4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オアシス アヴェダ 表参道(OASIS AVEDA)  >

オアシス アヴェダ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5‐1-17 BPRスクエア表参道I B1F
  • 地下鉄表参道駅A1出口より徒歩2分 (AVEDA/髪質改善/ショート/ボブ/メンズカット)

さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:47:19.0

ホームケアのやり方なども詳しく教えてくれて、とても勉強になり毎日実践しています!
    仕上がりも、いつも他店では3日くらいでトリートメントの効果がもたないんですが今回は1週間異常ツヤツヤしてました。
    カラーも周りから、好評です。

【冬限定】似合わせカット+透け感カラー+Wトリートメント\9.900

OASIS AVEDA 表参道【オアシス アヴェダ オモテサンドウ】からの返信コメント

さと様口コミありがとうございます!

アドバイス実践してくださりありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです♪

次回もお待ちしていますね!

oasis佐藤遊

• やまにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:57:56.0

前回、別の美容室でのカットが少しイメージと違っていたので、それもお伝えして直してもらいました。
    何が気になって直したいのかや、イメージを途中にも細かく確認いただきながら、進めて下さって安心しました。
    カラーは希望通りで、カットも現在可能な限りで調整いただくことができました。
    特にカットはこれからは、こちらでお願いしようと思います。

やまにゃん様

先日はOASIS表参道にご来店ありがとうございました

また嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!!

今回もカット、カラーリング、トリートメントでしたね
    カットは気になるポイントを確認しながら調整させていただきましたね
    カラーリングもベージュブラウンにして
    気に入っていただけて嬉しいです!

これからも、やまにゃんさんにとって居心地の良いリラックスしていただける空間、
    技術提供をしていけるように努めてまいりますね!

また次回のご来店も、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしてますね。

中野浩二

• もじゃもじゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:45:46.0

ヘッドスパやマッサージ気持ちよかったです。カットも丁寧に相談にのっていただきました。

クイックスパ・前髪カット

• ゆっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:14:32.0

ストレートパーマはここ以外考えられないです。
    教えて頂いたヘアケアも頑張ります。

ゆっか様

今回は髪質改善酸性ストレートパーマでしたね
    ゆっかさんのイメージに近い仕上がりになり
    気に入っていただけて嬉しいです。

これからも、ゆっかさんにとって居心地の良いリラックスしていただける空間、技術提供をしていけるように努めてまいりますね!

また次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

OASIS 表参道

中野浩二

• ヤマダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:48:54.0

しっかり髪質を見てアドバイスを頂けたので、とても信頼ができました。ありがとうございます。

駅近の落ち着いたエリアで通いやすかったです!

クイックスパ・前髪カット

• のこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:00:22.0

事前に自分の理想やスタイリストさんの意見を相談して、写真を見ながらイメージの共有ができたので、カット後の仕上がりが想像通り(実際には想像以上)で良かったです!
    また気遣いの言葉が多く、接客もとても素敵でした。
    ヘアセットやヘアケアの方法についても教えていただき、大変満足です。

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:58:25.0

いつも希望通りのカラーカットをして頂けてとても大満足です!

[2~3回目のお客様限定※詳細ご覧下さい]似合わせカット+カラー+TR \11.000

カズ様

だんだんとご希望通りの色になってきて
    嬉しいです。

次の、施術の際は、毛先のケアもしっかり
    させていただきますね!

因泥きみえ

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:59:58.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧でスタイリングの仕方まで質問したことにはすべて答えて頂けました。子連れでしたが、子供にも優しく接して頂きありがとうございました。
    次回は、ストパーをお願いしようと思います。

カット+カラー+トリートメント \9,900

• Haluさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:55:10.0

仕上がり、サービス、雰囲気、どれをとっても最高です!

【人気No1】【佐藤遊限定】メンズカット+トリートメント\7.700

Halu様口コミありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです♪
    また次回もお待ちしています。

次回はもっと喜んでいただけるようにしますね♪

Oasis 佐藤遊

• 中路さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:07:13.0

素敵な髪型になって良かったです。

【春限定】似合わせカット+透け感カラー+3stepトリートメント\9.900

中路様口コミありがとうございます!

気に入っていただけよかったです!
    またこちらにいらした際はお越しください♪

心よりお待ちしています!

oasis 佐藤 遊

• はなばなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:39:26.0

毎回、きれいにしていただけて嬉しいです。また、行きます。

はなばな様

何時もありがとうございます!

梅雨に向けて、うねりや癖が気になるようでしたら
    ポイントでの調整も可能でございます。

マッサージサービスなども
    させていただきたいと思っております。
    お気軽にお声掛けくださいね。

因泥きみえ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:19:15.0

とても素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
    特に、ヘアスタイルに関する提案力はとても素晴らしいと思いました。迷っていることを伝えると「おすすめは2つあって、....」というプロとして頼れる提案をしていただきました。
    また、それぞれの工程に関して丁寧に説明していただ点もよく、納得行く髪型に仕上がりました。
    カラーもカットも気に入っています。

カット+カラー+トリートメント \9,900

な様口コミありがとうございます!

他の方にも伝わりやすい具体的な口コミ嬉しいです♪
    そして何より、な様に気に入っていただけたことが嬉しいです!
    またご来店お待ちしています。

オアシス 佐藤遊

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:33:50.0

いつもかっこいい髪型にして頂き、ありがとうございます!

• きさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 10:38:53.0

カウンセリングが丁寧で、素敵なカラーにしていただきました。私の髪の毛はカラーの履歴が結構複雑で、変な色になっていて一度黒っぽくするか迷っていました。でもカウンセリングで私が明るい方が好きだと聞き出してくれました。明るいままで素敵な色にしていただき、周りからもいいねと言われます。ありがとうございました。

きさん様

先日はOASIS表参道にご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!!

今回はカラーリングでしたね
    イメージ通りのカラーリングになってよかったです
    気に入っていただけて嬉しいです!

これからも、きさんさんにとって居心地の良いリラックスしていただける空間、技術提供をしていけるように努めてまいりますね!

中野浩二

• miiyannさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:27:19.0

同じボブでも担当スタイリストさんのカットだと、髪の毛の扱いやすさが全然違います。
    セットしなくてもストンと綺麗なシルエットになるので助かっています。
    カラーはグレージュ、透明感がありつつも暗めで気に入ってます。
    トリートメントで髪の毛生き返りました!
    またお願い致します。

miiyann様

今回はカット カラーリング トリートメントでしたね
    カットは切りっぱなしのボブにしてイメージに近づきましたね
    カラーリングは落ち着いたグレージュにて
    トリートメントでサラサラになりましたね
    気に入っていただけて嬉しいです!

これからも、miiyannさんにとって居心地の良いリラックスしていただける空間、
    技術提供をしていけるように努めてまいりますね!

中野浩二

• aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 14:11:37.0

定期的に、カラーとカットをお願いしています。なりたい髪型を気兼ねなく相談することができますし、いつも満足いく仕上がりに安心して通っています。又、よろしくお願いします。

a様

何時もありがとうございます!

ちょっとした事も、気になる点は、なんでも
    お聞かせくださいね。

前髪のパーマも、お時間あります時に是非!
    ふんわり前髪、可愛いですよね。

因泥きみえ

• omuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:57:28.0

友人の紹介でこちらへ入店。店内はおしゃれで空間広くリラックスしやすい。リラックスしすぎて寝たくらい。
    カウンセリングからスタート。このカウンセリングに拍手。骨格や髪質、髪履歴をもとに瞬時に似合う髪型を提案してくれる。もちろん色も。自分の理想やこだわりもあるのでそれも伝えるとしっかり汲み取ってくれる。自分からオーダーすることが苦手な人や髪型に迷いがある人こそここに来るべき。他の美容室より時間をかけて真剣に一緒に考えてくれる。それがすごく嬉しかった。
    いざ、施術。私自身ショートにするときはベリーショートにすることが多く、今回もそれくらいになるかなって腹を括っていた。しかし、まさかのボブっぽくも見える髪型提案された…!今までボブで理想通りに行くことはなかったため正直不安だったが今までで1番好きなヘアスタイルに仕上がってお世辞抜きで大変満足。髪で困ったことあったら、是非ともここを頼りたい。ありがとうございました、また行きます!

カウンセリング

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:24:19.0

ウルフカットにしてもらいました。
    数年ぶりに前髪も作ってもらったのですが、髪の状態や今後の像、今どうするのが最適解かなど解説していただきながら、似合う形で切っていただきました。
    ヘアセットの仕方も一から教えていただき、とても可愛く仕上がったので大満足です!
    丁寧に対応いただき、ありがとうございました!

【セットが簡単】似合わせカット\7.700→\6.930

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:13:41.0

イメージだけ伝え、細かい要望は曖昧だったにも関わらず、丁寧なカットとカラーで素敵な仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、表参道の激戦区あるあるの近づきづらいギラギラすぎる雰囲気もなく、どなたにでもスッと入れるそのようなマイルドな感じです。カットカラーの度に頭を悩めていましたが、今日からはそんなこともなくなりそうです。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント \9,900

やまだ様口コミありがとうございます!

具体的なコメントすごく嬉しいです♪
    やまだ様を始め他のお客様にもそう思っていただけるように心がけて行きます。

また次回もお待ちしております、よろしくお願いします♪

oasis表参道 佐藤遊

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:04:59.0

初めてお邪魔しました。店内は広々と開放感、清潔感がありとても寛げました。思ったより空いていましたが、伺うと日曜日の夕方は比較的お客様が少なくてゆっくり施術できるとのこと。
    ドリンクサービスがあり、お手洗いの声もかけて下さり親切でした。パーマ希望でしたが毛が細くて傷みそうとアドバイスして下さりトリートメントをしてくださいました。
    担当スタイリストさんは職人さんのようで腕は確かで雰囲気がある方でした。
    また、よろしくお願いします。

似合わせカット+潤いパーマ+クイックトリートメント\16,500→\14,850

• kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:32:34.0

すごく素敵なカットとカラーをしていただきありがとうございました!
    また予約しましたのでよろしくお願いいたします。

カット+カラー+トリートメント \9,900

• markleeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 09:17:07.0

ロングからショートにカットしました。ミリ単位で丁寧にカットしていただき、いつも安心してカットをお任せ出来ます。セットやシャンプーがし易くなり毎日快適です♪♪ ありがとうございます。

[2~3回目のお客様限定※詳細ご覧下さい]似合わせカット+カラー+TR \11000~

• ロミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 12:16:38.0

国産ヘナに切り替えてから、髪の状態がとても良いです。
    艶も増してきて手触りも良くなりました。
    担当スタイリストさんが、根元、毛先までヘナの色味を細部まで、考えていただいて有り難いです。

大人気・国産最上級のオーガニック琉球ヘナ+カット(因泥限定)16500円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ロミ様

何時もありがとうございます。
    ヘナはかけていけばいくほど、髪がしっかりと
    ハリコシツヤが増してきます。

ベージュヘナ、本当にお似合いです!

できるだけ明るさはキープしていきたいなと
    考えております。

気に入っていただき
    私もすごく嬉しいです。

因泥きみえ

• ぷりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 17:47:16.0

とても丁寧に素敵に仕上げていただきました!!

カット+カラー+トリートメント \9,900

• fu*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:56:32.0

こちらの不手際で来店日時を間違えてしまったものの、皆様嫌な顔ひとつせず、気持ちよくご対応いただき大変感謝・感激しました。その節はご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。また是非よろしくお願いします!

クイックスパ・前髪カット

fu様口コミありがとうございます!

来ていただけたことが何よりうれしいので!
    いつでもお待ちしていますので、なんでもお任せください!

オアシス表参道 佐藤遊

• 3さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 00:58:41.0

安定された技術で仕上がりもすごくよかったです。

カット+カラー+トリートメント \9,900

• かおりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 18:03:09.0

希望通りの髪型に仕上げていただきました。

【セットが簡単】似合わせカット\7,700→\6,930

かおりん様

もし、やりずらい点がありましたら
    調整させていただきますね!

嬉しい口コミも

またお待ち申し上げております!

因泥きみえ

• でこすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:59:39.0

ここが気になるけど…というところを、なんとかしてもらっています。毎回丁寧に対応してもらっているので、満足しています。

でこすけ様口コミありがとうございます♪

これからもより素敵な仕上がりになるように頑張ります♪

オアシス 佐藤遊

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 13:10:17.0

今回もかっこいい髪型にして頂き、ありがとうございました!

【人気No.1】【佐藤遊限定】メンズカット+トリートメント\7.700

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:23:25.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きました。
    いつも私の意図を汲み取ろうと丁寧にコミュニケーションを取って頂き、わかりやすい説明や提案をして頂いています。
    初めて来た時はすごく傷んでいた髪がだいぶ良くなりました。
    いつも有り難うございます。

あやこ様

今回はカット、カラーリング、トリートメントでしたね
    カットは全体のバランスを整えて、
    カラーリングは前回より少し明るめにさせていただきましたね
    またトリートメントでサラサラになりましたね
    気に入っていただけて嬉しいです!

これからも、あやこさんにとって居心地の良いリラックスしていただける空間、技術提供をしていけるように努めてまいりますね!

中野浩二

オアシス アヴェダ 表参道(OASIS AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー