4.4
先日はお世話になりました
いつも季節に合わせて軽め、重めなど都度相談しながらのカットと その時にイメージしたカラーをして頂いてます
料金についても カウンセリング時に明細を伝えてもらえるので明確です
オプションの炭酸シャンプーは毛穴までキレイに、そしてカラーも長持ちさせてくれるとのことでおすすめです
今回の仕上がりも気に入ってます
【リピーター続出!】カット+カラー(アディクシーorヴィラロドラ)¥12100~
I'm annex sala 南草津店 【アイムアネックスサラ ミナミクサツテン】からの返信コメント
パーマン様
いつもサラ南草津店にご来店ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも季節に合わせたご提案をさせていただきますので
お気軽にご相談ください!!
これからの季節は空気も乾燥してきますので
普段のケアも保湿意識でお願いします!!
次回のご来店も楽しみにしております!!
スタイリスト吉井
ヘッドスパをお願いしました。髪の悩みをしっかり聞いてくださり、丁寧なカウンセリングでした。ヘッドスパはとても心地よく、力加減もちょうど良い強さでした。仕上がりも希望通りふわっとして嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします!
ヘッドスパ
ずっとお世話になっている方に今回もカットしていただきました。仕上がりはもちろん満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら過ごせました。駅に近くてアクセスよく、電車の音などは気になりません。
【ご紹介特典☆】ALLメニュー 500円オフ!!
二宮尊徳様初めてのご来店ありがとうございました。今回はゆっくりとおくつろぎいただけたようで嬉しいです。その後髪の状態はいかがでしょうか、短くスッキリとさせて頂いたので気になりだすのが早く感じると思いますので、早めのお手入れをおすすめいたします、またのご来店をお待ちしております
カットありがとうございます。
丁寧な接客と安心感があります。
いつも最後に笑顔になれる美容室です。
つき様
いつもサラ南草津店にご来店いただきありがとうございます。
安心感と言う言葉、とてもはっとしました。
つき様のヘアスタイルをお任せ頂けて嬉しく思っている中
お任せ頂けるのもそんな思いからなのか!と
ますます気の引き締まる思いです!
これからも笑顔で帰っていただけるよう
施術させていただきますので
どうぞよろしくお願い致します!!
スタイリスト吉井
トリートメント、毛先カット、前髪、カラーの抜けているのを濃いめの茶色に染めてもらいました。傷んでいる毛先も綺麗に整えてくださり、日々扱いやすくなり助かりました。まだ伸ばしていたいのでまた傷んだときにはお願いしたいと思います。接客もとても丁寧で良かったです。ありがとうございます。
人気No1 カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント 17600円→15840円
素敵なご感想ありがとうございます。まとまりやすくなったとのこと、日々のお手入れが楽になって何よりです。濃いめの茶色もとてもお似合いでした。前髪の調子はいかがでしょうか。毛先が気になったら目安で1~2か月ほどで整えるのがおすすめです。次回も心を込めて担当します。またお会いできるのを楽しみにしています。
いつも忙しいお店。
たくさんのお客様でいっぱいですよ。
M様
いつもサラ南草店にご来店いただきありがとうございます。
サラ南草津店ではお客様にごゆっくりリフレッシュしていただける
空間を提供させていただきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
スタイリスト吉井
丁寧にカットしていただけて満足です!
ヘッドスパも気持ちよくて寝落ちしました!
店内は土曜日だからか賑やかな雰囲気でした。
カット+30分炭酸シャンプーヘッドスパ¥8250~
かわもと様
土曜日、日曜日は混み合う場合が多く
どうしても賑やかに感じてしまわれるかもしれません……
平日は土日に比べるとゆったりとした時間を
お過ごしいただけますので
お時間のご都合があえば
特にヘッドスパなどは平日もオススメです!!
どうぞよろしくお願い致します。
スタイリスト吉井
親身に希望や髪についての悩みなどを聞いてくださり、丁寧に施術していただけました。スタッフの皆様とても親切でした。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
こんにちは☆
いつもご家族皆さまでご来店いただきありがとうございます♪
カウンセリングした上で、お家で簡単に手入れできるスタイルを提案することを心がけております♪
これからもどうぞよろしくお願いします☆
山口
カットカラーは、いつも通り最高でした。
少し残念だったのは、シャンプーの時のマッサージが、力不足で、物足りなかったです、新人さんなので、仕方ないのですが、もう少しがんばってほしいです。
次回もお願いします。
キム姉様
いつもサラ南草津店にご来店ありがとうございます。
ヘッドスパのようなシャンプー、本格的な指圧マッサージは、サラの自慢の一つなのでどのスタッフが入らせて頂いてもご満足いただけるよう新しいスタッフもどんどん技術向上していきます。
今回は、店長にも報告しすぐにマッサージのレッスンを行いました!
成長を楽しみにしていてください。
また何かありましたらご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
スタイリスト吉井
かれこれ数年間お世話になってます
カットに限らずセット等のアドバイスのおかげで髪型を褒められることが増えました
こんにちは☆
口コミありがとうございます♪
ライフスタイルで ヘアスタイルは大きく変わると思います☆
お客様のライフスタイルをヒアリングさせていただき、その上で提案させていただきます☆
今後ともよろしくお願い致します☆
山口
地元の美容院がお気に入りでしたが、なかなか通うことができないので、滋賀でお店を探している中で、今回予約して行かせていただきました。
縮毛矯正直後は、毛先が乾燥しているなと思いましたが、1日経つと髪が馴染んできて、サラサラになりました。
【美容師スパニスト本気のヘッドスパ】炭酸ヘッドスパブロー代込¥4950→¥3850
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
こんにちは☆
口コミありがとうございます☆
毛先の乾燥は 薬剤の選定と適切な塗布量、塗布タイムをさらに
洗練されたものにしていき、改善していきます。
また、先日、ストレートパーマやダメージ毛にピッタリなアイテムが入りましたので
またご提案させていただきますね☆
これからもどうぞよろしくお願い致します☆
山口
素敵に仕上げてくださりありがとうございました
また、スタイリングの方法も丁寧に教えてくださり
次回もよろしくお願いします
こんにちは☆
嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回もいい感じに仕上がりましたね☆
仕上げのアイロン、頑張ってくださいね☆
迷うことがあればいつでもお電話くださいね!
応援しております♪
山口
子どもだけでお願いする事がすっかり定着してますが、変わらず丁寧に対応頂いて大変喜んで帰ってきます。今回はセットを毎日してみると言ってました。いいアドバイスを頂けたんだと思います。また宜しくお願いします!
hiroco様
こんにちは!!
いつもサラ南草津店へご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
がんばってセットして頂けると嬉しいです!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
クリエイティブデザイナー 山元
いつも同じスタイリストさんにおまかせしています。
丁寧に対応頂き、感謝です。
カラーもキレイに仕上げてくださいます。
好みの色や明るさなどひとつひとつ相談しながら決めることができるので、思った通りの仕上がりにさせていただくことができました。
また、こちら側の事情で、毎回限られた時間内で仕上げていただけるので、大変助かっております。
いつもサラ南草津店にご来店ありがとうございます。
お色味気に入って頂けて嬉しく思います。
これからもご要望にしっかりお答えできるように施術させて
いただきますので遠慮なくご要望おっしゃってくださいね!
当店にご来店の際は限られた
時間ですができる限りリフレッシュしていただきたいと
思いますので全力で施術させていただきます!
スタイリスト吉井
久しぶりにカットとトリートメントしていただきました
つるっと手触りよく短くしたスタイルも気に入ってます
またお願いしたいです
カット+髪質改善オージュアトリートメント¥9350~
aco様
こんにちは!!先日はご来店頂きありがとうございました!!
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
クリエイティブデザイナー 山元
いつも娘のカットをお願いしています。
とても丁寧に仕上げて下さいます。
個室でカットして下さるので、娘もリラックスして髪を切ることができます。子供の扱いに慣れていらっしゃるので、お任せできるところが大変心強いです*
またよろしくお願いします!!
ゆき様
いつもサラ南草津店にご来店いただきありがとうございます。
私も毎回お会いできるのを
楽しみにしております!
いつもニコニコ喜んで頂けるのでわたしが癒されてます(^^♪
これからもお子様の成長楽しみにしております!
こちらこそまた宜しくお願いします。
スタイリスト吉井
髪の量、長さを確認しながらカットしていただけるので、安心してお任せする事ができます。
ヘッドスパは寝てしまうほど、とても気持ちが良いです。
カット+30分炭酸シャンプーヘッドスパ¥8250~
さくら様
いつもサラ南草津店にご来店いただきましてありがとうございます。
ヘッドスパは当店のリラクゼーションメニューの中でも
一番人気のメニューなので喜んでいTだけて
とても嬉しいです。
ヘッドスパは30分の他に60分のリッチスパもありますので
疲れがたまってしまった際はこちらのメニューもおすすめです。
60分のリッチスパは一つ一つのマッサージが長く
なってますので、よりゆったりとお過ごしいただけます!
ぜひご利用ください(^^♪
スタイリスト吉井
いつもお世話になっております。イメージを伝えるとそれ通りの色を作ってくれて助かります。
ただ、、駐車場が2台しかないのが困ります。
mico様
こんにちは!!先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
これからもご希望に添えるようにスキルUPしていけるようにしていきます!!
駐車場の件、駅近のため台数がご用意できなくご不便おかけして申し訳ございません。
これからもご協力頂けると幸いです。
宜しくお願いします。
クリエイティブデザイナー 山元
いつも明るくて楽しい会話と共に、しっかりどうしたいかも聞いてくださいます。
シャンプーも(男性)今までで一番気持ち良かったし終わった
マッサージも違う方も気持ち良かったです。
ありがとございました。
M様
いつもサラ南草津店にご来店くださりありがとうございます!!
当店はシャンプーやマッサージにとても重きを置いているので
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
月1回全員でシャンプーのレッスン時間を設け
日々技術を磨いておりますのでこれからも
楽しみにしていてください!!
サラにお越しの際はぜひリフレッシュして
お帰りいただけると嬉しいです!
スタイリスト吉井
妊娠8ヶ月になり、自宅から通いやすい美容院を探していて、初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングいただいて、カラーもカットも満足の仕上がりでした。明るいスタッフの皆さまばかりで、身体にもお気遣いいただき、リラックスできた時間でした。ありがとうございました。
No1!カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント 17600円→15840円
なっちゃん様
先日はサラ南草津店にご来店いただきありがとうございます。
妊娠中のカットとカラー大変だったと思いますが
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
当店は忙しいママでもキレイを諦めずに
オシャレを楽しんでいただきたいので
様々なメニューを同時に出来るようにしております!
産後でも通いやすいよう個室もございますので
こちらも是非ご利用ください!
スタイリスト吉井
いつもカットありがとうございます。
今回はスタイリング剤についてご相談させて頂いた
ところ、付け方を丁寧に教えていただきました。
香りも良く気に入りました。ありがとうございました。
つき様
先日はサラ南草津店にご来店いただきありがとうございます。
スタイリング剤、気に入っていただけてとても
嬉しいです!!!
ロアザバームは香りがとても長持ちするので
とても人気商品です!!!
同じ香りでオイルタイプのロアザオイルもございますので
是非またお試しください!
ちなみにオイルタイプは
バスオイルとしてもご利用できます!
スタイリスト吉井
すっかり子ども一人で行くことが定着していて大助かりです。今回も好みのスタイルに仕上がったと喜んでいます、いつもありがとうございます!
hiroco様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
これからも安心してお任せ頂けるように頑張っていきます!!
これからもよろしくお願いします!!
クリエイティブデザイナー 山元
先日は、ありがとうございました。素敵なカット仕上がりに大満足しています。友人からは、「似合っている、若くなった、かわいい、アメリカの男の子みたい、前の髪型もおしゃれでかっこ良かったけど、今も素敵等」のコメントをいただきました。自分でのスタイリングも簡単なので、すごく気にいっています。また、宜しくお願いします。
こんにちは☆
いつも大変お世話になっております☆
今回も、バッサリスタイルチェンジ!とてもお似合いでしたね♪
周りの評判もいいとのことでとっても嬉しいです!
また、いろいろ相談しながら一緒にスタイルを作っていきましょうね♪
これからもよろしくお願いします☆
山口
今回は久しぶりのパーマで仕上がりを楽しみながら施術を受けていました。
カウンセリングから途中確認、仕上がり後の質問対応まで、とても丁寧で、安心して仕上がりを待つことができました。
毎回ですが、スタッフの方全てが接客が丁寧で、気持ちの良いサロンです。
こんにちは☆
先日はカットパーマでのご来店ありがとうございました☆
とてもお似合いでしたね♪
パーマの仕上げをお家でも楽しんでくださいね♪
これからもよろしくお願いいたします☆
山口
息子がお世話になりました。かなり伸びていたので、スッキリして満足して帰ってきました。ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました!
息子様がスッキリされて、満足していただけたとのこと、大変うれしく思います。
これからも、かっこよく、快適に過ごしていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
いつもより ちょっと明るめの髪色にしてもらいました!
とても軽やかで とても気に入ってます
髪の量も調整して頂き 軽いです 楽です
みよし様
先日はサラ南草津店へご来店頂きありがとううございました!!
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
また色々季節によって色の提案をさせて頂ければ嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
クリエイティブデザイナー 山元
カット、カラーは、いつも通り完璧だったのでしが、いつもは、、カウンセリングからしあげまでスムーズに流れたのですが、今回は、少し待たされる時間があり、残念におもいました。
キム姉さん様
いつもサラ南草津店にご来店ありがとうございます。
今回はお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お貴重なお時間をいただいてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
これからはスムーズにご案内できるようスタッフ一同努めて参ります。
次回また季節に合わせてカラーのご提案させていただきますね。
今回のカラーの感想も是非お聞かせください。
スタイリスト吉井
きちんとしたカウンセリングで希望通りにしてくれます!
カラーの仕上がり大満足。カットはその時だけじゃなく一ヶ月後もいい状態のままなので安心してお任せできます!
ヘッドスパも寝落ちしてしまう気持ちよさでリラックスできました、最高!
こんにちは☆
先日はカットカラーヘッドスパでのご来店ありがとうございました☆
いつもご要望をハッキリと伝えていただけるのでごーるが共有しやすいですね♪
いろいろ褒めていただきありがとうございます!
山口
アイム アネックス サラ 南草津店(I'm annex sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー