4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アピッシュ オモテサンドウ(apish omotesando)  >

アピッシュオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-18-10 EXA SPACE 2-E
  • 表参道駅A1出口 徒歩8分/明治神宮前駅4出口 徒歩6分【表参道】前髪/パーマ

まーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/24

美容室でこんな満足したの初めてです。美容室迷子で転々としてましたが、やっと通いたい所に出会えました。私の髪質状況を見て合ったものを勧めて下さり、美容師さんのセンスに頼って殆どお任せしてしまいましたが、実際出来上がりに大満足しています!!美容師さん同士の会話も和やかでとても雰囲気が良かったです。素人目線ではありますが、担当して頂いた綺麗なお姉さんは穏やかな見た目以上に技術や感性が凄いです。人柄の良さも感じました。とても私好みのセンスで、頼もうとした事を先に相談されて驚きました。施術を終えた髪は自分のとは思えないくらい艶々してて本当に嬉しいです。美髪を目指して沢山お世話になろうと思っています!ありがとうございました!

《mayu指名限定》小顔カット+パーマ+極潤トリートメント【23320→16038】

apish omotesando【アピッシュ オモテサンドウ】からの返信コメント

まーや様

先日はご来店ありがとうございました^^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

これからもまーや様の毎日が楽しくなるようなヘアを
    提供させていただきます^^

一緒に美髪育てていきましょう^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト mayu

• ちゃーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

トリートメントをしていただき、とてもサラサラになりました!パーマもまた出やすいようにカットしていただけてとても良かったです!ありがとうございました。

似合わせカット+髪質改善 超音波トリートメント 14520円

• ほしんぎゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

1.2週間ほど前に他店でパーマをかけましたが、あまりかからずインスタで見つけて今回初めて利用させていただきました。
    いままでパーマは何回やってもうまくかからなかったので心配でしたが、今までで一番かかって感動しました。また、トリートメントもしていただいたので、髪も痛まずに韓国風の外巻きパーマにしていただき大満足です。
    次にパーマをかけたいと思った時も利用させていただこうと思います。長時間ありがとうございました★

【mayu指名限定】韓国風カット+デジタルパーマ20570→16456

• まつりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

カット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    カラーに関しては今の悩みを伝えたところ、理想の色となり満足だったのですが
    パーマに関しては、一緒に相談しながら決めたかったのですがいつのまにか施術が始まり、自分が思ったより巻きが強い・毛先のみにお願いしたかったのですが耳上あたりからパーマがかかるようになってました。。残念です。
    言い出せなかった自分も悪いですが、金額も金額ですし、髪の毛に関してはやり直せないのでもう少し相談しながら施術していただけると嬉しいです。

【黒山慶司指名限定】小顔カット+デジタルパーマ+ケアカラー 27621円

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

インスタで見つけて初めて来年しました!
    今まで韓国風のパーマをかけたくて美容室に写真を持って行ってもこれはコテだから…と言われ続けてきましたが、やっと理想通りにしてもらえました。
    正直自分でセットすると美容室帰りのように上手くはいきませんが、少しずつ上達していってます!これからもっと練習して綺麗にセットできるように頑張ります。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

インスタで見ていて今回初めて伺いました。
    パーマとっても綺麗にかかっていて周りからもすごく評判いいです!今まで何度かパーマはかけた事があったのですがこんなに簡単に再現できるのは初めてで朝とっても楽チンです!
    そして何より担当スタイリストさんがめちゃくちゃ可愛かった笑
    また行きます!

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

人生初パーマとっても気に入っており、毎日セットも楽になって嬉しいです!韓国パーマ探していたので助かりました!
    人生初パーマを担当スタイリストさんに頼んで良かったです!接客もとても優しくして下さいました!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

韓国っぽい仕上がりをずっと求めていたので、仕上がり後凄く嬉しかったです。満足です、ありがとうございました。

• らららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

いつも扱いやすい髪型にてくださいます。
    量がおおくて大変だったのですが、カットしてもらったことですごく扱いやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いします。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

カラーは久々でしたが、写真を見せてくださり色味も合いそうなものを勧めてくださりました。お任せしてもスタイリストさんはしっかり似合うようにしてくださるし、何より丁寧に仕上げてくれるので安心感があります。アシスタントの方も前回トリートメントをしてくださった方でしたが施術が非常に丁寧だなと思いました。沁みることも全くなかったです。また伺います、よろしくお願いします。

【30日以内でカラーのみ】¥13200→¥8800

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

Instagramで拝見して予約しました。
    憧れの韓国風のスタイルにしていただけました!
    お家でのスタイリングの仕方も
    詳しく教えていただけます。
    アシスタントの方のシャンプーも
    とても気持ちよかったです。
    お忙しいところありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

インスタを見てお伺いしました。
    施術やお店の雰囲気はとても良かったです。
    店内が非常に混んでいてお忙しそうでしたので、今度はまた平日にお伺いします。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/22

縮毛矯正をかけているからか、教わったように乾かしてもスタイリング剤をつけてもカールが出ません。
    濡れた状態でもカールが出ませんし、ただのくせっ毛のような状態となっています。これまでで1番かかりませんでした。
    「縮毛矯正をかけていてもかかるパーマ」だと聞いていたので、残念です。
    シャワー台で蒸気をあてることがあったのですが、真っ暗の中どのくらい放置されるかもわからず、席にスマートフォンも置いてきてしまったので時間を持て余しました。
    その際には通りかかった他のアシスタントさんがスマートフォンお待ちしましょうかと声をかけてくださりました。
    顔周りの髪を残してほしいとお願いしましたが、頬あたりでバツっと切られ、パーマのくせにより変な方向へと曲がっています。
    話しかけられることが好きでは無いので、目を閉じているのですが、アシスタントの方から世間話を振れてゆっくりできませんでした。
    受付で「マスクのお渡しは初めと終わりどちらがいいですか」と訊ねられましたが渡されませんでした。
    できないサービスであればやらないほうがいいのではと思います。
    不愉快に感じた点をいくつかあげさせてもらいました。

• りさるるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

理想的なパーマに仕上げていただきありがとうございました!
    毎日ヘアセットが楽しくなりました。
    髪の悩み事や、パーマの自宅でのセット方法など親身に聞いて教えていただき大満足でした。
    これからも通わせていただきます!

• マリリン・マンソンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

ずっとインスタを拝見していて
    私もこんな風にしてもらいたいと思っており、
    髪が伸びたら行くって決めていました。

そしてとても綺麗にパーマをかけて頂き、嬉しいです。ヘアセットの方法も様々なやり方を教えて頂きとても参考になりました。

【黒山慶司指名限定】小顔カット+韓国風デジタルフレアパーマ 25190→19503

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

インスタ投稿を見て、失敗しないパーマと書いてあったので行ってみましたが、1日ももたずにパーマが消えてしまいました。
    乾かし方も、教えてもらった通りにやったのですが一切もたず。
    別のお店でかけてもらったパーマは3か月もったのですが…。
    パーマもどしフォームや、ムースなどを使ってセットしようとしても全く跡形もありません。
    ただただ、パーマ液の嫌な臭いだけ残り、残念です。いつものパーマよりだいぶ臭いがきつい気がします。
    安くない金額だったので、本当に残念です。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

人生初めてのパーマでしたが仕上がりがとても良い感じで大満足です!パーマのセットの仕方も丁寧に教えていただきました!^^
    自分でも再現できるように頑張ります★
    ありがとうございました^^
    またお願いします^^

• いふぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

インスタグラムで拝見し、絶対に行こうと決めていた念願の美容室で、今回初めて施術して頂きました。施術前に私の希望を親身に聞いて頂き、安心してお任せする事ができました。コテで巻いたような仕上がりになるようにデジタルパーマをかけたかったので、まさに思い描いていたスタイルにして頂いて大変満足しています!また、10年ぶりに前髪を作ったのですが、前髪としても横髪としてもスタイリング出来るようにパーマをかけてカットして頂き、久しぶりの前髪をお任せしてよかったと思いました。カットパーマトリートメントで3時間半ほどでしたが、待ち時間の間や終わった後も、気遣って声をかけて頂いて嬉しかったです。普段のスタイリングの仕方も詳しく教えて頂いたので、参考にして頑張ってみます!今までサロンを転々としていましたが、apishさんに通うことにしようと思います!次回もまたよろしくお願い致します。ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

Instagramで見ていて気になっていた方に今回初めてやって頂いたのですが、お店の雰囲気も良く、要望にも的確に答えてくださり大満足です。お話も楽しくていい時間でした。

《mayu指名限定》小顔カット+艶カラー+極潤トリートメント【21890→13112円】

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

先日はありがとうございました^ ^
    韓国風パーマが得意との事でInstagramで見つけて初めて行きました!
    スタイリストさん達とKPOPトークも出来てとても楽しく、あっという間の時間でした!
    仕上がりもとても満足ですが、自分でうまくセットできるか少し不安です笑 次はカラーでお願いしたいです^ ^

• Kimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/13

初デジタルパーマ!可愛く韓国っぽくしてくれました!自分で再現する方法も教えてくれました!
    お兄さんがやってくれたシャンプーとか頭皮マッサージとかがとても上手でした!!!
    途中でトリートメントを勧めてくれたのですが、シャワーの音もあり値段を聞き間違えてしまって最後のお支払いのときビックリしました、、笑
    それ以外は満足でした!!

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

まだパーマ残っているな、と思いつつインスタで拝見したパーマが可愛くて今回お願いしました。
    凄くパーマ可愛くて、大満足です。

家でスタイリング出来るか不安だったのですが、スタイリング方法も親身になって教えて頂けて、自分でスタイリングも無事に出来ています。

また、次回もお願いしたいです。

【黒山慶司指名限定】カット+デジタルフレアパーマ 25190→19503

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/12

Instagramで韓国風パーマが上手なサロンを探していたところ担当スタイリストさんのアップされていた韓国風パーマに目が止まり予約させていただきました。受付の時点からメニューの説明を丁寧にしていただけた上に、思っていた通りの韓国風パーマに仕上げていただけて大満足でした。他のスタッフさんも気さくな方が多い雰囲気の素敵なサロンだったのでまた伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/10

初めての場所で緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しくて和やかな雰囲気だったので、終始楽しかったです。
    今までは上手く巻けなかったり、巻いてもすぐにとれてしまったりの毎日でしたが、パーマをかけていただいてからは今まで理想だった髪型がずっとキープされているので本当に嬉しいです。鏡を見るのが楽しくなりました(笑)
    ぜひまた行かせていただきたいなと思っています。
    よろしくお願いします!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

顔まわりと毛先を整えてもらい、カラーをしていただきました。
    思った以上にカラーや前髪が綺麗に可愛く仕上がってとても良かったです。またお願いしたいです!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/9

お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。
    希望を多く伝えましたが、思い通りのパーマをかけて頂けて嬉しかったです。
    この度はありがとうございました。

小顔カット+デジタルパーマ+極潤トリートメント 26620→19250

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/9

はじめてパーマをかけてもらいましたが、思っていた以上に可愛くかけてもらえました。理想通りに緩くしてもらえたので満足してます!ありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

トリートメント、髪が乾燥していて困っていたのでツルツルに生き返りました。やって頂いたアシスタントの方も丁寧な説明をしてくださり施術も丁寧でした。スタイリストさんも私のざっくりした希望を汲み取ってくださり、素敵に仕上げてくださりました。お話するのが楽しくて伺うのが楽しみです。次回はカラーで伺いたいです。是非よろしくお願いします。

髪質改善カット 10890→8800 (キューテックトリートメント)

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

カットと前髪パーマをお願いしました。
    希望通りの自然に流れる前髪にして頂いて大満足です!
    自分でのセットの仕方まで丁寧に教えて頂いたので
    これから毎朝が楽しみです!

小顔カット+前髪パーマ ¥11770→¥9570

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/8

初めてお伺いしまたした。
    前髪カットだけなのにすごく丁寧にカットしてくださりとても満足です。
    トリートメントのマッサージも気持ち良かったです。

【滞在時間の短いメニュー】【前髪カット+極潤トリートメント】¥6600

アピッシュ オモテサンドウ(apish omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー