4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアラウンジ ビーチ 青山 外苑前(hair lounge BEACH)  >

hair lounge BEACH 青山/外苑前

ヘアラウンジ ビーチ

• 東京都港区南青山3-5-6 アール南青山2F
  • 表参道駅A4出口から徒歩5分/外苑前駅1b出口から徒歩6分 【青山/外苑前】

ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

初めてお伺いしたのですが、丁寧に説明もして頂けて仕上がりも満足しています!
    Aujuaトリートメントはツルツルになり、本当に満足しています。
    教えて頂いたドライヤーの乾かし方を頑張って実践していこうと思います。
    本当にありがとうございました!

【まりえ限定】Aujua超音波トリートメント+カラー+カット¥22140→¥12960

hair lounge BEACH 青山/外苑前からの返信コメント

ちい 様

先日は数多くいる美容師の中から【BEACHまりえ】をご指名いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます!

スタイルチェンジもされてその後の髪の調子はいかがでしょうか?

Aujua〈オージュア〉は回数を重ねるごとに髪質がどんどんよくなっていくので今後もぜひ楽しみにしていてください^^

乾かし方やヘアケアなどでご相談あればお気軽にご連絡くださいね!

次はGW明け頃、またお待ちしております!

(BEACHの髪の博士 まりえ)

• katさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

とても丁寧でした。またよろしくお願いします。

8/7~8/12限定 カット+カラー+トリートメント¥15,120→¥10,800→¥9,990

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

今回の仕上がりも素敵にしていただいてありがとうございました(^^)
    合間のサービス(ヘッドマッサージ等)も毎回しっかりしてくださり、大満足です!

【再来クーポン】最終来店日より2ヶ月以内のご来店で10%OFF 青山/外苑前

• は?さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

都内で色々サロン探して、このサロンは今まで一番満足なのです。毎回親切に相談できるし、いい提案もくれるし、学校で評判もすごく良かったです。ありがとうございます、またよろしくお願します。

は様

先日も、ご来店頂き、ありがとうございました!!

満点の評価、とても嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!^^

お客様の満足の声、喜んでいただけることが
    美容師としての一番の幸せですし、
    一番の声は、めっちゃ嬉しいです!!

まだまだ可愛くなれるスタイルを
    ご提案できるよう、
    スキルアップしておきます^^!

また、よろしくお願いいたします!!

カマダ アキヒロ

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めて伺いました
    明るくオシャレな店内に癒され、ヘッドスパで癒され、物腰の柔らかいスタイリストさんに癒され、リラックスしたひと時でした
    髪質の悩みとなりたいスタイルを丁寧に聞いて頂きカットの仕上がりにとても満足です
    今後も信頼してお任せ出来るスタイリストさんです
    また伺いますので宜しくお願いします

カット+クイックスパ¥9,720→¥7,560【青山/外苑前】

えみりん様

先日は、ご来店頂き

お店の雰囲気、技術、接客のお褒めの言葉、
    オール5の満点の口コミを頂けて、
    とても嬉しいです!!!

あれから、左側のハネ癖の収まり、
    まとまりは、いかがですか??

一人一人、毛流れや、癖、骨格が違うので
    そこを、見極めながらカットもしているので
    伸びても、多少のは、良いと思います^^

スパも、他にもたくさん種類ありますので
    次も、またぜひ^^

より、えみりん様に満足、信頼を頂けるとよう、
    日々、技術を磨いて、またお待ちしております!

ご来店ありがとうございました!

カマダ アキヒロ

• harucchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

いつも満足のいく仕上がりで、本当に信頼してお任せしています!
    なかなか頻繁に通えなくなってしまっていますが、そこも考慮してご対応いただけるので助かります。しばらく伺えない状況になってしまいますが、また伺えるのを楽しみにしています(^^)

harucchi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    乾かす時になるべく引っ張りながら乾かしてあげるとボリュームダウンしまとまりやすくなりますので是非お試しください^^

まだまだ暑い日が続きますが無事にお子様が産まれますようお祈りしています。

嬉しい口コミありがとうございました!
    (デザイナー佐野友美)

• かおるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/1

何回か利用させてもらっていますが、男性でも利用しやすく担当のスタイリストの方がとても親切でとても満足な仕上がりになりました。
     炭酸泉シャンプーもとても気持ちがよく、あっという間に時間が経過していました。 また、利用させて頂きます。

かおる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミとても嬉しいです。
    ヘッドスパも定期的にしてあげると頭皮も髪の毛も健康な状態になりますのでまた是非癒されにいらしてくださいね!
    (デザイナー佐野友美)

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めての来店でしたが、髪の状態や要望を時間をかけて聞いていただき安心できました。スタッフの皆さんの雰囲気も良かったです。丁寧に施術していただき希望の仕上がりになりました!ありがとうございます。

7/24~7/28限定 カット+カラー+トリートメント¥15,120→¥10,800→¥9,990

みどり様

BEACHでは初めのカウンセリングを大事にしています!
    お客様の要望を聞くことはもちろん、僕らプロの目から見た意見も伝えさせていただいて、
    お互いがイメージを共有してから施術に入らせていただいています。
    安心出来たということを聞けて嬉しいです。

接客も担当だけではなく、全員接客を心がけています!

仕上がりも満足いただけてよかったです!

次回は8月の後半ですね!

トリートメントは髪質改善までもしてくれるタイプになるので期待しててください(^^)

(店長 NOB)

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

Aujua超音波トリートメントで乾燥していた髪がしっとりツルツルになりました。
    次回も同じメニューでお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

ミント様

嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます!

顔周りの重さが気になるということだったので少しレイヤーを入れさせて頂きましたがその後スタイリングはやりづらくないでしょうか?
    気になる点などあればお気軽におっしゃってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

(BEACHの髪の博士 まりえ)

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

雰囲気がとっても良くて、いい時間が過ごせます。
    予約していても、メニュー変更の相談にものってくださり、自分に合った施術を提案してくださるので安心です(^^)

ぱんだ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    もっとお客様がリラックスでき居心地の良い空間作りに今後も励んでいきたいと思います!
    髪の方もスタイルチェンジして服などファッションも含めて楽しめると思います♪なにかわからない事などあればなんでもお聞きください!またのご来店心からお待ちしております^ ^

(デザイナー   大塚 一輝)

• Mikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

私の拙い説明でも理想通りにしていただきました。
    プランを間違えて予約してしまっていたのに、とても親切にしていただいてありがとうございました。

【学割U24】平日限定カット+カラー ¥15120→¥5000(67% OFF)

Miki 様

理想通りとおっしゃって頂き大変光栄です!

今後もMikiさんの髪がより素敵になるお手伝いをさせていただければ嬉しく思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(BEACHの髪の博士 まりえ)

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

かれこれ五年くらい、こちらでカットと白髪染めをお願いしています。
    地肌に染毛剤を極力塗らない技術力がとても高く、おかげさまでトラブル知らずです。それにもかかわらず、施術は早いし、マッサージもしていただき、最新号の雑誌もたくさん見せていただき、毎回、大満足です。

らら様

『毎回、大満足』嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    カラーは毎回ゼロテクという技術で、頭皮のギリギリから塗っているので、頭皮への負担はなく、綺麗に仕上がっていると思います!

7月、8月はヘッドスパのキャンペーンを行なっているので、そちらも是非体感して下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

(店長 NOB)

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

無理言って早めに仕上げてくださってありがとうございました。
    髪の毛がとてもサラサラになって、大分梳いてくださったので、乾かしやすくなりました!
    また、髪の毛のトリートメントケアで伺います!

カット+Aujua髪質改善トリートメント ¥12,420→ ¥9,720【青山/外苑前】

りさこ 様

扱いやすくなったとのこと嬉しく思います!

Aujua〈オージュア〉は回数を重ねるごとに髪質がどんどんよくなっていきます!
    これからもしっかりケアしていきましょう^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

(BEACHの髪の博士 まりえ)

• きぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

ずっと切ってもらってる信用できるスタイリストさんです。

いつもご来店有難うございます!

今回も素敵に仕上がりましたね^ ^
    7、8月とBEACHではヘッドスパのキャンペーンを行なっています。
    夏の時期は肌だけでなく頭皮なども紫外線でやられてしまいます。
    頭皮のケア、リラックスも兼ねて是非お試しください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

(トップデザイナー 村上)

• こじはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

忙しい朝を楽にしたくてデジタルパーマにしましたが、
    曖昧なリクエスト(ほぼおまかせ)でいい感じに仕上げてくれてありがとうございます。
    うまく外ハネに出来るか不安ですが、前回同様に乾かし方を教えてくれたので自宅でもちょっと頑張ってみます!

こじはる様

先日も、ご来店頂き

今回も口コミ頂き、
    ありがとうございます!!
    満足して頂けて
    とても嬉しいです!!^o^

カットもパーマも
    綺麗にスタイルがキマるように
    させて頂いていますので、
    コツとしては、

・地肌をこすって乾かす
    ・トップは、ふわっとなるように
     分け目をつけないよう乾かす
    ・根元が乾いてきたら、後ろ向きに毛先を
     クルクル回しながら乾かす

そうすると自然と形ができると思います^^

わからないことがあったら
    なんでもご相談ください!!!

こじはる様に、もっともっと
    満足して頂けるように、
    また次のご来店までに、より技術力、
    トレンドに磨きを入れて
    お待ちしていますね^o^

ご来店ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!!

カマダアキヒロ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつもサラサラにして頂きありがとうございます。
    ストレートは自然な仕上がりなのが嬉しいです。今年の梅雨も快適に過ごせそうです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ストレート喜んでいただけて嬉しいです。

毛先の巻き方で色々と楽しんでみてください。
    次回はまたカラーとトリートメントでお待ちしていますね^^
    口コミありがとうございます!
    またのご来店こころよりお待ちしております。
    (佐野友美)

• せいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

トリートメントの知識が豊富で色々教えていただけて良かったです。きちんとした説明があると安心できました。他の美容室だと、ドライヤーなどアシスタントの方のやり方がテキトーな感じがしたり熱かったりすることがありましたが、こちらはとても丁寧でした。

【超目玉☆】髪質改善!!Aujua超音波トリートメント¥7560→¥5940→¥4980

せいこ様

数ある美容室の中から選んでいただき嬉しく思います(^^)

Aujua超音波トリートメントも満足いただけて良かったです!
    1ヶ月くらいはいい状態が保てると思います!
    トリートメントは回数を繰り返しやってあげると髪の状態が更によくなっていきます!!

また8月頭にお待ちしてます!

(店長 NOB)

• さほおんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

こちらが目指す理想の髪型に向けて、私自身の髪の癖を見ながらあわせてカットやパーマをかけてもらいました。
    おかげさまでものすごいくせ毛で傷みがちでしたが、梅雨時期も悩まず過ごせるようになりました☆
    大学時代からかれこれ5年は通っているサロンです。

さほおんま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    毛先を少し整えてあげるだけでパーマも出やすくなって動きも出るのでまた次回はカット、トリートメントしてあげると綺麗な状態でキープできるのでオススメですよ^^

また何かあればご相談くださね。
    口コミありがとうございました。
    (佐野友美)

• Mamikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

いつも満足いく仕上がりにして頂いています。カットの技術はもちろん素晴らしいのですが、こちらのカラーやトリートメントなど他のメニューもかなりおススメです!超音波のトリートメントをすると髪が生き返る!本当にツヤツヤさらさらになります。
    カラーのダメージも少なく、持ちも良くて汚い色抜けもしないので、早く美容院に行かなきゃっていう感じになりません。
    ドリンクサービスも充実していて大満足の美容室です。また次回もよろしくお願いします。

Mamiko様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カットはもちろん、カラーもトリートメントも
    持ち を重視して、傷まない技術を日々磨いております!

カラーもお薬の前にもトリートメントをし、カラー後にもトリートメント、炭酸泉で栄養を入れていきます。
    そのあとのAujuaは、ナノスチーマーと超音波アイロンで抜群の仕上がりになっていると思います☆

通うたびにきれいになれるサロンであり続けれるようスタッフ一同取り組んでいきます。

松嶋 慶太

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/2

先日はありがとうございました
    今回のカラーも綺麗な色あいで気に入りました
    スタッフの皆さんもいつも感じが良くて癒されています
    また、宜しくおねがい致します♪

りえ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カラー喜んでいただけて嬉しいです。
    次回はまた毛先を整えてきれいな髪をキープしていきましょう!
    購入いただいたシャンプーはいかかでしたか??
    泡にもすごく栄養があるのでシャンプーした後少し時間をおいてから流してあげるとより効果的なので是非お試しくださいね^^

いつも口コミありがとうございます。
    またのご来店こころよりお待ちしております。
    (佐野友美)

• こはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

初めてでカラーをお願いしました。説明も丁寧にしっかりとしてくれてカラーも自分の思っていた色になったので大満足です!

6/25~6/30限定 カット+カラー+トリートメント¥15,120→¥10,800→¥9,990

こはな様

数ある美容室の中からBEACHを選んでいただき嬉しく思います(^o^)

髪質的に真っ直ぐになりやすいのでカットで柔らかさが出るようにさせて頂きました!

カラーは赤みを消した透明感の出る色味です!!きれいになって喜んでいただけて嬉しいです(^^)

次回は8月の前半ころですね!次はパーマで更に柔らかさをだしていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

(店長 NOB)

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/24

ざっくりとした理想のイメージをお伝えしましたが、細かくカウンセリングしていただき、思い通りのヘアスタイルになれました!トリートメントもツヤツヤで大満足です!ありがとうございました!

6/19~6/23限定 カット+カラー+トリートメント¥15,120→¥10,800→¥9,990

ゆきこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです。
    巻くときも外ハネにしたい場合は毛先をあまりはさみすぎずに巻くのがナチュラルに外ハネになるコツなので是非ご自宅でもお試しください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    (佐野友美)

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

とても丁寧にご対応いただき、居心地の良い時間を過ごせました!
    髪の乾かし方のアドバイス、チョイスいただいたカラーetc..絶妙でした。
    またよろしくお願いします!!

ぴー様

数ある美容室の中からBEACHを選んで頂きうれしく思います!
    カラーなども気に入っていただけみたいで嬉しいです!赤みを消したカラーで透明感がでましたね。
    赤みを消すカラーを回数を重ねていけばより透明感がでてきますよ(^o^)

ヘアスタイルももう少し重みを残してあげるとより扱いやすくなりますので、少し時間はかかりますががんばりましょう!!

次回は7月半ばのご来店ですね!

Aujuaのトリートメントは髪質を改善してくれるので本当に楽しみにしててください(^o^)

(店長 NOB)

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

初めにアンケートを行い、自分のなりたいイメージについて担当の方とお話ししました。髪質や状態を確認してもらい適切なトリートメントを選んでもらえます。カットもカラーもイメージ通りに仕上げて頂きさとても満足しました。スタッフの方々にも笑顔で接して頂きとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

カット+アディクシーカラー+Aujua超音波トリートメント¥22140→¥13960

ゆっちゃん 様

先日は数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございました(^^)嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ダメージレスにこだわっており、カラーの前にもしっかりとトリートメントをしているのでダメージが出ないようにケアしており調合にもこだわっているので色持ちが良くなっていると思います(^^)
    カットも拘りをもって切らせていただいてます!ショートスタイルだと2ヶ月くらいを目安に切っていただくといい状態をキープできると思います!
    次はより満足していただけるようにより精進していきます!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております(^^)

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

いつも理想のカラーに仕上げてくれてありがとうございます!時間が経っても赤みが出にくく気に入ってます。またぜひよろしくお願いします。

かおり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラー喜んでいただけて嬉しいですっ!
    いつもより短くしてスタイリングどうですか?
    また何かあったらいつでもご相談くださいねー!
    またのご来店お待ちしていますね。
    (佐野友美)

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

いつも白髪染めとカットでこちらにお世話になっています。地肌に染料がつかない方法でお願いしていますが、他店に比べて、その技術はかなり上をいっています。技術もデザインも先端をいく美容室なのでなにかと安心です。

らら様

いつも御来店ありがとうございます。
    BEACHではお客様一人一人に合わせて薬を選定したり、
    薬の塗布の仕方も変えさせていただいています!!
    ので安心してお任せください^ ^

デザイン面も常に勉強をしていってますので、また色々なご提案が出来ると思います!!
    またの御来店楽しみにお待ちしてます^ ^

(店長 NOB)

• piiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

優柔不断で曖昧なリクエストを、いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!これからもお世話になります!

pii様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はハイライトと長さをバッサリ切ってかなりイメチェンしましたね^^
    色落ちの感じも楽しんでいただければと思います。

またなにかありましたら是非ご相談くださいね!
    (佐野友美)

• ままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

超音波トリートメントでさらっさらになりました。ありがとうございます!

その場で口コミを投稿していただくと炭酸シャンプー+ホームケアプレゼント☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まま様

今回も超音波トリートメントで髪がとってもしっとりサラサラになりましたね!
    繰り返していくほど髪質もよくなっていくのでこれからもしっかりケアしていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
    口コミありがとうございました!

(BEACHの髪の博士  まりえ)

• tanominさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

学生の頃からこの美容院でお世話になっています。

今回カラーで伺いました。お任せでしたが、綺麗なカラーに仕上げて下さり、とっても満足しています。またカットやトリートメントでも伺います。気になる髪の悩みがあれば快く相談に乗って下さり、色々解決方法教えてもらえます♪

tanomin様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    次回はまた長さ調節しながら綺麗に伸ばして行きましょうっ
    何かありましたらまたいつでもご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    (佐野友美)

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

いつも希望通りにしていただいてます。ありがとうございます。

あかね様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    何かありましたらいつでもご相談くださいね。
    次回はまた根元のカラーでお待ちしています!
    口コミありがとうございました^^
    (TOPデザイナー 佐野友美)

ヘアラウンジ ビーチ 青山 外苑前(hair lounge BEACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー