5. アルフレド(Alfredo)  >

Alfredo 髪質改善 【アルフレド】

アルフレド

• 東京都八王子市南大沢2-30 サザンウィンズ南大沢1F
  • 京王線南大沢駅 徒歩1分【南大沢/南大沢駅/多摩境・京王堀之内から一駅】

ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:53:19.0

ウルトワトリートメントを施術いただきました。
    髪質改善系のトリートメントはストレートの髪用が多いので、パーマをかけている髪にも施術いただけるメニューでとても嬉しいです。
    施術中はトリートメントの説明や綺麗に髪を伸ばすコツなどを丁寧に教えていただきました。日々の髪の扱いにも注意しつつ、これからも定期的にトリートメントに通いたいと思います(*^^*)

【憧れる美髪に♪】ULTOWAトリートメント\12300⇒\8500

*ゆゆ様*
    先日のAlfredoへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

初のウルトワトリートメント、お試しいただきいかがでしたか?
    薬剤の力で髪の毛を真っ直ぐにする施術ではないので、パーマがかかっているお客様にも安心してお試しいただけます。
    繰り返しやっていただくことでより効果を実感できると思いますので楽しみにしていてください!
    綺麗に髪の毛を伸ばしていけるよう一緒に頑張りましょう!

この度は担当させていただきありがとうございました。
    *担当者 田辺

• かなえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 17:49:02.0

とても丁寧にカットしていただきました。心地よく過ごせるように細かく気遣ってくださいました。

【人気No2/極上の手触り&髪質◎】オーガニックColor+Cut \11500⇒\9600

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:39:13.0

髪質を気にしていましたので、丁寧な説明がとても嬉しかったです。カットの長さもすごく良かったのでまた予約したいです♪

【毛先のパサつきを解決☆】カット+選べる髪質改善\13790⇒\12000~

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:04:33.0

カットとカラーをお願いしました。
    とても綺麗な色にして頂けました。
    シャンプーがとても心地良かったです。

【人気No1透明感MAX!絶対キレイに☆】オルディーブcolor+Cut¥11100⇒\9390

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:38:23.0

美容院は毎回こちらでお願いしています。
    お店の雰囲気も良いですし、接客も不満を覚えたことがないです。
    今回は話の流れで色々お願いすることになりましたが、快く引き受けてくださいました。
    いつも自然な形で仕上げてくださるので助かります!

トップスタイリストカット+ベーシックヘッドスパ¥10600⇒¥9480

すず 様

スタイルお任せ頂きましたが、
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    あたたかい口コミも励みになります。

今まで担当させて頂き、本当にありがとうございました!
    今後もアルフレドを、どうぞ宜しくお願い致します。

武内

• おがっきーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 12:53:35.0

アイロンでのアレンジの仕方でパーマ感をだせる技を教えていただきありがとうございました!

おがっきー 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    アイロンアレンジ、ぜひお試しくださいね♪

今まで長い間、ありがとうございました!
    今後もアルフレド をよろしくお願い致します。

武内

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 08:19:09.0

今回は、少しトーンをくすみ系で落としピンクベージュにしてもらったのですが、今までブリーチで明るかったので、光の当たり具合ではかなり暗さを感じました。

• ハシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:05:02.0

数回お世話になり、たぶん私自身よりも私の髪について知っているのではないかと思いました。
    クイックヘッドスパでは、3つの香り(グレープフルーツ・ローズマリー・ブレンド)から選ばせてもらいました。どの香りも良くて悩んだのですが、今回はローズマリーにしました。終始良い香りがする中で頭皮をマッサージされて文字通り夢心地でした。
    カットはもう細かく話さなくても、こちらの希望通りに仕上げてくれます!

<爽快感◎>スタイリストカット+クイックヘッドスパ¥7600⇒¥7100

• 芍薬さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 13:36:03.0

なかなか予約が取れないので
    アルフレドで予約したい場合、早めに予約をおすすめします。

今回もパサついた毛先が潤いリセットされて大変満足できました。次回は久しぶりにヘッドスパで予約済み。
    楽しみにまたお伺いいたします。

落ち着いたサロンでゆったりできます。
    いつも本当にありがとうございます。

【手触り◎】カット+カラー+選べるプレミアム髪質改善 \23400⇒\17890

• Aya-cowさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:11:02.0

カットの最中、ウトウト寝てしまい
    首がグラグラ…申し訳ありませんでした。
    親切に対応してくださり感謝です。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:40:18.0

いつも施行していただいているカラーとは別のカラー材を勧めていただいて、雰囲気が上品になれてよかったです。
    次回も、同じカラーの施術で予約しようと思います。

• ムックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:14:33.0

はじめてのトリートメントでした。自宅でのケアと、美容室でのケアのバランスなどていねいに教えていただきました。落ち着いて利用させていただけるのでありがたいです。

• ミクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 14:41:10.0

今回は、カラーとカットです。カットを入れると、やはり整うので、スタイリングがしやすいです。いつもありがとうございます。

☆ ミク様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

2ヶ月に1度はカットしたほうがよさそうですね
    またよろしくお願いします

次回も楽しみにしておりますのでまたご来店頂ける日を心よりお待ちしております

アルフレド 黒澤

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 15:18:10.0

カウンセリングで好みや悩んでいる点をしっかり聞いてくださり、料金についてきちんと説明の上アドバイスもたくさんしてもらいすべて安心してお任せできました。朝の身支度がだいぶ楽になり大変満足の仕上がりです。シャンプーもマッサージもとても心地よかったです。ありがとうございました。

【スタイリングの悩み解決★雨にも安心】キラ髪縮毛矯正+Cut \25800⇒\17720

☆ みゆ様☆

先日はAlfredoにご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

長時間の施術となりましたが
    朝のスタイリングが楽になったのなら何よりです♪
    次は全体のカラーリングがおすすめです

アルフレド 黒澤

• ぎゃあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 10:57:27.0

全体的な雰囲気を変えずに短くしていただきました。
    髪に艶もでて、しっかり巻かなくてもスタイルが決まり、大満足の仕上がりです。

• ブルブルブルーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:06:59.0

いつものように、希望通りに仕上げていただきました。
    炭酸水シャンプー(?)は気持ち良く、程良い刺激でした!

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:30:57.0

今回も、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。全ての施術が丁寧でこちらの希望もしっかりと聞いてくださるので安心してお任せすることができます。自宅でのケアも以前より楽になったように感じます。これからもよろしくお願いします。

【光り輝く艶感が叶う♪】カット+ULTOWAトリートメント \16800→\13000

☆ なおなお様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

毎日のスタイリングが楽になるのがいちばんですよね
    季節によって何がベストか提案させていただきます

アルフレド 黒澤

• ぞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:27:17.0

【人気3/うる艶仕上げ】オルディーブColor+Cut+TOKIOTr \18100⇒\15070

☆ ぞ様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます
    また要望があればご相談下さい

アルフレド 黒澤

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:09:36.0

2ヶ月に一度の間隔でカットカラーをお願いしていますが,毎回カットも大満足しております
    カラーの色合いや,次回の提案もして頂きありがとうございました。

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:10:50.0

毎回親切丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。
    しばらくお休みされるとの事ですが、復帰された際には

【人気No4/試す価値あり☆】オルディーブColor+Cut+クイックTr\13400⇒\11080

• くまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 13:44:24.0

カットとカラーをお願いしました。
    炭酸泉シャンプーもスッキリして気持ちいいです。
    今回もリラックスして楽しい時間でした。

くま 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今年も炭酸泉で頭皮や髪をケアしながら
    カラーしていきましょう♪

次回、縮毛矯正でお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

武内

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:19:13.0

長年通わせていただいております。
    毎回とっても可愛くしてくださってありがとうございます!
    なかなか気軽に通える距離ではなくなってしまいましたが担当スタイリストさん以上に素敵に仕上げていただけることは滅多になく、時間を見つけては遠方から出向いておりました。
    担当スタイリストさんの施術は本当に数ヶ月綺麗な状態を保てるので、
    毎回安心して理想のスタイリングを相談することができます!
    お話もとっても楽しく、そろそろまたお会いしてお話ししたいな~と思うと予約を入れていました。笑
    本当に長い間ありがとうございます!!!

【人気No5/楽々ケア☆モテ髪へ導く♪】縮毛矯正+Cut\23700→\15980

• ゆかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 10:14:42.0

2回目のカットとカラーでした。
    今回も丁寧な接客と気持ちの良いシャンプーとマッサージでまた寝てしまいました。
    今回はリタッチでお願いしました。
    しっかり染まっています。
    散々悩んで結局、
    あまり切らないカットにしました。
    程よくレイヤーが入っていて気に入りました。
    今度はちかいうちに
    担当スタイリストさんのベッドスパをお願いしたいと思いました。
    またよろしくお願いします。(*^▽^*)

☆ ゆかっち様☆

先日はAlfredoにご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

迷ってるうちは切らない方がいいのでまたご相談下さい
    ヘッドスパでぜひ癒やされて下さい!

アルフレド 黒澤

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:42:27.0

今回もお世話になりました。
    思い通りのスタイルに仕上げてもらい
    大満足です。
    いつも親切で丁寧にしていただいて
    お会いできなくなるのがとても寂しいですが
    お体に気をつけてください。
    今までありがとうございました。

* ちゃこ様 *

先日のAlfredoへの御来店&クチコミ本当にありがとうございます。

今回もすっきりしたスタイルになりましたね!
    お手入れも楽になると思います。
    そして、こちらこそお世話になりました。
    ちゃこ様もお身体にお気をつけてお過ごし下さい。
    本当にありがとうございました。

これからもAlfredoを宜しくお願い致します。

* 担当者 瀧本 *

• ミラノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:31:50.0

ヘッドスパで、頭皮の凝りが取れてスッキリしました。カットも、漠然としたイメージを伝えるだけで予想以上の仕上がりにして頂けました!

* ミラノ様 *

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    ヘッドスパもまたぜひやってみてくださいね!

これからもAlfredoを宜しくお願い致します。

* 担当者 瀧本 *

• akarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:19:05.0

とても親切丁寧に対応くださり、早く綺麗な施術で仕上がりも大満足です。また次回もお願いいたします。

*akarin様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

親切丁寧とのお言葉、本当にありがとうございます。

とても励みになります。

少しでもリラックスできるようこれからも精進して参ります。

長年通っていただき感謝しております。

寒暖差の激しい季節なのでお身体には十分にお気をつけくださいませ。

次回もakarin様のご来店を心よりお待ちしております。

* 東出和明 *

• ウォッカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:10:45.0

いつも丁寧に相談にのっていただいてありがとうございました!
    ヘッドスパ、すごく気持ち良かったです。
    アロマの香りやBGM(波の音)にも癒されてすごくリフレッシュになります。
    髪の手触りも良くなり、まわりからヘアスタイル褒められました。
    また伺います。

【大人気☆自分へのご褒美】スタイリストCut+BASICヘッドスパ¥10100⇒¥8980

ウォッカ 様

ヘッドスパでリフレッシュできたとのお言葉や、
    周りからの評判、嬉しく思います!

いつも楽しいお時間をありがとうございました。
    これからもアルフレド をどうぞ
    宜しくお願い致します。

武内

• しょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:49:31.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    カラーの相談にものってもらえて、素敵な色に染まりました。今回のカラーも大満足です。
    炭酸泉の洗髪も、頭皮がスッキリして気持ちが良いです。

• くろねこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:48:17.0

今回いつもと違うヘアスタイルでお願いしました。丁寧に相談に乗って頂き仕上がりも満足いくものでした。
    有難うございました!

【気分すっきり&Relax】トップスタイリストCut+クイックスパ \8100⇒\7600

*くろねこ様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

お久しぶりのスタイルチェンジ

ご満足いただけてよかったです。

気分転換にもなりたまにスタイルを変えるのもいいですね!

いつも通っていただきありがとうございます。

お仕事大変かと思いますがお身体には十分にお気をつけてくださいませ。

次回もくろねこ様のご来店を心よりお待ちしております。

* 東出和明 *

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:27:38.0

いつもシャンプー、カット、カラーと丁寧にやってくださりありがとうございます。
    前に少し短かったかもと口コミで投稿したことがあったのを覚えてくださったのか、1.5cmくらい切りましょうかと言ってくださり、気遣いを感じました。白髪が増えてきて気になっていましたが、綺麗に染まって満足です。長さもちょうど良かったです。

*あーちゃん様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

丁寧とのお言葉本当にありがとうございます。

今回のカットはちょうどよかったと安堵致しました。

いつも楽しくお話しさせていただいているので

時間が経つのがあっという間に感じております。

次回は春の季節にお待ちしております。

あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

* 東出和明 *

アルフレド(Alfredo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー