4. 姫路・加古川トップ  >
  5. サクラ ビューティー リバージュ(SAKURA  Beauty rivage)  >

サクラ ビューティー リバージュ

• 兵庫県姫路市手柄191
  • 産業道路沿い 駐車場あり/山陽電車亀山駅徒歩10分

なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/11

お店の雰囲気が良いのはもちろんですが、施術も丁寧 スピーディ!そして私のザックリとした希望と、譲れないポイントをいつも綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せできます。シャンプーもとても気持ちよくて、リラックして過ごせる時間でした(^^)

SAKURA  Beauty rivage【サクラ ビューティー リバージュ】からの返信コメント

なつみ様いつも褒めまくってくれて、本当にうれしいです!!
    シャンプーもカットもカラーも、もっと成長していきたいので、課題を与えまくってください!いつもありがとうございます。

• purestarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

今回も好み通りの仕上がりでした。
    私の好みはしっかり把握して下さっているので安心してお任せしています。
    スパもすごく気持ち良くて癒しの時間でした。

• かぞえうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

カットが上手で、トークも楽しく毎回楽しみにさせていただいてます。

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

いつもお世話になっております!

私の好みのカラーや髪型を理解して、
    提案してくださるので助かっています!
    担当さんの愉快なトークも楽しみのひとつで、
    いつも爆笑させてもらってます!
    ありがとうございます ^ ^ 笑

これからも末永くよろしくお願いします!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

担当スタイリストさんにお世話になり始めてはや1年!
    むちゃぶりリクエスト『朝起きて何もしなくていいショートカット』が楽ちん過ぎてやめられません♪
    いつもありがとうございます(*'∀'人)

口コミ専用クーポン

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

私が優柔不断でなかなか決められずうまく伝えられないのですが、いつも思った通りにしてもらえて嬉しいです!

今回のボブの短めも、お似合いでした。
    カラーも色々これからも、楽しんで下さい。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

丁寧に縮毛矯正していただいたのでとても綺麗になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

いつも再現度が高いカットありがとうございます!ヘアカラーも大満足です。また車で行くんでよろしくお願いします!笑

• ルルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

引っ越しで大阪に転勤なので、姫路に住んでいる間の最後に行きましたが…今回も本当に良かったです。
    引っ越しさえなければ、ずっと何年でも通いたかったお店です!!

こちらに帰ってくる時には、また必ず利用させていただきたいです☆

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

今回も私の悩みを聞いて頂き、説明して頂いた上でカットして頂いたので満足な仕上がりになりました。

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/28

いつも満足いく仕上がりをありがとうございます。
    また行きたい、ここが良いと思える美容院です♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/15

今回は黒髪にしてもらい、友達の誕生日プレゼントに炭酸洗顔を買うつもりが自分の分まで買うことになってしまいましたが、化粧水の浸透がよくなってると感じています!!!次行くときに肌の成長を見せつけたいです笑笑

[施術メニュー] カラー、その他

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

いつもありがとうございます。昨日も本当に気持ちのいいひとときを過ごすことができました。私の個性豊かな髪に、担当スタイリストさんの細やかな技術のおかげで、気に入りました。休み明けのお仕事頑張ります。そして、ヘッドスパは
    ますます素晴らしくなってました。日々仕事に向かう真摯な姿勢の成果だと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• みっくぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

軽快なトークが楽しく、すてきな時間でした。
    スパもとっても気持ち良くて…至福のひとときでした!

《至福スパ》カット+潤いツヤカラー+癒しの30分スパ\10800

• kumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

カットとカラーをお願いしました

はじめてハイライトいれましたが、
    いつもと雰囲気も変わって大満足です

待ち時間も少なく
    長引くこともないので助かります
    またお願いします(^o^)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

今回はカット+カラー+パーマで伺いました☆
    GW前で忙しいそうな時にお邪魔しましたが、丁寧なカウンセリングはいつも通りでした!
    カラーも透明感出てるよって仕事場でもいってもらって大満足です(^。^)
    家族でまたお邪魔しまーす(^ ^)

☆SAKURAの再現性の高いカット☆  \4,644(税込)→\3715(税込)

あやか様いつも嬉しいコメントありがとうございます!
    カラーお褒めいただけて私もうれしいです^_^
    パーマはどうですか?朝のセット難しくないですか?また教えてください!あやか様ご一家が大好きな関でした!

• purestarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

いつもお世話になってます!
    私の好みを分かって下さってるので
    あれこれ注文つけなくてもバッチリです。
    お喋りも楽しくて癒しの時間です。

他のメニューと合わせて使えます!前髪パーマ¥1620

purestar様
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!毎回楽しくお話しできて時間があっという間にすぎます。
    髪型は季節に合わせて相談して提案いたしますので、これからもよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

いつも思い通りのスタイルにしていただき大満足です。ありがとうございました。

まゆ様!口コミしてくださってありがとうございます!
    嬉しいです。
    私の憧れのまゆ様の最高を引き出せるように頑張ります!カラーも色々挑戦させてください!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

安定の「朝起きてそのままでOKなショートカット」+「クイックスパ」してもらいました♪
    『クイック』なのに、しっかり丁寧にしてくれて、めっちゃ気持いい+゚。*(*´∀`*)*。゚+
    またお願いします(*'∀'人)

口コミ専用クーポン

まい様、いつもいつも最高な口コミに嬉しくてニヤケます!笑
    より再現しやすい髪型を追求させてください!
    スパもみんな腕を上げて次回も頑張ります!

• kacciさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

今回はカットのみお願いしました。いつも私のざっくりとした要望に対して、的確なアドバイスをくれ、とてもいい感じに仕上げてくれます。髪が細くて少ない、くせ毛などの難点をセットしやすいようにカットしてくれます!!また、なにげない会話もいつも前向きで、元気をもらえます。いつもありがとうね~!!
    カットしてる間は、美容室内に託児所があり、保育士さんが子どもと遊んでくれます。しかも、タブレットで遊んでいる様子を見ることができるので、安心して預けることができます。保育士さんもとても優しい方です。託児料金もなし!
    雰囲気も担当の方も満足ですが、あえてマイナス点をあげるなら、毎回待ち時間が少し長いかなと思います。今回は、他のお子さんが泣いていたので仕方ないと思いますが…いつも忙しそうだなぁと思います。

子どもを預けることができて、リフレッシュできるなんて最高です!またお願いしまーす♪

kacci様、とても丁寧な口コミに本当に感謝いたします!
    いつもおまたせしてしまって本当にすみません(´;;`)これからもより早く丁寧な仕事ができるように頑張ります!ご指摘ありがとうございます!
    kacci様とは、カット中にいろんなお話しができて私のストレス発散です!笑 私の方が元気をもらえてます。ご予約が入ってるのをみたら、やったー!!ってなります。
    カットはお任せください!お子様がいらっしゃるので、簡単で再現しやすいかわいい髪型を追求します!

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

いつも大まかな髪型のイメージを伝えると思ってる以上の髪型になります。センス有りでバランスのとてもいい方なので安心してお任せしています。ヘッドスパサイコー!!

クロ様先日はご来店ありがとうございました。

口コミも書いて頂き本当に感謝です。 その後パーマは大丈夫ですか?

柔らかいパーマスタイル本当にお似合いです。またカラーしに来てください

その時もヘッドスパでリラックスしてください。

これからもご希望に添えるように一生懸命努力していく所存でございます。

• れいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

今回はカットとヘッドスパ、トリートメントをしていただきました。
    カットは思い切って短くしたのですが、わたしの要望を取り入れつつわたしの髪の癖や質を理解した上でカットしてくださり、後日自分でセットするときのコツなども教えていただきました。
    ヘッドスパとトリートメントもとても丁寧な施術で気持ちよかったです。ありがとうございました。

☆補修力140%トキオインカラミトリートメント(特許技術)☆4,320円より

• pipiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

何年もお世話になっています。
    お店の雰囲気が明るく、スタッフの方がベテランから新人の方まで皆さん話しやすくいつも居心地がいいです。
    髪を洗ってもらう時がとても気持ちよく寝てしまう時が多いです。扱っているトリートメントなどの香りもよく、最近は自宅でも使っています。
    今回はバッサリ切ってカラーして頂きました。入れ直したハイライトもいい感じで色落ちしてくるのも楽しみです。
    切るか悩んでいる時もカタログをみながら一緒に考えてくださり、カラーは長く通っているのでなんとなく希望を伝えるだけで好みの色にしてもらえます(^^)
    おススメの美容院です!

• してりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

とてもよかったです
    有難うございました!

☆カット+ナシードカラー+COTAクオリアトリートメント☆¥12,960→¥9,504

• fujiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

初めて伺った美容院なのに
    初めてな気がしないくらい
    雰囲気のいいお店と気さくに
    話してくださるスタッフさんたちでした!!

カウンセリングもしっかりしてくださったし
    親切だなと思いました。
    特にしたい髪型とかカラーの色とか
    決めて行ってなかったですが
    スタッフさんが提案してくださって
    嬉しかったです!
    仕上がりもとても気に入ってます(*^^*)

これからもお世話になりたい美容院です。
    託児所もあるみたいなのでありがたいな
    と思います。
    次回も楽しみにしています♪

数多くある美容院の中から、SAKURAにご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がりを、気に入って頂いて、すごく嬉しいです。

これからも、色々提案させて頂きますので、お任せ下さい。

次のご来店も、心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/31

店内やスタッフ皆さんの明るい雰囲気が好きでいつも利用させて頂いております。
    髪型やカラーに悩んで自分では決められない時も、似合った髪型をご提案してもらえるので嬉しいです。
    今後も利用させて頂きます。

ななちゃん様、有難き口コミに嬉しく思います!ありがとうございます!
    スタッフ一同、ななちゃん様の大切な時間を良い時間にできるように、接客も技術も日々向上に努めます!

これからもよろしくお願いします!

• マイマイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/31

縮毛強制をしました。担当のスタイリストさんが、髪質をしっかり把握してくれて、自分に合った薬剤を使ってくれるので、3ヶ月はしっかりもちます。私は半年に一回のペースでやります。パーマ独特の薬剤の匂いは苦手なんですが、炭酸スパで匂いも薄まります。スパは気持ち良すぎて、疲れがふっとびますよ^_^目が疲れて、まぶたがピクピクけいれんすることがありますが、ヘッドスパすると、目が大っきくなって目の疲れめちゃとれます。今回も、髪がまっすぐになって、疲れもとれて、美味しいお茶も飲めて最高でした。また行きます!

• ううたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

髪の量が多いのですいてもらいに行きました。自宅ではアイロンでスタイリングするので、しやすい長さに調整してもらいました。毎回、細かく要望を聞いていただけるので安心しておまかせできます。

ううたん様、いつも口コミをくださって本当にありがとうございます。おウチでちゃんとスタイリングをしてくださっているので、すごく有難いです。ううたん様が毎日素敵に過ごせるようなヘアスタイルを頑張ります!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

おおまかな希望しか伝えていないのに毎回満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    次はカラーお願いします。

[施術メニュー] その他

M様いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。本当にうれしいです。

新しい環境になり大変とは思いますが、これからもM様のキレイ、可愛いを全力でお手伝いさせてください。

またお会いできるのを楽しみにおまちしております。

返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

初めてでしたが、とても話しやすく私の希望もすぐにわかってもらえた気がして嬉しかったです。仕上がりも気にいっています。
    店内も落ち着くスペースがあって良かったです。

サクラ ビューティー リバージュ(SAKURA  Beauty rivage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー