4. 奈良トップ  >
  5. ドンナ 香芝旭ヶ丘店(DONNA)  >

ヘアサロン ドンナ カシバアサヒガオカテン

• 奈良県香芝市逢坂8-222
  • 【口コミ☆平均4.7】近鉄大阪線二上駅徒歩5分/髪質改善

ゆかりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 06:55:18.0

今回もお世話になりまして、
    今回も全てお任せしたカラー、
    初めての色で、ドキドキしましたが
    仕上がりは最高で、
    とってもとっても素敵なカラーで
    気に入っております。

来店前に私に似合う色を考えて下さり

仕上がりに、
    いつも全てお任せして良かったと思えます。
    毎回ながら、
    スタイリストさんのお話はとても楽しく、
    終始笑いっぱなしで緊張もすぐにほぐれ、
    とても元気をもらえます。

また、次もよろしくお願い致します。

本当にありがとうございました。

【濱中指名限定】カット+ハイライトカラー+AVEDAトリートメント\9500

Hair Salon DONNA 香芝旭ヶ丘店 【ヘアサロン ドンナ】からの返信コメント

ゆかりんこ様、いつもDONNA旭ヶ丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも全てお任せして頂き、ご提案したカラーやスタイルをすごく喜んで頂き、

美容師冥利につき嬉しい限りで御座います!

パンの差し入れもありがとうございました!!!

世界で一番美味しかったです!!!!!!!

また、次回ご来店の際も心から楽しんで喜んでもらえるよう、

万全の準備をしてお待ちしておりますので、次回もよろしくお願い致します!!!

Stylist    濱中

• DONDOCOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 00:02:22.0

またまた楽しい時間と癒しの時間を提供して下さり、ありがとうございました♪頭もスッキリとして毎日の仕事の疲れも吹っ飛びました!髪ももちろんサラサラつるつるでカラーの仕上がりも満足でした!いつもありがとうございます。

【前髪クセを撃退】前髪ストレートパーマ+カット\7480→\6600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• あさこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 06:26:14.0

10歳の息子のヘアカットをお願いして、もう5年以上お世話になってます!
    息子の髪質を理解してくださってるので、髪型をいつもと変えたい時にも、アドバイスいただけて頼りにしています!

頭を触られていると眠くなったりもするみたいで、リラックスしながらカットしていただけているようです!

引き続きよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました、遠いところいつもご来店頂き感謝しかありません、これからもDONNA旭ヶ丘店をご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。DONNA旭ヶ丘店 スタッフ一同。

• よーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 09:33:23.0

口コミ遅くなってすいません。

綺麗にハイライトを入れてもらいカットもそんなに切るところがなかったのでとお安くして下さいました。
    思い通りの髪色になり大満足です。

スパも力加減がよく最高でした。
    この度はありがとうございました。
    またお願いしようと思います。

【1日1名様限定】ハイライト白髪ぼかしカラー+似合せカット+泡TR15180→9900

• サラダバーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:48.0

とても丁寧な対応で、安心して任せられました。
    またお願いしたいと思えるお店でした。

【濱中指名限定】メンズフェードカット+眉カットor炭酸シャンプー\3980

• コムギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:15:06.0

本日はありがとうございました。
    初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も親切な対応をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。

(ブリーチ込み)インナーカラー+全体カラー\11000

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 06:12:18.0

この度はありがとうございました。
    細かく希望をきいてくださり、今後のパーマなどの施術予定なども
    考慮して相談に乗って頂きました。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:03:14.0

いつもこちらでカットして頂いています。希望の髪型を決められないまま来店しました。親身に話を聴いてくださりわかりやすく丁寧な説明を受けて、納得して決める事が出来ました。仕上がりも満足で、若返った気分です。ありがとうございました。

カット+プチトリートメント \4100(女性限定)

ゆうこりん様、この度はDONNA旭ヶ丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ分かりやすくご希望のヘアスタイルを教えて下さり、
    仕上がりを褒めて頂き
    嬉しい限りです!

次回も最高評価を頂ける様頑張りますので
    次のご来店も心よりお待ち致しております。

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:59:23.0

お話も上手なのでとても楽しい時間を過ごすことが出来ます!
    スタイリングを相談したらアドバイスいただけたり、カラーも相談出来るのでとても頼りになります!
    また予約したいと思います!

【人気No.1】カット+DONNAカラー+AVEDAトリートメント \11000

みき様、いつもDONNA旭ヶ丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらもいつもみき様に楽しいお話をいて頂いているので
    施術時間もあっという間に過ぎていき
    癒されるので助かっております。

また、いつも最高評価ありがとうございます!

実家に帰る感覚で気兼ねなく髪の毛の相談にも
    いつでも来てください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• エスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:25:43.0

もう長くお世話になっています。いつも簡単に要望をお伝えしてあとはお任せで安心の仕上がりです。春に向けてスッキリしました。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち致しております。DONNA スタッフ一同。

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:21:08.0

酸性ストレートをしてもらいました。
    年齢のせいもあり、うねりが気になる部分がありましたが、なおりました。そして何よりツヤッツヤになりました。
    待ち時間も少なく丁寧な対応でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

話題の酸性ストレート!(カット込)\15400→\13000カットシャンプブロー込み

まゆこ様、この度はDONNA旭ヶ丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回と同じく酸性ストレートをさせて頂きましたが、
    仕上がりをお褒め下さりありがとうございます!

酸性ストレートは縮毛矯正や通常ストレートと違い、
    ダメージは少ないですが
    少しでも長持ちさせたいや、綺麗な髪で過ごしたい場合は
    ヘアケアが必須になります。
    美容室で出来るケアはもちろん、お家でできるホームケアも重要ですので
    なにかご相談など御座いましたらいつでもおまちしております!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• きょう。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 14:54:25.0

インナーカラーをお願いしました。
    入れる色に迷っていたのですが、色々相談に乗っていただき、分かりやすくご説明していただけました。
    お話もしやすく、すごしやすい時間でした。
    ひとつひとつの作業が丁寧でとても綺麗なカラーに仕上げていただき、髪もサラツヤになりとても満足しています。
    是非次回もおねがいしたいです。

(ブリーチ込み)インナーカラー+全体カラー\11000

きょう。様、この度は数ある美容室の中からDONNA旭ヶ丘店を選んで頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

カウンセリング時に何を悩んでいてどういう風にしたいのかを
    分かりやすく説明して下さったおかげでアドバイスをしやすくなり助かりました。

また、施術中にもアドバイスさせて頂きましたが、
    ブリーチは非常に髪が痛む施術になります。
    ケアをすることで色持ちが良くなり、次のカラーも綺麗な色が出やすくなるので
    ダメージ等気になるときはトリートメントだけでもお待ちしております!

次回もご希望にカラーを出来る様準備をさせて頂きますので、
    いつでもご来店お待ちしております!

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:39:17.0

すごく綺麗に仕上げて貰えました!シャンプーが気持ちよすぎました

【トレンド艶カラー】コラーゲンカラー+AVEDAトリートメント \8500

さぁちゃん様、この度は数ある美容室の中からDONNA旭ヶ丘店を選んで頂き誠にありがとうございます。

ウェディングフォト用のカラーという大役をお任せ頂けたこと、
    仕上がりやシャンプーをお褒め頂けたこと
    本当に嬉しく思います!

また、新米パパになる僕の悩みを聞いて下さったり、
    アドバイスをして下さり、ありがとうございました。

ヘアスタイルやカラーのご相談などがあればいつでも
    アドバイスさせて頂きますので、
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ミーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 22:53:32.0

いつもこちらの要望を良く聞いて下さいます。
    丁寧に施術してくださってとても満足しています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ち致しております。DONNA 旭ヶ丘店スタッフ一同。

• ミヤゴンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:28:58.0

今回もありがとうございました
    髪が長くて邪魔だったので短くしてもらいましたがとてもよかったです

【学割U24/濱中指名学生限定】デザインメンズカット\3300(SB税込み)

ミヤゴン様、いつもDONNA旭ヶ丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もカットにてスッキリして頂けて嬉しく思います!

次回は星5を頂けるように精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• クラボンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:54:51.0

髪の毛の長さ、仕上りイメージも良くサッパリしました。

クラボン様、いつもDONNA旭ヶ丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもヘアスタイルをお任せして下さり、
    そしてお褒め頂きありがとうございます!

今後もクラボン様に合ったヘアスタイルをご提供できます様に頑張りますので
    よろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:45:14.0

今回も中学生の息子のカットをお願いしましたが、とても満足して帰ってきました。
    セットもしやすく気に入った様子です。

みゆき様、いつも息子様のカットをお任せしてくださり誠にありがとうございます。

息子様はいつも要望を分かりやすく伝えてくださり、
    カット中は楽しくお話ししてくださるのですごく助かっております。
    また、セットや乾かし方など熱心に聞いて下さるので教え甲斐があり嬉しい限りです。

学生様の間はできるヘアスタイルに制限があるとおもいますが、最大限活かせるヘアスタイルをご提供できる様に努力して参りますのでいつでもご予約お待ちしております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:02:52.0

今回も、
    とても綺麗にしてもらい、

毎度ながらに、
    とても楽しい時間でした。
    ここに行けば楽しくなると言う気持ちでいつもワクワクしながら行くのですが、やっぱり期待を上回るほどに楽しく、元気をたくさん貰えました。どんなに落ち込んでいても、お話が楽しいので、行った後は気持ちがすごく前向きになり、とても元気になって毎日が楽しく過ごせます。
    また、次もよろしくお願い致します。
    楽しい時間を本当にありがとうございました。

ゆかりんこ様、いつもDonna旭ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございます
    こちらとしても、いつも楽しいお時間をありがとうございます!嬉しい限りです
    差し入れもありがとうございました
    また、綺麗にさせて頂きますので髪の毛のご相談等御座いましたらご遠慮なくおっしゃってください
    またのご来店心よりお待ちしております

Stylist 濱中

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 22:01:22.0

気になって迷っていたメニューも良し悪しをきちんと教えていただけてカットもとてもよかったです!タバコ苦手なので少しタバコの臭いが気になりましたが… カットは満足なのでまたお願いしたいです。

【新規様限定】カット+トリートメント ¥4730→¥4180

mm様、この度はDONNA旭ヶ丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カウンセリング時にメニューでのお悩みや、
    ヘアでのお悩みを教えて下さり助かりました。

匂いに関しましては大変申し訳ございませんでした。
    今後は不快な思いをさせないように改善してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

また、ヘアやメニューでのご相談等ございましたら
    いつでもご来店お待ちしております。

• DONDOCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:56:19.0

仕事の都合でリタッチの期限が過ぎて気になっていましたがいつも髪のケアをありがとうございます。
    シャンプー時に頭皮マッサージもして頂けリラックスできました。
    日常会話から髪以外の話しに至り気持ちのケアまでして頂け髪も心もコンディションをあげてもらい嬉しい限りです。
    また次回も楽しみにしています。

40日後リタッチカラー(根元染め)3850円【ドンナで前回カラーされた方のみ】

DONDOCO様、いつもDONNA旭ヶ丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。

髪の毛だけでなく心もリフレッシュして頂けて嬉しい限りです。
    また、担当させて頂いている私やアシスタントの子も
    色々なお話をして頂いたり、聞いて下さったりと
    貴重なお時間にして頂き感謝しかございません!

次回もカラーやトリートメントで髪の毛をリフレッシュし、
    トークの方で心をリフレッシュできる様、ご準備させて頂きますので
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:27:14.0

日頃の疲れを癒したくヘッドスパを受けました。とても心地良い時間でした。
    スタッフさんに、髪のケア方法、セット方法を教えて頂きとても良かったです。

あいころ様、この度はDONNA旭ヶ丘店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ヘッドスパにて日頃の疲れを癒されたみたいで嬉しい限りでございます。

また、ヘアケアやスタイリング方法など
    熱心に聞いて下さりアドバイスする身として
    嬉しく思います。

また癒し等が必要な時やお悩みがあるときは
    いつでもご来店お待ちしております。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• つきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 19:24:18.0

いつもながらの素晴らしいシャンプーブロータイム!

[施術メニュー] その他

つきちゃん様、いつもDONNA旭ヶ丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもながら、最高の褒め言葉ありがとうございます!

最近は、お忙しい中来てくださるのでシャンプーとプチスパがメインですが、
    お時間があるときに久しぶりのヘッドスパで疲れを全て取るのも
    いいかと思いますので、その際はいつでもお声がけください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ハナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:54:53.0

こちらの要望に丁寧に時間をかけて対応していただきました!プチスパ、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

• mmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 16:59:32.0

髪型の相談なども話しやすく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    久しぶりに作った前髪も漫喫できそうです♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ち致しております。DONNA 旭ヶ丘店 スタッフ一同。

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 07:11:51.0

いつも通っています。
    子供がいるのでなかなか1人の時間が持てないので美容院での時間が唯一の息抜きでして。
    映画を見たい。と伝えると淡々と作業をして頂き、配慮して頂きました。
    もちろん髪の毛も綺麗にした頂き、満足です。
    またよろしくお願い致します。

【ツヤ髪へ】ストレートパーマ(カット込)+トリートメント\14850→¥13000

みっちゃん様、この度はDONNA旭ヶ丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。

髪の毛を綺麗にするお手伝いをできたことや、
    DONNAで息抜きした思って頂けたことにすごく嬉しい限りです!

今後もご来店の時に動画等を鑑賞したい際はいつでもお気軽にお声掛けください!

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:12:23.0

髪型の相談からカラーの相談まで丁寧に相談に乗ってくださったり提案してくださったりしてとてもありがたかったです!
    はじめて来店しましたが、居酒屋に来たのかな?と思うくらい楽しい時間をすごせました!
    傷んだ部分もかなりカットしてもらいトリートメントもしたので仕上がりもツルツルで大満足でした!
    また利用します!

みき様、この度は数ある美容室の中からDONNA旭ヶ丘店を選んで頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルやヘアカラーの仕上がりを喜んでくださり
    とても嬉しい限りです!

会話では、僕も常連のお客様と間違えるほど
    色々な話で盛り上がって、時間を忘れるほど楽しいひと時にして頂き
    本当にありがとうございました!!!!

髪のお手入れは1回では完璧までもっていくことができませんので、
    お悩みやご相談が御座いましたら、いつでもご来店お待ちしております。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:14:52.0

ロングからボブに綺麗にカットしてもらいました!

ユカ様、この度はDONNA旭ヶ丘店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

今回は、ロングからショートボブまで短くするにあたり、
    お任せして頂けて嬉しい限りでした!
    施術中も楽しいお話をして頂けてありがとうございます。

一気にショートボブまで短くしたので慣れないこともあるかもしれませんが、
    いつでもご相談いただければアドバイスさせて頂きますので
    その際はお気軽にご来店お待ちしております。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 14:44:15.0

最初から最後まで同じスタイリストさんが担当して下さるので、待ち時間もなく丁寧に仕上げてもらって大変満足しています。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ち致しております。DONNA旭ヶ丘店 スタッフ一同。

• yunさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 19:32:04.0

ヘアスタイルや、カラーについてアドバイスをしていただきありがとうございました。お話楽しかったです。

yun様、この度は数ある美容室の中からDONNA旭ヶ丘店を選んで頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルやカラーについて色々と質問やご相談をして下さり、
    また完成したヘアスタイルを喜んで下さりありがとうございます!

ハイライトカラーは少し変えるだけで雰囲気がガラッと変わるスタイルになっておりますので
    もしまた変えてみたいや、色を入れたいなどのご相談があればいつでもご来店下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• きゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:32:18.0

白髪ぼかしのハイライト後のカットに行きました。
    ハイライトから2ヶ月近くたっていたけど、私のつたない説明を上手にまとめてくださっていい感じに仕上がりました。
    おしゃれにあまり興味がないけど、なんとなく今風にしておきたい!!の希望にいつも答えて頂けます。
    おしゃべりも楽しかったです。

きゅー様、いつもDONNA旭ヶ丘店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもカットやカラー後のヘアスタイルを褒めて下さり
    本当にありがとうございます!

説明も分かりやすいように説明して下さってますし、
    こだわりポイントも説明して下さるのですごく助かっております。

2024年のきゅー様のヘアスタイルを担当し喜んで頂けますように
    日々精進してまいりますので今年もよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ドンナ 香芝旭ヶ丘店(DONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー