4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. エクステ専門店 あるじゃんすー 水戸店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 水戸店

エクステセンモンテンアルジャンスーミトテン

• 茨城県水戸市三の丸1-4-8 佐藤ビル1F
  • 《水戸駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪

あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:36:34.0

初めてエクステを付けたのですが、施術を担当してくれたお姉さんにお手入れの方法まで丁寧に教えていただけたので、とても助かりました。
    長さも色もとても可愛く仕上げていただき大満足です。

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0【巻き無料/小顔効果◎】

あやさま

この度は数あるサロンの中から
    あるじゃんすー水戸店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

今回のロングとサイドインナーがとてもお似合いでしたね!
    お仕上がりも気に入っていただけて何よりです(o^^o)

初めてのエクステとお伺いしていたかと思いますので
    もしお手入れで分からない事や不安な事がありましたらお気軽にご連絡ください!
    お手入れ次第で長持ちしますので、長く楽しんでいただけると幸いです♪

他にもやりたいスタイル、やりたいお色がありましたらお気軽にご相談ください(∩´∀`)∩
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• にっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:43:35.0

女性のスタッフの方達の丁寧な説明と対応がとても居心地良いです、ほんとにいつもスピーディーにエクステをつけてくれるのに綺麗な仕上がりでとても満足してます

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

にっしー様

今回も数あるサロンの中から
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^_-)-☆

お店の雰囲気もお褒め頂きお仕上がりも満足して頂けて光栄です(^^♪
    前回とまた雰囲気が変わってのハイトーンロングとってもお似合いでしたね☆☆

今回もエクステのお手入れなどで何かご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいね♪♪

次回またご来店いただける際はバーベキューの話なども聞かせて下さいね(#^^#)
    今回もありがとうございました!!

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• よしちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:32:20.0

友人と一緒に行きました。
    エクステの取り扱いなどの説明も丁寧で、しっかりとカラーなどの相談に乗って頂きました。
    スタッフさんがニコニコしていて雰囲気がとても良かったです!
    とても可愛く満足のいく仕上がりになって嬉しいです。
    また伺わせて頂きます!!!

スタッフさんありがとうございました!!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

よしちゃん様

この度は数あるサロンの中から

接客やお仕上がりなどもお褒め頂きとても光栄です(^^♪
    お友達とお揃いのターコイズブルーとシルバーの組み合わせのインナーとってもお似合いでした☆

しっかりとブラッシングやアイロンしていただきますとエクステも長持ちしますので
    お手入れ頑張ってくださいね!!

沢山お話出来てとても楽しかったです!!

また、エクステのお手入れ方法なども分からない事があればお気軽にご連絡くださいね♪♪

また、お2人でのご来店お待ちしております(#^^#)

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:41:20.0

今回で2回目ですが、大満足の仕上がりです

【ウルフヘア専用】 シールエクステ胸下の長さ20枚[\7680⇒\6400]

まりさま

今回も数あるサロンの中から
    口コミのご投稿もとてもうれしいです(о´∀`о)!

前回と変わってロングウルフでしたがとてもお似合いでしたね!!
    ご満足いただけて嬉しい限りです♪

お手入れしていただけると長く楽しんでいただけるかと思うので
    アイロンやブラッシングを今回もお願いいたします(`・ω・´)!
    もし何かあればお気軽にご連絡下さいね!

ウルフスタイルの反応はどうだったか
    次回お会いできた際はお聞かせください!!
    またお会いできる日を楽しみにしております(●´ω`●)

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• まさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:29:26.0

いつも早く迅速な対応ありがとうございます。またリピートさせて頂きたいと思います!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(^o^)/
    またお忙しい中毎回口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は前までお取付けいただいたのでまた雰囲気が変わって
    とてもお似合いでした☆☆

最近暖かくなってきて過ごしやすい季節になってきましたが
    体調にお気を付けてお過ごしくださいね!!

何か分からない事があればお気軽にご連絡ください(#^^#)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• Hさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:42:30.0

インナーにエクステを付けました。
    色んなカラーを相談して決めて、とても可愛い仕上がりになりました!
    また行きます!

Hさま

今回も数あるサロンの中から
    あるじゃんすー水戸店にご来店いただきありがとうございました(∩´∀`)∩
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!

今回のインナーもとてもお似合いでしたね♪
    地毛との相性もばっちりでした!!

お久しぶりのエクステかと思うので
    もしお手入れで不安な事があればお気軽にご連絡ください(#^^#)
    ぜひ長く楽しんでくださいね!

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです☆
    また負い合出来る日をスタッフ一同楽しみにしております(^o^)/

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• 何も専務さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:46:55.0

約1年ぶりに来ました!
    相も変わらず元気な店員さんで安心
    今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!!
    また寒くなったらいくね!

【新生活応援!】学校やバイトでもバレないシールエクステ胸下の長さ50枚

何も専務様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^_-)-☆

お仕上がりも気に入っていただけて光栄です☆
    ハイトーンのお色味に黒のメッシュとってもお似合いでした(*^^*)

久しぶりにお会い出来て沢山お話出来てとても楽しかったです!!

また、差し入れもありがとうございました(#^^#)

エクステお取り付けいただいてから数日たちましたがその後お手入れなどは問題ないでしょうか?
    もしお手入れ等で不安な事がございましたらお気軽にご連絡くださいね!!

また、お会いできるのを楽しみにしております♪♪

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:38:42.0

仕上がりとても大満足です♪
    スタッフの方も丁寧、且つニコニコ可愛くて癒されます!

S様

この度は数あるサロンの中から
    あるじゃんすー水戸店にご来店いただきありがとうございました♪♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ボブからのロングスタイルとってもお似合いでしたね!!
    お仕上がりも気に入っていただけて光栄です(*^^*)

また、お久しぶりのエクステとの事でしたがその後お手入れ等なにかご不明点はございませんでしたか?
    何か分からない事などがあればお気軽にご連絡くださいね☆☆

久しぶりのエクステ沢山アレンジなどをして楽しんでくださいね(≧▽≦)
    また、お会いできるのを楽しみにしております!!

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• ぱやーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:51:24.0

馴染む枚数で付けて頂いてすごく気に入りました!あるじゃんすーさんのシャンプーとてもいい香りで大満足です。

【水戸で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\8998]

ぱやーんさま

今回も数あるサロンの中から
    毎回口コミもいただけてとても励みになっております(#^^#)

今回のロングもとてもお似合いでしたね(^^♪
    最近またロングのスタイルにしてくださっていて嬉しいです!

いつも通り今回もお手入れしていただけると長持ちするかと思うので
    今回も長く楽しんでいただけると幸いです(●´ω`●)

フェスやお出かけも沢山楽しんでくださいね!
    次回お会いできた際はお出かけのお話も聞かせて下さい♪

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• じゅったんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:42:45.0

友達と来店しました
    接客がとても良くて
    楽しい時間を過ごせました!

エクステも可愛くつけてくださって
    大満足です

じゅったん様

今回もは数あるサロンの中から
    あるじゃんすー水戸店にご来店いただきありがとうございました☆☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

インナーのシルバーとってもお似合いでしたね(*^^*)
    お二人ともロングが映えてました(≧▽≦)

また、その後エクステのお手入れなどで何かお困りな事はございませんでしたか?
    もし何か分からない事などがあればお気軽にご連絡くださいね!!

またお二人でご来店お待ちしております♪♪

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 06:38:35.0

施術中楽しくお話させていただいてありがとうございました!ケアの仕方や相性のいいシャンプーなど詳しく教えて頂き助かりました!またよろしくお願いします!

めい様

この度は数あるサロンの中から
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

私たちもお話色々できて楽しかったです(^^)/
    また推しのお話聞かせてくださいね♪

スタイル撮影のご協力もありがとうございました☆
    またお時間がありましたらば是非撮らせていただけると嬉しいです☆

今回しっかりとボリュームもでるコースでお取り付けさせていただきましたが
    その後お手入れなどは大丈夫でしたか??
    アイロンなどは少量の毛束を分け取っていただき、高温の温度でゆっくりと
    1,2回で熱を通していただけるとまっすぐと熱のダメージも防げますので
    頑張ってお手入れしてみてくださいね☆
    お手入れ方法で何か分からない事があればお気軽にご連絡ください(*´▽`*)

次回もまたお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:11:55.0

本日はありがとうございました。
    分からないことがあればまたお願いします。

さくさま

この度は数あるサロンの中から
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回のインナーを入れたロングとてもお似合いでしたね!
    お仕事で問題ないようでしたら他のお色もご用意がございますのでいろいろ試してみてください(#^^#)

また、エクステが初めてとお伺いていていたかと思いますが
    お手入れはしていただければその分さらさらのまま長持ちしますのでやってみてください!
    特にアイロンとブラッシングが大事になるので不安な事があればご連絡くださいね(^^♪

次回またお会いできた際はお友達さんや周りの方の反応もお聞かせください!
    ありがとうございました(●´ω`●)

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• miraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:55:20.0

初めてエクステをつけてその後のお手入れとか丁寧に教えて頂けてすごく嬉しかったです!お話もたくさんできて可愛いお姉さんたちに可愛くして頂けて最高すぎました!

mira様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー水戸店に
    ご来店いただきありがとうございました(^ ^)!!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回初のエクステということで、胸上の長さサイズミックスコース
    80枚でお取付けさせていただき、地毛の毛量と合わせてしっかりと馴染む
    コースでお取付けさせていただいたのでお仕上がり綺麗でしたね(*^^*)

ロングヘアとってもお似合いで可愛いかったです☆
    自分の地毛のようにアレンジできるので、是非巻いたりセットしてみて
    アレンジ楽しんでみて下さいね(o^^o)

また、初めてエクステお取り付けいただいてお手入れなど
    その後ご不明な点などはございませんでしたか??
    何か分からない事があればお気軽にお問い合わせくださいね(^^)

また沢山お話しできるの楽しみにしてます☆
    お仕事大変だと思いますが頑張って下さいね( ^ω^ )

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• mocaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:25:08.0

初めてエクステをつけたのですが、とても早くつけてもらい仕上がりもとてもさらさらで可愛くしてもらえて満足でした。
    しかし、説明して頂いた通りに手入れをしても、シャンプーを一回しただけでアイロンでも直せないくらいうねりと広がりが酷く、2日で外すことにしてしまいました。
    人毛のエクステであるので仕方なかったのかもしれませんが、結果的に自分のバイト代を無駄にしてしまうことになり残念です。
    つけて下さった方たちはとても優しく、丁寧に施術してくださったため余計に悲しかったです。ありがとうございました。

mocaさま

この度は数あるサロンの中から
    あるじゃんすー水戸店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回うねりが収まらず2日で外してしまったとの事でとても残念に思います。
    お取付けいただいてお客様のご満足いただるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    施術中にもお伝えさせていただきましたが、一度洗うと人毛特有のうねりや広がりが出やすい為
    高温のアイロンで少ない回数で、上下分け取っていただきアイロンしていただくとうねりが直ります。
    お時間あった際にご来店いただけると、お取り付けいただいたエクステのアイロンの
    通し方やお手入れの不明点もお伝えできたので、次回またお取り付けの際があれば
    お気軽に店舗にご連絡くださいね!

また、その中でも接客面などをお褒めいただきありがとうございます!
    ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• そらぐもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:25:53.0

初めてのエクステだったのですが、ケアの方法など丁寧に教えて下さりました!
    施術中にしたお話も楽しかったです!
    仕上がりもとても満足です!

そらぐも様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^_-)-☆

お仕上がりも気に入っていただけて光栄です☆☆
    ロングヘアとてもお似合いでしたね(≧▽≦)

また、初めてエクステお取り付けいただいてお手入れなどご不明な点などはございませんでしたか?
    何か分からない事があればお気軽にお問い合わせくださいね!!

イベント楽しんでくださいね♪♪
    またエクステ付ける際はお話聞かせて下さいね~(*^^*)

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:27:14.0

いつも通り地毛にも馴染んだ色ですごく満足です!
    後日の付け足しもありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ

まなさま

今回も数あるサロンの中から
    口コミのご投稿もとても嬉しいです(∩´∀`)∩

今回もロングとてもお似合いでしたね!
    付けたし後は問題ありませんでしょうか…(´Д⊂ヽ

いつもお取り付けいただいているのでお手入れは問題ないかと思いますが
    よくアイロンとブラッシングしてみてください(#^^#)
    もし何かあればお気軽にご連絡くださいね!

いつもご利用いただけてとても嬉しいです(●´ω`●)
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:59:09.0

期待通りになってよかったです

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

にゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^_-)-☆

お仕上がりも喜んで頂き光栄です(*^^*)
    黒と赤のツートンロングとってもお似合いでしたね!!

エクステお取り付けいただいてその後お手入れなど何か不安な点はございませんでしたか?
    何か分からない事などがあればお気軽にご連絡くださいね♪♪

遠方からご来店ありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• まさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 15:19:35.0

急ぎだったのに関わらず丁寧な対応ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(^_-)-☆
    またお忙しい中毎回口コミの投稿本当にありがとうございます!!

今回もロングとてもお似合いでしたね!!

また、エクステのお手入れ等もうねりやバサバサになってしまう際は
    アイロンやオイルなどをしっかり付けてケアしてあげてくださいね!!

何かあればお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

また、次回も会えるのを楽しみにしております!!
    いつもありがとうございます♪♪

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:55:37.0

会話も楽しく、仕上がりもとてもよかったです!

りさま

この度は数あるサロンの中から
    また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます<m(__)m>

今回のロングとてもお似合いでしたね!
    ハーフアップなどヘアアレンジも楽しんでいただけると幸いです♪
    またお会いできた際はぜひどんなセットにしたか聞かせてください(#^^#)

当店のエクステもお手入れしていただければサラサラが保てるかと思うのでぜひやってあげてください!
    もし不安な事がありましたらお気軽にご連絡くださいね!

またお会いできる日をスタッフ一同たのしみにしております!
    ありがとうございました(∩´∀`)∩

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• ciさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:43:12.0

明るく可愛いスタイリストさん達がとても可愛く仕上げてくださいました。

ciさま

この度は数あるサロンの中から
    また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

今回のサイドインナーとてもお似合いでしたね(∩´∀`)∩
    髪型と相性もよく素敵なスタイルでした!

お手入れ次第でサラサラのまま長く楽しんでいただけるかと思うのでぜひ頑張ってください!
    分からない事、不安な事があればお気軽にお店までご連絡くださいね!

次回またお休み期間などにやりたい色やスタイルがあればご相談ください(^^♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:24:20.0

毎回、綺麗に仕上げていただいてます。今回も思い通りに仕上げていただき感謝です。気分もルンルンになりました。時間もかかることなくお話ししながらあっという間に仕上がりました。またきます。

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

えりな様

今回も数あるサロンの中から
    あるじゃんすー水戸店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

お仕上がりも満足頂けて光栄です♪♪
    今回はオレンジのインナー目立っていてとってもお似合いでした!!

毎回楽しいお話を聞けて私たちも時間が過ぎるのがあっという間です(≧▽≦)

何度もエクステお取り付けいただいてるのでお手入れなどは問題ないとは思いますが
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!!

試合楽しんでくださいね(^_-)-☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:01:59.0

初のエクステ綺麗につけてもらいました、!
    私の地毛が多かったので、少し馴染みが悪いかなと思いましたがアイロンするときにならない感じでした!
    雰囲気がとてもよくて楽しくつけてもらいました!

ももか様

この度は数あるサロンの中から
    また、口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

明るいブラウンのサイドインナーにロングヘアとてもお似合いでしたね!!

また、初めてのエクステお取り付けいただいて数日たちますがお手入れなど分からない事などは
    ございませんでしたか??

馴染みの面に関しましても気になることがありましたらば後日でも馴染ませのカットなども
    行っておりますのでお気軽にご連絡くださいね!!

卒業式はいかがでしたか?

またエクステ付けられる際は周りの方の反応なども聞かせて下さいね♪♪

また、ももか様にお会いできるのを楽しみにしております!!

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:26:34.0

久しぶりのエクステで、緊張していましたが、丁寧なカウンセリングや明瞭な料金の提示などをしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    お話がとても上手で、あっという間に時間が過ぎました。愚痴も聞いていただきありがとうございました。
    料金以上の仕上がりで、非常に満足しています。
    このお店を利用して本当に良かったです。

こっちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    あるじゃんすー水戸店にご来店いただきありがとうございました(^o^)/
    また、大変嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます☆

接客やお仕上がりもご満足頂けてとても光栄です!!
    ロングとってもお似合いでしたね(#^^#)

久しぶりのエクステでしたがその後お手入れでご不明な点等ございませんでしたか?
    何かあればお気軽にご連絡くださいね♪♪

私達もお話していてとても楽しかったです(^o^)/
    色々と大変なことも多いかと思いますが頑張ってくださいね!応援しています!
    次回またエクステを付ける際はお話聞かせて下さいね☆☆

またお会いできるのを楽しみにしています!!

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• とっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 12:33:33.0

終始笑顔で対応していただき、相談しながら施術してくれました。
    また、是非お願いいたします!ありがとうございました!

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~

[施術メニュー] カット、エクステ

とっちゃんさま

この度は数あるサロンの中から

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    接客もお褒めいただきとても励みになります( ;∀;)!

お手入れしていただければ長持ちするかと思いますので、長く楽しんでいただけると幸いです♪
    初めてのエクステとの事でしたので

今回エクステを付けてみて、次回はこうがいいな、などご希望がございましたら
    お気軽にご相談ください!
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております(∩´∀`)∩

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:18:08.0

希望のデザイン画像を見せたら同じ様にしてくれました。
    とても可愛く気に入ってます♪
    スタッフさんとのお話しもとても楽しく寄り添ってくれる居心地の良いお店でした(^^)

はるさま

また、口コミのご投稿もとても嬉しいです(#^^#)

今回の編みこみでカラフルなメッシュのスタイルとてもお似合いでしたね!!
    気に入っていただけて安心いたしました(∩´∀`)∩

お久しぶりのエクステかと思いますので
    お手入れでもし気になる事や不安なことがありましたら、お気軽にご連絡ください!
    長くエクステを楽しんでいただけると嬉しいです♪

またお会いできる日を心より楽しみにしております!
    やりたいスタイルがありましたらまたご相談ください(^o^)/

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:10:47.0

しっかりと要望を聞いていただき、とても満足する仕上がりでした!
    スタッフの方も施術中色々話しかけてくれて
    とても楽しく居心地が良かったです!

まぁ様

今回も数あるサロンの中から
    あるじゃんすー水戸店にご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もとても嬉しいです☆☆

お仕上がり気に入って頂けて光栄です!!
    今回もロングヘアとてもお似合いでしたね(^o^)/

購入して頂いたシャンプーやトリートメントを使ってエクステしっかりケアして頂きますと
    サラサラを保てますのでお手入れ頑張ってくださいね♪♪

エクステのお手入れ方法なども何か分からない事があればお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆☆

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• hnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:50:37.0

担当して下さった方の雰囲気も良く楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりも良くまた行きたいです!

hnさま

また、口コミのご投稿もとても嬉しいです(#^^#)

今回のピンクベージュのバレイヤージュがお似合いでしたね(●´ω`●)
    お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました♪

お手入れしていただければその分サラサラのまま長持ちしますので
    長く楽しんでいただけると嬉しいです♪
    もし分からない事や不安な事がありましたらお気軽にご連絡ください!

次回エクステをお取り付けいただく機会がございましたら
    ライブの感想も聞かせてください!!
    ライブぜひ楽しんできてくださいね(∩´∀`)∩

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:21:48.0

今回、私がわがままを言ったのにも関わらず丁寧にやってくれました
    シールエクステだけだったのが編み込みもやって欲しいインナーカラーも変えたいなどの要望にも優しく対応してくれました

すごく満足です
    またよろしくお願いします(^ ^)

ゆっきーなさま

この度もあるじゃんすー水戸店にご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご希望に添えられて、やりたいスタイルを叶えるお手伝いができて
    私たちも嬉しかったです(#^.^#)

今回前髪の編みこみと襟足の編みこみ、ベースはシールエクステで
    最後にボブ風でカットさせていただき前回とまた雰囲気が変わって
    イメチェン大成功でしたね☆☆☆

また赤のインナーカラーもポイントで可愛かったです♪
    次回も遠慮せずにお気軽にご希望をスタッフにお伝えくださいね♪

また、今回編みこみとのミックスなのでシールのみとは違い異なるので
    お手入れなど分からない事がありましたらばお気軽にインスタなどDM下さいね☆

また色々お話できるのを楽しみにしております(^_-)-☆
    ありがとうございました☆

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:33:20.0

初めてインナーエクステを入れたのですが、
    入れる前にカウンセリングで色々説明していただきました。
    とても参考になりましたし実際に色を見せてくれたりとすごく親切でした。
    施術後のケアなども丁寧に教えてくださったり気軽に声かけてくださってとてもよかったです。
    ぜひまた利用したいです。

【学割U24/500円引き】ベビーエクステも1本からOK♪バレないシールエクステ◎

おはなさま

また、口コミのご投稿もとても嬉しいです(#^^#)

今回のゴールドのインナーとてもお似合いでしたね(●´ω`●)
    お仕上がりも気に入っていただけて何よりです!

長く楽しんでいただけると嬉しいです♪

次回エクステをお取り付けいただく機会がございましたら
    他にもさまざまなお色やスタイルにも出来ますのでご相談ください(^o^)/
    またお会いできる日を楽しみにしております!

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:55:01.0

臨機応変に早い対応助かってます!またリピートさせていただきます!

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(^ω^)

今回もロングヘアとってもお似合いでした!!
    いつもエクステお取付けいただいてるのでお手入れ方法などは大丈夫だとは思いますが
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

色々大変だと思いますがお身体に気を付けてくださいね☆☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております!!
    いつもありがとうございます(#^.^#)

エクステ専門店あるじゃんすー水戸店

エクステ専門店 あるじゃんすー 水戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー