4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)  >

MINX 原宿店【ミンクス ハラジュクテン】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐13‐14原宿クエストビル B1
  • JR原宿駅 表参道出口 徒歩1分/千代田線明治神宮前駅 3番出口 徒歩0分

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ

はるかぜさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 20:45:57.0

中々日程の折り合いが付かず4~5ヶ月ぶりの美容院となりましたが、担当さんは嫌な顔せずいつも通り親身にカウセリングをしてくださいました。
    MINXはどのスタイリストさんも丁寧なカウセリングなんです!
    きちんとお客さんの要望を聞きつつも、旬のスタイルやその人の輪郭や雰囲気にあったカットやカラーのアドバイスをしてくれるので、安心しておまかせしています。

今回のカットも私の希望だとハネやすくなるのでこれぐらいがベストとアドバイスをしてくれました。
    こういうアドバイスってありがたいですよね。
    そして、カラーも秋らしくしたい!そしていつも赤系ピンク系ばかりなので少し変化をつけたいというわがままもきちんと叶えてくれちゃうんです。
    本当に素晴らしいです。
    安心してお願いできちゃうんです。

オススメのトリートメントもプラスして色が抜け抜けのお疲れ髪がツルツルのサラサラストレートになりました。

職場でも今回のカット&カラー大好評でした。

今回も素敵にしていただきありがとうございました。

女性の皆さん、おすすめですよ~☆

【世界で話題の時短&コスパ高Tr】カット+カラー+グローバルTr¥16,200~

MINX 原宿店【ミンクス ハラジュクテン】からの返信コメント

はるかぜ様へ

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)
    お褒めこのお言葉を頂き、光栄でございます。今回のstyleもお気に召して頂けて本当に嬉しいです♪ デジタルパーマもそろそろ毛先の方にずれてきてしまっていましたが、まだ堪能出来そうですね! これからの季節は、
    お肌と同様、とにかく『保湿』が大切となって参ります。はるかぜ様は、お忙しくてご来店の間隔が空いてしまうのですが毎回トリートメントをさせて頂いておりますので、艶感の持続性も良いのではないかと思います(^_^)
    又、年内にお時間を見つけてメンテナンスしにいらしてくださいませ♪いつも口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

原宿店 谷口敦子

• ちなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 14:37:05.0

カラーだけは違うお店でやっていたのですが、今回は時間もないし、でもカットもしたいという事でお願いしました!

いつも何も決めずにお任せしてますが、担当スタイリストさんの提案とわたしがこーなったらいいなと思っているスタイルが100%合っていて、毎回素晴らしい完成度ですごいなと思ってます!

【世界初特許技術】カット+ホリスティック&オーガニックカラー\16,740~

ちなつ様
    いつもご多忙の中、ご来店下さいまして誠にありがとうございます!担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)
    他店様で、『白髪染めはこれ以上もう明るく出来ないから…』と伝えられ、とても残念なお気持ちだった事と存じますが、今回の私のご提案で、毛先には軽くハイライトを入れつつの根元の白髪染めもご案内させて頂いております! 仕上がりも2~3トーン明るくなったような明るさでしたので、喜んで頂きまして誠に光栄でごさいます♪夏の後半も相変わらずのしがいせによるダメージが強くなることが予想されます!引き続き、ご自宅でのヘアメンテナンスもお願い致します(^_^)

次回のご来店も、お待ちしております!

原宿店   谷口敦子

• しのぷーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-08 20:57:43.0

今回はカットカラーとトリートメントしていただきました。オススメしてもらい初めてトリートメントしました。4日経ちますが髪の毛がもっちりしっとりでとても調子も良いです!またシャンプーがとても気持ちよく、指圧?が上手でした!今度はヘッドスパもしたいなと思います!前髪も思い切って切りましたがとても可愛い仕上がりで気に入ってます!髪の色も赤みをおさえてくれて希望通りの色でした!周りの評判も良いです!またお邪魔します。ありがとうございました!

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びを迷われたらこちらでご予約ください

しのぷー様
    今回も暑い中ご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)

今回の髪に対するお悩みとしましては、季節的な原因もありまして『髪の毛のパサつきが気になるしギラギラしたカラーになっている気がする……(゜ロ゜ノ)』でしたね! 夏の紫外線は思っております以上に今年は強いので、ミンクス人気No.1のオージュアトリートメントをしっかりと施術させて頂いております!仕上がりとしましては、サラサラよりも若干重めのシットリとして、毛先のまとまりと滑らかさを重視した仕上がりとなっております!あまり長さを変えたくないのに傷んでいるかも…とお困りの方にはとても効き目の強いトリートメントなので、また機会を改めてご所望の際は仰って下さい♪しっかり&たっぷりと栄養補給させて頂きます(^_^)
    シャンプーマンに対するお褒めのお言葉とても嬉しく思います!今後とも何卒宜しくお願い致します!

原宿店  谷口敦子

• aoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 19:30:16.0

いつも素敵な髪型とカラーにして頂きありがとうございます。
    長さはさほど変えなくてもカット前とは違った雰囲気にしてもらえたりするので安心してお任せしています。今回もとても新鮮な感じになり気に入っています。通えない距離がとても残念ですがまた伺います!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 06:54:59.0

今回はいつもより短めのショートにしました。髪型も髪色も丁寧に相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

なお様
    いつも遠方からのご来店、誠にありがとうございます!担当させて頂いております谷口敦子です♪

パーマは前髪のみで重めで流れやすくすると、小顔効果&目力効果がよりいっそうパワーアップですよね(^_^)(^_^)
    コテで巻いても長持ちしないフェイスラインのデザインもこれで毎朝楽に過ごせる事と存じます! 暑いこんな季節は、サイドの髪を両側耳にかけて大きめなピアスやイヤリングをしてみると、お洒落さや女子力がぐんと上がりますヽ(´▽`)/

又、次回も何卒宜しくお願い致しますこの度は口コミのご投稿ありがとうございました!

原宿店  谷口敦子

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 04:46:54.0

1年ぶりでしたが、担当の方は覚えていて下さり今回も素敵な仕上がりでした。カラーとカットでお願いしましたが、とても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

【新たなヒット伝説】透明感200%!! カット+セラミドイルミナカラー \14,580~

ゆり様 お久しぶりのご来店ありがとうございました(^_^) 今回はハイライトを入れて、カットも長さは変えずに雰囲気を変えさせていただきましたが、とてもゆり様に似合っていて、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 今後もいろいろとヘアスタイルのご相談にのらせていただきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております☆

野沢 伯行

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 23:39:28.0

初めてのショートに挑戦し似合うか心配でしたが、思い切ってショートにしてよかった!と思うくらい素敵にカットして頂きました(*^o^*)周りからも好評です!ありがとうございました!

りな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カットにとても力をいれているのでお褒めのお言葉とても嬉しく思っております。

今後は同じショートでもバランスの取り方等でまた違った表情を作れるかと思いますので是非メンテナンスにいらしてくださいませ。

またのご来店お待ち申し上げております。

花渕慶太

• りなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 23:00:49.0

カットをしていただきました。とても思い通りの髪型になり大変気に入りました!!カットさすが上手でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• Kellyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-28 07:40:58.0

くせ毛が強くて困ってたので、MINXさんにまたお世話になりました。乾燥も酷かったのですが最新のキラスイして縮毛矯正掛けて貰ったおかげで、乾燥が潤って毎日のスタイリングがとっても楽になり大助かりです。
    カットもとても上手いから、またくせ毛が伸びたらお世話になりたいと思いました。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

Kelly様

この度は来店有り難うございました!
    久しぶりにお会いでき、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    今回はキラ水を使ったホリスティックストレートをさせていただきましたが、毎日のスタイリングが簡単になったと言っていただけて幸いです。
    また扱いにくさを感じたら是非お任せください。これからもカットは勿論ですが、出来うる限り扱いやすくご気分に合わせたスタイルをご提案させていただきます。

本当に有り難うございます。
    また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

【須永健次】

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 19:49:59.0

いつも通りの仕上がりで満足しました!

次回は夏終わり位になるかと思うのでまた髪のメンテナンスよろしくお願いします。

• おさむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 11:44:40.0

今回もカットカラーに、パーマをかけてもらいました。
    かけて正解!大変気に入ってます。
    いつも間違えないスタイル提案に感謝です。
    次回も、また、同じオーダーでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

おさむ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。担当の知念です。
    今回もパーマ、カラー気に入って貰えて嬉しいです。

生活のしやすさ、スタイリングの楽さを常に考えて今後も施術させて頂きます。

次回のご来店お待ちしております。

知念弘行

• 彩加さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-22 01:08:29.0

口コミ1位という事で決めました。
    結果、行って納得1位な事が納得できます。
    カウンセリングの丁寧さ、技術的なもの、接客、アクセスもしやすい点から悩んでいる方は1度は行ってみる価値あります。
    1つ1つがとても丁寧です^_^
    私はショートヘアーからショートヘアにしたので
    あまり変わりばえはしないと思っていたら
    今回のカットいいわね!と言われました。
    カットやカラーはスタイリストの方と決めていきました。
    1度決めた後も私のなりたいイメージと合っているのか雑誌を使ってもう一度確認してくれたり、シャンプーの購入をしたく相談した所、現在の髪質やなりたい髪質、好みの香りを考慮して
    とても丁寧な説明をしてくださりました。

カット、シャンプー、カラー、ブロー、と担当して下さる方が変わる美容室は苦手だったのですが、私の担当して下さった方達が良かったのか、どの方もプロ意識の高い方達だけで安心している事が出来ました。
    人気店なので少し慌しさを感じる部分はありましたがそれも、カバーする丁寧さがあります
    何度か通ってみる気になる美容室をようやく見つける事ができました。

【AWARD全国1位受賞記念】カット+ホリスティックカラー+グローバルTr\13500

彩加 様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、トップスタイリスト知念弘行です。

大変有難い口コミ投稿、ありがとうございます。その後ヘアの具合はいかがでしょうか?
    今回は初めてのご利用ということもあり、カウンセリングに多少のお時間がかかってしまった事、ご了承ください。
     良いヘアスタイル、ご満足に繋がるためにカウンセリングを長く取らせていただいております。
    その分、施術時間は極力スムーズに進めるように心がけております。

ご購入いただいたシャンプーも髪質に合ってるものをご用意させて頂きました。使用感等、次回ご利用の際に感想お聞かせください。

今回は初めて担当させて頂きましたが、今後よりスタイリング等が楽になるよう、より一層の施術でお手伝いさせて頂ければなと思います。

この度は誠にありがとうございました。次回のご利用、心よりお待ちしております。

知念弘行

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 17:06:34.0

クセのせいでなかなかまとまりづらい私の髪質について、どういった仕上がり・魅せ方が良いかなど、とてもきめ細かなカウンセリングをしていただき、感動しました。
    カラーリングも理想以上の色と艶感が出て、とても満足しております。
    次回は、お勧めしていただいた髪質改善の縮毛矯正で、さらに素敵にしていただきたいので、これからもよろしくお願いします。

ゆうき様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!担当させて頂きました谷口敦子です♪

暑い季節だと、アイロンの熱処理やとても大変な事と存じます!なので、薬剤処理(ストレートパーマ)を施すことによって毎朝のスタイリングが楽に過ごせると思うので機会がございましたら是非ともお試し下さい♪この度は口コミのご投稿ありがとうございました!次回のご来店心よりお待ちしております!

原宿店 谷口敦子

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 12:18:21.0

私をいつも担当してくださる方は、博学で、ポジティブで、お仕事に対してストイックで、向上心が高くて、本当に尊敬する素敵な方です。また、お願いいたします。

あっきー様

いつも数ある美容室の中からMINX原宿店にご来店いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただきまして重ねてお礼を申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

今回あっきーさまのヘアスタイルは夏らしくすっきりめにカットさせていただきました。いつも良い感じにご自分でスタイリングして下さっていますので、今回も気分で変えてみて下さい。秋口からはライフスタイルがまた変わると思いますので、長持ちするようなスタイルを考えておきます。

あっきーさまの次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

MINX原宿 トップデザイナー 佐々木千紘

• えいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 18:38:21.0

カラーもカットもふんわりな希望をちゃんと汲んでくださるので、驚きます。いつも本当にありがとうございます!

えいみ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます^ ^担当させて頂いておりますトップデザイナーの河野です。
    今回は前髪のパーマ、喜んでいただけて良かったです♪口コミも高評価をいただきましてありがとうございます!!スタイリングもバッチリ決まりましたので夏のご旅行を楽しんでくださいね^ ^また次回お話しを聞ける事を楽しみにしております。

河野 沙耶佳

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 13:46:44.0

丁寧な接客で、
    なりたい希望を鋭く捉えてオススメしてくれます。
    似合うカラーやスタイリングの方法を
    教えてもらえるので助かってます。

りーちゃん様
    この度は数多くある美容室のなかMINX原宿店をご利用いただき、またご指名いただきありがとうございます。

お忙しい中とても素敵な口コミまでいただき重ねお礼申し上げます。

担当スタイリストの花岡哲平です。

今回させていただきましたラベンダーカラーとても素敵でしたね。

雰囲気にとても似合ってました。

これからも素敵なヘアスタイルをご提案していきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

MINX花岡哲平

• ジェシカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-18 19:20:19.0

以前パーマかけた後に髪のダメージがひどくて、髪を修復するためにMINXにやってきました。こちらの要望にもきっちり聞き、親切に対応していただき、おかげさまでかなり回復して満足でした。
    担当者だけではなく、アシスタントさんとスペシャリストさんにも色々アドバイスをくださって、できぱきなのに丁寧、楽しい時間であっという間に仕上げてくださいました。
    本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします!

【予約数NO.1!】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥18,360~

ジェシカ様 この度は海外からのご来店、ご指名頂きありがとうございました(^_^)  今回はダメージケアをふまえて、施術をさせていただきましたが、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 今後もいろいろとご提案させて頂ければと思います☆
    またのご来店お待ちしております(^_^)

野沢 伯行

• のんのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-17 10:57:54.0

いつもお任せでお願いしてますが、毎回気に入った感じに仕上げていただけます。アシスタントさんも皆さんいい方なので、MINXに行くと癒されます^_^

[施術メニュー] カラー、その他

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 03:49:35.0

とても良かったです。
    ずっと話しかけられる訳ではなく、かと言って全く話さない訳ではなくのとてもいい距離感でした。
    あとドライヤーをかけてくれたアシスタントさん、女性の方、黒髪の、その人もとても接しやすくてあー友達に欲しいこの人~って思いました。
    総合的にとても良かった。また来ます

なお様
    今回はわざわざMINXにご来店頂きありがとうございました(^_^)  今回はイメージチェンジさせて頂きまして、技術、サービス面ともにご満足頂けたようで嬉しく思います。 今後とも技術、サービス面などご満足頂けるように精進していきたいと思います☆ またのご来店お待ちしております。

野沢 伯行

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:41:55.0

伸ばしていた髪を結構切り良い気分転換になりました。
    かなり雰囲気が変わりましたが、それでも服に合うようにカット&パーマしていただけて、切ってよかったと思えるのは流石の腕前です!
    切る前にいつも丁寧なカウンセリングがあって安心してお任せできます。ありがとうございました!

えりか様
    いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!担当させて頂いております原宿店の谷口敦子です。今回は久しぶりにバッサリとカットさせて頂いたので、毛先のダメージも少なくふんわりと綺麗にかかりましたね♪暑い季節だからこそ可愛く素敵に…でも毎朝が楽に過ごせるよう施術させて頂いております。長持ちするデジタルパーマで秋&冬までご堪能頂けたらと思っております(^_^)
    又、次回も何卒宜しくお願い致します(^_^)

原宿店 谷口敦子

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 21:10:38.0

はじめて伺いました。ざっと好みを伝えただけで、すべてお任せしました。そして、人生初のカラー!ハイライトも!内心どんな仕上がりになるかどきどきでした。
    全てお任せでやっていただいて、こんなに素敵にしてもらえるとは!いつもイメチェンしたいと思っても、あまり代わりばえせず帰宅していましたが、今回はガラッと雰囲気が変わってルンルンです。
    今日は、私の中ではかなり思いきってやったメニューでしたが、お任せしてよかったです、感謝しかありません。また次回もお願いします。

かんな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました藤田昂補よりご返信させていただきます。

まずはじめに大切な髪の毛を私に任せていただけたことに改めて感謝致します。
    そして仕上がりに大変満足していただけたことが分かり私としてもとても嬉しく思います。

初めてのカラーリングということで不安もあったかと思いますが私を信じていただきありがとうございました。
    ハイライトを細かく入れた上で私の得意な外国人風カラーを施させていただき、透明感のあるミルクティのようなカラーリングで仕上げさせていただきました。

おそらく2ヶ月後くらいになると明るさが出てくるので、そこでもう一度カラーリングすると更に良い仕上がりにすることが出来ますので、また是非お時間ありましたらお越しくださいませ。

私自身更に技術を磨き、かんな様の髪の毛を更に素敵に出来るように精進してお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

副店長 藤田昂補

• duwasさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-13 12:35:20.0

初めて行かせていただいて、
    カットとカラーを頼みました。
    初めてで少し緊張してたのですが、
    とても丁寧な接客で、お店の雰囲気もとても良く、
    スタイリストの方やアシスタントの方も気さくで楽しく会話しながら楽しむことが出来て、
    待ち時間も苦じゃないくらい満足させていただきました!
    仕上がりも思い通りにしてもらい満足です!
    これからも通いたいと思います!

duwas様

先日はご来店誠にありがとうございました。担当させて頂きました知念です。
    お褒めの口コミありがとうございます!

だいぶイメチェンになりましたね!次回は色の落ち具合も見ながら相談させてください。

また良いスタイルがあれば僕からも提案しますので楽しみにしていてください。

知念弘行

• あいげ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 07:58:17.0

今回も素敵なカットありがとうございました。
    癖がひどいのですが、まとまりのある髪型でセットもしやすいです!

今回も嬉しい口コミありがとうございます(^_^) またいろいろヘアスタイルの事などご相談ください。またのご来店お待ちしております☆

野沢 伯行

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-06 10:59:58.0

カットとカラーでお世話になりました。特に細かいオーダーをせずお任せしたのですが、じめじめした今の時期でもスタイリングしやすい、私好みのボブスタイルにしていただき大満足です!
    高い技術とセンスもあり、だからと言って押し付けがましいところも一切ないので、いつも安心して楽しい時間を過ごすことができています。
    これからもずっとお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!!

まり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

毎回素敵な有難い口コミをいただき大変嬉しく思います。
    同じようなスタイルでも、季節や気分によってスタイリング方法も変わってきます。
    カウンセリングで出来るだけそういったところを汲み取るよう心がけております。

今後も安心してお任せいただけるよう、努めてまいります。
    暑い時期にではありますが、体調には十分気をつけてお過ごしください。

大竹 祐紀

• カトリーナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 18:45:57.0

綺麗に整えていただいてありがとうございました!
    ピアス取ることが出来ずヒヤヒヤさせてしまって申し訳ありません。
    仕上がりを見て、久しぶりに美容院に行ってよかったな~と思いました。
    このお値段でいいのかと思うくらい高い技術で驚きました。
    またよろしくお願い致します!

カトリーナ様 今回は初めてのご来店でご指名頂きありがとうございました(^_^)   ピアスの件は申し訳ありませんでした。 カットも気に入って頂けたみたいで僕も嬉しく思います☆ 今後もヘアスタイルの事など何でもご相談ください(^_^)  またのご来店お待ちしております☆
    野沢 伯行

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 18:18:04.0

初めて東京サロンへいきました!!
    スタイリストを指名せずにいきました。
    けどとても話しやすい雰囲気の方でとても癒される雰囲気の中あっという間にカットとカラーがおわりました!もっと話したかったです。バッサリカットしたので周りから可愛いってたくさん言われてとても大大満足です!!!

ゆうかさん
    この度は遠方からのご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    グレー系のカラーリングにバッサリとあご下のボブまで切らせていただいたりとゆうかさんのイメチェンする雰囲気に私も楽しませていただいておりました。周りからも好評だとお聞きして私も嬉しく思います。ありがとうございました!
    お友達との可愛い作品撮りも頑張って下さい!!
    また楽しいお話したくさんしましょう(^^)

ゆうかさんとまたお会い出来るのを心よりお待ちしております!

原宿店鹿野瑠璃子

• えびさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-03 04:39:47.0

3回目の来店です。
    いつもカッコよくしていただきありがとうございます。いつも自分に似合うスタイルを提案していただきイメージ通りに仕上げてくれるので帰りはいつも大満足です。今回もストレートとカットで自分に合うパーマ液を使っていただきいつも満足していますが今回は特にサラサラになったようで無精な自分でもスタイリングしなくてもそのままでいい感じになるのですごく気に入っています。
    ロングの男性も少ないと思いますがイメージ通りに仕上げてくれるのでこれからもよろしくお願いします。
    店内の雰囲気もとても広くゴージャスでいつもながら驚かされます。4回目もよろしくお願いします。

えび様   今回もご指名頂きありがとうございました(^_^)  今回はストレートのお薬も優しく、しっかり癖が伸びるものに変えてやらせて頂きましたが凄くえび様の髪の毛に相性がよく、いい仕上がりになり僕も嬉しいです。  今後もいろいろとご相談頂ければと思います(^_^)  またのご来店お待ちしております。

野沢 伯行

• こななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:51:53.0

今日は遅い時間までありがとうございました(^ ^)いつも通りばっちりです(о´∀`о)明日からまた頑張れそうです!また色々お話聞かせてくださいね!

こなな様

担当スタイリストの花岡哲平です。

髪の毛綺麗になると気分も上がりますよね!

素敵なお言葉ありがとうございます。

次回のご来店も楽しくお話しいたしましょう。

MINX花岡哲平

• ゆーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 17:51:59.0

初めて来店しましたが、雰囲気、接客、技術とても良かったです!
    今までやったことなかったヘアスタイルも教えていただき、また行きたい!!と思わせてくれるような接客でした。
    また次ぜひお願いしたいと思います!

ゆーい様

この度は数ある美容室の中からMINXを選んでいただき誠にありがとうございます。

また、ヘアスタイル、雰囲気などご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    次回またご来店して頂いた際の、さらなるカット技術の向上を目指し日々精進してまいります!

素敵なヘアスタイルをまた提案させていただければなと思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^_^

• miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 23:12:47.0

先日は不慣れで緊張感ありながらでしたが…笑
    ありがとうございます(^^)
    あまり軽くするのが好きじゃないと思いながら、沢山すく感じに若干、不安あったのですが、計算済みなんですね   結果的にいい感じに仕上げて頂けて、サスガでした☆
    シャンプーの方も勉強されてて、アシスタントの方は安心な雰囲気で、大型店ならではなチームプレイ☆
    何よりカットとカラーの仕上がりが満足で、日を重ねるごとに満足感を感じます
    ヘアスタイル気に入りました!ありがとうございました☆

miyuki様
    この度MINXのご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    カットもカラーも満足いただけて本当に良かったです、ただ、カット中のセニング施術中に不安にさせてしまったのは説明不足で大変失礼致しました。
    もっともっと快適に過ごしていただける様にスタッフ共々精進して行きます。
    またのご来店をお待ち致しております!

山口照洋

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー