4. 池袋・目白トップ  >
  5. アグ ヘアー コネクション 池袋店(Agu hair connection)  >

アグ ヘアー コネクション イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-42-12 ステーションサイドビル4F
  • JR池袋駅 東口徒歩1分

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 16:13:58.0

初めてにも関わらず、とても丁寧に対応して下さった事がとても嬉しかったです!
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、カウンセリングで要望を細かく聞いてくださったので安心してお任せできました。仕上がりはつるつるです!(^o^)
    お店の店員さん皆さんの雰囲気が柔らかくて居心地も良かったです!
    ありがとうございました☆

【遠方から通うファンも多い☆】 キラ髪縮毛矯正+カット \6900

Agu hair connection【アグ ヘアー コネクション】池袋店からの返信コメント

はる様☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。

そして高評価の口コミありがとう御座います!!
    とても嬉しく思います(^ ^)

数日経ちましたが髪の感じはいかがでしょうか?

ご自宅でもトリートメントなどのケアして下さいね!
    定期的に毛先をカットすると髪の毛も伸びやすくなりますよ!
    頑張って伸ばしていきましょう(^ ^)

担当 佐藤

• まんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:44:17.0

カットもカラーも大変満足です。またよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】★美容液カラー+カット+ナノミスト・トリートメント

• ゆっきーのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 15:15:03.0

前回に引き続き、縮毛矯正をしていただき、
    カットも理想の長さ・量にしてもらえたので
    満足です(*´ω`*)またよろしくおねがいします!

• りなっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-14 18:50:18.0

今回も楽しみながら時間を過ごすことができました。
    仕上がりもサラサラになり満足です。

【人気NO.2】★美容液カラー+ハホニコトリートメント

• ほっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 18:31:55.0

いつも指名させていただいてるスタイリストさんに今回も施術していただきました。
    会話も無理なく盛り上げて下さるし髪型も丁寧にお話に付き合ってくれて、更に美容師目線でこうした方がいいかも、とアドバイス頂きつつ素敵に仕上げて頂きました。
    いつも次の日にはヘアスタイルが乱れるんですが今回は特に自分でのセットがしやすいです。
    次も指名でお願いしたいです。

• えりのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 17:52:30.0

初めて行かせていただきました!
    カットのお値段がお安く、場所も池袋駅から近かったのでこちらに決めました!
    店内の雰囲気も良く、スタイリストさんもしっかり私の希望の髪型に応えて下さいました。
    雑誌の種類も豊富で飲み物も頂きました。ありがとうございます。
    炭酸シャンプーもすっごくスッキリしてこの暑い夏にはピッタリでした!
    また行こうと思いました!

【新規様(女性)平日OPEN~16時限定】カット+シルクトリートメント

• れいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:31:32.0

いつもざっくりとしかお願いさせていただいていないのですが、今回も好評でした。
    会社の同僚からも、お着物友達からもいい感じ!!といただいております。
    今月末に入れていただく色にめっちゃ期待しておりますので、何卒、よろしくお願いいたします。

• もあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 16:56:51.0

傷んだ毛先のカットとデジタルパーマをお願いしました。

髪が傷んでいるということで、元々予約していたより高いクーポンになってしまいましたが、仕上がりには満足です!

前に別のお店でパーマをかけてもらったときはしばらくすると枝毛切れ毛だらけになってしまったのですが、今回はそういうこともなく、あまり傷んでいないように感じました。

パーマがかかりにくい髪質なのか(以前別のお店でかけてもらった際も1回でかからず、お直ししていただきました)2、3日すると部分的にかなり緩くなってしまい、お直しをお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました。
    その後は自分で乾かしてもくるくるになります。ありがとうございました。ただ、乾かした直後はかなりくるくるになるのですが、朝起きるとだいぶ緩くなっているので、パーマがキープできるよう試行錯誤してみたいと思います。

担当してくださった方は必要以上に話しかけてくる感じではありませんでしたが、適度に話題をふって会話をしてくださり居心地がよかったです。こちらがなにか尋ねたりするときちんと答えてくださいました。

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット \4900

• ぱんださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 18:50:40.0

いつも説明しなくても凄くいい感じにしてくれてるので嬉しいです!
    育児中の息抜きにもなりました!
    いつもありがとうございます。またお願いします。

• ひろきんぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:35:10.0

いつも丁寧にカットいただき感謝です。とてもコストパフォーマンスが良いと思います。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 17:37:59.0

カットのみでの来店でしたが、担当していただいた方も明るくて楽しく過ごせました。
    炭酸シャンプーも初めてでしたが、すっきりする感じで良かったです。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-11 20:35:06.0

スタッフさんがみんな明るくて、またお世話になると思います!

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-11 19:12:00.0

初めてにも関わらず、丁寧に対応していただき、想像以上の髪型にしてもらえました!
    自宅でのケアも細かく教えていただきありがとうございます!

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット \4900

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 20:17:03.0

パーマをかけたいという急な相談にも対応してくれ、予約時とは違うメニューで久しぶりにパーマをかけてもらいました。
    伸ばしかけの髪でしたが、イメージ通りで、乾かし方も丁寧に教えていただいたので、不器用な私でも簡単にできそうです!
    炭酸シャンプーもさっぱりして気持ちよかったです(^^)

【おしゃれ好き女子に贈る☆】 グロスフルカラー+カット \4900

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 16:04:43.0

すごく丁寧に要望を聞いていただき、とても気にいる仕上がりになりました。全体的に落ち着いていて居心地が良かったです。

【人気NO.3】★雑誌で話題のハホニコトリートメント+カット

みー様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しいです(^-^)

さらさらになって良かったですね☆

夏は紫外線も多いのでトリートメントで

髪をカバーリングできたのでバッチリですね!

ホームケアもしっかりやっていきましょう☆

担当  本田

• ハムさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 16:05:45.0

いつも変わらず満足の仕上がりありがとうございました。暑い中で来店したので直ぐに出して頂いた冷たいお茶が美味しく暖かい気遣いを感じました。
    スタッフの皆さんがとても楽しそうにお仕事されているので感じが良いなぁといつも思っています。カットとカラーのメニューですが、お値段もリーズナブルで大変有難くたすかっていて、その上待たされる事無く満足の仕上がりで申し分ありません。これからもどうぞよろしくお願い致します。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】グロスリタッチカラー+カット \3500

ハム様

こんにちは☆

今回も御来店ありがとう御座います( ^ω^ )

そして口コミもありがとうございます☆

いつも楽しくお話ししてくださり感謝しています☆

また何かあればいつでも気軽にご相談下さい☆

今回もありがとうございました( ^ω^ )

担当  中西

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 22:31:57.0

約1ヶ月置きに通っています。たまに無理を言ってしまうこともありますが、毎回私の要望通りにカットして頂いてありがたいです。カラーもイメージ通りに染まり、周りからの評判も良いです。コスパが良いのでこれからも通います。

ゆうき様

こんにちは☆

いつも御来店ありがとうございます( ^ω^ )

そして口コミも嬉しく思います!

また何かありましたらいつでもスタッフに気軽に相談ください( ^ω^ )

今回もありがとうございました☆

担当 中西

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 18:16:45.0

仕上がりが理想的でとても気に入っています。
    もともと髪質が硬いのでパーマがかかりにくいのですが、その点も色々とアドバイス頂けて助かりました。

【新規様(女性)平日OPEN~16時限定】デジタルパーマ+ドライカット

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-08 12:50:17.0

丁寧な接客と施術で申し分無く仕上げていただきました。
    お店が人気で流行っているからでしょうが、待ち時間やせわしない雰囲気があり、そこだけが気になりましたが、スタイリストさんのお気遣いが感じられ好印象でした。
    またぜひ伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 05:55:27.0

髪質に合わせて最適なメニューを教えてくださり、説明も丁寧で満足です!
    仕上がりも気に入ってます。

キラ髪縮毛矯正orデジタルパーマ+カラー+カット+ハホニコTr

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 01:55:08.0

いつもの人気NO3のコースで、襟足スッキリと、髪の毛がツヤツヤになりました。ありがとうございます。やっぱりハホニコトリートメントはいいですね♪
    次は9月半ばに伺います!
    また映画情報も、楽しみにしてますね(笑)
    ミッションインポッシブルおススメですけどね~(笑)
    ではまた宜しくお願い致します(^-^)

みさ様いつもご来店有難うございます(^ν^)

そして嬉しい口コミ頂き有難うございます^ ^

いんやーツヤッツヤでしたね(^ω^)

カットも軽くしてバッチリもつと思います(^ω^)

ミッションみますねー^ - ^笑
    みさ様もBLEACH観てくださいー^ - ^笑

ではまたのご来店心よりお待ちしてますねー( ^ω^ )

担当 及川

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 21:11:12.0

月1でお世話になっています。
    髪切りにいってるつもりではいますが、雑談が楽しくてたまに趣旨を忘れます。
    もちろん技術も良く、シャンプーがとても癒されます。やりたい髪型にするまで根気強く対応して頂ける担当スタイリストさんに感謝しています。

★メンズ限定第1弾★男の為のカット&スキャルプシャンプー

• ちゃぷちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 21:03:30.0

いつもこちらでお世話になってます(*^^*)
    言うまでもなく、今回も大満足です!
    外に出ることも多い仕事のため、紫外線で髪が日焼けしてしまっていましたが、トリートメントでツルツルになりました\(^ω^)/
    炭酸シャンプーはスッキリするので夏にぴったりでした!
    髪色も、だんだん良い色になってきてお気に入りです!

いつも、ありがとうございます!

★平日限定★ウォーターカラー+ハホニコトリートメント+カット ¥7500

ちゃぷちゅ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております。

今年の夏は本当に猛暑で紫外線も多そうなので、

ホームケアもしっかりやっていきましょうね(^-^)

暑いのでお身体に気を付けて、また夏の楽しいお話聞かせて

下さいね☆

担当  本田

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 14:40:00.0

前回はカラーで、1ヶ月ほど経ってから今回縮毛矯正とカットをお願いしました!
    私は髪が広がりやすく特に前髪の外ハネが嫌で、以前にも縮毛矯正をかけたことがあったのですが、ここ1年ほどはかけずに伸ばしていました。
    スタイリング前に相談をしたところ、
    傷みを最小限に抑えて縮毛をかければ傷みで広がるのを防げるかも...と解決策を出してくださり、そちらでお願いしました。

傷みを抑えて頂きましたがちゃんとまっすぐサラサラになったのでとても満足しています。ありがとうございます。

また、前回に続き炭酸シャンプーをお願いしました。
    スーっとするのが心地よく、その後頭が痒くなったりもしなかったのでまたお願いしたいなぁと思いました。
    クチコミ投稿が遅くなって申し訳ないです(;;)

【遠方から通うファンも多い☆】 ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

髪の毛綺麗にストレートになって良かったですね(^^)

お伝えさせて頂きましたが自宅でのスタイリング方法もやって見てくださいね♪♪

まだまだ暑い日は続くと思いますので、お身体に気をつけて楽しい生活を送って下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 山下 章太

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 00:33:23.0

話しやすかった。

★メンズ限定第1弾★男の為のカット&スキャルプシャンプー

• はっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:21:27.0

細かい要望にまで受け付けていただいたので、大変満足です。

【メンズ人気NO.1】男の為のカット&スキャルプシャンプー&眉カット

はっしー様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

猛暑が続いているのでいつもより少し短めにして

涼しくなって良かったですね☆

いつも定期的に通って頂いてありがとうございます。

担当  本田

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 12:31:34.0

縮毛矯正綺麗に仕上げていただきました。凄く良かったので、また行きたいです。

あやの様☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

数日経ちましたが仕上がりはいかがでしょう!?
    縮毛矯正もナチュラルな感じに仕上げたと思いますが大丈夫でしたか?

またお話しもできて楽しかったです(^ ^)

気になることがありましたら気軽にご相談下さい(^ ^)

まだ暑い日々が続きますが熱中症など体調に気をつけてお過ごし下さい!

担当 佐藤

• ja063975さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 23:39:28.0

髪の毛の状態を踏まえて丁寧な助言をしてくれました。希望通りの施術をしてもらい結果的に思い通りの仕上がりで大変満足しています。機会があればまた利用したいです。

ja063975様ご来店有難うございます(^ν^)

そして嬉しい口コミ頂き有難うございます^ ^

仕上がり満足して頂き嬉しく思います(o^^o)

またいつでもお越しください(^ω^)

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

担当 及川

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 06:36:19.0

いつもは全体の縮毛矯正をお願いしているのですが、夏が終わってから全体をお願いするつもりで、今回は我慢できなかった前髪のみ縮毛矯正をしていただきました。
    とはいえ、後髪もトリートメントとカットでとても扱いやすくなり、最後にアイロンで整えて下さったので全体の縮毛矯正をしたかのように気持ち良く帰宅することができました。
    いつも丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます。
    炭酸シャンプーもとても気持ち良くて、またお願いしたいなぁと思いました(^-^)

ハホニコトリートメント+カット+前髪縮毛矯正 【\10700→\9000】

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-04 23:17:19.0

いつもお世話になってます。
    毎回カウンセリングの時に抽象的にしか伝えられないのですが、
    きちんと汲み取っていただけて、今回の仕上がりも大満足です!
    カットはもちろん、カラーもいい感じです。
    トゥルトゥルさらさらな髪にしていただいたので、
    少しでも長持ちするようにケア頑張ります(^-^)

あい様いつもご来店有難うございます(^ν^)

そして嬉しい口コミ頂き有難うございます^ ^

いやーいい感じの仕上がりでしたね(o^^o)

気に入ってくれてよかったです^_^

ツルツルケアの方頑張って下さいね(o^^o)

またまってます(^ω^)

担当 及川

アグ ヘアー コネクション 池袋店(Agu hair connection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー