4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアラウンジ ビーチ 青山 外苑前(hair lounge BEACH)  >

hair lounge BEACH 青山/外苑前

ヘアラウンジ ビーチ

• 東京都港区南青山3-5-6 アール南青山2F
  • 【青山/外苑前】表参道駅A4出口から徒歩7分/外苑前駅1b出口から徒歩8分【髪質改善】

くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 00:22:54.0

今回初めてお伺いしました。
    サロン紹介にあるように、エントランスを入るとカフェのような雰囲気で居心地が良かったです。

年末で多くのお客様がいらしていましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました。
    毛先の傷んだ部分をカットすることが目的だったのですが、途中経過を見ながら顔まわりの長さを切り進めてくださったので、安心感がありました。
    日頃のセットの程度なども踏まえてスタイルを提案してくださったので、扱いやすい仕上がりになりとても満足です。

1年頑張ったご褒美にと思いヘッドスパのメニューを追加してお願いしました。
    30分のコースだったので担当してくださる方も手が疲れてしまうのではないかなと心配でしたが、途中からすっかり寝落ちしてしまう気持ちの良さでした。
    オイルの香りや、ヘッドスパ用シャンプーをおすすめしてもらいながらその場で選べたのも嬉しかったです。

次回もまたお願いしたいと思いました。

【12月】小顔似合わせカット+4STEPうる艶トリートメント11220 → 7700

hair lounge BEACH 青山/外苑前からの返信コメント

くるみ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

店内は海沿いにあるカフェをイメージしてお客様がリラックスできる雰囲気を意識しています!

ヘアスタイルは毛先のダメージ部分の長さだったり日頃のスタイリング方法、お仕事など
    その人のライフスタイルに寄り添い、少しでも扱いやすく可愛くなれるヘアスタイルをご提案できるよう思っています!

いいお言葉をいただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパもリラックスして一年の疲れを取っていただけたみたいで良かったです!
    オイルの香りにもリラックス効果があったり、シャンプーは地肌のお悩みに合わせて数種類の中から選ばせていただきます!

リフトアップ効果や髪にもとても良いのでまた是非お時間ある時に癒されに来てください!

また くるみ様 に会える日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております!

【デザイナー 秋葉瞬太】

• ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:49:17.0

痛んでパサパサだった髪が、サラサラ、艶々になりました。
    担当の方にとても丁寧に接客して頂き、説明も分かりやすかったです。

【平日限定】☆超話題☆ 髪質改善 Aujua(オージュア)超音波TR 7700→4980

• ばぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 21:50:20.0

私の髪の毛の悩み、希望するヘアスタイルなど細かくヒヤリングして頂きました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、施術も丁寧でした。
    担当スタイリストさんの人柄もとっても良かった。

【人気 NO.1】小顔似合わせカット+透けカラー+Aujua髪質改善TR23210→13750

ばぐ様
    先日は数ある美容室の中からBEACHを選んでご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットは表面にレイヤー入れながら巻いた時に動きが出るのはもちろん、乾かすだけでも内にまとまるようにカットさせていただきました!
    カラーは白髪染めを使わないカラーでしっかり白髪が染まるように明るさを残しながらカラーさせていただきました!
    Aujua髪質改善トリートメントでは髪の毛を再生してくれる効果のあるイミュライズというトリートメントと広がりやうねりを抑えてくれるアクアヴィアというトリートメントの2種類組み合わせてトリートメントしていきました。

その後の色持ちやトリートメントの持ちはいかがでしょうか??
    Aujua髪質改善トリートメントも定期的に継続することによって髪質がどんどん良くなってくるので続けるのもおすすめです!

またばぐ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*。

デザイナー|Yuka

• Royさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:13:35.0

このサロンに行くのは初めてです。

日本のサロンを利用した経験がほとんどなかったので、少し不安でした。しかし、お店の雰囲気も良く、店員さんの方もとても親切でした。 事前にカウンセリングがあり、日本語が苦手な私でもよく理解できました。

参考写真を持ってきてもらいましたが、最終的には今までで一番満足のいく髪型と言ってもいいと思います(^^)自宅で自分でできるスタイリング方法も紹介してもらいました。
    トリートメントも髪質に合ったものを選んでくれて、とても良かったです。今後も定期トリートメントに来ると思います。

まだお願いいたします!

【艶髪プラン】似合わせカット+Aujua(オージュア)髪質改善TR13750→10450

• かえぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:13:04.0

はじめてでしたがカウンセリングも丁寧にして頂き、親身になって悩みに乗ってくれました。カラーも可愛くて大満足です。

【3月】☆大人気☆小顔カット+ブリーチなし透けカラー+艶TR 20680→11000

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:25:27.0

カット、カラー、トリートメント、ブローまで、全て丁寧に施術していただきました。
    カラーは地毛に戻したくてかなり暗めに入れてもらったので重たすぎるかなと心配だったのですが、レイヤーを入れてもらったので全体的に重たくなりすぎず良かったです。
    そして特にトリートメントを丁寧にしていただいた印象で、髪の毛を大切に扱ってもらえているのが伝わるというか…表現が難しいですが、そのおかげで艶々になりました(*´ `*)
    教えていただいた顔まわりの巻き方もやってみます!
    またぜひお願いします~!

せな様
    先日は数ある美容室の中からBEACHを選んでご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪

今回カットは長さは変えずに巻いた時に動きが出るように表面にレイヤーいれさせて頂きました!
    カラーは地毛に戻したいとのことだったので地毛風カラーで透明感のあるカラーにさせていただきました。
    暗めも肌がワントーン明るくなり、とってもお似合いでした*。
    Aujua髪質改善トリートメントでは髪の毛を再生してくれる効果のあるイミュライズというトリートメントとダメージによって固くなってしまった髪の毛を柔らかい状態に戻してくれるフィルメロウのトリートメント2種類を組み合わせてトリートメントしていきました。

その後の色持ちやトリートメントの持ちはいかがでしょうか??

定期的にAujua髪質改善トリートメントをやって頂くと色持ちも良くなり元の髪質も良くなりますので継続して頂くのがおすすめです!

またせな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*。

デザイナー|Yuka

• irohaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:31:49.0

色も理想通り、髪質もかなり良くなって感動でした!
    ドライヤーのやり方やヘアケアについてもアドバイスいただき、とても参考になりました^ ^
    またお願いしたいです♪

【透明感カラー】透けカラー(Nドット or アディクシー使用)+艶TR 12430→8800

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:11:30.0

とても親切で丁寧な接客に感じました!
    仕上がりも満足しています!また伺いたいと思います!

【極上の艶カラー】カット+透けカラー+Aujua髪質改善超音波TR 24310→14850

ゆ様

先日は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました。

ほんのり落ち着いたカラーの中に
    ちらっと見えるイヤリングカラーが可愛いですよね!

全体のカラーは黄色く抜けないようラベンダーを中心に仕上げていきました。
    色落ちの過程もぜひ楽しんでみてください。

デザイナー  a o i

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:43:40.0

お店の雰囲気がカフェみたいでとても居心地が良かったです。
    なかなか染まりにくい髪なのですが、透明感のあるカラーに染めていただいて、今までのカラーで1番お気に入りです!
    トリートメントでもサラサラにしてもらえて、とても満足しています。

はな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーは明るくなりづらく染まりにくいとおっしゃっていたので明るくしながら赤みを抑えてオリーブグレージュに染めさせていただきました!
    色落ちした後も赤みが出ないように綺麗なベージュになるように配合しております。

カラーと一緒にAujua髪質改善トリートメントもしていただいたのでより艶のあるカラーになりましたね^ ^

1ヶ月半~2ヶ月の間でカラートリートメントを続けて頂くと艶髪もキープできるのでおすすめです!

またはな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*。

デザイナー|Yuka

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:02:57.0

ゴワゴワになっていた髪がサラサラになりました!色も素敵な色にしていただきありがとうございました!

【再来クーポン】最終来店日より2ヶ月以内のご来店で10%OFF 青山/外苑前

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:09:38.0

友人の勧めで初めて利用しました。サロンの雰囲気も素敵でしたし、皆さまとても丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【3月】小顔似合わせカット+4STEPうる艶トリートメント11220 → 7700

Rei様

ご満足いただけてとても嬉しいです。

今回は全く段が入っていないところから
    しっかりレイヤーを入れたスタイルに仕上げていきました。

長さも胸辺りまで短くしたのでガラッと雰囲気が変わりましたね!

レイヤーを入れることによって巻いたときの
    ボリューム感が素敵だと思います^^

デザイナー  a o i

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:51:20.0

今回はカラーとトリートメントだけでしたが、到着するとすぐに案内してくださり、カウンセリングもイメージ写真を見せてくださいながら、とても丁寧にしてくださいました!
    想像よりも素敵な仕上がりで大満足でした!
    またリピートしたいです◎

あーちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカラーは暗めのピンクラベンダーに染めていきました。
    インナーのところもしっかり色を入れて明るくなってこないように染めさせて頂きました!

その後の色持ちなどはいかがでしょうか??
    Aujua髪質改善トリートメントをカラーと一緒にやって頂くとより色持ちも良くなりますのでおすすめです*。

またあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

デザイナー|Yuka

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 08:17:05.0

髪質改善2回目ですが、他店に比べ仕上がりのサラサラ具合が違います。日々のセットの手間も省け、助かってます!!

【2.3回目の方限定】髪質改善 Aujua(オージュア)超音波TR 7700→6480

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 11:35:59.0

接客も丁寧で早くとてもよかったです!

えり様
    また口コミもありがとうございます♪

今回のカットは髪の毛の長さはたくさん切らずに整えていきました。
    カラーは暗めに落ち着かせながら色落ちしても赤みが出ないように透明感のあるオリーブグレージュにしていきました!

その後の色落ちなどはいかがでしょうか??

またえり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*。

デザイナー|Yuka

• たいちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:15:13.0

赤みが出ないようにしたいという要望に対していくつかカラーのイメージを提案してくれました。仕上がりもイメージ通りなのでいつも大満足で気分良く帰れます!!
    今回もありがとうございました!!

たいちぇ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回もしっかり赤みを抑えるカラーリングとして
    ミントとベージュを組み合わせました。

赤みを抑えているので色落ちの過程も綺麗に楽しめると思います!
    また次回ご来店もお待ちしております^^

デザイナー a o i

• Kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:46:05.0

3回目です!いつも希望の画像を見せるだけで思い通りの髪型とカラーにしてくれて満足しています。人見知りなのでお話は苦手ですが、名前を覚えてくれて気さくに話しかけてくれるので過ごしやすいです!

たまたまかもしれませんが、シャンプーやドライヤーをしてくれるアシスタントさんも女性スタッフだったのが個人的に嬉しかったです!

【2・3回目のお客様用】大人気☆小顔カット+艶カラー+うる艶TR 20680→15400

Ka様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回もご満足いただけて嬉しいです!

やわらかく透明感のあるベージュカラーは
    色が抜けてもオレンジぽくならないように
    ほんのりミントを混ぜています!

また次回も綺麗なカラーにしていきましょう!

デザイナー a o i

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:20:15.0

いつもありがとうございます!久しぶりにトリートメントできて髪が生き返りました~冬にかけたストレートもまだ残ってくれていてセットもしやすいです
    また少し伸びたらメンテナンスしてもらいたいと思います

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:41:07.0

毎回大満足な仕上がりにしてくれます!
    談笑しながらも好みの髪色聞き出してくれて、そっからは神技すぎる色作ってくださってます!
    天才!

【2.3回目の方限定】☆おすすめ☆透明感カラー+うる艶TR 12430→9900

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:27:04.0

今回で4回通わせていただいています。前回の髪型が気に入っていたので今回も同じものをお願いしました。髪質の悩みを丁寧に聞いてくださり、髪の毛の傷みに悩んでいましたが、トリートメントで艶を取り戻し改善してくださりました。
    カラーもカットもいつも満足してます!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!

【2・3回目のお客様用】大人気☆カット+カラー+Aujua超音波TR 24310→19800

• Hoiwaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 14:34:09.0

いつものようにきれいにしていただきました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!

Hoiwa様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回も毛先をしっかり整え
    まとまりが出るようにカットしていきました。

カラーリングは根本のリタッチをして綺麗に整えていきました。

また次回ご来店もお待ちしております!

デザイナー a o i

• oliviaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:23:18.0

• ゆいきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:44:55.0

今回が2回目の訪問です。前回の髪型が気に入っていたので今回も同じものをお願いしました。
    毎回丁寧にカウンセリングしていただき、今回もとても素敵な仕上がりにしていただきました!
    また、カットだけでなく、シャンプーの時のヘッドスパやドライヤー前のマッサージもとても気持ちよく、すごくリラックスして過ごすことができました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!

【2.3回目の方限定】小顔似合わせカット+4STEPうる艶TR11220 → 8800

• Rinkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:48:17.0

フレンドリーにお出迎えてくれたのがまず良かったです。
    エントランスにはかわいい動物のオブジェが並べてあったり、内装もこだわりが感じられとても明るく開放的なsharonでした。

カウンセリングから、シャンプー、トリートメント、カラー、カットどれも丁寧にじっくりやっていただきました。

とにかくスタッフさんが洗練された方々ばかりで
    眼福でした。
    有名サロンにありがちな上から目線とか
    格好つけた感じがなく、
    丁寧で礼儀正しく常に笑顔で安心感がありました。

次回はもう少し普段と違う新しいヘアスタイルを提案していただきたいと思います。

• すみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:37:15.0

すごく心地よいお店でした!カットの前に、担当スタイリストさんが真剣にヘアスタイルのことを一緒に考えてくれて、本当に気に入ったスタイルになりました。

【2月】小顔似合わせカット+4STEPうる艶トリートメント11220 → 7700

• 麻子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:55:58.0

無事先週結婚式を挙げる事が出来ました。
    カラーの明るさが写真で見ると良い感じでした。結婚式の当日のヘアセットはカットして頂いたもみあげの部分を少し出してもらい素敵なヘアセットになりました!

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:25.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、カウンセリングから丁寧に行っていただきカラーもカットも理想以上に仕上げて頂きました。
    今回前髪を久しぶりに作るので、緊張していましたが担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

• yuyuasaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:56:31.0

先日はありがとうございました。今回も安心して担当スタイリストさんにお願いすることが出来ました。Aujuaトリートメントも、私の髪質に合うよう説明しながら選んでくださり、結果なりたい髪質に仕上がりました。カットカラーも担当スタイリストさんにお任せしましたが、大満足です。またお話も楽しく、髪の毛だけでなく心も満たされ、有意義な時間を過ごすことが出来ました。また次回もお願いしたいと思います。

【2・3回目のお客様用】似合わせカット+カラー+Aujua髪質改善TR 23210→18700

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:05:55.0

イメージ通りの仕上がりにしていただけました。

【2月】☆大人気☆小顔カット+ブリーチなし透けカラー+艶TR 20680→11000

• zoeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 03:38:45.0

カラーもカットもご丁寧に相談してくださって、毎回要望以上の仕上がりになってとても満足できます。
    またご利用させていただきます。

• メロンひめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:47:48.0

いつも素敵な髪に仕上げてくれます。ありがとうございます。

【リラックスしたい時に】小顔似合わせカット+スッキリ炭酸スパ 11550→8250

メロンひめ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回は肩につかない長さまで
    すっきりとカットさせていただきました。
    外ハネベースでくびれを作りセットも簡単だと思います!

また伸びてきましたらメンテナンスお待ちしております。

デザイナー a o i

ヘアラウンジ ビーチ 青山 外苑前(hair lounge BEACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー