
    仕上がりも満足しています
    ありがとうございましたm(_ _)m

シャンプー&カット&ブロー ¥4580→¥3664

ちー 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    店内の雰囲気、ヘアスタイルの仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。。
    また、髪のお悩み、お手入れ方法などなにかありましたらお気軽にご相談ください。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-09-02 19:13:59.0

Thank you very much for always.

Melcheah 様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    また、いつも口コミをありがとうございます。
    励みになります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ななみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 09:30:59.0

とても強いくせ毛ですが、縮毛矯正できれいにまっすぐになりました。
    美容室の雰囲気がよく、料金やすべてにおいて満足しています。
    また利用させていただきたいです。

潤う4stepトリートメント+縮毛矯正(カット別)  特別価格¥10600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ななみ 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きスタッフ一同とても励みになります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 18:36:04.0

カットしてる間も、楽しい会話がとても良いです。
    終わった後も、希望通りの髪型で、嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

【新Menu♪】 3stepトリートメント+カット 特別価格 ¥5900

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

いつもうれしい口コミを頂きとてもうれしいです!

今回は後ろのレイヤーを少し多く入れてより軽くなるようにカットしてみました。

まだ残暑が厳しい日が続きますが、スッキリしたヘアスタイルでのりきりましょう!

• まこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 10:23:56.0

カットの感じが良く、まとまりやすいです。
    丁寧にしていただき、ありがとうございました。

また、次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お家でもまとまりやすくてよかったです。
    毛先を少し厚みを残しているので次回も様子をみながらカットさせて頂きます。

次回のご来店もスッタフ一同心よりお待ちしております。

• やまぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:40:56.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方も親切なので長年通ってます。いつも丁寧な施術をしていただけて安心してお任せできます。今回はリラックスしすぎて施術の途中で寝てしまいました。施術しにくかったと思いますが笑顔で接客いただき有難うございました。

先日はご来店・そして嬉しい口コミありがとうございます。

長時間のメニューにも関わらず、リラックスして頂けたみたいで
    安心しました。
    今回、ほんの少しスタイルチェンジを行いましたが
    自宅でのお手入れは大丈夫でしょうか?

困りごとがありましたら、ご相談くださいね!

今後もスタッフ一同、やまぴ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 19:08:07.0

Thank you very much for the new haircut.

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもくださりありがとうございます。

久しぶりの長さだと思いますがお手入れ等、いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:25:16.0

今回も希望通りの髪色と髪型になり、大変満足しています。
    お話もちょうどいいテンポで、気疲れせず過ごせるのが嬉しいです( ´ ▽ ` )

やっこ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

髪色も髪型も気に入って頂けて、私もとても嬉しいです。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ガウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:18:04.0

暑い夏も涼しく過ごせるヘアスタイルに仕上げてくれました。
    とっても満足です。

ガウ 様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:57:25.0

ポイントカード見つけていただきありがとうございました。いつも行く時はリラックスできてとてもいいです。

先日はご来店・そして口コミありがとうございます。

来店時には、リラックスして頂けている様で嬉しく思います。

今後もヨッシー様に心地よい時間を提供できる様

努力して参ります。

ご来店心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-06-16 18:23:37.0

いつもお世話になります。ありがとうございました。
    Thank you for always doing a nice job for my hair.  I am happy with the manicure.

Melcheah 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-07 19:42:46.0

いつも笑顔で出迎えて頂いて、嬉しい気持ちになります。
    髪型も、解って頂いているので、とても安心していられます。また、次回も宜しくお願い致します。

いつもうれしい口コミを頂きありがとうございます。

スッキリ軽めのボブスタイルがとてもお似合いです!
    私もいつも楽しくお話しをさせて頂きうれしいです。

また次回のご来店も楽しみにしております。

• TACKEYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:49:24.0

ヘッドスパが強めのマッサージでとても気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

TACKEY 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

スパ気に入って頂けて良かったです。
    またリフレッシュしにいらして下さいませ。

この度は、口コミをありがとうございました。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 10:08:06.0

いつもより少し短めにカットしていただきました 仕上がりは大変気に入り、家族にも好評でした ヘッドマッサージなども、とても上手にしていただき気持ちよく過ごせ大変満足です ありがとうございます

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

シーちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。

ご家族の方にもご好評頂き、そしてシーちゃん様にも気に入って頂けてとてもうれしいす。

サロンでゆったりとすごして頂きリラックスして頂けたら幸いです。

• Ariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:47:52.0

カットとパーマをして頂きました。縮毛矯正をした髪にパーマはお勧めではないようなのですが、パーマをかけたいという私の気持ちを受け入れて下さり、パーマをかけて下さいました。トリートメントの効果もあってか、素人の私には痛んだ様子は感じることなく、友達には可愛いと言ってもらえました。ありがとうございます。

【艶感UP】ファイバープレックスtreatment・パーマ(S)+カット¥12460→¥9968

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Ari 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    髪のダメージを心配しておりましたが、大丈夫そうで良かったです。
    お友達にも好評なようで私共もとてもうれしいです。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアメーク マーサ 成田ユアエルム店(Hair Make MASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー