4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ゼル 仙川(ZELE)  >

ZELE 仙川 【ゼル】

ゼル センガワ

• 東京都調布市仙川町1-48-1ピポット仙川2F
  • 京王線仙川駅徒歩2分/仙川商店街ハーモニーPと提携(調布市仙川町1-6-10)

ゼル 仙川(ZELE)の口コミ

カトチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

自宅からは少し離れるのですが、"いつもと同様に"も"こんな感じに"も思った通りに仕上げてくれるので頼りにしています。清潔感のあるサロンでリフレッシュしています。

カトチャン様

いつもお任せいただきまして、誠にありがとうございます!!
    大変長い間、カトチャン様のヘアースタイルを担当させていただけていることに、改めまして感謝申し上げます。
    日頃、ライフスタイルやお仕事スタイルなどのお話を伺ってるうちに、自然とヘアーイメージやその時々の気分を感じながら、ヘアーをデザインさせて頂けるようになってまいりました。
    私自身も、お会いできることにパワーをいただき元気をもらっております☆
    今後も、ヘアーを通じて心身共にリフレッシュしていただけるよう全力で担当させていただくことを、お約束いたします。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ZELE 大藤恵子

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

約半年くらいたってしまいましたが、いつも思い通りに仕上げていただいてます!
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    次回はパーマかけに行きます!

[投稿日] 2019/10/4

短めのボブにカットして頂きました。
    結べない長さの為、朝のスタイリングに時間がかかるかなと思っていましたが、簡単なブローのみ大丈夫でした。
    結ぶより楽で扱いやすいです。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

ZELE 仙川 【ゼル】からの返信コメント

ねるはな様、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

自宅でのセットが扱いやすくなっているようで安心しました。
    朝の時間はとても貴重なので、少しでも時短になって頂けたら嬉しいです!

また担当させて頂けるのを楽しみにしております。
    この度は口コミしていただきましてありがとうございました。

ZELE 青山 千歳

• みー&そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

ストカールがしたくて、初めて行きました。お店の雰囲気もすごくよく落ち着くし、担当の方もとても感じがよく、こちらの細かい要望も笑顔で聞き入れてくれて、最後まで丁寧な施術で大満足です。ブローやスタイリングの仕方なども丁寧に教えて下さり、皆さん笑顔の素敵なお店でした。また行きたいお店ができました。

【 カット・ストカール(サプリ付) 】 ¥17280→¥13824 *ZELE仙川

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ZELE 仙川 【ゼル】からの返信コメント

みー&そら様、メッセージ頂きありがとうございます。返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    久しぶりのカールスタイルをアレンジして楽しんで頂けたら嬉しいです。ヘアケアしながら素敵なロングヘアを維持していきましょう!また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/6/20

希望通りにして頂き、スタイリングが楽になりました。次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います

ZELE 仙川 【ゼル】からの返信コメント

ねるはな様、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    暑くなる前にスッキリしてよかったですね!
    スタイリングも楽になって、私も嬉しいです!
    また、担当させて頂けるのを楽しみにしております。

ZELE 青山 千歳

• そらくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/2

初めて伺いました。スタイリストさんがとても話しやすく、髪の悩みを聞いていただいたり、細かい注文にも対応していただき、初めてのところでしたが安心してお願いできました。仕上がりもとても満足で、最近お気に入りの美容室がなかなか見つけられず困っていましたが、その悩みが解消されました。他のスタッフさんの感じも良く、これからもお世話になりたいと思います。

【 カット・縮毛矯正(サプリ付) 】 技術料金20%OFF *ZELE仙川

ZELE 仙川 【ゼル】からの返信コメント

そらさん!先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がりに満足頂いたとのこと、私も嬉しく思っております。ご自身の髪質をよく理解してケアしていらっしゃるのでより希望を叶えられるよう施術させて頂きたいと思います。また、旅行などのお話楽しみにしています。

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

クセ毛に悩んでいた娘がお世話になりました。
    一度、ストレートパーマをかけましたが、もう少し長く効果か得たく今回は縮毛矯正をお願いいたしました。
    年齢が若いこともあり、どちらの時も悩みましたが、相談にものっていただき、アドバイスもしていただき、長いこと、悩んでいた娘の気持ちが晴れ晴れいたしました。
    毎回、丁寧に、対応していただき、安心してお願いできます。

ZELE 仙川 【ゼル】からの返信コメント

りささん メッセージ頂きありがとうございます。
    これから暑くなる季節ですので、湿度に負けない縮毛矯正はお嬢さんにとっては強い味方です!
    もう部活で汗をかいても安心ですね!

毎日気分よく過ごして頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/2

時間がなく前髪カットだけでしたが、素早く希望通りにカットして頂きました。次回も同じスタイリストさんでお願いしたいと思います。

ねるはな様

すっかり前髪も伸びてきてましたね!
    前髪だけのカット、いつでも受け付けてます!
    気軽にご来店くださいね!

次回はカラーリングでしょうか?
    季節やねるはな様の雰囲気に合ったカラーリングを提案させて頂きますので、またお時間あるときにご予約お待ちしております!

ヘッドスパもオススメですので、ぜひ癒されに来てくださいね。

この度は、うれしい口コミありがとうございました!

ZELE 青山 千歳

• ドロシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/22

先日はお世話になりました。
    前回同様、本当に何もしなくてもまとまる髪に仕上げていただけて大助かりです。なんと言ってもシャンプーがとっっても気持ち良くリラックスできました。また伺います!!

ZELE 仙川 【ゼル】からの返信コメント

ドロシーさん、パーマとカラーの二度に分けて足を運んで頂きまして本当にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しく思います。カラーの色合いはいかがでしたでしょうか?
    これからもドロシーさんのイメージする仕上がりの技術とリラックスしていただける時間を提供させて頂きたいと思います。これからも宜しくお願い致します!

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/28

先日は カット・カラー・トリートメントで お世話になり 有り難うございました。いつも こちらの要望を丁寧に聞いて下さり 助かっています。
    ヘアカラーの色味も とても気に入っており、トリートメントで艶も出て 冬場の乾燥による傷みも解消されたような気がします。 これで 気分も新たに新年を迎えられます。来年も 引き続き 宜しくお願い致します。また、忘れ物のバレッタの事で、わざわざ お電話頂き 有り難うございました。

さっちゃんさま
    口コミを頂きましてありがとうございます。いつもトリートメントをさせて頂いているのと、ご自宅でのお手入れもきちんとされているので、常に艶々のヘアーを保てて本当に嬉しいです!
    また、バレッタも気が付かづに申し訳ございませんでした。次回までしっかりと保管させて頂きます。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• カトチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

いつもお世話になっています。提案をして貰ったり相談出来たりと話しやすく、希望した通りに仕上げていただいています。お店のスタッフ皆さんが親切で、いいリラックスタイムになっています。

カトチャン様

いつもZELE仙川店へのご来店、誠にありがとうございます。

今後も、いつ来ていただいても変わらないサービスと居心地の良さにこだわって、スタッフ一同元気に営業してまいります☆

また、ヘアースタイル・カラーリング・ヘアケア等、何なりとご相談ください。

いつでも全力でお応えできるよう、頑張って参ります!!

これからも、安心してリラックスいただける空間づくりに、より一層こだわりをもって、日々ステップアップしていきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なコメントをいただきまして、誠にありがとうございました。

ZELE仙川店 大藤恵子

• ユキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/23

初めて来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、具体的でわかりやすかったです。
    スタイリングの引出しもたくさん持っていらっしゃいそうなので、これからいろんなスタイルを楽しみたいと思っています。

人気No1!【 カット・サプリカラー 】  ¥12744→¥10195 *ZELE仙川

ZELE 仙川 【ゼル】からの返信コメント

ユキコ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングでは毛流、髪質を含め
    お似合いのスタイルをお客様にイメージしやすくお伝えして安心して
    お任せいただけるよう心がけております。

これからもユキコ様の魅力えを最大限に生かせるスタイル作りを
    一緒にお話しさせて頂きながら見つけて行きましょう。

この度はご投稿本当にありがとうございます。

スタイリスト 簑羽 喜代美

• ううちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

どうにもできなくなって駆け込みました。細かい希望を聞いてくださり、大胆かつ丁寧なカットで思い通りのヘアスタイルになりました。
    自分でシャンプーしたあともキチンと決まるし、スタイリングもとても楽です。スタイリストさんにお願いして良かったです。次回もまたお願いしたいです。

ううち様

この度は、ZELE仙川店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お任せいただき、素敵なショートスタイルに仕上がり、本当に良かったです!!

私自身ショートヘアがとっても大好きなので、これからもご一緒に、気分にあったデザイン提供ができるよう頑張ります!(^^)!

またデザインを生かすカラーやパーマのご提案も是非ともさせて頂きたいと思います!

素敵なメッセージを、ありがとうございました。

今後とも、末永くどうぞ宜しくお願い申し上げます☆

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

久しぶりの来店でしたが、思い通りにカットして頂きました!
    シャンプーも気持ち良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

ZELE 仙川 【ゼル】からの返信コメント

まさ様、いつもZELEにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

担当させていただくのは、かなり久しぶりでしたね!
    シャンプーもカットも喜んでもらえて大変嬉しく思っております。

これからも担当させていただけるのを楽しみにいたしております!
    お悩みありましたら、いつでも相談してくださいね!

ZELE 青山千歳

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/26

色々な希望を伝えましたが、丁寧に聞いて下さり対応していただきました。
    この夏はこの髪型で乗り切りたいと思います。

ZELE 仙川 【ゼル】からの返信コメント

ゆっちゃん様、いつもZELEにご来店くださり誠にありがとうございます。

“大人かわいく”
    をテーマに、いつも施術させて頂きますが、今回はいかがだったでしょうか。
    柔らかなパーマでこの夏を軽やかな気持ちで乗り切ってくださいね!

またご要望がありましたらお聞かせくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ZELE 青山千歳

• ねるはなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/15

毎回同じスタイリストさんにお願いしています。
    今回はばっさりと短くカットしたく利用しました。
    想像以上の仕上がり&自分でも扱いやすくなり満足しています。

ZELE 仙川 【ゼル】からの返信コメント

ねるはな様、いつもZELEにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はかなりバッサリカットしましたね!!
    とてもスッキリして素敵になりましたし、深めのアッシュ系カラーで、涼しくこの暑い夏を過ごせそうですね。
    お客様が自宅で乾かしても扱いやすく、、、を心がけていますので、自分でも扱いやすいとのコメント、大変うれしく思っております。

またさっぱりしにいらしてくださいね。
    お待ちいたしております!

ZELE 青山千歳

• ロブさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/10

今年になって行き始めたサロンです。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、スタッフさんもしっかり話を聞いてくださって、理想通りの髪型に仕上がり、大満足です!
    クセが強い髪質で、いつも苦労していますが「何かお困りでしたら、いつでもいらしてくださいね!」と、帰り際に大変心強いお言葉…。これからも宜しくお願いします!

【ご新規様限定!】青山千歳指名で技術料金から20%オフ☆ZELE仙川店

ZELE 仙川 【ゼル】からの返信コメント

ロブ様、いつもZELEにご来店くださり誠にありがとうございます!

仕上がりのヘアスタイルに満足してくださり、大変うれしく思っております。
    ロブ様は、確かにクセが強く、梅雨の時期はお困りになることが多いかと思います。
    量も多いので、これからは、暑くて大変に感じる時かもしれませんね。。。。

扱いにくさなど出てきましたら、また是非カットにいらしてくださいね!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

またご来店いただけるのを楽しみにいたしております。

ZELE  青山 千歳

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/14

先日初めて来店させていただきました。
    寝るタイプのシャンプー台が苦手な私にとって、シャンプー台が座ったままで出来るタイプなので、気に入りました。
    お店の雰囲気がとてもよく、担当のスタイリストさんも気さくな方でリラックスできました。

仕上がりも満足いくものでした。次回はカットをお願いしたいです。

ZELE 仙川 【ゼル】からの返信コメント

ひろりん様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がり、店内の雰囲気をお褒め頂き、嬉しく思っております。

当店では、シャンプー台が2種類ありまして、寝るタイプのサイドシャンプー台と、座ったままでできるバックシャンプー台とございます。
    お客様の好みによってお選び頂けますので、安心してご来店くださいね!

次回はカットですね!
    またリラックスしにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ZELE仙川店 青山千歳

• ムーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/18

留学されるとのことで、今回が最後になりそうで残念ですが、これまでありがとうございました。お身体に気をつけて、大きく羽ばたいてください!

ムーちゃんさま、

長いようで短い1年と半年の間、担当させていただきありがとうございました。
    これからもZELE仙川を宜しくお願い致します!(^O^)
    ムーちゃんさまも変わらずお元気でお過ごしくださいませ。

ZELE仙川店 佐藤 雪乃

• カトチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/14

いつも利用しています。シャンプーやマッサージも気持ちがほぐれ、ちょっとした自分へのサービスタイムでもあります。
    カラーが染まる時間も、好みの飲み物を提供してくれ、寛げます。

カトチャン様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

シャンプーやマッサージは、当店では欠かすことのできないリラクゼーションタイムとなります☆★☆
    そんな私共のこだわりを、少しでも感じていただけたこと、大変うれしく思います。

今後も変わらぬ技術とゆったりお寛ぎいただける空間づくりにこだわって、スタッフ一同努力してまいります!!

貴重なご意見、本当にありがたく存じます。
    まもなく入社する新メンバーと共に、またより良いサービス向上にむけて頑張ります!(^^)!

ZELE仙川 大藤恵子

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/2/15

先日は 有り難うございました。
    いつものように カット・カラー・トリートメントのメニューでしたが、こちらの希望を丁寧に聴いて貰いながら施術して頂き感謝です。
    私が、あまり変わり映えのしない いつものスタイルを希望しているので、スタイリストさんには なんだか申し訳ない気もしますが、今後とも 宜しくお願い致します。
    ドリンクサービス(コーヒーがとても美味しいです)も、落ち着いた雰囲気も とても気に入っています。

さっちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    いくつもの駅を通り越してのご来店に、感謝の気持ちで一杯です!
    さっちゃん様の雰囲気を大切に、お家でもスタイリングがやり易い様にお手伝いをさせて頂きたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ZELE仙川店 石川栄子

• k.kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/1/19

初めて来店しました。しっかりと丁寧にカウンセリングしていただいて希望通りのカラーに仕上がりました。トリートメントも気持ちよかったです。

ZELE 仙川 【ゼル】からの返信コメント

kk様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

カウンセリングとカラーリングの仕上がりを気に入ってくださったようで、こちらも嬉しく思っております。
    今回はカラーリングとトリートメントでしたが、次回はカットもする時期かと思いますので、ぜひまた担当させてくださいね。

ヘアスタイル以外にも、いろいろお話できるのを楽しみにいたしております!

ZELE仙川店  青山千歳

• ムーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/11/12

いつもキレイに仕上げてもらいありがとうございます。
    ヘッドスパで気持ちよくなってしまいウトウトしてしまいました。
    また、よろしくお願いします。

ムーちゃんさま、
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

次回は年始ですかね?
    寒さが厳しい季節になってきましたので、ご自愛くださいませ(^^)

ZELE仙川 佐藤 雪乃

• ののちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/12

ヘアカタログから気に入ったスタイルを探していてこちらのお店に決めました。シャンプー、カット、カラー、パーマ、全て期待通りに仕上げていただき、日頃のお手入れも楽です。またお願いしようと思います。

【 カット・サプリパーマ・サプリカラー 】18360→¥14688*ZELE仙川

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ののちん様

先日は、ZELE仙川店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ののちん様のご期待にそえたこと、ご報告をいただけたこと、本当に嬉しく思います!(^^)!
    私自身のお客様へのこだわりの一つに、お客様がご自宅でお手入れされる際の手軽さ、簡単でキレイ・かっこよい☆をテーマにデザインをご提案させていただいております。

日々をお忙しくされているののちん様へ、今後も若々しく輝いていただけますよう、全力でサポートさせていただけるよう努力してまいります。

この度は、嬉しいご報告ありがとうございました。
    またのご来店、ZELE仙川スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ZELE仙川 大藤恵子

ゼル 仙川(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー