4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)  >

MINX 原宿店【ミンクス ハラジュクテン】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐13‐14原宿クエストビル B1
  • JR原宿駅 表参道出口 徒歩1分/千代田線明治神宮前駅 3番出口 徒歩0分

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ

はるかぜさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 20:45:57.0

中々日程の折り合いが付かず4~5ヶ月ぶりの美容院となりましたが、担当さんは嫌な顔せずいつも通り親身にカウセリングをしてくださいました。
    MINXはどのスタイリストさんも丁寧なカウセリングなんです!
    きちんとお客さんの要望を聞きつつも、旬のスタイルやその人の輪郭や雰囲気にあったカットやカラーのアドバイスをしてくれるので、安心しておまかせしています。

今回のカットも私の希望だとハネやすくなるのでこれぐらいがベストとアドバイスをしてくれました。
    こういうアドバイスってありがたいですよね。
    そして、カラーも秋らしくしたい!そしていつも赤系ピンク系ばかりなので少し変化をつけたいというわがままもきちんと叶えてくれちゃうんです。
    本当に素晴らしいです。
    安心してお願いできちゃうんです。

オススメのトリートメントもプラスして色が抜け抜けのお疲れ髪がツルツルのサラサラストレートになりました。

職場でも今回のカット&カラー大好評でした。

今回も素敵にしていただきありがとうございました。

女性の皆さん、おすすめですよ~☆

【世界で話題の時短&コスパ高Tr】カット+カラー+グローバルTr¥16,200~

MINX 原宿店【ミンクス ハラジュクテン】からの返信コメント

はるかぜ様へ

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)
    お褒めこのお言葉を頂き、光栄でございます。今回のstyleもお気に召して頂けて本当に嬉しいです♪ デジタルパーマもそろそろ毛先の方にずれてきてしまっていましたが、まだ堪能出来そうですね! これからの季節は、
    お肌と同様、とにかく『保湿』が大切となって参ります。はるかぜ様は、お忙しくてご来店の間隔が空いてしまうのですが毎回トリートメントをさせて頂いておりますので、艶感の持続性も良いのではないかと思います(^_^)
    又、年内にお時間を見つけてメンテナンスしにいらしてくださいませ♪いつも口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

原宿店 谷口敦子

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 16:25:40.0

毛先がバサバサになってしまった。毛先にはストレートパーマはしていないのに、そしてオススメの煌水もオプションでやったのに、ショックです。

きみちゃん様
    いつも、遠方からのご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました、谷口敦子です。せっかくお急がしい中お越し下さったいうのに、ご満足頂けない仕上がりとなってしまい大変申し訳ありません。 staff一同毛先のダメージに関しまして細心の注意をはらっておりましたが、質感を損なってしまった事深くお詫び申し上げます。今一度、薬剤塗布のテクニックからシャンプー台での流し方まで再確認をし、今後の施術で必ず改善が出来ますよう努めて参ります。又、もしご来店が可能でございましたら毛先のメンテナンスとして、トリートメントやメンテナンスカットのご相談でご来店頂けたらと思っております。ご多忙の事とは存じますが、何卒宜しくお願い致します。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

原宿店  谷口敦子

• みかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 01:02:27.0

初めての結婚披露宴への参加で、少し不安だったのですが、可愛く、それでいて自分でやるのとは違うレベル感をちゃんと出しますからね!と言って頂けて、安心しておまかせできました。
    とても分かりづらいイメージ写真だけお見せして、ほぼおまかせだったにも関わらず、私に似合うようにアレンジも加えながらイメージ以上に仕上げてくださって、大満足です。
    友達にもたくさん褒められました!
    次があれば、またお願いしようと思います。

• はるかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:58:03.0

3回目の利用です。
    いつも皆さんの丁寧な接客、そして申し分ない技術、大変満足です。

今回は初めて明るくしました。
    カラーも髪の毛の長さもいつも相談にのってくださります。

いつも気持ちよく利用させていただいてます。
    今後とも利用させていただきます!

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 16:40:35.0

朝の時短に前髪のデジパーをお願いしました。
    その日に着て行った服に合うように、カット・パーマしていただき、いつもの通り大満足です。
    自分ではどんな髪型が合うのか分からないので、いつも提案いただいてすごく助かっています。

えりか様
    いつもお忙しい中、ご来店下さいまして誠にありがとうございます!担当させて頂いております、谷口敦子です(*´∀`)

今回は、少し毛先にずれ込んでしまったパーマの動きをもう一度トップからフンワリさせる為にデジタルパーマを又々かけさせて頂きました♪ 顔周りの動きもより一層、小顔効果&目力効果を出せるようになったので春夏のイメチェンに丁度良いのではないかと思います(^_^)

次回のご来店も、staff一同心よりお待ちしております!

原宿店   谷口敦子

• おさむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 12:22:44.0

今回も有難うございました。凄く気に入っております(^^)
    パーマをかけるか、悩んでましたが、今回もかけて頂き、本当にセットしやすく、かっこいいヘアスタイルに仕上げて頂き有難うございました。また、伺います!

• かぬまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:49:00.0

今回は、カラーをしていただきました!
    グレージュっぽい、かわいらしい色にしていただいて、これからのスタイリングが楽しみです(^-^)

• ポパイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-04-12 18:43:47.0

今回始めて伺いましたが~頭皮ケア~カラー後の頭皮の色にビックリ!必ず頭皮の痒みが出るのに不思議と無かった!カットも輪郭、髪質、来店状況に合わせて~2~3ヶ月後が楽しみです。トリートメントもいつもよりバージョンアップして艶感が増して良かったです。次回は秋頃伺いたいと思っております。お世話になりました。

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+[極上炭酸ケアMENU] \7,020

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 18:07:58.0

6回目くらいの利用です。
    いつも自分に合う髪型を考えられず、お任せして切ってもらってます。くせっ毛を生かして頂け、とても素敵な仕上がりになります。
    髪色も自分にあった色をチョイスして頂けていて、
    いつも大満足です。

きょん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    再び御指名いただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、口コミの御投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のボブスタイルも、とても素敵でお似合いでしたと思います!
    きょん様のくせっ毛はとても良いクセですので、今後も活かしてスタイルを造っていければと思います。
    また、カラーも御満足いただけたようで、幸いでございます。
    万が一、スタイリングなどでやりづらい点や、上手くいかない点などがございましたら、お気兼ねなくお問合せ下さいね。

次回は梅雨前でしょうか。
    夏の準備も兼ねて、より素敵なヘアスタイルを造っていきましょうね。
    またの御来店を心よりお待ちいたしております。

副店長  藤巻 巡日人

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 21:40:47.0

旅行前に、セットしやすい髪にカットしてもらって助かりました。
    また、定期的に行きますので宜しくお願いします。

じゅん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!担当させて頂いております、谷口敦子です(*´∀`)
    今回は、近々お出掛けになる海外旅行に向けてスッキリさせましたね!少し長めになってしまった前髪やサイドの髪も、旅行先では楽になるのではないかと思います♪
    梅雨が近づいて来るので毎日の扱いがそろそろ大変になってくるかと存じますが、スタイリング剤で少しでも素敵にクセを活かせると良いのではないかと思います(^_^)

いつもありがとうございます!次回のご来店、心よりお待ちしております!

原宿店   谷口敦子

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-01 17:42:35.0

素敵な色にしていただきまして、凄く気に入りました。次回も宜しくお願いします。(^_^)

【近藤ご指名限定】自分史上最高の髪色へ★アディクシーカラークーポン

かな様

先日はご来店いただき、口コミの投稿も頂き誠にありがとうございます。
    こだわりのハイライトカラーを気に入って頂きとても嬉しいです!
    次回は是非カットのメンテナンスでもご利用ください。
    今後ともお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

トップデザイナー 近藤

• occyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 18:06:08.0

眉カットがコースにあったようなのですが、、
    ありませんでした。
    私の勘違いでしょうか?
    ^_^違っていたらすみません。

【平日12-18時限定 60分保証】Men'sカット+眉カット(炭酸ケア付き)¥7020

occy様

ご来店および口コミをご投稿いただきありがとうございます。須永健次です。
    眉カットに関して、こちらの確認不行き届きにより今回させていただけず誠に申し訳ございませんでした。
    そしてそれにも関わらず、ありがたい評点をいただき心より感謝いたします。
    次回にご来店の際は、必ず眉カットをさせていただくと共に、今後この様な事がない様に改善いたします。
    この度は誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【須永健次】

• こななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 17:34:01.0

いつもありがとうございます^ ^今日は春に向けて、印象を変えたくていつもより多めのメニューをお願いしました!いつも通り(いつも以上に?)素敵に仕上げてくださってありがとうございました。周囲の反応が楽しみです!

【メニューお任せフルコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥32,940

この度は数多くある美容室のなかMINX原宿店をご利用いただき、またご指名いただきありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

久しぶりのカラー、バッサリカット、春のパーマと素敵なヘアスタイルになりましたね。

新しい職場で心機一転になればと思います。

MINX   花岡哲平

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-29 13:47:01.0

2週間ほど前に前髪カットしていただいたばかりですが、都内で人と会う約束があったので、待ち合わせ前にまた前髪をカットをしていただきました。少し伸びてくると気になってストレスになりがちな前髪なので、忙しい合間でもやっぱり行って大正解でした。オージュアソムリエでもあるスタイリストさんに私に合ったオージュアのシャンプーを選んでいただいたので、自宅でのヘアケアもしっかりやろうと思います。平日は落ち着いた雰囲気でスタイリストさんの様子もバタバタしてる感じもなく、都合がつくなら平日のほうが絶対オススメです。4月になったら、またカットとカラーでお世話になります。スタイリストさんも受付の方も、いつも私のおしゃべりに付き合っていただき、楽しい時間をありがとうございます。

まり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ならびに、お忙しい中での口コミのご投稿も毎回ありがとうございます。

人と会う前に髪を切りに来ていただくというのは美容師冥利に尽きます。
    前髪は、人の印象を大きく左右します。
    顔を1番美しく見せるのは、やはり切りたてです。
    忙しい合間を縫ってわざわざ原宿の地まで足を運んでくださり大変光栄です。

ケアに関しては非常に乾燥してる時期を乗り越えて来てるので、だいぶ髪にも負担がかかってる状態です。
    今回はその髪の疲れに合わせて、まとまりよく、さらに柔らかくなるタイプのものを選ばせていただきました。

毎回土日に来ていただくことが多く、店内もバタバタとしてしまい大変申し訳ありません。
    ただ、いつも元気で明るく楽しくお話ししていただけると、私たちも忙しさを忘れ、穏やかな気持ちになりこちらこそ大変感謝しております。

乾燥の時期が終われば、すぐ紫外線や湿気の時期がやってきます。
    ヘアスタイルも崩れやすい季節になるので、次回はそれも考慮したヘアスタイルにしましょうね。

大竹 祐紀

• キャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-27 18:53:06.0

バイオレット系の髪色にしてほしいと頼んだのですが、元の髪色から色が変化してませんでした。友達にも髪は染めなかったの?と聞かれました 。カラー剤のミスでしょうか?料金の安い美容室だったらまぁ仕方ないかで終わるのですが、有名な美容室だったので残念でした。

【新たなヒット伝説】透明感200%!! カット+セラミドイルミナカラー \14,580~

キャン様

この度は当サロンに御来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、今回キャン様のご期待に添えられなかったこと深くお詫び申し上げます。
    また、ご希望のお色に仕上がらなかったにもかかわらず、その状態でお帰しさせてしまったこと、私の不徳の致すところでございます。
    お色に関しましてですが、バイオレット系のカラー剤は使わせていただいたのですが、今回選ばせていただきましたカラー剤がキャン様のお髪には合わなかったのかもしれません。
    大変恐縮ではございますが、キャン様のご都合のよろしい日に改めて染め直しを、させていただければ幸いでございます。
    機会を与えていただければ、次回は必ずやご希望に添えられるよう、努力してまいります。
    この度は、貴著なご意見を賜り誠にありがとうございました。

副店長 藤巻巡日人

• miffyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-24 20:41:47.0

4年ぶりの全頭ブリーチでしたが、ダメージも少なく希望通りのカラーリング施術をしていただきました。シャンプー指名もでき、落ち着いた雰囲気で全てお任せできました。カラー剤の説明はもちろん、アフターケアまでしっかりとアドバイス頂いたので帰宅してからもカラーが落ちることなく経過しています。また指名します。

【藤森限定】最新技術!外国人風カラー+Tr+頭皮ケアシャンプー時短コース

miffy 様☆

いつもご利用いただき、また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

かなりお久しぶりのブリーチカラー、楽しめていただけてる様で本当に嬉しい気持ちで一杯です。

ヘアスタイルを作る上でやはり、ヘアケアは重要なポイントです。
    手触りはもちろん、色持ちや色落ちも関係してきますので、ホームケアでかなり労ってあげて下さい。

毎日が楽にかつ楽しくスタイリングができるよう心がけております。
    カラーも限られた明るさの中で最大限、肌色や今の季節に合う色味を選ばせていただきました。
    毎回サロンがバタバタしていて、騒がしいこともあるかと思いますが、出来るだけリラックスできる空間づくりに努めております。
    少しでも楽しんでいただけて嬉しいです。

次回も新色のカラーを紹介します!
    また是非ご来店下さい。

藤森歩美

• パインさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 19:51:44.0

毎回ほぼお任せで良い感じに仕上げてもらっています。カラーもツヤが出て、髪が綺麗に見えてとても満足です。カットも毎回満足できるので、またよろしくお願いします!

パイン様

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    これからも、その時々のご気分や季節を踏まえベストなヘアーをご提案させていただきます。
    本当にいつもありがとうございます。
    また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

【須永健次】

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 23:01:21.0

今回はカラーを提案して頂いて出来上がりがとても気に入りましたありがとうございます。

カットはいつも希望通りに仕上げて頂けるので安心してお任せ出来ます。

また次回もよろしくお願いします。

まさ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしています。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

池戸裕二

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 20:29:17.0

最近はずっと同じスタイリストさんにお願いしています。
    お忙しい中でもちゃんとカウンセリングをしてもらえるし、説明不足な要望もくみ取ってもらえるので毎回満足な仕上がりで、いつもほとんどお任せでカット、カラーしてもらっているほど信頼しています。女性にとってそういうスタイリストさんと出会えたことは本当にありがたいです。
    かなり毛先が傷んでしまって今回はカラーをお休みしてカットとプレミアムオージュアのトリートメントをしました。
    ずっと気になってた毛先の傷みがなくなり、本来の髪質に戻ったようで嬉しいです!
    どんなに綺麗なカラーリングをしてもらっても、やっぱり髪質の改善は必須ですね。
    毎回担当スタイリストさんの笑顔に癒されています^ ^ これからもよろしくお願いします!

【髪の救世主イミュライズ進化版】プレミアムオージュア&カット ¥12,960

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-18 19:06:12.0

リピートです。
    接しやすくて無理に話さなくてもいい安心感と質問や悩みを聞いて一緒に考え答えを出してくれる感じが本当に好きです!また大会やコンテストで実績のある人なので男女問わずオススメできる美容師さんです!
    アシスタントさんは冗談抜きで今までのシャンプーで一番気持ちよかったです!またお願いしたいです!

まる様

先日も御来店、並びに私をご指名していただきまして誠にありがとうございました。

担当の藤巻巡日人でございます。
    今回もご満足いただけたようで私としてもとても嬉しく思います。

大会などは、お客様へご提供する技術を向上させる為に行っております。
    それをお褒めいただき、嬉しく思います。
    また、アシスタントのシャンプーも気に入っていただけたようで良かったです。
    伝えたところ、とても喜んでおりました。

次回お会いできる日を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただきまして本当にありがとうございました。
    就活頑張って下さいね。

MINX原宿 副店長 藤巻巡日人

• sugarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 15:42:20.0

担当スタイリストさんにスタイリングをしていただくようになって三年が経ちましたが毎回とても素敵な仕上がりになるので毎回満足しております(^^)夜お風呂上がりにドライするだけで翌朝の髪型がバッチリ決まっているので、ブローやセットが苦手な私にはとても助かっています。今回も上品かつゴージャスというオーダーにしっかり対応してくださり、髪型が決まっていれば小綺麗感が出ますし、よく髪型を褒められるのでこれも担当スタイリストさんの技術のお陰様だなといつも思っております(^^)3~4ヶ月髪型が崩れないので美容院に行く回数が減ったのもとても助かっています。これからも通い続けますので絶対に辞めないでください!

sugar様

先日はご来店頂き有難うございました。
    担当させて頂きました川渕恭兵です。

この度はお忙しい中素敵な口コミを頂き重ね重ねお礼を申し上げます。

特に乾かすだけで決まる髪型、周りの方々から褒められる髪型とのお褒めのお言葉を頂けたことを心より嬉しく思います。

お店を辞める事はないのでご心配なさらないで下さい。笑

これからも益々努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

川渕 恭兵

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 11:00:37.0

いつもありがとうございます。パーマの名残がある中、スタイリングのしやすいヘアスタイルにしてくれました。カラーリングもいつも程よい感じにしてくれて嬉しいです。いつもより会話もゆっくり出来たので楽しかったです。
    前髪のみでまた伺います!

【世界で話題の時短&コスパ高Tr】カット+カラー+グローバルTr¥16,740~

ちょこ様

重ねて御礼申し上げます。

ヘアスタイルを作る上でやはり、スタイリングのしやすさは外せません。
    少しでも楽しんでいただけて嬉しいです。

次は前髪カットで是非お待ちしております。

大竹 祐紀

• ユリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-17 22:23:18.0

携帯用のシャンプーとトリートメントありがとうございます、お陰様で入院中に多くの方にどこでカットすると聞かれて、褒めらて嬉しかったです。新しいトリートメントとても良かったです。いつも良いアドバイスと良い新商品紹介頂きありがとうございました。

【世界初特許技術】カット+デトックス効果&セラミドイルミナカラー\16,740~

ユリカ様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミの御投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

前回お渡ししたシャンプーとトリートメント、やはりユリカ様の髪質に相性良かったですね。
    この度のタイミングに丁度良いものがお渡しできて、とても嬉しく思います。

また春から梅雨にかけて、気候と共に髪のお悩みも変化してくると思います。
    その時季に最適なものをご紹介できるよう、私もより勉強してまいります。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

副店長 藤巻 巡日人

• たくちんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-17 17:52:42.0

髪型評判いいです

たくちん様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも努力してまいります。

またのご来店お待ちしています。

池戸裕二

• MMMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 13:19:07.0

再現性や扱いやすさだけでなく、雰囲気や時間、スタッフさんの対応がとてもよく、リピートしています。
    カット前のカウンセリングで、施術の全体的な流れを丁寧に説明していただけるのが嬉しいです。
    また、カット後もリクエストに応じて丁寧に微調整していただけるので助かります!

MMM様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    再び御指名いただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、口コミの御投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、パーマをかけより再現性や扱いやすさが向上したと思います。
    万が一、やりづらい点や上手くいかない点などがございましたら、お気兼ねなくお問合せ下さいね。
    今回も最終的にカットの微調整はさせていただきましたが、今後ももし途中や、最後に気になる箇所がございましたらその際はご遠慮なくおっしゃって下さいね。
    次回は梅雨前でしょうか。
    またの御来店を心よりお待ちいたしております。

副店長  藤巻 巡日人

• あいげ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 14:56:21.0

今回も、自分の思い通りの髪型になりました!
    本当にカットが上手で、くせ毛の私でも安心してお任せできます!いつもありがとうございます。

あいげ。様  今回もいろいろお話しもでき、カットの方もお褒め頂きありがとうございました。 今後とも技術、サービスなど向上に努めてまいりたいと思います。またのご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。

野沢 伯行

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-12 10:13:13.0

今回は前髪カットでお世話になりました。店内に入ってすぐ、受付の方に笑顔で丁寧に対応していただき、それだけでも嬉しくて楽しい気持ちになれました。前髪カットだけでもバランスを見ながら丁寧にカットしていただけるので、来て良かったなって思えました。前髪の長さだけで、見た目の印象がすごく変わるので、私にとって前髪は重要なパーツです。セルフカットは絶対できないです。
    会計時も受付の方とおしゃべりできたのも楽しかったし、私の話を可愛い素敵な笑顔で聞いてくれて、それも嬉しかったです。
    次回はカットとカラーでお世話になります。スタイリストさん、いつもいつもありがとうございます!

まり様

いつもご利用いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

サロンの入り口はまず受付なので、そこでサロンの良し悪しが判断されます。
    お褒めの言葉をいただき私共も大変嬉しく思います。

女性にとって前髪は命とも言える非常に重要なパーツです。
    クセの出方や、季節によってもバランスを変えて、日々が楽しく過ごせるよう細かくチェックをしながら切らせていただいております。

前髪カットのわずかな時間でもサロンの中で、有意義な時間をお過ごしいただけるよう今後も精進してまいります。

次はカット&カラーで春ヘアにしましょうね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

大竹 祐紀

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 20:12:26.0

安定の技術です。良い仕事をして下さることは、その後の自宅でのまとまりの良さや扱いやすさ、それに数ヶ月経ってもカットがキレイなままキープでき、モチの良いところに表れます。以前、他店でカットとパーマをしてもらいそれが気に入らず、こちらに駆け込んだこともありましたが、見違えるように補正して頂いたことがあります。技術力を含む美容師さんとしての力量を実感しました。かかっているデジパも活かせるだけ活かすカットの工夫をして下さり、儲けよりもお客さんを第一にして下さっているのが伝わります。毎回満足し納得できるので、またお願いしたいと思っています。

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 00:12:20.0

久しぶりになってしまいましたがありがとうございました!!提案も沢山して頂けたのでよかったです!!
    次回もよろしくお願いします!

りり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、気に入っていただけて嬉しいです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

池戸裕二

• ぜろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 23:33:51.0

初めて伺いました。希望をお伝えしたところバッチリ期待どおりに仕上げて下さいました。お忙しい中にも見送りまで頂き来てよかったなと思いました。

【世界初! 92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー\14,580~

ぜろ様
    この度はMINXに足を運んで頂だきましてありがとうございました。
    そして貴重なご意見本当にありがとうございます。
    もっともっと喜んでいただける様、スタッフ一同努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

山口照洋

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー