4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

トップヘア キタコウベテン

• 兵庫県神戸市北区藤原台中町1-2-4 北神中央ビル1F
  • 神戸電鉄岡場駅徒歩2分

トップヘア 北神戸店(TOP HAIR)の口コミ

アキちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/13

久しぶりのイルミナカラー、初めてのハイライト。ブリーチするのが不安でしたが、色味や仕上がりなも細かく提案して頂いて安心してお任せできました。ブリーチの刺激もなく、仕上がりも満足しています。初めてのスタイルも安心してお任せ出来るのはやっぱりこちらのサロンだと実感します。ありがとうございました(^ω^)

イルミナカラー+デザイナーズカット ¥12960⇒¥10800

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

アキちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございました!!
    始めはブリーチを使わずのハイライトのご予定でしたが、カウンセリングしていく
    上でより満足頂けるため、ご希望のお色に近づけるためにブリーチを使う
    ハイライトをご提案させて頂きました!!ダメージの事もあり不安もあったと
    思いますが満足して頂けたので嬉しく思います!次回の春カラーも今残ってる
    ハイライトを生かせるようにご提案させて頂きたいと思います(゜-゜)!!
    これからも安心して頂けるように、、いつでもお待ちしてます!

向井理紗

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/23

久しぶりの美容院とあって傷んでいた私の髪を艶々、サラサラにして頂きました!
    カラーもとてもいい感じで、色落ちしてもすごく可愛かったです!
    次回もよろしくお願い致します!

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!今回は時間がなくて急いで施術して頂いてすみませんでした、、
    またお願いします

[投稿日] 2019/4/16

今回、急きょ2か月ぶりにカラーの予約で来店しましたが、丁寧にカウンセリングをして頂きながら、カットもついでにお願いしました。
    事細かく、丁寧に希望など聞いて頂いたので、カラー・カットの仕上がりも満足しています。
    短くして、髪型も似合ってると言ってくれた人もいたので良かったです♪(^_^)
    有難うございました。

今回行ける日にちが無く臨時で伺いましたが、またそちらでお世話になる時もあるかも知れませんが、その時は宜しくお願いします。

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

えっちゃん様、口コミありがとうございます!!
    2か月ぶりでも来て頂いて嬉しく思います!また、季節に合わせて
    えっちゃん様に似合うスタイルをしっかりご提案させて頂きますね!(^^)!
    髪の毛等お悩みもご相談うけますので!!
    全然いつでも気軽に来てください♪ご来店お待ちしてます!!!

向井理紗

• アキちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

2カ月前のハイライトを生かして、お気に入りのイルミナカラーをしていただきました。前回より少し暗めにしてもらい落ち着いた仕上がりになりました。スタイリングしやすいようにカットもしてもらい、大変満足しています。トリートメントもしっかりしていただき、髪が元気になりました。ありがとうございました(*^-^)

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

アキちゃん様、口コミありがとうございます!!!
    先日もヘアカラー、カットのご来店ありがとうございました!
    前回させて頂いたハイライトが今回のカラーで生かせて嬉しく思います♪
    これからもヘアアレンジしやすいように、綺麗に伸ばしやすいように
    綺麗をお手伝いさせて頂きますね!!!今回段カットをいつもより
    入れないようにご提案させて頂きましたが次回扱いやすさも伺えたらと思います!

向井理紗

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

ありがとうございました、またよろしくお願いします

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

ゆきんこ様、いつもご来店、口コミありがとうございます!
    今回は娘さんの髪の毛のメンテナンスさせて頂きました♪
    これからも綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせて頂きますね!!

向井理紗

• se-aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/30

今回は 娘と一緒に 行かせて頂きました。
    私も娘も 大満足です(o^^o)
    娘は バッサリ切って頂きましたが
    くせっ毛なので 色々考えて切っていただけて
    スタイリングの仕方も 教えて頂いたので
    娘も 喜んでました。
    ありがとうございました(o^^o)

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

se-a様、先日は娘さんと共にご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!!

娘さんは思いっきりイメチェンさせて頂き、満足して頂けて嬉しく
    思います!今後も伸ばしやすいように、扱いやすいようにカットして
    ますが、またヘアスタイルに飽きた時、是非ご相談ください!!
    新しいアレンジ方法もご提案させて頂きますね!!(゜-゜)
    se-a様もヘアカラーを少しイメチェン&軽さのでるヘアカラーをして
    おります!!次回も気分転換になるように技術等ご提案させて頂きますね!♪

向井理紗

• くーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

オーガニックのカラーとパーマはこれまで経験がなかったのですが、本当に刺激が無くて痒みが残る事も無く良かったです。
    カウンセリングもしっかりして頂いて、パーマの当たり具合がバッチリでした。
    ただ、店舗規模席数からしてスタッフが3人は少ないと思いました。
    とっても忙しそうでした。
    でもまた利用させてもらおうと思います。

オーガニックグレイカラー+カット+トリートメント¥17820→¥9720

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

くーこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございますm(__)m

オーガニックカラーやトリートメントパーマは初めてとのことで
    仕上がり等満足頂けて嬉しく思います!また次回もしっかりと
    カウンセリングさせてもらった上で施術を進めていきますね!
    くーこ様にとって綺麗を継続できるようなご提案も今後させて頂きます!
    お店がバタバタしており、ゆっくりとした時間をご提供できなくて申し訳ないです。
    お店の空間づくりは今後も課題としてより良く過ごせるように作っていきますね!

向井理紗

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

スタッフの方は皆さん気さくです。思った通りのヘアスタイルにしてもらいました。タブレットで好きなだけ雑誌を見れるので、待っていても気になりませんでした。

【再来ネット予約】カラー+デザイナーズカット \10800⇒\9720~

• あゆさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/3/23

春らしく軽やかになりましたー
    セットもやりやすいです。ありがとうございしたー

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

あゆ様口コミ返信ありがとうございます('_')

あゆ様はショートカットがバツグンに似合うから、コチラも色々と楽しませてもらってますよ~

可愛い系のスタイルなら何でも似合うし。

またインパクトのある少し大胆なスタイルにも挑戦しましょう)^o^(

またのご来店をお待ちしています。

吉村賢吾

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

カラーの相談とかするとしっかりと説明をして下さり自分が理想とするカラーをしっかりと表現してくださいます。
    にこにことと笑顔も素敵で通いやすいです。

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

もも様、いつも1か月でヘアカラーの
    メンテナンス来ていただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!!

季節やライフスタイルに合わせてカラーやアレンジも
    させて頂いてます!(^^)! こちらこそいつも沢山のお話して頂き
    ありがとうございます!!! またお待ちしてます!

向井理紗

• Kちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

今回はカットだけしてもらいました
    前回のカラーがいい感じに残るようにカットしてくれて、髪の毛を結ぶとトップがちょうどいいボリュームになるよーにしてくれました!!
    すごく満足です!!
    旦那にはカットしたこと気づかれませんでした(笑)
    お風呂上がりも乾かしやすくなったし、セットもしやすくなって良かったです!
    今度は早めに行きます^ ^

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

Kちゃん様口コミありがとうございました!!!
    いつもご来店ありがとうございます(゜-゜)

出来るだけ髪にも頭皮にも負担をかけないようにという
    今までのご要望を組み込んだ施術にさせて頂きました!!
    満足して頂けて嬉しく思います☆
    長さはいつもよりも切りましたがスタイル自体はそこまでがらっと
    変わらず自然体だったので気づかなかったのかも知れませんね!(^^)!
    また大きくスタイルを変える時も是非ご相談くださいね♪

向井理紗

• renaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

担当スタイリストさんには、数年前からお世話になってます。
    全部を言わなくても気持ちが通じるのでとても楽です。
    その上仕上がりも大満足(^_^)v
    今回のカラーは周りからも大好評でした。

疲れてるときとか、ついつい居眠りしてしまいますが、
    そんなときもやたらと声をかけてくることもなく、そっとしてもらえ、本当にリラックスさせていただけます。
    次回もよろしくおねがいします(^o^)/

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

renao様口コミ返信ありがとうございます('_')

一足お先に春らしい色味に挑戦しましたが、なかなかの好評みたいで良かったです!

人生思いもよらないことが、たくさんありますが美容院は、良い気分転換の場所でもあると思います。
    お互いに、人生楽しんだもん勝ちでいきましょう)^o^(

これからもまたよろしくお願いしますね~

吉村賢吾

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

とても親切な対応、ヘアスタイルもとても気に入りました。

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

うさぎ様口コミ返信ありがとうございます('_')

全体にレイヤーの入ったスタイルとてもお似合いでした!
    身長もあるし、顔立ちからも華やかに見えるスタイルのほうが、マッチしますね。

いずれはハイライトを生かしたカラーなど動きのあるスタイルに、朝鮮してみてはいかがでしょう?

またのご来店をお待ちしてます)^o^(

吉村賢吾

• おっすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

イルミナカラーとカットをしてもらいました。
    色や髪型、長さなど細かく希望を聞いていただき、満足のいく仕上がりになりました。

イルミナカラー+似合わせカット¥12960~→¥7560~

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

おっす様、口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうごさいました!!
    ヘアカラー、ヘアスタイル共に満足頂けて嬉しく思います。
    ヘアスタイルもそのまま伸ばしても軽さが残ったり
    扱いやすいようにご提案してます!カラーもシーズンに合わせて
    やわらかく見えるようにしてますのでまたスタイルチェンジの際には
    是非ご相談下さいね!!お店の雰囲気もより良くなるように改善します!

向井理紗

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

いつも丁寧に接客して下さいます。
    今回はほとんど長さも変えずでしたが、綺麗に揃えてくれました。
    カラーも要望に沿ってとても綺麗仕上げてくれました。
    今後もお世話になりたいです!

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

さっこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    私生活、普段のスタイリング等をお伺いしたうえで
    ヘアカラーの色もご提案させて頂いてます!色が抜けても
    奇抜くならないよう、今回も長期で
    ヘアカラーを楽しんでもらえると思います(゜-゜)
    次回もさっこ様に満足して頂けるスタイルをご提案しますね!

向井理紗

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

縮毛矯正のことをあまり分からず予約しましたが、どんな髪型にしたいかをきちんと聞いてくれて、どのようにするのが最適かを的確に教えてもらえて良かったです。結果、満足のいく髪型に仕上がって有り難いです。これからもよろしくお願いします。

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

みゆさん口コミありがとうございます。
    今回前髪を久しぶりに作って雰囲気もすごくかわってよかったです!(^^)!
    みゆさんの柔らかいクセは前髪縮毛矯正するとかえってやりずらくなると思い
    判断させてもらいました。
    結果満足していただけてよかったです☆
    これからもご希望あれば何でも言ってください
    僕なりにいろいろと提案させてもらいます☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
                                                 担当    高崎

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/7

早速、予約させていただきました!
    帰る時間もいつもご無理を聞いていただきありがとうございます。

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

あいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございましたm(__)m
    今回髪質改善トリートメントさせて頂きましたがいかがでしたか?
    次、ヘアカラーで来て頂いた時に是非感想聞かせて下さいね(゜-゜)
    楽しみにお待ちしてます!!!!!

向井理紗

• こばままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/2/2

いつも、細かい所まで、色々 親切丁寧に聞いてくださり、信頼できます。色んなアドバイスもしてくださり、ありがとうございます^^ 次回もよろしくお願いします。

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

こばまま様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございましたm(__)m
    短めのスタイル、伸びてきたときのヘアスタイル両方楽しめるように
    今回ご提案させて頂きました!!
    また次回もご相談させて頂いてより良い技術、接客ご提供しますね♪
    お待ちしております!!!

向井理紗

• こうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

細い要望にも応えてくれます。次回も利用したいです。

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

こうた様いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    またお待ちしてます(^.^)
                                                担当  高崎

• se-aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/31

今回 初めて行かせて頂きましたが
    お店の雰囲気も スタッフの方の対応も
    凄くよかったです。
    髪の毛の量が多いのが 本当に悩みでしたが
    今回 凄く軽くしてもらい
    洗うのも乾かすのも 楽になりました。
    次は娘と 行きたいと思います。

イルミナカラー+カット+トリートメント 17820円→9720円

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

se-a様、口コミありがとうございます!!!
    先日はご来店ありがとうございました!!!

前回お店もバタバタしてましたが、雰囲気も良くと言って頂けて
    嬉しく思います。今後もお店の空間作り、サービス共により良く
    ご提供できるようにしていきますね!
    ヘアカラーも初イルミナでさせて頂いてます!持ち等の感想も是非
    きかせて下さい!! ヘアスタイルのお悩みいつでもご相談受けます!
    また娘さんと一緒に来て下さいね♪
    お待ちしております(*^_^*)!

向井理紗

• renaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/21

いつもお世話になっています(^_^)v
    のばしかけのおさまりにくい長さですが、今回巻き髪スタイルに仕上げていただき、昔々を思い出しながらヘアアイロンを使ってみました。気分も変わるし、周りからも好評価でした。
    初めてのミストのトリートメントはとても気持ちよくて、カラーした直後にもかかわらず、髪の毛がギシギシせず、柔らかくなったような気がします。色も気に入ってます。
    次回もヨロシクお願いします(^o^)/

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

renao様口コミ返信ありがとうございます)^o^(

返信遅れて失礼しました((+_+))
    巻き髪気に入ってくれて良かったです。
    ギリ巻ける長さだったので、思いつきでやったのですが、好評安心しました。

長くなると女らしくなりますから、もう少し伸ばしてみますか?

ミストも髪のビタミンみたいなものですので、次回もさせて頂きますね~

吉村健吾

• キヨリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/15

今年最後のカットだけど、時間が遅かったのに快くやってもらってこれで新しい年が迎えれます。
    今年はいろいろとお世話になりました。
    来年もヘアカットよろしくお願いいたします

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

キヨリン様、いつもお仕事お忙しい中、
    ご来店ありがとうございます!!年内ラストカット間に合って
    良かったです!今年は四季に合わせて長さやスタイルの調節を
    沢山させて頂きました(*^_^*)来年もより新しいスタイルがご提案できるように、
    いつでもお待ちしております!!!!
                             向井理紗

• マロンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/9

自分に合うスタイルが分からなかったので、担当の方がテキパキとスタイルの提案をしてくださってとても助かりました!
    綺麗なカラーとカットありがとうございます。
    後、カラーの待ち時間に出していただいた柚子茶がとても美味しかったです!

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

マロンさん様先日はご来店ありがとうございます。
    その後セットのしやすさはどうでしょうか?
    しにくい所あればまたご相談してください
    次のご来店お待ちしています。

担当  高崎

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/6

カットとカラーをしてもらいました。とても久しぶりに行きましたがしっかりカウンセリングしてもらえて希望通りの仕上がりになったのでとても満足です!また前髪伸びたら行こうと思います、ありがとうございました~!

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

あみ様、口コミありがとうございます!!
    先日もご来店ありがとうございました☆★
    満足頂いて嬉しく思います!お色も季節に合わせて次回も
    ご提案させて頂きますね(*^_^*)前髪もご自分で切るよりは確実なので
    是非ご相談下さい!!綺麗にさせて頂きますね!お待ちしてます!

[投稿日] 2018/12/5

先日は有難うございました。
    今回もカラーのみでしたが、いつもどの色でしようかと
    迷いながらも今回はオススメされたのと少し明るめの仕上がりに
    なる方でと選んで決めた色でお願いしました。

何時もカラーについて色々と教えてもらってますが、
    どんな色を選んだら仕上がりがどうなるのか等、話を聞いてたら
    カラーって奥深いなあと思い、次する時はどの色でしたら、
    仕上がりはどうなるのか?など想像しながら
    次回楽しんでみようと思います♪(^_^)

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

えっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつも担当させて頂いている花田です。

お客様一人一人の持っている髪質や色味など、生かすのか?抑えるのか?といつも考えます。
    その中で希望の色やオススメな色、流行の色などを合わせると幅も広く奥も深くなっていきます。
    そこが難しく面白い所なので、えっちゃん様にも面白いなぁと思ってもらえたらと思いますw

また色々な色味に挑戦していきましょう!

またのご来店をお待ちいたしております。

• カオリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/30

先日は大変お世話になりました!
    いろいろ相談に乗ってもらい満足するカラーになりました!
    急なお願いも快く受け入れてもらい、本当にありがとうございました!
    お陰様で主人も褒めてくれましたよ!!

カラーはまだ入れると言っているのでまた時間が出来たら伺いたいと思います!

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

カオリ様、口コミありがとうございます!
    先日もお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回はメニューもがらっと変えてイメチェンさせて頂きましたが
    旦那様共々満足して頂けたので嬉しく思います!
    次回もよりご要望に応えられるようにお色のレパートリー
    考えときますね♪ またいつでもお待ちしてます!!!                                                                                                                             向井理紗

• Kちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/29

半年ぶりに行ってカウンセリングから色々相談させてもらいました!いつも、担当スタイリストさんに色々提案してもらって、最終担当スタイリストさんにお任せでって言ってしまうくらいいつも仕上がりにもまんぞくしてます!!
    また半年になるかもしれないけど、また行きます!
    宜しくお願いします!!

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

Kちゃん様、口コミありがとうございます!!!
    お忙しい中、半年ぶりのご来店ありがとうございました!
    前回入れさせて頂いたハイライトが綺麗に残ってたので今回も
    ハイライトを生かせるカラーが出来ました!!!
    満足して頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    長持ちするヘアカラー、ヘアスタイルを提案させて頂いてますので
    次回も新しいスタイル提案ご用意しますね☆

向井理紗

• こうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

いつも丁寧に接客していただけます。次回も利用したいと思います。

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

先日はご家族でのご来店ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしています(^o^)

[投稿日] 2018/11/7

今回はカラーのみでしたが、毎回その時期にあわせて、
    どの様な色が良いのか等、アドバイスして頂きながら
    こちらの希望・意見なども聞いてもらいましたが、
    最終的にはお勧めして頂いた色でお任せしました。(^_^)

サービスのトリートメントもして頂いたのもあるのか、
    いつもよりもサラサラで仕上がりも良かったです♪

ドリンクサービスのアップルティーも美味しかったです♪
    次回も宜しくお願いします。

TOP HAIR 北神戸店からの返信コメント

えっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつも担当させて頂いている花田です。

いつも次はどんな感じにしようかなぁと私も楽しんでさせて頂いております。
    もし季節など関係なくこんな色にしてみたい!などもありましたらお聞かせくださいね!

またのご来店をお待ちいたしております。

トップヘア 北神戸店(TOP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー