3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアスペース リピュート(hair space Repute)  >

hair space Repute【リピュート】

ヘアスペース リピュート

• 北海道札幌市東区北24条東16丁目1-4 ロイヤル元町2F
  • 地下鉄『元町駅』1番出口徒歩1分

ひろろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:14:08.0

いつも気に入った美容室がなくいろんなお店を転々としていたのですがリピュートに来て大正解でした!というか担当スタイリストさんがとても素敵でした!カットも細かく要望聞いて施術も丁寧にしていただいて大満足の仕上がりでした!
    接客もお話が面白くて退屈せずあっという間の時間でし
    た!やっとお気に入りの美容室が見つかったので通うことにします!またよろしくお願いします(^^)

【定番】似合わせカット

hair space Repute【リピュート】からの返信コメント

ひろろん様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングや接客、技術面や仕上がりなどお褒めいただき
    ありがとうございます!!
    お話しとても楽しかったです(^^)

またお会いできるのをとても楽しみにしています!

この度は貴重なご意見、口コミへの投稿ありがとうございました。
                       リピュート 三浦 謙斗

• ベルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:07.0

優しい店員さんが私の面倒くさい髪のお悩みに答えてくれて、商品をオススメしてもあえて無理強いはせず、その気になるまで気長に待ってくれて、ようやく決断して買うと決めて、それまでが長かったぶん、私が困らせてしまったにも関わらず、優しい対応をして下さいました。こんな神対応なら、また行きたいです。あと、お店に飾ってある漫画好きな方が居るんだなと思わせる装飾も個人的に好きで素敵です。

【定番】似合わせカット

• なーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:10:01.0

今回も大変よかった。
    毎回 これでいきたいけど、やはり価格かな?
    もう少しさがればな。とは思いつつ なっとくしてます。

【デザイン&極ツヤ☆】クリープパーマ+カット+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ユウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:26:12.0

いつもありがとうございます。今回は初めて下の子を連れて行きましたが、暴れん坊で美容室経験もないので心配でしたが満足する仕上がりにしていただきました。
    自分も白髪染め&カットに満足しています。

学割U24【ジュニア割】カット(小学生以下)シャンプー&ブローなし

ユウタ様、先日はご来店ありがとうございました。

お子様の仕上がりやユウタ様の仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います!

[投稿日] 2024-02-24 13:11:15.0

なかなかいい仕上がりになりました。
    一応3月にまた予約したいと考えてます。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なーたん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたら嬉しく思います!
    またよろしくお願いします(^^)/

この度は貴重なご意見、口コミの投稿ありがとうございました。
                             リピュート 三浦 謙斗

• はるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 11:35:09.0

久々の来店でした
    スタイルの提案技術がとても良かったです
    ヘアケアを維持したくなりました

【定番】似合わせカット

はるる様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイリング提案や技術、お褒めいただきありがとうございました。
    ヘアケアのアドバイスなどこれからもできればと思いますので、
    これからもよろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2024-01-09 18:25:50.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。

ついねてしまいますが、よろしくです。

なーたん様、先日はご来店ありがとうございました。

アドバイスが役立ってましたら嬉しく思います(^^)
    こちらこそよろしくお願い致します!!

リラックスして寝ていただいてるのであれば逆によかったなと
    思います( ´∀`)

リピュート 三浦 謙斗

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:34:56.0

もう、ずーっと通わせてもらってます。
    どんなに遠く離れて暮らしても、札幌に戻ったら必ず伺っています。

今回は、いつもの白髪染めからワンステップチャレンジしてみることにしました。
    担当スタイリストさんのご提案で、初ブリーチ。
    メッシュみたく部分的に色を抜いて、そこにカラーを入れる二段階です。

仕上がりは大満足。少し経つと、色が抜けてきてよりコントラストがはっきりしてくるのかなと思います。それもまた楽しみ。

歳を重ねてもヘアでおしゃれを楽しめること、おかげさまで、味わっています。
    予約とは違う時間がかかるメニューをお願いしてしまい、快く対応していただいたことにも感謝です。

また、次回が楽しみです。

【デザイン&トレンド色】似合わせカット+カラー

takaさん☆いつもありがとうございます!!
    返信すごく遅くなってしまいすみませんm(__)m

色の感じはどうでしょう、、もうだいぶ色が落ちてきてるコ頃かと思います。
    色抜けの感じも楽しんで頂けてたらいいですが( *´艸`)

次回きかせてくださいね!!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    またのご来店を楽しみにしています!!

この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございました!!

高橋より。

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 08:16:56.0

建物が若干わかりにくかったですが、技術や店内などについては大満足です!
    初めて行ったお店でしたが、接客も良く話しやすい環境でした。
    今までお気に入りだったお店が閉店してしまった為、
    今後、手直しで通わせていただきたいです!

【定番】似合わせカット

なっち様、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

初めてのご来店ありがとうございました!

慣れたところから変わるのは緊張してしまいすよね。
    こまったことがあればまた相談ください☆

短い返事にはなってしまいますがこの度は貴重な口コミをいただきまして

高橋より

[投稿日] 2023-12-01 22:34:08.0

色合いがとても良いです。
    ずーっとショートでたのしめないかな?と思っていましたが、いろいろアドバイスで楽しめてます。
    またお願い致します?

なーたん様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーやアドバイスなど気に入っていただけて嬉しく思います!!

リピュート 三浦 謙斗

• チャコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 06:23:06.0

初めて、カラーで来店しましま。いつも白髪、リタッチ後が暗くなりカラーの色もあんまりでしたが、今回はとても綺麗に明るさも、満足です。シャンプーも丁寧、接客も親切で良かったです。ありがとうございます。

【平日13時~16時限定】(55歳以上限定キャンペーン) カット+(全体)カラー

チャコ様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりやシャンプー、接客などお褒めいただきありがとうございます(^^)/
    次回もより満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

この度は貴重なご意見、口コミへの投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-27 18:59:36.0

茶髪なんですが、アッシュ系で、なかなかいい感じで気に入ってます、

なーたん様、先日はご来店ありがとうございました。

髪の色気にいっていただけて嬉しく思います^ - ^
    またいい感じの色にできればと思いますので
    よろしくお願いします!

リピュート 三浦 謙斗

• 透さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 16:56:54.0

初来店で緊張していたのですが、担当の方はもちろんアシスタントの方にも丁寧に接客していただきました。
    カラーに詳しくないので相談して色々聞きながら決めたいと伝えたところ、一つ一つ丁寧に説明していただいたのでちゃんと理解して自分の希望の色を伝えることが出来ました。拙い伝え方だったにも関わらず、ちゃんと話を聞いて下さってありがとうございます。

今回はやらなかったのですが、トリートメントの方も気になったのでまた行こうと思います。
    素敵な髪型と髪色にしていただき、ありがとうございました!

透様、、
    返信できておらず申し訳ございませんでした。

前回の施術に関しまして喜んでいただきありがたいです☆

短い返事にはなってしまいますが
    今後とも当店をよろしくお願い致します♪

この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございました☆   高橋より

[投稿日] 2023-09-22 18:25:44.0

思った以上にいい仕上がりで、大変良かったです。
    また先のこともアドバイスいただき有り難かったです、
    今後ともよろしくお願い致します。

なーたん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気にいっていただけてよかったです!!
    今後の色やスタイルなどの話しもできてよかったです^ ^

こちらこそよろしくお願いします!

この度は貴重なご意見、口コミの投稿ありがとうございました。
                      リピュート 三浦 謙斗

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:55:09.0

今回は前髪軽めに作っていただき厚ぼったさがなくて快適に過ごせそうです。
    オススメのヘアミルク早速使ってみますね。
    良ければリピさせて頂きます(笑)

みほ様、先日はご来店ありがとうございました。

前髪扱いやすくなってよかったです(^O^)
    ヘアミルクめっちゃいいので是非使ってみて下さい!!
    こちらこそありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-26 19:17:00.0

毎回色々なアドバイスありがとうございます。
    色もばっくり入って 白髪も目立たないので、よかったです。

なーたん様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!
    アドバイス役だっててくれたら嬉しく思います(^^)

仕上がりも大丈夫そうでよかったです(о´∀`о)
    今後ともよろしくお願いします!!

この度は貴重なご意見、口コミへの投稿ありがとうございます。
                      リピュート 三浦 謙斗

• こころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 07:32:47.0

いつも相談にのって頂いて アドバイスをくれて
    仕上がりも満足しています。
    ただ次回から一部メニューの料金値上げがあると知り
    一度に結構な値上げ額でびっくりしています。
    割引クーポンとかが増えると嬉しいです。

こころさん いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

そして返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません!

仕上がりに関しまして気に入って頂きありがたいです(^^)

今回の値上がりにつきましてもこころさんがよく利用されるメニューなので
    大変心苦しく思う部分もあります。。
    より一層満足していただけるような仕事ができるよう努めて参ります!!

クーポンに関しましても喜んでいただけるようなものを作っていけるよう
    考えて参ります。

この度は貴重な口コミをいただきましてありがとうございました!!
      リピュート 高橋

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:02:38.0

インナーカラーとカットで初めて利用しました。赤ちゃん連れで行きましたが椅子の近くにベビーベッドを置いて下さり様子を見ながら過ごせました。カラーで色々迷っていたのですがわかりやすく説明して頂いて満足のいく色味になりました。1週間経ちましたがインナーカラーの色も良い感じに保てています。

【ハイトーン&インナー】FIBRE PLEX インナーブリーチonカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さお様、先日はご来店ありがとうございました。

お子様の居心地もよければ幸いです。
    カウンセリングと仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!(^^)!

次回はまた違った似合わせができればと思いますので
    よろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2023-08-01 20:07:11.0

仕上がりはとても良かったです。
    あとは金額がもう少し安かったらな。とおもいました。
    が、いろいろアドバイスしていただきありがとうございました。

【デザイン&トレンド色】似合わせカット+(根元)リタッチカラー

なーたん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりとアドバイスの件ありがとうございます(^^)/

金額の方はすいません( ;∀;)どうしても使ってる材料やかかる時間で
    金額がかかってしまいます。
    それにみあった技術やサービスを提供してまいりますので
    よろしくお願いします。。

[投稿日] 2023-07-18 18:14:18.0

この度はきにいりました。
    またお願い致します。

なーたん様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです(^^)/
    こちらこそまたよろしくお願いします!

リピュート 三浦 謙斗

• ユウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:16:43.0

昨年末から通わせていただいてます。
    基本絶対にこうしたい髪型というのはなく、スタイリストさんにお任せスタイルですがニュアンスを伝えてあとは似合うようにやっていただけるので毎回満足してます。
    子どもも飽きないようにタブレットを貸していただけるので気を使わずいれます。

【定番】似合わせカット

ユウタ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりで気に入っていただけて嬉しく思います!
    お子様も居心地がよければ幸いです(*'ω'*)
    こちらこそありがとうございます!!

またFF話しましょう!(^^)!

[投稿日] 2023-06-13 19:50:02.0

有難う御座います。
    思い切ってブルーにして、よかったです。
    今から次は何色にしようかな?と楽しみにしてます。

次回も左右後等 短くしたいと思っています。が
    他にベリーショートでおすすめの髪型が有りましたらアドバイスお願いします。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なーたん様、先日はご来店ありがとうございました。

ブルー気に入っていただいてよかったです!
    次の色悩みますよね、、、

短めでいいのあればアドバイスさせていただきますね(^^)/
    こちらこそよろしくお願いします!

リピュート 三浦 謙斗

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 22:52:07.0

今まで、いろんなトリートメント、髪質改善など通いましたが、今回の髪のハリと艶が過去1番でした!
    プリンっプリンで、つやんつやんになりました\(^^)/
    縮毛矯正は根元のみでしたが、毛先まで全体の髪がイキイキしていてアイロン使わなくてもまっすぐです。感動!!
    カラーもただの黒だけではなく、ブルーを入れてもらったり、色もちもとても良くてお気に入りです!
    こんなにハリも出て艶も出て嬉しいです。ありがとうございました!

【つや得♪】縮毛矯正+カット+(全体)カラー+トリートメント

Aさん こんにちは☆
    いつもありがとうございます!!
    そして返信が遅くなってしまい申し訳ございません!

縮毛矯正、喜んでもらえてよかったです☆
    毛先も蘇ってくれて日々の手入れが楽になってると嬉しいです(^^)
    カラーも気に入って貰えてるようで良かったです☆
    ツルツルピカピカになりにまたいらしてくださいね(^^)/

この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございました☆

• ともねえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 12:31:05.0

ぼんやりとしたオーダーだったにも関わらず、私が望む髪型へとイメージを導いてくれて、しかも理想通りに仕上げてくれてありがとうございました。
    友人達からも評判良くって嬉しいです。
    また、よろしくお願いしします。

【定番】似合わせカット

ともねえ様、先日はご来店ありがとうございました。

理想通りに仕上がったのでしたら、嬉しく思います!(^^)!
    評判もよくてよかったです!

またご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-16 19:19:06.0

いつも有難うございます。
    いつも茶髪にしてたので、友人から 落ち着いた色だね。といわれました。
    次は少しでも若く見える色にしたいです。

【話題の光色☆】イルミナカラー+トリートメント

なーたん様、先日はご来店ありがとうございました。

少し暗かったでしょうか?
    あまり満足できないお色でしたら、申し訳ございません。
    次回は気に入っていただけるよう調整しますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-12 06:21:58.0

なかなかいい仕上がりです。
    近いうちに都合つけて、再度カラーをしに行きたいと考えています。よろしくお願いします。

なーたん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気にいっていただけて嬉しく思います!
    またカラー気にいっていただけるようにがんばりますね(^^)/

リピュート 三浦 謙斗

• くぅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 06:56:51.0

初めて来店しましたが雰囲気も良く
    担当の方がとても親しみやすく
    楽しい時間を過ごせました(´∀`)
    髪もツヤツヤになり、色もしっかり
    染まっており、大満足です。
    また行きたいと思えるお店でした。

【話題の光色☆】イルミナカラー+トリートメント

くぅー様、先日はご来店ありがとうございました。

雰囲気や親しみやすさなど、お褒めいただきありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!(^^)!

また気に入っていただけるように努めてまいりますので
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

リピュート 三浦 謙斗

• るみっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-13 18:56:11.0

この度はありがとうございました。なりたい髪型になり、大満足です。初めてですが、雰囲気も、会話も、楽しく、希望の髪型にしていただけて、嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

【さらつや♪】縮毛矯正+カット+トリートメント

るみっちさん

返信が遅くなり大変申し訳ありません!!
    この口コミを頂いてからもご来店いただいており
    毎回楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)/

スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    次回も気に入っていただけるよう頑張ります(^^)
    この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございました!!

[投稿日] 2023-04-04 18:57:40.0

あらかじめお願いしたい事をあたまにいれといてくれて、適切なアドバイスありがとうございます。
    これから夏に向けて 白髪染にこだわらないで、白髪がめだたなくて、明るい色にチャレンジしてみたいです。
    また適切なアドバイス楽しみにしています。

なーたん様、先日はご来店ありがとうございました。

事前にご要望を伝えていただきありがとうございます!
    これからもいろいろな髪色にできるよう頑張ります(^^♪

適切なアドバイスできるよう精進してまいります!

リピュート 三浦 謙斗

• まこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:58:39.0

諸事情により美容室に行くのが2年ぶりでしたが、全く変わらずに快く出迎えていただき、とても安心いたしました。シャンプーは丁寧で気持ちよく、カット技術も素晴らしいもので、仕上りもすっきりまとまりました。時間の都合で今回はパーマは施術できませんでしたが、次回は余裕を持ってゆっくりできたらと思います。この度はお世話になりました。ありがとうございました。

【コロナ対策クーポン】黙々カット(会話なし)

まこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

忙しい中ありがとうございます!久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*'ω'*)
    対応シャンプー技術などお褒めいただきありがとうございます!
    また満足いただけるように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします(^^)/

次回はパーマでお会いしましょう!

リピュート 三浦 謙斗

ヘアスペース リピュート(hair space Repute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー