4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

トップヘア キタコウベテン

• 兵庫県神戸市北区藤原台中町1-2-4 北神中央ビル1F
  • 神戸電鉄岡場駅徒歩2分

トップヘア 北神戸店(TOP HAIR)の口コミ

Kちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 19:51:30.0

半年ぶりに行ってカウンセリングから色々相談させてもらいました!いつも、担当スタイリストさんに色々提案してもらって、最終担当スタイリストさんにお任せでって言ってしまうくらいいつも仕上がりにもまんぞくしてます!!
    また半年になるかもしれないけど、また行きます!
    宜しくお願いします!!

イルミナカラー+デザイナーズカット ¥12960⇒¥10800

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

Kちゃん様、口コミありがとうございます!!!
    お忙しい中、半年ぶりのご来店ありがとうございました!
    前回入れさせて頂いたハイライトが綺麗に残ってたので今回も
    ハイライトを生かせるカラーが出来ました!!!
    満足して頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    長持ちするヘアカラー、ヘアスタイルを提案させて頂いてますので
    次回も新しいスタイル提案ご用意しますね☆

向井理紗

• アキちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 20:43:52.0

久しぶりのイルミナカラー、初めてのハイライト。ブリーチするのが不安でしたが、色味や仕上がりなも細かく提案して頂いて安心してお任せできました。ブリーチの刺激もなく、仕上がりも満足しています。初めてのスタイルも安心してお任せ出来るのはやっぱりこちらのサロンだと実感します。ありがとうございました(^ω^)

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 23:56:44.0

縮毛矯正のことをあまり分からず予約しましたが、どんな髪型にしたいかをきちんと聞いてくれて、どのようにするのが最適かを的確に教えてもらえて良かったです。結果、満足のいく髪型に仕上がって有り難いです。これからもよろしくお願いします。

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

みゆさん口コミありがとうございます。
    今回前髪を久しぶりに作って雰囲気もすごくかわってよかったです!(^^)!
    みゆさんの柔らかいクセは前髪縮毛矯正するとかえってやりずらくなると思い
    判断させてもらいました。
    結果満足していただけてよかったです☆
    これからもご希望あれば何でも言ってください
    僕なりにいろいろと提案させてもらいます☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
                                                 担当    高崎

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-07 18:03:17.0

早速、予約させていただきました!
    帰る時間もいつもご無理を聞いていただきありがとうございます。

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

あいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございましたm(__)m
    今回髪質改善トリートメントさせて頂きましたがいかがでしたか?
    次、ヘアカラーで来て頂いた時に是非感想聞かせて下さいね(゜-゜)
    楽しみにお待ちしてます!!!!!

向井理紗

• こばままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 20:50:29.0

いつも、細かい所まで、色々 親切丁寧に聞いてくださり、信頼できます。色んなアドバイスもしてくださり、ありがとうございます^^ 次回もよろしくお願いします。

【再来ネット予約】カラー+デザイナーズカット \10800⇒\9720~

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

こばまま様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございましたm(__)m
    短めのスタイル、伸びてきたときのヘアスタイル両方楽しめるように
    今回ご提案させて頂きました!!
    また次回もご相談させて頂いてより良い技術、接客ご提供しますね♪
    お待ちしております!!!

[投稿日] 2018-12-31 19:26:24.0

細い要望にも応えてくれます。次回も利用したいです。

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

こうた様いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    またお待ちしてます(^.^)
                                                担当  高崎

• se-aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-31 17:43:34.0

今回 初めて行かせて頂きましたが
    お店の雰囲気も スタッフの方の対応も
    凄くよかったです。
    髪の毛の量が多いのが 本当に悩みでしたが
    今回 凄く軽くしてもらい
    洗うのも乾かすのも 楽になりました。
    次は娘と 行きたいと思います。

イルミナカラー+カット+トリートメント 17820円→9720円

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

se-a様、口コミありがとうございます!!!
    先日はご来店ありがとうございました!!!

前回お店もバタバタしてましたが、雰囲気も良くと言って頂けて
    嬉しく思います。今後もお店の空間作り、サービス共により良く
    ご提供できるようにしていきますね!
    ヘアカラーも初イルミナでさせて頂いてます!持ち等の感想も是非
    きかせて下さい!! ヘアスタイルのお悩みいつでもご相談受けます!
    また娘さんと一緒に来て下さいね♪
    お待ちしております(*^_^*)!

向井理紗

• renaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 01:09:31.0

いつもお世話になっています(^_^)v
    のばしかけのおさまりにくい長さですが、今回巻き髪スタイルに仕上げていただき、昔々を思い出しながらヘアアイロンを使ってみました。気分も変わるし、周りからも好評価でした。
    初めてのミストのトリートメントはとても気持ちよくて、カラーした直後にもかかわらず、髪の毛がギシギシせず、柔らかくなったような気がします。色も気に入ってます。
    次回もヨロシクお願いします(^o^)/

• キヨリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 19:37:08.0

今年最後のカットだけど、時間が遅かったのに快くやってもらってこれで新しい年が迎えれます。
    今年はいろいろとお世話になりました。
    来年もヘアカットよろしくお願いいたします

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

キヨリン様、いつもお仕事お忙しい中、
    ご来店ありがとうございます!!年内ラストカット間に合って
    良かったです!今年は四季に合わせて長さやスタイルの調節を
    沢山させて頂きました(*^_^*)来年もより新しいスタイルがご提案できるように、
    いつでもお待ちしております!!!!
                             向井理紗

• マロンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 21:39:14.0

自分に合うスタイルが分からなかったので、担当の方がテキパキとスタイルの提案をしてくださってとても助かりました!
    綺麗なカラーとカットありがとうございます。
    後、カラーの待ち時間に出していただいた柚子茶がとても美味しかったです!

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

マロンさん様先日はご来店ありがとうございます。
    その後セットのしやすさはどうでしょうか?
    しにくい所あればまたご相談してください
    次のご来店お待ちしています。

担当  高崎

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 11:35:24.0

カットとカラーをしてもらいました。とても久しぶりに行きましたがしっかりカウンセリングしてもらえて希望通りの仕上がりになったのでとても満足です!また前髪伸びたら行こうと思います、ありがとうございました~!

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

あみ様、口コミありがとうございます!!
    先日もご来店ありがとうございました☆★
    満足頂いて嬉しく思います!お色も季節に合わせて次回も
    ご提案させて頂きますね(*^_^*)前髪もご自分で切るよりは確実なので
    是非ご相談下さい!!綺麗にさせて頂きますね!お待ちしてます!

[投稿日] 2018-12-05 05:51:25.0

先日は有難うございました。
    今回もカラーのみでしたが、いつもどの色でしようかと
    迷いながらも今回はオススメされたのと少し明るめの仕上がりに
    なる方でと選んで決めた色でお願いしました。

何時もカラーについて色々と教えてもらってますが、
    どんな色を選んだら仕上がりがどうなるのか等、話を聞いてたら
    カラーって奥深いなあと思い、次する時はどの色でしたら、
    仕上がりはどうなるのか?など想像しながら
    次回楽しんでみようと思います♪(^_^)

いつも担当させて頂いている花田です。

お客様一人一人の持っている髪質や色味など、生かすのか?抑えるのか?といつも考えます。
    その中で希望の色やオススメな色、流行の色などを合わせると幅も広く奥も深くなっていきます。
    そこが難しく面白い所なので、えっちゃん様にも面白いなぁと思ってもらえたらと思いますw

また色々な色味に挑戦していきましょう!

またのご来店をお待ちいたしております。

• カオリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 12:15:14.0

先日は大変お世話になりました!
    いろいろ相談に乗ってもらい満足するカラーになりました!
    急なお願いも快く受け入れてもらい、本当にありがとうございました!
    お陰様で主人も褒めてくれましたよ!!

カラーはまだ入れると言っているのでまた時間が出来たら伺いたいと思います!

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

カオリ様、口コミありがとうございます!
    先日もお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回はメニューもがらっと変えてイメチェンさせて頂きましたが
    旦那様共々満足して頂けたので嬉しく思います!
    次回もよりご要望に応えられるようにお色のレパートリー
    考えときますね♪ またいつでもお待ちしてます!!!                                                                                                                             向井理紗

[投稿日] 2018-11-25 11:34:09.0

いつも丁寧に接客していただけます。次回も利用したいと思います。

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

先日はご家族でのご来店ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしています(^o^)

[投稿日] 2018-11-07 06:03:02.0

今回はカラーのみでしたが、毎回その時期にあわせて、
    どの様な色が良いのか等、アドバイスして頂きながら
    こちらの希望・意見なども聞いてもらいましたが、
    最終的にはお勧めして頂いた色でお任せしました。(^_^)

サービスのトリートメントもして頂いたのもあるのか、
    いつもよりもサラサラで仕上がりも良かったです♪

ドリンクサービスのアップルティーも美味しかったです♪
    次回も宜しくお願いします。

いつも担当させて頂いている花田です。

いつも次はどんな感じにしようかなぁと私も楽しんでさせて頂いております。
    もし季節など関係なくこんな色にしてみたい!などもありましたらお聞かせくださいね!

またのご来店をお待ちいたしております。

• キヨリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 21:57:18.0

いつもスタイリングを提案してくれるので、たすかります。今回は冬に向かってのスタイリングでした。
    いつもありがとうございます

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

キヨリン様、口コミありがとうございます!!!
    先日もヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    いつもショートヘアーにしてますが、季節によって少しでも変化を
    楽しめるようにスタイル提案してます(*^_^*)
    次回も扱いやすいように、新しいスタイル提案ご用意してますね♪

向井理紗

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 22:07:11.0

子供同伴でも嫌な顔全くなく行けた事感謝します。
    行く前にキャンセルしようか、非常に悩みました。

白髪気になってたし、予約前からしてたので、行って良かったです。
    カラーとトリートメントしました。ゆず茶美味しかったです。

髪の毛ロング頑張って伸ばして行きたいので、今後もよろしくお願いします。

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

あい様、いつもご来店ありがとうございます。
    担当させて頂いている花田です。

お子さんが居ると気を使ってしまう気持ちは同じ親としてとても理解できます。
    お子さんが居ても気軽にご来店いただける店作りを目指しておりますので、お電話などでもご相談いただけたらと思います。

ロングヘアー頑張りましょう!微力ながらお手伝いさせて頂きます。

またのご来店をお待ちいたしております。

• しずくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 18:20:52.0

お世話になりました!
    次回もまた宜しくお願い致します
    (^-^)v

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

しずく様先日は旦那様のご来店ありがとうございます。
    今回はいままでで一番短くカットさせてもらいました(^o^)
    これからもよろしくお願いします(^o^)
                                      担当  高崎

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 17:51:40.0

とてもいい雰囲気で、リラックス出来ました。
    今までで一番ショートカットにしたのですが、満足しています。
    次回も是非お願いしたいです。

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

かおりん様先日はご来店ありがとうございました。
    ショートスタイル気に入ってもらえてうれしいです(^o^)
    これからも色んなショートスタイル楽しんでいけるよう、提案させて頂きますので次回のご来店も楽しみにしています。
                                                担当    高崎

• コニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-11 18:15:42.0

これまで何度かお世話になっているのですが、毎回私らしい髪型にしていただいています。

今回は思い切って約10年ぶりのパーマヘアーにしたのですが、担当スタイリストさんのご提案が素晴らしく、ワクワクする楽しい時間を過ごせました。

周りの人から似合っていると言われて、嬉しいです。長年できなかったイメチェンを果たせました。

お洒落するのが楽しくなりそうです。

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

コニさん口コミありがとうございますヽ(^。^)ノ

やっぱり評判良かったんや(^.^)
    今回のデザインは、チャレンジな髪型だったから賛否両論あると思ってたけど、おもいきって大胆なデザインにして良かったよね~

髪型には保守的、進化系、攻撃的、とありますが今回は攻撃的なデザインだったね!
    大胆な変更には勇気がいるけど良い選択でした。

また次回も楽しもうねn~(*^_^*)

吉村賢吾

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 15:39:25.0

今回はスタイルを変えたかったので相談をしました。希望をきちんと聞いてくださり、アドバイスをしてくれました。満足のいくスタイルになりました。

スタッフみなさん、いつも丁寧です。
    サロンにいる時間は、わたしの癒しの時間にもなっています。
    また、伺います。

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

まま様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    スタイル、サロン空間満足して頂いて、僕たちも幸せです(^o^)
    これからもスタッフ一同技術、接客ともにもっと質の高いものにしていきますので、今後ともよろしくお願いします。

担当   高崎

[投稿日] 2018-09-28 06:24:55.0

今回、急きょ当日予約での来店でしたが、今回カラーだけにしようと
    思ってましたが、思い切って久々に短くして貰いました。

スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き有り難かったです。
    上手く出来るかどうか試行錯誤しながらやってみて、
    また分からない事があれば次回の時にでも教えて頂けたら幸いです。

次回もお願いします。

いつも担当させて頂いている花田です。

毎日の髪型はカットだけでは作れず、お家でどこまで出来るのか?
    ということも重要になります。
    毎日のスタイリングが上手く行く様、微力ながらお手伝いさせて頂きます!

またのご来店をお待ちいたしております。

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 00:56:10.0

店の雰囲気も良く、
    スタッフの方も親身になって髪型の助言をして下さります。
    また是非とも伺わせて頂きます。

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

やまちゃん様。口コミありがとうございました!!!

お店の雰囲気も良いと言っていただいて嬉しく思います(*^_^*)
    これからも四季に合わせた店内美化や、お客様やスタッフにとっても
    より良い空間作りに励んでいきますね!!

次回はパーマのご相談をもっと細かく説明させて頂いてから
    施術させて頂きます!!スタイル変更のご相談もお伺いしますので
    是非またお待ちしてます!!(゜-゜)

[投稿日] 2018-09-24 21:24:14.0

丁寧な接客で細かいカウンセリングをいつもありがとうございます。

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

こうた様いつもご来店ありがとうございます。
    最近は朝晩と少し寒くなってきたので、次回のスタイルは冬にむけて色々提案させて頂きますので
    こうた様も何でも相談してください。

担当  高崎

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 20:20:58.0

いつもすぐに予約できて、待ち時間も少ないです。スタッフの方は皆さん親切で気持ちがいい。

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

きみ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    これからも、スタッフ一同お客様を大切に、綺麗にさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

担当   高崎

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 21:08:41.0

初めて利用させてもらいました。コースでパーマとカット トリートメントをしてもらいました。
    雰囲気もよく、お店のかたも優しくてよかったです。
    家でのセットの仕方や、お手入れなどアドバイスしてくれて
    また、利用させてください。

アクアパーマ+カット+トリートメント¥17820→¥9720

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

たまちゃん様、初めてのご来店ありがとうございます。

当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    セットの仕方などは自分のクセなどもあり、教えてもらった通りにしたのに上手く行かない!なんてこともあるかと思いますが、次のご来店時にまた聞かせてもらえれば対応策など考えていきますので、またご相談ください。

またのご来店をお待ちいたしております。

• にっしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 19:06:24.0

曖昧なイメージにもかかわらず、思ってた感じにパーマが仕上がり満足です。ブローや、ムースなどの付け方など丁寧に教えていただき、参考にしてパーマを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

にっしゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございますヽ(^。^)ノ
    パーマ気に入ってもらえてよかったです、色々なパーマスタイルたのしんでいきましょう(^o^)
    またのご来店お待ちしてます。

担当    高崎

• しずくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 15:01:22.0

理想としていたヘアスタイルにしてもらえず
    残念です。

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

しずく様、いつもご来店ありがとうございます。

この度は満足いく技術を提供できず申し訳ありません。
    ご来店下さるお客様に満足してもらえる様、鋭意努力してまいります。

• renaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 00:15:33.0

いつも安心しておまかせしてます。
    楽しいお話もありがとうございます。
    すーぅっとするシャンプーもとても気持ち良かったです。
    次回もちょっとだけイメチェンしたいと思ってるので相談にのってくださいね>^_^<

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

renao様いつもご来店ありがとうございます。

スタイルチェンジは気分が変わって、楽しいですね(^o^)
    色々なデザインを考えておきますので、また新しい自分に出会いましょう。

台風シーズンなのでお気お付け下さいね~

吉村賢吾

[投稿日] 2018-09-02 07:54:23.0

今回もカラーとカットしてもらい、した事のない色で明るすぎない様に
    気を使って頂き有りがたかったですし、変わったアレンジの仕上がりを
    して頂き楽しく過させて頂きました!!(^^)!
    次はどんな仕上がりをして頂けるのかとワクワクしながら次もお願いします。

えっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    担当させていただいている花田です。

カットやカラーで変化が付けづらい時期はスタイリングで遊ぶのも有りだと思います!
    色々な方向で遊び方を見つけていきましょう!

またのご来店をお待ちいたしております。

トップヘア 北神戸店(TOP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー