4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ブロッサム プラウドシティ志木本町店(Blossom)  >

Blossom プラウドシティ志木本町店

ブロッサム プラウドシティシキホンチョウテン

• 埼玉県志木市本町5-17-66  プラウドシティ志木本町1F
  • 東武東上線 志木駅東口から徒歩5分  ☆口コミ4.7の高評価☆

ヒロサクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:56:29.0

自分の希望を上手く伝えられず、結果として仕上がりが今ひとつ気に入らない…。
    そんな繰り返しでしたが、こちらでカットして貰うようになってからは毎回仕上がりに満足出来ていてカラーも良い感じなので通い続けています。
    担当さんのアドバイスも的確で助かってます。
    若手の見習い君?のシャンプー&マッサージはとても私好みで気持ち良い時間が過ごせます。
    カットをこまめに、カラーも定期的に続けて行きたいと思えるようになり感謝してます。

カット+カラー+2stepトリートメント \11000

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

ヒロサクさん口コミありがとうございます。

喜んでいただき嬉しいです!

次回も季節によって髪の状態や髪色の流行りなどがあるので、また色々と提案やアドバイスをさせていただきます。
    2ヶ月ぐらいするとだいぶ伸びてくるので、それぐらいの目安でのご来店がオススメです。

スタイリスト 森島

• ヒロサクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:39:51.0

生えグセ、ボリュームなど気に入らない所だらけの髪をいつもきれいにカットして貰えて嬉しいです。
    今回初めて炭酸ヘッドスパ?経験させて頂きましたが、とても気持ち良かったです。

カット+選べる癒しのヘッドスパ \5000~

• りかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:52:30.0

色々説明して頂きすごい助かりましたm(*_ _)m

仕上がりも満足です。

カット+カラー+髪質改善トリートメント \13500

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:52:48.0

丁寧な対応をしていただきました。
    接客に関しても事前にアンケートを取ってくれました。今回は調べ物をしたかったので、あまり話さずに、というようにお願いをしたところ色々配慮してくださりました。
    トリートメントもすごく髪が柔らかくなりました。

カット+お悩み解決うるつやトリートメント ¥6000~

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

あいか様、口コミをお書き頂き誠にありがとうございました!

次回もまたのご利用お待ちしております!!

数多くの中のご来店をありがとうございました!!

プラウドシティ志木本町店

[投稿日] 2024-03-26 06:31:42.0

予約したクーポンとは違う提案をしていただきお得になりました。ヘアカラーまですると待ち時間が長くなるということで次回になりました。ご配慮ありがとうございます。

メンテナンスカット+髪質改善トリートメント(リピート) \8800

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

りかちゃんさん口コミありがとうございます。

いえいえ、こちらも上手く合うクーポンが別にあって良かったです。

当日にメニューを増やすのはどうしても予約の時間上難しい事が多いので、次回は少しでも気になるメニューは予約時に入れといていただけると、カウンセリングでもし必要なければ減らすのは問題ないので、一緒に考えてながらやっていきましょう!

スタイリスト 森島

• みかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:30:21.0

沢山のアドバイスをしていただき、とても参考になったと共に、安心して任せることができました。有難うございました。

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

ミカさん口コミありがとうございます。

喜んでいただき嬉しいです。

次回は3ヶ月ぐらいまでのご来店が目安になるので、
    その辺を目安にご来店いただけると嬉しいです。

スタイリスト 森島

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 13:34:37.0

カットとトリートメント、白髪染めで初めて伺いました。お店の雰囲気は良くて安心しました。担当のかたは手早くて仕上がりも良かったです!髪を痛めず白髪染めも求めた色になり大満足デス♪うる艶になりました~ リピートしたいです!次回はフワッとした仕上がりをお願いしようと思います♪

カット+カラー+髪質改善トリートメント \13500

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

のん様、口コミをお書き頂きありがとうございます!

色々とたくさんお話が出来て楽しいお時間を過ごすことが出来て

嬉しく思います!!

次回もまたのご利用お待ちしております!

ブロッサム志木本町 T.ito

• グミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:12:05.0

初めてお願い致しました
    私の中でコレ!というのがあまりなく「今後伸ばす予定」「白髪をどうにかしたい」という事に対して「こういう風にすると素敵になると思います」と分かりやすく説明して頂けました

男性に人気のお店なのかな?ってくらい男性のお客さんが多かった印象です
    隣の席も近いので気になる人は気になるかもしれません

★NEW★ カット+脱白髪染めカラー+お手軽トリートメント \10000

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

グミさん口コミありがとうございます。

曜日により男性のお客様が多い時もありますが、
    女性のお客様も多くいらっしゃいますよ!

お店自体が広くないので、少し距離が近く感じたりはあるかもしれませんが、声のトーンや施術中なども気をつけながらやっているのでリラックスできるように心がけています。

スタイリスト 森島

• くるむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:59:55.0

仕上がりもよく、セットのアドバイスなどをしていただき、通いたくなるお店でした!

★3/4限定★カット+カラー+最高峰トリートメント\9500~

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

くるむさん口コミありがとうございます!

喜んでいただき、嬉しいです。

またご来店の際は色々とアドバイスさせていただきますので
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 森島

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 10:33:53.0

久しぶりに、担当スタイリストさんにカットしてもらいました。手早くてあっというまに素敵な髪型に!安心してお任せできます。

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

ともちゃん様、口コミをお書き頂きありがとうございました!
    次回も楽しみにしています!

ご来店をお待ちしております!

ブロッサムプラウドシティ志木本町

• たけちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 00:17:40.0

リクエスト通りに仕上げていただき、満足です!

【メンズ限定60分コース】 カット+眉カットorヘッドスパ ¥5000

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

たけちゃんさん口コミありがとうございます。

満足していただき、嬉しいです。

また1ヶ月から2ヶ月ぐらいが気になってくる目安だと思います。

スタイリスト 森島

• ことさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 11:29:38.0

初めて脱白髪染めをしてみましたが大満足です!
    しっかり染まるのか心配でしたがいい感じで染まっています♪
    しばらく続けて見ようと思います!
    カットも丁寧にしていただきありがとうございました!

こと様

この度はご来店頂き口コミのご投稿ありがとうございます。

明るく染めることができ満足して頂き大変うれしく思います!

しばらく続けてみることでより良さを実感して頂けますので
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします

またのご来店をお待ちしております!

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 07:28:03.0

他店でお願いしたカットを直してもらうために伺いました。
    全然モチベーション上がらないし、髪の毛のセットにめっちゃ時間かかるし…と思ってほんと萎えてたんですが…

お願いしてすごいよかったです!!
    丁寧なカウンセリングで、自分が思ってたようなのになりました。しかも翌日のセットもすぐ終わって早く行けばよかった!!!自分でも美容室帰りの髪みたいにセットできたのでほんと楽しくなりました。

カラーはついででお願いしたくらいなんですけど、綺麗な可愛いカラーにしてもらえて帰りからるんるんです。

お値段以上のサービスしてくださると思ってます。
    なかなか次の美容室が決まらず…となってましたがここにしようって思えました。また伺います。

2/15【3組限定カット・カラー・トリートメント】11000円→7000円クーポン♪

モモ様

この度はご来店頂き口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足頂き大変うれしく思います

ご自宅での再現性を意識してカットをしていますので
    翌日のセットのお話が聞けて良かったです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:20:45.0

ロングからバッサリショートにしていただきました。
    こちらの要望など細かく聞いてくれて、それに合わせたカットとカラーにしていただき満足しています。
    本当にありがとうございました!

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

あいちゃんさん口コミありがとうございます!

喜んでいただき嬉しいです!

かなりのイメチェンになり、さらに素敵になりましたね。
    ショートは2ヶ月ぐらいすると後ろが気になるお客様が多いので、それがカットの1つの目安です。

また次回も色々と提案させていただきます!

スタイリスト 森島

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 11:19:49.0

前髪のクセが気になっていたのと、後ろも少しクセが出始めていたのでメニューは迷いながら相談させていただきました。
    カラーをしてから1ヶ月ほどだったこともあり、後ろの縮毛はせず、顔周りの縮毛とカットをしていただきました。ほとんど梳かず重めにしていたため、ドライヤーにも時間がかかっていましたが、クセが出にくい程度に軽くしていただき、乾かしやすくなって良かったです。軽くした分、後ろのクセは多少出ましたが、次回は縮毛とカラーも併せてお願いしたいと思いました。

カット+ダメージ抑制縮毛矯正(リタッチ) \12500

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

ももこさん口コミありがとうございます。

満足していただき、嬉しいです。

縮毛に関しては、まずは必要な部分のみをやり後ろなどは補える所はダメージの軽減も考えて、
    やらないもしくはカットでカバーを心がけましたが、なかなか全てが上手くいかずすいません。

今後は後ろも含めて、また確認をしながらやりやすくなるように一緒に考えてお手伝いさせて
    いただきます。

次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 森島

• Dさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:17:53.0

非常に丁寧で、仕上がりも満足しました。ありがとうございました。また、カットの時は自分の希望の髪型も相談して、お願いしたいと思います。

カット+ダメージ抑制縮毛矯正(ポイント) ¥8500

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

Dさん口コミありがとうございます。

満足していただき、嬉しいです!

季節や流行りもあるので、カウンセリングで色々と提案しながらまた決めていきましょう!

[投稿日] 2024-01-26 21:21:30.0

1ヶ月半前に他店でのカットのお直しをしていただき、今回は襟足が伸びたためメンテナンスしてもらいました
    何ヶ月後かのヘアスタイルのイメージを共有していただいててるので、通うのが楽しみです。スタッフ皆さんの接客も素晴らしく居心地の良い大人の美容室です。

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

りかちゃんさん口コミありがとうございます!

満足していただき、嬉しいです。

またショートの場合ですと、2ヶ月以内には気になり始めるかと思うので
    そのぐらいが目安になると思います!

また素敵にしますのでご来店お待ちしております!

スタイリスト 森島

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:06:53.0

今回初めてこちらに伺いました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフの方も親切でした。
    カットも気になっていた部分を素敵にして頂いて満足しています。

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

ゆう様、口コミをお書き頂き誠にありがとうございました!

満足頂き嬉しく思います!

次回もまたのご来店をお待ちしております!

プラウドシティ志木本町

• アイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 20:47:05.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

アイ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただき大変嬉しく思います!
    ぜひまた癒しの時間を過ごしにお越しください。
    お待ちしております!

• みかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:34:27.0

縮毛をして髪の毛がまっすぐになったので、満足です。

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

みかさん口コミありがとうございます。

喜んでいただき、嬉しいです。

また半年ぐらいすると、うなりが気になるお客様も多いので1つの目安になるかと思います。

気になり始めたらまた真っ直ぐにしましょう!

スタイリスト 森島

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 20:50:11.0

今年もお世話になりました(^-^)
    来年もよろしくお願いします(*^^*)

デザインカット+ケアカラー(ワンカラー) \9500

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

けいちゃんさん口コミありがとうございます。

2023年もお世話になりました。

2024年もダメージの状況なども確認しながら、より綺麗になるように満足していただけるように
    精進いたします!

スタイリスト 森島

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:42:19.0

カットもカラーも丁寧にして頂きいつもありがとうございます。
    セットがしやすいカットが気に入っています。

カット+カラー+2stepトリートメント \11000

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

普段の手入れが楽になっていれば何よりです。

またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 08:32:44.0

他店のカットがどうにもガタガタで半ば諦めの気持ちでショートカットが得意と紹介があり担当スタイリストさんにお直しをしていただきました。朝の爆発もなく、何より職場の方々に若くなったねと声をかけられました。
    嫌な顔一つせずに応対して頂きありがとうございました。大満足です。

カット+選べる癒しのヘッドスパ \5000~

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

りかちゃんさん口コミありがとうございます。

満足していただき嬉しいです。

他店でのお直しなので、だいぶプレッシャーはありましたが喜んでもらえて安心ですし、ホッとしてます!笑

また2ヶ月ぐらい経つと、後ろが気になるお客様が多いのでそれぐらいが目安になります。

スタイリスト 森島

• マロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:26:16.0

初めての美容室です。予約時の内容とは異なる要望にも、気持ちよく応じて頂きました。
    丁寧かつ適切なカウンセリングで自分の思っていた仕上がりに満足しています。
    又、お店の雰囲気もアットホームな感じでとても気に入りました。
    是非、又行きたいと思いました。

カット+ケアパーマ+2stepトリートメント \9500

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

マロンさん口コミありがとうございます!

喜んでいただき嬉しいです。

髪質によって必要な施術は変わるので、スムーズにできて良かったですし気に入ってもらえて
    良かったです。

また季節によって髪の状態は変わるので、その時に合わせて色々とまた提案させていただきます。

次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 森島

• しなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:01:18.0

素敵な色になりました
    いろいろ要望を聞いてくださりありがとうございました!
    とても気に入っています!

ケアカラー+ボタニエンススパ \7000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

しなさん口コミありがとうございます。

本日も満足していただき嬉しいです。

季節に合わせて髪色の変化もオススメなので、その時の流行りなども提案させていただきます。

スタイリスト 森島

• 野球のちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:03:36.0

以前も担当スタイリストさんにお願いしていました。丁寧で私に合った提案をしてくれるのでとても良いです。
    久々の縮毛ですが、大満足です!

デザインカット+ダメージ抑制縮毛矯正(リタッチ) \12500

野球のち様

ご来店頂きありがとうございます!
    満足していただき大変うれしく思います。

今後も髪の状態をしっかり見て決めていきます
    どうぞよろしくお願いいたします。

• しなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:06:28.0

私の理想の髪の長さにしてくださりありがとうございました!
    その前にたくさん考えてくださりました
    ドライヤーの仕方なども教えてくださりご丁寧にありがとうございました!

カット+ダメージ抑制縮毛矯正(全体) ¥17500~

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

しなさん口コミありがとうございます。

喜んでいただき、嬉しいです。

カウンセリングでの共有がしっかりできてたので、理想に近づけられて
    良かったですし自分も満足してます。

また2ヶ月~3ヶ月ぐらい経つとだいぶ伸びてくると思うので、そのぐらいを目安にご来店お待ちしております。

スタイリスト 森島

• ほっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 07:35:49.0

店内は狭かったですが、雰囲気は良く綺麗でした。カットもヘッドスパも良く満足でした。

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです。

またの御来店お待ちしております!

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:29:48.0

ショートにして頂きました!めちゃ気に入ってます!私にはショートは意外と勇気のいる髪型なんですが、うん、うん、いー感じと何回も言っていただき安心しました。
    ロングにすると言っていたのに気まぐれな私のリクエストを快く受けて頂きありがとうございました。イメージで見せた写真は面長な人のカットだったにも関わらず、丸顔の私に似合う様に、かつイメージを変えない様に工夫してくれました。コンプレックスな部分をブローでカバーする仕方も教えてくれてありがとうございました。またお願いします。

★11/15限定★ 似合わせカット+プチ炭酸スパ ¥4000

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

ねこさん口コミありがとうございます。

喜んでいただき嬉しいです。

僕もロングにしていく流れだと思ったので驚きましたが、
    すごく似合ってて良かったです。

ショートも後ろのくびれが2ヶ月過ぎると、気になってくるのでそれぐらいがカットの目安です。

また次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト 森島

• おちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:34:47.0

カットとトリートメントしていただきましたがツヤツヤになりました!うれしくて家に帰っても何回も何回も触ってしまいます!ありがとうございました!

デザインカット+髪質改善トリートメント(初回) \9500

おちゃ様

この度はご来店頂き口コミのご投稿ありがとうございます。

髪質改善トリートメント満足して頂き嬉しく思います!
    定期的にやって頂きますとよりツヤツヤを保てますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

ブロッサム プラウドシティ志木本町店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー