4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)  >

MINX 原宿店【ミンクス】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐13‐14原宿クエストビル B1
  • JR原宿駅 表参道出口 徒歩1分/千代田線明治神宮前駅 3番出口 徒歩0分

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ

はるかぜさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 20:45:57.0

中々日程の折り合いが付かず4~5ヶ月ぶりの美容院となりましたが、担当さんは嫌な顔せずいつも通り親身にカウセリングをしてくださいました。
    MINXはどのスタイリストさんも丁寧なカウセリングなんです!
    きちんとお客さんの要望を聞きつつも、旬のスタイルやその人の輪郭や雰囲気にあったカットやカラーのアドバイスをしてくれるので、安心しておまかせしています。

今回のカットも私の希望だとハネやすくなるのでこれぐらいがベストとアドバイスをしてくれました。
    こういうアドバイスってありがたいですよね。
    そして、カラーも秋らしくしたい!そしていつも赤系ピンク系ばかりなので少し変化をつけたいというわがままもきちんと叶えてくれちゃうんです。
    本当に素晴らしいです。
    安心してお願いできちゃうんです。

オススメのトリートメントもプラスして色が抜け抜けのお疲れ髪がツルツルのサラサラストレートになりました。

職場でも今回のカット&カラー大好評でした。

今回も素敵にしていただきありがとうございました。

女性の皆さん、おすすめですよ~☆

【世界で話題の時短&コスパ高Tr】カット+カラー+グローバルTr¥16,200~

はるかぜ様へ

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)
    お褒めこのお言葉を頂き、光栄でございます。今回のstyleもお気に召して頂けて本当に嬉しいです♪ デジタルパーマもそろそろ毛先の方にずれてきてしまっていましたが、まだ堪能出来そうですね! これからの季節は、
    お肌と同様、とにかく『保湿』が大切となって参ります。はるかぜ様は、お忙しくてご来店の間隔が空いてしまうのですが毎回トリートメントをさせて頂いておりますので、艶感の持続性も良いのではないかと思います(^_^)
    又、年内にお時間を見つけてメンテナンスしにいらしてくださいませ♪いつも口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

原宿店 谷口敦子

• azさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-16 01:08:56.0

4ヶ月前にストレートをかけていたので、普通のパーマではなく初めてデジパをかけました。
    いつも何もイメージしないまま行くのですが、綺麗にスタイリングして下さって満足しています!アシスタントの皆様もいつも優しく、色々とアドバイスもしてくださるので嬉しいです。
    傷みが心配だったので今回オージュアのトリートメントを一緒にしてもらいましたが、びっくりするくらい指の通りが良くなりました!!
    シャンプーする時に手触りが悪いことに最近落ち込んでいましたが、今日は嬉しい気持ちになりました。
    これからは必ずやるようにしようと思いました(^^)

原宿店の皆様、ありがとうございました(^_^)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 15:00:31.0

先日はステキなボブをありがとうございました。
    いつも可愛くキレイに仕上げていただけるのでとても大満足しています!
    担当スタイリストさんもアシスタントの方々も対応が丁寧でとても居心地のいいサロンだと思います。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:43:02.0

今回も可愛く扱いやすくカットいただきありがとうございました。
    また、お願いします。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 22:07:39.0

今回はいつもより伸びてたので短くこの位な感じとお願いしてカットして頂きましたが長さと扱いやすさが完璧でした!

次回もこの位の感じにお願いしたいと思います。

• せいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 21:24:29.0

初めて行くところですごく不安でしたが
    担当の人がすごく丁寧で、最初から最後まで案内してくれました!ショートにするか悩んでいましたが、細かなところまで相談にのってくれたり、イメージを聞いてくれたので思い切ってお任せしました!
    髪のクセや髪質を考えて似合うショートにしてくれたので職場でもすごく評判がよく任せてよかったなと思います!セットの仕方やトリートメントの効果もしっかり説明してくれたのでこれから自分でケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました!

【AWARD全国1位受賞記念】カット+セラミドイルミナカラー+Tr \14580

せいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

髪質や骨格に合わせたカットにはこだわりがあるので、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!ショートヘアからの展開も色んなパターンを考えておきますので、次回以降も一緒にヘアスタイルを考えるのが楽しみです☆

これからもお客様をより素敵にできるよう努力していきますので今後ともよろしくお願いします!またお店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MINX原宿 近藤拓人

• ぷりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 08:18:27.0

初めての来店で、少し不安もありましたが、
    入店すると、受付の可愛いお姉さんも、最初に対応してくれた方も、勿論担当して頂いたスタイリストさんも、
    皆さんニコニコしていて、直ぐにリラックス出来ました。
    仕上がりは大満足です!
    私のワガママで欲張りなオーダーを、笑顔で対応してくださり、夏のダメージですっかり弱っていた髪が
    ツヤツヤに復活しました。
    カラーは初めてのグラデーションをオススメして頂き、秋らしい雰囲気も出て気に入りました。
    また、息子のお迎えの時間を気にしていると、テキパキと進めて下さり、予定よりもかなり早く仕上げて頂き、大変助かりました☆

つぎは、結婚式のアレンジでお世話になる予定です!
    楽しみです。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:59:18.0

ずっとロングだったヘアをミディアムにしたく、久しぶりすぎてどれくらい切っていいか分からなかったので、お任せしたところ丁寧に説明して頂き、カットの長さもボリュームもとても大大大満足な仕上がりにして頂きました(*^^*)

家でのヘアアイロンのやり方も教えて頂きとても勉強になりました!!明日から真似してやってみます(*´ー`*)

お店の可愛らしさと、担当スタイリストさんの優しい雰囲気に、とても居心地良く癒されました(*´ω`*)

有難うございました☆☆☆
    またぜひお願いしたいです!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-02 15:40:51.0

大分久しぶりのカラーで、カラーの方法や仕上がりのイメージを教えていただき安心してお任せできました!
    縮毛矯正、カットもとても丁寧ですごくまとまりが良くなりました。
    良い気分転換になりました!ありがとうございました(*^^*)

【メニューお任せフルコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥32,940

さき様へ

先日はご多忙の中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!担当させて頂きました谷口敦子です(^_^)

今回の縮毛矯正の仕上がりもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!毎朝の扱いも楽になったのではないでしょうか…? 潤いとおさまりのクオリティが高くなったと思うので、引き続きご自宅でのトリートメントもしっかりとお願い致します(^_^)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。次回のご来店心よりお待ちしております!

原宿店 谷口敦子

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:17:39.0

いつも通っています。
    今回も髪の毛の色も形もすごくきれいにしてもらえてよかったです!ありがとうございました!

きょん様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

いよいよ秋も深まってまいりますね。
    今回のカーキカラーも、カットもすごくお洒落でお似合いでしたね!
    次回はヘアスタイルを冬仕様にチェンジされてみても良いかもしれませんね。

またお会いできる日を楽しみにしております!

MINX 藤巻巡日人

• おさむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 14:40:50.0

今回もお世話になりました!
    カットとカラーリング、前回のパーマを活かした施術で、大変扱いやすいです。
    大満足です。有難うございました!

おさむ様

いつもご利用頂きありがとうございます。担当の知念です。
    前回のパーマの持ちが良かったので安心しました。ご自宅でのお手入れが良い証拠だと思います。

次回はもう無くなってると思うので、かけ直しましょう!

知念弘行

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 18:34:14.0

いつも100%以上の仕上がりで気持ちも若返ってリフレッシュな時間をありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• まちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-28 09:19:36.0

いつも利用させていただいております。
    2ヶ月に一回くらいのペースで利用してますが、毎回飽きることなく楽しく担当スタイリストさんがお話をしてくださるので時間があっという間に過ぎてしまいます。
    カウンセリングをしっかりしてくださるので、好みをもうだいたいわかってもらってる気がします。
    なので毎回ほぼふわっとしたオーダーなのですが、かわいい髪型にしてくれるので大満足です。
    又来月もよろしくお願いします。

【平日20時最終受付】MINX似合わせデザインカット+グローバルTr¥10,260

まちゃこ様

いつもMINX原宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当の藤田昂補よりご返信させていただきます。

いつも仕上がりに満足という御言葉をいただけましてとても嬉しく思っております。
    カウンセリングは私自身とても大切だと考えておりまして、しっかりしてもらっていると感じていただけて嬉しいです。

滞在時間も私こそ楽しく過ごさせていただいております。まちゃこ様がサロンで過ごす時間がこれからも楽しくなるように努めさせていただきます。

可愛い仕上がりを毎回しっかりご提供できるように日々精進して参ります。今後ともまちゃこ様の大切な髪の毛は私にお任せ下さいませ!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

MINX原宿店 副店長 藤田昂補

• ゆみぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 00:42:11.0

初めてこちらにおうかがいしましたが、店内の広さとスタッフさんの人数に驚きました!

スタイリッシュな内装と、洗練されたおしゃれなスタッフさんばかりで、どんな風にしていただけるのかなーとわくわくします(*^^*)

シャンプー、マッサージはとっても気持ちよく、肩凝りがほぐされたのと、マッサージでほぐすことの頭皮へのメリットなどもしっかりお伝えしてくださいました!

今回トリートメントをしっかりやっていただいたのですが、仕上がりが全然違います!!!
    手触りもよく、色の鮮やかさが違いますね!

最後にカットですが、私がおまかせにしてしまったのですが、とっても可愛くしていただき、まわりからもとってもお褒めいただいております(* ´ ▽ ` *)
    ありがとうございます♪

ゆみぽ様

先日はわざわざ遠くからご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました石見優衣です。

初めて担当させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂きまして
    大変嬉しく思います!オシャレなゆみぽ様には少しエッジが効いた
    スタイルがとてもお似合いだと思いデザインさせて頂きました。

東京にいらした際はお気軽にお立ち寄り下さいませ(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

トップデザイナー 石見優衣

• 恵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 18:31:42.0

15年ぶりにショートにしました。想像を超える素晴らしい仕上がりに大満足です!家族や友人知人に絶賛され、本当に担当さんにお願いしてよかった思いました。久々のショートカットで、新しい自分に出会ったような新鮮な気持ちです。

希望に合わせて、カラーも良いご提案をしてくださり、持ちがよく、暗めの色でも重くならないように仕上げてくださり感謝です!シャンプーやマッサージも本当に気持ちよくて、美容師さんのマッサージというよりプロのマッサージ師さんのようで、幸せなひとときでした。

カットもカラーもシャンプーもすべてがとても丁寧で、その仕事ぶりを見ているだけで出来上がりが楽しみでワクワクさせてくれます。MINXでは、髪を切るという「日常の一つ」のことが、自分を変えてくれるテーマパークに来ているような「楽しいイベント」になります。まだ行ったことのない人は、ぜひ!たくさんの方に私と同じようにMINXで幸せな体験をしてほしいなと思います。

長崎に住んでいる私は、原宿という場所だけで緊張してしまいますが、私のような者でも笑顔で迎えてくださるのも嬉しいです。帰宅後も鏡を見るのが楽しいです♪本当にありがとうございました。

恵様

先日は姉妹でのご来店ありがとうございました。

またお忙しい中でのカットや、シャンプーにお褒めのお言葉ありがとうございます。

毎回遠いところからご来店頂き感謝でしかありません。
    今後もヘアを通して良いお付き合いができますよう、常にレベルアップしお待ちしておりますので東京にいらした際はご気軽にお立ち寄り下さいませ。

花渕慶太

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 10:20:15.0

久しぶりの来院でしたが、平日ということもありゆっくり出来ました。いつもカラーリングもパーマも秋仕様にしてくれて気に入ってます。アシスタントで付いてくれた女性の方も気さくで、とても楽しかったです。カラーやパーマを持続させたいのですが、シャンプーはどーいうのを使えばいいですか?

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びを迷われたらこちらでご予約ください

ちょこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

まず、今回ご提供させていただきましたヘアスタイルを気に入っていただき、また滞在中もゆっくり過ごせていただけて、大変嬉しく思います。

やはり土日より平日の方がスタッフ数、お客様数共に少し余裕がある分、ゆったりとお過ごししていただけるかと思います。

パーマはお久しぶりにかけてカラーも秋仕様にして、長さはキープしながらも、イメージチェンジができたかと思います。

せっかくイメージチェンジしたので、当然長持ちさせたいですよね。
    長持ちさせるためにはやはり、シャンプーが非常に重要です。
    できれば、アミノ酸系のシャンプーがオススメです。
    もし、わからなければ、ぜひご相談いただければと思います。

次はおそらく前髪が先に伸びてしまうと思いますので、前髪カットでお待ちしてますね。

大竹 祐紀

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 21:00:29.0

担当スタイリストさんは毎回ちょうどいい前髪を作って下さるの本当にありがたいです。いつもお世話になっています。ありがとうございます。

あき様

いつもご利用いただき有り難うございます。須永健次です。
    印象を決める上で大切な前髪カットをいつもお任せいただけて本当に嬉しく思います。
    これからも、あき様が良い状態の髪で日々を過ごしていただける様にお役に立てたら幸いです。
    いつも本当に有り難うございます。
    また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

【須永健次】

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-11 09:45:49.0

カットとカラーでお世話になり、初めてキラ水体験をしました。
    キラ水の効果については施術してまだ一週間程度のため、カラーがぬけにくくなったなどの実感はまだありませんが、2ヶ月に一度は必ずカラーリングをするため、地肌にかかる負担をなくすためにもキラ水を続けようと思いました。そして、これからもずっとカラーリングを楽しみたいです。
    今回のヘアスタイルもカラーもとにかく気に入っていて、仕事へ行くのも子供たちの幼稚園や小学校の集まりへ行くのも楽しいです。私にとってヘアスタイルは自信につながる要素の一つでもあるので、担当していただいているスタイリストさんに理解していただき、満足しています。
    通い初めてからもう3年半ほどお世話になってますが、今回から初めてシャンプー担当の指名をさせていただき、サービスのマッサージなどもしっかりやっていただき、疲れた体も癒されました。いつも対応していただく受付の方は可愛くて綺麗で親切でステキな方です。
    これからもずっとずっと通います!ありがとうございました!

まり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はキラ水を体験していただき、その後髪の調子はいかがでしょうか?トリートメントとはまた違って、元々の髪の状態を守り、また、壊れてしまったタンパク質を復元するというような髪も地肌も健やかに保っていける、ダメージを未然に防ぐ、さらに、手触り、ツヤ感がアップするというような内容になっております。

今回もまた、ヘアスタイルを気に入っていただき、僕も大変嬉しく思います。
    毎日の忙しい生活の中で何か少しでも、ハッピーになれる瞬間をお届けできらたら幸いです。

これから乾燥する時期になりますが、今後も髪がキレイに保てるようにしていけたらと思っております。

大竹 祐紀

• よっぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 12:53:52.0

だいぶ久しぶりだったのですが私の事を覚えていて下さりとても感動致しました。又私の希望に添える感じで髪の毛の乾かし方やセットの仕方をご提案して下さりとても親身になって下さる方だと思いました。又これからも宜しくお願いいたします。

よっぴい様

先日はご来店ありがとうございました。担当しました知念です。
    僕自身がアシスタント時代からのお客様ですので、むしろ僕の事を覚えていて下さりご来店頂いた事、大変嬉しく思います。

その後ヘアの具合はいかがですか?周りの方からの反応を気にされてたので、次回ご来店の際は反応お聞かせ下さい。

ショートヘアなのでお時間が経過するにつれて崩れてきやすいかと思います。目安1ヶ月半から2ヶ月半でご来店されると良い状態を保てると思います。

またのお越しをお待ちしています。

知念弘行

• 104さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 23:23:27.0

とてもステキなサロン様でした!

カウンセリング、施術、接客、説明などすべてにおいて丁寧で安心してお任せできました!

こちらの要望をしっかりと聞いたうえで様々な提案をしていただき、結果だい満足のヘアスタイルになれました!
    とてもうれしいです!

担当していただいたスタッフさんも皆さま丁寧でとても感じがよく、施術だけでなくサロンの雰囲気にも大満足です!

またこちらでお願いしたいです!

【AWARD全国1位受賞記念】カット+ホリスティックイルミナカラー+Tr \14580

104様

先日は、数ある美容院の中からMINX原宿店をお選び頂き、
    ご来店ありがとうございました(^^)
    またこのような口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。

「大満足」というお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

これからも、おしゃれを楽しんで頂けるよう季節にあったデザインのご提案や、
    お悩みがあれば改善法をお伝えしていきますので、お任せください☆
    何でもお気軽にご相談下さいませ♪

次回も更に大満足頂けるよう全力を尽くしますので、
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

原宿店トップデザイナー 菅田美保

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:37:19.0

安定の仕上がりでした!カットだけでこんなにもテンション上げてもらえて流石の一言に尽きます。
    後ろのカットも結構短いのもいい感じで気に入ってます!いつもありがとうございます。
    今回はシャンプーの人もすごく上手で、幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。

えりか様

先日は大変ご多忙の中、サロンにお越しいただき誠に有難う御座いました。また当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで重ね重ねお礼を申し上げます。
    ヘアスタイル含め技術までのお褒めのお言葉に感謝いたします。
    思いきって短くしてみてお気に召して頂いたようで、とても嬉しく思います(^_^) 今回のイメチェンは秋冬の季節の変わり目に向けて、とても良かったのではないかと思っております!又、年末に向けて更なる変化をつけてみるのも良いですよね…!
    不安定なお天気が続いておりますが、お身体等お気をつけてくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス原宿店 谷口敦子

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:30:36.0

今回も素敵にカットしてくれてありがとうございました。
    スタイリング剤重宝してます。
    また、使い方を教えてください。

じゅん様

先日は大変ご多忙の中、サロンにお越しいただき誠に有難う御座いました。また当店におきまして口コミ投稿まで重ね重ねお礼を申し上げます。
    スタイリング剤を今回は久しぶりにご購入頂いて、これからのセットが、また楽しくなって頂けると嬉しいです♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    原宿店 谷口敦子

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:15:06.0

約一年ぶりに来店しました。
    やっぱりここのカットと仕上がりは他のサロンと違うなと感じています。私のイメージが曖昧で伝えにくかったのですがとても満足しています。また、よろしくお願いします。

まゆちゃん様

先日はご来店いただき有り難うございました。
    お久しぶりにお会いでき、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    イメージなどがまとまらなくても何でもご相談ください。一緒にベストなヘアスタイルを考えさせていただきます。

本当に有り難うございました。
    また次回にお会いできるのを楽しみにしています。

須永健次

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 07:51:09.0

隙間時間ができ、90分保証のプランを利用しました。予定時刻よりも早く終わり、早いながらも丁寧に対応して下さり、キレイな仕上がりでした。久しぶりの来店でしたが、覚えてて下さり嬉しかったです。

【平日12時-17時限定 90分保証】リタッチカラー+グローバルTr ¥10,800

りん様

この度はお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    また、お忙しい中わざわざお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もお時間できた際はいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。
    花渕慶太

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 23:17:29.0

いつもこんな風にして欲しいという相談を結構細かくしてしまうのですが、ちゃんと満足のいく仕上がりにして頂いてさすがプロの仕事だなぁ~と感心しています。担当スタイリストさんを指名していてやっぱりよかったな♪と思っています!数ヶ月に一回の髪のメンテナンスは私にとってリフレッシュの時間です。また次回もよろしくお願いします!

【新たなヒット伝説】透明感200%!! カット+セラミドイルミナカラー \14,580~

えり様

先日はご来店頂き有難うございました。
    担当させて頂きました川渕恭兵です。

この度はお忙しい中素敵な口コミを頂き重ね重ねお礼を申し上げます。

特にプロの仕事と感心して頂けたとのお褒めのお言葉、心より嬉しく思います。

これからも益々努力していきますので、今後も髪のお悩みをなんでもご相談頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

川渕 恭兵

• sorasoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 12:42:17.0

長さもちょうどよく。セットがしやすくなりました。また、お願いします。

MINX 原宿店【ミンクス】からの返信コメント

sorasora様  今回はお久しぶりにMINXのご来店ありがとうございました。 前髪カットも気に入って頂き嬉しく思います。またのご来店是非お待ちしております☆

野沢 伯行

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-01 08:07:25.0

はじめて行かせていただきました!

カウンセリングもすごいきちんと要望を聞いていただき、今の髪の状況や要望に対して何が出来るかを説明していただきました!すごくわかりやすかったです!私自身子育てしてていつのまにか子育て優先の髪型になっていてどうしたいとか希望もあまりなくそれに対して一緒に考えてくれて嬉しかったです^^

手際もよく、子供がいることを優先に考えてくれて忙しくてもできるセット方法など教えていただきました!

カラーもカットも大満足です!

少し切っていただいただけなのに、あんなにボサボサな髪がまとまっていてビックリしました!前髪も髪質でぺたんとしがちだったのも改善していただきました!
    カラーもアッシュにしてもらい、また次回も色は自分にあった色にお任せしたいです!

ステキな髪型にしていただきありがとうございます。
    次回の提案もいただき、絶対にパーマもかけにいきます!
    行って大正解でした!!リピートします!

まい様へ
    先日はお暑い中、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。担当させて頂きました谷口敦子です。
    初めて担当させて頂きましたが、カウンセリング&仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います。毎日のお忙しい生活の中で、少しでも楽に過ごせるように施術させて頂きました。ママさんになってもお洒落に気を使いたい所は変わらずだと思いますので、時短が出来てクオリティの高いhairstyleで素敵な時間を過ごして頂けたらと考えております!
    又お時間のご都合がつく際には、是非ともお越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

原宿店 谷口敦子

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 01:57:54.0

今回は夏で髪が傷んでいたのでメンテナンスして頂いたお陰でサラサラになりましたありがとうございます。

いつも髪型等好みを覚えてて下さるので安心してお任せ出来ます。

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 22:19:30.0

娘の紹介で、カット、トリートメントをお願いして3回目になりますが、担当の方が、私の髪質や癖に毎回違うアレンジでカットして下さり、お任せしても気に入ったスタイルにして下さるので、とても安心出来ます。
    今回も家族や友人に大好評でした。ありがとうございました。
    最近、地肌が気になっているので来月スパの予約をお願いしました。アシスタントさんの細かい御心遣いなど、とても自然にされている事が、心地良く感じました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【髪の救世主イミュライズ進化版】プレミアムオージュア&カット ¥12,960

MINX 原宿店【ミンクス】からの返信コメント

よしこ様  今回もMINXにご来店頂き、ヘアスタイル、サービス共にご満足頂きとても嬉しく思います。今後もいろいろシーズンや気分に合わせて提案させて頂きたいと思います(^_^) またのご来店お待ちしております。

野沢 伯行

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:10:26.0

今回もカット、カラー、トリートメントをしていただきました!ヘアスタイルも今までしたことないものに挑戦しましたが、とっても良い仕上がりにしていただき、周りからも好評でした!ありがとうございました!

あ様へ

前進はご多忙の中、ご来店下さいまして誠にありがとうございました!担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)しばらくカラーリングをなさるご予定がないという事でしたので、今回はしっかりと暗めのお色で対応させて頂いております。以前から色落ちが早くてお困りなご様子でしたので、若干色が落ちても大丈夫な仕上がりになっております。
    又、心変わりがございましたら素敵なカラーリングやhairstyleのご提案をさせて頂けますので何卒宜しくお願い致します(^_^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
    原宿店  谷口敦子

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー