4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)  >

MINX harajuku【ミンクス 原宿店】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐13‐14原宿クエストビル B1
  • JR原宿駅 表参道出口 徒歩1分/千代田線明治神宮前駅 3番出口 徒歩0分

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ

アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 10:34:57.0

原宿店に来るようになって思います。私はずっとこんな美容室に来たかったと。
    初めてカットで来店した時に、カラーが苦手と何気なく話したら、次に来た時、担当の方は私用のカラーを用意して待っていてくれました。びっくりしました。
    今回は来店した時のヘアスタイルを見て、巻きやすい様に更に素敵にカットしてくれました。何も言わなくてもすべてわかってくれます。
    また前回と同じアシスタントの男性がついて下さって、私の希望をちゃんと覚えていてくれて丁寧にカラーとトリートメントをしてくれました。
    担当の方と同じ空気感で、その日だけの担当ではなく、大切に接して下さる姿勢に感動しました。
    それと、グローバルトリートメントのホームケアがとても好きです。普段はオージュアですが、保護者会や大切な商談の前日等特別な時に使用します。香りも良く、サラサラになります。
    本当にありがとうございます。嬉しかったです。

【世界で話題の時短Tr】カット+イルミナカラー+グローバルTr¥17,280~

MINX harajuku【ミンクス 原宿店】からの返信コメント

アリス様☆

先日は年末のお忙しい中ご来店いただきまして誠に有難う御座いました。そして当店におきまして大変評価の高い口コミ投稿まで心よりお礼を申し上げます。
    今回で3回目のご来店になりましたが、初回のヘアスタイルよりも長さもだいぶ伸び冬らしくなってまいりましたね。アリス様のお手入れの良さやスタイリングにも助けられまして、綺麗に長さも伸びてまいりました。このまま順調に伸ばす事ができるよう私達も精一杯頑張らせていただきます。カラーリングのご様子はいかがでしょうか?今後も地肌に限りなくカラー剤が付かぬよう細心の注意を払って施術させていただきます。新しく導入しましたグローバルトリートメントもお気に召されたようで私としても大変嬉しく思います。そして前回ホームケアの在庫不足及び管理が甘く大変ご迷惑をおかけしました。
    アリス様のヘアスタイルがより一層美しくなれるよう、これからも精進してまいります。

池戸裕二

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 00:57:09.0

これまで沢山の美容師さんにカットしていただき「ようやく圧倒的に上手な方に出会った」というのが実感でした。初回、担当スタイリストさんに「重目が好きですが、適度に下の方は動きが出る感じで」と伝えたら、フォルムも毛量調節も長さもレイヤー加減も100%希望通りになりました。本当に感動でした。その後も毎回、私のつたない説明を理解して、好みを把握して、イメージ通りにしてくれるセンスの良さと、確かな技術のおかげで、いつも幸せな気持ちになれます。カットはイマイチだけど、セットで形を作る美容師さんだと、自宅で乾かしたら、お店で仕上がった時と違うという残念な事もありますが、担当スタイリストさんのカットは再現性が高いのも驚きです。手ぐしでドライするだけで、理想的なひし形になるのは、カット自体でしっかり完成されているからだと思いました。担当スタイリストさん以外はもう絶対無理です。以前別の所でスカないでと注文後、表面上部からスキだらけになり、コテでもスカスカでカールが付かず仕方なくバッサリ切りました。苦い経験から、カットの技量とリクエストの実現力に個人差があると知り、実力ある本物のプロに絶対的な信頼を置いています。

• えりぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-13 17:35:42.0

今回はカットとカラーをして頂きました。

カラーを代わりに塗ってもらう時にアシスタントの方にしっかりと説明をされてアシスタントの方の名前を紹介してから始められたことに素晴らしいと思いました。
    カットは私のワガママで傷んでいるのは分かってるけど伸ばしたいということをちゃんと配慮して下さって前回同様に整えて傷んでいるところを取って伸ばしていくようにして下さいました。短いのも似合いそうですねとおっしゃって下さったので1度傷んでいるところを切ってから伸ばしていってもいいのかなぁと思いました。切る勇気が出来たらその時はバッサリとお願いしようと思いますのでよろしくお願いします(*^ω^*)

[施術メニュー] カラー、その他

• こまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-13 09:39:00.0

今回も前回同様、くせを活かしたカットありがとうございました。
    動きだけでなく髪をさわった感じもふんわり柔らかく、こんなに柔らかくてよいのか、と思うほどです。またよろしくお願いいたします。
    また、シャンプーをして下さった時の肩のマッサージがとても気持ちよかったです。

• さっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-12 18:08:34.0

今まで困っていたヘアースタイルの相談にて、沢山のアドバイスをして頂きました。
    カラーも自分が思っていた以上の仕上がりで満足です。

【世界で話題の時短&コスパ高Tr】カット+カラー+グローバルTr¥16,200~

• michiruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-12 09:31:12.0

一度担当スタイリストさんにカットもカラーもお任せしたら、他でお任せするのは無理!なくらいにいつも素敵なスタイルを作ってくださいます。
    前髪一つでもとてもこだわってくださって、セットも楽になりましたし、のびた時でもきれいにまとまって大感激です。

また近いうち伺おうと思っておりますので、宜しくお願いします。

michiru様   いつもご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます☆    日頃から心がけている、再現性や細かいところのこだわり、お客様の気分をよみとるなどこれからもご満足頂けるように日々精進していきたいと思います。  またのご来店おまちしております☆

野沢伯行

• あいげ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 22:21:30.0

今回は、カット、イルミナカラーとハイライトを追加しました(*^^*)全体的に暗めにしてるので、ハイライトが外国人風カラーに仕上がりました!
    自分が思った以上の仕上がりで大変満足です。いつもありがとうございます!

【カラー剤の大革命】透明感200%!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

あいげ。様 今回も嬉しい口コミありがとうございます。今回はガラッと雰囲気を変えてカラーチェンジさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。 次回は春くらいになると思いますが、また雰囲気の違うヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います。   またのご来店おまちしております☆

野沢伯行

• なちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 07:58:03.0

自分の毛質等を考慮しながら、カットカラーで私が提示したなりたいヘアスタイルに近づけてもらいました(°▽°)
    炭酸シャンプーを使った頭皮クレンジングも半端ない爽快感で、トリートメントもオススメです!

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

• 座敷童子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-09 12:23:02.0

お店全体が活気に溢れていて スタッフの方々が  皆お洒落でワクワクしました シャンプーしてくださった方も優しく温もりがあってシャンプー気持ちよかったです 担当してくださった方も笑顔が自然で暖かい方で丁寧にしてくださって嬉しかったです ただ私の髪自体が クセがあるので今朝起きたらクセのある部分が
    浮いてしまったりあらぬ方を向いてしまいました ストパーをかけたかったですそしたらおちついてカットの髪型がいきてくるのではとおもいました 入院中で後少しで退院なので行くかどうか決めたいと思います

座敷童子様

この度は、数ある美容室、美容師の中からお選びいただき、誠にありがとうございます。
    大変光栄です。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

まず、お店やスタッフの働き方、雰囲気など、お褒めいただきありがとうございます。
    その中で、今回ご提供させていただきました、ヘアスタイルでご不便をおかけしたこと、誠に申し訳ありません。

今までストレートをかけていた部分とそうでない部分とがあり、そのためにより、根元付近のクセが出て見えるのも、原因かと思います。

やりにくいことが続くようでしたら、大変恐縮ですが、またご来店いただけたら幸いです。

入院中にもかかわらず、この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

大竹 祐紀

• 凍頂さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-09 04:25:55.0

手際が非常に良い、且つ、的確です。
    自分でスタイリングしやすいヘアスタイルになって、楽になりました\(^-^)/
    以前他店で、変にカットされたこともあり、美容師さんへの不安・不信感が人一倍強い私ですが、今回満足できたので、また次回もお願いできればと思います。
    トリートメントも、すごく丁寧で、艶々になりました!
    おすすめです。

カット+ Trの最高峰オージュア4stepトリートメント ¥10,800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 12:32:35.0

今回も要望通りにしていただきありがとうございました!
    セットの仕方も分かりやすく教えていただいたり、カット中の接客も良かったです(*゚∀゚)
    洗髪もマッサージも気持ちよかったので満足です!

行きつけの美容室を探していろいろ回ってましが、ここが一番落ち着きます(笑)
    次回もよろしくお願いします!

りょう様

MINX原宿をご利用頂き誠にありがとうございます。担当の知念弘行です。
    お褒めの口コミありがとうございます。とても嬉しいです!

美容室ではカッコ良くお洒落に決まっても、ご自宅だとなかなか上手く行かない現状をよく耳にするので、施術中にご自宅でも再現しやすいように説明させていただいております。

また扱いづらくなってらいらしてください!お待ちしています。

知念弘行

• あさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-08 06:30:16.0

私に似合う髪型や、パーマ方法を提案してくれてとても信頼できました。また、セットのしかたも教えてくださったので、毎日のセットが楽しいです!

【外国人風の素髪感】カット+エアウェーブ ¥19,440~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• かぬまんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-07 19:10:12.0

今回は、カットとカラーをしていただきました(^O^)
    いままでとはまた違った雰囲気にしていただき、いろんなスタイルを楽しめそうだと思いました(*^_^*)
    またよろしくお願いします(^O^)

かぬまん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

まず、今回ご提供させていただきましたヘアスタイルを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

長さを変えないと変わった感じがあまり出せないと思われがちですが、形を変えたり、カラーを変えたりすることで雰囲気を変えることはいくらでもできます。

次はもう春スタイルになるので、また、新しいスタイルをご用意してお待ちしております。

大竹 祐紀

• miffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 12:36:02.0

初めてのイルミナカラーコーラルを使ったカラーリングと前髪カットでした!
    毎月お世話になっており、イルミナカラーを使って1年、ミルボン社のシャンプーを併用して半年が経ちます。MINXスタッフさんにも褒めて頂けるほど、髪にツヤが出てサラサラになりました。サロンワークもテキパキとしていて、一切無駄がなく、アットホームな雰囲気で毎月楽しみにしています。スタッフさんの笑顔と最高、日本一の技術に大満足です。
    今年も毎月通います。どうぞよろしくお願いします!

miffy様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。今回は前髪カットとイルミナの人気色コーラルを使った艶系カラーでしっかりトーンダウンさせていただきましたが、色持ちはいかがでしょうか?
    昨年からブルー系のカラーが多かった為、私としてもとても新鮮に感じましたし、とてもお似合いでした!
    miffy様はいつもサロンスタッフをよくしてくださり口コミでの高い評価をしていただき心より感謝いたします。

池戸裕二

• スーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 18:18:57.0

初めてアッシュのヘアカラーをしましたか艶もでてよかったです。トリートメントも同時にしてよかったです。ネイルもミンクスでは初めてやってみましたがヘアと同時に出来て効率がよく満足しました

スーコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    貴重な口コミまで本当に感謝いたします。
    ヘアカラー気に入っていただきありがとうございました。
    イルミナカラーは髪の毛自体の汚れを取ってくれて自然なツヤを与えてくれます。さらにオージュアのトリートメントとの組み合わせでツヤ感はアップします。

今後ともよろしくお願いいたします。
    竹若拓未

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 16:55:28.0

今まで対応頂いたスタッフさんが産休でいないで、初めて別のスタッフさんにお願いしました。
    最初少し不安でしたが、自分の要求を聞いてくれて、しかも髪の量(多い)、質(硬くて、ダメージがあり)を考えてくれて、アドバイスもたくさんいただきました。
    新しい髪型で、新しい一年を迎えることができて、非常に満足で感謝しています。
    また来年も伺いますが、ぜひよろしくお願いします。

しずか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿もありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

今回、ご提供したヘアスタイルが気に入っていただけて、私も大変嬉しく思います。
    いつもの担当者が不在のため、また改めて担当させていただくことはとても光栄です。
    前回の担当者同様、普段の手入れの仕方、骨格、顔型、髪質、毛量を考慮した上で今の気分に1番合うヘアスタイルを常に心がけております。

ヘアスタイルが変わると、手入れの仕方や、スタイリングなど、多少変わることもありますし、伸びてくるのも早く感じます。

また何かあれば、お気軽にご相談ください。
    今後も責任持って担当させていただきます。

大竹 祐紀

• megさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-30 17:11:25.0

クリスマスでお客様も多く忙しいのに皆様丁寧でいつも通り居心地よく過ごせました。
    仕事柄髪色を明るくできないのですが、真っ黒ではない落ち着いた綺麗なカラーにしていただきいつも満足しています。
    来年パーマをかけて髪形を変えるのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
    正装とても素敵でした!

meg様

口コミをご投稿いただき有り難うございます。須永健次です。
    もう何度もお任せいただき本当に嬉しく思います。
    前回は少々混み合ってしまいましたがご満足いただけたようで良かったです。これからも毎回喜んでいただけるようにしっかりと施術させていただきます。毎年12月24、25日は正装にて営業しております。先の話になりますが、またご都合が合えば少し違ったミンクス原宿店にご来店くださいませ。
    今後とも長くご利用いただけるような美容室、美容師でありたいと思います。
    本当に有り難うございます。

【須永健次】

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-30 09:39:28.0

とっても可愛く仕上げてもらいました!
    今度は少し伸ばしてパーマとかもどうかと言ってもらえたので挑戦したいと思います(o^^o)

先日は年越し前のお忙しい中、ご来店下さいまして誠にありがとうございます(^_^) 担当差せて頂いております、谷口敦子です!
    今回もいつも通りの前髪のパーマで綺麗に仕上がりましたね♪直毛さんなので、軽く流れてくれるだけでも毎朝がとても楽になるのではないかと思います。今年はずっとショートでストレートヘアでしたが、来年は全体的にも動きをつけて気分転換が出来たら良いのではと思います!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました♪ 次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

原宿店  谷口敦子

• なおぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-29 21:21:16.0

MINXの原宿店に伺うのは初めてでした
    シャンプーから仕上げまで担当の方にやっていただけて嬉しかったです!
    すいて少なくなりすぎたところを切りたいが髪の毛は伸ばしていきたい、普段は巻いていると伝えたら、なるべく長く重めになるようにしてくださって私の思っていた通りだったので満足です
    髪が多めなので、内側だけ軽くすいてくださり、自然な仕上がりで気に入っています!
    仕上げのミックス巻きも気に入ったので練習してみます!仕上げにつけていただいた、シアバターとってもいい香りでした
    ロッカーの近くに全身鏡があるのも良かったです♪

なおぴよ 様

先日はMINX原宿店をご利用くださいましてありがとうございました。担当させていただきましたトップデザイナーの河野です^ ^
    今回はヘアスタイル、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!ご来店時にアドバイスさせていただきましたが上手に伸ばし、綺麗なロングヘアを維持するためのご自宅でのケアなどいかがでしょうか^ ^?
    今回、少し長さを切らせていただきましたが伸ばしやすくなったのではないかな、と思います。次回は2ヶ月を目安にメンテナンスにいらして下さいね☆
    またご質問などありましたらお気軽に話してくださいませ^ ^
    今回はこのような嬉しい口コミ投稿をくださいましてありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

河野沙耶佳

• kさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 19:16:22.0

お世話になっております。
    いつもイメージ通りのヘアスタイルにしていただき、満足しております。
    店内はいつもお客様がたくさんで忙しそうなイメージですが、待ち時間も少なくスムーズだと思います。
    また来年もよろしくお願い致します。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びを迷われたらこちらでご予約ください

k様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして昨年一年間、MINXをご愛顧頂きありがとうございました。
    やっとかけられたパーマ、その後調子はいかがでしょうか?
    k様の髪質ですと、パーマがある方が毎朝のスタイリングもとても楽になったのではないでしょうか。
    12月ということもあり、お店も混雑しておりましたが、k様には居心地の良い時間を御提供できましたでしょうか?
    年始から、これまで以上にスタッフ一丸となり、お客様にとってより良いヘアデザインをご提案すると共に、良い空間作りをできるよう、精進してまいります。
    今年も一年間何卒よろしくお願いいたします。

MINX原宿 藤巻巡日人

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 18:13:12.0

凄く丁寧にイメージを聞いてもらい、そのイメージの中から似合う髪型と私自身の髪質にあった施術をしてくれました。髪の悩みにも対応してもらい、パーマ、カラー後なのにダメージがないツヤのある髪型になりました。自分自身でもスタイリングしやすく、とても気に入っています。
    なかなか簡単には行ける距離ではないですが、また同じスタイリストさんに対応をお願いできたらと思います。
    今までパーマで満足できる事はなかったのですが、凄く気に入っています!
    本当行って良かったです。本当ありがとうございました!

【メニューお任せフルコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥32,400

とも様

ご来店及び素敵な口コミをご投稿いただき有り難うございます。今回担当させていただきました須永健次です。
    今回はパーマ、カラー、トリートメントとフルコースだったので少々お時間をいただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。ご自分でもスタイリングしていただけている様で良かったです。
    パーマとカラーを同時に施術する場合は施術する順番や使用する薬剤が仕上がりに影響します。私なりのベストな施術をさせていただきましたが術後の経過も良いようで幸いです。
    また次回にご来店の際もご満足いただけるようにしっかりと施術させていただきます。こちらにいらっしゃっる際には、また是非お任せくださいませ。
    この度は本当に有り難うございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

【須永健次】

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-26 15:40:29.0

髪色に合わせて、カットを考えてくださってとてもよかったです。
    次回のカットも楽しみです。

【世界初! 92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー\14,040~

えみ様

また次回もよりクオリティの高いスタイルをご提供出来るよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

花渕慶太

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-26 13:25:10.0

今回はカットとイルミナカラー、そして初のグローバルトリートメントをしていだだきました。そのおかげでダメージレスのツルツルサラサラです。
    お世話になるのが実は15回目だったのですが、今回が今までで1番満足度が高かったです。
    希望通りの長さとスタイル、カラーの明るさと色味、スタイリストさんとの楽しい会話、アシスタントさんの気遣いとサービス、全てにおいて満点でした。その中でもスタイリストさんとの会話が本当に楽しくて幸せでした。
    日曜のクリスマス、スタッフさんたちは全員ドレスアップしていつもとは違う雰囲気の中、混み具合も少し落ち着いていたせいかスタッフさんのバタバタ感もなく、今回は丁寧に時間をかけていただいたのが伝わりました。今回のように最初から最後まで余裕もって接してもらえると、より一層来て良かったって思えますね。
    技術においては絶対的な信頼をしているので安心して任せられるし、スタイリストさんとのおしゃべりも楽しいし、またぜひお願いしたいです。
    これからもずっとずーっとよろしくお願いします。

【X'masギフト】12月・24・25・27日限定 ☆グローバルトリートメントが半額☆

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

いつものカット&カラーに加えトリートメント、そして今回ご提供したスタイル、数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

混み具合に関係なく、スタッフ一同、最初から最後まで余裕を持って、丁寧かつ最高の技術、接客提供ができるよう常に心がけております。

絶対的な信頼をいただき、安心して任せていただけることに感謝するとともに、新しい、新鮮なスタイル提供、滞在時間をリラックスして有意義に過ごしていただけるよう常に心がけていきたいと思います。

次回は春先取りのスタイルをご用意して、またのご来店を楽しみに楽しみにお待ちしております。

大竹 祐紀

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-26 11:28:00.0

クリスマス前にトリートメントでサラサラにしていただけました!
    時間変更も快く対応してくださって、ありがとうございました(^^)

あんちゃん様

この度は数多くある美容室のなかMINX原宿店をご利用いただき、またご指名いただきありがとうございます。

お忙しい中とても素敵な口コミまでいただき重ねお礼申し上げます。

担当スタイリストの花岡哲平です。

今後もトリートメントを継続して綺麗な髪にしていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

花岡哲平

• かなやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-24 13:40:27.0

長めに残したかったのにおもったより切られた挙句
    自分で後日やってもしづらくて
    外に出るのも恥ずかしいです。。。
    全く希望通りの髪型じゃなく、大事な年末年始、髪型が変なので楽しめそうにありません。
    二度と行きません。

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+[極上炭酸ケアMENU] \6,480

かなやま様

この度は数ある美容室の中からMINX harajukuにご来店いただきありがとうございました。
    重ねて御礼申し上げます。

わざわざご来店していただいたにもかかわらず、ご提供した髪型がご希望通りではなく誠に申し訳ありません。
    今回、ご満足いただけなかったのは、ただただ、私の技術不足でございます。

今後は決してこのようなことがないよう、技術の改善はもちろん、技術に入る前のカウンセリングや、技術の際の確認など、改めて見直す次第です。

大変恐縮ではありますが、もし可能であればやりにくい箇所などお直しさせていただければ幸いです。

この度は年末年始の貴重なお時間を不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

大竹祐紀

• ラビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 12:35:04.0

育児の合間に、セットしやすい髪型にして頂き、とても助かっております。
    毎日セットするのが楽しみです。
    また、来年もよろしくお願いします。

ラビ様

ご来店及び素敵な口コミをご投稿いただき有り難うございます。須永健次です。
    なるべくスタイリングに時間のかからない、セットしやすいヘアースタイルをご提案させて頂けるように心がけておりますので、毎日のスタイリングを楽しんでいただける事を本当に嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、またご都合のお時間などもふまえご相談くださいませ。これからも施術はなるべく早く終わる様に心がけます。
    今年も本当に有り難うございました。
    また来年も宜しくお願いいたします。

【須永健次】

• おさむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-23 10:26:34.0

今回もスッキリと仕上げて頂きました。有難うございます。セットしにくい髪ですが、いつもカットして頂くと、簡単になります(^^)。
    また、伺いますね。

おさむ様

いつもご利用ありがとうございます。知念です。
    毎度嬉しい口コミ感謝致します。

来年もやり易いヘアを提供させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

知念弘行

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-22 18:23:13.0

数年前からお世話になっております、先日1年?ぶりくらいに来店しました♪一度来店したときからだいたいの好みを把握してくださり、詳しく言わなくてもバッチリ好みに仕上がり毎回大満足です!次回はパーマ予定です、またよろしくお願い致します★

みぃ様☆

先日はご来店いただきまして誠に有り難う御座いました。
    お久しぶりにお会いできまして大変お元気そうで私としても大変嬉しく思います!すっかりロングヘアになられましてとてもお似合いでしたね。今回はカットとイルミナカラーで施術させていただき、次回のパーマに合わせベースを整えさせていただきました。
    色味などお気に召されたようで安心いたしました。
    また次回パーマの際にも髪質に合わせたご提案をさせていただきたいと思います。

池戸裕二

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 04:30:18.0

先日改めて感動したので、しばらくお世話になっているのですが、改めて口コミを投稿しました。

MINXにお世話になってからもう4年くらい経ちますが、先日ずっと伸ばしていた髪をショートカットにしていただきました。
    以前、他店で髪を短くした時は失敗してしまい、もうショートカットにはしない!と決めていましたが、印象をガラリと変えたくて、思い切ってカットをお願いしました。
    結果的に周りから評判がとてもよかったです!!
    元々丸顔で、顔が大きいので、ショートにしたことでそれが強調されたら嫌だなと思っていましたが、周りからも似合ってると言っていただき、お任せして良かったなぁと思いました。いつも私の希望を汲み取っていただけて本当に感謝です。
    これからもよろしくお願いします!

りかこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

まず、今回ご提供した髪型が気に入っていただけて、私自身も非常に嬉しく思います。
    周りの評判はヘアスタイルを作る上でも、最も大切で常に気にしているところでもあります。

長い期間をかけて伸ばした髪をバッサリ切るということはかなりの勇気と不安がつきものだと思います。
    そこをしっかりと汲み取り、今の気分にピッタリと合ったヘアスタイルの提供を心がけております。
    それでいて毎日の手入れも楽で簡単なことは必須です。

短めなヘアスタイルは顔型、髪質、普段のスタイリングの仕方、そして、なにより、バランスが非常に重要です。

短めなスタイルは伸びも早く、カタチも変わりやすいです。
    また、いつでもご相談いただければ幸いです。

大竹祐紀

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-20 09:58:45.0

とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。日曜日で忙しかったのもあると思いますが、予約時間から20分程待たされてしまったことが少し残念です。

かおり様

担当スタイリストの花岡哲平です。

この度は技術面での嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!

ただ予約時間からお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

今後お待たせするようなことがないようお店全体の予約システムを見直しお客様一人一人に全ての面で満足していただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー