4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)  >

MINX 原宿店【ミンクス ハラジュクテン】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐13‐14原宿クエストビル B1
  • JR原宿駅 表参道出口 徒歩1分/千代田線明治神宮前駅 3番出口 徒歩0分

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ

はるかぜさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 20:45:57.0

中々日程の折り合いが付かず4~5ヶ月ぶりの美容院となりましたが、担当さんは嫌な顔せずいつも通り親身にカウセリングをしてくださいました。
    MINXはどのスタイリストさんも丁寧なカウセリングなんです!
    きちんとお客さんの要望を聞きつつも、旬のスタイルやその人の輪郭や雰囲気にあったカットやカラーのアドバイスをしてくれるので、安心しておまかせしています。

今回のカットも私の希望だとハネやすくなるのでこれぐらいがベストとアドバイスをしてくれました。
    こういうアドバイスってありがたいですよね。
    そして、カラーも秋らしくしたい!そしていつも赤系ピンク系ばかりなので少し変化をつけたいというわがままもきちんと叶えてくれちゃうんです。
    本当に素晴らしいです。
    安心してお願いできちゃうんです。

オススメのトリートメントもプラスして色が抜け抜けのお疲れ髪がツルツルのサラサラストレートになりました。

職場でも今回のカット&カラー大好評でした。

今回も素敵にしていただきありがとうございました。

女性の皆さん、おすすめですよ~☆

【世界で話題の時短&コスパ高Tr】カット+カラー+グローバルTr¥16,200~

MINX 原宿店【ミンクス ハラジュクテン】からの返信コメント

はるかぜ様へ

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)
    お褒めこのお言葉を頂き、光栄でございます。今回のstyleもお気に召して頂けて本当に嬉しいです♪ デジタルパーマもそろそろ毛先の方にずれてきてしまっていましたが、まだ堪能出来そうですね! これからの季節は、
    お肌と同様、とにかく『保湿』が大切となって参ります。はるかぜ様は、お忙しくてご来店の間隔が空いてしまうのですが毎回トリートメントをさせて頂いておりますので、艶感の持続性も良いのではないかと思います(^_^)
    又、年内にお時間を見つけてメンテナンスしにいらしてくださいませ♪いつも口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

原宿店 谷口敦子

• のんのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-17 10:57:54.0

いつもお任せでお願いしてますが、毎回気に入った感じに仕上げていただけます。アシスタントさんも皆さんいい方なので、MINXに行くと癒されます^_^

[施術メニュー] カラー、その他

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 03:49:35.0

とても良かったです。
    ずっと話しかけられる訳ではなく、かと言って全く話さない訳ではなくのとてもいい距離感でした。
    あとドライヤーをかけてくれたアシスタントさん、女性の方、黒髪の、その人もとても接しやすくてあー友達に欲しいこの人~って思いました。
    総合的にとても良かった。また来ます

【新たなヒット伝説】透明感200%!! カット+セラミドイルミナカラー \14,580~

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:41:55.0

伸ばしていた髪を結構切り良い気分転換になりました。
    かなり雰囲気が変わりましたが、それでも服に合うようにカット&パーマしていただけて、切ってよかったと思えるのは流石の腕前です!
    切る前にいつも丁寧なカウンセリングがあって安心してお任せできます。ありがとうございました!

• アキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 08:53:49.0

前髪パーマ 1ヶ月未満で落ちた…… 本当にびっくりしました お金払ったのにそんなのあり?…… 何度もお金かかったの私はバカみたいね。もう行かないです。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 21:10:38.0

はじめて伺いました。ざっと好みを伝えただけで、すべてお任せしました。そして、人生初のカラー!ハイライトも!内心どんな仕上がりになるかどきどきでした。
    全てお任せでやっていただいて、こんなに素敵にしてもらえるとは!いつもイメチェンしたいと思っても、あまり代わりばえせず帰宅していましたが、今回はガラッと雰囲気が変わってルンルンです。
    今日は、私の中ではかなり思いきってやったメニューでしたが、お任せしてよかったです、感謝しかありません。また次回もお願いします。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びを迷われたらこちらでご予約ください

かんな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました藤田昂補よりご返信させていただきます。

まずはじめに大切な髪の毛を私に任せていただけたことに改めて感謝致します。
    そして仕上がりに大変満足していただけたことが分かり私としてもとても嬉しく思います。

初めてのカラーリングということで不安もあったかと思いますが私を信じていただきありがとうございました。
    ハイライトを細かく入れた上で私の得意な外国人風カラーを施させていただき、透明感のあるミルクティのようなカラーリングで仕上げさせていただきました。

おそらく2ヶ月後くらいになると明るさが出てくるので、そこでもう一度カラーリングすると更に良い仕上がりにすることが出来ますので、また是非お時間ありましたらお越しくださいませ。

私自身更に技術を磨き、かんな様の髪の毛を更に素敵に出来るように精進してお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

副店長 藤田昂補

• duwasさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-13 12:35:20.0

初めて行かせていただいて、
    カットとカラーを頼みました。
    初めてで少し緊張してたのですが、
    とても丁寧な接客で、お店の雰囲気もとても良く、
    スタイリストの方やアシスタントの方も気さくで楽しく会話しながら楽しむことが出来て、
    待ち時間も苦じゃないくらい満足させていただきました!
    仕上がりも思い通りにしてもらい満足です!
    これからも通いたいと思います!

【AWARD全国1位受賞記念】カット+ホリスティックカラー+グローバルTr\13500

duwas様

先日はご来店誠にありがとうございました。担当させて頂きました知念です。
    お褒めの口コミありがとうございます!

だいぶイメチェンになりましたね!次回は色の落ち具合も見ながら相談させてください。

また良いスタイルがあれば僕からも提案しますので楽しみにしていてください。

知念弘行

• あいげ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 07:58:17.0

今回も素敵なカットありがとうございました。
    癖がひどいのですが、まとまりのある髪型でセットもしやすいです!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-06 10:59:58.0

カットとカラーでお世話になりました。特に細かいオーダーをせずお任せしたのですが、じめじめした今の時期でもスタイリングしやすい、私好みのボブスタイルにしていただき大満足です!
    高い技術とセンスもあり、だからと言って押し付けがましいところも一切ないので、いつも安心して楽しい時間を過ごすことができています。
    これからもずっとお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!!

• カトリーナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 18:45:57.0

綺麗に整えていただいてありがとうございました!
    ピアス取ることが出来ずヒヤヒヤさせてしまって申し訳ありません。
    仕上がりを見て、久しぶりに美容院に行ってよかったな~と思いました。
    このお値段でいいのかと思うくらい高い技術で驚きました。
    またよろしくお願い致します!

カトリーナ様 今回は初めてのご来店でご指名頂きありがとうございました(^_^)   ピアスの件は申し訳ありませんでした。 カットも気に入って頂けたみたいで僕も嬉しく思います☆ 今後もヘアスタイルの事など何でもご相談ください(^_^)  またのご来店お待ちしております☆
    野沢 伯行

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 18:18:04.0

初めて東京サロンへいきました!!
    スタイリストを指名せずにいきました。
    けどとても話しやすい雰囲気の方でとても癒される雰囲気の中あっという間にカットとカラーがおわりました!もっと話したかったです。バッサリカットしたので周りから可愛いってたくさん言われてとても大大満足です!!!

ゆうかさん
    この度は遠方からのご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    グレー系のカラーリングにバッサリとあご下のボブまで切らせていただいたりとゆうかさんのイメチェンする雰囲気に私も楽しませていただいておりました。周りからも好評だとお聞きして私も嬉しく思います。ありがとうございました!
    お友達との可愛い作品撮りも頑張って下さい!!
    また楽しいお話したくさんしましょう(^^)

ゆうかさんとまたお会い出来るのを心よりお待ちしております!

原宿店鹿野瑠璃子

• えびさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-03 04:39:47.0

3回目の来店です。
    いつもカッコよくしていただきありがとうございます。いつも自分に似合うスタイルを提案していただきイメージ通りに仕上げてくれるので帰りはいつも大満足です。今回もストレートとカットで自分に合うパーマ液を使っていただきいつも満足していますが今回は特にサラサラになったようで無精な自分でもスタイリングしなくてもそのままでいい感じになるのですごく気に入っています。
    ロングの男性も少ないと思いますがイメージ通りに仕上げてくれるのでこれからもよろしくお願いします。
    店内の雰囲気もとても広くゴージャスでいつもながら驚かされます。4回目もよろしくお願いします。

えび様   今回もご指名頂きありがとうございました(^_^)  今回はストレートのお薬も優しく、しっかり癖が伸びるものに変えてやらせて頂きましたが凄くえび様の髪の毛に相性がよく、いい仕上がりになり僕も嬉しいです。  今後もいろいろとご相談頂ければと思います(^_^)  またのご来店お待ちしております。

野沢 伯行

• こななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:51:53.0

今日は遅い時間までありがとうございました(^ ^)いつも通りばっちりです(о´∀`о)明日からまた頑張れそうです!また色々お話聞かせてくださいね!

• ゆーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 17:51:59.0

初めて来店しましたが、雰囲気、接客、技術とても良かったです!
    今までやったことなかったヘアスタイルも教えていただき、また行きたい!!と思わせてくれるような接客でした。
    また次ぜひお願いしたいと思います!

ゆーい様

この度は数ある美容室の中からMINXを選んでいただき誠にありがとうございます。

また、ヘアスタイル、雰囲気などご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    次回またご来店して頂いた際の、さらなるカット技術の向上を目指し日々精進してまいります!

素敵なヘアスタイルをまた提案させていただければなと思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^_^

• miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 23:12:47.0

先日は不慣れで緊張感ありながらでしたが…笑
    ありがとうございます(^^)
    あまり軽くするのが好きじゃないと思いながら、沢山すく感じに若干、不安あったのですが、計算済みなんですね   結果的にいい感じに仕上げて頂けて、サスガでした☆
    シャンプーの方も勉強されてて、アシスタントの方は安心な雰囲気で、大型店ならではなチームプレイ☆
    何よりカットとカラーの仕上がりが満足で、日を重ねるごとに満足感を感じます
    ヘアスタイル気に入りました!ありがとうございました☆

miyuki様
    この度MINXのご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    カットもカラーも満足いただけて本当に良かったです、ただ、カット中のセニング施術中に不安にさせてしまったのは説明不足で大変失礼致しました。
    もっともっと快適に過ごしていただける様にスタッフ共々精進して行きます。
    またのご来店をお待ち致しております!

山口照洋

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:28:10.0

とてもていねいにやっていただき、本当にありがとうございました。あのあと、やっぱり髪の毛を切りたくなってしまいました。またよろしくお願い申し上げます。

ともえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    「とてもていねいにやっていただき…」とのお言葉がいただけて嬉しいです!

常に丁寧で繊細な仕事をすることを心掛けている私としましては大変ありがたいお言葉で励みになります。
    今回は初めて【ホリスティックカラー】という当店一番人気のオススメカラーリングでしたのでいつもよりツヤも出て色持ちも良くなっていると思いますので是非楽しんでいただけたら幸いです。

カットだけでもお気軽に足を運んでいただけたらとても嬉しいです。いつでもお待ちしております。

この度はご来店、そしてお忙しい中での口コミ投稿まで本当にありがとうございました。

MINX原宿副店長/director 藤田昂補

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-30 00:59:59.0

度々このメニューで来店させていただいてます!

毎回凄く良い色になって、サラサラになるので
    本当にありがたいです!

また時間が経ってヘアカラーが色落ちしてきても
    色落ちしたような感じが無く綺麗です。

ただこの前染めた時に、ヘアカラー剤が頬に付いてしまって、私自身全然気が付かず、流すまでそのままだったので
    その後少し痒みがありました(> <)

それ以外はいつもと同じようにとても満足です!

また来店させていただきます。

みわさん
    この度もご来店いただき口コミもありがとうございます!

いつもカットカラー、トリートメントをやらせていただいておりますがカラーのお色も色落ち加減も喜んでいただけて私も嬉しく思います。ありがとうございます!

ただ前回ご来店時のカラーリングの際
    私の技術面の不注意でみわさんに不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    その後のお肌の痒みなどはいかがでしょうか?

私自身の技術等を改めて見直し
    ご来店していただいているお客様はもちろんですがみわさんにより満足して帰っていただけるように努めさせていただきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    口コミもわざわざありがとうございました。

原宿店鹿野瑠璃子

• ふっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 09:42:20.0

技術の腕の良さを周りの人から聞いていたので
    気になって予約しました。

お店の雰囲気もスタッフさんの方々もとてもいい印象でした。

今回、ノープランで来店したのでお任せでお願いしたところ
    自分の理想の髪型になりました!
    髪の毛を乾かして、少しブローするだけで翌朝も内巻きにしたようにくるんとまとまっていて、コテを使わずに学校に通える髪になりました!
    感謝しかないです( ; ; )

髪の毛の乾かし方まで教えていただけて、行ってよかったなと思いました!
    感動しました、ありがとうございました(*^^*)

次回もよろしくお願いします☆

ふっきー様

先日は数ある美容室の中からMINX 原宿店をお選びいただき、多数在籍のスタイリストからのご指名まで誠に有難うございました。今回はノープランでのご来店になりましたが、サロンにいらしてからメニューやヘアスタイルを決定されるお客様は、
    私の指名の方は非常に多く大歓迎いたします。

翌日からのお手入れも楽になったようで、そちらも大変嬉しく思います。季節も夏に向かいますが、スタイルチェンジやメンテナンスも含め、またサロンにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

池戸裕二

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 14:14:30.0

本当に本当に毎回期待を上回る仕上がりにして頂いています。今回も久しぶりにしたカラーもヘアスタイルもとっても気に入りました!

毎回ここへ来るのが楽しみです!

【髪の救世主イミュライズ進化版】プレミアムオージュア&カット ¥12,960

ようこ様  今回もMINXにご来店頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)  久しぶりにカットも短めにカラーリングも透け感の出るようにやらせて頂きましたが、凄くようこ様に似合っていました(^_^) また一緒にヘアスタイルを考えていきましょう。 またのご来店お待ちしております。

野沢 伯行

• あらしこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 13:14:41.0

前髪カットだけなのに、いつも最後まですごく丁寧に仕上げてくれます。
    私以上に私の髪の毛を大事に扱ってくれます。
    だから安心感たっぷりでお任せできます。
    もちろん担当の方のお人柄もあってこそだと思います!!
    いつもありがとうございます(*^^*)

あらしこちゃん様

担当させて頂きました川渕恭兵です。

この度はお忙しい中素敵な口コミを頂き重ね重ねお礼を申し上げます。

特に安心感たっぷりでお任せ頂けるとのお褒めのお言葉を頂けたことを心より嬉しく思います。

これからも益々努力していきますので、今後も髪のお悩みをなんでもご相談頂ければと思います。

川渕 恭兵

• ピンクローズさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 19:54:05.0

担当さんが物腰柔らかくて、丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも良かったです(^^)
    やはり、今後も通うかは担当さんの人柄も重要なので、とても安心しました!
    担当さん付きのアシスタントさんの方が1人いて、代わる代わるしてなかったのも良かったです。(いろんな方が代わる代わるだと、こちらは疲れてしまうので。)
    ただ、シャンプー担当のアシスタント(男性)の方の、力が強かったので、シャンプーはまだしも、タオルで拭くとき、耳の後ろを何回もゴシゴシ拭かれて痛くて赤くなってしまいました!もっと優しく拭いて欲しいです。

ピンクローズ様
    この度はMINXのご利用誠にありがとうございます。
    そして貴重なご意見本当にありがとうございます。
    シャンプーに関して残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした、早速スタッフと共有し、改善させていただきました。
    今後このようなことがない様にレベルアップしていきます!
    またご来店していただける日を楽しみにお待ちしております。

山口照洋

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 19:17:23.0

急に前髪と髪色がきになり行きたくなりましたがいつも行ってるところが取れず、急遽新規で伺いました。
    何もわからず行ってみましたが、とても説明も施術も丁寧で最高の時間でした。
    カラーもとても新鮮な色味で長持ちしてほしいところです。
    前髪の絶妙なところはさすがだと思いました。
    また行ってみたいと思います。

ひまわり様

併せて素敵な口コミも頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた近藤拓人です!

初めて担当させて頂いたので ひまわり様の髪質としっかり向き合って慎重に施術させていただきました!仕上がりにもご満足頂けて非常に嬉しく思います!次回ご来店の際に退色の経過なども見せて頂ければより素敵な仕上がりにできますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    また思い立った時にご予約ください^^

MINX原宿店 近藤

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 13:58:40.0

梅雨時期に合わせて、サッパリ軽めのカットに仕上げていただき、ありがとうございます。
    また、カラーについてもアドバイスありがとうございます。
    次回、強めのアッシュにトライしたいと思います!

じゅん様へ
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。担当させて頂いております、谷口敦子です♪
    いつも沢山のお話をして頂けるので、私自身とても楽しませて頂いております!海外のお話も勉強になります(^_^)イルミナカラーでしっかりとアッシュ系のカラーを次回は入れさせて頂く予定ですので、何卒宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

原宿店 谷口敦子

• そのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 10:33:13.0

原宿を降りていつもお店の前を通っていていつか行ってみたいと思っていました。お店は広くてお洒落な方が沢山いらっしゃってドキドキしました。カットして下さった方もシャンプーをして頂いた方もとてもいい方でした。何となくパーマがあてたくて来店しましたが、仕上がりが今までで1番綺麗で、朝もざっと乾かしてワックスをつけるだけでいい感じになります。また行きます。

【保湿成分たっぷり極上の質感】カット+ダメージレスパーマ ¥14,580~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

そのか様

この度は数ある美容室の中からミンクス原宿店をご利用いただき、口コミをご投稿いただき有り難うございます。担当させていただいた須永健次です。
    仕上がりにご満足いただけて本当にうれしく思います。
    ご自身でスタイリングしていただき易いパーマ提案を心がけておりますのでこの様なコメントをいただけて幸いです。
    今回はご気分をふまえ今の時期、季節にあったパーマスタイルを僕なりにご提案させていただきましたが、パーマの質感などは季節や服装、ご気分に合わせ変えられます。またその時々のご気分をお伝えくださいませ。
    この度は本当に有り難うございました。また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

須永健次

• pucchyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 10:30:13.0

元々難しい髪質・癖を持つ私ですが、
    別の美容室でショートにしてもらったところ、髪が癖で浮くようになりまとまらなくなって助けを求めるように伺ったのがきっかけでした。
    営業という仕事柄、
    しとやかできちんとした丁寧な印象を大切にしたく、またさりげない華やぎも忍ばせるようなカットがありがたいと思い
    そのイメージを写真で探してお持ちしました。身に付けたい印象についてはあまり言葉にしてはお伝えしなかったと思います。

大変難しいものと思っていましたが
    どうにもならなくなっていた髪型は落ち着き、写真のイメージを大切に再現しいただきました。
    今まで、表参道界隈、いくつかのお店で切っていただいた中で、一番だったと思うほど、ちょっとしたラインの美しさを感じました。素敵でした!本当にありがとうございました。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

pucchy様

担当させて頂きました川渕恭兵です。

特に髪型が落ち着き、ラインの美しさを感じで頂けたとのお褒めのお言葉を頂けたことを心より嬉しく思います。

川渕 恭兵

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-21 06:41:22.0

今回も大胆にカットしていただきました。しっかり相談してから切ったので仕上がりも大変良かったです。ありがとうございました。

【メニューお任せフルコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥32,940

あ様へ
    いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます!担当させて頂いております、谷口敦子です…(*´∀`)
    今回は『断捨離カット』ということで、スッキリと切らせて頂いております(^_^)気分転換のお手伝いは出来ましたでしょうか?又、夏の季節に気分転換をご所望の際は是非ともお越し下さいませ(^_^)

原宿店 谷口敦子

• りっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 00:13:31.0

いつも同じ方に担当していただいております。
    こんな感じという雰囲気を伝えただけで、いつも最高の仕上がりにしてくださり、安心してお願いできます。
    カットもとても丁寧で、教えてくださった後ろから前に乾かすこともちゃんと守っています!自然と内巻きになるので楽ですね!
    今回は、傷みも考えて縮毛矯正はやめましたが、健康な毛に生え変わったら、試してみたいです!またよろしくお願いします。

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+[極上炭酸ケアMENU] \7,020

りっぴ様

担当させて頂きました川渕恭兵です。

特にカットのしあがりが自然と内巻きになるとのお褒めのお言葉を頂けたことを心より嬉しく思います。

是非、健康な髪が増えてきたら縮毛矯正もチャレンジしましょう!

川渕 恭兵

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:43:48.0

とても丁寧にカットとカラーして頂いて、生まれ変わった気分になりました。ありがとうございました。

よっしー様

先日は土曜日というサロンも大変混雑の中ではありましたが、来店頂き誠に有難うございます。久しぶりのカットという事もあり、生まれ変わったとの大変嬉しい口コミにも感謝申し上げます。季節も夏に向かいますが、スタイルチェンジやメンテナンスでも是非お気軽にお立ち寄りください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

池戸裕二

• ミユリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 01:32:08.0

クセが強いためにこれからの湿度の高い季節を迎えるにあたり、手入れがしやすくなるように、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    少し縮毛矯正ならではの不自然な直毛になるのではないかとの不安もありましたが、見事に自然な流れで、しかも天使の輪のような艶さえ感じられる仕上がりに本当にお願いして良かったと思いました。
    また、とても手入れしやすくて嬉しく思っております。

【最新&最強の髪質改善Trストレート】カット+プラチナ縮毛矯正¥27,540~

いつもご利用いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    担当させて頂きました谷口敦子です!
    今回のストレートパーマでご満足頂き、大変嬉しく思います!毎日の扱いが楽になって頂けると良いのですが(^_^)ヘアスタイルを作る上でやはり、スタイリングのしやすさは外せません!ナチュラルな柔らかい質感を残しつつ仕上げる事が出来たので毎日が楽にスタイリングができるよう心がけております。毎回サロンがバタバタしていて、騒がしいこともあるかと思いますが、出来るだけリラックスできる空間づくりに努めております。少しでも楽しんでいただけて嬉しいです。
    次回のご来店も何卒宜しくお願い致します(^_^)

原宿店 谷口敦子

• ユリカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-17 18:58:45.0

新しいカラーおすすめ頂きありがとうございました。艶があって髪の色も綺麗です、本当にありがとうございました。また行きたいです。

【平日12時-17時限定 90分保証】リタッチカラー+グローバルTr ¥10,800

ユリカ様

こんにちは、担当の藤巻巡日人です。
    いつも本当にありがとうございます。
    新しいお色、とても綺麗でお似合いでしたね。
    いよいよ真夏になってきますので、紫外線などで傷みやすい時期になってまいります。
    いつも通り、しっかりケアもしてまいりましょうね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

藤巻巡日人

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー