4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. グレイス 逗子(grace)  >

grace 逗子【グレイス】

グレイス ズシ

• 神奈川県逗子市逗子4-1-16 藤和シティコープ1F
  • 京急逗子葉山駅 JR逗子駅 各逗子駅から徒歩5分 専用駐車場有【要予約】

あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 12:19:28.0

めったに美容院へ行かないのですが、口コミが良く技術に定評がありましたのでドキドキしながら予約をして久々に整えていただきました。
    髪質や頭の形などのコンプレックスを細かい所までしっかり聞いてもらった上で似合う髪型のアドバイスをしていただき、納得した上で切ってもらったので楽しかったです。お店の雰囲気も明るく、広々としていて清潔感もあります^^
    お家でも、ヘアケアしやすくなりました。
    気に入っています。
    ありがとうございました^^また宜しくお願いいたします。

デザインカット

あゆみ様;
    久しぶりの美容院と伺っておりましたので、期待にお応え出来ているか心配でしたが
    嬉しいコメントを頂きまして安心いたしました。
    ありがとうございます!!
    是非、カラーリングにもお越しくださいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 立本

• moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:35:19.0

初めてのお店でしたが、入りやすく癒されるとてもいい
    雰囲気でした
    スタイリストさんもとっても話しやすく、わからないことを教えていただいたりして安心することができました^^
    白髪染めをきれいにしていただき、満足です^^

【艶髪】オーガニックカラー+美髪トリートメント(白髪染め可)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:44:39.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、とてもリラックスできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

grace 逗子【グレイス】 からの返信コメント

みー様  先日はgrace逗子にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

ドライヘッドスパはお目元周りのマッサージもできるので
    PC仕事が多い方はスッキリするので特にオススメです!

また疲れが溜まった時などお待ちしております!

grace逗子  坂田

• ももりんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:39:12.0

ありがとうございました!またお時間合えばお願いしたいです。

ももりんぬ様;
    コメントも頂きありがとうございます。

伸ばし中のカットでしたが、また毛先を整えたりされる際はご来店下さいませ。
    お待ちしております。

立本

• せいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:18:30.0

娘がお世話になりました。初めての一人美容院でしたが出来上がったヘアスタイルにとても満足している様子です。クセがとても強い髪質ですが、ヘアアイロンも丁寧にかけてくださっていました。お店の雰囲気もとても素敵だったと言っていました。これからもこちらにお願いしたいそうです。ありがとうございました。

grace 逗子【グレイス】 からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    どうしても、アイロン必需になってしまいますが、レイヤースタイル、お似合いでした。
    また何かありましたら、ご相談ください。お待ちしております。

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:01:22.0

ショートカットからロングに伸ばしている最中で、整えたかったので来店しました。伸ばすのは初めてで知識がなかったのでお任せで切ってもらいましたが、要望通りですごく満足です!
    会話も盛り上げてくれて楽しかったです!
    カット以外にもシャンプーは特に気持ちよくて眠くなりました笑
    初来店でしたが、総合的に満足しました!

grace 逗子【グレイス】 からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    長さ的にこれから少しの間うざったいと思いますが、頑張って伸ばして行きましょう。
    これから暑くなってきますが、サッカーもがんばってください。

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:25:50.0

初めての来店だったのですが、雰囲気もよく、施術についての説明も詳しくしてくれて良かったです。仕上がりもとても綺麗で扱いやすくなり、とても満足しています。
    本当にありがとうございました。次回もまたお願いしたいなと思います。

【学割24】【新規限定】縮毛矯正+カット¥16900

まーちゃん様;
    初めての縮毛矯正と伺っておりましたが、毎日の扱いが楽になっていたら私も嬉しいです!!
    4月からの新生活、頑張ってください♪
    そしてこちらに帰って来られた際には、またご来店くださいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。

立本

• Lunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:28:16.0

初めての利用で、前日に予約したにもかかわらず丁寧に接客していただき大変満足いたしました。
    スタイルも私の意図を汲んでカットしていただきよかったです。

grace 逗子【グレイス】 からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    これから、慣れない土地での独り暮らし、身体に気を付けてがんばってください。
    こちらに帰ってきた際には、また是非お越しください。
    お待ちしております。

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 08:34:29.0

たくさんお話ししながらできたので楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗でした。

学割U24 新規・カット・カラー&薬剤除去ケア

るか様;
    カラーのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    色々なお話をさせて頂きありがとうございました♪
    是非またカラーやトリートメントなどにもいらして下さいませ。
    次回のご来店をお待ちしております!

立本

• ロールケーキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:14:49.0

綺麗に染めていただけて良かったです!
    髪の毛も扱いやすくなって嬉しいです。

google MAPの【grace】に口コミ投稿で500円or1000円オフ☆

ロールケーキ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます!
    初のインナーカラーとってもお似合いでした!
    成人式も含めまた色々ご相談ください。

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:24:18.0

初めてのメニューだったのですが、効果やアドバイスを丁寧にして下さり助かりました。
    仕上がりも気に入っています。
    またよろしくお願いします^^

まほ様;
    コメントも頂きありがとうございます!

初の髪質改善メニューをご体験頂きましたが
    毎日のスタイリングがやりやすくなって頂けていたら嬉しいです♪

またこれからの季節、悩みも変わってきたりされると思いますので
    ご相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

立本

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:29:30.0

お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。
    髪型の具体的なイメージは決めていたのですが、所々細かく説明していただき、思った通りの髪型になりとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【艶髪】オーガニックカラー+美髪トリートメント+カット(白髪染め可)

のん様:
    コメントも頂きありがとうございます。
    お客様の髪質とお話を伺いながらヘアスタイルのご提案をさせて頂いておりますが
    今後もお客様への似合わせと再現性の高さを追求できるように
    努めてまいりたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

立本

• みっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:18:14.0

気さくにお話ししていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。

学割U24メンズ学生カット

grace 逗子【グレイス】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!こちらこそお話が楽しくて、ついつい喋り過ぎてしまいました。。
    いつでもお待ちしているので、また楽しいお話しましょう(^^)

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:56:44.0

娘がお世話になりました。
    とても気に入っていました。

学割U24 新規・カット・カラー&薬剤除去ケア

grace 逗子【グレイス】 からの返信コメント

先日は娘様のご来店ありがとうございます!!バッサリカットしてとてもお似合いでした(^^)
    前回も楽しいお話をしてくれたのでまた近いうちにきかせてください!笑
    いつでもお待ちしています!!

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:54:49.0

先日は綺麗に施術に満足しております。
    また、次回も来店したいと思います。

【新規】似合わせデザインカット

grace 逗子【グレイス】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂きこちらとしても嬉しい限りです!
    1回目よりも2回目と回数を重ねて分かることもあると思うので
    またいつでもご来店されるのをお待ちしています!!
    奥山

• あきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 09:52:09.0

髪質改善とカラーをしに行きました。髪質は良くなった気がしています。カラーは、今より明るく、でお願いしたのですが、周りの皆に前より暗く、黒く染めたんだね、と言われざんねんですこしかなしいきもち。でも、やった当日は似合ってるからいいんじゃない?とも言われました。ただぜんぶアイロン仕上げのサラサラにして頂いたことの評価な気がしていて、これから先はどうかわからず。でもいろいろヒントは得れたので良い経験でした。お世話になりました。

grace 逗子【グレイス】 からの返信コメント

今後はしっかりとご理解いただけるまでカウンセリングしていきますので
    貴重な意見ありがとうございました。

• Rainforestさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 06:45:51.0

はじめての利用です。よりしばらく自分でカットしていたため髪の毛の長さがバラバラだったと思いますが、きれいに修復して仕上げてもらえました。ありがとうございました。

【新規】似合わせデザインカット

Rainforest様:
    共通の話題で充実した時間を過ごさせて頂きました。
    また逗子にお戻りの際には、ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

立本

• ナマステさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:56:09.0

10代の娘が切っていただきました。可愛くカットしただき、ありがとうございました。

grace 逗子【グレイス】 からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!!
    伸ばしてる過程では、毛量はきんありますよね。。
    困ったことがあればいつでも相談して下さい!!!
    またお待ちしています!

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 10:17:14.0

接客が温かく、リラックスできました。カットも丁寧で、仕上がりも満足でした。

学割U24【奥山指名】メンズ学生カット

grace 逗子【グレイス】 からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございます!!!
    逗子に来て間もない状態でgraceに来て頂いて、携われた事とても嬉しく思います!
    部活も大変だと思いますが、またいつでもお待ちしています(^^)

• セイラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:13:09.0

今回ピンクのインナーカラーと頭皮にプリンが出来てたので、茶色のカラーをお願いしました!!仕上がりがすごい良くて、満足しています!!
    スタイリストさんとたくさんお話が出来て、すごい楽しかったです。またお願いします。

grace 逗子【グレイス】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    インナーや全体のカラーがとても似合ってました!!!
    こちらこそ楽しい会話が出来てとても良い時間でいたので
    次回は色んなヘアスタイルの挑戦してみたいですね!!
    またいつでもお待ちしています。

• ロールケーキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 22:14:59.0

初めて髪の毛を染めました。丁寧な説明をしてもらい、きれいに染めていただけて満足です。カットもふんわりとしたイメージで伝えてしまいましたが汲み取っていただけて嬉しかったです。今の髪型とても気に入っています。またよろしくお願いします。

ロールケーキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初カラーおまかせ頂き光栄です。カットも気に入って頂けて嬉しいです!
    巻いたりアレンジしたりたくさん楽しんで下さい!
    また根元が伸びてきたらいらしてください!お待ちしております。

江下 伊代恵

• みさきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 09:24:30.0

初めて縮毛矯正かけたのですがとってもサラサラになってたので大変驚きました!施術中もYouTubeなどを見せてくださってその間もお話をしたりできて楽しかったです。また事前のカウンセリングでもしっかり自分がどのような状態なのか、どのような薬剤がいいのかを考えてくださってとても良かったです。ただ、私の伝え方が悪く、後れ毛が少し短くなってしまった印象があるので画像などを提示すれば良かったのかなと思います。ありがとうございました。

【学割24】【新規限定】髪質改善縮毛矯正+カット¥16500

grace 逗子【グレイス】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    始めての縮毛矯正が良い印象で、こちらとしても安心しています(^^)
    ですが、後れ毛に関しては申し訳ございません。
    こちらの認識と、カウンセリング不足によるものだと思います。
    ただでさえ気になるお年頃だと思いますので、今後こういったことが無いようにいたします。
    改めて申し訳ありませんでした。

機会があればまたいつでもおまちしております。

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 12:22:08.0

お店があるのはなんとなく気づいていましたが、初めて来店しました。
    お店の雰囲気は良く、担当してくださった方も親身になってどのようにしたいか聞いてくださって感じがとてよ良かったです。
    トリートメント後はサラツヤで翌日に仕事場に行ったら、触らせてと言われました。
    トリートメントオススメです!
    美容院を流浪していましたが、こちらに落ち着くことができそうです。
    これからもよろしくお願いいたします

【プレミアム美髪プラン】オーガニックカラー+髪質改善トリートメント+カット

サチ様

いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    トリートメント後はさらっさらですよね!
    キレイに伸ばしていらっしゃるので美しさをキープしていきましょう!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!またお話できるのを楽しみにしております!

江下 伊代恵

• がぁがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:10:27.0

中学生の息子が一人で行っても安心です。
    とても親切にしていただき、息子の思い通りのカットにしていただいております。

grace 逗子【グレイス】 からの返信コメント

がぁが様いつもご利用ありがとうございます!
    息子様とは毎回楽しくお話しながらカットさせてもらってます!
    年頃なので色々と髪の毛の悩みは絶えずあるかと思いますが
    喜んで頂けてるなら幸いです(^u^)
    いつでもお待ちしています!!

• ごりたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:13:56.0

初めて伺いました!お客さんの思いをしっかり理解し、丁寧に施術、アドバイスしてくださいました。
    とてもキレイに仕上げてくださり大満足です!
    また、伺わせていただきます。
    お世話になりました。

【艶髪】オーガニックカラー+髪質改善+トリートメント+カット(白髪染め可)

ごりたさん様:
    髪の毛のお悩みなどお話し下さりありがとうございました。
    お客様のやってみたい、ができる限り叶えられるよう、
    髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂くように心がけております。
    必ずショートボブを叶えましょう!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

立本

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 18:27:29.0

ようやく見つけた近所の良いお店♪
    雰囲気も若すぎず落ち着いていて大人にも居心地良いし、悩みをよく聞いてくださって縮毛矯正は前髪だけ、白髪をおしゃれカラーで…と、クーポン通りにではなく、臨機応変に対応していただきました。
    香水のようなトリートメントもして、カットでちょうどよい感じにしてもらい、予想以上の艶々サラサラ仕上がりに、久しぶりに癒やされた美容院でした。
    いろいろな美容情報も教えてくれたり会話も心地よかったり全てにおいてプロだなと思いますが、私にとって大事なのはシャンプー!いつも物足りなく感じることが多いけれど、しっかりしてもらって気持ちよかった!
    ヘッドスパも極上なんだろうな…リピート決定です!
    出会えたことがあまりにも嬉しくて、普段しない口コミをするくらいいい気分です♪

最上級プレミアム髪質改善縮毛矯正+カット

くみ様

先日はたくさんの美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足頂けて本当に嬉しいです!
    髪質など色々考慮した上でご提案させて頂きましたが、気に入って頂けて安心しました!
    お忙しいと思いますがまたお会い出来たら嬉しいです!
    ヘッドスパ、本当にオススメなのでぜひ試しにいらしてください!
    お待ちしております!!

grace江下 いよえ

• あああさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:06:24.0

いつも、穏やかな表情で接してくださり、私の思いも理解してくださいます。又、伺います。

あああ様:
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーや縮毛矯正、前髪カットなど色々なメニューをさせて頂いておりますが、
    これからもお客様のヘアスタイルとライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きますので
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

立本

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 11:23:10.0

カウンセリングをしっかりして頂き当初とは違う施術になりましたが、満足しております。
    ひどいダメージの髪を綺麗にして頂きありがとうございました。

新規限定☆美髪カラー+トリートメント+カット¥11500

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    当初とは違うメニューになりましたが、ご満足頂けて嬉しいです。
    今回はカラーは見送りましたが、当店ではダメージを最小限に抑えてケアしていきながら施術させて頂きますのでまた気になってきましたらご相談ください!

またキレイでお手入れしやすいスタイルをご提案させていただきます!
    前回のもちなど次回是非おっしゃってください!

• rrrr5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:51:54.0

口コミなどを見て良さそうでしたので初めて伺いました。お店の雰囲気は良いのですが、最初の記入する紙に静かに過ごしたいと記入したのにお喋りが多くてゆっくり過ごせませんでした。後、ネイルされているのは構いませんが、爪でガシガシ洗われたりドライヤーする際も爪が当たって痛かったです。その後もしばらく頭皮が痛みました。そして、このご時世に付け替え用のマスクの用意も無く、シャンプー中は自分のマスクが濡れてしまう為、外して過ごしました。飲み物のコップも使い捨てでは無くビックリしました。色々と残念でした。

rrrr5様:
    この度はお客様のご期待に応えられず、行き届いた配慮に至らず申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を慎重に受け止めて今後のお客様に対するサービス、技術の向上に努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

grace

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:30:11.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気、接客、仕上がりまで、申し分なくとてもよかったと思います。あっという間に時間も過ぎ、行った甲斐がありました。またぜひ続けて行かせて頂こうと思っております、

お世話になりありがとうございました。

かおりん様:
    色々なカラーをお試しされているとのお話でしたが、仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    またカラーリングなどのご相談には乗らせていただきますので
    是非次回のご来店をお待ちしております!

立本

グレイス 逗子(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー