4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ティービーケー 横須賀中央アネックス店(TBK)  >

ティービーケー ヨコスカチュウオウアネックステン

• 神奈川県横須賀市大滝町2-4-9 山本ビル3F
  • 京浜急行 横須賀中央駅 徒歩3分【横須賀中央】【カラー】【横須賀中央美容室】
  • けこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:49:01.0

娘のカットお願いしました。くせっ毛+イタズラで切ってしまった髪…短くしたいと言う子供の要望にも応えて頂き大変満足な仕上がりでした。娘も満足したようで鏡の前でニコニコしております。またよろしくお願い致します。

• ちぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:58:08.0

本日は娘の前髪カットにて来店させていただきましたが、
    いつも通り丁寧に対応していただき、事前のお話も細かくお伝えいただき、カット後もサッパリして本人も満足しておりました!
    また、昨年末12月に来店させていただいた時は、
    自身のミスにより、総合評価のところを押し間違えて(☆5つにつけようと思ったのに2つで押してしまう(o_ _)o)
    の投稿になってしまい、その時の担当者の方に大変申し訳なく思っております。
    重ねてこちらからお詫び致します。
    また、今後ともよろしくお願い致します。

TBK 横須賀中央ANNEX店【ティービーケー ヨコスカチュウオウアネックステン】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。

アイロンはなかなか難しいかもですがやってみてくださいね。

次回は全体のカットでお待ちしております。

清原 茜

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:28:40.0

いつもありがとうございます。涼しくなったら…また、COLORをお願いします。もちろん緑で(笑)

いつもご利用ありがとうございます。

今年も夏が長そうですが、緑のカラーリングいつでもお待ちしております。

清原 茜

• サクラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:30:27.0

スタッフの皆さんは、いつも本当に良くしていただいております。担当スタイリストさんの神業のような丁寧なハサミさばきにも、いつも満足しております。 他の美容院でカット後に洗髪をお願いした時に、お願いするタイミングが遅いことを仕上がりまで何度も指摘され、とても嫌な思いをしました。ここでお世話になってからは、とても親切に対応していただいております。

オーガニックカラー・リタッチ(根元)+ カット 6,300→6000

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪質に慣れさせて頂いている事もありますので、いつも通り心がけております。

担当 長谷川

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:25:33.0

いつも色味調整してきれいに仕上げて頂いています。
    スムーズな流れで安心して毎回通っています。

いつもご利用いただきありがとうございます。

基本はいつも通りでやらせて頂いておりますが、ホームカラーされた際でも
    頑張って合わせていきます。

担当 長谷川

• よっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 19:21:07.0

今回のカラー色すごく気に入ってます
    染める前の私の髪色から考えて
    仕上がり色を決めているとのこと
    安心してお任せしてます
    次回も楽しみです♪

オーガニックカラー・ワンタッチ(全体)+ カット 6,800→6,400

いつもご利用ありがとうございます。

また暖かい時期にお待ちしております、ありがとうございました。

担当 長谷川

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:20:30.0

いつもありがとうございます
    料金がお安いのと店内がキレイなのは気に入ってます。
    ただマスクがちょっと汚れたりするのは気になります

カラーの方は明るすぎず暗すぎずなので
    いつもわからないので
    良い色があれば思っています。

梅雨まえには今年は、縮毛矯正しようか迷ってます

前髪だけでも

先日はご来店ありがとうございます。

当店はマスク着用は任意となっております。

ご説明のお声掛けがなかったのであれば申し訳ございませんでした。

ご利用ありがとうございました。

• しょうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:29:23.0

こちらのイメージをしっかり把握しようと施術前にヒアリングして頂き、ヘアカタログの中から今回予約したツーブロックパーマでどのような髪型が出来るのか、ツイストパーマ等のパーマとの金額の差など、とにかく細かく説明して頂き、全て納得した上でお任せする事が出来ました。出来上がりにも非常に満足出来ましたし、時間もトータルで1時間半程で終わりました。かなり満足してますし、リピートさせて頂きたいです。強いて言えば飲み物が出たら良いなと思いますが、正直持参すれば良いだけですし、強いて言えばの範疇です。またツーブロックパーマでお邪魔します。

メンズ・ツーブロックパーマ 5,800→5,600

しょうた様

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミを入れていただき御礼申し上げます。

スタイルをお気に召していただけた事嬉しく思います。

お飲み物等、他店では行われているサービスが当店にはございません。
    極力コストを削減し美容室の要であるパーマ材やカラー材を高価な物を使用するようにしております。ご理解いただいた上でのありがたいご意見、感謝申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

担当 中島

• えりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 08:57:37.0

今回は時間がなくてカットだけして頂きました。丁寧にカットしていただいたので、数日経ちましたが、朝のスタイリングが断然楽になりました。またよろしくお願いします

ご利用頂きありがとうございました。

是非お時間ありましたら他のメニューも宜しくお願い致します。

担当 長谷川

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 05:03:18.0

いつもありがとうございます。今回は綺麗に色が入ってめっちゃ嬉しいです。
    ワンピースのロロノア・ゾロになった気分です(笑)
    お店ではセーラームーンって言ってましたがロロノア・ゾロのが正しいかもです。
    有難う御座いました。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、色味が入って気に入っていただけてよかったです。

もっとしっかり全頭色を入れたいとなった時はブリーチもするダブルカラーをご検討ください。

清原 茜

• ともくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:09:04.0

いつも、スピーディーで時間通りに終えてくださるところが1番気に入ってます。また、伺いますね。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

今後もお待たせすることが無い様努めてまいります。

清原 茜

• かすみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 15:50:54.0

髪の悩みを聞いてくれたり、少しでも改善するために、お手入れのやり方なども、丁寧にアドバイスをしていただきました。
    相談できる方がいるのは、本当に有り難かったです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございました。

また何かアドバイス出来ればと思います、宜しくお願い致します。

担当 長谷川

• 花好きさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 15:56:33.0

お任せスタイルにして良かった
    ヘッドスパも気持ち良くて眠くなってきました
    担当して下さった方も爽やかで笑いながら
    カットして すっかりリラックスした時間でしたー
    有難うございました
     またお世話になります

この度はお任せ頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

担当 長谷川

• ちびこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-11 08:56:51.0

いつも予約して利用させていただいてますが、殆ど待つこともなく、直ぐにやって頂けるので助かります。

いつもご利用ありがとうございます。

これからもお待たせすることが無い様努めてまいります。

清原 茜

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:58:44.0

髪が太く、多く、くせっ毛なので、あまり期待していませんでしたが、かなり理想通りにしていただきありがとうございました!

たいへん満足です!!

バッサリと切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

ショートヘアーを保てる頻度でカットするともっとお手入れが楽になると思いますので次回のご来店心よりお待ちしております。

清原 茜

• サクラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:15:26.0

担当スタイリストさんの見事なハサミさばきは、相変わらずの神技です。
    読み物が終わりそうなのを見計らって、次の雑誌を用意してくれたり、スタッフの皆さんの暖かい対応には、いつも満足しております。また、シャンプー、コンディショナー、オイルなどとても良いものを、お手頃なお値段で取り揃えていてます。 横須賀市には、美容院が多く、いろいろ試してみましたが、ここが1番です。音楽も心地よく、癒しの時間をありがとうございました♪

いつもご利用ありがとうございます。

変わらずサービスに努めてさせて頂く様心がけて参ります。

担当 長谷川 寛

• たまねぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:50:14.0

カットがとても上手でした!
    とても信頼出来て、また行こうと思います。

ご利用頂きありがとうございました。

今回は軽めメインにさせていただきましたが宜しかったようで良かったです。
    またご利用下さい。

担当 長谷川

• よっしーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:10:51.0

2か月毎のカラーもカットも
    安心のお任せコースです。
    美容師さんのブローは完璧
    家でシャンプー後
    素人のブローでも決まるのは
    カットの成せるワザだと思います。
    年齢を重ねると髪質も変わり
    毎日のブローがとても楽です。

次もまだ寒いかもしれませんがご要望にお応え致します。

担当 長谷川

• ponkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:58:42.0

color色味気とてもn良かったです!カットも収まり良く、扱いやすいです。購入したトリートメントも仕上がりの手触りがもの凄く良くてさいこうでした。リピート買い間違いなしです!ありがとうございました。ただ………トイレの便座が極冷でツラいです。その分星一つ減らしちゃいました。前向きに検討・対策して頂けると大変嬉しいです。

オーガニックカラー・リタッチ(根元)+カット+コラーゲン 6,800→6,500

ponko様

毎度ご来店ありがとうございます。
    ご指摘いただきました件、消防法に基づきコンセントの設置が困難となっております。また、昨今の衛生上の観点から便座カバーも外させて頂いております。
    ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

担当 中島

• ちぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 15:03:07.0

小学生高学年の娘のカットでお伺いしましたが、子どもだからと手を抜くことはなく、とても丁寧にカットやブローをしていただけて、最近オシャレに目覚め始めまくりな娘もたいへん満足していました♪
    けっこうなクセ毛で本人も気にし始めたりしてるので、可愛くしていただけて、助かりました。
    ちょうど冬休みにも入り、カット翌日にはサラサラヘアーでお友達とルンルン出かけていきました(*^^)v
    まだ一人ではヘアアイロンなど使ったりは難しそうなので、今回のような長期休みの時ぐらいは、お手伝いしてブローくらいしてあげなければな(^-^;)と、親として改めて思いました。。。子どもでも、特に女性にとっては髪って大事ですね( >_<)
    またお伺いしたいと思います♪

ちぴん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミを入れて頂きありがとうございます。

高評点を頂き光栄ではございますが、総合満足度があまり良くなかったという評点を真摯に受け止め研鑽したいと思います。

担当 中島

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:15:40.0

今回もカラー、カットありがとうございました
    髪の多いのが悩みですが、カットでスッキリして頂き満足です、
    次回も宜しくお願いします♪

ヘアマニキュア+カット 6,800→6,300

いつもご利用ありがとうございます。

今年はありがとうございました、また来年も宜しくお願いします。

良いお年をお迎えください。

担当 長谷川

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 09:24:54.0

もう少し短くしても良かったかなと思いました。
    でもまたパーマがかけれたのでよかったです。

ダメージレス・コスメパーマ6,000→5,900

長さに関しましては変えずにそのままとのオーダーだったので長さはそのまま少し軽くしてパーマをかけました。また何かございましたらお申し付けください。

清原 茜

• 猫沢さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 21:13:35.0

これからクリスマスや忘年会、お正月と行事がめじろ押しなので、とてもさっぱりスッキリした感じに仕上げていただき良かったです(^^)
    お店の雰囲気もなんとなく安心、リラックスできる感じでいいですね。

年末のご多忙のなかご来店いただきありがとうございます。
    また来年もよろしくお願い致します。

担当 長谷川

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:22:22.0

カラーリングとカットをお願いしました。カットは丁寧でテキパキとやって頂きとても気に入りました。
    ただ、お名前が分からないのでやって頂ける前にちょっと言ってほしいかなと思いました。
    喉の具合が悪く話すのが辛かったので、話しかけられずに静かにいられ大変心地良かったです。
    次回からも是非お願いしたいと思います。

みっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また口コミも入れて頂き御礼申し上げます。

お気に召していただき大変嬉しく思います。
    またご指摘いただいた面につきましては検討させて頂きたく存じます。

担当 中島

• Mmj7711さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 17:53:32.0

2回目でしたが、ヘッドスパは良かったです。

ヘッド・スパ+カット+シャンプー 4,800→4,500

ヘッドスパは継続してやっていくとより効果的です。

清原 茜

• あゆーめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 03:29:13.0

縮毛矯正をお願いしました。
    セルフカラー歴があるため傷みの箇所がバラバラなのですが細かく薬剤を使い分け丁寧に施術してくださったのでとてもお気に入りな仕上がりになりました。

【縮毛矯正】New資生堂クリスタライジングストレート 11,000→10,000

クセが伸びていた様で良かったです。次はリタッチになるとは思いますが
    よろしくお願い申し上げます。

長谷川 寛

• Billさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-05 19:16:10.0

カラーリタッチ手際よく施術していただきました

Bill様

当店をご利用いただきありがとうございます。

担当 中島

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 12:37:26.0

今回で2回目のスタイリストさんです。
    色々な案を出す私にその上をいく案をだして頂いてお気に入りの髪型にしてくれます。
    本当にありがとうございます。

気に入って頂けてとてもうれしいです。

まだまだ伸ばしている途中なので今後も色々なスタイルにできますのでこれからもよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

清原 茜

• エイミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 20:53:52.0

もう長年ヘアカット、パーマ、リタッチをお願いしています。
    毎度親切丁寧な対応で、満足な出来上がりです!
    安心してお任せしています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご利用ありがとうございます。

満足して頂けてとてもうれしいです。

今回いつもより短めで動きも出るのでスタイリング楽しんでくださいね!

清原 茜

• ともくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:48:08.0

いつもお世話になってます。テキパキとカラーリングを行ってくださるので、時間をオーバーすることなく予定を組めるところがとても気に入って利用させて頂いております。仕上がりもとても綺麗です。また、伺いますね。

いつもご利用ありがとうございます。

気に入って頂けてとてもうれしいです。

出来る限り時間に仕上がるように心掛けておりますので、

清原 茜

ティービーケー 横須賀中央アネックス店(TBK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー