4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス 原宿店(MINX)  >

MINX harajuku【ミンクス原宿】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐19‐19 エリンデール神宮前 2F
  • <当日予約◎>JR原宿駅 竹下口 徒歩2分/千代田線明治神宮前駅 3番出口 徒歩3分

なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/5

しっかりカウンセリングしていただき理想のピンク色味と髪型にしていただきて、大満足です!!
    受付のお姉さんも優しく丁寧に対応してくれてまた利用したいなと思いました!!

★8冠受賞記念★カット+イルミナカラ-+3stepトリートメント+キラ水美髪ケア

MINX harajuku【ミンクス原宿】からの返信コメント

なつ様

はじめてのMINX原宿店のご来店ありがとうございました!また嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当させて頂きました野沢です。今回は雰囲気をかえてピンクのお色にさせて頂きましたが、とてもなつ様に似合っていて可愛いかったです!

また髪型や受付の対応などお褒め頂きとても嬉しいです!

是非またのご来店楽しみにおまちしております!

野沢 伯行

• サンドレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/31

先日は、ありがとうございました。
    ヘアスタイルは、とても良い感じで満足です。
    ただ、気になったことがありました。今回はホットペッパーの誕生日特典で予約したのですが、帰りまで特に何もなかった為、受付で確認した所、誕生日の前後の日じゃないとね~っと、言われてしまいました。誕生日の前日だったのに、とても残念な気分になりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ

• shさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/1/24

• ぴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/18

自分の好きな感じをゆるく伝えただけでめちゃくちゃいい感じにしてもらいました!
    シャンプーしてくれた女性もめちゃ気持ちかったです!
    また来ます。

【選べる無料特典】カット+生トリートメント or 炭酸シャンプー無料 \6,050

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 拓也さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/18

本日は大変お世話になりました。
    普段は地元で髪を切っていたのですが、思い切って初めての東京でのそして原宿というのもあり、とても緊張したのですが、担当のスタイリストさんがとても親切で相談にも乗って頂き、技術力の高い施術をして頂き大変満足でした。まだ、デビューして間もないと聞いたのですが、今まで経験してきた美容師の中でダントツで良かったです。
    また東京に来る際にはお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

拓也様この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    初めての東京でのカットお任せ頂きありがとうございます。
    技術に関しましてもお褒め頂き光栄です。
    今後は、春夏と暖かい季節になっていきますので少し短めなスタイルや、前髪を上げてみるのも良いと思います!
    少し伸ばしてパーマをかけるのもお似合いになるかと思います。
    次回ご来店頂くまでにより一層努力し、ご期待を越えられるよう精進します!
    またよろしくお願い致します。

• ひゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/15

いつもありがとうございます

• Haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/15

カットとカラーありがとうございました。初めてのブリーチでしたが凄くかわいい仕上がりで大満足です!ヘアセットについても教えていただけたので上手にできるよう頑張って練習します!帰りに新店の渋谷店を発見したので、次回伺う際は迷わずまっすぐ行けそうです笑。素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!!

【隠せるイヤリングカラー】(全体カラーなし)+似合わせカット

• kikkoroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/1/13

某ピアニストのカットを担当されているスタイリストさんがこちらにいらっしゃるというのをSNSで知って、そのピアニストに憧れている小学生の息子のカットをお願いしました。
    慣れない東京・原宿の美容室ということで大変緊張していましたが、物腰の柔らかい担当スタイリストさんの雰囲気に息子もすぐに緊張がほぐれたようでした。仕上がりもこれまでで1番かっこよくて息子も大満足で、周りからも美容室変えた?と聞かれて、さすがだなぁと思いました。教えていただいたスタイリングの方法を真似して、あーでもないこーでもないと鏡の前で格闘していますが、息子の慣れないセットでも、かっこよく見えるカットの技術にはびっくりです。また東京へ行く際には是非よろしくお願い致します。

• こぐさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/12

休日にお伺いした為混んでおりましたが、めちゃくちゃ良かったです。。
    話しやすいお人柄にも助かりました!またよろしくお願いいたします!

★8冠受賞★カット+イルミナカラ-+髪質改善トリートメント+キラ水美髪ケア

• パンダさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/1/11

本日はありがとうございました。
    カウンセリングの際あやふやにしかイメージを言っていないのにも関わらず理想どおりに仕上げて頂きありがとうございます。

ここまで変わると思わなかったのでものすごく満足しています。

可愛く仕上げて頂きありがとうございます。

また前髪が長くなり色が抜けてきたらまたよろしくお願い致します。

パンダ様

本日は数ある美容室の中からMINX原宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    オール5の最高評価とても嬉しく思います!

気に入っていただけたようで安心しました♪

今回はベージュ系でしたが、一度ブリーチを入れているので落ちたらまた別の色もお楽しみいただけます!迷っていたラベンダーなんかも良いかもしれないですね!また相談して一緒に決めていきましょう!

大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました♪

MINXharajuku 岩谷流星

• うみたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/9

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/6

白髪があるのですが、今回ブルーブラックのカラーにして欲しく伺いましたが、白髪が全然染まっていませんでした…
    カットは自分のしたかったスタイルにして頂き満足しています

みゆ様
    この度はわざわざMINX原宿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。担当の野沢です。

ご指摘頂きました白髪の部分が全く染まっていなかったという事で、みゆ様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。私の技術不足でございます。

ご足労おかけしますが、もしみゆ様が再度ご来店頂けますようでしたら、責任を持ってカラーリングのお直しをやらせて頂ければと思います。

またカットの部分ではご満足頂き嬉しく思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。以後このような事がないよう努めてまいります。

野沢 伯行

• Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/4

髪を伸ばしているのもあり、長さはほとんど切らないようなオーダーでも毛量や微調整で雰囲気をしっかり変えていただけて感動しました!
    レセプショニストの方の細かなお気遣いも嬉しかったです!

本年もよろしくお願い致します!!

【平日12-18時限定 60分保証】Men'sカット+炭酸シャンプー ¥6600

• Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/3

接客から技術、そして設備の全てにおいて、ここ以外のサロンは考えられないなぁといつも思います!
    今回のカラーもとても気に入ってます!
    急なヘッドスパのお願いも快く承っていただき感謝です。

L様
    度々のMINX原宿店へのご来店誠にありがとうございます!
    担当の野沢です。接客から技術、設備など全てにおいて満足頂きとても嬉しくおもいます。カラーも今回はブリーチを使わないダブルカラーで透明感のあるお色に仕上がりとても似合われていました!
    またヘッドスパもご満足頂けましたようで嬉しいです。

次回は大事なイベントの前になると思いますので、色々と一緒にご相談させて頂ければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

野沢 伯行

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/28

とても丁寧で技術力の高い施術をしていただき大満足な仕上がりにしてもらいました!特に担当していただいたスタイリストさんはプロデビュー4ヶ月目とは思えないクオリティーでとてもお勧めです。また近くに来た際には彼にお願いしたいです

【90分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥12100

ちさ様
    この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルについても、ちさ様の顔型、髪質、ライフスタイルに合わせて切らせて頂いたので、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    次回は、ご相談頂いたカラーも是非やらせて頂けたらと思います。

• うららさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/12/27

当日相談をして決めてもらいましたが、髪の毛のことを考えて丁寧に施術していただきました。
    希望通りのヘアスタイルになってよかったです!
    顔まわりのカットも前髪のクセなど配慮してセットしやすいようにしていただき、最後は巻き方を教えてくださいました。満足です。ありがとうございました。

うらら様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また、何かわからない事などありましたらいつでもご連絡下さい。
    次回ももっともっとヘアスタイルを楽しんで頂ける提案をさせてください。
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
    この度は本当にありがとうございました。

小山 潤

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/26

いつもいつもありがとうございます!
    丁寧に素早くやってくれるので安心です!
    こちらからやりたいことを伝えても、全承認ではなくて美容師さん目線からしっかり意見をくださって、
    似合うものを提案してくれるので、結果的にいつも大満足してます^^
    これからもよろしくお願いしますー!

はるな様

先日は数ある美容室の中からMINX原宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    これからもはるな様はじめ、お客様への心のこもった接客で、良いお店作りに邁進してまいります!
    また、仕上がりについても「大満足」とおほめくださり、ありがとうございました。
    今回カットは全体調整カットで前髪を少し厚めに切り、カラーは初めてのフェイスフレーミングをさせていただきました。
    ブリーチで明るくした部分は抜けて行くので、抜けたタイミングでまた違ったお色味も楽しめます。また、乾燥する季節でもありますのでパサつきなど気になりましたらまたご相談くださいませ。
    次回もまたお色味やカットも綺麗にさせていただけたらと思います。
    はるな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤 大地

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/23

可愛くしてくださりありがとうございます!

【隠せるイヤリングカラー】+カット+全体カラー\22,550→\18,920

• madoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/22

数年ぶりに原宿店へ伺いました。
    お店の雰囲気もガラッと変わっていて驚きました!
    髪型、髪色、大満足でした!!髪の毛が生き返りました!
    スタッフ皆さん、丁寧な対応であっという間に時間がたちました。

また、ぜひお願いしたいです。

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥18700

mado様 久しぶりのMINX原宿店へのご来店誠に有難うございました。
    旧店舗から一新してシンプルで洗練された空間をコンセプトに技術、サービス面などご満足頂き嬉しく思います。また是非お会いできるのを楽しみにしております!

野沢 伯行

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/19

丁寧なカウンセリングをしていただき、傷んでた髪がサラサラになって可愛いイヤリングカラーにしてもらって家族にも好評でした!とても満足しています!
    後れ毛や後ろの髪の巻き方を教えてもらったので練習しようと思います!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

隠せるイヤリングカラー(全体カラーなし)+似合わせカット

• ちーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/19

初めて行かせていただきました!
    とても緊張ましたが、しっかりカウンセリングもして頂き、ショートカットもとてもかっこ可愛く切っていただきありがとうございました!また機会があれば行きたいです!

ちー様

この度は数ある美容室の中からMINX原宿店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました石見優衣です。

ドキドキ緊張していらっしゃるのがすごく伝わってきて
    わざわざ原宿まで来てくださったからには
    ちー様を素敵に仕上げたいと思いその仕上がりに
    大変満足していただきとても嬉しく思います。
    ありがとうございます(о´∀`о)

またちー様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございました♪

トップデザイナー 石見優衣

• サンペイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/12/19

ミンクス原宿の皆様、担当スタイリストさん、本当にいい髪型にして頂いて僕は最高に幸せです!

他にも素敵な方がいっぱいおられましたが、本当に感謝しております。

【眼精疲労・頭ほぐし】カット+幹細胞プチスパ ¥7150

• ほやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/18

【松田限定】韓国・ワンホンカット× プレミアムケアカラー \14,500→\13,750

• ひゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/16

いつも理想通りです。また行きます。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/16

傷んだ髪をきれいにカラーとトリートメントしていただきました。とても優しく、親身にリクエストを聞いていただき大満足です!

もも様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    これからももも様はじめ、お客様への心のこもった接客で、良いお店作りに邁進してまいります!

仕上がりについても「大満足」とおほめくださり、ありがとうございます。
    今回は毛先の調整カットをしてカラーとトリートメントで綺麗に整えさせて頂きました。
    また、髪が伸びたり乾燥やダメージが気になったらいつでもご相談下さい!

もも様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤 大地

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/15

初めてパーマをかけました。自分でもかなりパーマのかかりづらい髪質だと思っていましたが、想像以上にかかりませんでした。
    担当して頂いたスタイリストさんが本当に親切で真摯に向き合って下さって、本当にこのお店に来て良かったと思います。かかりづらい私の髪でも素敵に仕上げて頂きました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。また、何かあればご連絡くださいともおっしゃって頂き、安心できました。
    またMINX原宿を利用させて頂きたいと思います。

【210分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥21900

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/14

インスタで隠せるインナーカラーの投稿を見てこれならバイトをしていてもカラーを楽しめる!と予約させて頂きました。初めてのカラーな上、都内の美容院に来るのは初めてという事もあり緊張していましたが丁寧なカウンセリングと自分の髪の状態に合わせて丁寧なアプローチをして下さり安心しておまかせ出来ました。
    ストレートアイロンでのセットの仕方詳しく教えて下さりありがとうございます。しっかり練習します!
    カラーもカットも本当に大満足な仕上がりです。
    長時間本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

隠せるイヤリングカラー(全体カラーなし)+似合わせカット

あい様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    オール5の最高評価とても嬉しく思います♪

カウンセリング、施術に関しては丁寧さを心がけていますので、評価いただけて嬉しいです♪
    ストレートアイロンでのセットについてはお客様にもご自身でセットを楽しんで欲しいという思いで一生懸命レクチャーさせていただきました!ご自身でやっていくと新しい発見もあると思いますのでまた相談していただけたらと思います!

一度ブリーチを入れているので落ちたらまた別の色もお楽しみいただけます!また相談して一緒に決めていきましょう!

大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております♪ありがとうございました♪

MINXharajuku 岩谷流星

• みんみんみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/13

マフラー巻いてもいい感じのショートを希望。ここまでのショートは何十年ぶりで不安もありましたが、さすが担当スタイリストさん。とことん話をし、細部にこだわってのカットはホームケアーも問題なく気に入ったスタイルになったのは、カットの力です。
    マフラー巻いたら更に気に入りました。
    いつもありがとう。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/12

初めての利用でしたが、自分の理想の髪型の思いを汲み取っていただいたり利用して大満足でした!髪や頭皮に関するアドバイスなど色々していただいて勉強になりました。次回も利用したいと思います!ありがとうございました♪

【最新“生”トリートメント】カット+イノアカラー+生トリートメント \15950

みく様

この度はMINX原宿店へご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    担当致しました石見優衣です。
    またこのような嬉しい口コミをいただけたこと心より嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。

今回は初めてのご来店でしたので色々カウンセリングでお聞きする中で
    髪や頭皮に関するアドバイスをお伝えをさせて頂きました。
    伸ばされていた髪の毛も15cmほど切らせていただき
    みく様の満足がいく仕上がりにできて私も嬉しいです!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    扱いにくいところやカラーの色落ちなど気になることがあればまたお伝え下さい♪

MINX原宿店 石見優衣

• しょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/12/12

今年最後の駆け込みヘアカット。雰囲気を変えてパーマをかけてもらい、自然割れしてた前髪気にならないヘアスタイルになり満足です。また来年もよろしくお願いします。

【マイクロバブルウォータースパ】カット+デトックス炭酸バブルマーブ ¥7150

しょーこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、12月のお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

今の長さを生かしてふんわり動きの出るパーマをかけさせていただき、雰囲気も変わりましたね!
    伸ばしていると変わり映えがなくて飽きてしまいがちですが、今回のようにパーマをかけてあげると伸ばし途中でも飽きずに今の長さを楽しめます!

その時の長さでしかできないヘアスタイルもたくさんあるので、また伸びてきた際は是非お気軽にご相談くださいね!

総代表 大竹祐紀

ミンクス 原宿店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー