4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. エクステ アイラッシュ サルサグレイス 木更津店(SALSA GRACE)  >

エクステ・アイラッシュ SALSA GRACE 木更津店

エクステ・アイラッシュ サルサグレイス キサラヅテン

• 千葉県木更津市東中央2-10-15 タマビル2F
  • JR木更津駅東口より徒歩5分

ちなっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 23:48:22.0

数年ぶりのエクステでとてもワクワクして行きました
    話しやすい、説明も丁寧でいい所尽くしでした!
    希望の色を頼むと素敵です、いいと思いますって
    褒めてくれるしぶっちゃけ話も楽しかったですっ
    また、つけに行きたいなと思います
    今日はありがとうございました!!

【ロングにしたい!エクステが初めて、本数がわからない時に】ご相談コース

[施術メニュー] エクステ

エクステ・アイラッシュ SALSA GRACE 木更津店からの返信コメント

ちなっちゃん様、この度はSALSA GRACE木更津店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    久しぶりのヘアエクステを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです☆
    私も、ちなっちゃん様が笑顔になって下さった瞬間がとても印象に残っています!

ご来店時は楽しくお過ごしいただけて、光栄です!
    ヘアエクステは2時間ほどのお時間をいただきます。
    装着中に少しでもリラックスして、楽しんでいただけるような空間を目指しております。
    このようなお言葉をいただけると本当に嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます♪

暗めのエクステカラーも使用し、インナースタイルをご案内させていただきました。
    ちなっちゃん様に本当にお似合いでしたし、気に入っていただけて、ご提案できたことを嬉しく思います!

今のヘアスタイルが安定するまでの間、ヘアエクステでお手伝いできることがあれば、ぜひお任せくださいね♪
    私もちなっちゃん様とたくさんお話ができて、とても楽しかったです!
    次回も素敵なご家族のお話をたくさん聞かせてくださいね☆

最後になりましたが、口コミをいただき、ありがとうございます!
    担当:マネージャー 斎藤 恵

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:46:42.0

やっぱりここのサロンに戻ってきちゃいます
    カウンセリング丁寧にしてもらい馴染みも持ちもダントツでここです!

遠いけど通っちゃうくらいお気に入りのサロンです
    シールで1ヶ月とちょっとツヤツヤサラサラでもつので
    今回は編み込みにしてみたら2ヶ月もつとの事でコスパ◎です!

編み込みエクステ【ボブ、毛先が揃っている方へ】クィーンエクステ80本

[施術メニュー] エクステ

ゆん様、SALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    担当いたしました、斎藤です!
    私もお久しぶりにゆん様にお会いできて、とても嬉しかったです!
    遠方よりありがとうございました!

今回は編み込みエクステの中でも最高品質のプレミアムエクステをご用意させていただきました!
    こちらのエクステは手触りはもちろん、スタイリングなどの自由度も高い毛質です。
    シールエクステとはまた違った質感をお楽しみいただけます。
    編み込みエクステならではの外れる心配無用の特長もございますので、1日でも長く、スーパーロングスタイルをお楽しみくださいね☆

日頃より、お客様それぞれの理想のヘアスタイルに近づけるよう、ご要望や心配ごとをしっかりとお聞きしております。ゆん様にカウンセリングに関するお褒めの言葉をいただけて、本当に嬉しいです!これからも頑張ります!!

少し遠くなってしまったとのことですが、ヘアエクステでしたら編み込みでもシールでもぜひSALSA GRACEにお任せください!
    またお会いできる日が楽しみです!
    担当:マネージャー 斎藤

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:37:01.0

ビックリするくらい丁寧な接客 言葉使いで 安心して利用出来ました。またお願いしたいです(^ ^)

【今の長さに合わせてインナーカラー】 シールエクステ10枚コース

[施術メニュー] エクステ

かず様、この度はSALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

接客や言葉遣いをお褒めいただき、光栄です!
    そして、「安心して利用できた」のお言葉は、スタイリストとして、とても嬉しいです!

エクステに不安なこと、心配なことがあったときに、かず様はじめ、お客様の頼りになる存在でありたいと思っております!どんなことでもご相談ください!!

次回挑戦してみたいお色などがございましたら、こちらもご相談ください!
    お取り寄せとなる場合もございますので、その場合はこちらからご連絡させていただきます♪
    エクステでしたら、SALSA GRACEにお任せください☆

最後になりましたが、満点評価をいただき、ありがとうございます!
    かず様の口コミにふさわしいスタイリストになるため、精進してまいります!
    お忙しいなかの口コミ返信、本当に嬉しいです!!
    担当:マネージャー 斎藤

• あんちょびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:14:04.0

一週間でお手入れ失敗してしまい、再度伺ったのですが1回目も2回目もとても接客が良く心地良かったです!
    すごく褒めてくれるので、自己肯定感が上がります☆
    世間話も普段話す人がいないからすごく嬉しかったです♪

編み込みエクステ【ミディアム、毛先軽めの方に】クィーンエクステ50本

[施術メニュー] エクステ

あんちょび様、この度はSALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご来店の際には、最初にご案内したお手入れ方法をさらに詳しく、また、あんちょび様のライフスタイルに合わせたケア方法をご案内させていただきました。
    少しでも長く、楽しく、エクステとの毎日をお過ごしいただけたら嬉しいです。
    お手入れ方法や現在のヘアエクステの状態など、心配なこと、不安なこと、疑問点などがございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

あんちょび様のヘアカラーは本当にお似合いで、また綺麗なお色が印象的でしたので、ヘアエクステをご用意している時間がとても楽しかったです!
    ご来店前にお家で一緒に選んでくださったご家族さまにも気に入っていただけていたら最高に幸せです!!

エクステのスタイリングにはどうしてもお時間をいただきます。
    店内でお過ごしいただくお時間を少しでも楽しく過ごしていただきたいと考えております。
    私もあんちょび様とたくさんお話ができて、とても楽しかったです!
    こちらこそありがとうございました!
    次回もたくさんお話しましょう♪
    担当:マネージャー 斎藤

• ミサたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:31:59.0

話しやすい雰囲気を作ってくれます。
    色々こちらの希望を聞いてくださって
    毎回、素敵に付けてくれます。

[施術メニュー] エクステ

ミサたん様、いつもSALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回のインナーカラースタイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    エクステでできるインナーカラーは、選ぶお色によって印象が変わります。
    ご自分の髪を傷めることなく、さまざななカラーをエクステで楽しむことができるのが魅力ひとつです。
    エクステならではのお手入れやケアが加わりますが、そういったことも含めて、ヘアエクステを楽しんでいただけたら嬉しいです☆

また、こうして口コミを通して、ミサたん様のご意見、ご感想をお聞かせいただけたことは本当に嬉しいです。ミサたん様やお客様からいただくお声が、スタイリストとしてなによりのやりがいとなります。
    この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうござました!

またいつでも、ご相談くださいね♪
    担当:マネージャー 斎藤

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 10:36:34.0

初めてのエクステで分からない事だらけでしたが、凄く丁寧にエクステについて教えて下さって勉強にもなりました!お話もとても気軽に出来て、楽しかったです!!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

【今の長さにあわせてインナーカラー】編み込みエクステ 10本コース

[施術メニュー] エクステ

ふ様、この度はSALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

初めてのヘアエクステ、たくさんの不安や心配事もあったかと思います。
    そういった気持ちを少しでも解消できるよう、努めております!
    気軽にご質問をいただけるようなカウンセリングを目指しておりますので、こうしたお声をいただけたこと本当に嬉しく思います。ありがとうございます♪

ヘアエクステのインナーカラーは、色によって、様々な楽しみかたもできます!
    次回は違ったお色にもぜひ挑戦してみてくださいね☆

ヘアエクステでしたら、ぜひお任せください!!
    最後になりましたが、満点評価をいただき、光栄です。
    ふ様の口コミに恥ずかしくないスタイリストとして、日々精進してまいります!
    担当:マネージャー 斎藤

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:34:16.0

久しぶりのエクステだったんですが丁寧に施術して頂けました!担当の方と楽しくお話し出来てあっという間に時間が過ぎました。
    ケアがんばります~!

[施術メニュー] エクステ

ひ様、この度はSALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    ひさしぶりのヘアエクステ、楽しんでいただけておりますでしょうか?

今回は編み込みのエクステを使用し、スーパーロングスタイルのエクステをご案内させていただきました。
    編み込みエクステは現在のヘアスタイルによって、必要な本数が異なるため、今までとはまた違ったお仕上がりになっているかと思います。
    本数が多いとケアも大変なこともございますが、ぜひ長持ちさせていただけたら嬉しいです☆

また、エクステでのスタイリングで、理想のスタイルやご要望などがございましたら、なんでもご相談ください!
    ひ様にとって、最適なスタイリングをご提案できるよう、日々努めてまいります!!

今回の施術のお時間が長めのコースでしたが、楽しくお過ごしいただけたようで私も嬉しく思います!
    ヘアエクステでしたらいつでもご相談ください♪
    ご来店ありがとうございました!
    担当:マネージャー 斎藤

• クラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 11:08:00.0

初めてのエクステで分からないことばかりでしたが、すごく丁寧に説明してくれたので安心でした!
    カラー選びも一緒にしてくださり嬉しかったです、また機会があったらお願いします!

[施術メニュー] エクステ

クラ様、この度はSALSA GRACE木更津店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのヘアエクステ、気に入っていただけましたでしょうか?
    ヘアエクステにはお家でのお客様のケアというご協力がどうしても必要となります。
    ですので、エクステの特性やケア方法をしっかりとお伝えできるよう、日々努めております!
    こうしてお褒めの言葉をいただけて、光栄です♪

ヘアエクステは使用するカラーによって、さまざまな印象を与えることができます!
    次回はぜひ、違ったお色のエクステもお試しくださいね☆

ヘアエクステでしたらいつでもご相談下さい♪

最後になりましたが、満点評価の口コミをいただき、ありがとうございます!
    担当:マネージャー 斎藤

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 21:27:29.0

初めてのエクステでしたがとっっても丁寧に説明して頂きあっという間なお時間で楽しかったです!
    またお願いしたいなと心から思いました!

[施術メニュー] エクステ

あいり様、この度はSALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのヘアエクステをお任せいただき、光栄です!

初めてのヘアエクステには、たくさんの不安や心配事があったかと思います。
    少しでもエクステを好きになっていただけたら・・・、毎日のお手入れを少しでも楽しんでいただけたら・・・と考えております。
    そのうえで、お手入れ方法やエクステの装着方法、必要な本数などをしっかりとご説明させていただいております。
    ですので、あいり様からいただいた口コミに、「丁寧に説明」というお言葉をいただけたことは本当に嬉しいです!こちらこそありがとうございます☆
    「またお願いしたい」というお言葉も、スタイリストとしてとても嬉しく、日々の力になります!
    たくさんの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

あいり様の口コミを励みに、より一層精進してまいります♪
    担当:マネージャー 斎藤

• ぬーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:33:00.0

今回久しぶりに娘のエクステを着けに
    木更津店にいきました。

初めての娘やシール初の私にも
    色々教えてくださり、
    対応も素敵でまた次回、親子で来店したいです。

[施術メニュー] エクステ

ぬー様、この度はSALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    久しぶりにご来店いただけたことも、とても嬉しいです!
    しかも、私のことを覚えていてくださり、さらに嬉しさで胸がいっぱいでした♪

今回はお嬢様のエクステを担当させていただきました。
    トレンドのシールエクステのスタイリングでしたが、お手入れなども含め、ご不安もあったかと思います。
    少しでも長くエクステを楽しんでいただくには、ホームケアが欠かせません。
    また、シールエクステの特長などもしっかりとご案内することを大切にしております。

ですので、こうしたお褒めの言葉をいただけると、エクステスタイリストとして、これ以上に嬉しいことはございません♪
    次回はぜひ、お嬢様とおそろいエクステもご提案させていただければと思います☆

最後になりましたが、満点評価の口コミをいただき、ありがとうございます。
    ぬー様の口コミに恥ずかしくないよう、これからも努めてまいります!!
    エクステでしたらいつでもご相談ください♪
    担当:マネージャー 斎藤

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:12:17.0

エクステをつけるのも早く違和感もなく綺麗に仕上げてもらえて、
    いつも安心してお任せできます!
    ありがとうございます~!またお願いします☆

[施術メニュー] エクステ

M様、いつもSALSAGRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただけて、本当に嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます☆

少しでも理想のヘアスタイルに近づけるよう、カウンセリングを通して、ご希望、ご要望をお聞きしながらもっとも適したご提案とスタイリングをご案内できるよう努めております。
    ですので、「安心して任せられる」というお言葉は、なによりも嬉しく、スタイリストとして誇らしく思います。

M様からいただいた口コミにふさわしいエクステスタイリストとして、これからも力を尽くしてまいります♪

担当:マネージャー 斎藤

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:15:41.0

1年ぶりのインナーエクステです!
    色味も丁寧に説明してくださって
    前回のカラーや付け方、すべて把握してくだってて嬉しくなりました!!
    今回も気に入りました(*^^*)
    だけど、左右でインナーの見え方がちょっと違うような...?
    また機会があったらお願いします!!

[施術メニュー] エクステ

ともちゃん様、この度はありがとうござました!

まずはじめに、左右で見え方が違うとのことで、大変申し訳ございません。
    もしご都合が合うようでしたら、エクステの位置のお直しをさせていただけますでしょうか?
    お気軽にお問合せくださいませ。

お色など、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    インナーカラーは使用するエクステカラーによって、さまざまな印象にしてくれます♪
    そのときのご気分に合わせてお選びいただけますので、どんなことでもご相談くださいね!
    担当:マネージャー 斎藤

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 13:17:51.0

すっかり通い始めて1年になりましたm(_ _)m
    シールでしばらくお世話になりましたが
    今回は編み込みをお願いしました!
    相変わらずずっとお互い話しながら楽しい時間を過ごして
    髪も可愛くしてもらい
    とっても満足しています、ありがとうございました!

編み込みエクステ【肩上のスタイル、毛量の多い方へ】クィーンエクステ60本

[施術メニュー] エクステ

ちなっちゃん様、いつもサルサグレイス木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回、当店では初めての編み込みエクステをご案内させていただきましたが、お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    編み込みエクステはシールタイプとは少し違ったお仕上がり、アレンジが魅力のエクステです!
    お手入れ方法も多少の違いがございますが、ちなっちゃん様なら大丈夫かと思います♪
    もしも心配なことがあれば、いつでもご相談くださいね!

編み込みエクステはシールと比べるとお店の滞在時間が長めです。
    ですので、少しでも楽しく、快適なお時間になるよう努めております!こうした口コミをいただけて嬉しいです!ありがとうございます!!
    ちなっちゃん様とのお話は本当に時間が足りないくらい盛り上がってしまいますね笑
    次回もお話できることが今から楽しみです♪
    エクステのことならお任せください!

最後になりましたが、口コミ満点評価をありがとうございます!
    これからもこの満点評価にふさわしいエクステスタイリストであるよう、努力してまいります!!
    担当:マネージャー 斎藤

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:39:31.0

気にかけながら進めてくれて
    お話もしやすくよかったです!

編み込みエクステ【ショート、軽めのボブの方へ】クィーンエクステ70本

[施術メニュー] エクステ

りこ様、この度はサルサグレイス木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回、編み込みのエクステをご案内させていただきました!
    編み込みエクステは、装着の際、3方向へ引く力がかかるため、頭皮に違和感を覚えるお客様もいらっしゃいます。違和感が残らないよう、お声かけをさせていただいておりますので、こういったお声が聞けると大変嬉しく、励みになります!

りこ様からいただいた口コミに恥ずかしくないよう、今まで以上にのエクステスタイリストを目指して参ります!
    こちらこそありがとうございました!
    担当:マネージャー 斎藤

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:44:56.0

久しぶりのエクステ。
    大満足です
    ケアの仕方、巻き方、丁寧に教えてくれます。

[施術メニュー] エクステ

ゆか様、いつもSALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回、お久しぶりのエクステとのことでしたが、お仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    巻き髪も楽しんでおられますか?

ヘアエクステはご自身の髪よりも巻きがキープしやすく、きれいな形状を保つことができます。
    巻き方を一度マスターしていただければ、ご自宅での再現も可能です♪
    最初は慣れなくて大変かもしれませんが、ゆっくりと思い出しながら、エクステロングのスタイリングを楽しんでいただけると嬉しいです☆

ケア方法は季節によっても注意点が変わります。
    ヘアエクステに慣れていらっしゃるかたでも、季節に合ったケアに変えていただくと驚くほど長持ちします!ぜひ、今の季節に合わせたケアをしてあげてくださいね♪
    ケアに関して、ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください!

最後になりましたが、満点の評価をいただき、ますます気合が入ります!!
    こちらこそ、ありがとうございます!
    次回もゆか様に喜んでいただけるエクステをご提案させていただきますね♪
    担当:マネージャー 斎藤

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:54:32.0

今回、美容院で短く切られすぎてしまった為初めてこちらを利用させていただきました。

装着方法やそれぞれのメリット、デメリットを丁寧に説明して下さりとてもわかりやすかったです。

長さが無いため、シールエクステを施術していただきました。

施術中のお話もとっても楽しかったです!!
    あっという間に時間がたってました。

地毛が結構短かったので、エクステと馴染むか不安でしたが……さすがプロです!!
    とってもいい仕上がりになりました。
    エクステのカラーも素敵です。

これで、帽子なしでお出かけできます!
    本当にありがとうございました。

次回はインナーカラーをもう少し多くしてみようかなと思いました♪

また次もお願い致します。

[施術メニュー] エクステ

yui様、この度はSALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回のエクステロングスタイル、お仕上がりやエクステのカラーも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!

ヘアエクステは現在のヘアスタイルによって、オススメの装着方法が変わります。
    また、ライフスタイルやエクステケアのタイミングなどで、持ちにも差が出てまいります。
    yui様のライフスタイルなどもお聞きしながら、最適なエクステをご案内することに使命感を持っております。
    ですので、こうしてお褒めの言葉をいただけると、スタイリストとしてのやりがいを感じます!こちらこそ、ありがとうございます!!

yui様をはじめ、お客様みなさまに、ヘアエクステを楽しんでいただきたい、少しでも楽しいロングヘアライフをご提供したく思っております!!
    これからもこの気持ちを忘れずに日々のサロンワークに努めてまいります!!

インナーカラーエクステは本数ももちろんですが、色によっても様々な楽しみ方ができます!
    次回もぜひ、ご相談ください♪

最後になりましたが、満点評価をありがとうございます!
    担当:マネージャー 斎藤

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 17:46:09.0

いつも楽しく綺麗にしていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

ひな様、いつもSALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回のインナーカラーの色の魅せ方は気に入っていただけましたでしょうか?
    色を変えることで、毎回違った印象をスタイリングできるのも、ヘアエクステの魅力です♪
    次回のカラーもぜひ、ご相談くださいね☆

こちらこそいつも楽しいお話をたくさん聞かせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    これからもたくさんお話しましょう!!

もちろんヘアエクステのお手入れなど、心配なことがあれば、なんでもご相談くださいね!

いつもありがとうございます!!
    担当:マネージャー 斎藤

• mmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 15:35:37.0

子供がエクステをつけたいというので初めて
    利用しました!
    子供に対してもすごく丁寧に話してくれて
    お手入れ方法など色々なことを教えてくれました(^^)
    仕上がりも可愛くて満足です!!

[施術メニュー] エクステ

mm様、この度は大切なお嬢様のヘアエクステをお任せいただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しく思います!
    今回はポイントエクステですが、毎日のお手入れ次第でキレイな状態を保っていただけます。
    ヘアエクステにはホームケアがかかせませんので、しっかりとお話させていただいております!
    この夏休みの間を楽しくお過ごしいただけるよう、毎日のケアに少しだけお時間を使っていただけたら嬉しいです!

ポイントでつけるエクステは色やお付けする位置によって、様々な表情を見せてくれます!
    次回もぜひ、当店にご相談くださいね☆
    私も来年の夏休みにお嬢様とmm様にお会いできることを楽しみにしております♪

最後になりましたが、満点の口コミ評価をいただき、ありがとうございます!
    このお声を励みに、これからもヘアエクステを楽しんでいただけるような技術とご提案に努めてまいります!
    ご来店ありがとうございました!
    担当:マネージャー 斎藤

• かなちゃんwさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:20:15.0

娘(5才)のダンスイベントの為予約しました。

お安いのできっと洗ったらうねりが出てしまう事を覚悟していましたが、全くうねらず感激してます!!笑
    お安いのに高品質に驚きました…!

やってくれた方の編み込みの施術も早くて、位置もバランスも配色もセンスの塊すぎて!(笑)
    普段口コミなど書かないタイプですが、良すぎて思わず書いています。笑
    騒がしい娘にも大人を相手するような物腰の低さで丁寧な対応をして頂けた事が特に印象的でした(私が店員なら途中からフルシカトしちゃいますね笑)
    本当に可愛くありがとうございます!娘があれからずっと鏡見てます(笑)
    また行かせて下さいm(_ _)m!!

[施術メニュー] エクステ

かなちゃんw様、この度は大切なお嬢様のエクステをお任せいただき、誠にありがとうございます!
    エクステのお仕上がりもご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!
    たくさんのお褒めの言葉も、スタイリストとして本当に嬉しく、光栄に思っております。

エクステは多少のうねりがでるかと思いますが、人毛ゆえ、同じエクステでも差がでることがございます。
    今回はうねりが少ないようで、アイロンなどのスタイリングのお手間も少なくなるかと思います。
    なにより、お嬢様にお仕上がりを気に入っていただけたこと、安心いたしました。

イベントや長期のお休みなど、ヘアエクステが許される時期がございましたら、いつでもお任せください♪
    おしゃれなお嬢様とたくさんお話ができて、とても楽しかったですし、癒しをいただきました。
    こちらこそ、ありがとうございました♪

かなちゃんw様の口コミに恥ずかしくないエクステスタリストとして、これからもたくさんのお客様にご満足いただけるようなスタイルご提案できるよう、努めて参ります!
    担当:マネージャー 斎藤

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 22:02:24.0

ヴィーナスエクステ30本でインナーぽく束感で
    黄色が強い金髪インナーもやだと相談した所
    色を混ぜて作って下さったりプラス上にメッシュも
    入れようと原色カラー?を6本入れてくれました!
    今回も値段を計算してくれたりエクステの位置も
    細かく説明してもらって満足いく髪の毛になりました!
    毎回お話しも楽しいしリラックスしながら
    1時間過ごせました。またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] エクステ

あゆ様、いつもSALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はインナーカラーに数色のエクステを混ぜて作成した、オリジナルカラーをご用意させていただきました。
    編み込みのエクステは、色を混ぜて、新しい色やご自身だけのお色を作ることができます!
    少しだけ色味を足したり、変えたりもできますので、どんどんご希望のお色をおっしゃってくださいね☆

編み込みエクステの場合、原色系のカラーはオプション価格となります。
    1本からの追加が可能です!
    最終的なお仕上がりやご料金をしっかりとご案内し、不安なことをできるだけ解消してからのエクステスタイリングを心掛けております。
    ですので、こうしてお褒めの言葉をいただけると、とても嬉しいです!

わたしもあゆ様とたくさんお話ができて楽しいです!
    これから暑くなり、エクステのホームケアも大変かもしれませんが、しっかりとお手入れをしてあげてくださいね☆
    週末のイベント、晴れますように♪

担当:マネージャー 斎藤 恵

• ひめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 21:05:22.0

渋谷、銀座とエクステやってもらいましたが1番、地元が良かったという事実笑、すごいです!扱いやすさ、洗いやすいさ、巻きやすさ、めちゃくちゃやりやすくて感激してます。次回もお願いいたします。

[施術メニュー] エクステ

ひめ様、先日はSALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    SALSA GARCEのヘアエクステを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

今までのエクステと比べて、本数が少ないお仕上がりとお聞きしたので、少し心配しておりました・・・!
    ですが、扱いや巻き具合、シャンプーなどのお手入れが「やりやすい!」と褒めていただけて、これ以上うれしいことはありません★
    ヘアエクステには、どうしてもお家でのお手入れが欠かせません。
    このお手入れが少しでもラクに、そして楽しいと思っていただけたら・・・と考えております!
    ひめ様の現在のヘアスタイルに似合わせたエクステの本数をご提案させていただき、スタイリングをお任せいただけたことを嬉しく思います!
    こちらこそ、ありがとうございます!!

エクステのお色も、明るいカラーを一緒に使うことで、明るいカラーリングをしたような印象になるようスタイリング致しました!こちらも気に入っていただけたら嬉しいです♪

ヘアエクステでしたら、ぜひお任せください♪
    お忙しいなか、口コミをありがとうございます!!
    担当:マネージャー 斎藤 恵

• 華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 13:54:21.0

はじめてのエクステでなにも知識もなく全く分からなかったのですがお手入れの仕方髪の毛の洗い方など細かく丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    施術中のお話もすっごく楽しかったです!
    またお伺いさせていただきます。
    次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] エクステ

華様、この度はSALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

初めてのヘアエクステ、少しでも不安や心配事が減らせたら・・・という想いから、お手入れ方法はしっかりとお話させていただいております。
    ヘアエクステにはホームケアが欠かせません。
    お家でのお手入れでキレイの持続期間が大きく変わります。
    ヘアエクステと過ごしているうちに感じた心配事なども、お気軽にご相談くださいね!
    アフターメンテナンスとしても、ぜひ頼ってください☆

満点の口コミ評価をいただき、ありがとうございます!
    華様よりいただいた口コミに似合うエクステスタイリストとして、今後も精進してまいります!!

次回のエクステもぜひSALSA GRACEにお任せください♪
    担当:マネージャー 斎藤 恵

• ミサたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 07:53:27.0

初めてて何もわからなかったんですが、とても親切に対応してくださいました。仕上がりも満足です。

[施術メニュー] エクステ

ミサたん様、この度はSALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ヘアエクステでのインナーカラースタイル、お仕上がりにご満足いただけたとお聞きし、私もとても嬉しいです!
    インナーカラースタイルは、選んでいただいたカラー、付ける位置によって、さまざまな印象に仕上げることが可能です!
    試してみたい色味や見せ方などがございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

初めてのヘアエクステとお聞きしましたので、少しでも心配なことや不安なことが解消出来たらと思い、当日のカウンセリングをさせていただきました。
    このようなご感想をいただけて、とても嬉しいです!

次回もぜひお任せください!
    担当:マネージャー 斎藤 恵

• hiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 08:42:40.0

急がせていまいましたが
    満足な仕上がりです

[施術メニュー] エクステ

hi様、いつもSALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、ご来店いただき、私も感謝の気持ちでいっぱいです!

今回のスタイリングでは、エクステの位置をお付け直しさせていただいたので、いつもよりもお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    こうして口コミで、「満足な仕上がり」と言っていただけて、大変嬉しく思います。

エクステは位置により見え方が変わり、印象も変わって参ります。
    エクステの位置で少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-03-06 08:31:20.0

今回も前回同様満足な仕上がりで
    会話も楽しくて最高でした!

[施術メニュー] エクステ

ちなっちゃん様、いつもSALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回のエクステスタイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

髪は毎日少しずつ変化していきます。
    ご来店時の状態にあわせたスタイリングをご提案させていただいております。
    そのなかで、前回との違いなどもでてくるかと思います。
    そんなときは、お気軽にご相談くださいね☆

エクステライフを快適に、楽しく過ごしていただくお手伝いができれば幸せです♪

私もちなっちゃん様とのお話の時間は、とても楽しくて、大好きです!
    次回もたくさんお話しましょう♪

いつもありがとうございます!!
    担当:マネージャー 斎藤 恵

• UJさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 19:28:10.0

20年振りのエクステで不安でいっぱいでした。地毛を切らないって馴染むの?とか、この本数で大丈夫?とか。でもスタイリストさんの腕がいいので そんな心配は無用でした。喋りすぎてごめんなさい!そしてカールアイロン買いました!主人に巻き方勉強してもらいます!

編み込みエクステ【ミディアム、毛先軽めの方】プレミアムエクステ50本

[施術メニュー] エクステ

UJ様、この度はSALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

久しぶりのヘアエクステをお任せいただき、ありがとうございました!
    現在のヘアスタイルやエクステの本数など、心配なこともたくさんあったかと思います。
    そんなときは、どんな小さなことでもご相談くださいね!
    UJ様のご希望に添えるようなスタイリングをご提案いたします♪

SALSA GRACEでは、「似合わせエクステ」をコンセプトにスタイリングをご提案いたします。
    現在のスタイルを生かしながら、ヘアエクステにを最大限に自然に魅せるよう、心がけております。
    ヘアスタイルはもちろん、ライフスタイルに合わせたエクステの装着方法もアドバイスさせていただきますので、どんなことでもご相談ください☆

UJ様は巻き髪スタイルが本当に素敵で、お似合いでした!
    ぜひスタイリングをマスターしていただき、巻き髪スタイルもお楽しみくださいね☆

当日はUJ様とたくさんお話ができて、私も本当に楽しいお時間をいただきました!
    こちらこそ、ありがとうございます!

口コミをいただき、幸せです★
    担当:マネージャー 斎藤 恵

• れれさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:54:22.0

2回目ですがとても可愛い色合いにしてくれます。

[施術メニュー] エクステ

れれ様、今回もSALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回のヘアエクステでのインナーカラースタイル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    今回は2種類のカラーを混ぜて作りました、れれ様オリジナルカラーです!
    れれ様のロングヘアに、エクステのはっきりとしたコントラストがとてもキレイでしたし、なにより、とてもお似合いでした!!
    お色は編み込みエクステの場合、調整が可能です!
    もう少し濃くしたい、色味を変えたいなどのご希望に添えるのも、編み込みエクステの魅力です!

次回のカラーもぜひご相談くださいね☆
    一緒にオンリーワンのインナースタイルを見つけましょう!

最後になりましたが、お忙しいなか、こうして口コミをいただけたことは幸せです!
    担当:マネージャー 斎藤 恵

• あるぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 10:55:07.0

最初から最後のまで丁寧にやっていただきました。
    本数の事や私がこうしてほしいって事もやっていただき大変良かったです。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] エクステ

あるぴ様、この度はSALSA GRACE木更津店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

あるぴ様のご要望にお応えできたようで、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!!
    ヘアエクステはお客様のご要望にあわせて、装着する位置を調整しながら、最適なスタイリングを提案させていただきます!

今までエクステを付けていて気になった部分などがあれば、お気軽にご相談ください!
    また、施術後は1週間の保証期間もございます。
    お付けしたエクステの位置などが気になれば、お付け直しも可能です。

自分の髪のように自然に見えるヘアエクステを目指しております♪
    あるぴ様と一緒にオンリーワンのエクステスタイルを見つけていきましょう!

そして、満点の評価をいただき、ありがとうございます!
    いただいた評価にふさわしいエクステスタイリストであるよう、精進して参ります!

次回もぜひ、ヘアエクステでしたらSALSA GRACEにお任せください♪
    お会いできる日を楽しみにしております!
    担当:マネージャー 斎藤 恵

• アナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 23:17:24.0

木更津にこんな素敵に巻いてくださる美容院があったなんてびっくりしました!
    1週間前と今回の2回分の口コミとして記載させていただきます。
    前回はとても風が強い日だったので巻き方等提案していただき、夜まで保ってくれました!
    今回は前回お話した韓国風に巻いていただきましたが私の髪が巻きが取れやすい事から工夫して巻いていただけました。

どちらも私の髪質に合うようにしっかりカウンセリングをしてくれて、こちらの要望に答えてくださったので大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

【ネット予約限定】巻き髪アレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

アナ様、この度はSALSA GRACE木更津店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回はお出かけ前のスタイリングのお手伝いをさせていただきました。

アナ様の雰囲気にあうようなスタイルをご提案させていただきつつ、巻き髪がキープできるよう、工夫をさせていただきました。
    こうしてお褒めの言葉をいただけたことは、スタイリストとして本当に嬉しいことです!
    こちらこそ、ありがとうございます!!

特に一日目は非常に風が強い日でしたので、とても心配でした。
    ですが、二日目にご来店いただいた際に、前回の巻き髪の感想を直接お聞かせいただいた時のお言葉も、そのときの嬉しさも、今回の口コミと同じくらい、忘れることができない出来事でした。

アナ様に喜んでいただけて、本当に嬉しいです!
    これからも、アナ様やご来店いただいたお客様に、喜びやハッピーをお届けできるスタイリストであるよう、日々、精進して参ります!

またお手伝いできることがあれば、いつでもご相談ください♪
    お忙しいなか、口コミ投稿いただき、ありがとうございました!!
    担当:マネージャー 斎藤 恵

• ねむる。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 12:20:30.0

会話が弾み
    付けてる間がとても楽しかったです!
    ケアの仕方やスタイリングの仕方など
    丁寧に教えていただけて全く不安はないです!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

[施術メニュー] エクステ

ねむる。様、この度はSALSA GRACE木更津店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回はねむる。様にとって初めての、シールエクステのスタイリングとなりましたね。
    インナーカラーも色の見え方を工夫し、隠しやすいのに、しっかり見えるようにスタイリング致しました。
    エクステでのインナーカラースタイルとロングヘアを同時にお楽しみいただけます☆

シールエクステの場合、ホームケアでその後の持ちが大きく変わります。
    少しでも長持ちしていただきたい!との想いから、ケア方法を少ししつこいくらいお伝えしてしまったかと思います・・・。ですが、まったく不安がない!とお聞きし、一安心です☆
    しっかりケアをして、エクステロングの毎日をお楽しみくださいね!

ご来店当日、楽しくお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    エクステは1時間半から2時間のお時間をいただいております。滞在時、少しでも楽しく、またはリラックスしてお過ごしいただける空間を目指しております。このようなお褒めの言葉をいただけることはとても嬉しいです!!こちらこそ、ありがとうございます!

担当:マネージャー 斎藤 恵

エクステ アイラッシュ サルサグレイス 木更津店(SALSA GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー