5. イースタイル 瑞光店(E style)  >

E-style 瑞光店 【イースタイル】

イースタイル ズイコウテン

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光4-7-13
  • 地下鉄今里筋線【瑞光4丁目駅】徒歩3分/上新庄・南方駅発バス【瑞光4丁目】下車目の前
  • ばんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:29:59.0

いつも思い通りにしていただけてとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

[HotPepper]縮毛矯正+カラー+カット \17000→\13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:17:25.0

前回ひよってしまい結べる長さに、とオーダーしましたが、思い切ってショートにしようと思い「結べない長さで」とオーダーしました。
    少しの要望を汲み取っていただけて、思っていたのとほぼ変わらない髪型にしていただけて満足です。この髪型を維持したいので、1~2ヶ月くらい定期的に通えればと思います。

[投稿日] 2024-03-12 19:38:02.0

丁寧にアイロンしていただきありがとうございました。
    カラーもちょうど良い色で満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:52:56.0

いつも思い通りの髪型にしていただいてとても満足してしています。カット中のおしゃべりも楽しく、あっと言う間に素敵に仕上げてくださいます。

• TOMOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:28:13.0

いい感じに仕上げてもらい満足

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:33:43.0

髪の色や分け目の変え方等、色々教えて頂き勉強になりました。共通の話題でとても盛り上がり時間が経つのが凄く早かったです。希望した以上に素敵な仕上がりで息子にも「ママ可愛い」と言われました!
    次も是非お願いしますね。

当店人気No.1!】カラー+カット¥5800

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:26:15.0

毎度 毎度 ワガママな希望を散々言うものの ちゃんとまとめて頂き 大満足です。
    希望通りの仕上がりに ルンルンです
    60日経ったら また ワガママ言いに行きます

美髪クーポン!縮毛矯正&カット+前処理+潤いトリートメント \15400→¥10800

• ユウキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:19:01.0

いつも丁寧な接客で
    カットパーマもとても上手く
    して頂いてありがとうございます。
    また、来店させて頂きます。

簡単スタイリング叶う♪パーマ+カット \8400→\6800

ユウキ  さま

その後、スタイリングなど、お困りなことはないですか?

嬉しい口コミありがとうございます。
     ぜひ。またご来店ください。

スタッフ一同。おまちしてます。

• まゆみずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:54:15.0

いつもパッシパシの傷んだ髪の毛を
    トゥルントゥルンに綺麗にして貰って
    有難うございます。
    白髪が少ないのも施術のお陰なのかも…。
    最近は、頭皮の疲れも意識してヘッドスパをしてもらってます(気持ち良すぎて即落ちしてしまいましたが…)
    また、花粉症が落ち着いた頃に
    行かせていただきたいと思います。

それと、こないだ話した扁桃の話なのですが、
    来週2/5~入院になりました。
    詳細を知りたいです。

【時短でキレイを維持】カラー+BIMERAトリートメント¥6400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まゆみずき  様

今年は花粉の飛散も早いと言ってましたねー。
     僕も。花粉症のせいなのか、顔がかっさかさです(笑っ)

入院も花粉症も。大変ですが、また落ち着いた頃に、リラックスしに、
     ぜひご来店ください。

次回のご来店を、スタッフ一同。心よりおまちしてます。

• ばんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:30:51.0

大満足です。綺麗にしていただきました。
    仕上げに髪を巻いていただき、仕上がりにとてもテンション上がりました。
    自分でもチャレンジしてみたいと思います。

美髪クーポン!カラー&カット+前処理+潤いトリートメント \10900→\7400

E-style 瑞光店 【イースタイル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪テンション上がって頂きありがとうございます。いっぱいアレンジ挑戦してみて下さい!巻きスタイル似合ってました^_^またお待ちしてます。

• なかこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 00:17:50.0

料金が安い上に技術も高く仕上がりも大満足でした!
    スタッフも丁寧な気遣いや提案が嬉しかったです!

なかこ様

またのご利用お待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:54:57.0

今回はウルフっぽくなってた襟足を切ってもらいボブっぽく!想像通りに仕上げてくれました!!!
    後ろいつも一部だけ変に跳ねる時あるなあ~と思っていたのですが、仕方ないことなのだろうと諦めてしまっていて言葉に出して聞くこともなかったのですが、乾かす際に「ここ癖があるのでこう前に向かって乾かすと落ち着きますよ~」と言われ、長年の謎が乾かし方だったのか!と衝撃を受け、この癖にも対策が可能という気づきを得ました...!感謝します!
    今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    最近髪の毛を見るのが楽しくて、あれもしてみたいこれもしてみたいと髪の毛へのチャレンジ精神が止まりません。
    またお世話になります、よろしくお願いします!

あなただけの癒され時間♪ カット+潤いトリートメント \6,400→¥5200

のん 様。

ちょっとした乾かしかたで、髪の毛の動きが変わることを解っていても
     なかなかご自分で出来ない(。>д<)と言う方も多いです!

毎日、髪の毛の動きかたは少しずつ違います。
     何が正解!とかはないので、その日の髪の毛に合わせて
     イロイロ楽しんでください(^ー^)

嬉しい口コミありがとうございます。

• ナギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:02:28.0

施術時間も早く丁寧で大満足でした!
    料金も安く、ケープをかけてくれる時に冷たくないように温めてくれるなど細かい気遣いもありオススメのヘアサロンさんです。

自然なシルエット♪縮毛矯正+カット+前後処理剤 \13400→\10100

ナギ様

ご来店ありがとうございます、仕上がり等気になる所はございませんでしたか?

またのご利用お待ちしております。

• はなはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:11:56.0

久しぶりに来させていただいたのですが、覚えてくださっていたのにはびっくりしました。

前回丁寧に仕上げていただいて、髪がつやつやになったので、また期待していた通りに仕上げていただきました。

また半年ぐらいすると、髪が伸びてきてうねりが出てくるのでお願いしようと思っています。

E-style 瑞光店 【イースタイル】からの返信コメント

はなはな  様。

先日はご来店有り難うございました。

髪の毛がつやつやさらさらになって良かったです。
    矯正した髪の毛はドライ状態になってしまいます。
     オイルなどで保湿してあげてくだいね。o(^o^)o

嬉しい口コミありがとうございます。

• みちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:47:18.0

髪の状態で施術を無理ないものに代えていただたいたり、仕上がりも綺麗にしていただき、ありがとうございました。

みちょ様

[投稿日] 2023-11-14 12:17:47.0

カウンセリングは ざっくりな感じだったので ちょっと心配でしたが、仕上がりは まぁよかったです。

今回のポイントが加算されてないんですが、何故なんでしょうか。

みかん様

ご来店ありがとうございます、

今一度ポイント後日にでもご確認ください。

またのご利用お待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 17:43:58.0

初めての利用です
    前髪の縮毛とカットをしてもらいました
    人柄が良く楽しく会話させてもらった上に、すごい満足度の高い技術でした!
    シャンプーも気持ち良く、縮毛もカットも最高の形にしてもらえて、頭がだいっぶ幸せです!
    今後絶対楽ですし、何十年も自分では選ばなかった髪型(特に前髪)だったのですが、幼い系の可愛い髪型なのに自分の中での違和感も少なく、すごい気に入りました!
    今後指名で通い続けます!本日はありがとうございました!!

のん様

気に入っていただけてとても嬉しいです!

また髪型のご相談や、したい髪型がございましたらお気兼ねなくお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-10 12:37:25.0

毎日気にしてる前髪なので、綺麗に矯正していただきありがとうございました。
    娘も気にいってます。

E-style 瑞光店 【イースタイル】からの返信コメント

みかん  さま。

気に入って頂けて、キレイに伸びて良かったです。

何かありましたら、いつでもご相談くださいね(((^_^;)

みかんさま、娘さま の次回のご来店をおまちしています。

• ユウキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 20:47:08.0

何度かご利用させて頂いております。
    理想の髪型にしてもらい
    満足しております。
    また宜しくお願い致します。

ユウキ様

またのご利用お待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:35:35.0

とても綺麗にしていただけました

めぐみ  様

何日か経ちましたが、気になる所などございませんか?
      おうちでの、ケアも大切です。
      オイルなどで、しっかり保湿してあげてください。

なにかありましたら、またいつでもご来店ください。

めぐみ 様の次回のご来店を心よりおまちしています。

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:36:33.0

悩みや希望 ワガママを散々言いますが いつも上手にまとめて頂ける事に満足してます。
    髪質に合わせて的確なアドバイスしてくれるので安心してワガママ言えるので こらからも宜しくお願いします

ママちゃん様

先日はご来店ありがとうございました、いくらでもご要望ありましたらお申し付けくださいませ。

• TOMOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:20:56.0

伸びすぎてたのでカット後のシャンプー・ドライヤーがとても楽になりました。
    希望通りにスタイル作ってもらって大満足です。

E-style 瑞光店 【イースタイル】からの返信コメント

TOMO  様。

スタイルを気に入って頂けてよかったです。
     また、乾きにくくなったり、スタイリングがしにくくなったら、
     ご来店ください。

口コミありがとうございます(^o^)/

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:26:55.0

母親の髪の毛のカットをお願いしました。母がとても好きな髪型にしてもらったと喜んでおりました。また、よろしくお願い致します。

かず様

気に入っていただけて何よりです、暑くなってきたのででさっぱりできてよかったです。

またのご利用お待ちしております。(=^・^=)

[投稿日] 2023-07-03 13:36:04.0

丁寧にアイロンして下さってサラサラになりました。

みかん  様。

さらさらになって、気に入って頂けてうれしいです(^з^)-☆

少しでも長持ちするように…と願いを込めてアイロンしました(笑

して頂けてると思いますが。ホームケアでも手触りや持ちは多少なりとも
     変わってきます。
     オイルなどで、しっかりと保湿してあげて下さい。

みかんさまの次回のご来店を心よりおまちしています。

• とこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 23:49:45.0

娘がまたお世話になりました!毎回、指名担当の方に施術して頂いておりますが、美容院に行く楽しみとなっているようで、親としても安心してお任せ出来ています!娘2人とも、こちらで綺麗にしてもらうのをとても楽しみにしていて、仕上がりを見て私も大満足!ウキウキしている娘達の表情を見れてとても嬉しいです★
    また次回もよろしくお願いします!

とこたん様

いつも気合い入れて施術させていただいてるのですが毎回元気をもらってありがとうございます(=^・^=)

またのご利用お待ちしております。

• とこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 11:57:09.0

今回も娘の強い癖毛を、縮毛矯正で綺麗にして頂きました^o^ 毎回、仕上がりに娘も私も大満足です!
    もう1人の娘も来週よろしくお願いします!

とこたん様

いつもご利用ありがとうございます。

次回も気合い入れてツルツルにさせて頂きます(=^・^=)

お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:10:49.0

いつも丁寧にしてもらっています。ありがとうございます。

ともちゃん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 08:32:55.0

カットする時に真摯に話を聞いてくださり、私が理想としている通りに仕上げて下さいました。また、トリートメントをする時は雑ではなく程よい力加減で満足しています。

★口コミキャンペーン★ カラー&カット&トリートメント \9900→\7400

r さま。

気に入って頂けて、良かったです。

トリートメントは少しづつ落ちていきます。
     スタイリングがしにくくなったら、メンテナンスのタイミングです。
     やりにくくなったら、いつでもご来店下さい(^ー^)

次回のご来店。おまちしてます。

[投稿日] 2023-05-23 08:15:58.0

生え癖があり分かれるのは仕方ないと思ってたんですが、いちばん気になる顔周りの癖(うねり)が残ってて少し残念でした。全体的にはサラサラになってて満足です。

みかん様

大変申し訳ございませんでした、

次回細かくチェックいたしますので又よろしくお願いいたします。

• くろしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:46:51.0

初めての来店+あまり具体的なオーダーはできなかったと思うのですが、的確に色味や長さを決めていただけました。プリンな上にハイライトやイヤリングカラーをしていたにもかかわらずムラなし、子育てに追われセットはできない自分にブローだけでも収まりやすいカットにしていただけました。お話も楽しく、あっという間に時間は過ぎました。通いやすい価格帯で、きちんとした技術力でした。是非またよろしくお願いいたします。

くろしお様

この度はご来店ありがとうございました!

私も楽しくお話出来てあっとゆう間の時間でした(^^♪
    またメンテナンスやスタイルチェンジ等お手伝い出来たらうれしいです!

宮野

イースタイル 瑞光店(E style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー