4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. デュース ヘアーメイクス(DEUCE Hair Makes)  >

DEUCE Hair Makes

デュース ヘアーメイクス

• 千葉県成田市ウイング土屋172 グランデッサ205号室
  • 京成本線京成成田駅、JR成田線成田駅からバスで10分 イオン徒歩3分

3.5
    3.0
    3.8
    3.3
  • ぽちたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 09:21:51.0

染める前にカラー後の仕上がりイメージを丁寧に説明して頂けたのは良かった。すごくわかりやすい。

だけど、ヘアーオイルをつけてると色が入りにくいから一度シャンプーしましょうか。と言われた。
    いざ支払いの時になって初めてシャンプーしているので600円プラスと言われた。
    シャンプー前に600円かかる事言ってくれても良かったのでは?…
    ホットペッパーにもそんな記載はない。
    肩に少しつく長さで1100円プラスだった。
    これも全部お会計の時に知った。
    全部やる前に説明あっても良いと思う。

仕上がりは周りから微妙な反応された。
    私はもう行かないかな。

ぽちた様

先日は、DEUCE Hair Makesにご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

今回ぽちた様に頂いたご意見を真摯に受け止め、同じ事の無い様
    技術力、そして料金の詳細説明など初心に戻り向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

西城

• aioknuom-iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:17:10.0

初めての縮毛矯正で、少し不安でしたが親身に状況や希望を聞いていただき安心して望めました。
    そして、仕上がりも想像を超えて希望以上にして頂けてとても感動しました。髪の毛のケアについてや、いろいろな知識も教えていただけて、自分の髪に一気に自信が持てるようになりました。もっと早くやっていれば良かったです。。
    あまり美容室に通うのは面倒で好きじゃなかったのですが、これだけの結果が出るなら喜んで通わせていただきます。
    ありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

最上級 カット+【KIRARA】キララトリートメント縮毛矯正 ¥22500→¥18400

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 20:49:45.0

バリカンで首の後ろをはさんでしまったと
    少しの傷と腫れができていました。
    家に帰ると耳の後ろも赤くなっていたのに気づきました。
    わざとじゃないのは承知してますが
    もう少し対応の仕方があったんじゃないかとモヤモヤしています。首に当てていたタオルで拭くのではなく、せめて傷口の消毒くらいしてほしかったです。

• はみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 08:58:13.0

白髪が気になり 急遽遅い時間にも関わらす
    対応下さいましてありがとうございました。
    自然な髪色でツヤツヤに仕上げて貰えました。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 06:42:16.0

初めて施術を受けましたが、丁寧で明るい接客にホッとしました。
    また定期的に行かせて頂きます。

かな様
    ご来店誠にありがとうございました。
    ホッとして過ごしていただけて良かったです!
    又のご来店も心よりお待ちしてますね♪

西城

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 11:21:38.0

今回初めてお伺いしましたが、髪質がかなり悪い状態だったので、やりたいやつができない説明があったんですが、説明に1時間かかり、私は退院してきて、しばらくしてからの美容院だったんですが、長時間の座るが辛かったです。
    説明はすごく為になったんですが、お店に売ってるやつを売ろうとしてる感じがかなりして、買いましたが、
    トータルするとプラスマイナスがある感じです。
    また次行こうかは考え中です。

最上級 カット+【KIRARA】キララトリートメント縮毛矯正 ¥22500→¥17900

• Noririnさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 22:38:15.0

私のやりたい髪型をすごく理解してくれて、施術する内容も1つ1つ教えてくれ安心できました。私が予約していた内容ではやりたい髪型ができないからと、別のメニューで対応してくれました。また行きたいです。ありがとうございました。

艶 カット+【KIRARA】キララトリートメントデジタルパーマ¥21500→¥14500

Noririn様
    ご来店誠にありがとうございました。
    安心していただけて良かったです!
    これからも、しっかりと丁寧なカウンセリングを心がけて精進していきたいと思います♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:14:01.0

カットしてくださってる時の会話がとても楽しかったです。髪型もカラーも大満足です。又伺いたいと思います。

カット+うるつや水分たっぷりリッチカラー ¥12000 →¥10800

DEUCE Hair Makesからの返信コメント

さち様、ご紹介でのご来店、誠にありがとうございました(^ ^)
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    ハイライトの経過を楽しみましょうね!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^ ^)
    又のご来店も楽しみにお待ちしております♪

西城

• かいとままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:36:02.0

縮毛矯正綺麗に仕上がてもらいありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

DEUCE Hair Makesからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。当店の縮毛矯正を気に入って頂きましてありがとうございます。
    デュースの縮毛矯正はお客様の髪の状態によって何種類ものお薬を使い分けて施術させて頂いておりますので傷みを気にされる方にも安心して綺麗なストレートヘアーを楽しんで頂けるよう心がけております。
    勿論、髪のダメージが気になる部分には事前に栄養分を入れてから施術いたしますので更に安心です。次回も気に入って頂けるよう努力しますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:21:55.0

パサパサでうねうねだった髪の毛がツヤツヤサラサラになりました。ぺったんこになりたくないという希望も聞いてくれて希望通りの仕上がりになりました。髪の毛を触るのが嬉しいです。
    お話も相変わらず面白くておなかが痛くなるほど笑わせて頂きました^^*
    購入したキララトリートメントもとてもいい感じです。
    縮毛矯正はもうここしか考えられません!
    また伺うのでよろしくお願いします。
    ありがとうございました(*^^*)

やよ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました(^ ^)
    定期的なメンテナンスで今回も触るのが嬉しい艶髪に♪
    縮毛矯正独特のぺたんこになりたくないご希望でしたので、ふんわりとした質感を出せる様調整しました♪
    私もいつも楽しく施術させて頂いています(^ ^)
    又のご来店も楽しみにお待ちしておりますねッ♪

西城

• アルミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:05:47.0

髪のツヤが出るキララパーマで髪が健康な状態でパーマがかけられるのでとても満足しています。

最上級  カット+【KIRARA】キララトリートメントパーマ  ¥20000→¥12500

[施術メニュー] パーマ

アルミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    髪の負担を抑えツヤが出るキララメニュー、ご満足頂けて私も嬉しいです♪
    又のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

西城

• mayumayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 11:24:18.0

髪の相談ありがとうございます次は縮毛矯正お願いします

最上級 艶【KIRARA】キララトリートメントカラー ダブル ¥14700→¥11500

mayumayu様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    又お気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

西城

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-09 12:30:09.0

キラキラトリートメント縮毛矯正は、最高でした!!

DEUCE Hair Makesからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。当店のオススメメニューのキララトリートメント縮毛矯正を気に入って頂きありがとうございます。キララはミネラルやコラーゲン等の栄養分を髪の奥深くに入れいくので仕上がりも納得して頂けると思います。しかも普通のトリートメントよりも長い期間しっとり艶々な髪を楽しんで頂けると思います。
    次回もキララで艶々の美髪にさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• アルミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-04-01 20:42:30.0

リクエスト通りのスタイルにして頂いてとても満足しています。

DEUCE Hair Makesからの返信コメント

アルミ様(^ ^)
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は、お手入れのしやすい軽めのスタイル♪
    ご満足いただけまして嬉しいです(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

西城

デュース ヘアーメイクス(DEUCE Hair Makes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー