4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)  >

MINX harajuku【ミンクス 原宿店】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐13‐14原宿クエストビル B1
  • JR原宿駅 表参道出口 徒歩1分/千代田線明治神宮前駅 3番出口 徒歩0分

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ

ヴィオラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 12:20:11.0

一週間経ち、白髪染めなのにとても柔らかく上品な色になってきました。いつもありがとうございます。
    担当の方はいつも素敵な対応をしてくれます。
    「いつも同じになんてしないよ」と伸ばしながらも毎回変化をつけてくれるカットはいつもスペシャルで、不器用な私でも巻きやすくストレートでもハネても可愛い。
    以前、シャンプーが気持ち良かったと言った時はすごく喜んでくれて「彼はね」とそのアシスタントさんの話をしてくれてすぐにインカムで伝えてくれて、一緒にお見送りまでして頂いた。
    今回久しぶりにその方のシャンプー!  さらにレベルアップし丁寧で心のこもった良いシャンプーでした。
    最後に「次はもっと良いシャンプーがお届け出来るように練習を重ねます」と言われ、泣きそうになりました。
    いつもついて下さるアシスタントさんはカラーやトリートメントがとても丁寧な上、担当の方が離れている時も程よい距離感でしっかり見ていてくれます。絶対に不安にさせない優しい心配りに素晴らしいアシストだなといつも思います。
    大きなお店が苦手ですが原宿店はスペシャルです。担当の方の溢れる程の思いやりに心から感謝しています。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

MINX harajuku【ミンクス 原宿店】からの返信コメント

ヴィオラ様

先日はご多忙の中MINX harajuku店にご来店いただきまして誠に有難う御座います。そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿ならびに大変ご評価高い事に、重ね重ねお礼を申し上げます。
    ヴィオラ様の美意識に私達も精一杯努力させていただきます。
    日々のメンテナンスも含め、よりよい技術、製品をお届けしたいと常々アシスタントの子達と共に話させていただいております。
    シャンプーの件もふまえまして、本日担当スタッフとも共有させていただき、本人もさらなる意欲で務めさせていただく事をお約束いたします。私達の成長が本当に全てのお客様のお役にたてるよう、日々精進し、切磋琢磨していく所存で御座います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

池戸裕二

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-28 08:21:38.0

• さりくんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-27 18:13:14.0

カットとカラーありがとうございました!
    担当者さんにお任せでカラーの色を決めていただきましたが ものすごくいい色でとても満足しています(^^)
    髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました!

また 来店したいなと思います!

【カラー剤の大革命】透明感200%!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 14:25:08.0

担当スタイリストさんの仕事にはいつも大満足です。
    担当スタイリストさんのファッション見るのも楽しみにしてますので、またどうぞおねがいします!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-26 08:07:57.0

今回はカットとカラーでお世話になりました。2週間ほどたった今も形が崩れておらず、スタイリングもしやすくて、カット技術の高さを感じています。イルミナカラーのおかげで透明感が出てカラーも気に入ってます。選んでいただいたヘアトリートメントはちょっとお高いので大事に使ってますが、すごくいい感じです。丁寧に時間をかけてカットしていただいたのも嬉しかったし、おしゃべりがいつも楽しいです。次回もぜひよろしくお願いします!

• ケンジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-25 19:02:06.0

面接前に髪をさっぱりさせたくてこちらに伺いました。担当スタイリストさんは頭の形に合わせて丁寧に切って下さるので変な髪型になることがなく、短髪にする際も安心して通えます。また私は頭のハチがはりやすいのですが、カットでしっかり目立たないようにしていただきました。マッサージ、シャンプーともに丁寧で非常に満足しています。また通わせて頂きます。

ケンジさま

先日はご来店ありがとうございました。担当の知念です。

メンズカットは骨格が重要です。骨格に合わせたカットが出来るかで持ちも変わるのでまた伸びたらいらして下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

MINX 知念弘行

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 17:48:21.0

黒く染めてしまって色が入るか不安でしたが、
    とても可愛い色に染めていただいて嬉しかったです!

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-25 16:42:38.0

私は月1でお世話になっています!今回もカット、カラー、グローバルトリートメントをお願いしました♪いつもほぼお任せでお願いしているのにもかかわらず、私の好みを覚えて下さっているので仕上がりは完璧で毎回大満足です!そしてなんと言っても毎日のスタイリングのしやすさには本当に助かります!前髪もいつもより短めに切ってもらったけれどバッチリでしたー!また来月サロンに行くのが楽しみです(*^ー^)ノ♪

【世界で話題の時短&コスパ高Tr】カット+カラー+グローバルTr¥16,200~

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-24 20:59:26.0

今回はカラーとカットありがとうございました♪

髪短くして頂いたので朝忙しい時など時間短くて済むので良かったです♪

カラーの色もとても気に入りましたまたよろしくお願いします♪

• さんちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 14:39:06.0

久しぶりに短くしたいけど、失敗はしたくないという思いで伺いました。
    数年振りにお願いするので、ちょっと緊張しましたが暖かく受け入れてくれてホッとしました。
    やっぱりお願いして良かったと思います。私の好きな感じや雰囲気に合う様に仕上げてくれたのでほぼお任せ状態でしたが、不安は全くありませんでした。
    前髪もすごく扱いやすくなって、ストレスがなくなったのには感動モノです。
    カラーもイルミナでツヤと透明感が出て満足しています。
    その後、生え癖や肩に当たるラインのために跳ねやすいと、相談に伺いましたが。
    夕方の忙しい時間のお直し相談にもかかわらず、丁寧に跳ねる原因や乾かし方をアドバイスいただきました。
    少しカットして修正してもらいましたが、その後うまくまとまるようになりました。

【世界で話題の時短Tr】カット+イルミナカラー+グローバルTr¥17,280~

さんちゅ様

先日はご多忙の中 MINX harajuku店にご来店いただきまして誠に有難う御座います。そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで重ね重ねお礼を申し上げます。今回は久しぶりのご来店になりましたが、さんちゅ様もお元気そうでとても安心いたしました。
    ならびにバッサリスタイルチェンジにあたり私をお選びいただけた事に大変嬉しく思います。スタイルチェンジ後は普段のスタイリングや手入れとは変化し少しやりづらさも感じる部分もあるかと思いますが、何か不都合な点などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。日々さんちゅ様が素敵に過ごせるよう務めさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

池戸裕二

• りょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-22 16:22:58.0

仕上がりがとてもよく、カラーも綺麗に染めてくれました!! わからないこと質問すれば丁寧に教えてくれるし、とても楽しかったです(^○^)

カット+カラー+トリートメント+〔お土産ヘアケアTr付〕\16,200

りょー様

先日はMINXharajukuにお越しいただきまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿までして下さりありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

カラーリングは僕の中で最も自信がありこだわっている技術なので仕上がりにご満足いただけたようで何より嬉しく思います!

加えて丁寧な技術説明、仕上がりへのプロセス説明は常々意識していることなので、りょー様に気持ちが伝わったことがとても嬉しいです!

今回はダブルカラーをしてからのピンク系カラーになりますので繰り返し染めることで更にクオリティが高まると思います。また色が抜けてくるであろう一ヶ月後を目安にご来店いただけたらと思います。

また一緒に楽しい時間を過ごしましょう!

次回なご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました^ ^

MINXharajuku 藤田昂補

• けーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 19:05:56.0

久々の原宿店!ずっと行きたかったのですが、なかなか行けずやっと行けました。久しぶりに今回のスタイリストさんにカットをお願いするので短くしちゃえ~と思い、5年ぶりくらいに肩上まで切っていただきました。ボブは似合わないと思い込んでいて、とゆうか髪質的にサラサラぺったんこでなのでうまくいかないと思ってたのですが、なんかすごい上手い感じにボリュームも出て今っぽくなる形に仕上げていただきました^_^ 新しいスタイルは周りからも好評で、自分でも簡単にセットできるようになったし、やっぱり今回のスタイリストさんにお願いしてよかったです☆ 土曜日のお忙しそうな時間帯だったのにも関わらず、いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。また行くのが楽しみです^ ^

けーちゃん様

久しぶりのご来店と素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。須永健次です。
    今回はかなり長さを切ってのスタイルチェンジでしたので、けーちゃん様に喜んでいただけるように考えました。昨年は重めのボブがトレンドでしたが、徐々に軽さと動きのある雰囲気が多くなってきましたので、そんな雰囲気も入れつつ仕上げさせていただきました。ボブレングスに対してあまり良い印象をお持ちでなかったので、ご満足いただけて本当に嬉しく思います。また
    スタイリングも良い感じでしていただけて、周りからも好評ということで本当に良かったです。
    今回ばっさりスタイルチェンジでしたが、今後はレングスをキープしても良いと思いますし、同じレングスでも少し変化させて、季節やご気分などに合わせてご提案させていただく事も可能ですので、また何なりとご相談くださいませ。
    本当にいつもありがとうございます。また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

【須永健次】

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-18 16:30:39.0

とっても丁寧に施術していただき、退色しやすいと相談したところ色々アドバイスもくださって、大変有意義な時間が過ごせました。ありがとうございました!
    ただ、最初にシャンプーをしてくださった女性の方が髪の扱いがとても雑で全体的に痛かったため多少評価を下げさせていただきました。
    でも、全体としてはとても満足なのでまた行きたいと思います^ ^

【AWARD受賞記念】平日ご新規限定 クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

この度は数多くある美容室のなかMINX原宿店をご利用いただき、またご指名いただきありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミまでいただき重ねお礼申し上げます。

担当スタイリストの花岡哲平です。

この度は施術でのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

カラーの技術には拘りをもち施術させていただいておりますのでとても嬉しく感じております。

ただ、折角楽しみにご来店していただいたのにも関わらず、あや様にシャンプーで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

口コミをいただき改めて入り口からの接客、技術指導の見直しをしてまいります。
    今後この様な気持ちにならないように努めてまいります。

この度は素敵なお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

MINX原宿店 花岡哲平

• おつぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-17 20:42:59.0

シャンプーもとても気持ちよかったです!パーマや髪の毛の色もとても気に入りました。また来店したいです、

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びを迷われたらこちらでご予約ください

• marineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 18:59:05.0

希望通りの透明感のあるアッシュ系の色にできてよかったです!久々に短くしてしまいましたが、思い切ってよかったです!

marine様へ
    先日はご多忙の中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)
    今回は、いつもより少しだけ落ち着かせたアッシュのカラーで透明感をしっかりと演出させて頂きました。艶感も失われる事無く、美髪のままで綺麗に仕上がっているのではないかと思います♪ 重めのカットラインで切った仕上がりも、巻きやすくてワンカールが出しやすいですよね(^_^) 新年度が始まって色々とお忙しい事とは存じますが、又お越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております(*´∀`)

原宿店   谷口敦子

• ララさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-14 13:36:56.0

2回目ですが、今回も素敵にして頂きありがとうございます!近いうちにカラーリングしたいので、宜しくお願いします!初めての時にカラーを塗布の際にクシの通しかたが強く髪の毛が痛く頭皮もヒリヒリしたので優しくお願いします!

ララ様☆

先日はご多忙の中サロンへお越しいただきまして、誠に有難う御座いました。そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで重ね重ねお礼を申し上げます。今回は縮毛矯正でのご来店になりましたがその後はいかがお過ごしでしょうか?これから梅雨時期に向かいヘアスタイルも扱いづらくなりますね。まとまりのある髪にするのにあたりホームケアも大変重要になります。是非ご自宅のケアにも気にかけていただけると幸いです。そしてカラーリングの件につきましては、塗布でのテクニックなどに改めて細心の注意をはらい施術するよう、スタッフ教育も徹底させていただきます。お気付きになる点が御座いましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

池戸裕二

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 14:43:23.0

初めての投稿です。若い頃は、あちこちに変えていましたが、こちらに落ち着いてから ずっと お世話になっております。
    子育てをしていると、本当に時間がないのですが、こちらは カット、カラー、トリートメントまで 2時間です。カット技術は高く、かなり伸びてきても ママ友達に びっくりされるほど 良いらしいんです。毎回 担当の方が おしゃれな方で 参考になりますし、流行も教えてくれつつ、一人一人の 顔だち、雰囲気、服装、年齢などを考慮して 提案してくださるので 有り難いです。年配の方も 沢山お客様に いるので、場所がら 臆することなく 通えております。いつも 体調も気にしてくださり、安心できます。体調が悪めで、長くいるのが辛い時も、お伝えしておくと、テキパキと 終わらせてくれます。今回は、シャンプー時の 指圧も とても上手で 毎日のストレスが取れる感じがいたしました。 女性の担当の方は、同性で 気持ちも わかっていただけるし、なにしろ 女性ウケの良い髪型にしてくれます。カラー剤もとても良いものだと感じます。伸びてきても、プリンが目立たないのです。ぜひお勧めします。

ふみ様へ
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ 担当させて頂いております、谷口敦子です。
    口コミのご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います! 毎日のお忙しい中、いつも丁寧に髪を扱って下さっていらっしゃるのがカット中、とても伝わってきます。毛先のコンディションも良くパサつきもないので、今後もご自宅での洗い流さないトリートメントをしっかりとつけてケアのしてくださいね♪ ずっとお気に入りのボブも定着してきて一段と扱いやすくなってきているかと思いますが年内に少し飽きてきましたら、もう少しアレンジを効かせたヘアデザインのご案内もさせてくださいませ♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

原宿店 谷口敦子

• おさむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 11:39:03.0

今回もカラーカット有り難うございました。
    大変満足してまーす。
    今回のスタイリストさんに担当して頂いてから、朝、簡単にセットが決まるため、時間が劇的に短くなり
    助かってます。
    女性の方も勿論ですが、男性の方に本当にオススメのスタイリストさんです。
    また、伺いますm(__)m

おさむ様

いつもご利用ありがとうございます。担当の知念です。
    お褒めの口コミ投稿感謝致します。

定期的にご利用頂いてるおかげでスタイルもさほど崩れず良い状態メンテナンス出来てるかと思います。

これから梅雨時期に入るので、次回広がりにくいようカットに一工夫を入れて調整させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしています。

MINX知念弘行

• かよさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2017-04-11 17:53:23.0

事前に相談することができたので、疑問点や不安が解消しました!
    また次回もよろしくお願いします。

かよ様へ
    先日はご多忙の中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)
    毛先のパサつきが気になるとの事でしたので、今回は、ミンクス原宿店イチオシの『オージュアトリートメント』をご案内させて頂きました! かなり手触りも良く、保湿出来たのではないかと思います。ずっとロングhairにデジタルパーマをかけているので他パーマよりは刺激は少ないものの、若干のダメージは出てくるものです。しっかりとメンテナンスしつつ、ロングhairをご堪能頂けたらと思います♪又、次回のご来店もお待ちしております(*´∀`)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

原宿店   谷口敦子

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 22:21:46.0

少し落ち着かない雰囲気だったけど、人は良い方ばかりでまた行きたい。

りさ様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しいところ口コミのご投稿までありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

担当の藤田昂補より御返信させていただきます。

多数のお客様にご来店していただいておりまして落ち着かない雰囲気を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    より快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます!

そんな中でも私たちスタッフを「良い方ばかり」と言っていただけてとても嬉しく思います。

お客様に対して【心を込めた技術と接客】をこれからも徹底して参ります。

りさ様の髪の毛をこれからも綺麗にするお手伝いさせていただけるように頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました!

MINXharajuku 藤田昂補

• ここなっちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-10 21:06:17.0

今回は初めてセットをしていただきました。天候が悪い日でしたが、一日中崩れることなく過ごせました。ありがとうございました。

ここなっちゅ様へ
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。担当させて頂いております、谷口敦子です。
    不安定な天候の日でしたが、1日セットが長持ちして良かったです♪ 柔らかなツイストのテクニックも混ぜ込みながら、大人女性らしく上品に仕上がったのではと思います。これからの季節は湿度が高くなってくるので、もう少ししたらそろそろ柔らかなストレートパーマも考えてみても良さそうですね…(^_^)
    又、宜しくお願い致します。

原宿店  谷口敦子

• バナンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 18:54:13.0

華やかでお店もキレイで、さすが原宿の美容院って感じでした。機会があれば是非また行きたいと思います。

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+[極上炭酸ケアMENU] \6,480

バナン様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店はお客様の居心地を第一に考え、店内の内装から、シャンプー台の心地よさまで、とことんこだわり抜いて造られております。
    ハイクオリティカジュアルライフをテーマに、大人のお客様に、いつもと違う非日常感を感じて頂けるような環境作りを目指しております。

今後とも、ヘアデザインはもちろんのこと、より良いお時間を過ごして頂けるよう、より一層の精進をいたしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

副店長 藤巻巡日人

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 14:10:50.0

カラー、パーマ、トリートメントというフルコースなのに3時間かからずに完成。仕上がりも素敵です!
    この新パーマはついでに出来るくらい時間かからないので、かけようか悩んでる人にオススメです!

【メニューお任せフルコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥32,400

ひとみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿までして下さりありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

担当の藤田昂補より御返信させていただきます。

今回は新型のデジタルパーマでひとみさまのはねやすい毛先を柔らかく内巻きのカールスタイルにさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!

常日頃から【お客様をお待たせしない】スタンスで仕事をしています。その上でヘアデザインのクオリティ、お客様に対してのホスピタリティの向上を目標に毎日過ごしております。

これからもお客様に満足していただける【ヘアデザイン】【快適な時間】をお客様の貴重なお時間の中でしっかりと叶えていけるように精進して参ります。

またひとみ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

MINXharajuku 藤田昂補

• かぬまんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-06 19:01:37.0

今回は、ストレートパーマと、カットをしていただきました。
    根元の部分が、パーマが取れてきていたので、そこのリタッチと、カットでは軽くしていただきました(*^_^*)
    これからのアレンジが楽しくなりそうです(^-^)ありがとうございました!

かぬまん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、今回もステキな口コミのご投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

これからの時期、梅雨に向けてどうしても湿気が気になりますよね。
    自然で柔らかく仕上がるストレートがやはりオススメです。

コテで巻いても、ストレートでもどちらでもアレンジのきくスタイルに仕上げさせていただきました。

伸ばし中なので、大きなスタイルチェンジが難しいかと思いますが、次はカラーで春スタイルにしていきましょう。

大竹 祐紀

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 18:46:16.0

美容院を転々とし続けていた私の久しぶりのリピートでした。
    ショートヘアにしてから周りからの評判も抜群で、
    二回目も大満足でした。
    カラーに関しては前回の髪へのカラーの入り方とかを考えながらカラーをしていただけて、やっぱり同じところに通い続けた方がいいんだなぁと感じました。
    大きい美容院ながらアットホームな雰囲気がある美容院だと思います。

きょん様
    先日に引き続き、2回目の御来店誠にありがとうございます!
    またお目にかかることができて本当に嬉しく思います。
    そして、嬉しいクチコミの御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

2回目となると、髪質や履歴など、初回よりも更に良い施術を行う事ができるようになります!
    そして、おっしゃる通りカラーや、カットなどは蓄積されてどんどん綺麗になっていくものです。
    今後、夏、そして秋冬へ向けた年間の予定も一緒に作っていけたら幸いでございます。

私共はハイブランドサロンを目指し、店内環境や、技術向上に日々励んでおります。
    その傍ら、お客様に居心地の良さを感じて頂けるような、気取りすぎていない、何でも気軽に御相談頂けるようなコミュニケーションを心掛けております。
    アットホームとおっしゃって頂けたことは、私共にとってとても有難く、貴重なご意見でございます。
    今後ともきょん様のご期待を毎回超えられ、感動を与えられるよう精進してまいります。
    この度は誠にありがとうございました。
    またお目にかかれることを、心より楽しみに致しております。

副店長 藤巻巡日人

• るりるりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 16:01:35.0

担当スタイリストさんを初め、担当してくださったアシスタントの方々の施術にとても満足しました。パサついてまとまりのない髪をカットでまとまりよくしてくださり、コテで巻きやすくしてくれたことに感動しました。イルミナカラーを勧めてくれて、挑戦したところ、透明感とツヤ感に驚きました。これから通いたいと思います!

るりるり様☆

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠に有難うございます。
    そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿ならびに最大のご評価をいただけました事に対しまして重ね重ねお礼を申し上げます。
    アシスタントへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思いますし、なにより技術やご提案にお喜びいただき私自身も安心しております。
    今期イルミナカラーをはじめ各メーカーから新しいカラー剤や新色も多数展開がございます。次回ご来店の際にしっかりご相談させていただきたいと思います!

またのお越しをスタッフ一同心よりもお待ちしております。

池戸裕二

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-05 14:35:22.0

初めて伺わせていただきました。最初から最後まで丁寧な対応で、お話も聞かせていただき、カット技術も素晴らしくブローの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです。初めての刈り上げ初めての長さでしたが、周りにも好評でとても満足しています^ ^ありがとうございました!

み様

喜んで頂きとても嬉しく思います。

ショートはこまめなメンテナンスもとても重要です。

また伸びた際はおしゃれなヘアをご提案させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

花渕慶太

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-05 14:32:05.0

長年お世話になっております。
    いつも基本的にお任せですが、可愛く仕上げてくださいます。
    今回も突然前髪を作りたくなり、遅い時間に伺ったのですがご対応くださりありがとうございました!
    周りからも好評です!
    今後もよろしくお願いいたします。

あや様へ
    先日はご多忙の中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。担当させて頂いております、谷口敦子です。
    ずっと長めにしていた前髪をバッサリとカット…(^_^) 本当に可愛く素敵に仕上がりましたね♪久しぶりに切ってみて、ご自身でも春の良い気分転換になったのではないでしょうか?丁度、前回の施術でストレートパーマもしてあったので前髪の内側のうねりも気にならないかと思います♪ この春夏は少しsweetな雰囲気を堪能して下さいませ♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております(*´∀`)

原宿店 谷口敦子

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 11:07:51.0

前髪カット、ささっと素敵に仕上げていただきました。お任せで安心できるので今度はどんな風に仕上げていただけるのかとても楽しみです。

なつこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

前髪は伸びるのが非常に早く、かといって短く切りすぎるとイメージと違ったり、印象がかなり変わってしまいます。
    自分で切ることも、スタイル全体に影響を及ぼします。

前髪カットだけにわざわざ来ていただくことに深く感謝すると共に、短時間で素敵な印象にできるよう常に心がけております。

次は全体的にカットして、春の雰囲気をヘアスタイルで出しましょうね。

大竹 祐紀

• まるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 18:21:46.0

当日、急きょ前回までと違うスタイルに変えていただきましたが、想像以上の仕上がりになりました。今回はパーマなしで手軽でリーズナブル、髪の状態を良く保てるのも嬉しいところです。
    自分でも手ぐしで簡単にスタイリングできますし、雰囲気も明るくなったと好評です。
    技術の高い、信頼できるスタイリストさんに出会えて良かった!今後は少し伸ばすつもりですが、似合いそうな髪型やアレンジ方法などについてもご教授ください。

まるか様☆

先日は大変お忙しい中MINX harajuku店にご来店いただきまして誠に有難う御座います。そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで重ね重ねお礼を申し上げます。

初回来店時に目指されていたヘアスタイルから、春になり少し軽めへの変更でしたが、とてもお似合いになられてましたね。その後お手入れがしやすくなったようで私としても大変嬉しく思います。
    技術に対してもお褒めのお言葉をいただきましてとても感謝しております。次回ご来店の際にはヘアスタイルのバランスなどを考慮しご相談できればと思います。

池戸裕二

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー