4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ブロッサム プラウドシティ志木本町店(Blossom)  >

Blossom プラウドシティ志木本町店

ブロッサム プラウドシティシキホンチョウテン

• 埼玉県志木市本町5-17-66  プラウドシティ志木本町1F
  • 東武東上線志木駅東口徒歩5分

ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

カット前のリクエストもしっかり聞いていただき、私の顔の輪郭やバランスを見てちゃんと説明し、アドバイスしていただき、初めてでしたが、安心してお任せする事ができました。まさに、似合わせカットだなぁと思いながらカットされてました。カット後もブローのポイントなど細かく教えて頂けました。トリートメントも手触りがスルスルでつい髪を触ってしまいます。また、次回お願いしたいと思ってます。

ねこ様

その後ご自宅でのセットはどうですか?

また満足できるように頑張ります。

是非お待ちしています。

北村

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

カラー、カットいつも安心して任せられます。イメージ通りの仕上がりにしてくださり、髪型などの相談もしやすいです。
    雑誌がタブレットで読めるようになっていて、ファッション誌だけでなく色々な種類の雑誌が読めて待ち時間も楽しく過ごせました。

大人気★カット+アディクシーフルカラー+退色防止トリートメント ¥13512~

• yukieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

トリートメントが目的で行ったのですが、トリートメントの詳しい説明もしていただきとても満足でした。
    また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+フルカラー+oggiottoトリートメント ¥15720~

• てちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

丁寧に仕上げてくださり、とても良かったです。トリートメントもやって良かったです。Googleマップ経路だとピンがちょっとずれてたので、ホットペッパーサイト内の地図の方が良いです。

似合わせカット+髪質改善エステハナサカス ¥7400

• ちゃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

試してみたいメニューがあり予約して来店したのですが遠回しに出来ないと言われている説明で正直嫌になりました。挙句にはもし今日は(施術)しなくてもそのまま帰って頂いていて大丈夫ですと言われました。申し訳ないですがもう二度と行きません。ただトリートメントして頂いた担当者様の対応は素敵でした、ありがとうございました。

グロスメイクリタッチカラー+髪質改善エステハナサカス ¥8400

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

大変申し訳ありませんでした。今後お客様への対応を見直していきます。不快なお気持ちにさせてしまったにも関わらず貴重なご意見ありがとうございました。

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

前下がりショートにしたいと決めて行ったのですが、ヒアリングの際にいろいろ助言をくださり、その形に仕上げていただきました(^-^)お話しながらもスピーディーにカットしてくださり、素敵です!と言っていただけていい気分で帰れました(笑)

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

にゃー様、口コミをお書き頂きありがとうございました。

しっかりとご要望に添える事が出来てとても嬉しく思っております。

1ヶ月~2ヶ月後以内にスタイルの持ちを良くするよう次回もお待ちしております。

ご来店誠にありがとうございました。

• 高橋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/2

ショートにしたのですが、こちらの意見を聞きながら少しずつカットしてくださったのでよかったです。

似合わせカット+シャンプー+ブロー \3200

• Keyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

とても丁寧で良かったです

【メンズ限定】似合わせカット+メンズデザインパーマ ¥8500

口コミのご投稿もありがとうございます!

よろこんで頂けてよかったです!
    ぜひまた担当させて頂けたら嬉しく思います。

嶋田

• ゆーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

先日は急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
    カット前にこちらの希望を親切に聞いてくださり、施術も丁寧でサッパリとした仕上がりも気に入ってます。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

ゆーさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

髪型気に入ってくださって嬉しいです!
    これからも日々精進して参りますので、ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております(^O^)

嶋田

• しおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

全く希望した髪型にならなかった。
    襟足を切った後、首元にある髪を美容師さんが息で吹き飛ばした。

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

しおん様、ご希望に添えず誠に申し訳ありませんでした。

今後はしっかりと要望を聞き対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

貴重な意見ありがとうございました。

• とわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!アトバイス頂きながら選択することができ、とても安心してお任せできました。またお伺いしたいと思います。

似合わせカット+髪質改善エステハナサカス ¥7900

とわ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    よろこんで頂けて嬉しく思います。
    トリートメント後、髪の状態はいかがでしょうか?
    ぜひまた担当させて頂けたらうれしいです!!

嶋田

• マイマイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

この度はありがとうございました。丁寧に施術してくれているのが伝わりました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。またよろしくお願いします。帰り道に折角いただいた次回のクーポン券を紛失してしまいました…(><)

梅雨対策コース★似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント ¥16000

マイマイ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです(^O^)

クーポン券なのですが、次回ご来店頂いた時に再発行出来ますので大丈夫ですよ!

ぜひまた担当させて頂けたら嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております☆

嶋田

• さをりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

サロンの雰囲気も店内やスタッフさんの雰囲気もフレンドリーで心地よく、大変良かったです。
    今回はトリートメントだけしてもらったのですが、信じられないくらいサラサラで柔らかい手触りになりました。髪のために良いアドバイスもたくさんもらえてありがたかったです。

【初回限定】髪質改善エステ「ハナサカス」 ¥3900

[施術メニュー] その他

さをりん様

その後、髪の調子はどうでしょうか?

今後も髪を綺麗にするお手伝いをさせてもらえればと思っています。

是非またお待ちしています。

北村

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

今回もありがとうございました。おもいっきり切って下さり、嬉しかったです。とても気に入ってます。接客も話しが上手く楽しかったです。また行きますのでよろしくお願いします。

まい様

気に入っていただき嬉しく思います。

また沢山お話しましょう。

北村

• くーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

とても感じの良いスタイリストさんでした。

くーちゃん様

お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです。

嶋田

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

新規訪問、他店のお直しでカットをお願いしました。
    現状の説明と希望のヘアスタイルについて最初にじっくりお話を聞いて頂けました。また、少しずつ確認しながらカットしましょうと言って頂けたので安心してお任せできました。細かいオーダーで面倒だったと思いますがきちんと理解して頂けて、仕上がりも満足です。
    店内も落ち着いて綺麗な印象でした。

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

えみ様、口コミをお書き頂きありがとうございます。

初めての美容室は不安ですよね、とてもわかります。

次回も不安無いようしっかりと担当させていきますのでお待ちしております。

• あああああああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

移転してから2回目の利用になります。
    1回目はスタッフさん達も変わられたようで、知っている方は居なくなってしまったのかな、と思っていたところの再訪だったのですが、
    仕事が丁寧でとても気持ち良くシャンプーしてくれる、移転前までシャンプー指名していた方が偶然カットを担当してくださり嬉しかったです。
    相変わらず丁寧なお仕事で大満足です!
    また利用する際は指名させて頂こうと思います。

ああああああああああ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    私もカットでまた担当させて頂けてとてもうれしかったです(^O^)

満足して頂けてよかったです!!
    ぜひまた担当させてください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)♪

嶋田

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/28

当日予約にもかかわらず、丁寧で親切な対応、ありがとうございました!

なな様

たくさんお話できて楽しかったです!!

またぜひいらしてください!
    お待ちしております(^O^)

嶋田

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/26

洗って自分でブローした後も楽に綺麗にセットできて嬉しくなります

ふーさん

喜んで頂けて嬉しく思います。

また、簡単にセットできるようにカットさせて頂きます。

北村

• あきゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

肩につくくらい(ミディアム)で、とお願いしていたのですが、出来上がりを見ると肩から髪が浮いていて、完全にボブでした… ですが、美容院に行って2週間ほど経った今でも、まとまりやすく、自分でもセットしやすいので、満足しています。
    また、私はもともと髪色が落ちやすいのですが、頂いた退色防止トリートメントのおかげで、退色も以前より最小限に抑えられている気がします。
    また利用しようと思います!

似合わせカット+グロスメイクフルカラー+退色防止トリートメント ¥10512

あきゃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりが短かったこと、大変申し訳ございませんでした。

ひとつひとつ、しっかりと技術の見直しをして参りたいと思います。

• みにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/16

ほとんどお任せの状態でのカットでしたが、丁寧に仕上げていただき、快適に過ごせています。たくさん話していただいて楽しかったです。ありがとうございました!

似合わせカット+炭酸スパ ¥5000

みに様

満足して頂けて嬉しく思います。

今後も普段の生活を快適に過ごせるよう、喜んでもらえるスタイルを提案していきますので、是非またご来店ください。

北村

• まことさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/14

妻がその髪型いいね!
    と言ってから何回かカットしていただいてます。
    自分目線も大事ですが、妻目線も大事かなと。

超爽快コース★カット+ひんやりクールシャンプー+クールスパ¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まこと様

喜んでもらえて嬉しく思います。

これからも喜ばれ、似合うスタイルを提案していきます。

また是非ご来店ください。

北村

• シーナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

手早く丁寧で、いつも安心してお任せしてます。
    男性向けメニューも増えるようで、次回試してみようと思います。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カットorヘッドスパ ¥5000

シーナ様

次回はスースーシャンプーのスパシャンプーがでるので是非試してください。

気分も頭皮もともにスッキリさせていきましょう。

是非お待ちしています。

北村

• ねむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧な接客とゆったりと落ち着ける空間でした。
    希望通りの髪型でとても嬉しいです。また行かせていただきます。

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

担当させていただきました蟹澤です。

スタイルチェンジして手入れは楽になったでしょうか?

またご来店お待ちしておりますm(__)m

• みえさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

カットする前に髪型を絵に書いて確認、説明して下さって分かりやすかったです。手際も良くて、髪もすっきりして気分も軽くなりました。ありがとうございました。

みえさん様

喜んでいただけて嬉しく思います!

今後も毎回喜んでもらえるよう日々努力していきますので、是非いらしてください!

お待ちしています!

北村

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/30

とっても綺麗になれて、安心できます

ふー様

喜んでいただけて嬉しく思います。

また、綺麗になれるお手伝いが出来ればと思います。

是非またいらしてください。

北村

• カオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

前に行った美容院で、「髪すっごく痛んでるね、ケアしてないの?このままだと耳の上くらいで切らないといけなくなるよ」などかなりキツく言われて落ち込み、ちょっと美容院恐怖症になりかけつつ今回はじめてこちらの美容院に伺いました。

場所はマンションの1階で、子供たちの声が聞こえとても明るい雰囲気でした。美容師さん同士がぶつかったりして、ちょっと狭いのかな?という印象はありましたが、施術を受ける側としてはあまり気になりませんでした

担当の女性がとても柔らかい優しい方で、前の美容院みたいに厳しいことは一切言われず、こちらの癖毛・髪の傷みなどの悩みや希望を真摯に聞いてくださいました。施術も丁寧で、とても満足いく仕上がりでした!職場の人にも可愛い!と好評で嬉しいです!今回は様子見でしたが、近いうちにカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!!
    職場の方にも好評だと聞いてホッとしました。
    ぜひ!カラーのご予約もお待ちしております(^O^)
    またご来店をお待ちしております!!

嶋田

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

現在、妊娠9ヶ月のため体調の変化がある可能性もある中での美容室は不安がありましたが、色々と配慮頂き快適に過ごすことが出来ました。

私の髪質や髪のくせ等から、髪型を決められてとても参考になりました。

似合わせカット+炭酸スパ ¥5000

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

担当させていただきました蟹澤です。

施術中何事もなく何よりでした。

出産後落ち着いたらまたご来店お待ちしております!

• まゆこふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

丁寧にやってもらえました。
    時間がないなかで急きょお願いしたので仕方ないかもしれないが、仕上がりのイメージなど画像で確認しながらカットしてもらえたらありがたかった。もう少し切って欲しかったが時間になってしまったので残念でした。

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます。

至らない点が多々あり、申し訳ございませんでした。
    今後の参考とさせて頂きます。

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

丁寧に施術いただきありがとうございました。

春季限定メンズコース★カット+デザインパーマ+炭酸スパ ¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます!!

これからも日々精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております(^o^)

嶋田

ブロッサム プラウドシティ志木本町店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー