3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. チェルシー ヘアー メイク(CHERCY HAIR MAKE)  >

CHERCY HAIR MAKE(チェルシー)

チェルシー

• 宮城県仙台市青葉区昭和町2-21 ナカビル1F-A
  • JR北仙台駅/地下鉄北仙台駅 徒歩3分

さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

2回目の利用です。
    とにかく担当スタイリストさんのカウンセリングが丁寧でこちらの要望を
    細かく聞いてくださり安心できます!
    カットは前回同様、大変満足いく仕上がりでした。
    カラーも雰囲気のある素敵な色で嬉しくなりました。
    店内の感じもとても癒されます。
    次回はパーマをかけたいです。
    宜しくお願いいたします。

☆カット&OGカラー(リタッチ)+髪質に合わせて2種類からご提案Tr(ケア付)

CHERCY HAIR MAKE(チェルシー)からの返信コメント

さとちゃん様先日はご来店有難うございました( ^)o(^ )

しっかりとしたカウンセリングをしてから施術に入るようにしておりますので、安心してもらえると思います。今後もそのような接客を心がけて精進してまいります( ^)o(^ )

最近ネイビーやチェリー系のお色味の新色も出ていますし、
    何かあればご相談ください( ^)o(^ )

さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHERCY  スタッフ一同

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

今回もイメージ通りのカットで可愛くしていただき満足してます。

カラーもトリートメントも思った以上に艶々になりアロマの香りに癒されいい気分転換になりました。

対策もしっかりしてるのでこの状況下でも安心して通っています。

またお世話になりたいサロンです。

カット+ヴィラロドラOGカラー(リタッチ)+フローディア4stepTr(ケア付)

まな様先日はご来店有難うございました(^^♪

出来上がりとてもお似合いでしたね。

喜んでいただき大変光栄です♪

こちらこそ楽しく施術させていただきとても癒されました。

次回もいろいろとご提案させていただきますので

なんでもご相談下さいね。

これからも安心安全なお店作りとご満足いただけるスタイルをご提案できるように精進してまいります。

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

最後に嬉しい口コミ有難うございました(^^♪

CHERCY  スタッフ一同

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

いつも有難うございます。やんわりとした軽いイメージしか持たずに利用させてもらってますがカウンセリングも技術も接客も丁寧で安心してお任せできます。今回も大満足な仕上がりで嬉しいです。お店の雰囲気も良く、また次回行くのが楽しみです。

オーガニックカラー(リタッチ)+カット

エリ様先日はご来店有難うございました。

仕上がり喜んでいただき嬉しいです(^^♪

次回も安心しておまかせいただけるように

すべてにおいてスキルアップさせていきますね。

エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHERCY  スタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

今回も丁寧なカウンセリングで対応してもらいました。ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    トリートメントは思った以上にツルツルになってびっくりしてます!
    全国紙にも載ったみたいで私も嬉しくなりました!とてもステキなアレンジで今度是非やって頂きたいと思いました!また宜しくお願いします。

ひーちゃん様先日はご来店有難うございました。

カット&ヘットスパ&トリートメントを喜んでいただき嬉しいかぎりです(^^♪

今度は是非 雑誌のスタイルも挑戦してみましょうね。

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

CHERCY  スタッフ一同

• ずーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

今回は出産前ということもあり、スタイリストさんに相談し育児がしやすいスタイルを提案していただきました。しっかり相談しながら進めてくださるので、いつも安心してお任せしております。
    ストレート+カラー+カットの施術で、極力髪が痛まないよう配慮してくださり仕上がりも大変満足しています。またトリートメント等も希望に添い提案してくださいます。美容の知識がとても豊富で、長くお付き合いさせていただきたいサロンです。

ずーみん様、先日はご来店有難うございました。

今回は出産後にそなえたスタイルを重視して施術させていただきました。

ダメージも最大限におさえさせていただき仕上がり艶々でしたね。

気にいってもらえて嬉しいです( ^)o(^ )

今後もライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので

なんでもご相談下さいませ。

ずーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHERCY  スタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/31

いつもお世話になってます!
    いつもヘッドスパお願いしてるのですが、毎回気持ちよずきて寝てしまいます!
    カットもいつも丁寧にカットして頂き毎回満足してます!
    前回はデジキュアパーマをかけていただきました!
    仕上がりがよく、持ちが良く、髪の痛みもなく感動してます!さすがオリジナル工程のデジキュアパーマだと思いました!
    来年またお願いすると思います!

ひーちゃん様先日はご来店有難うございました( ^)o(^ )

カット&ヘッドスパ気にいっていただき嬉しいです。

またヘッドスパで癒されるように技術&接客の向上に努めてまいります。

前回のパーマもしっかり再現されていてとても喜んでいただいて良かったです。

次回も喜んでいただけるように頑張ります。

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHERCY  スタッフ一同

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

デジキュア初体験

【再現力*持続力*傷んだ髪に強い*そして香りを最大限に抑えたほんのり桃の香りで~】
     前回来店した時に教えていただいたフレーズに
    毎月リタッチをする私は 即決で新パーマを体験してみたく同月に来店
     今までのパーマ過程とは全くことなり 初めにシャンプーのシリコンを洗い流すところから始まったところから わくわくのスタート
     結果
    「自分の髪じゃないみたい!てか やる前より髪がイキイキしてるみたい」です。
    まわりの友だちはなかなか思い通りのパーマが再現できないと言っていましたので ここでの【デジキュア】をすすめてみたいと思います!

もこちゃん様、先日はご来店有難うございました( ^)o(^ )

デジキュアの前処理のシリコンを流す工程をおぼえてて下さり、良かったです( ^)o(^ )

その他の当店のオリジナル工程の説明も笑顔で聞いて下さり有難うございました。

出来上がりも喜んで頂き大変光栄です♪

ご友人にお勧めしてもらえたその際には

期待を裏切らぬようできるかぎり頑張らせていただきます( ^)o(^ )

もこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHERCY  スタッフ一同

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

イルミナカラーとカットをお願いしました。
    カラーは新色も出ていて迷ったのですが、
    カラーはお気に入りのグレージュにしてもらいました。
    グレージュの仕上がりの色がとても綺麗です。
    トリートメントはナプラを選択しました。ナプラの匂いや仕上がり具合もとても良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

[外国人風カラー]カット+イルミナカラー

まぁ様先日はご来店有難うございました(*^_^*)

イルミナカラーのグレージュを気にいって頂き嬉しいです。

ナシードトリートメントも仕上がり艶々でしたね。

新色も是非機会があれば是非やりましょう。

次回も似合うスタイルのご提案させていただきますので

なんでもご相談下さいね。

CHERCY  スタッフ一同

• エレンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今回、髪色を少し暗めの赤っぽい感じにと相談したところ、新色をお勧めしていただいたのでそれでお願いしました。めっちゃ好みの色に仕上がったので大満足です。
    毎回、相談通りに仕上げてもらえて、周りから褒められます!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

[外国人風カラー]カット+イルミナカラー

エレン様先日はご来店有難うございました。

新色気にいって頂いて嬉しいです。

次回もなんでもご相談下さいね。

ライフスタイルに合ったご提案させていただきます。

エレン様のまたのご来店心よりおまちしております(*^_^*)

CHERCY  スタッフ一同

• ぴぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/11

カウンセリングがいつも丁寧で、カラーの色の出方なども事前に説明して頂けます。
    今回はしばらく髪の手入れができていない状態で行ったのでカラーも綺麗に色が出るか難しい状況だったと思いますが時間をかけて丁寧に対応して頂けたお陰で満足のいく仕上がりでした。
    またお世話になります。

ぴぃ様先日はご来店有難うございました( ^)o(^ )

カラーの色を気にいっていただけた見たいで嬉しいです。

次回もしっかりカウンセリングをさせていただき

似合わせスタイルをご提案させていただきますので宜しくお願いいたします。

ぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHERCY  スタッフ一同

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

イルミナカラーリタッチとオッジィオットのルーチェヘッドスパをお願いしました。
    イルミナカラーは綺麗な色が長持ちするのでお気に入りです。
    ルーチェのヘッドスパは2回目のリピです。香りは好みのアロマオイルから選ぶ事ができます。施術を受けている間、とてもリラックス出来ました。ストレスが一気に吹き飛ぶ気がします。前回受けた時は、頭痛も無くなるほどでした。またお願いしたいです。

[外国人風カラー]カット+イルミナカラー  ¥11100円

まぁ様先日はご来店有難うございました。

当店の技術を喜んでいただき光栄です( ^)o(^ )

イルミナカラーは新色などもでますので楽しみにしてて下さいね。

ヘッドスパも気にいっていただき嬉しいです。

次回もしっかりカウンセリングし的確なご提案をさせていただきますので

なんでもご相談下さい。

CHERCY  スタッフ一同

• てちゅ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/3

今回は、久々にパーマをお願いしました。元々くせっ毛なのに加えて、この時期の湿気で毎朝苦戦していたので、自分でのスタイリングが楽になるようにしてください!とお願いしました。仕上がってみて、カールの具合いに加えて、提案して頂いたトリートメントのおかげで、毎朝楽ちんになりそうな、すごくうれしい仕上がりでした☆
    今回も素敵に仕上げてもらえてありがとうございます!

OLAPLEXデジタルパーマ+カット\11980

てちゅ☆様先日はご来店有難うございました( ^)o(^ )

デジタルパーマ&カット&トリートメントは髪質に合わせて施術させていただきました。

気にいっていただき光栄です。

今後もライフスタイルにあった似合うベストなスタイルをご提案させていただきますので

宜しくお願いいたします。

てちゅ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHERCY  スタッフ一同

• タマさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

この間すすめてもらったオッジのルーチェを体験しました。フランスの100%アロマとのことで、すごーくいい香りで嗅いでるだけでも癒やされます♪
    おしゃれなお店に来た気持ちになれましたね♪
    香り、施術、ちょっとしたアドバイス全て良かったです。カットもスッキリと切ってもらえて心も頭も軽くなりました(^^)
    絶妙な圧加減は最高で、夜は久しぶりに爆睡しました(^^)またお願いします!

(癒し効果◎本格エステ)カット+oggiottoアロマスパ(ルーチェ)  ¥8980

タマさま☆先日はご来店ありがとうございます。

今当店の一押しメニューを体感してもらえて嬉しいです( ^)o(^ )

最近知ったのですが、よく噛んであごの筋肉を動かすと疲れの軽減になるみたいですよ♪

これを機によくよく噛んでご飯食べようかなって思ってます( ^)o(^ )

これからの季節疲労感が出やすい時期ですが、お互い元気と笑顔で過ごしましょう☆

タマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHERCY  スタッフ一同

• プラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

はじめて伺いました。お店の内装、レイアウトが素敵で好みでした。
    急なご予約でしたのに二人のスタッフさんのお気遣いがとても嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧でなんといっても担当のスタイリストさんの知識が豊富で
    いろいろとアドバイスをいただき今までとは違うイメージに仕上げていただき
    大変満足しております。ドリンクメニューも豊富でカフェが好きな私にとっては
    嬉しかったです。今回はカット、カラーでしたが次回はパーマをお願いしたいです。
    これからも末永くお付き合いしたいサロンです。

[外国人風低刺激カラー]N.ボタニカルカラー+カット\11000

プラ様先日はご来店有難うございました。

私どもの知識がお役にたてて光栄です( ^)o(^ )
    美容と髪の知識については日々精進させていただきます♪

トータルアドバイザーとして是非なんでもご相談くださいね( ^)o(^ )

プラ様またのご来店心よりお待ちしております。

CHERCY  スタッフ一同

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

初めてオッジオットを体験させていただきました。
    まず、香りにとても癒され、ヘッドスパでデトックス効果が凄かったです!仕上がりは、元々髪の硬さが気になっていましたが、とても柔らかくなり、また、さらさらふんわりとした印象になってとても満足しています。
    またぜひ、やりたいと思います!

(癒し効果◎エステ)アロマヘッドスパ+カット ¥7760

ひかる様先日はご来店有難うございました( ^)o(^ )

今回カットは伸ばしやすい用に切らせていただきました。

オッジィオットスパ&トリートメントも気にいっていただき光栄です。

仕上がり艶々でしたね。

次回も是非!!!

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHERCY  スタッフ一同

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

カットカラーでお世話になりました。
    Nドットのシャンプーの香りや、仕上がり後の手触りがとても良かったです。
    カラーの色味やカットについてもカウンセリングありがとうございました。
    次回のカラーはナプラを試してみたいです。

[外国人風カラー]カット+イルミナカラー  ¥11100円

まぁ様先日はご来店有難うございました(*^_^*)

当店のカウンセリング&技術喜んでいただき光栄です。

N.のシャンプーはオーガニックシャンプーで頭皮にも優しく使い続けると髪のダメージ修復効果もありますので自宅でもしっかり使っていただきメンテナンスして下さいね(*^_^*)

次回はご紹介したN.カラーでグレージュを是非!!

CHERCY  スタッフ一同

• かたせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

今回は以前から気になっていたアロマヘッドスパとトリートメントをお願いしました。アロマはその時の気分や体の状態から選べるので、ワクワクしながら選べました。肩こりが気になる時のアロマを選びましたが、ヘッドスパの最中からフッと軽くなる感じがして驚きました。
    トリートメントの方は、終わった後の手触りがまったく違っていて、今後もやり続けていきたいと思います!

かたせ様先日はご来店有難うございました( ^)o(^ )

カット、oggiottoアロマスパ、oggiottoトリートメント喜んでいただき有難うございます。

カットはのばしやすい用にきらせていただきました。

アロマは9種類から選べますので次回もよろしければ是非!!!

トリートメントは髪の中から徹底補修していく美髪メニューです。

続ければ髪質改善効果もあります。

次回も是非oggiottoで美髪にしていきましょう。

かたせ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHERCY  スタッフ一同

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

いつもお願いしているナシードオーガニックトリートメントはとても髪がサラサラになります。ホームケア付きなので、自宅でもトリートメントを使うとサロンでの仕上がりみたいになります!次回は暖かくなる頃なのでデジタルパーマをお願いする予定です。

カット+OGカラー(リタッチ)+ナシードオーガニックTr(ケア付)9980円

メグミ様先日はご来店有難うございました( ^)o(^ )

今回は次回のデジタルパーマに合わせたカット、カラーで施術させていただきました。

ナシードオーガニックトリートメント喜んでいただき良かったです。

次回はデジタルパーマでイメージチェンジしましょう。

メグミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHERCY  スタッフ一同

• みどりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/18

高校以来のショートカット「結構短めに」で久しぶりにバッサリ切ってもらいました。
    自分でもとても気に入った髪型に仕上げていただき、周りの反応が楽しみです。
    この髪型だと、小さい子供がいるので乾かす時間やセットも楽になりそうです。

みどり様先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

ショートカットのスタイルチェンジ気にいっていただき嬉しいです。

骨格、髪質に合わせて切らせていただきました。

これからも似合うスタイルを提案させていただきますので

なんでもご相談下さいね(*^_^*)

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

最後に嬉しい口コミありがとうございました。

CHERCY  スタッフ一同

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

先日はお世話になりました。
    今回は初めてグレージュに髪色を変えてみました。
    はじめてのカラーだったのですが、落ち着いた色でとても気に入っています。
    私にはナプラのトリートメントが相性が良いようで、髪の毛も艶々に仕上がって大満足です。

[外国人風カラー]カット+イルミナカラー  ¥11100円

まぁ様先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

グレージュ気にいっていただきとても嬉しいです。

また違うグレージュもそろえていますので

カラーチェンジしたい時はいつでもご相談下さいね。

ナプラのトリートメントもとても相性がよくとても艶々でしたね。

次回も似合うスタイルを的確に提案させていただきますので

今後とも宜しくお願いいたします。

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

最後に嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

CHERCY  スタッフ一同

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/12

私の髪は細くとにかく直ぐに傷んでしまうのが悩みですが、全体カラーをしたかったので相談したところオラプレスと言う下処理をしてから染めて頂きました。
    いつもなら 傷んで絡まったり色が抜けてしまうのですが良い状態が持続しています。
    今回も下処理と噂の魔法のトリートメントをお願いしました!今まで色々なトリートメントを試しましたが今回は全く違うのでが実感できます。柔らかくつるつるした手触りで髪質が変わったような感じで大満足です。

かよ様先日はご来店ありがとうございました( ^)o(^ )

NEWプレ処理&オッジィオットトリートメント気にいっていただき

とても嬉しいです。

色も綺麗に染まり仕上がりは艶々でしたね。

次回も的確に似合うスタイルを提案させていただきます。

かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております( ^)o(^ )

最後に嬉しい口コミありがとうございました。

CHERCY  スタッフ一同

• かたせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

このサロンでは何度かパーマをかけてもらっていますが、今回は新しく導入されたパーマをお願いしました。

髪への負担があまりかからないとの事ですので、実感するのは少し先になるかなと思いますが、効果が楽しみです!

施術前の説明もしっかりしてくれるので、安心してお任せ出来ました。今後もお世話になりたいと思います!

かたせ様先日はご来店ありがとうございました( ^)o(^ )

今回はオラプレックスを使用しダメージを極限までおさえてデジタルパーマをさせていただきました。

仕上がりはとても綺麗にかかりましたね。

日がたてば効果がわかっていただけると思いますので楽しみにしてて下さいね( ^)o(^ )

今後も似合うスタイルを提案させていただきますのでなんでもご相談下さい。

かたせ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHERCY  スタッフ一同

チェルシー ヘアー メイク(CHERCY HAIR MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー