4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)  >

MINX 原宿店【ミンクス ハラジュクテン】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐13‐14原宿クエストビル B1
  • JR原宿駅 表参道出口 徒歩1分/千代田線明治神宮前駅 3番出口 徒歩0分

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ

はるかぜさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 20:45:57.0

中々日程の折り合いが付かず4~5ヶ月ぶりの美容院となりましたが、担当さんは嫌な顔せずいつも通り親身にカウセリングをしてくださいました。
    MINXはどのスタイリストさんも丁寧なカウセリングなんです!
    きちんとお客さんの要望を聞きつつも、旬のスタイルやその人の輪郭や雰囲気にあったカットやカラーのアドバイスをしてくれるので、安心しておまかせしています。

今回のカットも私の希望だとハネやすくなるのでこれぐらいがベストとアドバイスをしてくれました。
    こういうアドバイスってありがたいですよね。
    そして、カラーも秋らしくしたい!そしていつも赤系ピンク系ばかりなので少し変化をつけたいというわがままもきちんと叶えてくれちゃうんです。
    本当に素晴らしいです。
    安心してお願いできちゃうんです。

オススメのトリートメントもプラスして色が抜け抜けのお疲れ髪がツルツルのサラサラストレートになりました。

職場でも今回のカット&カラー大好評でした。

今回も素敵にしていただきありがとうございました。

女性の皆さん、おすすめですよ~☆

【世界で話題の時短&コスパ高Tr】カット+カラー+グローバルTr¥16,200~

MINX 原宿店【ミンクス ハラジュクテン】からの返信コメント

はるかぜ様へ

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)
    お褒めこのお言葉を頂き、光栄でございます。今回のstyleもお気に召して頂けて本当に嬉しいです♪ デジタルパーマもそろそろ毛先の方にずれてきてしまっていましたが、まだ堪能出来そうですね! これからの季節は、
    お肌と同様、とにかく『保湿』が大切となって参ります。はるかぜ様は、お忙しくてご来店の間隔が空いてしまうのですが毎回トリートメントをさせて頂いておりますので、艶感の持続性も良いのではないかと思います(^_^)
    又、年内にお時間を見つけてメンテナンスしにいらしてくださいませ♪いつも口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

原宿店 谷口敦子

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 15:46:33.0

久しぶりにすごく良い接客と雰囲気だなと思える美容院に出会えました。どのスタッフさんもすごく丁寧に対応してくださり、髪を切りに行っただけのはずが心までゆったりできました。また丁寧なカウンセリングをしながら似合う髪型を一緒に考えていくスタイルが、スタイリストさんへの信頼に繋がりました。
    またお伺いします。よろしくお願い致します。

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 20:02:02.0

次回、パーマお願いします!

• MMMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 18:06:13.0

今まで行ったサロンの中で最も再現性の高いサロンだと思います。かかった時間も長くなく、且つ仕上がり後も丁寧に全体のバランスを調整していただきありがたいです。他のサロンではよくある押し売りなどもなく、最後まで気持ちよく過ごすことができました。

【大好評!】カット+前髪パーマ(ポイントパーマ) ¥10800~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 10:51:19.0

二回目の来店で1回目と同じスタイリストさんを指名させていただきました。アシスタントの方が親切な対応で気持ちが良かったです。担当スタイリストさんのカットも一回目同様とても丁寧でお気に入りです!!この先も生き続けたい美容室です(^^)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-13 18:57:45.0

先日はイメージ通りにカットして頂きありがとうございました。
    新しくなったオージュアトリートメントの説明も丁寧で安心しました。
    次回もよろしくお願い致します。

【髪の救世主イミュライズ進化版】プレミアムオージュア&カット ¥11,880

• たっかーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 15:01:29.0

初めてカットしていただきましたが、とても素敵な仕上がりになりました!前髪を長年伸ばしていたので、前髪を作るのが不安でしたが、上手く行って良かったです。ありがとうございました。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 18:55:16.0

前回のパーマに続き、今回のカットも大満足です!
    自分でもどうしたらいいか分からないオーダーも、髪質を見て汲み取ってくださり、色々と提案してくださるので、助かりました。
    私が出来る無理のない範囲で自宅での手入れ方法や、アレンジの仕方、ワックスやムースの付け方も教えていただけて、とっても参考になりました。

今回はパーマの後のカットでしたが、パーマが活かせるようにカットしてくださり、お手入れも楽だし、かわいいし、言うことなしです…!
    特に良かったのは、ドライヤーで乾かすだけで、前髪がいい感じにセットできるようになったことです。面倒なブロー要らずで、朝の準備の時間が格段に減りました。

顔周りのセットに時間がかかって困ってる方には是非オススメです。

えりか様へ

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました! 担当させて頂いております、谷口敦子です♪
    今回は、以前かけさせていただいたデジタルパーマを活かしながら毛先のメンテナンスをしっかりとさせて頂きました(*´∀`) 髪の量が気になると仰っていましたので、レイヤーを少し追加して動きをしっかり出しておきました! プレミアムオージュアのトリートメントをして、冬の感想の季節から毛先をちゃんとプロテクトしてあります!
    又、髪を伸ばしやすくなると思いますのでアレンジもご堪能頂きながら、ロングにしていけたらと思います(^_^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!次回のご来店心よりお待ちしております♪

ミンクス原宿店    谷口敦子

• るりるりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 01:06:10.0

髪質と毛先の傷み、髪のまとまりがないことなどの悩みを改善してもらえました!ずっと伸ばしていたので、10センチくらい思い切ってカットをお願いして、ドキドキでしたが、仕上がりの整い方に大満足しました。カラーの色も希望より良い仕上がりで嬉しかったです。

• ちなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:51:27.0

今回もステキにカットして頂けました。
    いくつかスタイルを提案してくださるので、優柔不断なわたしにはとても助かります!
    トリートメントもサラサラつやつやで、とてもおススメです。

ちなつ様
    いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます! 担当させて頂いております谷口敦子です♪
    今回のプレミアムオージュアのトリートメント、かなり効き目があったのではないかと思います!手触りもbefore&afterで相当違って、まとまりが良くなりましたね…(*´∀`)
    今後も、お忙し事とは存じますが、お時間を見つけてヘアメンテナンスにお越しくださいませ!
    2018年も、何卒宜しくお願い致します(^_^)

原宿店 谷口敦子

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:51:20.0

何回かお世話になってます。
    カット技術が高く、最初はそんなつもりでなかったのに10センチくらい切りたくなり、お願いしてしまいます。それでも仕上がりがとても良いので安心してお任せできます。
    相談し合いながら進めてくださるので自分の想像とズレなく、満足度が高いです。
    これからも宜しくお願いします!

【新たなヒット伝説】透明感200%!! カット+セラミドイルミナカラー \14,040~

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-07 15:56:44.0

今回は前髪カットでお世話になりました。華やかで活気のある店内、ミンクスさんの空間にいるだけでテンション上がります。前回カットとカラーをしてから3週間ほどしかたっていなかったのですが、前髪カットしただけなのに、カットしたてのように感じるくらい翌日のスタイリングがしやすくなりました。鏡を見るたびに行って良かったと思いました。本当に大満足です!
    大はしゃぎのテンション高い小学生の息子にも、スタッフの方々、親切にしていただきありがとうございました。
    これからもずっとよろしくお願いします!!

まり様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お忙しい中、毎回原宿までお越しいただき光栄です。

前髪は女性にとって非常に大事なパーツの一部です。
    前髪の形、長さだけでも顔の印象を大きく左右します。
    今のヘアスタイルの手入れの仕方やスタイリングによっても形や長さを微妙に変えながらカットさせていただいております。
    前髪だけで全体をカットしたてのように感じていただけて非常に嬉しく思います。

すぐに伸びてしまうので、その度に来ていただくのは難しいかと思いますが、前髪カットだけのご来店も大歓迎です。
    是非またお子様とご一緒にお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    毎回素敵な口コミありがとうございます。

大竹 祐紀

• あゆあゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 19:16:33.0

いつもお世話になっております!
    今回は初のハイライトでドキドキでしたが、すごくいい感じに仕上げていただきました!
    ストレートでも動きがあって普段アレンジをほとんどしない私にもとても楽しめる髪色です!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

• みほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 23:52:31.0

今回で3度目のお世話になりました。
    変わらず何でも安心してお任せ出来る担当美容師さん。カットからカラーまで自分の1番似合うスタイルにしてもらえます。まだ3度目なのに驚くくらい自分の髪質や癖を把握していてくれています。

今回は髪質に合ったシャンプーとトリートメントを選んでくださりお家で使用してみたところ日に日に髪が扱いやすくなりとても嬉しいです!
    次回も宜しくおねがいします(^^)

みほちゃん様

先日は年末の大変お忙しい中サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで重ね重ねお礼を申し上げます。

今回で3度目のご来店となり、みほちゃん様の髪の状態もだいぶ安定してまいりました。季節や気分によりヘアスタイルの好みも変化してまいりますので、なんなりとご相談くださいませ。また12月後半から展開しているメニューもご好評いただいております。より地肌の抗酸化力を高め、さらに艶のある髪に仕上がります。どうぞご期待くださいませ。

池戸裕二

• りつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 12:54:15.0

いつも満足の仕上がりで文句なしです。
    技術的なお話も聞けるのでとても楽しいです!

先日もMINX原宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの根岸啓太です。
    今回も満足して頂けてとても嬉しいです!
    次のご来店も新しいカラー材などご用意してお待ちしております^ ^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

MINX根岸啓太

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 15:32:12.0

カウンセリングをしっかりしていただけ、自分のイメージするものや自分に合うスタイルをご提案いただけたことで、安心してお任せできました。カットもブローの仕方も細かく説明してもらえ、勉強になることが多かったです。そして特に驚いたのがカットの早さです!カットで表情がどんどん変わっていくので、技術の高さに目を見張るばかりでした!
    仕上がりも、今までの美容室と比べられないほどの満足度で、ここまで変われたことに感激です!

【外国人風の素髪感】カット+エアウェーブ ¥19,440~

みぃ様

この度は数ある美容室の中からミンクス原宿店をお選びいただき、またヘアースタイルをお任せいただき有り難うございました。須永健次です。
    コメントに書いていただいた様に、お客様のなりたいイメージや雰囲気に馴染む髪型のご提案を心がけておりますので、今回の仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思っております。
    今回はパーマをかけさせていただきましたが、パーマが馴染むかどうかはカットが重要だと考えております。少し時間が経ちパーマが出しにくくなってきたら、カットだけでもパーマ感を出しやすくできますので、期間にもよりますが必ずしも毎回パーマをかける必要はございませんので、宜しかったらご相談くださいませ。
    また次回にご来店いただけた際は、今回以上にご満足いただける様な施術、ヘアースタイルをご提案できるように努力いたします。
    この度は本当に有り難うございました。また是非お任せくださいませ。

須永健次

• クマちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-30 20:10:35.0

満足度が想像した以上高いです。次回も楽しみにしてます。

【世界初! 92%本物の天然成分】カット+オーガニックカラー\14,040~

クマちゃん様

先日は、年末の大変お忙しい中サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで重ね重ねお礼を申し上げます。

満足度のご評価を大変高くいただきまして、私としても安心しております。今後も新たなメニュー展開とともに、いままでよりお客様の髪がより綺麗になれるよう努力してまいります。

池戸裕二

• まこさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 14:02:17.0

すごく髪型気に入りました!
    成人式前に良い髪型にしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!

【平日12-18時限定 60分保証】Men'sカット+眉カット(炭酸ケア付き)¥6,480

まこ様

この度は数ある美容室の中からMINXをお選びいただき、また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回ご提供させていただきましたヘアスタイルを気に入っていただけて私も非常に嬉しく思うのと同時に、成人式前にヘアを担当でき光栄です。

式前の身なりはもちろん、普段の生活においても手入れのしやすさ、持ちを考慮してご提供させていただきました。
    是非スタイリングも楽しんでいただければと思います。

2ヶ月くらいでまた形が変わってやりにくくなってくると思います。

大竹 祐紀

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-29 09:45:37.0

今回もありがとうございました。
    他店とは違う仕上がりで毎回大変満足です。

また来年もよろしくお願いいたします。

かな様

先日は大変お忙しい中サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます。そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで、重ね重ねお礼を申し上げます。

これから綺麗に髪を伸ばしていけるよう、メンテナンスが今回はメインとなりましたが、艶のあるカラーリングに仕上がり私としても大変嬉しく思います。まだまだ寒い時期が続きますが、お身体にも充分お気をつけくださいませ。

池戸裕二

• まつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 20:38:57.0

カットパーマとても気に入りました!施術、ご対応とても安心して過ごせました。また行きたいです!

【MEN'S】<炭酸ケアメニュー付>メンズカット+パーマ ¥14,040~

まつお様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

その後ヘアの具合はいかがでしょうか?スタイル気に入っていただき僕も嬉しいです。

だいたい1ヶ月ほどで重くなってくると思いますので是非メンテナンスにいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしています。

MINX知念弘行

• 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 22:06:49.0

前回の髪型も周りからの評判が良く嬉しかったのですが、今回も素敵に仕上げていただきました♪
    毎回違う風にカットしてくださるので、ちゃんとイメチェンしつつ、似合った髪型になっているので感謝しています。
    洗髪からパーマまで、いつも丁寧な仕事をしてくださいます。
    毎回のサロンでのトリートメントや、薦めていただいたヘアケアの効果もあってか、このサロンに通い始めてから髪の調子も良くなりました!
    リラックスもでき、私にとっては二ヶ月に一度の楽しみな時間です(*^^*)

【根岸ご指名限定】カット+モテ前髪パーマ+グローバルトリートメント ¥11880

いつもご来店頂き誠にありがとうございございます!
    担当スタイリストの根岸啓太です。

今回は髪型もボブにカットし、柔らかい質感のパーマをかけさせて頂きました^ ^
    スタイリングの仕方で雰囲気も変わるのでチャレンジしてみてくださいね!

季節やイメージでパーマのデザインも少しずつ変えているので
    やってみたいイメージがありましたら、いつでも相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MINX 根岸啓太

• しぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 16:37:34.0

美容室としては3度目の利用でした。毎回満足のいく仕上げにしていただき嬉しいです。またカラーしに1ヶ月ほど空けて行きたいと思ってます!またよろしくお願い致します。

先日もMINX原宿にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの根岸啓太です!

満足して頂きとても嬉しいです!
    次回はまた新しいカラーリングも入ってくるので
    季節にあって1番似合うカラーリングを提案させて頂きますね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MINX 根岸啓太

• たつおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-26 00:02:46.0

先日はカット、トリートメントありがとうございました。初めてのトリートメントでしたが、説明が丁寧で安心しました!
    今回も、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり満足しました。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!笑
    店員さんもお客さんも優しそうな方が多く、居心地が良かったです。
    また、行ける時を楽しみにしています!

たつお様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    今回もアシスタントやカウンセリング、施術等のお褒め口コミ大変嬉しく思います!
    パーマなど薬剤処理をする施術をしていたのと冬場の乾燥が気になるとのことで、今回はトリートメントをさせていただきましたが、喜んでいただけたようで幸いです。
    また、MINXにもヘッドスパや頭皮ケア、普段のマッサージよりもう少ししっかりやらせていただく施術もご用意ございますので、お気軽にご相談下さい(^-^)

私もたつお様に会えるのを楽しみにしております!

原宿店  柴田奈美

• りりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 18:09:54.0

6年前に担当して頂き、とても良かった記憶のある方がまだ在籍されていたので久しぶりにお願いしました。前髪カット・カラー・トリートメントです。カラーもトリートメントも良い薬剤を使用してくださったおかげでダメージは少なくうるうるつやつやでした!
    前髪カットはここ数年で一番の満足度でした!今まではイメージが伝わり切っていないのか、流行と希望がそぐわないからなのか良くもなく、悪くもない仕上がりだったのですが今回のスタイリストさんはわたしの希望ぴったりでした。
    重めな仕上がりが最高です。
    ほぼここ数年毎回サロンやスタイリストを変えていたのですがこれから通い続けると思います!

りりん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

またお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。

カット、カラー、トリートメント全てにおいてご満足頂けましたこと嬉しく思います。

特にお客様のお好みに合わせてヘアをご提案することを第一に日々仕事に励んでおりますので、お褒めの言葉有り難くちょうだい致します。

来年もヘアを通してより幸せをお届け出来ますようスタッフ一同努力致しますので宜しくお願い致します。

花渕慶太

• bravyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 08:03:08.0

担当スタイリストさんには何度かお願いしています。
    切るのが速くて、あっという間に終わります。
    ボブにしてもらっているのですが、ブローだけで髪型がまとまるので、日々のお手入れがとても楽で気に入っています。

【X'masギフト】12月・24・25・26日限定 ☆グローバルトリートメントが半額☆

bravy様

先日も今年最後のご来店ありがとうございました。

スピーディーに質の高い仕上がりを意識しサロンワークにはげんでおりますのでお褒めのお言葉として取らせて頂きます。

来年もより質が高くお似合いになるカットスタイルをお届けいたしますので何卒宜しくお願い致します。

花渕慶太

• dadaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:32:12.0

パーマをかける際は、いつもお願いしていますが、
    今回も期待以上の仕上がりにしてくれました。

dada様

いつもご利用いただきまして有り難うございます。須永健次です。
    今回も仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    また次回も喜んでいただけるよう、 dada様の雰囲気とご気分に馴染むヘアースタイルをご提案できるようにしっかりと施術させていただきますね!

本当にありがとうございます。また次回にお会いできるのを楽しみにしております。

須永健次

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 22:37:29.0

今回はオススメでカットしていただきました。イメチェンになってよかったです。

先日はお忙しい中、ご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂いております、谷口敦子です♪

今回はバッサリとイメチェンして柔らかな雰囲気の仕上がりになって、年越前の良い気分転換になったのではないでしょうか…(*´∀`)? 少しだけ明るくしたブラウンも、色落ちしても明るすぎる事が無いと思いますので、長い間ご堪能頂けると思います!2018年も何卒宜しくお願い致します(^_^)

原宿店  谷口敦子

• 寛宰さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-19 00:31:02.0

土曜日ということもあり忙しい中色々と髪の事で説明していただいてありがとうございました。パーマで長時間座っていてきつい思いをしていましたが気を使ってクッションやお菓子をくださったので嬉しかったです!ご馳走さまでした。

【外国人風の素髪感】カット+エアウェーブ ¥19,440~

寛宰様

この度は数ある美容室の中からMINX原宿店をお選びいただき、お任せいただきありがとうございました。ご担当させていただいた須永健次です。
    少々お時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。クッションなどのサービスにご満足いただけて嬉しく思います。
    ご説明させていただきましたが、スタイリング方法によってパーマの雰囲気を変えられますので、その時のご気分で色々お楽しみいただけたらと思います。緩めにする場合は乾かしきってから、強めに出したい場合はややウェットの状態でスタイリング剤をつけていただくと、ご気分に合わせ楽しんでいただけると思います。また、もう少し長さが伸びたらお見せいただいたスタイルに近くなりますので、長くなったらまた是非お任せくださいませ。
    この度は本当にありがとうございました。

須永健次

• チョモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 22:00:07.0

いつも希望通りのスタイルにしていただいて、とても満足しています!朝のスタイリングが楽なのと伸びてきてもスタイルが崩れず、技術の高さを感じます。今回もありがとうございました!

チョモ様

今年も大変お世話になりました。

また来年も今年以上に質の高いヘアスタイルをご提供できますよう日々努力を重ねますので何卒宜しくお願い致します。

では、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

花渕慶太

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 17:51:20.0

いつもの通り、素敵に仕上がり嬉しいです!

かよ様へ

いつも、お忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとうございます! 担当させて頂いております、谷口敦子です(^_^)
    今回は久しぶりにデジタルパーマをかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?とても華やかな印象になりましたよね♪ヘッドスパもしっかりと施術してありますので、12月の疲れも少し軽くなっていると嬉しいです♪
    2018年も何卒宜しくお願い致します(^_^)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

原宿店 谷口敦子

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー