3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ベルベット(Velvet)  >

Velvet【ベルベット】

ベルベット

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市博多区住吉2-16-37 コンポース博多1F
  • キャナルシティ博多から徒歩1分 博多駅より徒歩で10分、TVQ住吉バス停より徒歩3分
  • mocaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-09 21:21:01.0

ブリーチ2回と縮毛矯正を何回もしていて髪が傷んでいる
    ところに綺麗に自分がしたい色をして下さってほんとに
    感謝です!入ったところからお店の雰囲気もスタッフさんの
    笑顔も凄くよく初めての来店だったのですが、あまり緊張
    せずにおしゃべりをしたりできました。
    次の来店予約もしてもらいほんとに大満足です!

【3月4月限定/新規】うるツヤカラー+超音波プレミアムトリートメント¥6500

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

moca様先日はVelvetにご来店頂きありがとうございました!
    そして温かい口コミありがとうございます!
    満足して頂きとても嬉しいです^ ^
    これからも安心して過ごしていただける空間作りを心がけていきます!
    髪の毛も綺麗に伸ばしていきましょう^ ^
    また楽しみにお待ちしております!    stylist 園 冬稀

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-09 06:07:28.0

寝てなくて眠たすぎる私でウトウトしてましたが
    とっても優しく何もかもして下さり
    おしゃべりも楽しく店内も雰囲気が明るい感じで
    私は好きです!!
    仕上がりも良くてまたお願いしたいです

【3月4月限定/新規】似合わせカット+艶カラー+超音波トリートメント¥9500

• wanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-09 00:55:31.0

見せた写真と全然違う色になってしまい、普通の笑顔で濃く入りすぎちゃいましたね~と言われたので残念でした。1週間以上経ちましたが色落ちもせずにほぼ黒になってしまったのが残念です。

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

wanさんこんにちは!
    先日はVelvetにご来店頂きありがとうございました!

ご要望通りのお色にならず大変申し訳ございませんでした。
    緊張なさってご来店されてるのに不快な思いをさせてしまいました!
    ご来店された時も大変お待たせしてしまったりと、本当に申し訳ございません。

技術不足をしっかりと改めさせて頂きます!
    今後このようなことがないように日々努力していきます!

nana

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-09 00:00:25.0

初めてお伺いしました。
    大事な予定の前日で初めて行くサロンだったので少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きすっごく可愛いカラーにして頂けました(^^)
    人見知りなのでいつも美容師さんと話すのが苦手なのですが、すごく喋りやすかったし他のスタッフさんも優しくてとても安心して過ごせました♪
    是非またお願いします。

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

ささんこんにちは!
    先日はVelvetにご来店頂きありがとうございました☆

大事な予定の前にささんの大切なカラーを任せて頂けて
    凄く嬉しかったです( ;  ; )
    温かい口コミまで本当にありがとうございます!

カラーもお似合いで、私の方こそ
    お話も楽しかったです~!
    ちゃんと紹介して頂いたものチェックさせて頂きます!!!笑

色落ちなど気になる事がありましたらいつでもご連絡くださいっ!

またささんとお会いできるのを楽しみにしています(^^)

古本玲那

• ミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-08 16:17:27.0

今回はインナーカラー入れていただきましたが、毎度思い通りに仕上げてくださいます^ ^
    いつも癒しの時間をありがとうございます(^^)

【color change】カラー+うるつやトリートメント¥8000

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

ミ―様、こんにちは!
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです。

今回はインナーカラーの範囲を広げてみましたので、夏が終わるまでは
    色んなカラーを入れて楽しみましょう!!

また是非楽しみにお待ちしております。

担当:仲村渠

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-06 14:15:14.0

大まかな要望しか伝えられてないのに超絶可愛くしてもらえました!カラーもいろいろ提案して頂けてありがたかったし担当して頂いた方とのお話も楽しかったです。次回もお願いしたいです!

【1番人気☆】艶カラー+カット+スチームトリートメント ¥8400

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

ほのかさんこんにちは!
    先日はVelvetにご来店頂きありがとうございました☆

そして、口コミまで本当にありがとうございます!
    超絶可愛く、、!そんな風に言って頂けて嬉しいです( ;  ; )

色落ちなど気になる事がありましたらいつでもご連絡ください♪

私の方こそお話もとっても楽しかったです~!
    またほのかさんにお会いできるのを楽しみにしています(^^)

古本玲那

ベルベット(Velvet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー