4. 池袋・目白トップ  >
  5. アグ ヘアー コネクション 池袋店(Agu hair connection)  >

アグ ヘアー コネクション イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-42-12 ステーションサイドビル4F
  • JR池袋駅 東口徒歩1分

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 16:13:58.0

初めてにも関わらず、とても丁寧に対応して下さった事がとても嬉しかったです!
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、カウンセリングで要望を細かく聞いてくださったので安心してお任せできました。仕上がりはつるつるです!(^o^)
    お店の店員さん皆さんの雰囲気が柔らかくて居心地も良かったです!
    ありがとうございました☆

【遠方から通うファンも多い☆】 キラ髪縮毛矯正+カット \6900

Agu hair connection【アグ ヘアー コネクション】池袋店からの返信コメント

はる様☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。

そして高評価の口コミありがとう御座います!!
    とても嬉しく思います(^ ^)

数日経ちましたが髪の感じはいかがでしょうか?

ご自宅でもトリートメントなどのケアして下さいね!
    定期的に毛先をカットすると髪の毛も伸びやすくなりますよ!
    頑張って伸ばしていきましょう(^ ^)

担当 佐藤

• りなっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-14 23:49:53.0

カット、トリートメントしていただきました!
    髪の毛がとってもサラサラになり、カットも思い通りの仕上がりになってよかったです!

【人気NO.3】★雑誌で話題のハホニコトリートメント+カット

• にーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 22:30:12.0

まず個人を尊重してくれて スマホいじってたらそんなに話しかけてこなかったり 「あんまり切りたくない」って言ったら「じゃ必要最低限にしましょ」って言ってくださったり 「あんま暗くしたくないけど黒くしたい」とかわがまま言っても全部受け入れてくださる体制がすごいなって思いました。そして仕上がりはカラーはめちゃめちゃ満足に仕上がりました。デジパはもう少ししっかり目にかかっててもよかったな、と思いましたが 今日洗って乾かしたらパーマでたので良し、とします。次回はもっとしっかり目にかけてね、と言います。総合的には満足でまた行きたいと思いました。

【脅威のリピート率】デジタルパーマ+リタッチカラー+カット \7500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:09:10.0

久しぶりに、髪型を変えましたが、大変気に入ってます!
    穏やかに話しかけてもらえ、心地よい時間でした。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】グロスリタッチカラー+カット \3500

• やるしかなっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 21:56:53.0

髪が、ツヤッツヤになりました!また、髪のケアの仕方まで丁寧に教えていただきいつも助かってます!アフターケアをしながら、ツヤツヤを保ちます。そしてまた、トリートメントをしたいと思います!

★平日限定★ウォーターカラー+ハホニコトリートメント+カット ¥7500

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 21:22:11.0

担当してくださった方のカウンセリングやアドバイスが上手で、日頃のヘアスタイルのアドバイスもいただいてとても満足です
    普段同じ店に行ったりしないんですが、リピートしたいです!ありがとうございました

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット \4900

• らんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 22:31:13.0

居心地よく、楽しくお話しさせていただきました。
    カットもカラーも満足の行く仕上がりでオススメです!!
    また、行きたいサロンです

★メンズ限定第2弾★男の為のカット&カラー

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 20:55:27.0

カラーは思っていた色になったのでとっても良かったです!
    また切りに行きます!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】 グロスフルカラー+カット \4900

• りえむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 20:02:32.0

初めてでしたが、希望通りに仕上げてくれました。スタイルもカラーもとても気に入りました☆
    髪の毛もつやつやになって大変満足です!

• ばんびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 17:44:33.0

いつも理想通りのカラーやスタイルにしてくださりありがとうございます!
    先日は、私がお気に入りのカラーに染め
    て頂きました(^^) やっぱりしっくりきています!笑

前髪も少し切ったら周りの方に可愛いと言って頂けました!笑 ありがとうございます!

いつ行っても細やかな気遣いや配慮があってとても居心地が良いです。ぜひ多くの方に訪れてほしいと思います(^_^)

これからもどうぞよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ぽんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 22:20:16.0

要望通りにカットして頂けたので満足です
    炭酸シャンプーかなりスッキリしました

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 19:48:43.0

急遽予定とは違うメニューにしたのですが、とても親切に対応してくれました!炭酸シャンプー気持ちよかったです!

• chisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 17:54:55.0

当日予約でお願いしました。アットホームな雰囲気でとてもリラックスしてしまいました!髪の毛が艶々になりカラーもとても気に入っています。また、お願いしたいです!ありがとうございました

★平日限定★美容液カラー+ナノミスト・トリートメント ¥5000

• さくらまうときさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-11 07:03:48.0

胸の真ん中くらいまで伸びてきた髪をさらに伸ばすのと、気分転換の意味を込めて予約しました。
    実際の髪の痛み具合を見て、今回は見送ったのですが、それでも施術内容には大満足です!

元々他県の系列店でお世話になっていたため、技術的な心配は全くしてませんでしたが、私の微妙な言い回しを汲み取って理解して、イメージ通りに切って下さったので本当に嬉しかったです。

徹夜明けの妙なハイテンションでベラベラ喋りすぎて、さらにはスマホのアラームを切り忘れるというはた迷惑な事までやらかしてしまい本当にすみません…
    これからしばらくは髪を労りながらちょくちょくトリートメントをお願いすると思います。
    我慢が出来なくなるか、決心がついたらその時はデジパかけるので、またよろしくお願いします。

コスメ縮毛矯正orコスメデジタルパーマ+カラー+カット+ハホニコTr

• きょーみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 17:23:10.0

初めての来店でしたが、急な時間変更にも快く対応していただけてものすごく助かりました(*^^*)
    伝えたイメージ通りの髪型にしていただけてまた来店しようと思います(*^^*)

• はっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:27:21.0

とても親切に対応していただきました。

【メンズ人気NO.1】男の為のカット&スキャルプシャンプー&眉カット

• 瑠華さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 02:13:00.0

いつも大変満足な施術いただき、ありがとうございます!!

• あにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 23:21:59.0

パーマのかかりにくい髪質かつ、ブリーチ毛も入っていたのに綺麗に可愛くパーマかけてくださいました!
    痛みとか熱さがないように気を使ってくださってとても快適に過ごすことができました(^^)
    スタイリングのアドバイスもたくさん教えて頂いて毎朝のセットが楽になりました~
    ぜひまたお願いしたいです!

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット \4900

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:57:47.0

一年放っておいたパーマを復活してもらいました!
    手入れが段違いに楽です。

【脅威のリピート率☆】 ダメージヘア用コスメデジタルパーマ+カット \7900

• S.Iさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 20:20:14.0

今回、初めて伺いました。かなり金額が安いのに、口コミは高評価ばかりで何だか怪しい…?と恐る恐る行ったのですが、店内に入ると落ち着いた雰囲気で、受付の際も丁寧に対応していただき、安心しました。施術も丁寧かつスピーディーに行っていただき、仕上がりにも満足しています。担当の方も話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。高評価の理由、納得です。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします(*^_^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:54:54.0

今回はおまかせでやってもらいました◎
    イメチェンできて、セットもしやすくて大満足でした!
    次回のことも考えたプランを提案さてもらえて良かったです。
    毎回、お話するのを楽しみにしてます!(笑)
    またよろしくお願いします♪

キラ髪縮毛矯正orデジタルパーマ+カラー+カット+ハホニコTr

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 13:56:01.0

カットとパーマをしていただきました。
    長さやパーマのかかり具合など丁寧にヒアリングしていただき、希望通りに仕上げていただいました。
    また利用させていただきます。

• めぐさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-09 13:04:02.0

久しぶりにパーマをあてたのですが、思ったよりかかっていなくて残念でした。自分の髪の傷みのせいでもありますが。

• いのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 00:17:49.0

またお邪魔してきました。
    今回も楽しい時間を過ごさせていただきました!

カラーもカットも思い通りにしていただいて大満足でした。料金もとてもリーズナブルで通いやすいのもとても嬉しいです(^^)

またすぐにお邪魔させていただこうと思っていますのでよろしくお願いします。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 00:07:18.0

2週間ほど前にカットとデジタルパーマをさせて頂きました!!!
    デジタルパーマ初心者の私にとってどんな仕上がりになるか不安でしたが理想のスタイルになることができ大変満足でした^^*今はちょうどいいパーマになっています!!アドバイスもたくさん頂いて実行中です笑
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

【新規様(女性)平日OPEN~16時限定】デジタルパーマ+ドライカット

あゆ様

こんにちは(^o^)

この度は御来店ありがとうございました☆

アドバイス実践して頂き嬉しく思います(^o^)

パーマも気に入って頂き良かったです☆

またの御来店たのしみにお待ちしています!

本当にありがとうございました☆

担当 中西

• たむまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 21:06:20.0

髪の長さも質もいい感じになりました^^*
    値段も安くて満足です。ありがとうございました♪

カット+ナノミスト・トリートメント ¥6500→¥5000

• 守里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:54:30.0

2回目の利用です。要望通りにしていただけて満足です。デジパのときに首元が少し熱くて、近くのスタッフさんに声をかけたのですが、すぐに対応してくださり接客も丁寧でした。最初にアドバイスいただき、トリートメントも追加したので時間は長かったですが、パーマとカラー同時にやってもパサパサにならず、ここまで髪が痛まなかったのは初めてなので感動しました。またお願いしたいです。

【脅威のリピート率☆】ダメージヘア用コスメデジパ+リタッチカラー+カット

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 13:27:07.0

今回で2度目だけど、丁寧なカウンセリングと接客ありがとうございました。当日パーマ追加もトリートメントの変更もあったのに、嫌な顔せず施術していただきありがとうございます♪前回気にしていた前髪もスゴく気を使って頂いて、、、すみません。
    まだカットしてからそんなに日は経っていませんが、寝る前と出かける前は今のところケアに気をつけて頑張ってます!
    また次回もよろしくお願いします。

【人気NO.1】★美容液カラー+カット+ナノミスト・トリートメント

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 13:11:25.0

涼しくなってきたのでボブスタイルをお願いしました。ドライヤーで乾かすだけできれいにまとまってくれるので大満足です◎ありがとうございました!

【遠方から通うファンも多い☆】 ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット

• くーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 11:54:43.0

いつもありがとうございます。長いこと行けていませんでしたが久しぶりに切ってもらえてさっぱりしました。また、お願いします。

アグ ヘアー コネクション 池袋店(Agu hair connection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー