4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)  >

MINX 原宿店【ミンクス】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐13‐14原宿クエストビル B1
  • JR原宿駅 表参道出口 徒歩1分/千代田線明治神宮前駅 3番出口 徒歩0分

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ

恵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 18:31:42.0

15年ぶりにショートにしました。想像を超える素晴らしい仕上がりに大満足です!家族や友人知人に絶賛され、本当に担当さんにお願いしてよかった思いました。久々のショートカットで、新しい自分に出会ったような新鮮な気持ちです。

希望に合わせて、カラーも良いご提案をしてくださり、持ちがよく、暗めの色でも重くならないように仕上げてくださり感謝です!シャンプーやマッサージも本当に気持ちよくて、美容師さんのマッサージというよりプロのマッサージ師さんのようで、幸せなひとときでした。

カットもカラーもシャンプーもすべてがとても丁寧で、その仕事ぶりを見ているだけで出来上がりが楽しみでワクワクさせてくれます。MINXでは、髪を切るという「日常の一つ」のことが、自分を変えてくれるテーマパークに来ているような「楽しいイベント」になります。まだ行ったことのない人は、ぜひ!たくさんの方に私と同じようにMINXで幸せな体験をしてほしいなと思います。

長崎に住んでいる私は、原宿という場所だけで緊張してしまいますが、私のような者でも笑顔で迎えてくださるのも嬉しいです。帰宅後も鏡を見るのが楽しいです♪本当にありがとうございました。

恵様

先日は姉妹でのご来店ありがとうございました。

またお忙しい中でのカットや、シャンプーにお褒めのお言葉ありがとうございます。

技術には特に力を入れさせて頂いておりますのでとても嬉しく思います。

カット、シャンプー、カラー、パーマ全てにおいて業界内トップクラスだと自負しております。

本当に毎回遠方からのご来店頂き感謝でしかありません。

普段より、ヘアスタイルを通して日常に笑顔が溢れてるよう意識し、お似合いになるスタイルをご提案させていただくのと同時に滞在時間も心地よくお過ごし頂けますよう会話、空間作りをとても意識して仕事させて頂いております。

今後も良いお付き合いができますよう、常にレベルアップし、スタッフ一同お待ちしておりますので東京にいらした際は期待に胸を膨らませご気軽にお立ち寄り下さいませ。

ご期待以上のヘアと空間をプロデュースさせて頂きます。

花渕慶太

• あやこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-18 22:37:56.0

カットとトリートメントでお世話になり、ありがとうございました。
    髪型の相談だけでなく、いろいろとアドバイスをいただき、参考になりました。話しやすくて良かったです。
    またお伺いの際は、よろしくお願い致します。

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+グローバルTr¥10,260

• bravyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 15:02:05.0

いつもほぼお任せでカットをお願いしていますが、毎回いい感じにカットして下さり、仕上がりは満足です。また、施術時間がとても早く、時間帯にもよりますが他のお客様と並行で行ったり来たりも少なく、無駄に待たされる時間があまりないのが嬉しいです。担当美容師さんや専属アシスタントの女性はとても感じがよく、信頼してもう何年も通わせて頂いています。

ただ、今回は誕生日クーポンを使用して予約したはずが、何もして頂けませんでした。楽しみに行ったのにすごく残念でした。
    以前もヘアワックスを購入した際に、美容師さんが言っていたのと違う商品を渡されたことがあり(気づいたのが帰ってきてからだったので諦めましたが)、受付の方との連携?が上手くとれていないように感じました。
    価格設定が高めなのは、技術料が1番かとは思いますが、そういったきめ細やかなサービスも期待してお店を選んでいますので、もう少し頑張ってほしいです。

私もその場でお伝えすれば良かったのですが、言いづらく、こちらに書かせて頂きました。申し訳ありません。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 14:15:46.0

いつも手際よく、まとまりの良いスタイリングに仕上げてくれてありがとうございます。
    カラーも良い感じです。

長年お世話になってますが、今年も宜しくお願い致します。

• かりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-12 12:55:21.0

意見、要望を良く聞いてくれて、実行してくれます
    カラーも細かい色合いで調節してくれますし、髪の傷みを気にして下さる提案や、カットも扱いやすい様にカットしてくれます、信頼してお願い出来ます、

【新たなヒット伝説】透明感200%!! カット+セラミドイルミナカラー \14,580~

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-10 12:27:01.0

カラーも、今回はすぐに明るくなることもなく、長持ちしました!とても良い色で気に入ってます!また次回も同じかんじでお願いしたいです♪
    久しぶりに、シャンプー雑だな~って感じたので、残念な気持ちになりました。。いつもとやり方全然違うし、シャンプーしたのか…流したのか…終わったのか…なにをされているのか全然よく分からなかったです。もう少し自分のやっている仕事に集中してほしいな~と思いました。

さや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで心よりお礼を申し上げます。今回 シャンプーの件に関しましては、ご指摘の内容を改善できるようスタッフ指導とともに努力させていただきます。申し訳ございませんでした。
    カラーリングに関してお褒めのお言葉は大変嬉しく思います。色の入りに時間がかかってしまい、次回対策を練りたいと思います。さや様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、日々のサロンの在り方をスタッフと共に共有させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

池戸裕二

• Rizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 13:50:24.0

カットがうまいっていうのはこういうこと!!!!!!!!!

細かく指定しなくても、お任せできる安心感が絶大です。
    担当スタイリストさんにお願いするようになって、美容室のストレスがなくなりました!!

髪質を考えてセニングですくとこうなるから毛先こうしておきますねーとか
    こうしておきました♪っていってくれるのが最高です。

髪になやんでいるひとは、MINXいかなきゃ後悔しますね。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びを迷われたらこちらでご予約ください

• 力也さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 07:37:00.0

カウンセリングでパーマの種類も分かりやすく説明して頂いて、アシスタントの方も凄く丁寧でした。パーマもとても良い感じに当たっていて来て良かったです。次回またよろしくお願い致します。

【MEN'S】<炭酸ケアメニュー付>メンズカット+パーマ ¥14,580~

力也様

先日は御多忙な中ご来店いただきありがとうございました!
    数いるスタイリストの中、ご指名いただき大変嬉しく思います。
    パーマスタイルもスタイリング剤や分け目を変える事でイメージも変わるので、ご自宅でのセルフセットも色々お試しいただければと思います(´∀`)
    次回お試し頂きたい髪型、セルフケアなどございましたら是非ご相談下さいね!

また、アシスタントへのお褒め口コミと大変嬉しい思います!
    今後もスタッフ一同精進して参ります!

力也様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

トップデザイナー  柴田奈美

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 00:53:27.0

朝のスタイリングがカットして頂いたので楽になりました♪

次回はそろそろ髪型をいつもとちょっとだけ変えようかな~と考えてるので色々相談したいと思いますのでよろしくお願いします。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

まさ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。今回はフルメニューでの施術になりましたね!そろそろヘアスタイルもまた変えたくなる時期になったきました。春に向かいもう少し短くてもよいかと思います。またいつでもご相談させてください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

池戸裕二

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 13:49:06.0

要望をよく聞いて、希望通り仕上げてくださいました。今回、通い始めて3回目でしたが、毎度再現性が高く、帰宅後も安心です。ショートカットで、スタイルチェンジが難しいかなと思っていましたが、何となく雰囲気をかえたいと伝えたら、できる範囲で対応してくださいました。カラーも上手です。またお願いしようと思います。

あやか様

先日はご来店頂き有難うございました。
    担当させて頂きました川渕恭兵です。

この度はお忙しい中素敵な口コミを頂き重ね重ねお礼を申し上げます。

特に再現性が高く、帰宅後も安心とのお褒めのお言葉を頂けたことを心より嬉しく思います。

これからも益々努力していきますので、今後も髪のお悩みをなんでもご相談頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

川渕 恭兵

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 00:34:57.0

初めてでとっても緊張しましたが、とても雰囲気が良くリラックスすることができました。
    初めから丁寧に相談にのって下さりあまりイメージが固まってませんでしたが、助かりました。ありがとうございます!
    また、担当の方が主に施術してくれるので、大型店でよくあるたらい回しのような感覚にはならずとっても良かったです!!!!
    大満足な仕上がりにして頂けました!みんなにかわいいって言って貰えます!今度はアッシュ系に挑戦しようかなと思います!!!!

【AWARD全国1位受賞記念】カット+セラミドイルミナカラー+Tr \14580

さやか様

数多くの美容室がある中、MINX原宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、和田かな子です。
    素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回のヘアスタイルで、色々悩みやりたい事、色、今後のイメージなどをお話させていただいて施術させていただきましたので、仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    私も凄く可愛いと思い、自信をもって提案できたので周りにそういっていただけるのは私も嬉しいです(o^^o)

次は是非アッシュ系のお色、やりましょう!おススメをまたご提案しますので、いつでもお待ちしております。
    お身体に気をつけて、毎日のヘアスタイルを楽しんで下さい!
    何かあれば、またいつでもご相談くださいませ。お待ちしております。

MINX  和田かな子

• おさむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 14:04:08.0

今回もすごく気に入ってます。
    全てお任せして、ホント安心のスタイリストさんです。
    カット・パーマ・カラーをお願いしてますが、オススメのキラ水の効果のせいか
    痛みが気にならないです。
    次回もお願いします!

おさむ様

いつもご利用ありがとうございます。担当の知念です。

今回も良い仕上がりになりました。ありがとうございます。
    最初に比べると痛みも気になりにくくなりましたね。普段のケアとホリスティックキラスイのおかげでしょう。

今年も色々と提案させて頂きますので、ヘアスタイルはお任せください。

知念弘行

• アカツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 14:28:45.0

とても素敵な体験でした、また来ます

アカツキ様

ご紹介でのご来店とても嬉しく思います。

精一杯お似合いになるヘアをご提案させていただきましたので、喜んでいただけて良かったです。

今後ともよろしくお願い致します。

花渕慶太

• アートさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-31 02:05:42.0

地毛が明るい茶髪なので黒髪に憧れて青を入れつつ染めてました。美容院ではきれいに染まってるように見えてても、帰ってシャワーした後に見てみると地毛と茶色が出てしまってましたが、
    今回初めてMINXさんで染めてもらって、2.3日経った今でも綺麗に全部染まっててめちゃくちゃ嬉しいです!
    カットも写真を一瞬見せただけで自分に合わせてカットして下さってとても満足してます!

今まで特に行きつけは決めてませんでしたが、雰囲気もスタッフさん達にもパワー貰えたのでこれからはMINXさんにお世話になりたいと思います!

次回は連休前に行って髪色で少し遊びたいなと思ってます!(今回暗くしてしまったからアッシュ系は難しいですかね?…)

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-29 21:50:54.0

カットもカラーもレベルが高くて毎回驚きます。こちらが希望する通りに仕上げてくれるので、価格が高いところが辛いですが、それ相当に見合うものを提供していただけるので満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みぃ様

お任せいただき、素敵な口コミをご投稿いただき有り難うございます。須永健次です。

今回は初めてカラーをさせていただきましたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです。色味を落ち着かせつつ透明感が残る様に染めさせていただき、とてもお似合いだったと思います。髪色を落ち着かせる時は色味を調節しないと暗い印象に見えがちなので、私なりにお色を調節させていただきました。
    まだ寒い日が続きますがお身体に気をつけてくださいませ。少しずつ暖かくなってきましたら、徐々に春のヘアースタイルをご提案させていただきます。
    料金に対してお安く感じていただける様な技術を、今後もご提供できる様に努力いたします。

いつも本当に有り難うございます。また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

須永健次

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 21:23:19.0

とにかく安心してお任せすることが出来て、期待以上の仕上がりで施術後は気分もルンルンです!

アシスタントさんの気配りも素敵で居心地もとても良いです!

長くしたくなったり、短くしたくなったりと要望が多いかもしれませんが…今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

なっちゃん様

先日は大変ご多忙のサロンにご来店くださり誠にありがとうございます。そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まて心よりお礼を申し上げます。

仕上がりのヘアスタイルに加えアシスタントへのお褒めのお言葉に私自身も大変嬉しく思います。長くなった髪も短くて暗い髪色もとってもお似合いです!今回は久しぶりに明るく染められましたが、また雰囲気も変わり素敵でした!
    またご要望が変わる場合も臨機応変に対応させていただきます。

次のご来店も楽しみにしております!

池戸裕二

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 22:10:50.0

今回も希望通りにしていただきとても感謝しています。髪色や髪型についてもたくさんアドバイス頂けるのですごく参考になります。
    また利用するのが楽しみです。

なお様へ

いつもご多忙の中ご来店、誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております、谷口敦子です♪

今回も扱いやすい『前髪パーマ』を綺麗にかけさせて頂きました。 なお様は直毛さんなので、前髪が少しでも伸びてしまうと、髪が目にハイってしまいます(>_<)

毛先に柔らかな丸みが追加される事で、流れやすい前髪のデザインとなります!フェイスラインが楽になりますね(^_^)

ショートスタイルなので、次回は2月末から3月上旬にかけてのご来店周期が理想的でございます。
    えりあしやサイドの髪が伸びきってしまう前に是非ともご来店下さいませ!

原宿 谷口敦子

• キャラにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-25 21:14:17.0

通うようになって1年くらいですが、いつもちょっとした話から私の希望を感じ取って下さり、それによってすぐにカットやスタイルを変えてくださるのには、さすがプロだと感心するばかりです。
    技術面はもちろんのこと、沢山の方々をしていらっしゃるであろうのに、以前話したことを覚えてくださっていたりソフト面の素晴らしさがオススメポイントです。

キャラにゃん様

先日は大変ご多忙の中サロンにお越しいただき誠に有難うございます。そして多数在籍のスタイリストからのご指名ならびに当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで重ね重ねお礼を申し上げます。

キャラにゃん様を担当させていただきもう1年にもなりますね。お褒めのお言葉に私自身大変嬉しく思います。以前のショートスタイルから、グッと長さも伸びまた素敵なヘアスタイルになってきましたね。伸ばし途中ではありますが、また変化を楽しみつつご相談させてくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

池戸裕二

• watanoreさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-25 18:47:25.0

学生時代から雑誌で知っていた有名店で、この度意を決して行きました。結果、親切にご対応頂いて、緊張する場面もなくありがたかったです。カットもビジネス・プライベート両方大丈夫なよう綺麗にしていただき嬉しかったです。

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+[極上炭酸ケアMENU] \7,020

watanore 様
    この度は数ある美容室の中、MINXを選んでいただきましてありがとうございました。担当させていただきましたトップデザイナーの河野です^ ^仕上がりのスタイルに御満足頂けたようでとても嬉しく思います!その後、ご自宅でのケアやスタイリングはいかがでしょうか?ご購入いただきましたミストの使用感も次回お聞かせください^ ^♪またのご来店を心よりお待ちしております。
    河野沙耶佳

• ponieeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-25 18:42:32.0

いつもノープランでお任せですが、素敵な仕上がりにしてくださって、ありがとうございます。
    カラーやカットのアドバイスなどのウンセリング、すべて丁寧で、安心です。
    また伺わせていただきます。

poniee様へ

先日はお忙しい中ご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、谷口敦子です!

あまり長さを変えないように、雰囲気を少しイメチェンしたいというご要望でしたので、今回はレイヤーを入れさせて頂いております!
    フェイスラインがカバーされて、小顔効果&目力効果を出すことが出来ましたね♪
    なかなかお会いする機会が少ないですが、ご自宅でもヘアケアをしっかりとお願い致します!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

原宿 谷口敦子

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 19:51:34.0

枝毛や切れ毛に悩んでいたのですが、私に合わせたトリートメントを配合してくださり大変満足の行く仕上がりになりました!
    オススメして頂いたオージュアのシャンプーとトリートメントでホームケアもがんばります!
    次の訪問が楽しみです。
    またよろしくお願いいたします。

【髪の救世主イミュライズ進化版】プレミアムオージュア&カット ¥12,960

しおりん様

担当させていただきました石見優衣です(^ ^)
    お褒めのお言葉まで頂けてとても嬉しいです!

今回させていただいたオージュアのトリートメントは
    髪質改善のトリートメントでお客様のその時の髪質に合わせて
    こちらがオーダーメイドで施術するものなので
    満足のいく仕上がりになれた事に大変嬉しく思います!
    ご自宅でのケアも美髪を保つためには大事なことなので
    次回のご来店の際に髪質の変化を楽しみにしております♪

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております(o^^o)

原宿店 トップデザイナー 石見優衣

• ぜろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 21:31:36.0

毎月通わせて頂いてますが、いつも希望どおりに仕上げてくださり嬉しく帰宅しています。カラーリングも絶妙な色でとても気に入っています。スタッフの皆様の気配りなど素晴らしい。そして楽しく接客くださる距離感も良いです。いつもありがとうございます。また来月も伺います。

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-22 18:59:52.0

すごく気に入っています。ありがとうございます。
    また伺います!

あき様

いつもご利用いただき有り難うございます。須永健次です。

今回も重めの前髪に切らせていただきましたがご満足いただけて本当に嬉しいです。
    いつもお任せいただき感謝いたします。

また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

須永健次

• はさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 18:59:22.0

パーマがかかりづらく、何処に行っても上手くできた事がなかったのですが、担当美容師さんはパーマもカットもとても上手で毎回大満足です。やっと思い通りの美容師さんに出会えました(*^_^*)

はさこ様

ご来店および口コミをご投稿いただき有り難うございます。須永健次です。
    私自身パーマが好きで、特にこだわりを持ってさせていただいておりますので、この様なコメントをいただけて本当に嬉しく思います。
    これからもはさこ様が毎回ご満足いただける様に美容師として努めてまいります。
    本当にありがとうございます。また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

須永健次

• るなるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 01:05:25.0

初めてお邪魔しました!

担当スタイリスト様のカウンセリングに感動いたしました。
    なりたいものがわからない中、
    心の中から引き出してくださり
    一歩理想に近づけたと思います。
    アシスタントの方のシャンプーマッサージも最高でした!またお伺いさせていただきます!

• ファストフーリエトランスフォームさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 22:32:09.0

全体としては初の縮毛矯正でした。ブリーチ毛になって縮毛諦めてましたがminxでは施術することができて良かったです。縮毛かけているのが分からないくらい自然な仕上がりで扱いやすくなって満足です。ありがとうございました。

MINX 原宿店【ミンクス】からの返信コメント

この度は数多くある美容室のなかMINX原宿店をご利用いただき、またご指名いただきありがとうございます。

お忙しい中とても素敵な口コミまでいただき重ねお礼申し上げます。

担当スタイリストの花岡哲平です。

ブリーチ毛ということで繊細に施術させていただきました。

馴染みもよく本当に自然な仕上がりになりましたね!!

喜んでいただき嬉しく感じております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

花岡哲平

• あいげ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 12:58:38.0

いつも通り大変満足です!
    日曜日だったため、お店も混んでいてあっという間にカットが終わってしまったので次は平日に行こうと思います。

MINX 原宿店【ミンクス】からの返信コメント

あいげ。様   今回もご来店頂きありがとうございました☆ 日曜日で少し混み合っている場面もあり、いつもよりリラックスできずに誠にすいませんでした。 これからも満足頂けるように技術、サービス共にスタッフ一同精進してまいります。 またのご来店お待ちしております☆

野沢 伯行

• ヒロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:31:11.0

遠くて忙しさから、地元へ浮気することもありましたが、地元の美容院へ行くと2回目の来店でガッカリすることがほとんど。このお店は遠くても時間を作って行きたくなるほどのお店です。
    特に、担当のスタイリストさんは、毎回お任せでお願いするにもかかわらず、必ず期待を裏切らない仕上がりで、その後の髪の扱いもしやすいようにしてくださいます。またなんといってもカットやパーマの細部にまで気を使って施術してくださるので、安心してお願いできます。今回もありがとうございました。パーマが長続きできるようケアしていきたいと思います。

ヒロちゃん様

今回もお任せいただき有り難うございます。須永健次です。
    数ある美容室の中からミンクス原宿店をお選びいただき、毎回ご来店いただける事に心より感謝いたします。

家に帰ってからもご自身で扱い易いヘアースタイルのご提案を心がけております。
    また、カットとパーマはこちらにお書きいただいた様に特にこだわりを持って施術させていただいておりますので、この様なコメントをいただけた事を本当に嬉しく思います。

今後も毎回ご満足いただける様に私自身が精進し、これからも長くお任せいただける美容師、美容室でありたいと思います。

いつも本当に有り難うございます。
    また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

須永健次

• あらしこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-15 00:58:09.0

いつも担当してくださる方は技術面においても、接客にしてもすべてにおいて完璧です。
    だからこそ信頼が出来、安心してお任せすることが出来ます。
    しかし、アシスタントの方はいかがなものでしょう
    皆さん共通してやる気が感じられず、どこか上からで丁寧さがまったく感じられません。
    また、トリートメントの際にホームケアについてアシスタントの方からお話がありましたが、ホームケア用のトリートメント付プランだったのでしょうか。もしそうなのであれば頂いていません。
    トリートメントも時間おかなくても大丈夫なものだったようですが、トリートメントを担当してくださった方からその説明はなく、シャンプーの方から『お時間が来ましたのでシャンプーに』と言われ、全く時間を置いていないのにお時間が来ました?本当は時間を置くものだったの?という疑問が生まれました。実際、前回と同じトリートメントにも関わらず艶もサラサラ感も前回ほど感じられません。
    帰る際も受付の方がお釣りを渡したらすぐ『こちらで失礼いたします』のみでお見送りもありませんでした。
    minxに行くとそれだけで気分が上がると今まで思っていた分、今回はとても残念でした。

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:24:14.0

オシャレに見えるカットをして欲しいと
    お願いしたところ、
    今までのストレートではなく、
    くせを生かしたほうが絶対にいいと、
    いうご提案で、くせっ毛を生かした
    カットにして頂きました。
    アシスタントの方にも、
    丁寧にスタイリングの仕方を
    教えて頂きました。
    その後、会った友人にも大変好評でした。
    ブローも前髪だけになり、とても楽になりました。
    あとは自分でうまくスタイリングできるように
    がんばります。

【世界初! 92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー\14,580~

カズ様へ

先日はご多忙の中ミンクス原宿にご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました谷口敦子です。

お洒落なショートボブがご所望の為、ステキな動きのある髪の毛のクセを活かしたスタイルをご案内させて頂きました!

その後、スタイルの評判が周りの方からも宜しいようで、とても嬉しく思います(^_^)

せっかくお越し下さったのでこのイメチェンのカットを基に、カラーリングでもお洒落カラーを少しずつ楽しんで頂けると良いと思います(^_^)

次回のご来店の際には、ご案内させて下さいませ!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

原宿  谷口敦子

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー