短く切るのが似合うか心配で緊張してたけど、理想通りでとても可愛く仕上げてもらえました!とても落ち着く雰囲気で次に髪の毛を切る時も絶対ここに来ようって思いました!ありがとうございました!
ゆきの様
口コミ投稿もありがとうございます★
理想通りでとても可愛く仕上げてもらえました!っと言って頂き
とても嬉しいです♪
ショートカットですと1ヵ月半~2ヵ月ぐらいで
カットするのがおすすめです☆
是非次回もお待ちしております♪
坂本
ショートカットをお願いしました。
施術前にしっかりイメージを説明確認していただき
満足のいく出来でとても良かったです!
また機会があればお願いしたいです!
【男女利用可】 似合わせカット ¥4510
今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。
【何回でもご利用可】カット+オーガニックカラー+ヘアケアトリート ¥15070
伝えるのが難しくカットする画像を見せてお願いしました。そのままのカットが完成して大満足です♪お話しも楽しくて癒しの時間でした。どうもありがとうございました。
(* ´ ▽ ` *)様
口コミ投稿もありがとうございます☆
そのままのカットが完成して大満足です♪っと
言って頂きとても嬉しいです♪
スタイリングなどご不明点がありましたら
いつでもおっしゃって下さい!
坂本
お店の雰囲気が落ち着いていて、声掛けなどを丁寧に優しくして頂きとても良かったです。
髪の乾かし方やセット方法、オススメのオイルなども教えて頂き大変助かりました。ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます☆
声掛けなどを丁寧に優しくして頂きとても良かったです。と言って頂き
とても嬉しいです♪
またぜひお越しください♪
坂本
カットカラートリートメントでしたが、まとまりよくツヤツヤにしあげていだきました。た!前髪の長さもバッチリ。
マッサージも気持ちよかったです
コロン様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
マッサージも気持ちよかったですっと言っていただき嬉しいです!
次回もお待ちしております♪
坂本
娘のヘアカットありがとうございました。
毛先が絡まらなくなって、とても扱いやすいです。
なな様
先日は娘様のカットありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
また伸びてきて毛先が絡まりそうになりましたら
いつでもお越しください☆
坂本
開店待ちをしていましたが開店が2分ほど遅かった為、遅刻だと思われてるかもと思いながら入店しました。
朝ならではのテンション感で終始接客して頂きましたが、私もローテンション寄りだったので助かりました。納得のいく仕上がりかつ手際良くカットして頂いたのも良かったです。
初めてで緊張していましたが、声掛けやシャンプーなど丁寧に優しくしてくださりとても良かったです。
肌や髪に合わせたシャンプーや髪の毛の乾かし方など教えてくださり、とても満足しています。
ika様
口コミ投稿もありがとうございます☆
とても満足しています。と言って頂き嬉しいです!
次回もぜひお越しください♪
よかったです。
まさと様
初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
たくさんお話しできて嬉しかったです^^
田中
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
いつも曖昧な注文をしてしまっているのですが、しっかりと希望に合うよういろいろと提案してくださって本当に感謝しています
これからもぜひともお願いしたいです
とみい様
口コミ投稿もありがとうございます★
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!っと言って頂き
とても嬉しいです!こちらこそ次回もよろしくお願いします♪
坂本
カットありがとうございました。
ドライヤーがすごく楽になりました!
次はカラーお願いします。
なな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます★
次回、カラーでお待ちしております♪
坂本
前髪カットだけでしたが、快くやってもらえました。丁寧にカットしてもらいました
ひみ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
またすぐに前髪が伸びてくると思いますのでいつでもご来店ください♪
お待ちしております★
坂本
入店時に対応してくださったスタッフさん、担当してくださったスタイリストさん共に明るく話しやすい方でした。店内の雰囲気はコンパクトで清潔です。メニュー内容に関してもその都度要望を聞いて下さり、特に何も決めていなかった私にいろいろと提案してくださいました。そのためスムーズに納得のいく仕上がりになりました。また次も利用したいと思います。
萌様
初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりも喜んでいただけてよかったです^^
田中
カットも細かく理想通りにして頂け、細かく調節もして頂けてとても良かったです!
以前話した髪質の事なども今回のトリートメントなどで良くできるように一緒に考えて下さり、ケアなども教えて頂けて良かったです!
【男女利用可】似合わせカット+ヘアケアトリートメント ¥7810
あみ様
先日もご来店、ありがとうございました!
いつも、ご自宅でも 長い髪で大変だけどお手入れを頑張ってくださってるので、嬉しいです!
またのご来店おまちしてます。
軽くなってスッキリしました。おさまりも良く気に入ってます。ありがとうございました!
ちぃちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます★
口コミ投稿もありがとうございます!
おさまりも良く気に入ってますと言って頂き嬉しいです!
次回もお待ちしております♪
坂本
相談しやすい雰囲気でとっても過ごしやすかったです!
そこまでしっかりとした髪型の希望が無かったのですが、似合いそうなカットの提案を沢山して下さりとても良かったです。髪の悩みも考慮しつつ、分かりやすく選択肢を出して頂いたのでとても気持ち良く退店出来ました!
【男女利用可】 似合わせカット ¥4510
カットありがとうございました。
初めての来店でショートをお願いしましたがいい感じに仕上げていただきました。
まよ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿投稿もありがとうございます☆
いい感じに仕上げていただきました。と言って頂き嬉しいです♪
坂本
2歳の娘のカットをしていただきました。今回はすごく短くしてもらいましたが、綺麗にカットしてくれて大満足です。シャンプーもしやすくて、思い切って短くして良かったです。いつも可愛くしてくださってありがとうございました。
saya 様
娘さんの可愛さに癒されまくりでした★短いのもとてもお似合いです!
次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト いより
とても親切に応対して頂きました。こんな風にして欲しいと写真を持って行きましたが、なんとなくそれに近づけて下さいました。
もともとの髪色が、カットによって取れてしまったのは、残念ですが、仕方ないと思います。次回は、カットとカラー(メッシュ)を安くして頂けたら嬉しいです。いつもこちらの美容室は、満足のいく仕上がりにして頂けます。次回もぜひお願いしたいと思います。
はるちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます★
いつもこちらの美容室は、満足のいく仕上がりにして頂けます。っと
言って頂きとても嬉しいです。
坂本
ヘアカットありがとうございました。
髪の毛すごく軽くなりました!
次はカラーお願いします。
なな様
いつもご来店頂きありがとうございます★
口コミ投稿もありがとうございます!
次回はヘアカラーでお待ちしておりますね♪
坂本
久しぶりに前髪を短く切って頂きました!セットしにくくなるかなぁと思ってたんですが、ささっと乾かすだけで朝も楽ちんで、えりあしもスッキリでいい感じです。ありがとうございました!またカットお願いします。
ババちゃん 様
いつもありがとうございます。短い前髪はお久しぶりとの事でしたがとてもお似合いでした★
次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト いより
いつも希望どおりにしていただいて嬉しいです。
【何回でもご利用可】カット+オーガニックカラー ¥11770
S.様
いつもご来店ありがとうございます^^
喜んで頂けていて嬉しいです!
田中
なんとなくのオーダーでも希望通りに綺麗に仕上げて頂けました。また、頭皮や髪の悩みに合ったシャンプーとトリートメントを選んで使っていただけて、とても仕上がりに満足出来ました。
お店の雰囲気も良くて、また利用したいと思います。
しぇる様
ご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
よろこんでいただけて嬉しいです^^
田中
初来店でパーマをしようと相談した所、具体的に髪の長さやパーマかけやすい時期を教えて下さいました!
本来2ヶ月後がベストと言われていましたが、その直前に予定があり前倒しでパーマかけても良いと提案して下さいました!
アットホームな雰囲気でした!
t.k様
初めてのご来店ありがとうございま!
口コミ投稿もありがとうございます♪
是非またご予定前にパーマあてに来て下さい★
坂本
今回も綺麗にしていただいてとても満足でした
次もよろしくお願いします
りおん様
いつもご来店ありがとうございます^^
伸ばしていけるように頑張りましょうね!
田中
的確なアドバイスもしていただけるので、メニューはすぐに決められました。カラーは思っていたより少し暗い仕上がりですが、丁寧にしていただきました。
ぷるん様
口コミ投稿もありがとうございます!
カラーは思っていたより少し暗い仕上がりになり
申し訳ございません。次回はもう少し明るめに見えるように
調整させていただきます!他にも気になる所がありましたら
お気軽にご相談ください!
坂本
髪もサラサラにしてくれて、めちゃめちゃ話しやすくて、アイロンする時のアドバイスとかもありがとうございました!
すみ様
初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
喜んでいただけてよかったです^^
お忙しいかとは思いますがまたいつでもご来店お待ちしております★
田中
くせがあり扱いにくい髪で、何回かお店に通わないと髪質や好みを分かってもらえないことが多いのですが、こちらでは今回初めての利用でいい感じに仕上げていただきました。またお願いします!
【ご新規様 人気NO.1】カット+オーガニックカラー+ヘアケアトリートメント
めい様
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回初めての利用でいい感じに仕上げていただきました。と
言って頂き嬉しいです♪
坂本
とても話しやすく感じの良いスタイリストさんで安心してお任せ出来ました。希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき、ネイルやマツエクなどの事も教えていただき感謝です。これからもお願いしたいと思います!
ミヤ 様
ご来店ありがとうございました!安心して頂けたとの事、大変嬉しく思います★
次回のご予約もお取り頂きありがとうございました!
次回楽しみにお待ちしております!
スタイリスト いより
サクラ 弁天町店(SAKULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー