4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)  >

MINX 原宿店【ミンクス】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐13‐14原宿クエストビル B1
  • JR原宿駅 表参道出口 徒歩1分/千代田線明治神宮前駅 3番出口 徒歩0分

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ

恵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/20

15年ぶりにショートにしました。想像を超える素晴らしい仕上がりに大満足です!家族や友人知人に絶賛され、本当に担当さんにお願いしてよかった思いました。久々のショートカットで、新しい自分に出会ったような新鮮な気持ちです。

希望に合わせて、カラーも良いご提案をしてくださり、持ちがよく、暗めの色でも重くならないように仕上げてくださり感謝です!シャンプーやマッサージも本当に気持ちよくて、美容師さんのマッサージというよりプロのマッサージ師さんのようで、幸せなひとときでした。

カットもカラーもシャンプーもすべてがとても丁寧で、その仕事ぶりを見ているだけで出来上がりが楽しみでワクワクさせてくれます。MINXでは、髪を切るという「日常の一つ」のことが、自分を変えてくれるテーマパークに来ているような「楽しいイベント」になります。まだ行ったことのない人は、ぜひ!たくさんの方に私と同じようにMINXで幸せな体験をしてほしいなと思います。

長崎に住んでいる私は、原宿という場所だけで緊張してしまいますが、私のような者でも笑顔で迎えてくださるのも嬉しいです。帰宅後も鏡を見るのが楽しいです♪本当にありがとうございました。

恵様

先日は姉妹でのご来店ありがとうございました。

またお忙しい中でのカットや、シャンプーにお褒めのお言葉ありがとうございます。

技術には特に力を入れさせて頂いておりますのでとても嬉しく思います。

カット、シャンプー、カラー、パーマ全てにおいて業界内トップクラスだと自負しております。

本当に毎回遠方からのご来店頂き感謝でしかありません。

普段より、ヘアスタイルを通して日常に笑顔が溢れてるよう意識し、お似合いになるスタイルをご提案させていただくのと同時に滞在時間も心地よくお過ごし頂けますよう会話、空間作りをとても意識して仕事させて頂いております。

今後も良いお付き合いができますよう、常にレベルアップし、スタッフ一同お待ちしておりますので東京にいらした際は期待に胸を膨らませご気軽にお立ち寄り下さいませ。

ご期待以上のヘアと空間をプロデュースさせて頂きます。

花渕慶太

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

それなりにキレイにはしてもらったし、一番の要望は叶えて貰いました。
    ただ、カラーはちゃんと伝わってなかったのかなと感じました。
    上は地毛がよくて、そこから下に明るくなるようなのが希望でしたが、ほぼ根元からほとんど色の違いなく全部染まっていました。
    毛量も、多いので少なくしたいと言ったのですが、あまり変わらず?
    忙しそうでしたし、写真等持って行かなかったせいかもしれませんが、最後にこう言うの出来ますかと言ったら、いつでも出来ますと言われたので、今やって欲しかったなと…思いました。ちょっと残念でした。
    あとは、前処理でひたすらずっとトリートメントの説明されたのはなんか…ちょっとキツかったです。
    シャンプーしてくれた男の人と、カラー塗ってくれた女の人は感じのいい方でした。
    待ち時間は20分ほどでした。

★全国NO.1三冠記念★ カット+セラミドイルミナ or オーガニック美髪カラー

• くらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/23

オーガニックカラーのコースメニューを致しました。今までにはない劇的な、仕上がり、艶、そしてなんと言ってもカットの技術は高レベルで、探し求めていた美容師さんにやっと巡り合え感激しています。電車に乗ってこちらの美容室に通っても、その価値は充分あると実感しています。美容室のスタッフの皆さまも明るくいきいきと楽しくお仕事をされていて、とても良い気分になりました。とにかく真剣に考えて提案してくださり安心してお任せすることが出来ました。また次回も楽しみにしています。

【世界初特許技術】カット+ホリスティック&オーガニックカラー\16,740~

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

素人目線の質問や心配事をお伝えしても、嫌な顔ひとつせず、丁寧で確実な回答して頂けます。何より髪が痛まないようにして頂けるのが嬉しいです。

• Y.Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/21

MINX原宿店に、5年以上、2~3ヶ月に1回の頻度で通い、カット、カラー、パーマ、トリートメント等色々な施術を受けてる者です。初回からずっと、同じスタイリストさんに、トレンドを取り入れたスタイリングしやすい髪型にして貰っております。
    今回のスタイリストさんは、美容院での施術でも特に難しいとされるパーマが特にお得意です。兎角イメージ通りにいかず、かけた事を後悔する事もあるパーマですが、カウンセリングや施術中にイメージ感をきちんと共有して下さり、時に芸術性すら感じるほど(笑)自然でお洒落なパーマに仕上げて下さいます。
    パーマは勿論、その他施術をご検討中の方は、是非一度今ご指名されてみる事をお勧めします☆

• 。。さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

【学生限定】新生活応援!学割U24カット(指名不可)+炭酸ケアメニュー¥4000

。。様

先日はご多忙な中ご来店誠にありがとうございました!
    また貴重な口コミ大変嬉しく思います。
    担当させていただきました柴田です。

今回はメンテナンスカットをさせていただきましたが、その後髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?
    もう少しサイドやバックを短くしても夏はサッパリして良いかもしれないので今後の季節でもおすすめです^ - ^
    また髪の毛や頭皮ケア、セルフセットなどお気軽にご相談下さいね!

お忙しいとは思いますが。。様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

原宿店  トップスタイリスト  柴田奈美

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

本当にカットが素晴らしいサロンです。
    カウンセリングであれこれ言わなくても、すぐに汲み取ってくれるので助かります。
    カラー技術に注目しがちな昨今ですが、カットの重要性の原点に気付かされました。
    カット技術が上手いと、髪の断面が綺麗なのかトリートメントも要らないくらい髪質が変わります。
    アシスタントさんも、皆さん気遣いや言葉遣いが素晴らしく、他のサロンではこの接客レベルは考えられないです。笑
    私も接客業で美容関係なので、色々な意味で気付かされたサロンです。
    また行きます!

【新たなヒット伝説】透明感200%!! カット+セラミドイルミナカラー \14,580~

めめ様
    今回もMINX原宿店にご来店頂きありがとうございました^_^
    担当させて頂いた、野沢です。
    カウンセリングやカット技術などお褒めの言葉を頂き、私もとても嬉しく思います!  MINXとしても1番自信を持って取り組んでいるカットに対しての思いや質、デザインなどこれからもご満足頂けるように
    日々向上していきたいと思います。
    またアシスタントのサービス面などもお褒め頂きありがとうございます。これからも技術、サービスなどよりお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております☆

野沢 伯行

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/16

きれいな色でとてもよかったです♪
    でもやっぱり次はピンクを入れたいです(._.)

シャンプーは、前回と同じ感想です。。

• yko19さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/15

前回のカットがとても気に入り、2度目の来店でした。今回も、家に帰ってからのスタイリングがとても簡単でただドライヤーで乾かしてあげるだけで、まとまっているのでとても嬉しいです。
    最近、頭皮の状態が悪かったのですが私に合わせたヘッドスパの提案もしていただき、やっていただきました。ヘッドスパをしてくれた女性の方もとても感じが良く、とてもリラックスする事が出来ました。またお願いしたいと思います。

yko19様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    私は【ご自宅でお客様が簡単にスタイリングできる髪型】というものをとても大切に考えていて、それこそがヘアスタイルの質だと思っております。

なので「ドライヤーで乾かすだけでまとまる」とのお言葉がいただけて嬉しいです!

季節の変わり目はどうしても頭皮のコンディションが低下しやすくなりますので、頭皮の活力を上げるスパをご提案させていただきました。リラックスもできたようで何よりです!

私以外のスタッフについても高評価をしていただけて、店長としてとても嬉しく思っております。これからもスタッフ育成にも引き続き力を注ぐ所存です。

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せいただきまして本当にありがとうございました!
    またyko19様にお会いできる日を楽しみにしています!

MINX原宿店 店長 藤田昂補

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/15

道に迷い少し遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。カットも相談しながら自分の希望に合うようにしていただきました。また、普段の髪のセットの仕方も教えてくださり、とても助かりました。自宅で使うシャンプーやトリートメントのおすすめも教えていただいたので今度買いに行きたいと思います!

【1ヶ月持つ超音波Tr】MINXスペシャル美髪トリートメント+カット ¥19980

はるちゃん様

先日は数ある美容室の中からMINX原宿店にご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼を申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

はるちゃんさまのヘアスタイルは、スーパーロングから胸付近までカットをさせていただき、前髪のみアゴちょっと下でカットをさせていただきました。当日は美髪トリートメントでツヤツヤかつさらさらになり巻くのがもったいないほどでしたので、ブローでのお仕上げをさせていただきました。巻きに関しましては、私の髪でご説明させていただきましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?また次回ご来店の際に何かございましたら、お聞かせ下さいませ。ホームケアのシャンプーやトリートメントで髪の毛の状態は本当に変わります。はるちゃんさまに合いそうなケアは幾つかご用意がございますので、いつでもご相談下さい。

はるちゃんさまの次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

MINX トップデザイナー 佐々木千紘

• パナママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

初めて伺わせて頂きました。
    入り口に入ると素敵な空間、沢山のスタッフ、受付のキレイなお姉さん方に緊張しました(笑)
    とりあえず切りたいなぁ~程度のイメージでカウンセリングが始まったのですが、緊張していた私に優しく色々提案して下さり、物腰がすごく柔らかく丁寧で細かい気遣いが伝わりました。
    ずっと伸ばしていたロングを切る事に初めは不安があったのですが、カウンセリングで既に担当スタイリストさんにお任せしよう!と思える程良かったです☆
    施術中も気遣いある声掛けや、こちらの質問にも笑顔で答えてくれたり、施術に関わって下さった他のスタッフさんもとても感じが良かったです!
    セットの仕方も教えて頂き、カラーからカット全部が素敵過ぎました!!
    近場ではないのですが、時間かけても通いたいと思える美容室でした!!イメチェン大成功で好評でした!
    本当にありがとうございました♪
    また伺わせて頂きますね(*^^*)

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

パナママ様へ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    沢山の美容室がある中、また多数在籍するスタイリストの中からご指名いただきまして本当に嬉しいです!
    重ねて御礼申し上げます!

【物腰がとても柔らかく丁寧で細かい気遣いが伝わりました】
    とのお言葉いただけて、とても嬉しいです^ ^

私が大切にしているのがお客様に対して常に丁寧に接すること。そしてリラックス出来るようにと考えているので想いが伝わっていただけたことが本当に嬉しいです^_^

仕上がりに関しましても、久々に前髪をカットしたりロングからバッサリと切らせていただいたので不安もあったかと思いますが、とてもお似合いでしたので周りの方からもご好評とのことで私も本当に嬉しいです!

【時間をかけてもまた行きたい】そのお言葉が美容師として何より嬉しいですし、頑張ろうと思える原動力です!

これからもパナママ様の髪の毛をお任せしていただけるように一層精進致します!

この度は嬉しい口コミをお寄せいただきまして、本当にありがとうございました^_^

またお会いできる日を楽しみにしています☆

MINX原宿店 店長 藤田昂補

• かぬまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今回は、カラー、カット、ストレートパーマという盛りだくさんな内容でした!
    にもかかわらず、結構な無理を言ったと思うのですが、すごく丁寧に接客してくださり、本当に良かったです!ありがとうございました!

かぬまん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    時間が限られている中で、かなり盛りだくさんのメニューでしたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    また、そんな中でもご来店いただき光栄です。
    できるだけたくさんのご要望にお応えしたいと思っておりますので、何かご不明な点等ございましたら、なんでもご相談ください。

もうすぐ梅雨前ということもあり、ストレートパーマもしていただき、今後は手入れが楽になるかと思います。
    ただ、梅雨、夏時期はヘアスタイルの変化が激しい季節です。
    何か少しでもお手入れに困った際は是非ご来店ください。

大竹祐紀

• mieeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

産後5ヶ月やっとやっと行けました(>_<)育児でヘアケアも儘ならずボッサボサになっていましたが;今回のトリートメント!もう神です☆(笑)髪が生き返りました~↑↑贅沢なご褒美の気持ちで予約してみましたが頼んで正解*そして相変わらずのさすがなカット技術で素敵にして頂きました♪いつも本当にありがとうございます。また時間を作って伺いますね。

miee様へ

先日はお忙しい中ご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、谷口敦子です!

あまり長さを変えないように、雰囲気を少しイメチェンしたいというご要望でしたので、今回はレイヤーを入れさせて頂いております!
    フェイスラインがカバーされてより一層、小顔効果&目力効果を出すことが出来ましたね♪
    又、今回はミンクスのスペシャルトリートメントをさせて頂いておりますので、潤いと艶感にご満足頂いて嬉しく思います(*´∀`)
    なかなかお会いする機会が少ないですが、ご自宅でもヘアケアをしっかりとお願い致します!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

原宿 谷口敦子

• あぼかどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/13

5年間通っているサロンです!毎回、担当スタイリストさんにお願いしています。カットの技術がかなり高く、仕上がりに満足しています!私の要望を叶えてくれることはもちろん、アドバイスもくれるので嬉しいです。
    オージュアに出会って、自分の髪の毛がもっと好きになりました!ヘアケアが大好きなので、もう手放せないです(笑)
    ヘッドスパも気持ちが良くて、施術後リフトアップ効果も実感できました。マッサージが上手な方をいつも指名しています。

これからも期待しています!よろしくお願いします。

【髪の救世主イミュライズ進化版】プレミアムオージュア&カット ¥12,960

あぼかど様

いつもご多忙の中ご来店下さいまして誠にありがとうございます(^_^)
    担当させて頂いております、谷口敦子です!

今回もヘッドスパと併用して、プレミアムオージュアのトリートメントをさせて頂きました(^_^)
    かなりの保湿効果がありますよね♪相変わらずの毛先までの美しさを保ったままでお帰り頂けて良かったです!

近々、海外に行かれるということでしたが、その後出発のご準備は進んでいらっしゃいますか?
    どうかお気をつけて行ってらっしゃいませ(^_^)

原宿  谷口敦子

• くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

事情があってしばらく行けなかったのですが、久々にカットしていただき大変満足なスタイルにしていただきました!毎回、髪が伸びてきても扱いづらくならないので、必ず腕の良さを実感します。これからはまた時間的に通いやすくなるので、今後もお世話になります!

くー様
    この度はMINXのご利用誠にありがとうございます。
    これからも満足していただけるようなスタイル提案が出来る様に頑張ります!
    本当にありがとうございました、またのご来店をお待ち致しております。

山口照洋

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

時間の関係でカット、トリートメントで予約していましたが、当日になり前髪パーマも一緒にしていただきました。
    時間がかかるのでムリかな…と思っていましたが、カットもパーマも流石の速さで、思った以上の仕上がりにしていただけてありがとうございました。
    毎朝のセットがラクで、アレンジもしやすくて、髪の毛を切りに行くといつも気分がリフレッシュできます。

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+グローバルTr¥10,260

えりか様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^_^)
    担当させて頂いております、谷口敦子です!

昨年、一昨年と比べましてどんどん短くなっていくえりか様の髪型……(^_^) とっても可愛くてお似合いですね♪
    ふわふわなデジタルパーマで柔らかな女性らしさが演出できて良かったです! 又、前髪が伸びてきましたら、そこだけカットしてポイントパーマしましょうね。

これからの時期はアレンジも出来ると楽だと思いますので色々とやってみて下さいませ(*´∀`)

原宿  谷口敦子

• fuminさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

白髪が増えてグレイカラーとイルミナカラーを染めてましたが毛先が傷みパサパサになりまとまりのない髪になり悩んでました。毛先の色も茶髪にならないようにグレーカラーにしてもらいました。カットも思った通りにしてもらい、伸びてもまとまりやすそうなのでまたお願いしたいです。

【予約数NO.1!】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント ¥19440~

fumin様
    今回はMINXのご利用誠にありがとうございます。
    グレーカラーとファッションカラーの使い分けは境目部分がとても難しく、MINX特有の施術でとても馴染みがよく仕上がってるかと思います。
    なおかつ最大限にダメージレスで仕上げていますので繰り返しカラーを安心して出来ますので次回もステキな色に仕上がるのを楽しみにしています。
    またのご来店をお待ち致しております。

山口照洋

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

いつも大変お世話になってます!ここ以外ヘアサロンさんは考えられないってくらいお気に入りです。カットもカラーもカウンセリングで伝えた仕上がりイメージの倍くらい素敵にしてくれます。最後の鏡を見る時がとても楽しみです(*^^*)居心地もとても良いです。伸ばしたくなったり切りたくなったり、暗くしたくなったり明るくしたくなったり、色々と我儘な私ですが、今後もよろしくお願い致します!

【世界初特許技術】カット+ホリスティック&セラミドイルミナカラー\16,740~

なっちゃん様

いつも大変ご多忙の中サロンへお越しいただいた誠に有難うございます。そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで重ね重ねお礼を申し上げます。技術面だけでなく、カウンセリングまでお褒めのお言葉に感謝いたします。いつもなっちゃん様のご要望に関していいアドバイスができればと思います。
    またいろいろとお話しくださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

池戸裕二

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

いつもお世話になっています!
    毎回、髪型や髪色の相談にも丁寧に乗って下さり
    綺麗に仕上げていただいています。
    次の美容院の日も楽しみです!

【世界で話題の時短Tr】カット+イルミナカラー+グローバルTr¥17,820~

ゆうり様

お忙しいところ嬉しい口コミまでお寄せいただきまして誠にありがとうございます!

「次の美容院の日も楽しみです!」とのお言葉、美容師として何より嬉しいです!

お客様とのカウンセリングを私としては最も大切にしていまして、お客様の想いを形にすることを何より考えています。

どんなご相談でも何なりとお申し付けくださいませ。

これからもゆうり様の大切な髪の毛をお任せしていただけるように更に精進して参ります。
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

この度は本当にありがとうございました!

MINX原宿店 店長 藤田昂補

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/8

ストレートパーマでサラサラツヤツヤになりました。ストレートパーマは時間がかかりがちですが、短時間で且つ綺麗に仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

よっしー様

先日は大変ご多忙の中サロンへお越しくださいまして、誠に有難うございます。そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで重ね重ねお礼を申し上げます。
    今回ストレートパーマは当店で初めてかけさせていただきましたが仕上がりに満足をいただけたようで、私としても大変嬉しく思います。いつもカラーリングやカットにてまめにご来店くださると髪質判断や薬剤設定、クセの確認などができ、大変有難く思っております。次回のストレートパーマは秋~冬になるかと思いますが、しっかりケアをしながら施術させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

池戸裕二

• ラビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

髪の毛をケアーしてもらって、快適に過ごさせてもらっています。
    本当に、リクエスト通り過ごしやすいです。
    忙しいとき、簡単にセットが出来るのは本当に助かります。
    次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

ラビ様

いつもご利用いただき有り難うございます。須永健次です。
    快適にお過ごしいただけているようで良かったです。扱いやすいヘアスタイルを意識してご提案させていただきましたので、この様なメッセージをいただけて本当に嬉しく思います。
    今回は暖かくなる季節に合わせ、やや軽めのスタイルをご提案させていただきましたが、これからも季節やご気分に合わせ色々ご提案させていただきますね!
    本当にいつも有り難うございます。また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

須永健次

• えいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

長年お世話になっております。
    何となくの雰囲気をお伝えするだけで
    あとは完全にお任せ丸投げですが、
    何の不安もなく希望以上にして下さいます。

えいみ様
    こんにちは!先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^とても好評化の口コミをいただきまして嬉しく思います♪
    新年度も2週間が経ち、新しいお仕事も慣れてきましたでしょうか?まだ少し寒い日が続くようですのでお身体に気をつけて下さいね^ ^
    次回は前髪のパーマが必要でしょうか^ ^丸投げでも任せていただけるように頑張りますね♪
    次のご来店を心よりお待ちしております^ ^
    トップデザイナー 河野沙耶佳

• みおりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/5

今回もありがとうございました!!
    シャンプーもスッキリして、カットもいつも丁寧にしていただいてありがとうございます!!とってもいい感じです♪これからもよろしくお願いします!

みおりん様

また、いつも髪の毛を任せて頂きとても嬉しく思います!

担当させて頂くお客様はシャンプーからカット、カラーまでなるべく全ての施術に携われるよう心がけております!なのでカットはもちろんですが、シャンプーでもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

また面白いお話ができるのを楽しみにしております!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^^

MINX原宿店 近藤拓人

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

前髪だけだったので申し訳なくギリギリまで行くから迷いましたが丁寧に対応して下さり行ってよかったです!毎回誰におねがいしても行ってよかったと思います!またおねがいします

りぃ様

先日は初めてのご指名誠にありがとうございました!
    「毎回誰にお願いしても行ってよかった」とのお言葉いただけて店長として何より嬉しいお言葉です。

私は前髪のカットを得意としておりますので前髪だけでのご利用も多く、むしろその為にわざわざ来てくださることを本当に嬉しく思っています!

今回は前髪の分け目付近をシースルーバング気味に切らせていただいてますので、オイルでスタイリングしていただけると可愛くてオシャレでりぃ様にピッタリだと思います!

次回は是非この春のカラーリングをさせていただけたら嬉しいなと思います☆
    りぃ様には【ハイライト】を入れて春カラーが良く似合うと思うのでご提案させていただけたらと思います。

またりぃ様の髪の毛を担当させていただける日を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございました!

MINX原宿店 店長 藤田昂補

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/5

リピートしたい美容室がなかなかなかったのですが
    担当の方の接客が丁寧でカラーなども色々考えてくださり、
    これから通おうと思えました<(_ _)>

みずき様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    「これから通おうと思いました」とのお言葉いただけて、とても嬉しいです!

「丁寧な接客」は私の心掛けていることなので、みずき様から評価していただけて嬉しく思います。

今回のヘアカラーは【明るめの赤】というオーダーをいただきましたので、私の独自の調合と2度塗り技法でみずき様に似合う髪色を表現させていただきました!

お気に召していただけていたら幸いです。

次回はカットのメンテナンスもまた入れて、ヘアスタイルのフォルムも整えて更に素敵になりましょう!

またみずき様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをお寄せいただきまして本当にありがとうございました!

MINX原宿店 店長 藤田昂補

• がねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

とても素敵なサロンであり、就職したいという思いから憧れであるスタイリストさんにカットしていただきました。緊張していたのですが、丁寧な接客と楽しく会話をしていただいたおかげで最後まで楽しい時間を過ごすことができました。就職の話から悩みの相談まで親身になって聞いていただき、アドバイスまでいただけたのでこれからさらに頑張ろうというモチベーションが上がりました。仕上げも自分の気付いていなかった髪のクセの良さに気付かせていただけて、そのクセを生かすセットの仕方などを丁寧に教えていただきとても勉強になりました。
    カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧で楽しい時間を過ごせました。また行きたいと思います。

がね様

また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    憧れのサロンともなるとやはり緊張してしまいますよね。
    自分も同じ経験をしたからこそ、サロンの良さや、仕事の楽しさ、経験談などをお話しさせていただき、少しでもお役に立てたら幸いです。

また、ヘアスタイルに関しては、やはりくせ毛というと、どうしてもネガティブになりがちですが、カットの方法や、スタイリングの仕方、スタイリング剤の種類を少し変えるだけで、劇的に変身することが可能です。

やっていくうちにまた新たな疑問や問題点、悩みなどが出てくるかと思います。
    なんでもご相談ください。

大竹祐紀

• ぜろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

いつも心地よく過ごせ、気に入った仕上がりです。一言言うだけでわかっていただけるところも有り難い。また伺います

ぜろ様
    今回もMINXのご利用、本当にありがとうございます。
    また喜んでいただける様、スタッフ共に精進して参ります。
    またMINXでお待ち致しております。

原宿店 山口照洋

• おさむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

今回もお世話になりました!
    久しぶりにカラーとカットだけでしたが、残っているパーマを活かすようにカットして頂き、セットしやすく大満足です。
    次回もよろしくお願いします。全てお任せできるスタイリストさんです(^^)

おさむ様

いつもご利用ありがとうございます。担当の知念弘行です。

久々のカット、カラーのみでしたがパーマを活かせると思い施術させて頂きました。次回はかけ直した方が良いと思いますよ。

この頻度でご来店されてても、髪の毛への負担を少なく済んでいてとても良い傾向です。今後ともケア中心にパーマとカラーを進めさせて頂きます。

知念弘行

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

カラーリング大満足です。
    やはり明るくして正解でした。
    カットも気に入ってます。

じゅん様

いつもご来店誠にありがとうございます(^_^)
    担当させて頂いております谷口敦子です♪

今回はグレーカラーではなく、色味と明るさを重視したファッションカラーで綺麗にアッシュマットになりましたね!
    とても柔らかな印象になったので、春の素敵な気分転換になったのではないでしょうか?

いつも、じゅんさんが楽しいお話をしてくださるのでカットもカラーもあっという間におわってしまうような気がします(*´∀`)

これからの梅雨時期は髪のクセが広がりやすいので、又1ヶ月後にお待ちしております(^_^)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

原宿 谷口敦子

• まひなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/27

お世話になりました^ ^
    前回、白髪の染まり具合がイマイチでしたので、その昔をお伝えしたところ、とても丁寧にしっかり染めてくださり、満足しています。

まひな様

いつもご多忙の中ご来店下さいまして、誠にありがとうございます(^_^)
    担当させて頂いております、谷口敦子です♪

前回の白髪染めの仕上がりに関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。せっかくのカラーリング後のご気分を害されたのではと存じます。誠に申し訳ございません。
    今回は同じような仕上がりにならないように気をつけて施術させて頂いておりますので、綺麗に染まって良かったです!

いつも物腰柔らかなまひな様の雰囲気に私、癒されてしまっております(^_^)
    カットのタイミングも又、1ヶ月後かと思いますので是非ともお越し下さいませ♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

ミンクス原宿 谷口敦子

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー