4. 池袋・目白トップ  >
  5. アグ ヘアー コネクション 池袋店(Agu hair connection)  >

アグ ヘアー コネクション イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-42-12 ステーションサイドビル4F
  • JR池袋駅 東口徒歩1分

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 16:13:58.0

初めてにも関わらず、とても丁寧に対応して下さった事がとても嬉しかったです!
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、カウンセリングで要望を細かく聞いてくださったので安心してお任せできました。仕上がりはつるつるです!(^o^)
    お店の店員さん皆さんの雰囲気が柔らかくて居心地も良かったです!
    ありがとうございました☆

【遠方から通うファンも多い☆】 キラ髪縮毛矯正+カット \6900

Agu hair connection【アグ ヘアー コネクション】池袋店からの返信コメント

はる様☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。

そして高評価の口コミありがとう御座います!!
    とても嬉しく思います(^ ^)

数日経ちましたが髪の感じはいかがでしょうか?

ご自宅でもトリートメントなどのケアして下さいね!
    定期的に毛先をカットすると髪の毛も伸びやすくなりますよ!
    頑張って伸ばしていきましょう(^ ^)

担当 佐藤

• sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:44:44.0

いつもセットがしやすく、要望とおりにしてくださるので大変ありがたいです。

★メンズ限定第1弾★男の為のカット&スキャルプシャンプー

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:38:02.0

初めて行きました。とくに要望もなく なんとなく短くしてもらおうと思って行きましたが、とても良かったです☆髪も軽くなって、洗いやすく、乾かしやすいです!ちゃんと少し結べる長さにしていただいたので、髪が首に当たらなくて満足です。シャンプーもトリートメントもとても気持ち良かったです。ただいつも他のところでドライカットでチャチャッとやってもらうことが多いので、わたしがトリートメントに不慣れすぎてスチーム?の音に驚きました。また、わたしは雑誌を読まないので適度にお話も楽しく振っていただきとても過ごしやすかったです。気遣いも事細かで、なにも文句はありません。いつもコロコロと美容室を変えるわたしですが、駅からの立地や接客などなど踏まえてもまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

【新規様(女性)平日OPEN~16時限定】カット+シルクトリートメント

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 13:02:44.0

初来店でカラーとトリートメントをお願いしました。
    全体的に楽しくお話できましたし、縮毛矯正の事や毛先の傷みの事も親身になって聞いてくださり、とてもタメになりました!
    今回炭酸シャンプーを体験したのですが、洗っていくうちに頭全体がスースーしてきて、でも嫌な感じではなくとてもさっぱりした印象でした!夏にピッタリだなと思いました。
    カラーも自分好みの色に仕上がってとても満足しています。
    また行きたいと思っています。

★平日限定★美容液カラー+ナノミスト・トリートメント ¥5000

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-20 12:49:04.0

初めて伺いましたが、カウンセリング・施術ともに丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】 グロスフルカラー+カット \4900

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 01:41:28.0

良い感じに長さを整えてもらえ、ヘアカラーもばっちり決まりました!!リピ決定です!

学割U24【平日/女性】美容液カラー+カット+ナノミスト・トリートメント \6000

• きーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-20 00:14:09.0

お世話になっております。この度は最初から最後までご丁寧なご対応いただき、誠に有難うございました。私の場合、カット、パーマ、カラー、トリートメントのフルセットのクーポンをよく愛用しておりますが、今回は炭酸シャンプー付きのコースで、とてもお得な体験をさせていただきました。私は凄い敏感肌なので、炭酸シャンプーをしても大丈夫かなあと少し不安や心配もありましたが…シュワシュワとして頭皮全体が涼しくてすっきりした感じでした。案外と気持ち良かったです!!私の担当スタイリストさんはとても人柄が良くて、私が自分勝手な要望をお願いしているにもかかわらず、いつも真剣に私の話を聞いてくださる上で、最終的に私に一番似合いそうな形になるようお勧めいただいております。本当に優しくてお心遣いの良い方です。もちろんそれだけではなく、優れた腕前の技術を持っていらっしゃる方ですので、私は担当スタイリストさんを信じて任せてしまいます (笑) いままで一度も失敗したことなく、自分の思い以上の仕上がりができて大満足しています!! 周りからも大好評で嬉しいです。今後とも私のおしゃれを何卒宜しくお願い申し上げます。

【月曜日限定】コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット+トリートメント

• アンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 20:40:15.0

今回シャンプーとても気持ち良かったです。髪を切るとき、たまに鋏を引きながら切ってる感じがあって少し痛かったのが少し気になったので気持ち評価下げました。仕上がりとか他は満足です。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+PPTグレイリタッチカラー ¥9000→¥5500

• キャサリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 19:37:23.0

カットとパーマで予約していたのですが、なりたいイメージについて話した結果、シャンプー+トリートメント+ブローのコースを提案していただき、急遽そちらに変更させてもらいました。
    自分でもできるようにブローのやり方等を丁寧に教えてもらえて良かったです。

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット \4900

キャサリン様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

良いアイロン見つかりましたか~!?

凄く綺麗な髪なのでしっかりお手入れしていきましょうね☆

またパーマかけたくなったら相談して下さいね(^-^)

スタイリングの説明をしっかり聞いていてくれて

また分からない事があったら聞いて下さい☆

担当  本田

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:23:43.0

今回は3回目のご利用になります。毎回思った通りのが色味で大変満足です。料金以上の仕上がりだと思っています。これからも通い続けたいとおもいます!

【人気NO.2】★美容液カラー+ハホニコトリートメント

• amさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 16:56:21.0

道が分かりづらくて少し迷ってしまいました。お店に入るとすぐに案内していただいて、特に待たされることもなくスムーズにやっていただけました。デジタルパーマのスタイリングの仕方まで細かく教えていただいて、理想のパーマになってとても大満足です!シャンプーもとても気持ちよくてつい寝そうになってしまいました、、またきたいと思います!

【新規様(女性)平日OPEN~16時限定】デジタルパーマ+ドライカット

• てみまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:58:59.0

炭酸シャンプーのお試しをさせて頂きましたが、とっても良かったです。
    ソーダの様な香りに包まれてリラックスするのと、炭酸シャンプーならではの細かい泡が毛穴ひとつひとつを洗い上げている感じがしてクセになりそうでした。
    洗い上がりも爽快感が続くので、これからの季節は特に良いと思いました。

遠方から通うファンも☆ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット

• ぱんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:26:39.0

今回もご対応頂いたスタイリストさんは、髪の毛の悩みをご相談をしやすかったので、つい単刀直入に「私ハゲてませんか?」質問してしまったのですが、ホッとするご回答ありがとうございました。分け目の問題だとしても本当に気にしていたので、思い切って聞いてみて良かったです。
    結構前に話したことを覚えていてくれたり、その後についても色々話せたりと、終始楽しかったです!
    言わずとも巻き方やボリュームの部分を調整して頂き、朝のスタイリングが楽になりましたし、今度は大人っぽい、を叶えてくれてありがとうございました!また宜しくお願い致します(o^^o)

【脅威のリピート率☆】 ダメージヘア用コスメデジタルパーマ+カット \7900

• チョビトモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 14:30:20.0

今回初めて施術していただき1週間経ちましたが、とても満足しています。当日雨が降っていて、帰る時に自分の傘が誰かに持って行かれてしまい困っていた所、別の店員さんから傘を譲って下さりとても助かりました。縮毛矯正した後なので雨に濡れてしまうのは嫌だったので、とてもありがたかったです!ありがとうございました。
    担当の方も最初から最後までずっと担当して下さり、髪質に合わせてカットも全てお任せしたのですが、とても満足しています。他のサロンだと、アイロンやシャンプーの時などはアシスタントの方に変わったり、2人でアイロンかけたりで、左右で違う…って事があったりしたのですが、とても丁寧にしていただきました。縮毛矯正した後は翌日までシャンプーが出来ないので、炭酸シャンプーをしていただき頭皮もスッキリして翌日まで不快感なく過ごせました。

• マイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 13:46:10.0

三ヶ月ごとに矯正とカットを毎回お願いしていますが、
    毎回満足です。
    一度も矯正あてて、傷んでチリチリになったこともありません。

ひとつ難点なのは、人気店なので土日は混むことです…。

マイ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

梅雨入りして湿気でよりうねうねしてたので、

サラサラになって良かったですね(^-^)

また短くカットしたので楽になると思います☆

もうロングには出来ないですね(笑)

いつも楽しいお話ありがとうございます(^ν^)

担当  本田

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 10:50:33.0

仕上がりに大満足です。綺麗にカラーリングしていただき、ありがとうございました!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 21:58:42.0

数年ぶりにお世話になりました!
    スタッフさんもとても丁寧で仕上がりも満足です(^^)
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1】★美容液カラー+カット+ナノミスト・トリートメント

• 抹茶レモンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 18:15:47.0

数ヶ月に一度、通わせて頂いています(^^)今回は、久しぶりにカットして頂きました◎毎回、しっかりと今日はどんな感じにしたいのかカウンセリングをして、丁寧に仕上げて頂いているので感謝しています。しかも、駅から近く気軽に入れる感じで、リーズナブルに施術して頂けるので、とても気に入っています!是非またお願いしたいと思います。

抹茶レモン様こんにちは(^^)

今回もご来店ありがとうございます(^-^)

いつも楽しくお話しして頂き感謝です☆

またカットの事など何か気になる事などありましたら

遠慮なく相談に来てくださいね☆

次回も抹茶レモン様のご来店楽しみにお待ちしています!

ありがとうございました(^-^)

担当  中西

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 17:53:26.0

先日は施術ありがとうございました!
    毎度理想通りの髪色にしていただけて嬉しいです。
    術後にお電話してしまいましたが、髪型も見慣れてきて気に入っています。
    次回もよろしくお願いします!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 17:30:47.0

初めての来店でしたが、楽しく過ごせました。髪色・髪型満足です。シャンプー・トリートメントも気持ちよかったです。

• くぅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-16 00:04:31.0

駅チカ◎コスパ良し◎接客良し◎
    いつも手際よく丁寧にやっていただきありがとうございます。
    炭酸シャンプー気持ちよかったです。

★平日限定★【極上】ハホニコトリートメント+シャンプー+ブロー \4000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 13:43:57.0

引っ越してからずっとお世話になっています。
    居心地いいし安いし!言うことなしです。
    今回も細かくオーダーして理想通りの髪型に
    してもらえて大満足です!!
    また根元伸びた頃に伺いますね笑

なー様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回のスタイルを1番気にいってもらって、

凄く嬉しかったです(^-^)

お仕事大変そうですけど、お身体に気をつけて

頑張ってくださいね☆

根元が伸びたらまたカラーしましょうね~(^ν^)

担当  本田

• nakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-15 08:59:42.0

丁寧にカウンセリングしてから施術してくれました。
    仕上がりもとても良かったです。

naka様こんにちは(^^)

この度はご来店ありがとう御座いました☆

口コミも嬉しく思います!!

また何かあればいつでも相談にいらしてください!

この度はありがとうございました☆

担当  中西

• おぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 23:39:13.0

突発的に髪を切りたくなり、希望の日時で予約可能、かつ口コミの評価が高いこちらを利用しました。
    ノープランでの訪問でしたが、しっかりと聞き取りを行っていただき、きれいに仕上げていただきました。
    お店も広く、落ち着いていて良かったです。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 19:58:43.0

やっぱり良いです!こちらに通わせていただきます。
    前回とは別の方にカットしていただいたのですが、今回も期待以上に似合ったスタイルにしてくださいました。
    その割にとてもリーズナブルで、雰囲気も堅すぎず緩すぎず居心地の良い感じです。
    今後も安心してお願いできます。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 17:54:12.0

お値段が安いサロンですと、あまり相談には乗ってもらえず、すぐに施術に入るサロンも多いので少し不安でした。
    けれど施術前のカウンセリングも十分にしてくださり、髪質の悩みやスタイリングの相談にも乗って頂けたので、とても安心しました。
    仕上がりにもとても満足できたので、次もこちらのサロンを利用させて頂きたいと思います。

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット \4900

• さゆぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:44:23.0

本日はカット・カラーして頂きありがとうございました(*^o^*)!どんな感じにするかざっくりとしかお伝えしていなかったのに、理想の感じに似せて下さいました!お話も楽しかったです!また行きたいです(≧∇≦)

• あやりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:50:38.0

とてもわかりやすく説明してくださり、パッと見た見た目もムラがあるということを丁寧に教えてくださり、時間をかけて丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

あやりん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

暗くしていた部分があった事もあって時間を取らせてしまい

大変申し訳ありませんでした!

だんだん色も抜けて来るとは思うので、

徐々に明るくしていきましょうね(^-^)

担当  本田

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 16:40:55.0

子育ての関係で、久しぶりに伺いましたが相変わらず
    カット、カラー共に希望通りにしていただけました!
    髪がまとまりやすくなり、カラーもツヤツヤ良い色です。
    息子が騒いですみませんでした(^◇^;)

★平日限定★ウォーターカラー+ハホニコトリートメント+カット ¥7500

• こつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 14:53:25.0

お世話になっております。
    髪色に悩んでましたが、アドバイスいただいて素敵な髪色にしていただけました!ありがとうございました、また来月伺います(^ ^)

こつん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもピンク系だったのを今回アッシュ系にしてみて

雰囲気変わりましたね~(^ν^)

たまには違う色を入れて見るのも良いですね☆

また次回やりたいカラーなどあったら相談して下さい(^ν^)

担当  本田

アグ ヘアー コネクション 池袋店(Agu hair connection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー