4. 奈良トップ  >
  5. ヘアサロン ドンナ 香芝下田(DONNA)  >

ヘアサロン ドンナ カシバシモダテン

• 奈良県香芝市磯壁41-1
  • 【完全マンツーマン対応】下田駅より徒歩5分【駐車場無料完備】

[投稿日] 2022-08-14 17:33:22.0

スッキリ仕上げてもらいましたー
    周りの評判も上々でした!
    またお願いしますね

Hair Salon DONNA 香芝下田店 【ヘアサロン ドンナ】からの返信コメント

かべちゃん様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    周りの方の評判がよくて嬉しいです(^-^)

これからも周りの方に褒めていただけるようにカットさせていただきます!!

担当槙本大輔

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 08:03:02.0

大変お世話になりました。

【☆新メニュー★】♪髪質改善ヘアエステ+トリートメント \11000☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

のりちゃん様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

バッサリ切る際は言ってください(^-^)
    気に入って頂けるよう努めます!!

担当槙本大輔

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 14:33:31.0

スタイルの注文を細かく聞いてくれて安心しました。予約を入れた時は丁度、私1人だったので混み合うこともなく感染の心配もせずにゆったりと出来ました。

【初めての方限定】◎全メニュー20%OFF♪

ちーちゃん様、先日は数ある美容室の中からDONNA下田店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

カットさせていただいてからの扱いなどはいかがでしょうか?
    ちーちゃん様に合う髪型をご提供させていただいきます☆

担当槙本大輔

• ナオコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:44:57.0

久しぶりの来店になっちゃいましたが、メニューも臨機応変に対応くださって、もうとにかくヘアスタイルは全面的に依存しています(笑)
    わからないことは丁寧に教えてくださるし、これでパーソナルカラーの知識まで身につけたら無敵モード突入しちゃうんじゃないかと!
    これからもよろしくお願いします♪

【★新メニュー☆】髪質改善ヘアエステ+似合わせカット\13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ナオコ様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

喜んで頂けて嬉しいです♪
    今まで以上に喜んでいただけるよう、パーソナルカラーもこれからもっと勉強してレベルアップします(^-^)
    また色々教えてくださいね☆

お忙しいとは思いますがいつでもお待ちしてます!!

担当槙本大輔

• らんぽうさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-10 21:39:20.0

デジタルパーマに続きカラーもお願いしました。pointも使えてラッキーでした。
    またお願いしたいです。

らんぽう様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

いつも楽しいお話ありがとうございます(^-^)
    これからもキレイにさせていただきます!!

担当槙本大輔

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 16:22:39.0

先日は子供がお世話になりました。
    娘は自閉症を持っているため落ち着きがなく動いてしまってカットが大変だったと思いますが、優しく接していただきありがとうございました。
    髪をすいていただき、髪の乾きも早くなりとても満足しております。

いくちゃん様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

いやいや、まったく大変じゃないですよ♪
    いつも楽しくカットさせていただいてます(^-^)
    これからも可愛くカットさせていただきますね!!
    前髪カットだけでもお気軽に言ってください☆

担当槙本大輔

• ブービーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 22:56:55.0

今回は初めての色に挑戦できて良かったです。
    髪色がどんな風に変わるのか楽しみです。

【おしゃれ度UP】★カット+3Dカラー+トリートメント】 \13300♪

ブービー様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    カラーは日が経っていっても楽しんでいただけるよう施術させていただいています♪

またやってみたいお色や髪型など教えてくださいね(^-^)

担当槙本大輔

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:32:05.0

どんな感じにするか迷っていましたが、
    一緒に考えてくださって、いい仕上がりになりました!
    またカラーをしにいきたいと思います!

【初めての方限定】◎全メニュー20%OFF♪

はるか様、先日は数ある美容室の中からDONNA下田店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回はカラーしましょう♪
    はるか様に似合うようさせていただきますね!!
    また、楽しいお話聞かせてください(^-^)

担当槙本大輔

• らんぽうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 18:09:38.0

17時半からのデジタルパーマの予約も快く引き受けて頂きありがとうございました。
    来月またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

らんぽう様、
    口コミ投稿もありがとうございます☆

予約の時間もお気になさらず言ってくださいね!!
    バイクのお話、また聞かせてください(^-^)
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

担当槙本大輔

• トオルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:20:37.0

いつもありがとうございます。リフレッシュできました。

【骨格似合わせ】◆カット+プチトリートメント\4180♪(何度でも同価格◎)

トオル様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

リフレッシュして頂けて何よりです(^-^)
    あのうどん屋さんに夜、行ったら売り切れてました、、、(笑)

また次回宜しくお願い致します。
    担当槙本大輔

• 来未さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:14:23.0

ヘアドネーション用の髪を切った後、細かい要望にも最後までお付き合いしてくださいました。数年ぶりの短い髪ですが気に入っています。

【初めての方限定】◎全メニュー20%OFF♪

来未さま、先日はDONNA下田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

ヘアドネーションは無事に送れましたか?
    今回、バッサリ切らせていただき、すごく似合っていました(^-^)
    周りの方の反応などまた教えて頂けると嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    担当槙本大輔

• みょーたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 10:55:08.0

久々にお店に行ってドキドキしましたが、以前と変わらず落ち着いてゆったりカットして頂きました。
    後頭部、特に左後ろのクセの強い部分も治まり良くカットしていただいたので、寝癖がついたり、湿度でうねってはハネたりで困ってたのですが、朝起きても髪の毛の流れやおさまりが良く、セットする時間が短縮出来て嬉しいです。感じ良くカットして頂きました。ありがとうございます。

また、私自身の髪の毛に関する事も色々とアドバイス教えて頂き、ありがとうございます。忘れないようにしますね☆

みょーた様、先日はDONNA下田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

久しぶりに来てくださって嬉しかったです♪
    また、分からない事があれば教えてくださいね!!
    いつでもお気軽にお越しください(^-^)

担当槙本大輔

• らんぽうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 06:28:42.0

2回目です。前回のトリートメントでゴアゴア髪がかなり落ち着きました。続けてお願いしたいと思います。

【2回目来店の方限定】◎ALLメニュー\1000引き♪

らんぽう様、DONNA下田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

髪の毛がきれいになるのを実感して頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2022-06-28 06:09:31.0

いつも通り楽しくカットしてもらいました。
    スッキリ仕上げに満足デス
    暑い毎日ですがお仕事頑張ってください。
    またお願いしますね

口コミ投稿もありがとうございます☆

満足頂けてとても嬉しいです(^-^)
    はい、暑さに負けずに頑張ります♪

担当槙本大輔

• Mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:12:06.0

カラーをお願いしました☆
    シャンプーもとても
    気持ち良かったです☆
    トリートメントを
    してもらい、
    マッサージも
    してもらい、幸せでした☆
    仕上がりも
    とても優しい感じで
    居心地よかったです☆
    爆睡してました☆
    またお願いします☆
    ありがとうございました☆

Mika様、先日はDONNA下田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

喜んで頂けてとても嬉しいです(^-^)ありがとうございます!!
    またお時間がございましたらお越しください。
    癒しをご提供させていただいきます☆

担当 槙本大輔

• hanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 18:00:54.0

カットも希望通りになりました。
    うねりが強かった髪も縮毛矯正のおかげで、気持ちよく過ごせています。
    自然な感じで根本はあてずに髪型をしっかり考えてくれる所は経験からくる技術なんだなっと思いました。

【初めての方限定】◎全メニュー20%OFF♪

hana様、先日は数ある美容室の中からDONNA下田店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

そう言って頂けて嬉しく思います。
    当店では初めての縮毛矯正ですので、
    何か気になる事がありましたら教えてください。

担当槙本大輔

• ぶーぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:38:42.0

軽くなりました つゆ乗り切れます ありがとうございました

ぶーぶー様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

梅雨に入り、ジメジメする日が続きますが、お身体にもお気を付けください。

担当槙本大輔

• よっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 14:26:47.0

いつも、丁寧に対応していただき有難うございます。お陰で毎日のお手入れが楽で助かっています。次回も宜しくお願いします。

よっちゃん様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    お手入れが楽になったと聞けて嬉しく思います(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    担当槙本大輔

• ブービーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 21:41:02.0

給湯器は直りましたか?あの後からのお仕事、大丈夫だったのかなぁと心配してました(笑)
    カラーもおっしゃってた通り、日を重ねるたびに色が出てきて楽しみです。
    また次もよろしくお願いします(^-^)/

口コミ投稿もありがとうございます☆
    ご心配をおかけいたしました。
    無事に治りました!!ありがとうございます。

これからも気に入って頂けるよう努めます!!
    また色々と聞かせてください♪

担当槙本大輔

• yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 14:34:34.0

いつも希望通りに仕上げてくれるし、納得いかない時はすぐにやり直してくれるし助かります。
    また行きまーす

yuyu様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

気に入って頂けて良かったです!!すごく似合っていました。
    ヘアスタイルが変わって扱いなどいかがですか?
    また次回に色々聞かせてください(^-^)

担当槙本大輔

• ナオコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:30:59.0

こんなに長く同じ美容師さんにお世話になったことはないのですが、行く度に、新しい発見や学びがあって、人間力が向上します!
    セミナーの感想みたいになってますが(笑)
    ヘアスタイルももちろん、親切に相談にのってくださって、私のオーダーを踏まえつつ、プロ目線でのアドバイスもいただけて、結果いつも大満足の仕上がりです!

【当店人気No.1】◇カット+ワンメイクカラー+高保湿TR\11010♪

口コミ投稿もありがとうございます☆

セミナー行かはったんですか、、、(笑)

僕の方こそいつも色々なお話が聞けて、勉強させていただいております!!
    これからもしっかりと人間力と技術力をアップの為に精進していきます(^-^)

担当槙本大輔

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 13:38:12.0

今回も、カラーカット 良い感じに仕上げてくださりスッキリしました! ありがとうございます!

次回、またカットをお願いします。

あや様、いつもDONNA下田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    気にいていただけて嬉しく思います(^-^)

[投稿日] 2022-04-28 16:22:41.0

いつも通りスッキリ仕上げてもらいました!
    朝もぱぱっと支度できます
    またカットお願いしますね!

口コミ投稿もありがとうございます☆
    普段のお手入れが楽になって何よりです!!

担当槙本大輔

ヘアサロン ドンナ 香芝下田(DONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー