4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)  >

MINX harajuku【ミンクス ハラジュク】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐13‐14原宿クエストビル B1
  • JR原宿駅 表参道出口 徒歩1分/千代田線明治神宮前駅 3番出口 徒歩0分

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ

真珠さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-08-12 15:25:12.0

他店でカットし、変なスタイルになってしまいました。
    ショートなので結ぶことも出来ず、悩みに悩んでカットから5日で、駆け込みました。カウンセリングで経緯をお伝えし、どうにかならないかと…
    そして、「お任せください!」とのお言葉。
    もちろん、仕上がりは自分でもスタイリングしやすく、素敵に仕上げて頂きました。
    シャンプーやブローも、とっても丁寧で、色々アドバイスもして頂けました。
    自分癒しの時間を過ごせました。

文句なく最高のサービスと技術を提供している美容院だと思います。
    また、伺います!

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+[極上炭酸ケアMENU] \6,480

MINX harajuku【ミンクス ハラジュク】からの返信コメント

真珠様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、大変貴重な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

美容室に行ってから、その後1ヶ月、2ヶ月、次に行くまでにいかに快適に、そして気持ちよくヘアスタイルを楽しんでいただくかは全てカット技術にかかっていると言っても過言ではありません。

そういった意識で、常に、その方それぞれのその時の最高のヘアスタイルを提供させていただいております。

またわざわざお越しいただいた中での、居心地の良さ、リラックスできる空間、癒しの時間を過ごしていただけるよう努めております。

今回だけではまだまだ長さの関係もあり、理想のヘアスタイルにはならかったと思いますが、私が今後も責任持って担当させていただければと思っております。

ステキなお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

ショートスタイルは伸びが速く、スタイルが崩れてくるのがすぐにわかります。
    そんな時はまた是非ご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大竹 祐紀

• はるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-03 23:10:53.0

今回も大満足でした(;_;)
    思い切って前髪も切ってよかったです!
    年明けたらまた行きますね☆
    ありがとうございました(*^^*)

【メニューお任せフルコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥32,400

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-03 19:20:40.0

まだ2回目ですが、担当スタイリストさんの評判がとても良いので2回ともおまかせでカラーカットトリートメントをお願いしてますが、本当にいつも素敵に仕上げてくれます♪
    担当スタイリストさんもスタッフの方もとても親切に私の悩みにアドバイスをして頂けるので、髪の悩みも毎回消化して頂いてます☆
    これからもお願いしたいサロンさんです♪

【世界で話題の時短Tr】カット+イルミナカラー+グローバルTr¥17,280~

• ちなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 13:21:27.0

今回もステキにして頂きました!

ちなつ様へ♪
    先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました(^_^)
    担当させて頂いております、谷口敦子です!
    今回も鎖骨下までカットさせて頂きましたが、冬のファッションに合わせやすく仕上がったのではないかと思います♪外ハネも、内巻きもどちらもやりやすくなるように施術させて頂きましたので、シンプルなストレートヘアでも楽しめるのではないかと思います! 年越し前にスッキリ出来て良かったです♪
    2016年も有難うございました。来年も何卒宜しくお願い致します。

原宿店 谷口敦子

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-01 08:33:26.0

先日改めて感動したので、いつもお世話になっているのですが、再度口コミを投稿いたしました。

私はここ2年ずっとロングだったのですが、今回鎖骨下まで切りました。
    一度他店でショートボブにして失敗した経験があり、もう絶対ロングから変えない!と思っていましたが、前回伺ったとき「もう少し短くてもいいかも?」と美容師さんがおっしゃったので、とても腕のたつ方ですし、思い切って挑戦しました。
    結果的に周りからもとても評判が良かったです!!
    私は丸顔で顔が大きめなので、髪が短いとパンパンに見えないか心配でしたが、さすがプロなだけあって全然コンプレックスを感じさせない仕上がりになりました。
    外に出るのが前よりもっと楽しくなりました!!本当にありがとうございます。

また今回は、こちらのアシスタントさんの良さにも改めて感動させられました。フレンドリーで、でもちょうど良い距離感で、先日は3時間近く美容院にいたのですが、とても居心地が良かったです。

美容院を転々としていた私が心からおすすめできる美容院です。

りりり様へ
    いつもご多忙の中、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)
    初めて担当させて頂いてからもう数年経ちますが、ずっとロングヘアだったので少し短くする際は、りりり様もドキドキだったのではないでしょうか? とてもキュートに、新鮮だけど決して違和感のないstyleになって、年越し前に素敵な気分転換のお手伝いが出来て嬉しく思います♪より一層、可愛らしさが増したのではないでしょうか?!
    お話をお伺いして、2017年はパタパタと忙しくなりそうでしたね?疲れも溜まりやすく大変かとは存じますが、風邪など引きませんように……(^_^)
    口コミのご投稿ありがとうございました!そして、本年もお世話になりました。
    素敵な年越しができますように…(^_^)

原宿店   谷口敦子

• momiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-30 12:45:41.0

[施術メニュー] カラー、その他

momiさん♪

こちらこそいつもありがとうございます!!
    今回のハイライト&グレージュカラーはmomiさんにとても似合っていました^_^

いつも楽しいお話が聞けてご来店が楽しみです♪
    いつもオシャレなmomiさんの次回のカラーリング、ご用意してお待ちしています^_^

スタイリスト 平井美奈子

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-30 10:44:33.0

ショートスタイル本当に気に入ってます。
    スタイリング材によるセットの提案等、いつも勉強になりめす。
    次回も楽しみにしています!

じゅん様へ♪
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます! 担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)
    もう年越しが近づいてきておりますが、お忙しそうですね。重くなってきた所を少し軽くするだけで扱いやすさが変わると思いますので、あまりお時間をかける事が出来なくても楽にセット出来ると思います(^_^)
    又、12月の最後のご来店時はカラーリングを綺麗にさせて下さいませ♪

ご多忙の事とは存じますが、体調など崩しませんように…(^_^)口コミのご投稿ありがとうございました!

原宿店     谷口敦子

• ゆみらむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-29 22:14:27.0

出張で東京に行くことが多くなったので、前から気になってたこちらのお店に。
    人気店だし、若者向けかなと思ったら30代にも優しいお店でした!笑
    カットやスタイリングも色々説明してくださり、
    大満足です。
    また出張の時はよろしくお願いします!

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-29 17:05:36.0

いつもなりたい髪型にしてくださってありがとうございます。
    今回も地毛を生かした素敵なグラデーションにしていただけてとても気に入ってます!ずっと切ってなかった髪が生き返りました!笑

あんちゃん様

この度は数多くある美容室のなかMINX原宿店をご利用いただき、またご指名いただきありがとうございます。

お忙しい中とても素敵な口コミまでいただき重ねお礼申し上げます。

担当スタイリストの花岡哲平です。

あんちゃん様のご要望に添えたグラデーションカラーをご提供でき、得意のカラーリングを評価していただき大変嬉しく感じております。

これからもお客様一人一人に似合わせたカラーをご提供できるように努めてまいります。

また、今月のトリートメントのご予約もありがとうございます。

トリートメントは持続することが大切なのでこれからも素敵なヘアスタイルを一緒につくっていきましょう。

25日のご来店を楽しみにお待ちしております。

花岡哲平

• カカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-28 17:35:05.0

とても良かったです!予想通りでした!仕上がりもすごくおしゃれです

【カラー剤の大革命】透明感200%!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

カカ様

先日はカラーがとても複雑だった為長い滞在時間にはなりましたがご来店ありがとうございました。

僕自身も最高の仕上がりを作れたのでお褒めのお言葉とても嬉しく思っております。

今後も更にヘアを通してよいお付き合いができればと思っております。

宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

花渕慶太

• ぽこたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-28 00:55:48.0

理想通りの髪型とトゥルトゥル、サラサラの髪にして下さるので毎回行くのが楽しみです。

【平日19時半最終受付】MINX似合わせデザインカット+グローバルTr¥9,720

• ひとゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-26 02:08:06.0

いまの髪型がすっごく似合ってるって友達に言われました。MINXに行って本当に良かったと思います。謝謝!

ひとゆき様

周りの方からもお褒めのお言葉を頂けたとのことで、私も嬉しく思っております。

今後も更にクオリティの高いヘアスタイルをご提供できるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

花渕慶太

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-26 01:09:03.0

ブリーチなしなのにここまで理想の仕上がりにしていただいて大変ありがとうございました(^ ^)
    髪のアドバイスも丁寧にしていただきとっても参考になりました!ありがとうございました(*^_^*)

【予約数NO.1!】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥17,280

あやね様

担当スタイリストの花岡哲平です。

あやね様の理想のカラーにでき評価していただいたことに大変嬉しく感じております。

私はカラーがとても得意なのでそのカラーを評価していただいたことに大変嬉しく、またこれからもお客様により良いカラーリングをご提供できるように努めてまいります。

花岡哲平

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 19:04:59.0

料金改定後に再び予約してみました。
    初めての担当者の方でしたが、とても話しやすく親身に髪の相談に乗っていただきました。
    有名店にも色々通いましたが、またMINXに通ってみようかなと思いました。

みほ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして、誠に有難うございました。約一年ぶりに大切なヘアスタイルを担当させていただき心より御礼を申し上げます。施術に入る前のカウンセリングにも満足していただけたようで私としても大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

池戸裕二

• みほたんたんめんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-24 23:29:43.0

今回も私の要望に応えてくださり、素敵なカラーに仕上げていただきました!!
    対応も丁寧ですごくお気に入りの美容室、美容師さんです☆
    また次回もお願いします!

担当スタイリストの花岡哲平です。

今回も前回に引き続きご指名いただきありがとうございます。

これからも満足いただけるカラーや口コミにあったようにお気に入りの美容師になれるように精一杯努めてまいります。

花岡哲平

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 18:58:58.0

胸まであるロングヘアーをショートにしたくて行きました。
    お店は祝日だけあってすごく混んでました。特に気にはしませんでしたが。
    髪の毛は量が多めのくせっ毛で、毎回ショートにした後に、イメージと違う感じになってしまい凹んで伸ばしていたりしていたのですが、想像より遥かに綺麗に切ってもらえて、次の日のセットも綺麗に行うことが出来ました。彼氏や家族にも大好評でした。

カラーで想像より明るい色になってしまって(個人的には好きでしたが)職業上恐らくダメな明るさだったのであー。どうしようと1人で考えていた時に気づいてすぐにやり直して頂けて本当にうれしかったです。
    また次回も通いたいなー。と初めて思えたカットでした。

【世界で話題の時短&コスパ高Tr】カット+カラー+グローバルTr¥16,200~

きょん様
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    祝日で、お店もお陰様の大盛況で、多少お待たせしてしまう時間ができてしまいました。申し訳ございませんでした。
    髪型、気に入って頂けて良かったです。そして彼氏様やご家族にまで褒められたと!
    美容師冥利に尽きるお言葉です。
    いつも私達美容師は、お客様がご自分の生活環境に戻られたときに、周りの方に褒められるようなヘアデザインを創りたい。という想いで切磋琢磨しているのです。ですから、今回のご報告は本当に心から嬉しいです。
    カラーは染め直しとなってしまい、お時間を余計に頂戴してしまう形になってしまい、申し訳ございません。
    今回きょん様のカルテを作成させて頂きましたので、次回は先日のカラーを参考に、さらに綺麗に染められるかと思います。
    今回初めてきょん様を担当させて頂きましたが、今後も信頼してお任せ頂けるよう、さらに精進してまいります。
    この度は誠にありがとうございます!

ミンクス原宿 藤巻巡日人

• tさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-22 04:58:05.0

カットはいつも通り良かったですが、刈り上げがライン取りなどかなり雑で残念でした。

t様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変貴重な口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました点に関しまして、私の技術不足のために不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今一度、細かな技術の見直し、細部に至るまでの細やかな確認など、すべてにおいて改めなおす所存でございます。

もし、可能であれば、大変恐縮ですが、ご指摘いただきました点をお直しさせていただければと思っております。

このような貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

大竹 祐紀

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 18:40:27.0

こちらの希望の髪型を聞きつつも、決めかねているところは上手いことやってくれるのでとても安心して任せられます(^^)
    次回もよろしくお願いします!

もり様

毎回ヘアをお任せ頂き嬉しく思っております。

パーマも似合っておりました。

今後もお似合いのヘアをご提案できるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

花渕慶太

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-19 19:28:56.0

今回はカットとカラーをお願いしました
    いつも伸びきった髪をお任せですが、毎回素敵に仕上げて下さりありがとうございます

今回も艶のあるカラーにして頂き幸せ気分で帰りました。
    これからも宜しくお願い致します

ちーちゃん様☆

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。そして当店におきまして大変評価の高い口コミ投稿をしてくださり心よりお礼を申し上げます。
    今年春くらいからずっと伸ばしてきたヘアスタイルも、すっかり綺麗なセミロングスタイルになりとても大人らしい素敵になっておられましたね!とてもお似合いだと思います。
    今回カラーリングも初のイルミナカラーでさせていただきましたが、その後のツヤ感などはいかがでしょうか?繰り返しの施術により、より艶感がキープされ易くなりますのでまたこちらからご提案させていただきますね!

池戸裕二

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 14:31:31.0

期待して初めて利用しましたが不快な思いをしました。予約したメニューと違う内容だったが謝罪がなかった。カラーしたあとシャンプーしたアシスタントの方が『頭皮かたくてヤバイです。みんなそう思ってますよ。酷すぎます』と言われ、言葉遣いにも驚きましたし、雑さを感じました。担当した方の技術はよかったので非常に残念です。気持ちよく笑顔で帰れるかと思ったら、ストレスになってしまいました。

テル様

この度は数ある美容室の中からMINX原宿店にお越しいただきまして誠に有難う御座いました。そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで心より御礼を申し上げます。せっかくのご来店にて技術に対しお褒めのお言葉をいただいたのにもかかわらず、その他の面にて不快な思いをさせてしまいました事を深く反省をしております。大変申し訳ありませんでした。ご予約していただきましたメニューについての変更につきましては、私の説明不足によるものと痛感しております。
    事前説明や施術前の説明責任をしっかり果たし以後このような事のないよう務めていく所存でございます。アシスタントの接客態度及び技術に関しましては今一度教育体制を見直し、私共の仕事の在り方を再確認させていただきます。テル様の貴重なご意見をしっかりスタッフと共に共有し以後このようなお気持ちでお客様がお帰りになるようなことのないようスタッフ教育に力を入れさせていただきます。
    有難う御座いました。

代表/池戸裕二

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-17 19:59:37.0

先日はありがとうございました。いつも伸びてきてもセットしやすいヘアスタイルに仕上げて下さいます。カラーも艶やかな色にしていただきありがとうございました。
    一つだけ残念なのはアシスタントさんのシャンプーがいつも後頭部のすすぎがちょっと足りなく感じます。洗い残しはないですか?と聞いて下さるのですがちょっと言いづらくて言えません。でも担当スタイリストさんを信頼しているのでまた来年伺います。ありがとうございました。

【世界初! 92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー\14,040~

かな様

いつもご来店誠にありがとうございます。そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿までいただきまして心より御礼を申し上げます。
    出来上がりのヘアスタイルやカラーリングを気に入っていただき、私としても大変嬉しく思っております。しかしシャンプーに対し残念な要素があった事を深くお詫び申し上げます。
    次回ご来店の際には全てに対し高評価いただけるよう業務改善及び
    技術面に関しても見直しをはかりたいと思います。
    かな様の貴重なご意見を、私達の至らない部分と判断し今後のサロンワークに生かしていきたいと思います。有難う御座いました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてもおります。

池戸裕二

• りぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-17 19:21:18.0

とても素敵にして頂きました。

りぽ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂き大変嬉しくおもっております。

これからもますます努力していきますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

花渕慶太

• しゅうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-16 18:16:13.0

初めて来店しました。気さくに話しかけてくれるスタッフさんばかりでとても居心地がよかったです。ショートヘアにしましたが、わたしの希望を超える仕上がりにしていただきました。自分でのセットも簡単でとても満足しています。また伺いたいと思います。

しゅうこ様へ(^_^)
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!担当させて頂しました谷口敦子です♪ ご案内したスタイルがお気に召して頂けて良かったです。同じショートstyleでも、好みや周りの方に与える印象が様々なのですが、毎日の扱いやすさと共に素敵な気分転換に繋がると嬉しいです♪
    又、長さや重さが気になりましたらいつでもお越し下さいませ(^_^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

原宿    谷口敦子

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-15 00:09:50.0

ミンクス原宿店に通うようになりもう1年以上経ちます。それまでは美容室が定まっていなかったのですが、担当のスタイリストさんの人柄と技術の素晴らしさにまたお願いしたいなと思い通っています。先月も結婚式のヘアアレンジをお願いし伺ったのですがとても可愛いらしくアレンジして貰えて嬉しかったです。

年内のうちにカットに行きたいなと思っているので、また美容室に行くのが楽しみです。

のんちゃん様☆

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで心より御礼を申し上げます。
    ヘアスタイルのみならず私の人柄まで気に入っていただき大変嬉しく思います!大変お忙しい業界にお勤めと伺っておりますが、また年内お時間がございましたら是非お待ちしております!

池戸裕二

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 12:18:13.0

綺麗にカラーリングして頂き、ありがとうございました(^ ^)

担当スタイリストの花岡哲平です。

さわ様にお似合いの素敵なカラーリングに仕上がって私もとても嬉しく思います。

ハイライトなど今後もオリジナルなカラーリングをしていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

花岡哲平

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-14 12:09:09.0

友達がオススメしてくれたので今回初めて利用しました。お店の雰囲気はとても明るく素晴らしかったのですが、髪の毛を予想以上に切られてしまいひどく落ち込んでいます。毎朝憂鬱で仕方ありません。事前のカウンセリング?でそんなにバッサリ切らないでほしいと伝えたのにもかかわらずこの有様です。カウンセリングの際にお客さんによりよくイメージを伝えやすくするため、切る前に何か写真を見せたりして長さの相談とかをした方がいいかと思います。今後このお店を利用することはないです。

ゆうすけ様
    この度は御友人のご紹介ということで、御来店ならびに大変貴重なご意見のご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店、ご指名頂いたのにも関わらず、私のカウンセリング不足によりゆうすけ様には、憂鬱な思いをさせてしまい、深く反省いたしております。申し訳ございませんでした。
    バッサリ切らないでほしいと、おっしゃって頂いたのに、切り過ぎてしまったこと。カウンセリングが不十分であったこと。ご指摘の通り今後二度とお客様に、同じ思いをさせてしまわないよう、真摯に受けとめ、改善できるよう努めてまいります。
    今後は事前のカウンセリング時にしっかりと写真などでイメージを共有し、ご納得いただけたうえでハサミを入れていくよう、改善していく所存でございます。
    そして、お客様の身体の一部である髪の毛を預からせて頂いているという使命を、改めて熟考し、今後精進していります。
    この度の、私にとって大変貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

MINX原宿 藤巻巡日人

• yayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 01:23:43.0

好きなテイストだけお伝えし、全てお任せですが失敗に思ったことはないです。今回選んで頂いたアウトバスTrとワックスはかなり良かったです。今時期の私の髪にぴったりでした。

[施術メニュー] カラー、その他

yayo様

またお忙しい中ありがたい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつも全てお任せいただき光栄に思います。
    時期やその時の気分をできるだけ汲み取って施術をさせていただき、できるだけ変化を感じてもらえるようなデザインにしております。

気に入っていただき嬉しく思います。

長さやスタイルが変われば使うスタイリング剤や、ヘアケア剤も変わります。

いつでもご相談ください。

大竹 祐紀

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 19:20:09.0

スタイルについていつもイメージが伝わりにくいのですが、いいスタイルに仕上がって満足できました。
    説明もとても丁寧で、仕事も素早くとても満足できました。カラーも想像してた以上に良い色に仕上がりました。
    料金は少し、高めですが、満足できるので、問題ないです。

ふく様

また、貴重なお時間でのご意見のありがとうございます。

カット、カラー共に技術面で満足して頂き嬉しく思います。

今後も料金以上の価値を、技術、接客共にご提供できるようスタッフ一同努力して参りますので次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

花渕慶太

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-13 15:29:37.0

色々提案してくださり、丁寧に教えていただき、満足いく仕上がりになりました。
    また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

めぐちゃん様
    いつもMINX harajuku店をご利用いただきまして
    誠に有難う御座います。そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで心よりお礼を申し上げます。

今回は仕上がりのスタイルのみならず、私からのご提案にも満足をいただけましたようで、評価の高い口コミにも大変嬉しく思っております。またこれからますます寒くなり髪の乾燥なども目立ちやすくなり
    乾燥によるカラーリングの退色も気になるかもしれません。
    次回お時間のいただける際には毛先までしっかりと色味を入れていただけると、より手触りもよくなると思われます。大変お忙しく日々をお過ごしだと思いますが、綺麗なロングスタイルを維持していきましょう。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

池戸裕二

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-13 14:29:40.0

今回はカットとカラーでお世話になりました。
    希望の長さ、カラーの明るさ、なりたいイメージを伝えてから施術していただきましたが、期待以上の仕上がりに大満足です。お店全体の雰囲気がオシャレで、美意識が高められ、いい刺激もいただきました。
    そして、毎度ながら担当スタイリストさんとの会話がいつも楽しいです。私のおしゃべりに付き合っていただき、ありがとうございました。
    次回もまたお任せしたいです。

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回ご提供させていただきましたデザインに期待以上の仕上がりとお褒めいただき大変嬉しく思います。

季節やその時の気分をできるだけ汲み取ってデザイン提案をさせていただいておりますので、何でもご相談いただければと思います。

こちらこそいつも楽しいお話をたくさんしていただき、逆に元気をいただいております。

大竹 祐紀

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー