4. 奈良トップ  >
  5. ヘアサロン ドンナ 香芝下田(DONNA)  >

ヘアサロン ドンナ カシバシモダテン

• 奈良県香芝市磯壁41-1
  • 【口コミで話題♪】近鉄大阪線『近鉄下田駅』より徒歩5分!(駐車場も完備◎)

ヘアサロン ドンナ 香芝下田(DONNA)の口コミ

ロシアンブルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/21

施術を始める前に要望や髪の悩み、質問などをとにかくよく聞いて下さいます。よく聞いた上でプロのアドバイスを下さいます。ここまでだけでも満たされた気分になります。

今回は、炭酸シャンプーも付いていたのですが、担当スタイリストさんのシャンプーはとても丁寧で、頭のツボ押しも気持ちが良かったです。この時間がずっと続けばと思ったくらいです。有難うございました。

今回もとても癒されました。こちらの美容室はカットなどの技術的なことのほかに、癒されると言う付加価値が付く他にはない美容室だと思います。

◆カット+プチトリートメント+炭酸シャンプー\4100♪(何度でも同価格◎)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hair Salon DONNA 香芝下田店 【ヘアサロン ドンナ】からの返信コメント

ロシアンブルー様、いつもDONNA下田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミに感動しています!!ありがとうございます!!

気に入っていただけてほんと嬉しいです!!

髪の毛のコンディションは季節などで、毎回ちがってきますので
    はじめのカウンセリングのときに現状を聞かせていただき、今の状態にあった施術内容を
    ご提案させていただくように心掛けていますので、とても嬉しく思います。

これからもロシアンブルー様に気に入っていただける
    『ヘアスタイル』 『癒し』
    をご提供させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

お会いできる日を楽しみにしています。

担当 槙本大輔

• マミメロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

先日はありがとうございました(^ ^)
    私の悩みや要望をくみ取って提案して下さり、大満足の仕上がりでした!!
    前髪のうねりがなくなって、ボブの広がりやハネも落ち着いて、朝のスタイリングがとっても楽になりました!!

つぎのヘアスタイルの相談も楽しみです(^ν^)

□カット+部分ストレート \6000♪(前髪・生え際などのクセ毛に◎)

• しまおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

先日は希望通りのカットをしてくださり、ありがとうございました。
    ドライヤーの仕方やセットなど分かりやすく教えて頂き、しっかり実行しています笑
    今度はカラーでお願いしますね!

■全メニュー『20%OFF!!』(メニューに迷ったらコレ◎)

• えいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/9

本日も有り難うございました。カットして戴きました。いつもながらとても丁寧に施術して下さいます。

スタイリストさんも一人ならお客さんも一人、
    まるで
    プライベートサロンです。

若い人が沢山居られるお店だと抵抗ある年代ですがこちらなら自分のなりたいスタイルをお願いする事も出来ますしきちんと聞いて下さいますので安心です。

ヘッドスパもオススメです、とても癒やされます。
    髪が元気になりました、リフトアップ効果もあるかも(^o^)
    何時もながら有り難うございます。

また来月お願いします。★~☆~★

ぜひ一度足を運んでみて頂きたいサロンです。
    きちんとなりたい姿を、聞いて叶えて下さいますよ、、

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Yukoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

本日もお世話になりありがとうございました(^^)
    いつもお店の中をきれいに可愛くしておられ、居心地の良い空間です。気さくな雰囲気のスタイリストさんですのでお話もとても楽しいです(^^)
    今回も、シャンプーからマッサージ、カットに仕上げのスタイリングまでとても丁寧にして下さいました。心をこめて、して下さっていることが伝わり、暖かい気持ちになりますね^ ^
    またよろしくお願い致します。

• そめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

いつも息子がお世話になります。
    ワックスがなくても うまくスタイリングできるようカットいただいているので 朝も楽みたいです。

そめちゃん様、いつもDONNA下田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    これからもかっこよくしますのでまたよろしくお願いいたします。

担当 槙本大輔

• いくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

先日は、子供がお世話になりました。
    なかなか、じっと座れなくカットがしづらかったと思いますが、優しく対応して下さりありがとうございました。
    また行かせていただきます。

いくちゃん様、先日は娘さんと一緒にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

全然カットやりづらくなかったので、ご安心くださいね♪

前髪カットだけでも気軽にお越しくださいね。
    楽しみにお待ちしています。

担当 槙本大輔

• ロシアンブルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

施術前にしっかりとカウンセリングをしていただけます。質問をした際も素人にも分かりやすく説明をして下さいますので、とても分かりやすいです。

喉が渇きやすいので、飲み物をいただけるところも気に入っています!

●モロッカンカラー \6480♪(保湿力◎)

口コミもありがとうございます☆

気になった事やわからない事は何でも気軽に教えてくださいね。
    日々勉強しておきます!!

次回お会いできる日を楽しみにしています。

担当 槙本大輔

• ロシアンブルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

久し振りに縮毛矯正をかけました。さらさらになったので、出掛ける前のヘアセットも簡単になり時短にもなります。何より外出先で鏡を見た時の気分が良いです。

□カット+コラーゲン矯正+トリートメント \13000♪(お悩み改善◎)

ロシアンブルー様、先日はDONNA下田店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

そう言っていただけて、すごく嬉しいです!!
    これからも扱いやすい髪型と鏡を見ると気分がよくなるようにさせていただきます。

担当 槙本大輔

• あかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/20

くせ毛で扱いにくい髪質ですが、カットだけでおさまるようにしていただけました。
    くせ毛も活かしながら扱いやすくカットして、なりたいスタイルにも確実に近づけていただけて、大変満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

そして口コミ投稿もありがとうございます☆
    返信が遅くなりすいません。

扱いやすくなったと聞けてすごく嬉しいです!

6月に入り、ジメジメする日が続くと思いますのでいつでも気軽にお越しくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしています。

担当 槙本大輔

• トオルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

リフレッシュできました。ありがとうございます。

◆デザインカット+眉カットサービス \4100♪(メンズ限定◎)

トオル様、いつもDONNA下田店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます☆

いつも楽しくカットさせていただいています(^-^)
    またライブの話聞かせてくださいね!!

担当 槙本大輔

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

お店の雰囲気が落ち着いていて、スタイリストさんも親しみやすかったです。髪の扱い方などを教えて頂きありがたかったです!
    ショートカットにしてもらいましたが、とても良い感じで好評です(^^)
    また次もおねがいしたいです!

◇カット+モロッカンカラー+トリートメント \9400♪(期間限定◎)

ゆっちゃん様、先日は数ある美容室の中からDONNA下田店を選んで頂き、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます☆

好評でほんと僕も嬉しいです♪似合ってました(^-^)

またわからない事があれが気軽に教えてくださいね☆
    これからもよろしくお願いいたします。

担当 槙本大輔

• ぶーぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/7

要望に丁寧に対応頂きありがとうございました

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぶーぶー様、いつもDONNA下田店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます☆

これからも気に入っていただけるようにさせていただきます!!

楽しみにお待ちしてます。

担当 槙本大輔

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/5

すごく綺麗に仕上げて頂きました!
    気分転換もでき、お話もたくさん聞いて下さり
    楽しく過ごすことができました。
    またこちらに帰ってきた際には寄りたいと思います。

『今しかできない』★グラデーションカラー(半頭ケアブリーチ+カラー)★\8500

ゆき様、先日は数ある美容室の中からDONNA下田店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

気分転換ができたと聞けて嬉しく思います!

またいつでも気軽に寄ってくださいね(^-^)
    お会いできるときを楽しみにしています。

担当 槙本大輔

• ブービーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/25

綺麗な髪色に染めていただき、気に入ってます。
    また行きたいお店です。

◇カット+ナノコラーゲンカラー\10000♪(今、話題☆)

ブービー様、先日はDONNA下田店にご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます☆

何より髪色気に入っていただけて良かったです!!

また、なりたい髪型や髪色などありましたら気軽に教えてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています。

担当 槙本 大輔

• nidanukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

何時も親子共々お世話になってます。とにかく短くしたいというざっくりとした要望を聞いて下さってありがとうございます。周りの人にいい感じにさっぱりしたと言われました(笑)
    また利用させて頂きます。

◇カット+モロッカンカラー+トリートメント\9720♪(当店人気No.1◎)

nidanuki様、いつもDONNA下田店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミも投稿ありがとうございます。

短めの髪型似合ってました(^-^)
    周りの方にも褒めていただけて僕もすごく嬉しいです。

またお会いできる日をお待ちしております。

担当 槙本 大輔

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

今回初めて来店させていただきました。
    髪に関することたくさん質問しましたがどれも丁寧に答えていただき嬉しかったです。とても勉強になりました。
    シャンプーの時のマッサージが気持ち良すぎて何回も寝そうになってしまいました(笑)
    初めてだったけどストレスを感じることもなく、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。
    次はぜひパーマをお願いします。時間が分かり次第予約とらせてもらいます。

◇カット+モロッカンカラー+トリートメント \8900♪(期間限定◎)

あき様、先日は数ある美容室の中からDONNA下田店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます☆

もし何か気になる事があれが何でも気軽に教えてくださいね。
    色々、勉強してお応えしますので(^-^)

サロンの雰囲気は、お客様の大切な時間をできるだけゆっくりと有意義に過ごしていただけるように心がけています。

次のパーマもすごくお似合いだと思います☆
    楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました♪

担当 槙本大輔

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/9

マッサージも気持ちよくトリートメントもさらさらになり大満足です。
    また行こうと思います。
    ありがとうございました☆

■最上級の4ステップトリートメント \4320♪(毛先のパサつき/広がりに◎)

ちょこ様、先日はDONNA下田店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます☆

大満足していただけて、ほんと嬉しいです!!
    これからもしっかりサラサラ&リラックスを提供させていただきます(^-^)

担当 槙本大輔

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

ほったらかしててモサっとした髪を綺麗にしてもらってありがとうございました\(^^)/

まゆさま、先日はDONNA下田店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

いつでも、いつまでも綺麗をサポートさせてくださいね(^-^)
    いつでも気軽にお越しください!!

心よりお待ちしています。

担当 槙本大輔

• サクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

今回もお任せでカットをお願いしました。炭酸シャンプーでさっぱりスッキリ!香りも良くて癒されました。本当にいつも気持ちよくて、このまま永遠にシャンプーしていてほしいと思う程の夢ごこち♪トリートメントもしてもらい、サラサラになりました。カットもいつも通り満足の仕上がり。

お店の雰囲気も良く、まるで自分専用サロンのように穏やかな時間を過ごせます。老若男女、幅広い層に支持されるのも納得です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

サク様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!!

満足していただけてほんと嬉しいです!(^^)!
    シャンプーを褒めていただけて、ありがとうございます。
    シャンプーだけでも気軽に寄ってくださいね☆ロングシャンプーしますね!!

これからもサク様に気に入っていただけるサロンを心掛けていきます♪
    また、お会いできるのを楽しみにしてます。

担当 槙本大輔

• はんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/30

カットとカラーを 何度か利用しています。毎回、希望通りの仕上がりに満足しています。店内も とても落ち着くので 気負わず過ごせてリラックス出来ました。また次回も ぜひ利用させていただきたいです。

◇カット+モロッカンカラー \8500♪(当店人気No.2★)

はんちゃん様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ、ありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!!
    いつでもリラックスしに来てくださいね~(^-^)

これからもよろしくお願いいたします。

担当 槙本大輔

• みいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

全体的に軽くなり良かったです!
    前髪パーマは朝も楽だしリピしたいメニューだと思いました^^*
    ありがとうございました☆

みいみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

朝の手入れがラクになって本当に良かったです!(^^)!
    これからもっと扱いやすく、みいみ様に気に入って頂けるようにします!!!
    いつでも来てくださいね!!!

お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

担当 槙本大輔

• いおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/24

ありがとうございます(^^)
    頭、首、肩マッサージ気持ちよかったです!!
    ロードバイクの話や、スタイリストさんのロバーチェの話もとても楽しく、雰囲気も良かったです(^^)
    次は、今後の髪型についてご相談したいです(^^)

☆【期間限定】♪美容室★検索中』☆バイキング2メニュー\6500

いおり様、先日は数ある美容室の中からDONNA下田店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ、ありがとうございます。

まさかの弱ペダ好きとは、嬉しかったです。
    名前つけときますね~★

これからの髪型についてもしっかり聞かせていただき、サポートさせていただきます!!!

また気軽にお越しくださいね(^-^)
    お会いできるのを楽しみにしてます。

担当 槙本大輔

• てつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

久しぶりにカットしていただき、とてもスッキリしました。
    お店の雰囲気もすごく良く、ゆったりとした時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

てつさん、先日はDONNA下田店にご来店ありがとうございました。
    口コミ、ありがとうございます。

感動の再会でしたね(^-^)♪

てつさんが学生時代にカットさせていただいた頃を思い出しながら、
    懐かしい気持ちと感謝の気持ちでカットさせていただきました。

お仕事、忙しいとは思いますが、体調には気をつけてくださいね!!
    またいつでも寄ってくださ~い☆

担当 槙本大輔

• たもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

髪の毛が多く、クセも強いので初めてのサロンだと仕上がりに不安があったのですが、丁寧なカウンセリングに加え、ドライヤーの使い方まで丁寧に教えてくださり、カットして頂いた翌日以降もまとまりやすい髪の毛になり、非常に満足のいく仕上がりでした。
    またぜひお願いしたいです!

たも様、先日は数ある美容室の中からDONNA下田店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます。

どうゆう風にカットしたら、たも様が普段の手入れがラクにまとまるように、再現できるかを重要視してカットさせていただきました。

カットさせていただいてからの経過を教えていただけてありがたいですし、
    何より満足していただけてほんと良かったです。

またいつでもお待ちしてますね!!

担当 槙本大輔

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

最初にいろいろと相談してくれてよかったです。
    パーマもとても良い感じで気に入っています。

ちいちゃん様、数ある美容室の中からDONNA下田店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

パーマ気に入っていただけて良かったです。
    何か気になった事があれば、気軽に教えてくださいね~

担当 槙本大輔

• Yukoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

本日2度目の来店でした。
    悪天候のせいか空いており、ゆっくりと過ごさせていただきました。
    担当して下さったスタイリストさんはこちらの話にとても丁寧に応じてくださり、真面目で優しいお人柄が伺えました。また、シャンプーやスパ、アフターケアは、どこのヘアサロンよりも丁寧だと感じました。とてもリフレッシュできました(^^)
    また是非よろしくお願い致します。ありがとうございました。

●モロッカンカラー \5000♪(保湿力◎)

Yuko様、先日はDONNA下田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます☆

やっぱり安定のモロッカンですよね♪♪

気に入っていただきたい一心で施術させていただいたので、すごく嬉しいです☆
    いつでもリフレッシュをしに寄ってくださいね~

Yuko様の髪質に合うのトリートメントなどを一緒に探したいので、気になった事は何でも気軽に教えてくださいね(^-^)

また、お会いできる時を楽しみにしています。
    ご来店、ありがとうございました(^-^)(^-^)

担当 槙本大輔

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

色々な面で心遣いしていただき、急な予約でしたが満足の仕上がりにして頂きました!
    話も楽しく、行って良かったです。
    また利用したいです。

●モロッカンカラー \5000♪(保湿力◎)

まる様、先日はDONNA下田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミも投稿していただけて、嬉しいです☆ありがとうございます!!

「行って良かった」
    このお言葉、骨まで染みわたります!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^-^)

また、お会いできる日を楽しみにしています。

担当 槙本大輔

• あかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/15

似合うスタイルや扱いやすいスタイルなど丁寧にカウンセリングしていただき、その通りにカラーやカットをしていただいたので、大変満足です。

あか様、先日は数ある美容室の中からDONNA下田店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただけて、ほんと嬉しいです!!
    またお手入れの事など気になる事があれば、気軽に教えてくださいね☆

これからもよろしくおねがいします。

担当 槙本大輔

• コォニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

丁寧に説明していただけたので、良かったです。

コォニ様、先日は数ある美容室の中からDONNA下田店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

2ヶ月ぐらいしてきたら横の部分が膨らんでくると思いますので、その時はよろしくお願いします。

担当 槙本大輔

ヘアサロン ドンナ 香芝下田(DONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー