4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス 原宿店(MINX)  >

MINX harajuku【ミンクス原宿】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐19‐19 エリンデール神宮前 2F
  • <当日予約◎>原宿駅 竹下口 徒歩2分/明治神宮前駅 3番出口 徒歩3分 TEL:03-5843-1533

しげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:54:00.0

初来店です。まずはカウンセリングをしてくださいましたが、どんな感じが似合うか分からない自分にスムーズに色々と提案してくださり助かりました。カットがすごく丁寧でカラー共に仕上がりは大満足です。鏡ごしに目が合うと毎回ニコッとしてくださったり、可愛くしますね!と何回も言ってくださり、とても感じのいい担当者さんでした。ありがとうございました♪

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット ¥25,300→¥12,650

MINX harajuku【ミンクス原宿】からの返信コメント

しげ様
    今回担当いたしました、川嶋です。
    初めてのご来店、ありがとうございました!

カウンセリングだけでなくカットやカラーの仕上がりに大満足していただけたとのこと、とても嬉しいです!
    お客様には美容院で居心地よく過ごしていただきたいと思っておりますので、このようなクチコミ とても励みになります!

次回もより一層、満足していただけるようなサービスを提供できるように頑張りますので、是非またお越しください^^
    心よりお待ちしております!

川嶋映美

• ねずのりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 10:05:21.0

いつも変わらずお客さん目線で考えてくれます。こちらの要望をしっかり聞いてくれます。サービスや気配りもいつもしてくださいます。
    安心して通っています。
    ストレート特に気に入っています。又お願いします。

【最新“生”トリートメント】カット+イノアカラー+生トリートメント \16500

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:12:59.0

娘のカットをお願いしました。
    希望通りにカットしていただけて、本人もとても気に入っています。またカットするときは同じ担当の方にお願いしたいと言っていましたので、よろしくお願いします。

【選べる無料特典】カット+生トリートメント or 炭酸シャンプー無料 \6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:53:30.0

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    肌質や髪のクセなど見ながら自分に似合うスタイルにしていただけるので毎回安心してお任せしています。
    これからもよろしくお願いいたします!

【髪質整形級のツヤ】髪質改善メテオカラー+カット ¥25300→¥23100

• ニキータさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:45:03.0

今回は2回目でした。前回のカットがとても気に入り、手入れも大変しやすかったのでまたお伺いしました。カウンセリングでは丁寧に相談にのって頂き、無駄のない的確なアドバイスで、プロフェッショナルを感じました!
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

• マチルダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:41:08.0

いつもとても扱い易い髪型にしていただきありがとうございます!
    朝のセット等が楽でとても助かっています。

• だいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:34.0

今年でおよそ7年ほどお世話になっていますが、スタイリングについて、いつでも寄り添った提言をいただいていることに感謝しかありません。
    季節や状態によって少しずつ変化をさせていく、考え方を聞いていて毎回感激しています。

これからも様々なご相談をさせていただきます。今後とも、よろしくお願いいたします。

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:00:24.0

もう10年近く?ずっと見ていただいているので、いつも「いい感じに~!」でお願いしています。技術、接客、店の雰囲気すべて心底安心できるので本当にありがたいです。

【圧倒的No.1】カット+プレミアムイルミナカラーorオーガニックカラー¥14300

• ジャニスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:16:25.0

頭痛が少しあったので40分のヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパがとても良くてリラックスができましたし、頭痛も良くなりました。カットも毎回丁寧で良かったです。ありがとうございます。

【マイクロバブルウォータースパ】カット+デトックス炭酸バブルマーブ ¥7700

• まーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:42.0

期待以上に素敵に仕上げていただきました!!

髪が伸びてコテでのスタイリングが決まらないという悩みでしたが、

前髪~サイド~後髪にかけて自然な流れを作る完璧に計算されたレイヤーを入れていただき、自宅で自分で簡単に再現できるのに、きちんと感が出る最高のベースが完成。

やっぱり技術力凄いなと改めて感動です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

他のスタッフさんもテキパキ親切に動いてくださりありがとうございました★

まーゆ様

この度は、改めて大切な髪の毛をお任せいただき本当にありがとうございました。須永健次です。

久しぶりにお会いでき、また仕上がりのスタイルにご満足いただけて光栄です。

今回は、自然な流れや簡単に再現できるベースを、レイヤーで作らせていただきましたが、ご満足いただけて幸いです。
    ご自身で自宅でもお手入れしやすく、形になり易いカットを心掛けておりますので、この様な口コミをいただけて本当に嬉しく思います。

これからも技術は勿論ですが、より過ごしていただき易いサロンを目指し、スタッフ一同で努めてまいります。

本当にありがとうございました。

須永健次

• あつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:11:36.0

うっかりカラーリングの前に鍼治療に行ってしまい、たくさん頭皮に鍼を打たれた後にサロンに伺ってしまいました。その旨お伝えしたところ、頭皮に悪影響の少ないカラーリングメニューをご提案いただきました。おかげさまで翌日も湿疹やかぶれなどもなく、とても感謝しています。臨機応変にこちらの事情を汲んでご対応下さる素晴らしいサロンです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• shさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:10:09.0

前髪いいかんじです!

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:29:15.0

久々の来店にも関わらず覚えててくれてありがたかったです!
    今回も安定してましたww
    ありがとーございましたぁ!!!

[施術メニュー] カラー、その他

• あんちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:14:56.0

しっとりとなるトリートメントが苦手なので、おすすめしていただいたトリートメントはしっとりしすぎず、さらさらになって良かったです。カラーも綺麗な仕上がりでした。
    店員の皆さんもとても丁寧です。

★13冠受賞記念★カット+カラー+オージュア超音波Tr+美髪ケアメニュー¥20350

• チオタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:25:24.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただけました。アドバイスも的確で、とても安心してお任せできました。パーマのかかり具合も、あらかじめ何度も説明してくださり、仕上げも3パターンで提案してもらえて納得いく仕上がりです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

★13冠記念★カット+カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \14300

チオタロウ様

この度は数多くの美容室の中からミンクス原宿店をお選びいただき本当にありがとうございました。須永健次です。

お褒めの言葉をいただき感謝いたします。

パーマこそイメージを共有し、イメージ通りの仕上がりにしたいと考えていますので、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    今回、ご説明させていただいた様に、基本的にパーマは、ゆるめ、ナチュラル、強めの3パターン楽しんでいただけますので、
    その日のご気分でお楽しみいただけたらと思います。

今後も満足していただける様に、技術は勿論ですが、より快適なサロンを目指しスタッフ一同で努めてまいります。

改めまして、この度は大切な髪の毛をお任せいただき本当にありがとうございました。

須永健次

• りおなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 07:09:42.0

今回は2度目の来店でした!
    満足のいく仕上がりでした!!

お店も綺麗でお店の方の雰囲気もとても素敵でした

また行かせて頂きます!

• あかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 05:41:56.0

アドバイスしてくれたり仕上がりも満足でした!

• ゆいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:14:20.0

しっかりカウンセリングをして頂き、とても可愛い仕上がりにして頂きありがとうございました。巻き方も知れてとてもよかったです。
    カラーもブリーチなしでできる限り理想に近づけて頂けました。急なお願いでしたが縮毛矯正を入れて頂けて本当に助かりました。ありがとうございました。

アシスタントの方に代わってやって頂いたシャンプーがどの方もとても気持ちよくてびっくりしました。どの方も話し方が優しくて丁寧で嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【イルミナ専用Tr】カット+イルミナカラー+CCべールトリートメント¥17600

• fuukarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:35:04.0

いつもほぼお任せで施術してもらっていますが、スタイリングが楽になるように仕上げていただいて、毎朝のストレスなく助かっています。丁寧な接客もあり、本当にリラックスできる空間です。

fuukarin様

毎回わざわざMINX原宿店までご来店頂き誠に有難うございます!
    お母様もご紹介頂きとても嬉しく思います。技術、サービス、空間などご満足頂けているようで光栄です。これからも色々とfuukarin様に合うようなヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います。

野沢伯行

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:20:11.0

毎回ふわっとしたイメージしかお伝えしませんが、
    いつも丁寧に要望を聞いていただき相談もしやすいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【210分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥22450

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• うささんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:34:59.0

初めての来店で、スタッフの多さにびっくりしました!
    説明も丁寧にしていただいて、イメージ通りの仕上がりになりました!駅からも近くアクセスも良いためよかったです!
    今後も通いたいと思いました!

★季節限定クーポン★ カット+カラー+3Stepトリートメント+美髪ケア ¥11000

• ビビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:49:24.0

こちらに通い始めて4回目ほどになりますが、毎回自分に合ったスタイルにして下さってとても満足しています!
    特にこういうスタイルにしたいという希望がなくても、会話から引き出してくださって流行にそわせてくれるのでそういう意味でもとても助かっています。
    スタイリング方法もとても詳しく教えてくれますし、動画でも撮らせてくれるので参考になりますよ!
    担当スタイリストさんだけでなく、他のスタッフさんも雰囲気よく接してくれるので美容室全体のイメージとしても気持ちが良いです。
    少し金額が高いような気もしてしまうのですが、土地柄と仕上がりを考えれば納得と思います。
    一度お願いしてみると、きっと気持ちが明るくなれる美容室です!

ビビ様

いつもご来店いただきありがとうございます!須永健次です。

スタイルにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    その時々のご気分や季節、トレンドを踏まえベストなスタイルをご提案したいと考えていますので、お褒めいただき光栄です。

スタイリング方法に関しては、ご自身でサロンの仕上がりに近い感じにしていただける様にお伝えしていますが、不明な点がありましたら、お気軽にご相談ください。

技術は勿論ですが、お客様にとって、くつろげる場所であり、明るい気持ちになれる場所であることを目指していますので、サロンの雰囲気を気持ち良く感じていただけている事を嬉しく思います。
    これからも、さらに快適に過ごしていただける様なサロンを目指しスタッフ一同で努力いたします。

金額に関しては、納得していただけるような価格設定を心掛けておりますが、より満足していただけるように、サービスの充実や技術の向上にも努めてまいります。

いつも本当にありがとうございます。

須永健次

• アニキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:13:02.0

今回も利用させていただきました。仕上がりにとても満足しております。またよろしくお願いします。

【90分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥12650

アニキ様

いつもMINX原宿店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいている松田です。
    また、お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます。

仕上がりにつきましてもご満足頂けてとても嬉しいです!
    お色も同じ系統のお色ですが、毎回少しずつ変えてカラーさせていただいているので、なにかございましたらご相談ください。

松田吏菜

• もみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:10:25.0

今回もありがとうございました。いつも丁寧で満足です。長い髪のツヤツヤが続くので、トリートメントは必須にしたいなと思います。次回もよろしくお願いします。

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:48:37.0

初めての利用でしたが、希望通り可愛い色と顔周りにしていただきました!施術中もスタイリストさんの気遣いがありがたかったです。家でのヘアケアについても教えていただけて良かったです!また利用させていただきます:))

【学割U24】学割カット+ 透明感カラー ¥6000~

• ゆっきーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:36:29.0

初めての来店です。カット後のイメージを特に考えずお伺いしましたが、自分の髪の癖をみてカットもカラーも素敵に仕上げていただきました。お店の雰囲気もよく居心地よく過ごせました。ぜひまたお願いしたいです。

【野沢限定】お洒落女子に人気の似合わせbob cut + 透ける暗髪カラー \14300

ゆっきーの様
    この度は初めてのMINX原宿店へのご来店誠に有難うございました。
    ヘアスタイルやお店の雰囲気などご満足頂けてとても嬉しく思います。
    MINXではカットに重点をおき、お客様が日々のライフスタイルを心地よく過ごせますように再現性と似合わせを考えてカットさせて頂いております。
    これから何なりとヘアスタイルのご相談お待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

野沢伯行

• あきゃりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:55.0

急遽予約したにもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。自分が満足する髪型になるまで頑張って伸ばそうと思います!切ってくださった方だけでなく、シャンプーをしてくださった男性の方、ブローしてくださったアシスタントの女性の方もありがとうございました。

あきゃり様
    この度は数ある美容室の中でMINX原宿店にご来店頂き誠に有難うございました。アシストしてくれたスタッフもお褒め頂きとても嬉しいです。
    MINXでは全員でお客様にご満足頂けるよう、一人一人がプロ意識をしっかりもち一丸となってお客様に携わらせて頂いております。これからもより一層お客様にご満足頂けるよう精進していきたいと思います。

今回だけでは現状の長さでは理想のヘアスタイルに持っていけなかったのが私としては心残りではありますが、また良かったら是非カットさせて頂ければと思います。

野沢伯行

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:32:08.0

お任せでいつも頼んでしまいますが、満足する仕上がりにしていただき感謝しています。ヒアリングから最後まで丁寧に進めてもらい、居心地もバッチリなのでオススメのスタイリストさんです!

けん様
    度々のMINX原宿店へのご来店誠にありがとうございます。ヘアスタイルやサロンの雰囲気などお褒め頂きとても嬉しいです!カットは毎回ご要望に合わせて、その時のベストなヘアスタイルになるように切らせて頂いております。これからも何なりとご相談ください!

野沢伯行

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:32.0

髪型を提案していただいたのですが、骨格に合った髪型を提案いただき満足しました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:58:18.0

いつもお願いしております!
    理想のカラー、カットで髪の毛も扱いやすく、大変感謝しております(^^)
    これからもお願いします!

ミンクス 原宿店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー