4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)  >

MINX 原宿店【ミンクス】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐13‐14原宿クエストビル B1
  • JR原宿駅 表参道出口 徒歩1分/千代田線明治神宮前駅 3番出口 徒歩0分

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ

前へ 20/20ページ

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/4/27

担当スタイリストさんの仕事にはいつも大満足です。
    担当スタイリストさんのファッション見るのも楽しみにしてますので、またどうぞおねがいします!

じゅん様へ
    先日はご多忙のなか、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!担当させて頂いております谷口敦子です♪ 毎日のジムでのトレーニングのお話や豆知識など、楽しいお話ありがとうございます(^_^) いつも、とても勉強になります♪ 今回はお仕事前のご来店という事でお時間もタイトでしたが、店内の混雑具合もいつもより穏やかでしたので、少しはリラックスして頂けたのではないでしょうか? 又、何卒宜しくお願い致します♪

原宿店  谷口敦子

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/4/26

今回はカットとカラーでお世話になりました。2週間ほどたった今も形が崩れておらず、スタイリングもしやすくて、カット技術の高さを感じています。イルミナカラーのおかげで透明感が出てカラーも気に入ってます。選んでいただいたヘアトリートメントはちょっとお高いので大事に使ってますが、すごくいい感じです。丁寧に時間をかけてカットしていただいたのも嬉しかったし、おしゃべりがいつも楽しいです。次回もぜひよろしくお願いします!

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

まり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

今回ご提案させていただいたスタイルが気に入っていただけて非常に嬉しく思います。
    また、スタイリングがしやすいというのは常日頃からカット技術においてとても重要視してるところなので光栄です。

カラーに関しても季節が変わるにあたり、より透明感が出るように選定させていただきました。

限られたお時間の中で、わざわざ原宿まで足を運んでいただけることに毎回非常に感謝しております。

これから、湿気、紫外線等、季節によるものがたくさん出てきて髪の状態も変化しやすくなってきます。
    是非何でもご相談ください。

大竹 祐紀

• ケンジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/4/25

面接前に髪をさっぱりさせたくてこちらに伺いました。担当スタイリストさんは頭の形に合わせて丁寧に切って下さるので変な髪型になることがなく、短髪にする際も安心して通えます。また私は頭のハチがはりやすいのですが、カットでしっかり目立たないようにしていただきました。マッサージ、シャンプーともに丁寧で非常に満足しています。また通わせて頂きます。

ケンジさま

先日はご来店ありがとうございました。担当の知念です。

メンズカットは骨格が重要です。骨格に合わせたカットが出来るかで持ちも変わるのでまた伸びたらいらして下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

MINX 知念弘行

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/4/25

黒く染めてしまって色が入るか不安でしたが、
    とても可愛い色に染めていただいて嬉しかったです!

【カラー剤の大革命】透明感200%!!カット+イルミナカラー ¥14,040~

けい様

先日は数ある美容室の中からMINXharajuku店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタイリストの佐々木千紘です。また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただき本当に嬉しいです。

今回けい様のヘアスタイルは、前回の暗めのカラーが綺麗に明るくなるようにナチュラルな色味を入れさせていただきました。お伝えしたように次回のカラーからは、お好みの色味を入れる事が可能になります。夏にむけて、次回は赤み少なめのカラーもオススメです。これから梅雨時期になりますので、根元の広がりが気になりましたら是非お気軽にご相談下さいませ。

けい様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

MINXharajuku 佐々木千紘

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/4/25

私は月1でお世話になっています!今回もカット、カラー、グローバルトリートメントをお願いしました♪いつもほぼお任せでお願いしているのにもかかわらず、私の好みを覚えて下さっているので仕上がりは完璧で毎回大満足です!そしてなんと言っても毎日のスタイリングのしやすさには本当に助かります!前髪もいつもより短めに切ってもらったけれどバッチリでしたー!また来月サロンに行くのが楽しみです(*^ー^)ノ♪

【世界で話題の時短&コスパ高Tr】カット+カラー+グローバルTr¥16,200~

みー様

いつも月1回のご来店に誠に有難う御座います。そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿など重ね重ねお礼を申し上げます。
    今回は、また前髪を作らせていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか?みー様はご自身でのスタイリングも非常に上手でいらっしゃいます。サロンにご来店いただける際にも、とても綺麗にしてきてくださり美意識の高さを感じさせていただいております。新しいスタイルにされた際にも、ご自身の髪の扱いをちゃんとしてくだるので私としても安心してご提案させていただいている次第でございます!
    いつもアシスタントを可愛がってくださり本当に感謝しております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

池戸裕二

• ヴィオラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/4/25

一週間経ち、白髪染めなのにとても柔らかく上品な色になってきました。いつもありがとうございます。
    担当の方はいつも素敵な対応をしてくれます。
    「いつも同じになんてしないよ」と伸ばしながらも毎回変化をつけてくれるカットはいつもスペシャルで、不器用な私でも巻きやすくストレートでもハネても可愛い。
    以前、シャンプーが気持ち良かったと言った時はすごく喜んでくれて「彼はね」とそのアシスタントさんの話をしてくれてすぐにインカムで伝えてくれて、一緒にお見送りまでして頂いた。
    今回久しぶりにその方のシャンプー!  さらにレベルアップし丁寧で心のこもった良いシャンプーでした。
    最後に「次はもっと良いシャンプーがお届け出来るように練習を重ねます」と言われ、泣きそうになりました。
    いつもついて下さるアシスタントさんはカラーやトリートメントがとても丁寧な上、担当の方が離れている時も程よい距離感でしっかり見ていてくれます。絶対に不安にさせない優しい心配りに素晴らしいアシストだなといつも思います。
    大きなお店が苦手ですが原宿店はスペシャルです。担当の方の溢れる程の思いやりに心から感謝しています。

ヴィオラ様

先日はご多忙の中MINX harajuku店にご来店いただきまして誠に有難う御座います。そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿ならびに大変ご評価高い事に、重ね重ねお礼を申し上げます。
    ヴィオラ様の美意識に私達も精一杯努力させていただきます。
    日々のメンテナンスも含め、よりよい技術、製品をお届けしたいと常々アシスタントの子達と共に話させていただいております。
    シャンプーの件もふまえまして、本日担当スタッフとも共有させていただき、本人もさらなる意欲で務めさせていただく事をお約束いたします。私達の成長が本当に全てのお客様のお役にたてるよう、日々精進し、切磋琢磨していく所存で御座います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

池戸裕二

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017/4/24

今回はカラーとカットありがとうございました♪

髪短くして頂いたので朝忙しい時など時間短くて済むので良かったです♪

カラーの色もとても気に入りましたまたよろしくお願いします♪

まさ様☆

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。今回のオーダーはいつものカットのポイントはしっかり抑えつつ、やや短めとのご指定がございました。短くされた事により朝の手入れも楽になられたようで、私としても大変嬉しく思います。またカラーリングも以前のオーシャンブルーのカラーにされツヤ感とトリートメント施術もよりよくなったかと思われます。ご来店の度にこのような口コミをしてくださり心より感謝申し上げます。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

池戸裕二

• さんちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/4/24

久しぶりに短くしたいけど、失敗はしたくないという思いで伺いました。
    数年振りにお願いするので、ちょっと緊張しましたが暖かく受け入れてくれてホッとしました。
    やっぱりお願いして良かったと思います。私の好きな感じや雰囲気に合う様に仕上げてくれたのでほぼお任せ状態でしたが、不安は全くありませんでした。
    前髪もすごく扱いやすくなって、ストレスがなくなったのには感動モノです。
    カラーもイルミナでツヤと透明感が出て満足しています。
    その後、生え癖や肩に当たるラインのために跳ねやすいと、相談に伺いましたが。
    夕方の忙しい時間のお直し相談にもかかわらず、丁寧に跳ねる原因や乾かし方をアドバイスいただきました。
    少しカットして修正してもらいましたが、その後うまくまとまるようになりました。

【世界で話題の時短Tr】カット+イルミナカラー+グローバルTr¥17,280~

さんちゅ様

先日はご多忙の中 MINX harajuku店にご来店いただきまして誠に有難う御座います。そして当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで重ね重ねお礼を申し上げます。今回は久しぶりのご来店になりましたが、さんちゅ様もお元気そうでとても安心いたしました。
    ならびにバッサリスタイルチェンジにあたり私をお選びいただけた事に大変嬉しく思います。スタイルチェンジ後は普段のスタイリングや手入れとは変化し少しやりづらさも感じる部分もあるかと思いますが、何か不都合な点などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。日々さんちゅ様が素敵に過ごせるよう務めさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

池戸裕二

ミンクス ハラジュク(MINX harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー