4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)  >

MINX 原宿店【ミンクス】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐13‐14原宿クエストビル B1
  • JR原宿駅 表参道出口 徒歩1分/千代田線明治神宮前駅 3番出口 徒歩0分

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ

恵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 18:31:42.0

15年ぶりにショートにしました。想像を超える素晴らしい仕上がりに大満足です!家族や友人知人に絶賛され、本当に担当さんにお願いしてよかった思いました。久々のショートカットで、新しい自分に出会ったような新鮮な気持ちです。

希望に合わせて、カラーも良いご提案をしてくださり、持ちがよく、暗めの色でも重くならないように仕上げてくださり感謝です!シャンプーやマッサージも本当に気持ちよくて、美容師さんのマッサージというよりプロのマッサージ師さんのようで、幸せなひとときでした。

カットもカラーもシャンプーもすべてがとても丁寧で、その仕事ぶりを見ているだけで出来上がりが楽しみでワクワクさせてくれます。MINXでは、髪を切るという「日常の一つ」のことが、自分を変えてくれるテーマパークに来ているような「楽しいイベント」になります。まだ行ったことのない人は、ぜひ!たくさんの方に私と同じようにMINXで幸せな体験をしてほしいなと思います。

長崎に住んでいる私は、原宿という場所だけで緊張してしまいますが、私のような者でも笑顔で迎えてくださるのも嬉しいです。帰宅後も鏡を見るのが楽しいです♪本当にありがとうございました。

恵様

先日は姉妹でのご来店ありがとうございました。

またお忙しい中でのカットや、シャンプーにお褒めのお言葉ありがとうございます。

毎回遠いところからご来店頂き感謝でしかありません。
    今後もヘアを通して良いお付き合いができますよう、常にレベルアップしお待ちしておりますので東京にいらした際はご気軽にお立ち寄り下さいませ。

花渕慶太

• このさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 22:38:30.0

いつも旦那と共にお世話になってます。
    今回予約とは少し違ってダブルカラーにしてもらいましたがたくさん髪についての相談に乗ってもらって、今回もとても良い仕上がりにしてもらいました。
    またよろしくお願いします。いつもありがとうございます!

【世界で話題の時短Tr】カット+イルミナカラー+グローバルTr¥17,820~

• sugarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 02:52:03.0

今回のスタイリストさんにお願いするようになってから3年が経ちましたが相変わらず仕上がりは最高で、友人や知人から髪型を褒めていただくことが多いです。上品かつゴージャスで乾かすだけで髪型が決まるので楽ちんです♪数日後に彼も伺いますのでよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• しょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-05 20:53:10.0

担当スタイリストさんにはいつも素敵にカットしていただいて満足してます!

【AWARD全国1位受賞記念】カット+セラミドイルミナカラー+Tr \14580

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-05 14:05:21.0

お世話になって5年くらいになりますでしょうか、いつも特にスタイルは決めていかずなんとなくでお伺いするのですが絶対に満足いく仕上がりにしてもらえます。
    平日だとそんなに混んでいませんが休日は忙しないです。

【予約数NO.1!】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント ¥19440~

• ひろよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-04 18:07:08.0

今日は担当スタイリストさんのアドバイスで毛先からほんのりピンクのグラデーションカラーをしてもらいました
    派手にならず大人年齢でも楽しめる落ち着いたカラーで家に帰って家族にも褒められ嬉しかったです♪
    またぜひお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• おさむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 12:33:10.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    いつも通りの、100%満足のスタイル、有難うございます。
    毎回同じですが、大満足です。
    また、伺いますね。

• まちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 16:27:12.0

いつも担当をお願いしています。
    今回は急に気分を変えたくなって、予約しました。
    特に希望はなかったのですが、気分を変えたいばっさり切っても大丈夫、と伝えて、あとはお任せにしましたが、とても可愛く仕上げてもらいました!職場でも好評で大満足です。お話もとても楽しいので、毎回幸せな気持ちで帰ります。また次回もよろしくお願いします!

【新たなヒット伝説】透明感200%!! カット+セラミドイルミナカラー \14,580~

まちゃこ様

いつもご来店いただきましたありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もお寄せいただきました誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

今回は気分を変えたいとのことでしたので、レイヤーを入れて空気感のある軽やかな仕上がりにチェンジしました!
    カラーリングも細かいハイライトを加えて柔らかく仕上げました。
    透明感とエアリー感を出して気分も軽くなってくれていたら何より嬉しいです(^^)

次回は年末ラストに可愛い髪型にしましょうね!
    また新しいデザインやカラーリングを考えておきます☆

ご来店心よりお待ちしております^_^

MINX原宿副店長/director 藤田昂補

• REDAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 11:47:55.0

10年ほどお世話いただいています。髪を短くしてからは癖を生かしたカットやスタイリングをして頂いて、とても助かっています。

[施術メニュー] その他

REDA様

いつもご利用いただき有り難うございます。須永健次です。
    長く髪の毛をお任せいただき心より感謝いたします。
    これからも、長くご利用いただけるように努力いたします。これからも一緒に年齢を重ねてゆけたら幸いです。
    いつも本当に有り難うございます。
    また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

須永健次

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-27 03:56:43.0

デジタルパーマをかけていただきました。
    最初に相談したイメージ通りに仕上がりました。
    スタイリングもしやすくて気に入っています。

あき様

いつもご利用いただき有り難うございます。須永健次です。
    今回はパーマスタイルでしたが、仕上がりを気に入っていただけて幸いです。
    お客様のイメージ通りのスタイル作りを心がけておりますので、この様なコメントをご投稿いただけて本当に嬉しいです。
    これからも、毎回喜んでいただける様に精進いたします。
    いつも本当に有り難うございます。また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

須永健次

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 15:11:37.0

いつもはカラーリングとカットで行ってましたが、今回は結婚式がありヘアセットをお願いしました。とても可愛く仕上げてもらい満足です。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 17:48:06.0

今回も満足の仕上がりで嬉しいです。
    カーラーの巻き頑張ります。
    また宜しくお願い致します。

はなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^ご自宅でのスタイリング大丈夫そうでしょうか??次回はパーマの提案をさせていただければと思います。12月もお忙しいとは思いますが宜しければメンテナンスにいらして下さいね^ ^またのご来店を心よりお待ちしております♪

トップデザイナー 河野沙耶佳

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 17:43:30.0

いつもお任せでお願いをしてますが、満足のいくカラーリングをしてくれて助かってます。いつもより沢山話もできてたのしかったです。また行きます

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 14:09:13.0

カラーの色カットともに大満足でした!

年末前に行けたらまた伺いますのでよろしくお願いします。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

• しのぷーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-15 17:30:57.0

今回はカラーとヘッドスパをして頂きましたがカラーは大満足の仕上がりでした!
    疲れ気味だったのでヘッドスパもしてもらいました。凄く気持ちよく頭の疲れも取れました!今までで一番最高のヘッドスパでした!またよろしくお願いします^_^

しのぷー様

いつもお忙しい中ご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)

今回もしっかりめにアッシュ系統のカラーリングで外国人風の柔らかな仕上がりになりましたね♪ どんどん寒色系の色がキレイに発色しやすい髪質になっていくので、私も嬉しいです! ヘッドスパもしっかりと疲れが取れたようなので、次回のご来店の際には是非(^_^)

年末前のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

原宿店 谷口敦子

• miiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 14:23:49.0

何度かお世話になっています。
    こだわってデザインして下さって、今回も大変気に入っています。技術はもちろん、こちらの好みを汲みながら似合わせて下さるので、安心してお任せできます。

mii様

いつもご利用いただき、また素敵な口コミをご投稿いただき有り難うございます。須永健次です。

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    扱いやすく、お好みに合わせデザインさせていただく事を心がけておりますので、このようなコメントをいただけて心より感謝いたします。
    これからもその時々のご気分に沿ったヘアースタイルをご提案させていただきますので、また何なりとご相談いただければと思います。

本当にいつも有り難うございます。また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

須永健次

• ちはるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 18:12:04.0

カットの際に毎回普段のヘアセットの仕方、伸ばしていきたいか等を踏まえてカットして下さるので、自宅でのセットがとてもやりやすいです。
    トリートメントが前回のと変わったようで説明をして下さいました。分かりやすかったです!

【髪の救世主イミュライズ進化版】プレミアムオージュア&カット ¥12,960

ちはるん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

また、お褒めの言葉もいただき、僕自身も大変嬉しく思います。
    季節や長さが変われば、普段の手入れの仕方、スタイリング方法、ヘアケア剤、ファッション、気分など様々変わってくるかと思います。
    自宅でのセットのしやすさはもちろんですが、伸ばしているとは言えども、その時々の髪の状態に合わせて、その時の最適なヘアスタイルをご提供できるよう常に心がけております。

トリートメントもこれからの乾燥の季節に合わせて、セレクトさせていただきました。
    年末もお忙しいかと思いますが、是非また年内にご来店していただき、美髪を保てるようにさせていただければと思います。

大竹 祐紀

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:14:10.0

いつもとカラーを変えてみましたが、素敵に仕上げて頂きとても満足しています。

なお様

いつもお忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)

今回のカラーはいつもと少し違った感じのピンクブラウンで仕上げさせて頂いております。秋冬の雰囲気にピッタリで華やかな印象になりましたね…♪ 又、相変わらずの前髪パーマで流しやすくなったのではないでしょうか? 今年はもしかしたら最後になるかもしれないということでしたので、年始まで長持ちするようにしっかりと仕上げさせて頂いておりますので、又、来年も何卒宜しくお願い致します(^_^)

原宿店 谷口敦子

• はまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-11-10 18:13:27.0

初めての利用で不安もありましたが、十分ヒアリングして頂き、満足の仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます。

はまちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    担当させて頂きました川渕恭兵です。

この度はお忙しい中素敵な口コミを頂き重ね重ねお礼を申し上げます。

特にヒアリングと満足のいく仕上がりとのお褒めのお言葉を頂けたことを心より嬉しく思います。

これからも益々努力していきますので、今後も髪のお悩みをなんでもご相談頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

川渕 恭兵

• ラビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 00:41:38.0

久々に、フルコースメニューでしたが、セットしやすい髪型にしてもらいました。
    結婚式当日、伺いたかったのですが、現実的に伺うことが出来ませんでしたが、自分でセットして参加することが出来ました。
    切らずにパーマにして良かったです。
    久々のパーマなので、楽しみたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ

ラビ様

いつもご利用いただき有り難うございます。須永健次です。
    久しぶりのパーマでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    お話しいただいた結婚式のセットもご自分でしていただけて幸いです。
    スタイリング剤の違いや、アレンジの仕方でも色々なスタイルに仕上げていただけると思いますので、その日のご気分に合わせてお楽しみくださいませ。
    本当に有り難うございまいた。
    また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

須永健次

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-07 23:59:56.0

当日予約にもかかわらずシャンプーからカットまで全ての施術をご担当いただきありがとうございました。
    また、いつも季節に合わせたヘアスタイルのご提案ありがとうございます。とても扱いやすいです。
    お話もとても楽しかったです。また色々聞かせて下さい(^^)

まい様
    この度は数多くある美容室のなかMINX原宿店をご利用いただき、またご指名いただきありがとうございます。

お忙しい中とても素敵な口コミまでいただき重ねお礼申し上げます。

担当スタイリストの花岡哲平です。

これからもまいさんの心が躍るような素敵なヘアスタイルのご提案と、どんなヘアスタイルにしても扱いやすいといういってもらえるように精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 22:49:29.0

なんとなく前髪がいうことを聞かないものの、パーマかけなくても…とかけるタイミングを悩んでいましたが、やっぱりかけて良かったです!
    早く来ればよかった~と後悔するくらいいつも素敵に仕上げてくださいます。今回も素敵に仕上げてくださって毎朝のテンションを上げてくれて感謝です。

えりか様
    今回もご多忙の中、ご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております谷口敦子です(^_^)
    今回の仕上がりにもご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います!柔らかなふんわりとした仕上がりが本当にお似合いなので、次回の年末前のメンテナンスも可愛く仕上げさせて頂きます!
    夜が冷える日が続きますが、どうか風邪など引きませんように………
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

原宿店  谷口敦子

• Sunderlsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 23:21:46.0

最初自分の意見をちゃんと聞いてから提案していただきました。’
    結果としてもかなり満足して、雰囲気もいいです。
    次回もminxに行こうと思います。

【MEN'S】<炭酸ケアメニュー付>メンズカット+パーマ ¥14,580~

Sunderls様

この度は数ある美容室の中からMINXをお選びいただきありがとうございます。

初めてのご来店の方は特に最初のカウンセリングで、髪質、骨格、などしっかり診させていただき、また、普段の手入れの仕方や、スタイリング方法なども詳しくお伺いさせていただきます。
    その中から、1番ベストな、また、お悩みに合わせたヘアスタイルをご提供させていただきます。
    今回ご提供したヘアスタイルが気に入っていただけて、私も非常に嬉しく思います。

パーマスタイルはボリューム感や、毛量、カール感の変化がわかりやすいスタイルです。
    何かやりにくいところが出てきた際にはまたなんでもご相談ください。

大竹 祐紀

• K@さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 23:20:09.0

仕事帰りに当日予約してすみません。久しぶりの来店でした。カウンセリングの時にカラーについて知らない知識など分かりやすく説明してくれました。今後、カラーをする際に参考になりました。カラーはイメージ通りで今までで史上最高です。周りの人からもたくさんの人に褒められカラー名を聞かれるほどでした。質問するの忘れてたのですが、オススメの紫シャン教えてくれてたら嬉しいです!!退店時は傘ありがとうございました。

MINX 原宿店【ミンクス】からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中MINX原宿店をご利用いただき、またご指名いただきありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミまでいただき重ねお礼申し上げます。
    担当スタイリスト花岡哲平です。

史上最高ともったいないお言葉をいただき光栄です。
    ご来店いただく全てのお客様に思っていただけるように努めてまいります。

お勧めの紫シャンプーは「good by yellow 」がいいですよ。

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-06 21:05:31.0

始めて、MINXに行きました。思ってた以上に、カウンセリングをきちんとして頂けたので私がなりたいイメージにとても近いスタイルにして頂けました。かなり明るい茶色から、暗くしたのですが普段と違い新鮮で少し若返った気分になりました。そのあと、予定があったのですが周囲の人からヘアスタイルについてお褒めの言葉を頂けました。
    とてもてきぱきとしていて話をよく聞いて下さるので頼れる美容師さんだと
    思いました。また是非、ご相談させて下さい~(^^♪

まゆ様
    この度は数ある美容室からMINXを選んで下さりありがとうございました。担当させていただきましたトップデザイナーの河野です★その後のカラーリングの色持ちやご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??暗過ぎない季節に合わせたカラーリング、とても似合っていらっしゃいました^ ^
    美容室からお客様がご自宅やご友人の元へ帰った時に褒めて頂ける事は私達にとっても一番嬉しい出来事です^ ^また口コミ投稿、高評価も嬉しく思います。
    これからも美髪キープやスタイルチェンジ、何でもご相談ください!!年内は12/30までの営業となっておりますので良かったらまたメンテナンスにいらして下さいね^ ^

トップデザイナー
    河野沙耶佳

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-02 21:44:50.0

前髪の幅も厚みも、いつも理想的に仕上げて下さって、ありがとうございます。
    次回はパーマをかけに伺います。

あき様

いつもご利用いただき有り難うございます。須永健次です。
    いつもお任せいただき、今回もご満足いただけて本当に嬉しいです。
    次回のパーマも仕上がりに喜んでいただけるようにしっかりさせていただきます!

須永健次

• 104さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 21:07:46.0

前回に引き続きMINX原宿店さまで髪を綺麗にしていただきました!

前回は髪色を明るくして頂いたのですが、今回は暗くしました!
    ピンクの色味を入れるとかわいいし服の雰囲気に合うと思います!と提案していただき、カタログも見てかわいかったのでそちらでお願いしました(  *^_^*  )

仕上がりとても満足です!
    思ったよりもピンクの色味がしっかり出ててとてもかわいくて嬉しいです!
    今までブリーチしてからのカラーしかしたことなかったので、暗い色にカラーを重ねるのは新鮮でした!

また前回と同じトリートメントもして頂いてサラサラです♪
    元々髪の広がりがひどいのでこれからも持続してトリートメントを使っていきたいと思います!

104様

ご指名頂き、今回も担当できて心より嬉しく思います(*^^*)

ピンク系カラーが絶対に似合うと思ったので、気に入ってもらえ満足と言って頂けてとても嬉しいです!!
    MINXではカラー剤を豊富に揃えておりますので、
    明るさや色味のお好みに合わせながらダメージレスにカラーリングを進めていけるよう、
    そしてよりおしゃれに可愛くなるご提案をさせて頂きますので
    次回もお任せ下さい☆

トリートメントは繰り返しつづけていくと髪質改善にも繋がりますので
    一緒に美髪ケアしていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

MINX原宿店 トップデザイナー菅田美保

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-30 18:11:21.0

妊婦だったので久しぶりのミンクスでした。やっと行けて嬉しかったです。なぜならやっぱり担当スタイリストさんの技術は高くて最高でした。そしてアシスタントの方もとても丁寧に指示通りに行っているのを見て安心しました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて日々の疲れが癒されます。また宜しくお願いしますm(__)m

ちい様

先日は大変ご多忙の中サロンへお越しいただきまして誠に有難う御座いました。私の技術だけでなく 専属のアシスタントならびにシャンプーマンまでのお褒めのお言葉を大変嬉しく思います。これからちい様も大変お忙しくなるかと思いますが、落ち着きになりましたら、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

池戸裕二

• のりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-29 18:17:52.0

新規で来店しました

予約時間よりも早めにに着きましたが、すぐに対応してくださり良かったです
    しかも、気に入った髪型に仕上がり満足です
    また行きます!

カット+パーマ+トリートメント〔お土産ヘアケアTr付〕 \17,820

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

のりりん様

先日はMINX原宿店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました藤田昂補です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

今回はのりりん様の髪質に合わせてエアーパーマをかけさせていただきました。トップからふんわりとボリュームが出るようなヘアスタイルにさせていただき、気に入った髪型に仕上がり満足ですとのお言葉をかけていただけて嬉しいです。
    かける前よりもかけた後の方が髪が綺麗になるようにケアをしながらのパーマをしましたのでスタイリングもしやすいかと思います。

僕のかけたエアーパーマならば次かけるのは4ヶ月後くらいで大丈夫だと思うので、次回はカットと今回は見送ったカラーリングが良いと思います。カラーはパーマに合わせて透明感のあるアッシュ系がオススメです!お時間あれば今回と同じようにトリートメントもして髪を綺麗にしましょう!

またのりりん様にお会いできる日を楽しみにしています。
    寒くなってきましたのでお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

MINX原宿 藤田昂補

• ひろよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-25 18:18:57.0

2回目の利用でしたが、1回目(髪質の改善)から今回まで(1ヶ月半ほど)髪質のもちもよく今回もまた更に髪の毛がもっちり健康になった感じがして大満足です
    何回も触っちゃいます
    高速に乗って1時間半かかる場所からですが、時間とお金をかけても惜しくないサロンです
    担当のスタイリストさんの目ヂカラには初回圧倒されてして戸惑いましたが接するに連れて優しさが伝わり2回目から安心してまたお願いしたい気持ちが増しました
    (私もそんな目ヂカラが欲しいです)
    アシスタントの方も癒し系で落ち着きます
    アドバイスも分かりやすくヘアケア商品のおすすめも私にあった物を考えて勧めてもらえるので安心して購入出来ました
    また次回よろしくお願いします(^-^)v

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひろよ様

先日はお忙しい中、遠方からご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております谷口敦子です(^_^)

今回もしっかりとしたヘアケアで、毛先のダメージを保湿&補修させて頂いております! 毎日のお手入れも欠かさずにマメにしていただいているようで、とても嬉しく思います(^_^) 少しでも綺麗により良い手触りで過ごして頂けるように最善を尽くしておりますが、これから乾燥の季節になるのでご自宅でも気にして頂きますようお願い致します!
    年末前に、又のご来店お待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

原宿店  谷口敦子

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー