4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. バンカウンシル ルキアス(VANCOUNCIL Lucias)  >

VANCOUNCIL Lucias 国分寺店

バンカウンシル ルキアス コクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-6-6
  • JR中央線国分寺駅北口3分 【国分寺駅】
  • けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:42:10.0

今回もありがとうございました
    また、よろしくお願いします

【平日限定!】 前回来店から30日以内のご来店で15%オフ (\11000円以上)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• よすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:07:13.0

トリートメントして頂き、髪がサラサラになりました。また伺います。

• ラッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:35:14.0

かわいい色にしていただけてよかったです!カットも大満足です!またよろしくお願いします。

【学生・U-24】 カット&ケアカラー&2StePトリートメント ¥8800

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:16.0

髪や頭皮が乾燥しているそうで、初めてオイル成分のあるシャンプーやブラッシングなどしていただき気持ち良かったです。
    カットもとても手早く、あっという間に希望どうりの髪型にしていただき、大変満足しています。

【再来クーポン☆】 前回来店から60日以内のご来店で10%オフ

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:47:14.0

娘のカットをお願いしました。
    物凄い人見知りの娘ですが、担当の方がとても自然に色々と話しをしてくださり、行く前はすごく緊張してましたが、とてもリラックスしてカットして頂きました、
    娘も、お姉さんが優しくて楽しかったそうです!
    ずっと念願だった前髪も作って頂き、心も髪型も大満足で、また行きたい!と言ってました。

【特別価格☆】小学生カット (低学年)¥2200 (シャンプーなし)

VANCOUNCIL Lucias 国分寺店からの返信コメント

まこ様、先日は娘様の初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    娘様が緊張を感じさせないほど本当に良い子で、話を振っても反応してくれて
    こちらも楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    前髪は念願だったのですね!
    願いを叶えさせてあげられてよかったです。
    その後は前髪が分かれたり、お手入れが大変になるようなことはないでしょうか?
    ぜひ感想も兼ねて、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト:原ちさ綺

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 23:47:42.0

通常のカラー剤だと頭皮が赤くなったり痒くなったりしたことがあるので、最近はもっぱら自分でカラトリで染めていました。今回ケアカラーをして頂きました。久しぶりに白髪のない状態となり、痒みなども出ず良好です。カットも良い感じです。
    ただ家に帰って着替えたら、着ていた服の首から肩回りが毛だらけで驚きました。そこは改善が必要かなと思います。

【頭皮もケアできる】カット&ケアカラー&コアミートリートメント ¥13530

• katuoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:57:11.0

とても親切に対応していただきました。
    あまりヘアスタイルにこだわりはありませんでしたが、
    似合う髪型やスタイルリングまで気を使ってカットしていただきました。
    仕上がりも大満足です。

【新規限定】 似合わせカット ¥3300 【頭皮洗浄付き+ブラシマッサージ】

katuo様、先日はご紹介で初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    伸ばしていきたいというご希望に合わせて
    野暮ったくならずに伸ばしつつ、スッキリさせて頂きました。
    後ろに流すスタイル、とても良くお似合いでした。
    また気になってきましたら足を運んでみてくださいね。

スタイリスト:原ちさ綺

• といちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:22:48.0

似合わせカットを施術
    私が一方的に喋るのですが
    すべてリアクションしてくれるので
    嬉しいです
    あっという間に終わります
    髪質のクセを上手に利用してくれるので
    家でも再現可

といちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    本当にいつも楽しいお話を聞かせてもらい、
    こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ヘアスタイルに関してはご自宅でも再現して頂きありがとうございます。
    また気になってきましたらご予約お待ちしております。

スタイリスト:原ちさ綺

• アサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 09:20:16.0

中学生の息子がなかなか美容室に行きたがらないのですが、思い通り以上の素敵な髪型にしていただいて、とても喜んでいました。お店や美容師さんの雰囲気、シャンプーも気持ち良かった様で、癒された~と言っていました。
    連れて行って良かったです。ありがとうございます。

• ほなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:54:19.0

4ヶ月ぶりに伺いました!髪の長さは変えないでまとまりやすい髪型にしてもらいました。インナーカラーも少し色味をつけてもらったのですが、明るめの落ち着いた色で気に入っています。
    毎回ふわっとした相談から気にいる髪型に仕上げてもらえるので嬉しいです(^ ^)

【人気メニュー!】CUT&ケアカラー&コアミTR \13530

• きくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:27:34.0

縮毛矯正最高!髪を乾かすのもブローなしでOK、本当に楽です。しかもサラサラでツヤツヤ、気分も上がります。ありがとうございました。

きくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正は安定の良さがありますね。
    これからしばらくの間、朝のお手入れが楽になってもらえればと思います。
    また次回のご予約日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト:原ちさ綺

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:47:08.0

カットとヘッドスパをしてもらいました。
    すっかり重たくなってしまった髪の毛が、軽くなって嬉しいです!
    ヘッドスパは、絶妙な力加減のマッサージが本当に気持ちよかったです。最後に髪の毛を乾かした時の、サラサラつやつやな髪の手触りも最高でした!

また、ぜひよろしくお願いします!

【頭皮のケア&リラクゼーション】 カット&クリームヘッドスパ ¥6600

• ショコラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 13:44:44.0

いつも首腰の痛みに気を遣っていただきありがとうございます。
    今回も安心して楽しく過ごさせていただきました。
    カットも丁寧にしていただき、いつもながら満足しています。

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:08:04.0

色々と柔軟に対応していただきいつも感謝です!
    短いスタイルでこのまま気に入っているので安心してお任せしています。季節に応じた提案や美容の商品などもこれからも楽しみにしています。ブラシもとても気に入って快適に使用しています。

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:22:18.0

長年ありがとうございました。
    カットはもちろん、いつも明るく気さくで話しやすく、毎回楽しく過ごさせていただきました。
    前髪や襟足の長さも丁寧に確認して下さり少しずつ調整していただき、満足しています。
    大変お世話になりました。

• cherryさん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:49:54.0

お世話になりました。
    先月かけたパーマがまだ残っているとの事で今回はカットのみでしたが、とても素敵にして頂き感謝です。来月のカット&パーマが今から楽しみです。

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:58:35.0

今回もありがとうございました
    また、来月お願いします

• あひるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 09:44:26.0

至福の時間をありがとうございました。初めてスパもお願いしましたが、とても気持ちがよく、季節の変わり目でかゆみや赤みが出ていた地肌の調子もよくなりました。カラーリングも大満足です。

• 翔ちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 15:55:49.0

前回より少し短めにカットしていただきました。

翔ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    またいつも口コミ投稿もありがとうございます。
    また次回ご予約日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト:原ちさ綺

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:40:18.0

今回もありがとうございました。
    髪の毛の量も調整して頂き、セットがしやすくなっています。
    次回は少し明るめのカラーにしたいなと今から楽しみにしております。

• といちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 22:31:36.0

詐術は似合わせカット
    髪の毛の気になるところを伝えると親身になって対策を考えてくれてスタイルの提案してくれました
    家に帰るとすぐさま家族にさっぱりしたねと言われました
    担当スタイリストさんには安心して任せることができますよ

といちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご家族から反応が頂けたようで、ほっこりしたような気持ちになります。
    また気になってきましたらご予約心よりお待ちしております。

スタイリスト:原ちさ綺

• まさひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:07:43.0

少し髪型の変化をしてもらいましたが、ざっくりとした方向性だけお伝えして、あとはお任せしました。
    出来上がりは言わずもがな、安心してお任せできます。

スパもお願いしましたが、頭皮の調子がよくなったように感じられます。

また、お邪魔させていただきます。

【メンズ限定】メンズカット&頭皮スキャルプスパ   ¥5500

• ユミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:45:01.0

いつも丁寧にご対応頂いています。
    お店も綺麗でお洒落です。
    また次回もよろしくお願い致します。

ユミン様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    また気になってきましたらご予約お待ちしております。

スタイリスト:原ちさ綺

• なちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:08:55.0

今回も前回と一緒でいい感じにしていただきました
    大満足です!ありがとうございました!

• youさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 15:37:23.0

久しぶりに短くしてもらい、スタイルも
    以前と同じく、良い感じで仕上げて貰いました。

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:43:02.0

いつも安心しておまかせしています。仕上がりも気に入っていて、また暖かくなったら短めのスタイルにもしてみようかなと思っています。シャンプーもいつもリラックスした時間が過ごせます。

• とりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:00:58.0

今回もいつものメニュー。ただ、シャンプーが変わっていたり、身体に良さそうなドリンクの試飲があったり、毎回サービスが変わっていて嬉しくなります。
    カットと縮毛矯正とヘッドスパ。どれも完璧で、めちゃくちゃリラックスできました!髪はずっと触っていたくなるくらいサラサラ。大満足です!またいきます!!

【クーポン選びに迷ったら】 カウンセリング後最適なクーポンをご案内

• ぴこ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:24:14.0

カラーチェンジするのに段階的に色を明るくすることを提案していただきました。カットも希望通りの出来栄えで、毎回大満足です!

【大人気☆】カット&ケアカラー&韓国トリートメント \13530

ぴこ~様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    元々暗く染めていたので、
    段階的には明るくしていけると考えたのでご提案させて頂きました。
    これから徐々に明るくしていきましょう^^
    また気になってきましたら、ご予約心よりお待ちしております。

スタイリスト:原ちさ綺

• 壱さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:45:55.0

今回はカットで、髪型も気に入ってます。
    また、白髪が目立ってきたので、
    今後のためにヘアカラーについて相談させていただきました。
    色々試していこうと思います。

• あひるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:56:39.0

ありがとうございました。リラックスできるとても良い時間でした。またどうぞよろしくお願いいたします!

【平日限定クーポン☆】カット&ケアカラー&炭酸スパ無料 ¥13200

バンカウンシル ルキアス(VANCOUNCIL Lucias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー