3. 北海道トップ  >

COMES hair  南郷店【カムズヘア】

カムズヘア ナンゴウテン

• 北海道札幌市清田区北野7条1丁目7‐17
  • 【地下鉄】南郷18丁目駅から徒歩7分

• クロロロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 17:57:29.0

安心の仕上がりです

[施術メニュー] パーマ

COMES hair  南郷店【カムズヘア】からの返信コメント

口コミありがとうございます!いつもありがとうございます!
    今年も宜しくお願いします!

• クロロロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:08:51.0

こちらの期待以上を提案してくれます。

カット+フルカラー(白髪染対応)\7300

口コミありがとうございます!

これからも満足していただけるように努力していきますね!

[投稿日] 2023-09-12 17:30:41.0

良かったです!
    また、来ます!!

• たんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 23:04:00.0

いつもありがとうございます。今回も前髪の長さがちょうどよく、縛りやすい長さでした。次回はカラーもお願いすると思うのでよろしくお願いします。

いつも口コミありがとうございます。
    また細かく髪の長さ調節しましょうね!
    またご来店お待ちしてます。

• ゆうまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 15:33:51.0

初めてでしたが、カットは癖などを考えてくれて仕上がりがまとまった感じで良かったです。
    カラーはほぼ色がわかりませんが、時間が経つと色も明るくなってくるそうなので様子をみようと思います。

【新規のお客様限定】カット+プラチナカラートリートメント\5980

今回は毛先の方は少し重めにカットしてるので今後スタイリングの時に
    気になる所などあれば次回ご来店の際教えて下さい。
    またご来店お待ちしております。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:11:03.0

カット技術がとても良いです、かなりくせ毛の髪でもまとまるカットをしてくれました。

ご来店ありがとうございます。

今後スタイリングの時膨らんで気になる所など
    あればその部分だけ縮毛矯正も出来るので
    次回ご来店の時にでも相談して下さい。

[投稿日] 2023-05-28 11:08:25.0

今回も楽しいトークと、丁寧なご対応ありがとうございました!
    季節感の、ヘアケア アドバイスもして下さり
    また、宜しくお願い致します!

【赤みゼロ】カット+アディクシーカラー+プラチナトリートメント¥9600

今回も口コミありがとうございます!
    次回も又満足してもらえるように頑張りますね!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• たんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 03:12:58.0

いつもありがとうございます。前髪の微妙な長さや髪のクセなども相談してカットして貰いとてもいい感じになりました。リタッチカラーで白髪も気にならなくなりました。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー¥6300

前髪は少しカットするだけで結構印象が変わるのでまた
    微妙な長さ言って下さい。
    またご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:21:23.0

初めてで緊張しましたが、終始和やかな雰囲気で施術してくださいました。説明も丁寧で、スタイリストさんの提案で気になる所をカバーしてもらって良かったです。小規模のサロンさんですが、少人数が好きな私には居心地が良かったです。

【赤みゼロ】カット+アディクシーカラー+プラチナトリートメント¥7500

先日はご来店ありがとございました。
    スタイリングしにくい所や気になる事などがあれば次回教えて下さい。

[投稿日] 2023-04-22 14:54:35.0

今回の髪色、以前からやりたかった色になり
    とても大満足です!いつも、納得いく提案と、素敵な髪にして頂きありがとうございます!
    また、宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます!
    納得していただけてとても嬉しく思います!一度綺麗にブリーチしてあげるとまた次回カラーのせてあげればいーと思いますよ!いつもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-02-22 10:28:57.0

再度、カットして頂きありがとうございました!
    いつも、丁寧にお客様に寄り添って提案して頂けるので、安心してお任せすることが出来ます!
    色々、チャレンジしてみたいので、その際はまた、
    宜しくお願い致します!

カット+プラチナカラートリートメント

口コミありがとうございます!
    何度も足を運んで頂きありがとうございます!

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 03:47:08.0

今回また母がおせわになりました。終わったあとは、いつも髪も気持ちも、ちょっぴり若く元気になってくれるのでとても嬉しいです。いくつになっても、おしゃれは大切ですね 笑

カット+プラチナパーマトリートメント

口コミありがとうございます!
    いつでも綺麗にしますのでまたご来店ください!
    ヘアトニックつけてるかなって気になっていました!

[投稿日] 2022-12-18 21:50:08.0

今回も、親身になってカラー選びや髪型を提案して頂きました! 会話も楽しく また 次回もお願いしたいと思います!

カット+フルカラー(白髪染対応)\7300

口コミありがとうございます!また一緒に色選び髪型考えましょうね!
    アイロンやコテなどのアレンジもしていきましょう!

• ダイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 02:08:12.0

私が今回目指したかったヘアスタイルに私の髪質や毛量からちょうどいい感じに整えてもらいとても気に入りました!
    ツイストスパイラルの施術も時間もあまりかからず、しっかりパーマがかかっており、気になっていたフロント部分のボリュームが出しやすくなったので助かりました!
    機会があればまたよろしくお願いします!

メンズ必見!カット+ツイスト・ツイストスパイラルパーマ ¥7500

スタイリングの事や気になる事などありましたら
    いつでもご連絡ください。

またご来店お待ちしております。

• ガロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 18:57:56.0

初めての来店でしたが明るく接してくださりお話ししやすかったです。
    2階建てのホールで落ち着く感じのお店でした。

念入りのカウンセリングと希望通りのスタイルに仕上げて下さいました。
    髪にダメージを与えないように一緒にメニューを選択して下さったり大変満足いたしました。
    是非また行きたいと思います。

プラチナパーマコース¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

スタイリングば上手く出来ていますか?
    パーマの強さや何か気になる事などあれば
    次回教えて下さい。

[投稿日] 2022-09-05 17:33:32.0

とても雰囲気良かったです。
    また、来ます!!

• ゆずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 00:44:53.0

2度目ですが、毎回とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。またお願いします!

カット+シャンプー¥3520

• しらまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:11:26.0

今回は主人で、時間を変えて5歳の長男、ついでで3歳の次男もカットをしてもらいました。
    毎度お世話になっていますが、長男は初めて女性の方にやってもらいましたが、とてもかっこよくしてもらい、スタイリングまでしてもらい、息子もご満悦でした!
    次男は初めての美容室でしたが、ガタガタの髪型をキレイにしてもらいとても満足しています!
    ただ、メニューにないキッズカットなので、しょうがないとは思いますが、料金提示があると助かります…
    仕上がり接客については担当していないスタッフさんも声をかけていただいたりと、いつも良くしていただいて安心感のある美容室だと思っています!
    また私自身も時間が合うときにお世話になりたいと思っています!

[施術メニュー] パーマ

先日は御来店ありがとうございます。

今後キッズカットのメニュー追加も検討していきます。

また御来店お待ちしております。

• ぽりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 13:26:16.0

昨日はありがとうございました。
    カラーの仕上がりも良く、楽しいお話しもできて大変リラックスできました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【赤みゼロ】カット+アディクシーカラー+プラチナトリートメント¥9350

口コミありがとうございます!
    こちらこそお客さまに満足頂けて嬉しく思います!
    またスタイリングしにくかったりカラー気になったらご来店宜しくお願いします!
    美味しいお店の話もぜひぜひ♪

• ぺこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 18:02:46.0

初めてだったのですが、店内の雰囲気も良くて優しく接してくださりました。髪の仕上がりも良く、また来たいと思うお店でした。

口コミありがとうございました!
    自宅でセットできてるか気になってました!また是非ご来店ください!
    前髪あともうちょっと伸びて表面の毛が伸びたらやりたかった髪型できると思いますよ!

[投稿日] 2022-06-06 17:37:59.0

スゴく良かったです!
    また、来ます!!

また来てくださいね!おまちしております!
    ドンドン!

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 03:19:26.0

ヘアリセッター&カットをお願いしました。

生えぐせを理解され、リセッターのおかげで前髪が整い、毎日のセットが楽になっています。

今話題の新技術!ヘアリセッター+カット+シャンプー♪ ¥5720

口コミありがとうございます!
    アイロンでアレンジセットしてみましたか?
    また次回お客様に会える日を心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:06:43.0

くせ毛や毛量、手入れのしやすさ等を考えてスタイルを決めたり、アドバイスをいただけて頼りにしています。お店のポイントカードも併せてお得に利用出来、密にならない工夫もして貰えて助かっています。

返信遅れてすいません!

こちらこそ色々な話しや情報も聞けて毎回楽しく仕事してます。
    これから暑い季節になりますが体調には気をつけて下さい。
    次回の来店も楽しみにしてます。

カムズヘア 南郷店(COMES hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー