4. 池袋・目白トップ  >
  5. アグ ヘアー コネクション 池袋店(Agu hair connection)  >

アグ ヘアー コネクション イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-42-12 ステーションサイドビル4F
  • JR池袋駅 東口徒歩1分 #N.#TOKIO#デザインカラー#メンズ【池袋/池袋駅/池袋駅東口】
  • miiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:35:27.0

カット、カラーどちらもとても満足な仕上がりです。

Men'sカット+カラー¥5900

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 12:44:39.0

こちらの要望も入れつつ髪型・髪質に合わせて似合う感じに提案してくれています。安心してお任せしています。

★3stepトリートメント+カット¥6000

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:14:30.0

今度行くライブのために初ブリーチをしたのですがブリーチによる色の抜け方とカラー剤による色の入りについてとても丁寧で具体的に説明していただいて完成像が想像しやすかったです。また途中にも今何をしているかについて逐一説明してくださったのがありがたかったです。実際に染めていただいた色味もとても可愛くて満足しています!またカットの方も今までで1番オシャレにしていただけました。ありがとうございます!

★裾カラー(グラデーションカラー)+カット+2stepトリートメント ¥13000

• 大輔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:57:44.0

丁寧に対応していただき感謝してます!ありがとうございました!

Men'sカット+低ダメージパーマ¥8500

• haruさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-18 22:40:41.0

初めて行くお店でしたが、担当していただいた方が丁寧な方で安心しました。
    髪型も軽くなってすっきりしました!

• 疾風さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:34:48.0

今回もありがとうございました。
    いつもと変わってバッサリ切って頂きました。
    途中になって要望が変わってしまって、申し訳ありません…すごくいい感じになりました。
    またお伺いします。

Men'sフレームカット+眉カット  ¥4500

• Gloriaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:04:08.0

サービスは丁寧で、ヘアケア効果は非常に良く。

☆TOKIOトリートメント+超音波アイロン+シャンプーブロー☆ 6500円

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:34:18.0

すごく丁寧で、希望通りに仕上げてくれました!
    ありがとうございました!!!
    またお願いしたいです(^^)

ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット¥9900

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:13:13.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。

(パーマカラーされてる方へ) コスメデジタルパーマ+カット+¥7900

• たそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:11:17.0

カット、カラーどちらも仕上がりにとても満足しています。

【おすすめNO.1】美容液カラー+カット+3stepトリートメント¥7500

• jt0041kanonnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 06:05:52.0

いつも丁寧な施術をどうもありがとうございます。また次回よろしくお願いいたします。

カラーリタッチ+カット+クイックTr¥5400

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:08:54.0

今回もイメージ通りのカラーにしていただきありがとうございます。カットもばっさりお願いしましたが、周りから髪型もカラーも春っぽくて似合ってると褒めてもらえました!またよろしくお願いします。

N.カラーorアディクシーカラー+カット+3stepTr\9500

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:31:27.0

丁寧なカウンセリングと技術でとても満足です。またよろしくお願いいたします。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+PPTグレイリタッチカラー ¥9000→¥5900

Agu hair connection 池袋店【アグ ヘアー コネクション】からの返信コメント

りえ様☆

いつもAgu hair connection 池袋店の御利用誠に有難う御座います。

また、手入れにやりづらさなどありましたら
    いつでもりえ様のお力になりたいと思いますので

担当スタイリスト 佐藤 真

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:39:52.0

トリートメントだけでしたが、悩みを聞いてくださり優しく対応してくださりました。ありがとうございます!

ちぃ様☆

また、手入れにやりづらさなどありましたら
    いつでもちぃ様のお力になりたいと思いますので

担当スタイリスト 佐藤 真

• よくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:07:32.0

とても満足でした!

予約がとりやすいメンズカット¥3500 ※再来指名のみ

よくん様
    先日はAgu hair connection 池袋店へご来店頂き誠にありがとうございます。

2回目のご来店、ありがとうございます!
    満足して頂き光栄です。

次は夏前ぐらいですかね??
    また色々と相談してください!

お待ちしております!!

担当 スタイリスト 戸田 祐樹

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:41:18.0

大変満足のいく髪型になりました!またお願いします!

予約がとりやすいメンズカット¥3500 ※再来指名のみ

はる様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

新しい髪型やりたくなりましたら、おっしゃってくださいね!

担当スタイリスト伊藤優太

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:51:01.0

いつも、丁寧にカウセリングしてもらいます!
    自分の希望のカラーとかも、希望通りに仕上げてもらっているので、安心してお任せできます!
    また、次回も引き続き担当して頂けると嬉しいです!

★イヤリングカラー(インナーカラーも可)+カット¥10000

さくら様
    いつもAgu hair connectionにご来店ありがとうございます!
    又 口コミご指名ありがとうございます!

今回もインナーカラーをさせていただきました^^
    カットも調整しましたが仕上がり満足していただけて良かったです!

担当スタイリストHitomi

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 06:08:32.0

写真を見せてカットを頼みましたが、仕上がりにガッカリしました。まるでセルフカットのようで自分で切れば良かったと思うほどです。
    カラーについても、他店で何度もカラーしていますが、色落ちがここまで早いのは初めてです。
    費用が安いですが、同等でもっと上手いサロンは沢山あるように思います。

[ご新規様&平日限定]カット+カラー+2stepナノスチームトリートメント¥6900

り様
    先日はAgu hair connection池袋へご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。

先日は私の技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

もう一度技術を見直し、二度とこのようなことがないよう技術向上に務めて参ります。

大変申し訳ありませんでした。

り様
    この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご希望のお仕上がりをご提供出来なかったこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は技術の見直しや対策を徹底し、
    再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

エリアマネージャー  登坂 祐介

• Fenetreさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:08:13.0

初めての黒染めでしたが、色味の段階、色落ちの時期、その際の変わり具合まで丁寧に教えていただき染めてくださいました。
    インナーカラーの黒染めでしたが、元の髪色に馴染む色にしていただき満足しています。

黒染めカラー+2ステップTr ¥6000

Fenetre様☆

この度は数あるサロンの中からAgu hair connection 池袋店への御予約・御利用誠に有難う御座いました。

今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!

今回、地毛に馴染むようインナー部分を黒染めさせて頂きましたが
    また、手入れにやりづらさなどありましたら
    いつでもFenetre様のお力になりたいと思いますので

担当スタイリスト 佐藤 真

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:06.0

20年ぶりにデジタルパーマをかけ
    ましたが、会社で好評でした♪

みっち様☆

今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!

久しぶりのデジタルパーマでしたが
    また、手入れにやりづらさなどありましたら
    いつでもみっち様のお力になりたいと思いますので
    ご相談して頂けたらと思います。
    髪の毛が乾燥してくるとパーマが出づらくなるので、その場合はトリートメントなどの保湿をすることオススメします!

担当スタイリスト 佐藤 真

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:53:02.0

今回も私好みの髪型にしていただき、ありがとうございます!
    これから異動で通えなくなるのが残念です。。。
    いつも髪に関する相談にも乗っていただき、感謝しています!アドバイスをもとにこれからも綺麗な髪を維持します!

☆カット+カラー+デジタルパーマ+3stepトリートメント=¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あおちゃん様☆

また、手入れにやりづらさなどありましたら
    いつでもあおちゃん様のお力になりたいと思いますので
    ご相談して頂けたらと思います。

これからも髪のケア頑張って、綺麗な髪を維持して下さいね(^^)
    またこちらに来られた際は、是非ご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 佐藤 真

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:14:23.0

安くて希望通りの綺麗な色にして頂きました。

【ご新規様限定】平日9時~16時限定★カラー2ステップトリートメント¥5000

R様☆

また、手入れにやりづらさなどありましたら
    いつでもR様のお力になりたいと思いますので

担当スタイリスト 佐藤 真

• 先生さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:38:42.0

☆男のためのカット&スキャルプシャンプー☆¥3700

先生様

朝早くにご来店頂き、ありがとうございました。
    スタイル、気に入って頂けましたでしょうか??
    もう少しこうしてほしいなどありましたら、次回ご来店時になんてご相談ください。

年末年始を除き毎日営業しておりますので、またいつでもご来店下さい。
    お待ちしております。

担当 スタイリスト 戸田 祐樹

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:52:24.0

今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございました!癖毛がひどくなる梅雨前にストレートもかけたいので、また相談に乗ってもらえると嬉しいです!

みっこ様
    又 口コミご指名ありがとうございます!

今回もいつも通りにメンテナンスをさせていただきました^^
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    梅雨前のストレートはカウンセリングで強さやかけ方を相談しましょう!

担当スタイリストHitomi

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 07:34:53.0

思っていたより明るいカラーになりましたが、根本の明るくなった部分はまた染め直してくださったので馴染んで綺麗になりました。

まゆ様
    この度はAgu hair connectionにご来店ありがとうございます!
    又 口コミありがとうございます!

今回は初カラーカットでしたね^^
    毛先がなかなか明るくならず時間を置いた分 根本は通常の明るさにトーンアップしていたので
    差かなくなるよう薬剤を2種類使って調整させていただきました!
    仕上がり満足していただけて良かったです!

これからも綺麗のお手伝いをサポートさせて頂きます☆
    担当スタイリストHitomi

• マコさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 00:42:13.0

色々提案やアドバイス下さりありがとうございました
    明るい色にして頂きありがとうございました。
    4ヶ月ぶりだったので、カッコイイ髪型にして下さりありがとうございました。大変満足しました。
    また機会ありましたら、よろしくお願いいたします

Men'sカット+カラー¥5900

マコ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバッサリカット担当させて頂きありがとうございました!
    髪色明るいお色お似合いでした!

担当スタイリスト伊藤優太

• わわんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:15:22.0

今日はありがとうございました。

★美容液カラー+3stepトリートメント¥6000

わわん様☆

また、手入れにやりづらさなどありましたら
    いつでもわわん様のお力になりたいと思いますので

担当スタイリスト 佐藤 真

• ミニオンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:08:40.0

縮毛とかで入りにくい髪なのですが、いい感じになるように色々提案して頂きとてもいい髪色になりした!
    ありがとございます^_^

ミニオン様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます

担当スタイリスト伊藤優太

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:53:05.0

今日ありがとうございました
    接客も丁寧で、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います。

ななみ様☆

また、手入れにやりづらさなどありましたら
    いつでもななみ様のお力になりたいと思いますので

担当スタイリスト 佐藤 真

• おちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:34:23.0

仕上がりのイメージをお伝えしたところ、さまざまなご提案をしていただき、素敵な髪色にしていただきました!

おちゃ様
    又 口コミありがとうございます!

イメージの相違がないようにしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    なるべく自然な暗めになるようにアッシュ系で染めましたね☆
    満足していただけてよかったです!

担当スタイリストHitomi

アグ ヘアー コネクション 池袋店(Agu hair connection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー