4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)  >

MINX harajuku【ミンクス 原宿店】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐13‐14原宿クエストビル B1
  • JR原宿駅 表参道出口 徒歩1分/千代田線明治神宮前駅 3番出口 徒歩0分

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ

ヴィオラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 12:20:11.0

一週間経ち、白髪染めなのにとても柔らかく上品な色になってきました。いつもありがとうございます。
    担当の方はいつも素敵な対応をしてくれます。
    「いつも同じになんてしないよ」と伸ばしながらも毎回変化をつけてくれるカットはいつもスペシャルで、不器用な私でも巻きやすくストレートでもハネても可愛い。
    以前、シャンプーが気持ち良かったと言った時はすごく喜んでくれて「彼はね」とそのアシスタントさんの話をしてくれてすぐにインカムで伝えてくれて、一緒にお見送りまでして頂いた。
    今回久しぶりにその方のシャンプー!  さらにレベルアップし丁寧で心のこもった良いシャンプーでした。
    最後に「次はもっと良いシャンプーがお届け出来るように練習を重ねます」と言われ、泣きそうになりました。
    いつもついて下さるアシスタントさんはカラーやトリートメントがとても丁寧な上、担当の方が離れている時も程よい距離感でしっかり見ていてくれます。絶対に不安にさせない優しい心配りに素晴らしいアシストだなといつも思います。
    大きなお店が苦手ですが原宿店はスペシャルです。担当の方の溢れる程の思いやりに心から感謝しています。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

MINX harajuku【ミンクス 原宿店】からの返信コメント

ヴィオラ様

先日はご多忙の中MINX harajuku店にご来店いただきまして誠に有難う御座います。そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿ならびに大変ご評価高い事に、重ね重ねお礼を申し上げます。
    ヴィオラ様の美意識に私達も精一杯努力させていただきます。
    日々のメンテナンスも含め、よりよい技術、製品をお届けしたいと常々アシスタントの子達と共に話させていただいております。
    シャンプーの件もふまえまして、本日担当スタッフとも共有させていただき、本人もさらなる意欲で務めさせていただく事をお約束いたします。私達の成長が本当に全てのお客様のお役にたてるよう、日々精進し、切磋琢磨していく所存で御座います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

池戸裕二

• たけちゃんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-24 12:53:51.0

今日はありがとうございました!
    久々のパーマでしたので少し不安でしたが、
    希望の感じにして頂いたので満足です!

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-24 08:52:05.0

今回初めて伺いました。
    1ヶ月前に他サロンでバッサリと短くしたのですが、毛先が暴れて収集がつかなくなってしまったので、助けを求める気持ちでした。
    やはりスタイリストさんのカットの技術は素晴らしく、何より最後の一本までとても丁寧に仕上げてくださり、こだわりを感じました。
    長さはほとんど変わらないのにこんなに印象が変わって洗練された感じになるんだー、と思いました。
    特に前髪が素晴らしく良い感じになっています。
    しかも、カットだけなのになぜかツヤツヤになっているのでびっくりです。
    とても信頼できるスタイリストさんに出会えて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 20:01:41.0

久しぶりに行きました。希望通りのヘアスタイルにしてもらい、ありがとうございます!お店も混んでいたので、なかなか話せなかったのが残念です。次行った時は少し話せればいいなぁと思いました。

【世界で話題の時短Tr】カット+イルミナカラー+グローバルTr¥17,280~

• おさむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 13:48:48.0

今回はスケジュールが合わなく、二カ月ぶりの訪問でした。
    地方で緊急的な感じでカットして貰いましたが、やはり…とてもセットしづらく、拡がるし、重いし。
    やはり担当スタイリストさんです。
    今回もカッコよく仕上げるて頂き本当、有難うございました。また、伺いますね。

• みどりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 20:23:10.0

イメージ通りに仕上がり、嬉しかったです。

• ラビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 23:01:36.0

今回も念入りにケアーして頂き、私生活で楽にセットが出来て助かっております。
    髪の毛の長さも調度よく手入れがしやすいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

ラビ様

いつもお任せいただき本当に有り難うございます。須永健次です。
    ご自身の生活の中でご自身で扱い易く、一人ひとりにフィットする髪型をご提案できるように心がけておりますので、この様な口コミをご投稿いただけて本当に嬉しく思います。
    湿気が多く髪が扱いにくい時期になってきますが、良い状態で過ごしていただけたら幸いです。
    いつも本当に有り難うございます。その時々のご気分に沿ったご提案をさせていただき、これからも長くご利用いただける様に努力いたします。
    また次回にお会いできるのを楽しみにしています。

須永健次

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-19 10:34:21.0

くせを生かしたカットをしてもらってセルフセットが楽になったし、トリートメントのおかげで髪がツヤツヤになりました!

【平日19時半最終受付】MINX似合わせデザインカット+グローバルTr¥9,720

• REDAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 22:39:40.0

長年お世話になっているので、サンプル無くとも好みな感じに仕上げてくれて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

REDA様

長くご利用いただき、また口コミをご投稿いただき有り難うございます。須永健次です。
    仕上がりにご満足いただけているようで本当に嬉しく思います。これからも毎回喜んでいただける様に、その時々のご気分に沿ったご提案をさせていただきます。
    一人ひとりのお客様と髪を通じて長くお付き合いさせていただける事は美容師として本当に嬉しい事ですし、心より感謝いたします。有り難うございます。
    また次回にお会いできるのを楽しみにしております。いつも本当に有り難うございます。

須永健次

• ちゃんはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 22:25:26.0

初めての都会のお洒落な美容院で入る時にとても緊張しこのまま入らず帰りたいとさえ思いましたが受付の方がとても感じが良く笑顔で出迎えてくれたのがとても印象的でした。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが特にカットが気に入りました。早いし綺麗に揃って下が重くなり巻き髪にすると本当に可愛いと思いました!
    次はカラーをまたお願いしたいと思います

ちゃんはな様

先日は数ある美容室の中からMINXharajukuへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、多数在籍するスタイリストの中から私をご指名して下さり誠にありがとうございます。とても嬉しかったです。

ご指名いただきました藤田昂補よりご返信させていただきます。

まずはじめに当店の受付対応を評価していただきましてありがとうございます。初めての美容室は誰しも緊張すると思います。少しでも安心感を抱いていただけるようにお店の入り口での対応は常日頃から徹底しておりますのでちゃんはな様のお言葉は何よりの励みになります。

私のカット技術も高く評価していただけて嬉しいです。美容師として何よりのお言葉でございます。仕事のスピードとクオリティには私自身としても自信を持っています。お気に召していただけて嬉しいです。

カラーに関しては前回の暗めのカラーが残っており中々一度でご要望の色には出来なかったのですが、回数を重ねていくことで必ず素敵な髪色へと導けますので次回もどうぞ宜しくお願い致します。

MINXharajuku 藤田昂補

• しゅうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-16 06:51:39.0

今回で2回目の来店させて頂きました。前回は男性の方に担当してもらい全てにおいて満足だったのですが今回は女性目線でみてもらおうと思い女性の方に担当してもらいました。来店前は正直、前回の男性担当の方とお会いしずらいなーと思ってましたが、逆に嫌な顔せずに私の席迄来てくださり挨拶してくれたり、お土産を持ってきてくださりありがとうございました。
    今回の女性担当の方も親身になってカウンセリングしてくれました。カラーもちょっと遊び心あるメッシュを入れても良いかもしれませんと提案してくれたりヘアスタイルもおろした時とあげた時のパターンを提案してくださいました。女性目線…流石だなーと思いました。結局、全部お任せしてもらいカット、パーマ、カラーも最高の仕上がりに大変満足してます。シャンプーもとても気持ち良く眠りそうになってしまいました(笑)。
    体調が良くない状態での来店でしたが、担当者様、アシスタントの方々の優しい対応に癒されました。さすがミンクス神対応ありがとうございました。次回からは男性担当、女性担当の交互で利用させてくださいませ。女性担当の方は実物はとても美人さんでした。今後ともよろしくです(^-^)。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びを迷われたらこちらでご予約ください

しゅうちゃん様

先日は大変お忙しい中ご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで重ねてお礼を申しあげます。

今回は女性目線から見たしゅうちゃん様に似合うメニューを提案させていただきました。
    カット、カラー、パーマの施術だけでなくスタッフの対応にお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    カラーも、夏とうことでパーマがより立体的に見えるよう今回は初めてのメッシュを入れさせていただきましたが、気に入っていただけたようで幸いです。

今後も女性目線から見たしゅうちゃん様のかっこ良さを引き出せるメニューをご用意しておきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX原宿店 トップデザイナー  柴田奈美

• ミカンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-16 03:38:57.0

シャンプーが気持ち良かったです
    数日経ってうねりが出てきたのでそろそろストレートかけたいです

今回もありがとうございました

ミカン様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで重ね重ねお礼を申し上げます。今回はボブベースのスタイルにされましたが、少しクセが気になる季節にもなってきましたね。おさまりと手入れのし易さを考え次回は是非ストレートをしましょう。夏は汗や湿度によりヘアスタイルも影響しやすくなりますね。改めてご提案させていただきます。

池戸裕二

• しろれんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 13:31:07.0

丁寧な対応ありがとうございました。アシスタントさんにまできちんとオーダーした髪型をその都度伝えてくださりよかったです!今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ

しろれん様

先日大変ご多忙の中MINX harajuku店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで、
    重ね重ねお礼を申し上げます。
    今回は久しぶりのストレートパーマでしたが、ご自身でのスタイリングはうまくいってますでしょうか?また数ヶ月すると根元からクセも出やすくなりますので、その際にはまたご相談させてくださいませ。
    アシスタントへのヘアスタイルの情報やお客様の大切にしている部分はしっかりと伝え、共有させていただきます。これからもよろしくお願い致します。

池戸裕二

• ぴょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 11:19:09.0

初めて東京で美容院なね行くことになり、今後上京した時もお世話になれるようにと、少しお値段良くてもここなら大丈夫かなと思い、お世話になりました。
    やっぱり、都会だからか座席数のが多く、お店に入って活気が凄いなと感じました。担当して下さった方とも、程よく会話も出来たり、シャンプーなども地元の美容院と比べようがないぐらい上手で、途中寝そうになりました(笑)
    カットもパーマもとても上手で、カラーもとても気に入っています!今後もお世話になりますが、よろしくお願いします。

カット+根元ストレート&毛先デジタルパーマ+カラー ¥33,480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

• cosmoさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-11 16:42:30.0

今回は2度目の利用でカットをしていただきました。
    お任せでお願いしても素敵に仕上げていただけるので、本当に安心してお任せできます。
    扱いにくい髪質が悩みですが、カットしていただいた後はお手入れも楽になり、大変助かっています。

そして、シャンプーや髪を乾かすなど、アシストしてくださる方の対応も丁寧で、とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。

次回もまたよろしくお願いします。
    ミンクスさんで過ごす時間を楽しみにしています。

cosmo様

そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで重ね重ねお礼を申し上げます。出来上がりのヘアスタイル含め、スタッフの対応までお喜びをいただき私としても大変嬉しく思います。なかなか予約が取りにくいと多数のお客様からご指摘も受けておりますが、出来るだけサロンに出れるよう今後も努力してまいります。

池戸裕二

• maya.uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 19:57:12.0

丁寧な施術でリクエスト以上の仕上がりになり満足しています。今回のヘアスタイルの相談だけでなく、今後のヘアスタイルについても相談に乗ってもらえるのでこれからも安心して通えるサロンです。

maya.u

この度は数多くある美容室のなかMINX原宿店をご利用いただき、またご指名いただきありがとうございます。

お忙しい中とても素敵な口コミまでいただき重ねお礼申し上げます。

担当スタイリストの花岡哲平です。

お客様一人一人にヘアスタイルに飽きてないか今後どういったヘアスタイルにしていきたいかを考えご提案させていただいておりますのでこのようなカウンセリングでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

これからもmaya.u様に合う素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますね。

花岡哲平

• ままいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 17:51:08.0

カットがすごくはやくてきれいでした!!後日、髪がまとまったと言われてとても嬉しかったです。またお願いします!

ままい様へ

先日は数ある美容室の中でMINXharajukuへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    多数在籍するスタイリストの中から私をご指名下さったこととても嬉しく思っております。

担当の藤田昂補よりご返信させていただきます。

髪がまとまったと周りの方から言っていただけたとこのことで僕も嬉しいです。周りの方から私のお客様のヘアスタイルが褒めていただけるのは美容師として何よりです。

【カットが早くて綺麗】
    私自身10年以上に渡り技術を磨いて参りました。今も尚トレーニングに勤しんでおります。カット技術を評価していただけるのは素直にとても嬉しく思います。ありがとうございます。

今後ともままい様のヘアデザインをお任せしていただけるよう精一杯担当させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

MINXharajuku 藤田昂補

• マッスーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 00:45:51.0

有名店ともあり緊張しましたが、スムーズにご案内していただきました(^-^)
    僕自身、初めて女性の方の担当だったのですが、わかりやすいカウンセリング、丁寧な接客、気持ちの良いシャンプーやヘッドマッサージ、素敵な方で安心して任せました!(^-^)
    今回は最初から最後まで1人で担当していただきましたが、素敵なスタッフさんばかりだと思います。
    忙しくなると思いますが、また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたしますいたします(^-^)!

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+[極上炭酸ケアMENU] \6,480

マッスー様

先日はMINX 原宿店にご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    担当させていただきました柴田奈美です。
    今回はマッスー様の骨格や髪質に合わせてたカットをさせていただきました。
    女性から見て、お仕事、プライベートなどどんな時でもかっこよく、またセットのしやすい髪型になるよう心掛けております。
    またシャンプーやヘッドマッサージについてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ヘッドスパなども当店では人気のメニューですので、機会があればぜひお試しいただければと思います。
    マッスー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MINX原宿店  トップデザイナー  柴田奈美

• 森のねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 22:04:01.0

初回は【メニューお任せフルコース】で、初めてのパーマとカラーをしていただきました。イメチェンしたいという要望にも応えて下さり、仕上がりも良く大変満足しました☆
    周囲からも好評で、ここを見つけて良かったと思いました!

今回は約半年振り、妊娠中、2度目の来店です。
    今回も大方お任せしてしまいましたが、要望にも応えて下さいました。前回より髪は短めにしていただきました。また、髪を梳いていただいたお陰でとても軽くなりました。長く伸びてしまった前髪も綺麗に整えていただきました。根元と毛先で色が変わってしまっていた髪も、カラーリングで綺麗に染めていただきました。
    今回はデジタルパーマで仕上げていただきましたが、満足しています☆
    追加でグローバルトリートメントをしていただきました。
    髪の触り心地が良くなりました(*´∇`*)

カラー・パーマをしている間の待ち時間等にはクッションを持ってきてくださったり、話しかけてくださったりとスタッフの気遣いが本当に嬉しかったです♪
    前回からネイルが気になっているので、次回はネイルもしていただきたいです♪

森のねこ様

先日はご多忙の中ご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    体調が少し気になりましたが、その後はいかがお過ごしでしょうか?
    数ヶ月ご来店まで空いていた関係もあり施術にお時間が要しましたが
    お喜びいただけたようで、私としても大変安心しております。
    メニューにつきましては森のねこ様としっかりご相談し承知いただけた部分もありましたので今後も十分なカウンセリングを心掛けたいと思っております。そして最後に当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで心より御礼を申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

池戸裕二

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 10:07:27.0

スタッフもお客様も若い人達ばかりでしたが、スタッフの方の気遣いもあり居心地良かったです。
    トリートメントをしっかりとしたものに変えて正解でした。年齢を感じる髪質をサラサラのして貰えました。カットもとても扱い安く切っていただき、今後が楽しみです。

【AWARD受賞記念】平日ご新規限定 クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

ちこ様へ

先日は数ある美容室の中からMINXharajukuへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。多数在籍するスタイリストの中から私をご指名していただけたこと大変光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。

担当の藤田昂補よりご返信させていただきます。

「スタッフの方の気遣いもあり居心地良かったです」とのお言葉ありがとうございます。
    お客様に心地良い時間を過ごしていただけるよう日々スタッフには気配り心配りを徹底するよう教育しておりますので、ちこ様からのお言葉大変嬉しく思います。

今回はトリートメント、特に髪質改善に力を入れて日々のお手入れがしやすくなるようにとご提案させていただきましたが、喜んでいただけたようで何よりです。
    髪質改善トリートメントは可能であれば月に一度はさせていただけると良いかなぁと思います。季節によっても使う種類を変えたり出来ますので是非ご相談下さいませ。

次回以降もちこ様の髪の毛をお任せしていただけるよう日々精進して参ります。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

MINXharajuku 藤田昂補

• つのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-08 23:54:32.0

技術、仕上がり共に満足しています。

つの様 たびたびの遠方からのご来店ありがとうございます。今後も素敵なヘアスタイルはもちろん、サービスもより一層向上していきたいと思います。またのご来店お待ちしております☆

野沢 伯行

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 22:55:25.0

今回は2人でお邪魔させて頂きました♪

お忙しい中2人共丁寧にカットして頂いてありがとうございました♪

カラーやトリートメントにシャンプーして頂いたアシスタントの方々も丁寧にやって頂き皆さんに気配りして頂いて嬉しかったです♪

また伺いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

まさ様

先日はお二方でのご来店誠に有難う御座います。そして毎回ご評価の高い口コミ投稿まで重ね重ねお礼を申し上げます。いつもスタイリングも上手にしてくださいまして私としましても、大変嬉しく思いますし毎回ご来店を楽しみにさせていただいております。それに加えましてアシスタント達への配慮もいただき大変恐縮でございます。
    スタッフ1人1人がさらなる向上ができ、お客様に対しよりよいサービスが提供できるよう今後も努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

池戸裕二

• ままいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 18:05:47.0

話し方もわかりやすく、今までに無い提案をして下さいました。
    色々な悩みがある方に、的確な提案をして下さる方だと思います!安心してお任せできます。

ままい様へ
    先日はご多忙の中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました谷口敦子です(^_^)
    今回の仕上がりはご満足頂けましたでしょうか…?『安心してお任せ出来る』というお褒めのお言葉を頂きました事、とても光栄に思います。毎日の扱いやすさ、スタイリングのクオリティ、そしていかに時短出来るのか…?などを気にしながら施術させて頂きました! 今度とも、機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します(^_^) 暑い日が続きますので、夏バテなどお気をつけくださいませ……(^_^) 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

原宿店 谷口敦子

• たすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 08:10:01.0

今回で3回目の利用をさせていただきました。
    毎回同じスタイリストさんにお願いしてます。カラーやカットのリクエストが特になく優柔不断な私ですが、いつも綺麗にしてくれます。
    ずっと興味があったパーマもこちらで初めて挑戦しましたが、可愛くしていただき友達や職場でも褒められました☆
    アシスタントの方々も丁寧で笑顔も爽やかでとても気持ちがいいです。
    これからもお世話になりたいと思います(^^)

前日はご来店頂き、貴重な口コミまで誠にありがとうございました。
    今回は初のMINXでのパーマでしたが、トリートメントと組み合わせて
    柔らかい質感のパーマに仕上がりました!
    カラーリングもアッシュ系でトーンダウンして
    髪の毛も更に綺麗になりましたね^^

また興味のあるスタイルや
    髪の悩み事がありましたら何でもご相談ください!

たす様のご来店を楽しみにお待ちしております。

MINX原宿店根岸啓太

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-03 20:16:52.0

久しぶりに行きましたがやはり担当スタイリストさんの技術は凄いです。長さを変えずに軽めのスタイルに仕上げて下さいました。色味もとてもキレイです。数ヶ月ぶりに行っても笑顔で出迎えて下さるのもとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

【世界初! 92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー\14,040~

かな様

先日はご多忙の中サロンにお越しくださいまして誠に有難う御座います。そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで重ね重ねお礼を申し上げます。今回は梅雨時期という事もあり髪も影響を受けやすくボリューム感もお気にされておりましたが、その後のご様子は如何でしょうか?雨は少なく感じますが、暑さも凌げるようしっかりと軽くさせていただきました。次は秋前のご来店になりますね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

池戸裕二

• このさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 19:13:41.0

今回妊娠をしたので久しぶりの来店でした。
    いつも満足しています!
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    産後にカラーもよろしくお願いします。

この様

いつもご利用いただき有り難うございます。須永健次です。
    ご満足いただけているようで本当に嬉しく思います。
    今回はお身体の事もありカラーをする事ができませんでしたが、なるべくストレス無くお過ごしいただけるように私なりにカットさせていただきました。次回には責任を持ってしっかりと染めさせていただきますね。頑張ってくださいね!
    本当に有り難うございます。これからもこの様の人生の節目に携われる様な美容師で在りたいと思います。
    また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

須永健次

• ちなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 16:12:00.0

今回は久しぶりにパーマをお願いしました。
    パーマをかける前の注意点だったり、仕上がり、髪に関するアドバイス等々含め今回も本当に大満足でした!
    いつもありがとうございます^_^

ちなつ様へ
    この度はご多忙の中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!担当させて頂いております、谷口敦子です。
    以前から気になっていたパーマをやっとかけることが出来ましたね♪ちなつさんの髪の毛はとても艶やかで真っ直ぐですから、デジタルパーマでご案内させて頂きました。普段、アイロンで巻いたりするため若干のダメージが毛先にありましたが、前処理でしっかりとケアさせて頂いております(*´∀`) 緩めの綺麗な動きになったので、翌日からのhairの扱いも良い気分転換になったのではないでしょうか…?
    今後も引き続き、髪のメンテナンスはとても大切なので是非とも又、トリートメントや頭皮ケアのメニューもご検討下さいませ。いつも、口コミのご投稿ありがとうございます。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

原宿店  谷口敦子

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 18:29:44.0

綺麗なボブに仕上げていただきました。
    また、カラー剤の説明を事細かにしていただきました。
    トリートメントの仕上がりがかなり満足で、
    とてもサラサラです。

かなえ様

担当スタイリストの花岡哲平です。

かなえ様に似合う綺麗なボブに仕上がりましたね。

トリートメントの効果に高評価をいただきありがとうございます。
    MINXでは最高峰のトリートメントをご用意してあり、お客様一人一人に合わせたトリートメントを選び施術させていただいております。

また次回のご来店の際にトリートメントの評価をお聞かせください。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

花岡哲平

• みしかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-28 13:24:22.0

いつも納得して帰ることができるので、通ってました!
    ただいつも一瞬不快になることがあって、それがシャンプーの時です。運が悪いととても不愉快になります。耳に水が入ったり、水が飛んできたり…言えずに動いたりすると、気持ち悪いとかありますか?って聞かれるだけ…。今回に関してはシャンプー台に行くまでの段差の説明も聞こえないくらい適当だったし、どこに座ればいいのかもわからずシャンプー台の前で立たされたまま。大型店だからアシスタントさんまで目がいってないのかなと感じました。
    今回に関しては、お願いした色とカラーも全然違かったかな…と思います。色落ちもあっという間でした。直接言えずにすみません。
    次回行くとしたらカットだけお願いしようかなと思います。

みしか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度はせっかくご来店していただいたにも関わらずこちらの不誠実な応対によりご満足していただけず大変申し訳ございませんでした。
    こちらの監督不行き届きによりシャンプーの際のご案内や技術応対に対し、みしか様に不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    また今回はお色に関してもご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    今回ご投稿いただいたご意見を真摯に受け止めスタッフ全員で共有し、今後このようなお気持ちになっていただかないように改善いたします。
    そしてその様なお気持ちだったのにも関わらず今までお任せいただけた事と、またカットでご来店していただけるというお言葉に心より感射いたします。
    次回にご来店の際にはご満足いただける様にスタッフ一同で努めさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

鹿野瑠璃子

• マサトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 19:04:05.0

施術中の細かい気配りや施術自体も満足いくものになり、来店してとてもよかったです。
    また利用したいと思います。

マサト様
    先日は数あるサロンの中からMINX原宿店にご来店頂きありがとうございました!
    今回はアップバングで流せるパーマをかけさせていただきました^^
    前髪は上げても、下ろしても程よく流れるように
    薬剤とパーマを調整しているので扱いやすくなったと思います!
    また何かお困りの方がございました、いつでもご相談くださいね^ ^
    次回のマサト様のご来店楽しみにお待ちしております。
    MINX根岸啓太

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー