4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ルーツヘアーデザイン(ROOTS HAIR DESIGN)  >

ROOTS HAIR DESIGN

ルーツヘアーデザイン

• 千葉県佐倉市上志津1765-5
  • 京成本線京成志津駅徒歩4分

あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 21:35:55.0

接客サービスがすごく良く、担当して下さったスタイリストさんがとても優しかったです。とても丁寧でよかったです。また利用したいです!

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

先日はROOTSへご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    4月から学校など忙しくなると思いますが、また髪のお手入れが必要な時は是非お越しください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-10 15:04:27.0

いつもとても丁寧に対応して頂いてます。

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

みわ様お忙しい中いつもROOTSヘご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございました!

またまとまりにくくなってきましたらぜひご来店下さいね♪

工藤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:22:26.0

いつもとても丁寧で、綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。また利用したいと思います。

カット+カラー+コラーゲン事前処理剤 ¥11340 → \9900

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

ゆき様、先日はROOTSヘご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    また、まとまりにくくなったり、カラーが気になりましたら是非お越しください。
    心よりお待ちしております!

本田

• とよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:32:45.0

今回も希望通りに以上の仕上げりでした。
    トリートメントお願いして、髪ツルツルになりました。

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

とよ様いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

縮毛矯正をかけさせて頂いたのですが仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

またトリートメントは内部補修のトリートメントをさせて頂きましたので1ヶ月ほどは効果が持続す

ると思いますのでまたダメージ気になりましたらご来店下さい!

ご来店心よりお待ちしております。

工藤

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:55:43.0

何年も通っていますが、毎回素敵な仕上がりです。
    また伺います!!

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

ゆゆ様 いつもROOTSヘご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回バッサリとカットさせて頂いたのですが気に入って頂けて良かったです。

お忙しいと思いますがまたぜひご来店下さい♪お待ち致しております。

工藤

• Hinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:15:57.0

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

先日はROOTSヘご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 18:32:37.0

リラックスできるサロンです。自分の気に入ったサロンを探し続けて、行った数は20店。その中でも接客対応を含め、1番かもしれません。

カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13980→¥11000

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

ナオ様先日はROOTSヘご来店頂きましてありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミまでご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けて僕も良かったです♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-13 08:31:06.0

今回はカラーのみでしたが、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。スタイリストの方々の対応が良く、周りを気にせず大きい声で話す、スタイリストと、お客様がいたりする美容院と違い、とてもリラックスしながら過ごせる美容院です。

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

先日はROOTSヘご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけて良かったです(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 00:23:25.0

いつもサロン行った翌日周りの皆さんにヘアスタイルを褒められ仕事頑張れます。ありがとうございます

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

みわ様いつもお忙しい中ROOTSヘご来店頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました。

周りの皆様からご好評という事で良かったです♪安心しました♪

またヘアスタイルまとまりにくくなってきましたらぜひご来店下さい。

ご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-20 07:46:34.0

気になっていた美容室で、今回、やっと伺えました!。騒がしい美容室が苦手なので、スタイリストさんも感じ良く、店内は落ち着いた雰囲気、非常に寛げました。行って良かったです。痒みが出やすいので、ヘアカラーが自分に合えば、また、伺わせて頂きます。

【当店人気No1】カット+カラー+ジェミールフランTR ¥13540→¥9900

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

また大変嬉しい口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

お薬が合えばまたぜひご来店下さいね♪ご来店心よりお待ち致しております。

工藤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:37:03.0

今回もとても素敵にカットして頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

ROOTSヘご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)

少しのびて、まとまりづらくなりましたらまた是非お越しください。

本田

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:48:09.0

スタイリストさん、お2人ともとても丁寧なヒアリングやカット等をして下さり感謝しています。久々に髪を伸ばそうと思っているので、またよろしくお願いします。

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

なな様この度はお忙しい中ROOTSヘご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございました!

綺麗に髪を伸ばしていける様にお手伝いできればと思っております♪

お気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

工藤

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:27:21.0

自分でセットしやすくなりました!ありがとうございました。

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

みわ様 いつもROOTSヘご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございました。

今回スタイリングしやすくなり気に入って頂けて良かったです!

またスタイリングしにくくなりましたらご来店下さいね♪お待ちしております。

工藤

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:35:56.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    また行きたいと思いました。

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

先日はROOTSへご来店頂きまして、ありがとうございました。
    少しずつダメージをとりながら、のばしていけると良いですね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

本田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:00:10.0

こんなに丁寧にカットして頂いたのは久しぶりというくらい丁寧にカットして頂きました。髪型を変えて頂いたお陰で主人から若くなったと言われました(笑
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

先日はROOTS へご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    ご主人様からのお言葉、私も嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

本田

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 23:25:39.0

いつも髪質に合わせてカットして下さりありがとうございます。

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

みどり様いつもROOTSヘご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです♪

またヘアスタイルがまとまりづらくなってきましたらぜひご来店下さいね!

工藤

• ノリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 13:26:35.0

とても丁寧に施術していただき、仕上りも希望通りで大変満足です。

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

ノリ様この度はROOTSヘご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました!

またヘアスタイルがまとまりづらくなってきましたらご来店下さいね♪

工藤

• とよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:30:24.0

カットが上手なので、ドライヤーで乾かすだけで、ほぼおさまるのでシャンプー後とても楽です。

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

とよ様いつもROOTSヘご来店頂きましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございました!

今回はお急ぎの中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

スタイリング楽になって良かったです♪

まとまりづらくなってきましたらまたご来店下さいね♪お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 09:27:00.0

いつも丁寧で思ってた以上の仕上がりにしてくださいます。日にちが経っても扱いやすい髪型にしていただけるのでありがたいです。
    次のカットも楽しみです。

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

いつもROOTSへご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回は顔まわりをカットしてすごくお似合いでした(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-28 01:03:08.0

今回は、カラーとカット、お二人に夫々担当して頂き、大満足。お忙しいのに、有り難かったですね。

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

みわ様 いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

こちらこそお忙しい中ありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです♪

また伸びてきて気になりましたらご来店下さいね♪お待ちしております。

Roots

• ピコスキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:15:59.0

いつも、お世話になっております。マニキュアの色味等、こちらの毛質と私の悩みを聞きながら一緒に考えてくださる、寄り添ってくださる素敵なお店です。

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

いつもROOTSへご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)
    今回もマニキュアの色味少し調節して変えてありますので、様子見ていただいて
    また次回、ご相談してくださいね!
    お待ちしております。

本田

• さくらさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 07:40:53.0

明るい雰囲気のお店です。スタイリストさんはずっと優しい笑顔で接してくださるので緊張しないですみます。スタイルが崩れ始めるとカットをお願いしていますが、
    「ちょっとサイド短めに」などのお願いも、私の思い通りに仕上げてくださるので、安心しておまかせできます。
    また、よろしくお願いします。

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

さくら様 いつもROOTSヘご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    またまとまりづらくなってきましたらぜひまたご来店下さい。

お待ちしております♪

工藤

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:47:56.0

いつも丁寧に対応して頂き有り難うございます。
    親子で利用させて頂いています。

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

いつもお忙しい中ROOTSへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミもありがとうございました!

またスタイリングしにくくなったりお色など気になりましたらぜひご来店下さい♪

ご来店を心よりお待ちしております。

工藤

• ヒーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:45:39.0

とても丁寧で優しく、安心して通うことが出来て助かってます。仕上がりもいつもとても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックス出来てます。またよろしくお願いします^ ^

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

ROOTSへご来店いただきいつもありがとうございます!
    口コミまでありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて良かったです(^^)
    こちらこそ宜しくお願いいたします。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-27 12:08:52.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    カラーも気に入っています。また、よろしくお願いします。

カット+カラー+コラーゲン事前処理剤 ¥10240 → 8800

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

先日はROOTSへご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)
    カラーも気に入っていただけて良かったです。
    お忙しいと思いますが、お時間のある時にまたお越しください。
    楽しみにお待ちしております!

本田

• さくらさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 19:42:35.0

長くお世話になっています。
    穏やかな笑顔の優しいスタイリストさんで、いつも注文通りに仕上げてくださいます。
    カット後の手入れが簡単で、とても気にいっています。

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

さくら様 いつもROOTSへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました!

いつも大らかで優しいさくら様に僕自身力を頂いております。

これからもご担当させて頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

お待ちしております♪

工藤

• akitayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:14:25.0

2回目のカットカラーですが、毎回とても丁寧に施術頂き、纏まりやすい髪型で助かっています。こちらでカットして頂くと周りから高評価です。
    とても感じ良く柔らかい雰囲気の方で終始安心してお任せできます。
    また宜しくお願いします

カット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥12440→¥9500

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

今回もROOTSへご来店頂きましてありがとうございます!

また大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました♪

周りの方からも高評だという事で良かったです!

ヘアスタイルや髪の毛の傷みなどお気軽にご相談下さいね。

また次回お待ちしております♪

工藤

• ピコスキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 19:05:36.0

いつも、細やかなところまで私の髪質やマニキュアに寄り添って下さりありがとうございます。
    やっぱり、担当スタイリストさんと相談しながらお任せするのが、安心です。いつも、ありがとうございます!

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

いつもROOTSへご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    次回、短くカットするか一緒にまたご相談しながら決めましょう!
    楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-04 10:41:54.0

今回もイメージ以上の仕上がりにしてくださり、扱いやすく大変気に入っています。大満足です!

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

れいちゃん様、先日はROOTSへご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて良かったです!
    またお時間ある時、是非お越し下さい。
    楽しみにお待ちしてます。

本田

• Beeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 11:42:08.0

今回のカラーは色持ちも良く、カットも手入れがしやすく、気に入っています。

ROOTS HAIR DESIGNからの返信コメント

Bee様 いつもROOTSへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。

今回カラーのお色も気に入って頂けて良かったです♪また何かございましたらお気軽に

ご相談下さいね!またのご来店を心よりお待ち致しております。  工藤

ルーツヘアーデザイン(ROOTS HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー