4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアープランナー ハウサ(Hair planner hausa.)  >

Hair planner hausa.【ハウサ】

ヘアープランナー ハウサ

• 神奈川県横浜市金沢区瀬戸10-8 恒陽金沢八景マンション1F
  • 京浜急行・シーサイドライン【金沢八景駅】徒歩3分/六浦・金沢文庫・追浜も徒歩圏内

[投稿日] 2024-03-11 20:33:59.0

髪についてのいろんなお話を聞きながら、髪の毛を理想的な形にしていただきました!控えめに言って最高の仕上がりです!!一つ一つ丁寧にしていただき、ありがとうございました♪

『再来』縮毛矯正+カット+最高級トリートメント

Hair planner hausa.【ハウサ】からの返信コメント

とりっぺ様

髪のお悩みやスタイルチェンジなどいつでもご相談ください!
    一緒に考えていけたら嬉しいです。

小島 亮

• 周チンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:30:11.0

今まで通っていた美容師の方が長期休暇になってしまい、どこに行こうか迷っていたところ、こちらを見つけました。
    どれくらいの長さにするかや髪の癖などをすぐに察知してくださり、初めてのお店で納得のいく内容でした。
    矯正縮毛の時期や間隔も教えてくださり、思わずズボラですいませんと言いたくなるほど勉強になりました。
    次回も楽しみに伺いますね!

【期間限定】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15400~

周チン様

先日はハウサにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

仕上がりなどご満足頂けて幸いです!

髪質やダメージに合わせって縮毛矯正のお薬も多数揃えておりますので
    安心して施術できます。

周チン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 18:14:33.0

髪型にこだわりもへったくれも無くなってしまって、ただただ楽な形を望んでいる私に的確なアドバイスと素敵な提案をありがとうございました。次回は縮毛矯正をよろしくお願いします。

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございます。

結び癖が出やすい髪質なので縮毛矯正をするとセットが扱いやすくなると思います。

いつでも気になることや疑問に思われることがございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

小島 亮

• かんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:33:34.0

丁寧なヒアリングから始まり、髪質や癖など詳しく教えて頂きながらカットしていただきました。
    頭皮クレンジングも気持ちよく、仕上がりも上手く調整していただきながら要望通りで大満足です。

頭皮クレンジング + デザインカット  ¥4950⇒¥4400

かんちゃん様

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

より満足していただけるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

やってみたい髪型がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお越しお待ちしております!

小島 亮

• コリキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:22:36.0

急な予約にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。カラーもとても綺麗に染まって大満足です。ありがとうございました。

【小島指名限定】カット+カラー+トリートメント¥13200⇒¥8250

コリキ様

先日はお忙し中、お越し頂きましてありがとうございました。

カラー気に入って頂き良かったです。
    カラー剤のバリエーションもたくさんありますのでやってみたい色がありましたらお気軽にお伝えください。

今後ともハウサをよろしくお願い致します。

小島 亮

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 06:20:27.0

カウンセリングやカットに、丁寧に時間をかけていただき、ありがとうございました。はっきり決まっていないイメージからお付き合いいただき、満足いく髪型となりました。

タケ様

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございます。

嬉しい口コミコメントもありがとうございます。

今後も髪質やクセに合わせて
    カットさせていただいてより良くスタイリングできる様に頑張ります!

またのお越しお待ちしています。

小島 亮

• ひとみゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:35:10.0

始めてお伺い致しました。
    次からは、こちらに通わせて頂こうかな?と思っています。
    丁寧なカウンセリング、髪型、髪色、一つ一つ悩みを聞いて頂きながら、寄り添って話を聞いて下さいましたし、今回はロングからショートにしましたが、ヘアセットの仕方も丁寧に御指導頂きました。
    クーポン利用で御値段もリーズナブルにも関わらず、時間を掛けて丁寧にカットしていただきました。

ひとみゆう様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

髪型で分からないことやご要望がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ。

これからもひとみゆう様と一緒に素敵なスタイルをつくれるよう頑張りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

小島 亮

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 10:29:12.0

他の美容院さんでカットを失敗されて、急遽こちらでお直しして頂きました。
    カウンセリングに10~15分じっくり自分のイメージを伝えるのにお時間とってくださりとても嬉しかったです。
    その甲斐あってか、仕上がりのカットは他の美容院さんの失敗の後とは思えないくらいによくなりました。
    あと、髪の毛の癖だったりのドライヤーでの乾かし方等のアドバイスもとてもわかりやすくてよかったです。
    とても感謝しています。

なっちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからもなっちゃん様のヘアスタイルをサポートさせて頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-04-02 18:02:13.0

毛先のパサパサや後ろの毛のもっこり具合や台形の髪型などなど…最近の私の髪の悩みを全て解消してくれました!
    想像以上の仕上がりに大感謝です!!

とりっぺ様

先日は私にも楽しい時間をありがとうございました。

また髪の毛やヘアスタイルのこと等ご相談して頂ければ嬉しいです。

いろいろなヘアスタイルにも挑戦してみてくださいね!

またお待ちしております!

小菅 尚

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 14:38:13.0

こちらに伺うのは2回目です。前回も、今回も素敵な髪型にしていただきました。周りの人から髪型を褒められることも増えました。
    特にカットがお気に入りです。
    また利用したいです。ありがとうございました!

『学割』 カット+カラー+最高級トリートメント

あいす様

先日はハウサへお越し頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、あいす様にお会いできるのを楽しみにしております。

小島 亮

• yyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 13:26:20.0

20年以上ぶりに伺わせて頂きました。
    リクエストに合わせて丁寧にカットしてもらって大変良かったです。
    スタイリングの仕方やオイルのお話は参考にしたいと思います。

yyuさま
    数ある美容室の中で、再度ハウサへ足を運んでいただき、さらに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お話に出ました内容で、日々のスタイリングのお手伝いができましたら幸いでございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

スタイリスト 上村綾子

• かなかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 21:30:30.0

初めての来店でしたがとても丁寧な対応で
    良かったです。
    髪色も気に入ってます。
    是非またお伺いさせていただきたいと思います。
    その際はよろしくお願いします♪

【小島指名限定】 カラー+トリートメント ¥9350⇒¥6600

かなかな様

先日はお忙しい中、ハウサにご利用ありがとうございます。
    初めてのお越しで緊張もあると思いますがヘアスタイルを気に入って頂き
    幸いです。
    次回、やってみたいカラーなどありましたらお気軽にお申し付けください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越し心よりお待ちしております。

小島 亮

• キヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:16:43.0

カットの技術は上手いと思います。
    今のところ、リクエストに答えてくれてると思います。

キヨ様

先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミコメントありがとうございます。
    小さなことでもご要望がありましたらお話しくださいね。
    キヨ様に1つでも多く期待に応えられるよう努力していきますので引き続きよろしくお願いいたします。
    またのお越し心よりお待ちしております。

小島 亮

• ともこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 20:00:00.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。ヘアケアについてわからないことを教えていただいたので、やってみようと思います。ありがとうございました。

(最高級トリートメント50%off) サロン集中トリートメント   ¥1650

ともこさん

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    担当いたしました上村です。

ご自身でもケアをして頂くことで、サロンでのトリートメントの効果を長続きさせることができます。
    少しでもともこさんのお役に立てればと思いますので、どんなに小さなことでもお気軽にお申し付けください。

またリラックスしにいらしてくださいね。

スタイリスト 上村 綾子

• momoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:11:02.0

すごく丁寧で色もとても気に入りました♪次回も伺いたいです。ありがとうございました!

『再来』 カット+カラー+最高級トリートメント

momo様

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございます。
    そして高評価な口コミ投稿ありがとうございます。

カラーの色を気に入って頂き幸いです。カラー剤の種類は幅広くあり、低刺激のカラー剤もありますので、ご希望の色がありましたら仰ってくださいね!

小島 亮

• グーあーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 15:08:15.0

グレーヘアになり数年です。以前カットして頂いていた美容室が辞めてしまい、悩んで悩んで…  サイトで見つけ来店決意しました(勇気入りました)  お店の雰囲気は こじんまりとしていて良かったです。丁寧にカットして頂きました。  私の希望を伝えるのが 得意ではなく 自宅での  ヘアースタイルのまとまりが 上手くいかず  やはりヘアースタイルの写真を持参をした方が良いかと…

グーあーちゃん様

勇気を出して当店を選んでいただきありがとうございました。
    確かに写真があればわかりやすい点は多いですが、
    どうなりたいかしっかりカウンセリングさせていただいて
    なりたいスタイルを一緒に決めていきたいとおもっています。
    何なりとお申し付けください。
    お忙しい中口コミ評価ありがとうございます。

• 恵理さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 00:41:01.0

丁寧にアドバイスをして頂いてありがとうございます。酸素ボンベ持ちで心配でしたが 気を使って頂いて嬉しかったです。この次は、テープ持参します。

【人気】カット+カラー+高級トリートメント ¥12100~⇒¥9350~

恵理様

先日は遠くからお越し頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルは気に入って頂けたでしょうか。
    初めてということもあり、いろいろと不安があると思いますが、
    少しでも不安要素が解消できましたら幸いです。
    又、やってみたい髪型やヘアスタイルで分からない事がありましたらいつでもお話しくださいね。
    次回も恵理様にお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております。

小島 亮

• すみれさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 18:49:32.0

シャンプーも気持ち良く、カットもすっきりで浴衣ででかけたいです。追加で始めてカラーリングお願いにも快く受けてただき有難うございました。

すみれ様

気に入って頂けてうれしいです!
    ぜひ、夏を満喫してくださいね(*^^*)
    もしよろしければまたのご利用お待ちしております。
    お忙しい中口コミ評価ありがとうございました。

• MCさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-31 23:43:59.0

MC様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    縮毛矯正をして髪の毛にツヤが出てサラサラになったと思います。
    ヘアスタイル気に入って頂けたら幸いです。
    またのお越し心からお待ちしております。

小島 亮

• あすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 19:06:54.0

先輩に髪型に似合ってると言っていただきました!!ありがとうございました!!またお願いします!

『学割U24』 カット+頭皮クレンジング

あすみん様

ロングのスタイルでアレンジもしやすいのでいろいろ試してみてください(*^^*)
    気に入っていただけてよかったです。
    またいろいろなお話聞かせてくださいね!
    またお会い出来のをたのしみにしてます(*^-^*)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:18:27.0

丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    カット後、不器用な自分にも自宅で簡単にまとめるとこができました。仕上がりは大満足です!

指名 新規来店から再来5回目までの方 10%off

ひろ様

先日は、ありがとうございます。
    そして有難い口コミ投稿も大変うれしく思います。

私自身とても楽しい時間でした!

またのご来店とても楽しみにしております。

小菅 尚

• 宝コさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 00:02:12.0

丁寧な説明をして頂きありがとうございました。

宝コ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからも宝コ様のヘアスタイルを微力ながらもサポートさせて頂けたら幸いです。

[投稿日] 2022-05-23 06:41:07.0

私の希望通りの髪型にしていただきました。
    ありがとうございました。頭がスッキリして良い香りで帰ると、子ども達にも好評で嬉しかったです。

初めて行ったので、お店の色々な可愛い小物にキョロキョロしてしまいました。楽しかったです。

【市川指名限定】 カット+ショートスパ   ¥6050⇒¥4400

とりっぺ様
    お忙しいなか口コミ評価ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    気になるスタイルがありましたらいつでもご相談ください!

• momoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-24 18:25:49.0

丁寧に色々聞いて頂けて有り難かったです。
    マッサージにも癒されました。
    サラサラになって嬉しいです、ありがとうございました(^^)

『再来』縮毛矯正+カット+最高級トリートメント

momo様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからも全力で施術をご提供させて頂きます。
    いろいろ相談をしながらよりステキなヘアスタイルを
    つくっていけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

小島 亮

ヘアープランナー ハウサ(Hair planner hausa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー