4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス 原宿店(MINX)  >

MINX 原宿店【ミンクス】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐13‐14原宿クエストビル B1
  • JR原宿駅 表参道出口 徒歩1分/千代田線明治神宮前駅 3番出口 徒歩0分

ミンクス 原宿店(MINX)の口コミ

CHUNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

世の中がこのような状況なので、お店としても相当気を遣っていらっしゃるようでした。入口だけでなく各席にアルコール除菌が置かれ、席やシャンプー台は間を空けて使用。店員の方もお客さんもマスクをつけての施術でした。
    万一しばらく来店できなくても大丈夫なように…と、カットの仕方を工夫して頂きましたし、施術中の会話でも、最近の不安な気持ちをやや軽くして頂けたようで感謝しています。
    様々な点で「安心」と「心配り」を感じました。
    お店にとって大変な日々が続きますが、どうか頑張って頂きたいと思います。

CHUN様

いつもMINX原宿店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

安心と心配りを感じていただけたというお言葉、嬉しく思うと共にスタッフ一同さらに気を引き締めて営業して参りたいと思っております。現状、お客様に安心していただくため、
    ○スタッフ、お客様のマスク着用、毎朝の検温チェック
    ○店内のアルコール消毒、セット面に次亜塩素酸をおく
    ○お客様同士の間隔をできるだけ空ける
    などの対策をしております。このような状況の中、嬉しいお言葉、感謝しかありません。

今回、CHUNさまのヘアスタイルは襟足と耳周りをすっきりさせ、全体後ろに流すようなカットで、なるべく長持ちするように切らせていただきました。また感想をお聞かせ下さいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

原宿店 佐々木千紘

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/28

満足のいく仕上がりをもとめて、評判の良さそうなこちらのお店に初めて行かせて頂きました。アクセスも良く、コロナ対策がしっかりとされていて、安心して過ごす事ができました。担当の方もとても丁寧に対応して頂き、想像していたよりかなり満足のいく仕上がりになりました。後ろから見た形がとても綺麗で気に入りました。カラーもパーマも大満足です。
    炭酸シャンプーとマッサージに癒され、疲れも吹き飛びました。

【210分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥23000

• かぬまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

今回はカラー、カット、ストレートしていただきました。
    これからの季節どうなるか不安ですが、今回行けてよかったです^_^

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/27

今回は自粛期間があり、間が空いてしまったのですが、
    念願のメッシュに、しっかりと色を入れていただき、今の髪に合ったトリートメントをしていただき、大満足でした。
    マスクの着用等を徹底されていたので、安心してお店に行くことができました!

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥19800

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/24

急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました!
    カラーも色落ちの事を考えてください、インナーカラーも思ってた通りです!
    それにシャンプーやカットの事まではっきりと言ってくださり参考になりました!

前髪の乾かし方教わったとおり頑張ってみます^ - ^
    次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

いつもありがとうございます。バッサリ切ってすっきりしました!これから色が抜けていくのも楽しみです!

ともえ様

大変な時期にわざわざともえ様にお越しいただけて本当に嬉しかったです!

夏に向けてバッサリ切りましたけど、とてもお似合いでしたね^ ^
    ハイライトの残りも良い感じに生かせたので、抜け具合も楽しんでくださいね!

お身体にはくれぐれも気を付けて、またお会いできる日を楽しみにしていますね!

いつも本当にありがとうございます!

店長 藤田昂補

• NaaaNaaaMiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/24

いつもお世話になってます。
    この状況下なので混雑の少ない時間帯にしたく、電話したところ快く対応してくださいました。お店に伺うと、換気、検温、スタッフ全員マスク着用、座っている座席には常にアルコールがあり、とても安心して利用できました。

マスクしてると雰囲気わからないかな??と少し不安でしたが、そんなものは必要なかったです。笑
    カラーもスタイルも今の気分にしっかりハマって、気分が上がりました。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

• ようさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/23

仕上がりが完璧です。

【MEN'S】メンズカット

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

いつも話をよく聞いていただき、お手入れしやすい髪型にしてもらっています。今回はショートを希望。
    とつもスッキリとしたハンサムショートにしていただき、とても満足です。また宜しくお願いします。

みぃ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿までしていただけてとても嬉しく思います。

今回のハンサムショートは今までで最もすっきりとカットしていますので、とてもお似合いでしたし、お手入れもしやすいと思いますのでスタイリングも是非楽しんでいただけたら嬉しいです!

長い間通っていただけて本当に嬉しいです。これからもご期待に応えていけるよう精一杯努力します。

今後とも何卒宜しくお願いします!
    お身体にはくれぐれも気を付けてお過ごし下さいませ!

店長 藤田昂補

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

初めてMINXを利用しましたがまた行きたいと思うくらい良かったです!
    とくに初めてで不安だったイルミナカラーでは見本を使って分かりやすく説明して頂き、とても良い色に仕上げてもらったので嬉しかったです。
    カットでもカウンセリングをして頂き刈り上げの部分や前髪などの細かい部分も丁寧でした。
    トリートメントも初めて超音波を使うのをやりましたがサラサラになりホームケアのやり方も教えてくださいました。
    お店も広くて綺麗でまた行きたいと思うとても良いスタイリストさんとサロンでした。

【1ヶ月半持つ超音波Tr】MINXSpeicalエクストラ美髪Tr+カット+イルミナカラー

たけ様

先日はご多忙な中ご来店誠にありがとうございました!
    並びにお褒めの口コミお礼申し上げます。

初めて使うイルミナカラーでのカラーリング、気に入って入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    当店ではイルミナカラー以外にもカラー剤は豊富にご用意がございますのでまた気になるお色やカラー剤がございましたらお気軽にご相談下さいね^_^

カットも刈り上げや、前髪など数ミリの違いでセットのしやすさや雰囲気も変わってきます!
    今回は初めてでしたので、また次回感想をお聞かせ下さい!

トリートメントも定期的に施術を行うとより持ちも持続する物ですので、またお時間がある際はケアまでしっかりやる事をオススメいたします^_^

たけ様にまたお会いできるのをスタッフ一度お待ちしております!

原宿店  柴田奈美

• mekkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

カットでお邪魔しました。常連です。コロナ禍の中、3か月ほど行っていませんでしたが、感染にとても気をつけた営業をされていると感じました。
    安心して利用出来ました。
    またよろしくお願いします(^^)

• にゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/20

緊急事態宣言下、美容院に行くのも控えていましたが、やはり来て良かったです。
    消毒、マスク、密にならないような配慮を十分に行って施術して頂きました。メニュー内容を御相談し、梅雨入り前のタイミングで矯正を追加して頂きました。サラサラに仕上がり、これからの時期も乗り切れそうです。
    本当に大変な時期ですが、いつもと変わらずに心のこもったサービスを提供して下さる担当スタイリストさん、スタッフの方々に感謝の気持ちでいっぱいです。皆様のおかげで髪も心も元気になりました!どうもありがとうございました。

• Terumasaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

いつも良い感じにストパーかけて頂きありがとうございます!!
    引き続き宜しくお願いします^^

MINX 原宿店【ミンクス】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)

今回もさっぱりとカットさせて頂いて、ストレートパーマで扱いやすく仕上げさせて頂いております。
    この梅雨入りの時期前にタイミングも良かったのではないかと存じます!
    又、2ヶ月後を目安にお越し下さいませ(*´∀`)

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクス原宿  谷口敦子

• 葡萄さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

なりたい雰囲気を叶えて貰えるので前髪維持の為に来店しました。
    家に帰ってからも扱いやすいので、安心出来ます(’-’*)♪

MINX 原宿店【ミンクス】からの返信コメント

葡萄様(^_^)

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております、谷口敦子です♪

今回も少しモードな感じの前髪にしっかりとカットさせて頂きましたが、その後の扱いはいかがでしょうか?
    目の上ギリギリの長さなので、伸びてくるのが早く感じてしまうかもしれませんが、目力がとても素敵に見えるので絶妙な前髪で楽しんで頂けると嬉しいです♪

又、毛先の質感が気になってきましたらメンテナンスカットもご検討くださいませ(*´∀`)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクス原宿  谷口敦子

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

今回も満足いく仕上がりにして頂き本当に安心してお任せ出来ます!
    コロナのこともあり少し不安でしたが、カットの時もシャンプーの時も周りの人と間隔をとったり、消毒やマスクなども用意してあって安心かつ快適に過ごすことが出来ました。
    お誕生日月ということもあり、サンプル等のプレゼントもたくさん頂き本当に嬉しかったです。また利用したいです。

なお様

いつもご多忙の中、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)

お久しぶりにお会いしましたが、相変わらずのキレイなコンディションの毛先で良かったです(^_^)
    前髪のみパーマをかけさせて頂いておりますが、少しのびてきてもある程度サイドに流せるので長持ちすると思います!

又、夏前にキレイな髪をkeepするためのメンテナンスでお越し下さいませ(*´∀`)
    いつもありがとうございます(^_^)

ミンクス原宿  谷口敦子

• ピロシキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

素敵なヘアサロンを求めて口コミ評価の高いMINXを初めて訪問しました。どこのヘアサロンでもお任せ状態で、私にはこちらのサロンはオシャレすぎるのでは...と緊張気味で行きましたが、担当してくださったスタイリストさんをはじめ、皆さんとても素敵な接客であっという間の時間でした!髪型に関しても少しずつ確認しながら進めてくださるコミュニケーションが嬉しかったです☆ ダメージが酷かった髪も終わる頃にはサラサラツヤツヤになりました!ありがとうございました(^^)

【縮毛矯正のイメージが変わる!】やわらか縮毛矯正+カット

ピロシキ様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、谷口敦子です(^_^)

重さが気になるロングヘアをスッキリとセミロングまでカットさせて頂きましたが、その後扱いはいかがでしょうか…?
    これからの時期に向けて、縮毛矯正やトリートメントなどで髪の毛の膨らみや艶感をコンディション整える事で毎日の気分が違うのではないでしょうか?
    カラーリングでのイメチェンもご検討中ということなので、気持ちが向いた際には、少しだけブラウンの柔らかカラーもお試し下さいませ♪

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

ミンクス原宿 谷口敦子

• なっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

もう10年程お世話になってます。

自粛中でしたが、どうしてもカラーしたくてお願いしました。
    入り口での検温、換気、各テーブルに消毒液の設置とかなり対策されてました。またスタッフさんもマスク着用と、席も他のお客さんと隣にならないような配慮もされていたので安心して施術を受けられました*

髪の毛のことはいつもお任せですが、とてもステキに仕上げてくれるので、担当スタイリストさんにしかお任せ出来ません!

【90分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥13200

なっこ様

いつもMINX原宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    もう10年間になりますね。長く担当させていただき、美容師として本当に嬉しく思います。

当店の感染症対策を評価していただきましてありがとうございます。
    お客様に安心してお過ごしいただけるように最善を尽くしております。
    何か他にもあると安心できるものや、サービスなどお気付きのことがあれば仰ってくださいませ。

大切な髪の毛をお任せいただけることが本当に嬉しいです。
    これからもそのご期待を超えていけるよう更に努力してまいります。

いつも本当にありがとうございます。
    お身体に気を付けてお過ごし下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

店長 藤田昂補

• rosaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

受付での検温、マスクの着用、消毒や、ドアも開けていてコロナ対策はしっかりしてました。
    施術の席もシャンプー台も一つずつ開けていて、各席に消毒液が置かれていました!また、気になる方は料金なしで、個室の利用も可能だそうです^ - ^
    ここまでしっかりされているとは思いませんでした!
    また、検温もおでこに当てず近づけるだけで体温が測れるのでよかったです!

お店もいつもより忙しさはなかったですが、スタッフの動きはとってもよく、雰囲気も活気があって、お話も盛り上がりました^ - ^
    また、その分担当スタイリストの方にシャンプーからしてもらえるのでよかったです!

カット、カラー、トリートメントも、私が悩んでいたところをカバーしてもらえて、カラーもニュアンスでしか伝えていませんが、とってもいい色にしてもらえて本当に行ってよかったです!
    オージュアのトリートメントをしましたが、特にホームケア用品はいらないと伝えると営業などは一切なく、家にあるトリートメントでケアできるやり方を教えて貰えました!!

何回行ってもイメージ以上な仕上がりになります!
    ここの美容院からもう変えられません笑

【予約数NO.1!】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

初めて伺いましたが担当して頂いたスタイリストさんは
    カウンセリングがとても丁寧で細かい希望まで
    しっかり聞いて下さいました。仕上がりも満足です!!
    お店全体の雰囲気も良く素晴らしいサロンだと思いました!

★全国No.1★ カット+〈セラミドイルミナorオーガニックカラー〉美髪キラ水Tr

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

かれこれ4年間ずっと毎月切ってもらってます。
    毎月カットが納得行く満足感で、セットも思ったとおりにしてもらってます。

【MEN'S】メンズカット

ゆうすけ様

いつも定期的にご利用下さいまして誠にありがとうございます(^_^)
    担当させて頂いております、谷口敦子です♪

相変わらずスタイリングがお上手なので、少しでもサイドの髪が伸びてきてしまうと気になりますよね! いつもグリースやジェルを使用して綺麗にセットなさるので、カットにも自然と気合いが入ります♪

このような時期ですが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!
    次回も何卒宜しくお願い致します(^_^)

ミンクス原宿  谷口敦子

• りえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

今回はコロナ禍もあり、お客様の間隔を空けたり、マスクを着用したまま施術頂けたり、と、対策をしっかり行って頂いているため、特に不安なく過ごすことができました。

また、いつもはアシスタントさんに行っていただいてるシャンプー等も担当スタイリストさんにやって頂いたり、と特別感もありました笑

久しぶりに美容室に行きましたが、髪型もいい感じに変えていただき、スタッフさんとのお話も楽しく、自粛中のリラックスとなりました。

リモート会議でも、髪型好評でした!笑

【新たなヒット伝説】透明感200%!! カット+新色セラミドイルミナカラー

りえちゃん様

いつもお任せいただき有り難うございます。須永健次です。

お書きいただいた様に、お客様に不安なくお過ごしいただける様に、消毒や距離感、スタッフ人数の制限などさせていただいております。この様な口コミをご投稿いただき感謝いたします。

髪形に関しては、ショートにナチュラルにパーマをかけさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね。リモート会議でも好評という事で良かったです。

世の中的にこの様な状況ですが、その中で少しでもご気分を変えていただけた事、またお役にたてた事を本当に嬉しく思っております。

事態がいち早く収束する事を祈っておりますが、これからも、どの様な状況でも安心してご利用いただけて、ご来店の度にご気分を上げていただける様な美容師でいられる様に精進いたします。
    シャンプーに関しては、今後も可能な時はさせていただきますね!

いつも本当に有り難うございます。
    また次回にお会いできるのを楽しみにしております。どうぞご自愛くださいませ。

須永健次

• さくちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

丁寧にご対応いただけました。またよろしくお願いいたします

【世界初!92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー

さくちゃそ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    インナーカラーとてもお似合いでいらっしゃいました。
    丁寧な対応とお褒めいただけて大変ありがたく思います。

またいつでもご来店お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

藤田昂補

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

毎回特に何も決めずに来るのですが、その時の気分やトレンドを考えてカラーを決めてくれるので、
    優柔不断なわたしにはとっても助かります。
    そして毎回とっても可愛いスタイルにしてくれるので
    毎日の生活が楽しくなります(^^)

そして何より、毎回施術時間がとっても早い!!
    カラーもカットもドライもとにかくスピーディーなので、長居することもないですし
    次の予定も入れられるのでとっても助かっています(^^)

これからも末長くお願いしたい担当者さんです♪

まき様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    いつもお任せさせていただくので、こちらのもまき様に合ったカラーレシピやヘアスタイルを考えるのも楽しみの一つです(^^)
    また次回もトレンドに合わせてまき様に合ったご提案をさせていただきますね!!

貴重なお時間をい頂いておりますので、今後も短時間でもしっかりご満足いただけるように精進して参ります。

まき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

原宿店  柴田奈美

• 順子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/10

いつもお世話になっております。今回も、キレイにそして可愛いく(笑)仕上げて頂き有り難うございました。お店は、感染対策がバッチリで安心して施術して頂けました。流石です。また、宜しくお願い致します。

• ちゅらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/10

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    今回は時期的なこともあり、前回よりもかなり期間があいていて、我慢できずに予約しました。
    消毒等お店の対策もきちんとされていて、安心して施術をお願いできました。期間があいていたので髪がボロボロでしたがさらさらになって気分も素敵な気持ちになりました。今回はいつもお願いしているシャンプーマンの方ではなかったですが、今回の方もとっても良い方でしたし、新たな発見で楽しかったです。そしていつも通りに楽しいトークも、毎回楽しく来られる理由です。また次回もお願いします。

【大人のイルミナ登場】アラサーのための外国人風カラー+カット

ちゅらちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変な時期ですが、お越しいただいた全てのお客様に安心して過ごしていただけるよう対策をしっかりとさせていただいております。
    その点を評価していただけたこと大変ありがたく思います。

これからも安心してご利用いただけるように努めてまいります。
    そして何よりも来て良かった!と思っていただけるような技術と接客を今後とも確実に提供できるようスタッフ一丸となり努力していきます。

本当にいつもありがとうございます。
    お客様のお陰で今があります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

引き続きお身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

藤田昂補

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/9

久しぶりに少し短くカットし、クセも気になり始めていたためストレートもお願いし、リフレッシュできました!
    なかなか外に出る機会がないため、まだ今の髪の長さでのスタイリングに慣れませんが、巻き方を考えるのも楽しいなと思います。
    アシスタントのお兄さんも、とても感じが良い方でお話ししやすかったです。
    このような状況のなかでなにかと大変かと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    今回もありがとうございました!

MINX 原宿店【ミンクス】からの返信コメント

あや様(*´∀`)

長年の間、ご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております、谷口敦子です♪

今回はお久しぶりにフルコースのメニューでしっかりと質感調整やメンテナンスさせて頂きました!ストレートパーマもトリートメントも綺麗に効果が出て良かったです!
    こういった時期ですが、ご自宅でのヘアケアも引き続き気にして頂けると一層扱いやすい状態になるので、お風呂場でのヘアメンテナンスもお願い致します(^_^)

梅雨入りの時期前に、クセを綺麗にさせて頂けて良かったです!次回も何卒宜しくお願い致します!
    体調にお気をつけてお過ごしくださいませ♪

ミンクス原宿  谷口敦子

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/8

伸ばしていた髪をばっさり切りたいと思って、カットで人気のあったこちらに伺いました。
    自分ではどんな髪型が似合うのか分からずただ短くしたいとだけアバウトな要望をしてしまったのですが、それに対しても丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたい髪型になれたと思っています。家族や友達にも(テレビ電話上ですが)似合っていると言ってもらえました。
    他にもロングだった私でもショートの手入れができるように乾かし方からセット方法まで沢山教えてくださって、大変助かっています。正しい手入れの仕方を知れて本当に良かったです。
    シャンプーと炭酸ケアも、とても気持ちよかったです!

【学生限定】新生活応援!学割U24カット(指名可)+炭酸ケアメニュー

• (^-^)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/7

今回は髪の毛が広がりやすいので
    梅雨入り前にストレートパーマを
    お願いしました。前髪も一緒にかけて
    もらったのですが雨の日も広がらず
    お手入れもとてもラクになりました。

ウィルス対策もしっかりしているのでとても安心できました。また次回もお願いしたいと思います

(^-^) 様

このような状況の中、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

今回は梅雨対策として、全体にストレートパーマをかけさせていただきましたが、毎日のお手入れが楽になったということで、私も大変嬉しく思います。
    どうしても湿気の影響で、朝しっかり手入れをしても元に戻ってしまう。
    そんなお悩みは毎年尽きないことと思います。
    ストレートパーマというと、しっかり癖は収まるのか、逆にまっすぐになりすぎないか、ボリュームは保てるのかなど、様々な不安要素があるかと思います。
    癖の状況や髪質、普段の手入れの仕方などを考慮して、様々な薬剤を使用し、施術させていただいております。
    ダメージレスなことはもちろん、持続性に関しても年に2回ほどしていただければいいようにしております。

今後の経過も確認しながら、またご相談いただけたら幸いです。
    大変な時期かと思いますが、引き続き店内の対策は万全な状態でまたのご来店心よりお待ちしております。

総代表 大竹祐紀

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

担当していただいたのは3回目でしたが、接客、仕上がりなど大変満足しています。
    柔らかい雰囲気で1つ1つ丁寧に聞いてくださるので、あまり美容院の雰囲気が得意じゃないという方でも担当スタイリストさんであれば落ち着いて施術を受けられると思います。
    また、ヘッドスパもお願いしていますが、終わった後にすぐ頭が軽くなったと実感できるほど効果が出ます。
    本当におすすめです!
    これからも通い続けたいと感じさせられる美容師です。

【吉野あみり限定クーポン】カット+サプリSPA5ステップ(15分) ¥10450

まさや様

この度はMINX原宿店に来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。担当スタイリストの吉野あみりです。

私は普段からお客様のご要望やなりたいイメージなど、なるべく細かいところまでお聞きして施術を進めていきたいと考えておりましたので、これからもお気軽に何でもご相談いただければと思います。

また、ヘッドスパは私が特に力を入れている技術ですので、効果を実感していただけて、お褒めいただき大変嬉しく思います。

今後ともますます技術を磨いて努力してまいりますので、
    これからもよろしくお願い致します。

まさや様の次のご来店を心よりお待ちしております。

原宿店 吉野あみり

• ゆーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

いつもかなりボヤッとしたイメージを伝えてしまっているなと自分でも思うのですが、それでもイメージしていた以上のものに仕上げていただいています!!
    ブローの仕方やヘアスタイルの流行なども教えて頂きとても助かっています♪
    またよろしくお願いします^ ^

ゆーい様

いつもMINX原宿店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、石見優衣です(*^^*)
    重ねましてお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回は久しぶりのご来店だったのもあり15cmほど
    バッサリ切ってだいぶ扱いやすくなったかなと思います。
    カラーも前回同様ラベンダーアッシュの色味で
    髪の毛がより艶やかに見えるようにさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

また季節によっても髪の状態は変わりますので、
    お悩みやなどありましたらお聞かせください。

ゆーい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

トップデザイナー 石見優衣

ミンクス 原宿店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー