4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)  >

MINX 原宿店【ミンクス】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐13‐14原宿クエストビル B1
  • JR原宿駅 表参道出口 徒歩1分/千代田線明治神宮前駅 3番出口 徒歩0分

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ

恵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 18:31:42.0

15年ぶりにショートにしました。想像を超える素晴らしい仕上がりに大満足です!家族や友人知人に絶賛され、本当に担当さんにお願いしてよかった思いました。久々のショートカットで、新しい自分に出会ったような新鮮な気持ちです。

希望に合わせて、カラーも良いご提案をしてくださり、持ちがよく、暗めの色でも重くならないように仕上げてくださり感謝です!シャンプーやマッサージも本当に気持ちよくて、美容師さんのマッサージというよりプロのマッサージ師さんのようで、幸せなひとときでした。

カットもカラーもシャンプーもすべてがとても丁寧で、その仕事ぶりを見ているだけで出来上がりが楽しみでワクワクさせてくれます。MINXでは、髪を切るという「日常の一つ」のことが、自分を変えてくれるテーマパークに来ているような「楽しいイベント」になります。まだ行ったことのない人は、ぜひ!たくさんの方に私と同じようにMINXで幸せな体験をしてほしいなと思います。

長崎に住んでいる私は、原宿という場所だけで緊張してしまいますが、私のような者でも笑顔で迎えてくださるのも嬉しいです。帰宅後も鏡を見るのが楽しいです♪本当にありがとうございました。

恵様

先日は姉妹でのご来店ありがとうございました。

またお忙しい中でのカットや、シャンプーにお褒めのお言葉ありがとうございます。

毎回遠いところからご来店頂き感謝でしかありません。
    今後もヘアを通して良いお付き合いができますよう、常にレベルアップしお待ちしておりますので東京にいらした際はご気軽にお立ち寄り下さいませ。

花渕慶太

• るなるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 01:05:25.0

初めてお邪魔しました!

担当スタイリスト様のカウンセリングに感動いたしました。
    なりたいものがわからない中、
    心の中から引き出してくださり
    一歩理想に近づけたと思います。
    アシスタントの方のシャンプーマッサージも最高でした!またお伺いさせていただきます!

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

• ファストフーリエトランスフォームさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 22:32:09.0

全体としては初の縮毛矯正でした。ブリーチ毛になって縮毛諦めてましたがminxでは施術することができて良かったです。縮毛かけているのが分からないくらい自然な仕上がりで扱いやすくなって満足です。ありがとうございました。

• あいげ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 12:58:38.0

いつも通り大変満足です!
    日曜日だったため、お店も混んでいてあっという間にカットが終わってしまったので次は平日に行こうと思います。

• ヒロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:31:11.0

遠くて忙しさから、地元へ浮気することもありましたが、地元の美容院へ行くと2回目の来店でガッカリすることがほとんど。このお店は遠くても時間を作って行きたくなるほどのお店です。
    特に、担当のスタイリストさんは、毎回お任せでお願いするにもかかわらず、必ず期待を裏切らない仕上がりで、その後の髪の扱いもしやすいようにしてくださいます。またなんといってもカットやパーマの細部にまで気を使って施術してくださるので、安心してお願いできます。今回もありがとうございました。パーマが長続きできるようケアしていきたいと思います。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びを迷われたらこちらでご予約ください

ヒロちゃん様

今回もお任せいただき有り難うございます。須永健次です。
    数ある美容室の中からミンクス原宿店をお選びいただき、毎回ご来店いただける事に心より感謝いたします。

家に帰ってからもご自身で扱い易いヘアースタイルのご提案を心がけております。
    また、カットとパーマはこちらにお書きいただいた様に特にこだわりを持って施術させていただいておりますので、この様なコメントをいただけた事を本当に嬉しく思います。

今後も毎回ご満足いただける様に私自身が精進し、これからも長くお任せいただける美容師、美容室でありたいと思います。

いつも本当に有り難うございます。
    また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

須永健次

• あらしこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-15 00:58:09.0

いつも担当してくださる方は技術面においても、接客にしてもすべてにおいて完璧です。
    だからこそ信頼が出来、安心してお任せすることが出来ます。
    しかし、アシスタントの方はいかがなものでしょう
    皆さん共通してやる気が感じられず、どこか上からで丁寧さがまったく感じられません。
    また、トリートメントの際にホームケアについてアシスタントの方からお話がありましたが、ホームケア用のトリートメント付プランだったのでしょうか。もしそうなのであれば頂いていません。
    トリートメントも時間おかなくても大丈夫なものだったようですが、トリートメントを担当してくださった方からその説明はなく、シャンプーの方から『お時間が来ましたのでシャンプーに』と言われ、全く時間を置いていないのにお時間が来ました?本当は時間を置くものだったの?という疑問が生まれました。実際、前回と同じトリートメントにも関わらず艶もサラサラ感も前回ほど感じられません。
    帰る際も受付の方がお釣りを渡したらすぐ『こちらで失礼いたします』のみでお見送りもありませんでした。
    minxに行くとそれだけで気分が上がると今まで思っていた分、今回はとても残念でした。

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:24:14.0

オシャレに見えるカットをして欲しいと
    お願いしたところ、
    今までのストレートではなく、
    くせを生かしたほうが絶対にいいと、
    いうご提案で、くせっ毛を生かした
    カットにして頂きました。
    アシスタントの方にも、
    丁寧にスタイリングの仕方を
    教えて頂きました。
    その後、会った友人にも大変好評でした。
    ブローも前髪だけになり、とても楽になりました。
    あとは自分でうまくスタイリングできるように
    がんばります。

【世界初! 92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー\14,580~

カズ様へ

先日はご多忙の中ミンクス原宿にご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました谷口敦子です。

お洒落なショートボブがご所望の為、ステキな動きのある髪の毛のクセを活かしたスタイルをご案内させて頂きました!

その後、スタイルの評判が周りの方からも宜しいようで、とても嬉しく思います(^_^)

せっかくお越し下さったのでこのイメチェンのカットを基に、カラーリングでもお洒落カラーを少しずつ楽しんで頂けると良いと思います(^_^)

次回のご来店の際には、ご案内させて下さいませ!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

原宿  谷口敦子

• よっぴいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 19:17:27.0

いつもご丁寧に説明して下さり、今回は頭皮が疲れているのを察知して、ヘッドスパをご提案して頂きました。とてもリラックス出来て大満足です。

よっぴい様

先日もご来店誠にありがとうございました。

頭皮ケアをしっかりしていれば、これから生えてくる髪の毛も健康に保てると思います。
    満足いただけて僕も嬉しいです!

次回も、より良い提案ができるように努力してまいります。

いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしています。

知念弘行

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 22:25:01.0

いつもセミロングで飽きていたところを一新しようと思い、今回お伺いさせて頂きました。
    どんな風に切ろうかも悩んでおりましたが、親切にいろいろと提案して下さいまして無事決まりました。
    髪型もとても気に入りました、ありがとうございました!

【保湿成分たっぷり極上の質感】カット+ダメージレスパーマ ¥14,580~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まー様へ

先日はご多忙の中ご来店いただき誠に有難うございます。

又、当店に置きまして大変貴重な口コミの投稿ありがとうございます(^_^)

担当させて頂きました、谷口敦子です。

仕上がりにご満足頂いて、お褒めのお言葉に心より感謝しております。

今回のスタイルはフェイスラインが非常にポイントになります。そしてフェイスラインが全体の印象を決めると思います(^_^)
    シルエットが上手くキマらなくなりそうになる前に、是非とも又お越し下さいませ!

次回のご来店、ご予約を心よりお待ちしております。

ミンクス原宿 谷口敦子

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 18:58:18.0

シャンプーが上手で髪型もほとんどお任せですが、伸びきってしまった髪型を綺麗に満足に仕上げてくれます。
    クイックヘッドスパも好きでとてもリフレッシュできます。
    いつも満足です。
    欲を言えば、ショートカットの女性も男性みたいに平日スパセットがあると嬉しいです!

さやか様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉まで頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

ショートスタイルは伸びてくると特に襟足が気になってきますが、
    忙しいと中々来れなくなるとおっしゃってましたので、なるべく長持ちするようにと心がけております!
    ヘッドスパはクーポンメニューになくても、同じ料金で施術できますので
    いつでもお申しつけ下さいませ♪

体調崩さないようにお気をつけて、お時間できましたら
    またメンテナンスしにいらっしゃって下さいね!

ありがとうございました(^^)

MINX原宿店 菅田美保

• よっぴいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 15:16:55.0

いつも本当に気に入った髪型にしてくれます。短くして本当に良かったと思っています。

よっぴい様

いつもMINXをご利用いただきありがとうございます。
    担当の知念弘行です。

髪型気に入っていただきありがとうございます!
    毎回ある程度任せていただけるので、僕としても提案しやすいです。

今後ともヘアスタイルは任せてください!またのご来店お待ちしております。

知念弘行

• Margieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 17:06:27.0

I had a digital perm and Aujua hair treatment. It was a great experience. Although i don't speak good Japanese, the stylist was able to understand my needs and delivered beyond expectation.

カット+パーマ+トリートメント〔お土産ヘアケアTr付〕 \17,820

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 20:38:11.0

今年も一年通わせて頂きました。担当の方のカットの技術力が高く、毎回指名させて頂きました。
    カラーもイメージを伝えると、より自分の思い描くカラーに寄せて仕上げてくださり、大変満足しています。土日は混んでいたりしますが、技術や接客に手を抜く事なく平日と変わらずでした。今後もよろしくお願いします。

【新たなヒット伝説】透明感200%!! カット+セラミドイルミナカラー \14,580~

MINX 原宿店【ミンクス】からの返信コメント

ゆり様  2018年も沢山のご来店ありがとうございました^_^
    毎回ヘアスタイルも変化をつけながら、施術させて頂きましたが、ご満足頂けたみたいで僕も嬉しく思います☆  今後も色々ヘアスタイルのご相談お待ちしております。またのご来店お待ちしております^_^

野沢 伯行

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 13:56:27.0

毎回素敵なカラー、カット、接客をありがとうございます。
    担当スタイリストさんでないと髪をおまかせ出来ない位信頼しています!
    美容院の雰囲気も良く、接客も丁寧で本当に良いサロンです。
    来年もよろしくお願いいたします。

MINX 原宿店【ミンクス】からの返信コメント

みんと様   MINX原宿店をいつもご利用頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^  技術、接客、サービス面でもご満足頂き、本当に嬉しく思います☆ これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう、精進していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております^_^

野沢 伯行

• K@さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 16:55:38.0

今年最後のminx原宿でした。今回もイメージ通りのカラーで満足いく仕上がりになりました。お勧めの紫シャンを使い始めてからカラーの色持ちも更に良いです。施術して1日後に地元に帰省したのですが、周りの人からも好評でした。今度の来店も楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 18:48:01.0

桐谷美玲ちゃん風の髪型に仕上げてもらって大満足です。一週間たちますが、すごく扱いやすいです。さすが担当スタイリストさんですね。お店の雰囲気も大好きです。またよろしくお願いします。

けーちゃん様

先日はご多忙の中ご来店いただき誠に有難うございます。
    なにより当店に置きまして大変貴重な口コミの投稿ならびに久しぶりにお会いできまして大変嬉しく思います。
    出来上がりのスタイルや扱いやすさ、お土産の雰囲気までお褒めのお言葉に心より感謝しております。

今回のスタイルも前髪が非常にポイントになります。そして前髪が全体の印象を決めると思います。是非前髪カットだけでもしっかりと対応いたしますのでお気軽にご予約くださいませ。

またのご来店、ご予約を心よりお待ちしております。

池戸裕二

• せきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 20:02:21.0

これまで通っていたサロンに不満があり、今回こちらにお世話になりました。初めて店舗に入り、広々とした感じなどに多少雰囲気にのまれた感じがありましたのでこちらのみ星を4つにしました。しかし、それ以外はとても良く、忙しい中でも度々担当の方はこちらを気遣うお声掛けをいただきました。また、アシスタントの方もとてもしっかりした挨拶、一生懸命な対応で好感が持てました。お二人共こちらの悩みに対してのレクチャーも親切にしていだき、日常のセットもそれに沿ってやっていきたいと思います。自分での再現性など諸々含めて検討し、また伺いたいサロンだと感じています。

【AWARD全国1位受賞記念】カット+セラミドイルミナカラー+Tr \14580

せき様へ

先日はお忙しい中ご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、谷口敦子です。

今回、スタイルに対してのご案内や仕上がりにご満足頂きました事とても嬉しく思います!
    又、私の専属アシスタントにもお褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    施術メニューによって、お客様のサロン滞在時間が長くなってしまう事も多いです。しかしながら、少しでも居心地の良さや扱いに関してのレクチャー等も兼ねてご満足頂きたくサロンワークに努めております。

せき様の有難い口コミコメントを、私のみでなくアシスタン トやシャンプーマンと共有させて頂きたいと思います(^_^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

原宿店 谷口敦子

• ヒロシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 14:58:49.0

何から何まで本当にありがとうございました
    きれいにパーマかかったし
    刈り上げも最高です
    教えてもらったことを活かして
    明日からの髪のセットを楽しみます(^_^)v
    やっぱ担当スタイリストさんに頼んでよかったO(≧∇≦)O

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヒロシさま

先日はご来店誠にありがとうございました。担当の知念です。

その後ヘアの具合はいかがでしょうか?スタイリング最初は不慣れかもしれませんが、慣れればきっと楽しくなると思います!

また東京に来る際はお立ち寄りください。ご来店お待ちしております。

知念弘行

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 01:30:26.0

今年最後のカットして頂いてスッキリしました♪

1年お世話になりました来年もよろしくお願いします♪

まさ様

2018年の最後のご来店、誠にありがとうございました!
    長く通っていただけている事に心より感謝いたします。
    まさ様とは別担当からの引き続きという形でしたが、ずっとサロンを愛してくださり感謝しかありません。

2019年 よいお年をお迎えください。
    またのご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

池戸裕二

• みふぉさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-24 12:18:13.0

今年ずっと担当させてもらいましたお洒落で可愛い美容師さんにやらせていただきました!!私の要望にも親身に、アイデアを下さったりとても感謝しています!!美容やファッションなどのお話もできて毎回行くの楽しみにしてます★シャンプートリートメントしっかり使いますね。次回はオイルも★今年一年ありがとうございました!来年もお願いします!

みふぉ様

いつもMINX原宿店にご来店いただきまして本当にありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミまでいただき重ねて御礼を申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

みふぉ様のヘアスタイルは、まだ残っているパーマを揉み込んだらスタイリングできるようカットさせていただいました。カラーもトレンドを取り入れつつ、髪が綺麗にみえるよう整えさせていただきました。ご自宅でのケアはいかがでしょうか?また購入いただいたシャンプー、トリートメントで髪をメンテナンスしつつ、次回パーマをかける予定でしたのでダメージしないよう最善の方法を考えておきます。

いつもオシャレなみふぉ様にお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです。本年もよろしくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MINX原宿 佐々木千紘

• えびさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 08:55:14.0

久々の来店でしたが相変わらず店内はお洒落で広々としていてテンションが上がります。
    今回もストレートをかけていただきましたが髪の毛の艶が凄いです。
    うぶ毛一本一本までこだわったアイロンは流石プロだなと思いました。
    いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます。
    次回はパーマでイメージチェンジするのでよろしくお願いします。

MINX 原宿店【ミンクス】からの返信コメント

えび様  今回もご来店頂き、嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます(^_^) 技術、サービス共にこれからもより一層努力くし向上していきたいと思います。次回はイメージチェンジ楽しみにしています! またのご来店お待ちしております☆

野沢 伯行

• lucyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-21 21:10:17.0

2回目担当スタイリストさん髪切ってもらってカラーもしてくれました。友人の紹介でMINXの美容室を分かった。通ってみて本当に素晴らしいです。値段はほかより少し高めですが、絶対この価値があります。今後も通い続けます。銀座店を楽しみしています。

lucy様

先日はリピートしてくださり誠に有難う御座います。
    そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで重ね重ねお礼を申し上げます。ご友人様の方からのご紹介が初来店ではございましたが、皆様にお喜びいただけているようで私としても大変嬉しく思います。lucy様も大変お忙しいのは重々承知しておりますが、息抜きの際にも是非ご利用くだされば幸いです。

またのご来店、ご予約をスタッフ一同心よりお待ちおります。

池戸裕二

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 20:38:41.0

今年最後のメンテナンスをしてもらいました。平日ともあり、ゆったりとしながら過ごせました。今年は今までで1番MINXに足を運んだ回数が多かったように思います。もっときちんと1年のお礼を伝えたかったです。今年1年ありがとうございました。また来年もたくさん行きますので、宜しくお願いします。よい年をお迎えください。また、MINX原宿さんにとってもより良い1年となりますように。

【髪の救世主イミュライズ進化版】プレミアムオージュア&カット ¥12,960

ちょこ様

いつもご利用いただき、また年末のお忙しい中のご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

12月のバタバタとした中で、ゆったりとお過ごしいただき、大変嬉しく思います。
    また、MINXに多く足を運んでいただき、大変感謝しております。
    1年のお礼はむしろこちらが伝えるべきもので、そのようなお言葉をいただけて光栄です。
    また来年も沢山足を運んでいただけるよう、技術はもちろん、滞在中の空間など、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また来年も沢山のご来店お待ちしております。

良いお年をお迎えください。

大竹 祐紀

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 10:42:33.0

2回目です。
    前回同様にカウンセリングから全て丁寧で、安心です。
    また伺わせて頂きます。

Cさま

2回目のご来店ありがとうございます。担当させていただいております、知念です。
    口コミ投稿感謝致します。

その後、ヘアの具合はいかがでしょうか?

今後も、似合うヘアスタイルと髪質に合わせたヘアケアをご提案させていただきます。

知念弘行

• ユリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 18:07:07.0

いつもありがとうございます。髪の艶感が凄いです。いつもカラーのアドバイスを頂きありがとうございました。

ユリカ様

昨年中も大変お世話になりました。
    本年も何卒よろしくお願いいたします。

トリートメントカラーが、とても髪との相性が良いようですね!
    続けていくと、更にツヤ感が増してきますよ。

今年もユリカ様の綺麗のお手伝いをさせていただけるよう、尽力させて頂きます!

原宿店 副店長 藤巻巡日人

• ちなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 17:35:53.0

いつもお任せですが、私好みの素敵な仕上がりにしてくださいます。
    予約が取りづらくなると嫌なので本当は言いたくないですが、担当スタイリストさんは本当にオススメな方です!

【世界初特許技術】カット+ホリスティック&オーガニックカラー\16,740~

ちなつ様へ

いつもお忙しい中ご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)

今年の夏に入れたハイライトカラーが相変わらずいい感じでオシャレに見せてくれますね!

一度ハイライトを入れておくと半年~8ヶ月位は長持ちしますので、まだもう少し楽しんで頂けると思います(^_^)

外はねも扱いやすいと好評でしたので、又、毛先のメンテナンスに入らして下さいませ!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

原宿店 谷口敦子

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-16 15:28:14.0

長いお付き合いなので、いつもお任せしてますが、
    今回も素敵で扱いやすいカットありがとうございます。
    らいねんも伺いますのでよろしくおねがい致します。

じゅん様へ

先日は大変ご多忙の中サロンへお越しくださいまして誠に有難う御座います。
    そして毎回のご来店での貴重な口コミ投稿にも心より感謝申し上げます。

担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)

今回もサッパリとしたえりあしの長さやスタイルがお気に召されたようで私としても大変嬉しく思います。

ここ最近も、旅行や飛行機のお話も沢山して頂いたので毎回勉強になります!

少しグラデーションカラーの雰囲気がカラーに現れて来たので、あえてそれを活かした状態でカラーリンクメニューは控えていましたね(^_^)
    又、今の雰囲気に飽きてきましたら気分転換としてアッシュ系統のイルミナカラーを上からかぶせて楽しんでも良いのではないでしょうか…(^_^)

今年もありがとうございました!
    2019年も、何卒宜しくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

原宿店 谷口敦子

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 20:10:02.0

娘と2人で来店しました。
    希望を伝えると望み通りの髪型になるので、毎回大満足です。
    セットのやり方を丁寧に教えてくださるので、自宅でも美容室に行った時の髪型をキープできるのが嬉しいです。

みー様

いつもご来店誠に有難うございます。
    又、当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで重ね重ねお礼を申し上げます!

担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)

今回も前髪のデジタルパーマで柔らかなフェイスラインになりましたね!伴って、より一層小顔効果が出たのではないでしょうか?

トリートメントメニューも欠かさず施術させて頂いておりますので、この冬もしっかりと毛先までコンディションが整った状態で年末年始を迎えて頂けると思います(^_^)

今年も一年本当にありがとうございました!
    2019年も、何卒宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

原宿店  谷口敦子

• みおりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-14 15:01:33.0

直前の急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただいて、ありがとうございます!!今回もとってもいい感じです!!
    前回していただいた際のカラーもとってもいい感じでした!
    前髪カットだけのことが多いですが、お話もとっても楽しいのでまた行きます~!!ありがとうございました!

みおりん様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    僕も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    これからも楽しい空間と確かな技術を提供できるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いします!

MINX原宿店 近藤拓人

• 水田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 15:32:36.0

毎回担当してもらっているのですが、いつも丁寧なカウンセリングの後に、満足の行く仕上がりにして頂いています。

【世界で話題の時短&コスパ高Tr】カット+カラー+グローバルTr¥16,740~

水田様

いつもご来店ありがとうごさいます(^^)
    このような口コミまで頂けて、とても嬉しいです!!

季節にあったカラーの提案や、お悩みがあればケア方法を伝えていきますので
    これからもぜひ、お任せ下さい☆

次のご来店も、楽しみにお待ちしてます♪♪

MINX原宿店トップデザイナー菅田美保

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー