4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

ヘア ナッティ

• 大阪府藤井寺市春日丘1-2-2
  • <藤井寺駅前>近鉄南大阪線「藤井寺駅」徒歩2分

ヘア ナッティ(HAIR NATTY)の口コミ

オカピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/2/23

前回、久しぶりのショートヘアにしてもらい、初めてのお店ということもあって、不安だったのですが、予想以上の仕上がりで、大満足でした。
    今回は念願のショートヘアにパーマもできて、大満足です。予約時は、不安もあって、カットしか頼んでなかったのですが、相談したら色々アドバイス頂いて、思い切れました。
    お年玉プレゼントの炭酸スパも、超気持ち良かったです。

HAIR NATTYからの返信コメント

オカピーさん、先日はご来店ありがとうございました。ショートヘアー評判良かったみたいで嬉しいです。

パーマも素敵に仕上がってたのできっと好評なはずです。又評判教えてくださいね♪

炭酸スパも気に入ってもらえて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします

担当 間瀬嗣央

• こまちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/3

いつも気になってることなど相談すると希望を叶えてくださってありがとうございます!今回初めて明るくしましたが、とても気に入ってます!

HAIR NATTYからの返信コメント

こまちー様♪先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのカラー、とてもお似合いでした!!
    気に入っていただけてよかったです^^
    次も楽しみですね♪(*^^*)
    ありがとうございました☆
    吉谷 秋穂

• もえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/19

娘のカットをいつもお願いしています。こんな感じでと抽象的に言っても希望通りに仕上がります。今回はダカラちゃんみたいにしてもらいました。息子もお願いしています。今回は息子はまってるだけだったのですが、ずっと話し相手になって下さったスタッフの方が居て、本当に安心して来店できます。いつもありがとうございます。

HAIR NATTYからの返信コメント

もえさん、先日はご来店ありがとうございました。  ダカラちゃん可愛かったですね。

いつも癒されてます。 スタッフに子供好きが多いので僕もすごく助かっています。

担当間瀬

• 真央さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

当日予約でも大変親切にして頂き、ありがとうございました。

髪が酷く傷んでいたので縮毛矯正は難しいかもと諦めていましたが、薬剤やストレートパーマに強い美容師様を御指名させていただきまして、大正解だったと思いました。

施術して2週間が経過しようとしていますが、明らかに髪の毛が扱いやすくなり、ツヤも全く違います。

前髪が薄い理由についても、自分は加齢のせいと思っていましたが、全く思いつきもしなかった事が原因かもと教えていただいて、大変参考になりました。

前髪に少しカットを入れてくださいましたが、顔が小さく見えるのが嬉しいですし、周囲からの評価も高いです^^

今後のケアについても提案していただきましたし、今後とも通いたいサロン様であり、指名させていただきたい美容師様です。

素晴らしいセンスと腕と知識を持っていらっしゃる美容師様に、心から感謝いたします。
    サロン帰りってこんなに嬉しいものだったと、久々に思い出せました。
    本当にありがとうございました!!

自然な仕上がりナチュラル縮毛矯正+デザインカット \18360→¥14688

HAIR NATTYからの返信コメント

真央さん先日はご来店ありがとうございました。 又、嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけたみたいで幸いです。 家に帰ってからのその後、周りの方からの評価がすごく

大事と考えていますので嬉しい限りです!  又色々提案させてくださいね。

[投稿日] 2019/4/27

いつもお世話になってます。したい髪型を丁寧に聴き取ってくれて切っていただけるので満足です。またお願いします。

HAIR NATTYからの返信コメント

しょうたさん、先日はご来店ありがとうございました!又、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回しっかりご要望を聞き取り提案するのを心掛けているので認めてもらえるのは嬉しいです!

又よろしくお願いいたします

担当 間瀬

• きりほりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

久々に来店しましたが、いつもと変わらず満足な仕上がりです!ありがとうございます!

超音波オージュアトリートメント+シャンプーブロー¥5400→¥4320

HAIR NATTYからの返信コメント

きりほりさん、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。

又、色々提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

担当 間瀬 嗣央

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

分かりやすく提案してくれ、こちらの志向も聞いてくれ
    安心してお任せ出来ました。
    待ちもなく、お時間通り、美容室って緊張するんですが
    楽しく居れました。
    また、行きたくなるお店でした。
    ありがとうございました(*^^*)

【スタイリスト間瀬限定】ハイライトカラー+デザインカット¥12960→¥10368

HAIR NATTYからの返信コメント

たえさん、先日はご来店ありがとうございました! 又嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しく過ごせたなら幸いでございます。 又色々と提案させて頂きますので

よろしくお願いいたします

間瀬 嗣央

• ともぞーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

今回息子のカットパーマをお願いしました。
    色々アドバイスも頂き、大変気に入ってるようです。

HAIR NATTYからの返信コメント

ともぞー様、先日は息子様をご紹介頂きありがとうございます。
    骨格に合わせて施術させて頂いただいているのでスタイリングなど楽になっていると幸いです。
    今後も気に入ったスタイルをご提案できるよう努めます!

またお待ちしております★

橋田 篤

• ひっささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/22

いつも丁寧に対応して頂いています。今回も細かい調整等にも丁寧に対応して頂け、最後には簡単に出来る巻き髪アレンジも教えて頂きました!本当にいつもありがとうございます!

HAIR NATTYからの返信コメント

ひっささん、先日はご来店ありがとうございました。又、口コミもありがとうございます

巻き髪アレンジお家で出来たでしょうか? 又いつでもレクチャーさせて頂きますので

宜しくお願いします

間瀬 嗣央

• おさつさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/28

接客も凄く丁寧でお喋りも楽しかったです☆
    カットもとても満足でしたー!
    ヘッドスパもとても良くマッサージも気持ち良かったです!!

HAIR NATTYからの返信コメント

おさつ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もお喋りとても楽しかったです♪

カット、ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです^^

ヘッドスパはお誕生日特典にもありますのでまたご利用くださいね☆

ありがとうございました(*^^*)

吉谷 秋穂

• はるうららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

いつも丁寧にトリートメントして頂きありがとうございます。炭酸スパも気持ちよくて寝そうになります。

はるうらら様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    次回の炭酸スパもリラックスしてくださいね。
    心よりお待ちしております!

福岡 直美

• しかこじかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/23

数年ぶりに来店し始めての
    スタイリストさんに施術していただきました。
    カウンセリングも細かなところまで聞いてくれて
    実際に施術しながらも何度も提案や確認を
    してくれたのでとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

しかこじか様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

気に入っていただけてよかったです。
    またなんでもおっしゃってくださいね^^

楽しいお話もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

吉谷 秋穂

• ともぞーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/18

細かい相談にものっていただき大変満足しています。

HAIR NATTYからの返信コメント

ともぞー様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけて良かったです!

今後もしっかりとカウンセリングさせていただきます。

またお待ちしていますね☆

• ひっささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/28

色々わがままを聞いて下さって納得いくまで真摯に対応して頂きました。次回もよろしくお願いします。

HAIR NATTYからの返信コメント

ひっささん、先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

納得いくまで対応するのは当たり前だと思っておりますのでどんどんとご要望相談お待ちしております

のでこれからもよろしくお願いします!

担当 間瀬 嗣央

• ちづさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/26

引っ越しを機に初めて来店しました。
    初めてなお店はドキドキするのですが、一つ一つ丁寧に説明しながら施術して頂き、リラックスして過ごせました。
    その場で気になった炭酸泉も試しましたが、とても気持ちよかったです。ただ私には首が痛くて5分が限界でした。
    お店の雰囲気も、対応も良かったので機会があればまた利用させて頂きます。

ヒアルロン酸白髪染め+デザインカット¥10800→¥8640

ちづ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

炭酸泉は残念ながらバックシャンプー台でしか施術ができないのですが
    (高濃度の炭酸ボンベをつなげている為)
    他の炭酸メニューでしたら、サイドシャンプー台でもできますので、是非一度お試しくださいね。
    又のご来店お待ちしております。
                                              スタイリスト  福岡 直美

[投稿日] 2018/10/5

丁寧に相談にのって下さり、仕上がりもバッチリでした。また夫婦共々宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

HAIR NATTYからの返信コメント

しょうた様、先日はご来店ありがとうございました。又嬉しい口コミもありがとうございます。

いつでも相談して頂けたらこちらからも提案させて頂きますので今後とも宜しくお願いします!

担当 間瀬

• きりほりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/10

先日は有難うございます。お蔭様でスッキリして髪のお手入れが楽です。

HAIR NATTYからの返信コメント

きりほりさん、先日はご来店ありがとうございました。髪のお手入れが楽になったということで

こちらとしても嬉しく思います。又色々ご提案させて下さいね。又のご来店お待ちしております

[投稿日] 2018/9/8

先日はありがとうございました。グレイリタッチとカットをお願いしました。長引く雨でちょっと広がり気味ではありますが、お天気の良い日は大丈夫です。またリタッチですが、頭がかゆくなってしまい、シャンプーで改善されたのか数日で治っていったのですが、寝ている時なども恐らく無意識にかいたりしていたのかと思いますが、しばらく頭皮が痛い状態でした。頭皮に良い成分しか入っていないはずがこうなってしまい残念です。かと言ってせっかくなのにその良い成分を抜いて使用するのもと思います。特に体調が悪かったわけではなかったので今後もまた同じようなことがあるとご迷惑にもなるしと思い今は今後どうするか考え中です。

HAIR NATTYからの返信コメント

めぐみんさん、先日はご来店ありがとうございました。今回は頭皮が痒くなったということで

ご迷惑をおかけして申し訳ごさいませんでした。ヒアルロン酸ジェル入りのカラーで抜くことは出来ます

が、根元のカラーの塗布の仕方を1ミリあけての塗布が一番安全性が高くお勧めですが後はオーガニッ

クカラーもありますので又相談させてくださいね。又今回持って帰っていただいた炭酸のシャンプーや

炭酸泉のメニューも髪の毛の残留アルカリなどの残留物も取り除く効果がありますので良い方法

だと思います。又試してみてくださいね又のご来店お待ちしております。

• はるうららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

Aujuaの超音波トリートメントは初めてだったのですが、こちらが質問することがないぐらい事細かに説明して頂きました。施術も丁寧で満足できる仕上がりになりました。ただ、アシスタントについてくれた男性が、ブロッキングもせずにトリートメントをつけたり、素人目に見ても分かるぐらいに雑でした。元々男性に髪を触られるのが苦手なので、次からは外してもらうようにお願いしました。
    でも担当スタイリストさんはとても感じがよかったのでまた通いたいです。

はるうらら様
    先日はご来店頂き、またオージュアトリートメントも気にいって頂きありがとうございました。

施術中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、改善してまいります。
    今後、男性スタッフが施術に入ることはありませんので、安心してご来店ください。

申し訳ございませんが、お店が混みあっている場合は、女性スタッフがあくまでお待ち頂く場合がありますので、ご了承下さいませ。
                                              スタイリスト 福岡 直美

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/10

今回前髪カットだけで行かせてもらいました。
    中途半端に伸びてた前髪を綺麗に切ってもらえてすごく嬉しいです(^ ^)
    次はカットカラーで予約しようと思います♪

HAIR NATTYからの返信コメント

めぐさん、先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます

前髪のカットは特に重要な部分ですのでこれからも是非、前髪カットメニューご利用くださいね

次はカットカラーで是非お待ちしております。ありがとうございました

• ひっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

いつも丁寧なカウンセリング、技術に感謝しています。
    今回のカラーも周囲からの評判が良かったので、またお願いしたいです。

HAIR NATTYからの返信コメント

ひっささん、先日はご来店ありがとうございました。周囲からの評判が良かったとのことで、

こちらもすごく嬉しいです。本人の評価以上に意識している所なので良かったです。

何回こられても丁寧にカウンセリングしていきたいので又提案などさせてくださいね!

[投稿日] 2018/7/15

今回は外国人風カラーに仕上げてもらいました。落ち着いた色味でそこにローライトも入れてもらいました。立体的に見せるのと、白髪が出てきた時に少しでも誤魔化せるようなのでいいと思いました。次は恐らくリタッチになるかと思いますが、またこれからもカラーは色んな色をリクエストしてみようかなと思います。髪色が変わると気分も変わると思うのでカラーを変えるのも楽しみです。カットも今後とにかく広がらないように広がらないように無事に肩を超えられるように伸ばせるように引き続きよろしくお願いします。

HAIR NATTYからの返信コメント

めぐみんさん、先日はご来店ありがとうございました。グレイジュカラーにナテュラルな暗さのローライトを

太めに入れさせていただきましたが素敵でしたね♪これからも色々ヘアカラー提案させて頂きますので

よろしくお願いいたします。広がらないようにカットのみでダメな時はパーマとポイントのストリートメント

がお勧めですので是非ご検討をお願いします。

担当 間瀬

• めぐみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/14

3回目です。今回はリタッチとカットをお願いしました。ムラなく染まり良かったです。また、もう少し伸ばした方が髪の毛が落ち着きそうなのでこのまま伸ばしていきたいとお伝えしたらうまく伸ばせるように切ってくださいました。目標の長さまでまだまだですが、一番ハネそうな時期をいかに乗り切るかなのでまたご協力お願いします。ありがとうございました。

HAIR NATTYからの返信コメント

めぐみんさん、先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

目標の長さになるまでのサポート、提案させていただきまので今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2018/6/10

相談に乗って下さり、丁寧な施術をして下さいます。いつも満足です。

HAIR NATTYからの返信コメント

しょうたさん、先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

又パーマや、ストリートメント等色々提案させて頂きますね。今後ともよろしくお願いいたします

担当 間瀬

• てりやきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/25

お店の中は思っていたよりも狭く受付をするところがもう少し広いといいなと思いました。カットの前はどんなふうにしたいのか話をよく聞いてくださいました。カット後1週間は保証があるのでもし気になるところがあれば遠慮なく来てもいいとのことなので便利かなと思います。

HAIR NATTYからの返信コメント

てりやきさん、先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

ナッティではカットのみでなく、全てのメニューに一週間の保証がついてますので少しでも気になる所が

ありましたらお気軽にご利用くださいね。

担当間瀬

• ひっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/23

カット、カラー共に希望を細かく確認しながら施術してもらえるのでいつも希望通りにしてもらえてます。
    アレンジに関しても細やかにアドバイスしてもらえて有難いです。

HAIR NATTYからの返信コメント

ひっささん、先日はご来店ありがとうございました。アレンジはうまくいってるでしょうか?

これからもできるだけ為になるアドバイスや提案をしていこうと思いますのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2018/4/22

他店で失敗されてどうしようもない状態で駆け込みましたが、スタイリングしやすいように整えて貰えました。
    子供の入園式を控えていたので大変助かりました。うまく伸ばしていけるように今後もフォローお願いします。

ケラチンMIXパーマ+デザインカット+超音波トリートメント\13500→¥9450

HAIR NATTYからの返信コメント

めぐみんさん、先日はご来店ありがとうございました。スタイリングしやすくなったという事を聞いて

安心しました。入園式何とかなって良かったです。今後ともしっかりフォローさせていただきたいので

又よろしくお願いいたします。

担当 間瀬

• ひとみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/15

周りから好評です(´∇`)

またいきまーす(´∇`)
    ありがとうございます~

HAIR NATTYからの返信コメント

ひとみちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。周りの方から好評いただいてるようで

嬉しいです。又色々提案させてくださいね。お待ちしてます♪

• もえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/5

育休明けで仕事復帰の為、朝簡単にセットできる様にパーマをかけてもらいました。
    スーツを着る時に耳にかけたり、まとめたり、オフィスカジュアルな時にもあわせやすいスタイルにしてくださりました。前日には1歳の娘もサロンデビューしましたが、可愛くして貰いました。いつもありがとうございます。

HAIR NATTYからの返信コメント

もえさん、先日はご来店ありがとうございました。パーマうまくスタイリングできているようで良かったです

前回のグラデーションカラーとの相性も良くいい感じですね♪娘さんも可愛かったですね。

又のご来店心よりお待ちしております。

担当間瀬

• Hayatoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/1

担当スタイリストさんの雰囲気に優しく包み込まれるような安堵感に満ち満ちた時間でした。また、肝心の仕上がりについても申し分無い仕事でした。
    間違いなく、プロフェッショナルな仕事でした。
    有難うございました。

(1,2月限定超お徳)カット+炭酸ヘッドスパ10分¥5940→¥3564

HAIR NATTYからの返信コメント

Hayatoさん、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます

又、安堵感を感じてもらえるようにがんばりますね。  次のご来店楽しみにお待ちしております。

担当間瀬

ヘア ナッティ(HAIR NATTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー