4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク キックス(hair&make KIX)  >

hair&make KIX

ヘアーアンドメイク キックス

• 神奈川県逗子市逗子1-3-31 1F
  • JR逗子駅徒歩1分

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/15

先日は、ありがとうございました。
    コロナ対策もキチンとしていて、とても良い雰囲気です。

カウセリンクも丁寧にしていただき、安心してお任せすることができます。
    また、スタイリング方法などもアドバイスいただき、不器用な私には、とても有り難いです。
    仕上がりは、もちろん大満足です。
    一人一人のお客さんを、本当に大切になさってると感じました。
    次回も、よろしくお願いします。

【プルン質感♪】クリップカール+カット¥13750~⇒¥11000~

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/22

ハイライトとカットをお願いしました。
    換気もばっちりで施術も早くてとても良かったです。
    仕上がりも素敵でした。
    リラックス出来て、久し振りにリフレッシュな時間でした。

【色!鮮やか♪】カラー+カット¥10450~⇒¥8360~

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/11

全部おまかせでとっても可愛くしてもらえるので圧倒的安心安全です(T_T)!

• スズキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

カット上手です。雰囲気も良いです。通います。

スズキ様
    当店では、お客様1人1人に合ったヘアスタイルを提案させて頂き、またそれの再現性も最重視しております。
    そして美容室で、お客様と共に有意義な時間を過ごせたらいいなと思っております。
    またスズキ様と色々なお話ができるのを楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願い致します。

• COTTONさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/17

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングの後に髪型についての提案をしていただき不安なく施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。教えていただいた乾かし方を実践して自分でもセットしています。髪が決まるとなんだか幸せです。
    お話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。またお伺いします。

【エイジングケアにオススメ♪】ブースタースパ+カット¥7150⇒¥5720

COTTON様
    先日はこちらこそ遠い所わざわざありがとうございました。
    せっかく来て頂きましたので、今までとは違うCOTTON様に似合うヘアスタイルと、ご自宅での手入れの仕方をご提案させて頂きました。気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
    またご来店の際には、楽しく会話させて頂き、有意義な時間を過ごして頂けたらと思います。
    今後ともぜひよろしくお願い致します。

• どもゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/22

久しぶりに新しい美容院で、正直どうなんだろ?の不安と戸惑いがありました。
    が、期待度以上の仕上がりと満足感となりました。
    仕上げのアドバイスなど、自分が欲しかった情報があったりで、大変満足しました。

【色!鮮やか♪】カラー+カット¥10450~⇒¥8360~

どもゆ様
    また口コミをわざわざして頂きまして感謝しております。
    長年通われていた美容室を変えるということは大変緊張しますし不安なことです。
    当店ではそんなお客様の不安をなるべく取り除くことを意識し、より良いアドバイスをできるよう、スタッフにも意識させております。
    また、ご来店の際には、来店して良かったと思って頂けるよう、技術、接客共に最善を尽くさせて頂きますので、今度ともKIXをよろしくお願い致します。

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/20

的確なアドバイスと施術で悩み解消、髪質も変わりました。店内もスタッフさんもいい雰囲気、ホームケアもお勧めです。またよろしくお願いします。

あんこ様
    先日もご来店誠にありがとうございます。
    返信遅くなり、たいへん申し訳ございません。
    私どものアドバイスでお悩み解消され、またホームケアにより髪質も変わったということで、たいへん嬉しく思います。
    技術はもちろん、当店では時代とお客様のお悩みに合わせた最新の商材、商品を取りそろえ、どんなお客様にも日々楽にお手入れができるよう心がけております。
    今後ともあんこ様のヘアスタイルがより一層よくなるよう、一生懸命施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/24

いつも、親切、丁寧、完璧に仕上げて頂きありがとうございます(o^^o)の口コミを母に話したら、こだわり母も、お願いしたいと(^○^)予約をとりましたので、よろしくお願いいたします(*^o^*)

カット+アロマリラックス♪オーガニックカラー¥11550⇒¥9240

みき様
    いつもご家族でご来店ありがとうございます。
    またたいへんいつもお世話になっております。
    こちらこそお話をきいて下さったり、楽しい時間をありがとうございます。
    髪質もだんだんと良くなり、ヘアスタイルも安定してきましたね。
    いつもお忙しいみき様には、来店された時に少しでも癒されるように、全力で担当させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• bisucuit.mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

初めてのサロンでしたがこじんまりとした感じの良いお店でした。
    ブローの仕方とか丁寧に教えて下さり髪も軽く教えて頂いたブローに
    なるべく近くなるように頑張ってます、また伺いたいと思います。

カット+アロマリラックス♪オーガニックカラー

bisucuit.m様
    口コミいただきありがとうございます。
    また、返信が遅くなりたいへん申し訳ございません。
    ドライのやり方を少し教えさせていただき、少しでもお家でのセットが改善されたようで、嬉しく思います。
    ほんの少し乾かし方を変えるだけで、ヘアスタイルは大きく変化します。
    当店では、家に帰ってからの明日以降の再現性を最重視しております。
    またご来店された際には何か良いアドバイスをさせて頂きますので、またのご来店、お待ちしております。

ヘアーアンドメイク キックス(hair&make KIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー