長年自分の髪質に悩みがあり、つやつやストレートに憧れていました
そんな時にたまたまSNSで見つけたのがこのサロンです
ビフォーアフターを見て、私もこんな綺麗な髪になりたい!と思い予約しました
私の髪ではどうせ無理だろうと半分諦め半分期待の気持ちで行ったのですが私のバサバサチリチリ爆発な超ダメージ髪でもサラツヤストレートになりました!!
雨の日も広がらず、朝のセットの時間も半減、なんならセットいらないくらいで、髪に常に天使の輪があり、とても感動しました
私の髪とは信じ難いくらいに大満足です!
自分に自信を持てるようになったし髪綺麗だねと褒められる事が多くなり心の底からこのサロンにお願いして良かったと思ってます
今後はずっとこのサロンで髪のメンテナンスをお願いしたいと思います
感謝しかありません
本当にありがとうございました!
カット+カラーエステ+髪質改善ストレート27390円 →22000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
QUATRO × GranCieux 水戸店からの返信コメント
ぱせり様
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたとの事で私たちも大変嬉しく思います!
次回も丁寧なカウンセリングを心がけ、よりご希望に寄り添えるよう努めます。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています。
お忙しい中、クチコミ投稿してくださりありがとうございました!
QUATRO水戸店 レセプション上園
質問や作業には無駄がなく、カラーもカットも要望通りに仕上げてくださいました。
シャンプー、カット、カラーそれぞれ担当の方が違いましたが、皆さん接客も丁寧で施術中も快適に過ごせました!
電車の時間の関係で気持ち急ぎめでお願いしたいという要望にも応えてくださり、とてもありがたかったです。
おかげさまでイベントも楽しめました。
初めての方へ【土日祝】似合わせカット+カラー+quartzトリートメント7700円
くに様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また担当スタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます!!
これからもくに様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
くに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!1
スタッフんの励みになります!!
QUATRO水戸店レセプション谷口
とっても満足な仕上がりになりました!
美容室行った当日は綺麗だけど翌日から扱いにくかったり、ゴワついてしまう事も多かったんですが
翌日から今日まで髪がサラサラで扱いもしやすくて本当に満足です^_^
お店全体の雰囲気も和気あいあいとしていて居心地も良かったです。
また絶対行きます!
人気No.3!似合わせデザインカット 3900円
すーちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく励みになります!
また、接客や雰囲気などお褒めいただきありがとうございました。
今後も居心地の良い空間とお仕上がりを提供できるよう頑張ります。
ぜひまたすーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。
嬉しい口コミをありがとうございました。
QUATRO水戸店 レセプション上園
ポイントが貯まっていたこととDMゲリラが届いたので久しぶりに来店しました
前回のカラーの仕上がりも良く、頭皮の痛みなどもなかったので行ってみようと思いました
店内の雰囲気も良く接客や技術・仕上がりなども良かったので次回予約も入れさせて頂きました
ミルク様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
店内の雰囲気やスタッフの接客もお褒めいただきありがとうございます。
これからもミルク様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ミルク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
QUATRO水戸店レセプション
カットカラートリートメントで来店しました。
スタッフさん皆、話しやすく優しいのでコミュニケーションをとりながら素敵な仕上がりにしてくださいました。
シャンプーもとても上手で心地良かったですしカットもカラーも年齢相応にでも華やかに仕上げてくださり感謝しています。
口コミキャンペーン【指名のみ】カット+カラー+1stepトリートメント7700円
イチセ様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
また、接客やシャンプーなどお褒めいただき励みになります!
髪のお悩みやご希望がございましたら、お気軽にご相談ください!!
イチセ様のご希望により沿えるよう努めて参ります。
QUATRO水戸店レセプション 上園
雰囲気がよく、仕上がりも良かったです。また行きたいです。
SNSで話題!【メンズ限定】曲がる縮毛矯正+似合わせカット 17600円
たくと様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりや雰囲気についてのお褒めの言葉、大変光栄です!
今後も技術・サービス共にご期待に添えられるよう精進いたします。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
QUATRO水戸店 レセプション 上園
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
また宜しくお願い致します
くみちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく励みになります。
今後もぜひお任せいただきたいと思いますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
QUATRO×GranCieux 水戸店 レセプション上園
今回もとても素晴らしいヘアスタイルにしていただき大満足です。
カウンセリングではこちらの要望に関しての良い点と悪い点をしっかり説明してくださるので安心できます。
接客サービスも最高でした!
次も楽しみです。また行きます!
【メンズ限定】似合わせカット 3900円
わりひほ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
スタッフの接客や、担当の丁寧なカウンセリングをお褒めいただき、たいへん光栄です。
また、お仕上がりにもご満足いただけているようで、私どもも嬉しく思います。
今後も、わりひほ様に特別な体験をご提供したいと思いますので、
何か気になる点やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。(QUATRO水戸店)
今の長さでもツヤがでてくせ毛などなくなったので
よかったです!ヘアーアイロンもしなくていいので
ヘアスタイルなどラクになります。
12/10まで【平日限定】ブリーチ毛OK★髪質改善ストレート16500円→
縮毛矯正
えみちむ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
えみちむ様のご希望により沿えるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!
QUATRO水戸店
とても話しやすく楽しく過ごさせていただきました!
仕上がりについても満足です!
ありがとうございました~!
12/10まで【平日限定】カット+カラー 10890円→5445円
チェダー様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりや接客についてのお褒めの言葉、大変光栄です!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
QUATRO水戸店 レセプション 上園
妊娠中に来店したのですが、クッション使いますか?体調大丈夫ですか?など細やかな気配りをしていただいて本当にありがたかったです!
前髪を作りたいと話すと、今までお願いした大体の美容師さんに一瞬困る顔をされてきたのですが、担当美容師さんは嫌な顔一つせず一緒に考えてくれました!
また来年したいお店です!
はる様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございました。
ご妊娠中でのご来店ということで、スタッフも少しでも快適にお過ごしいただけるよう心がけておりましたので、気配りについてのお言葉をいただけて本当に安心いたしました。
前髪もご満足いただけて良かったです!
「こうしたい」を遠慮なく伝えていただけるような居心地の良い空間づくりをこれからも大切にしていきます。
また体調の良いタイミングでぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
QUATRO水戸店 レセプション 上園
綺麗にしてくださってありがとうございます。
髪の巻き方も教えて下さりありがとうございます。
駐車場の場所がいまいち分からなくて大変でした
シャンプー中にスタッフの方が話し込んでるのは少し違うのかなって思いました
12/10まで【平日限定】ワンカラー 6600円→3300円
そら様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
シャンプー中にスタッフが話し込んでいた件、そら様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
全スタッフに周知し、今後このようなことがおこらないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
QUATRO水戸店レセプション
今回もとても大満足です(^^)
ありがとうございました(^^)
シャンプーとマッサージしてくれた女の方の力がとても強くて気持ち良かったです!
また次回も宜しくお願いします(^^)
あーちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり、シャンプーとマッサージの力加減もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!!
これからもあーちゃん様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
QUATRO水戸店レセプション
今回も満足のいく仕上がりでした!
あす様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
気になる点や、髪のお悩み、ご希望などいつでもご相談ください。
あす様のご希望のスタイルにより近づけるよう努めて参ります!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
QUATRO水戸店レセプション谷口
久しぶりの美容室でしたが楽しい雰囲気の中丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございます。
はっちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しく思います!!
髪のお悩みやご希望など、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回も丁寧なカウンセリングを心がけたいと思います。
QUATRO水戸店
お友達から聞いて初めてお伺いしました。
何年も縮毛矯正と暖色のカラーをしているのでブリーチは難しいだろうな、と諦めかけだったのですが、とっっっってもかわいいピンクにしていただきました!!
カットも理想をうまく伝えられなくて申し訳なかったのですが、いい感じにしてくださってとっても満足してます!
スタッフさんたちも仲が良さそうで、こちらも楽しく過ごせました。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
【カラーリスト担当】全頭1ブリーチオン艶カラー 14850円
あい様
先日は数あるサロンの中から当サロンのご来店いただき、誠にありがとうございます。
楽しいお時間を過ごしていただけて、大変嬉しく思います!!
今後も髪のお悩みやご希望など、お気軽にご相談くださいね。
あい様のご希望により近づけるよう努めて参ります。
あい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりおまちしております。
QUATRO水戸店 レセプション谷口
いつも理想通りの仕上がりで満足してます!
あーちゃん様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
あーちゃん様のご希望により沿えるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!
QUATRO水戸店レセプション 谷口
とても丁寧でした。
【メンズ限定】簡単スタイリング♪カット+ツイストorスパイラル 13200円
カット、カラー、パーマ
コタロー様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
当サロンを高く評価してくださり、たいへん光栄に思います。
今後もお客様に寄り添ったサロンづくりを心がけていきますので、
その後気になる点や、お悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
(QUATRO水戸店 レセプション上園)
またお願い致します^^
【2・3回目のお客様専用】メニューを追加選択していただくクーポンです
ぱん様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
当サロンを高く評価してくださり、たいへん光栄に思います。
またご利用したいとのお言葉も非常に励みになります。
今回も、希望通りの髪型・髪色にしていただけてとても満足で嬉しいです!!
本当にありがとうございました!
no.21様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
no.21様のご希望により沿えるよう努めて参ります。
けんた様
先日はQUATRO水戸店にご来店いただき誠にありがとうございました。
担当者の技術、接客ともに満点の評価をいただきありがとうございます。
お仕上がりも大満足いただけたようで、大変嬉しく思います!!
今後も技術・サービスともにご期待に応えられるよう精進いたします。
けんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
QUATRO水戸店レセプション 上園
初めての利用です。
髪色に悩んでいたところ、様々な色を提案していただき理想の髪色になれました。
また、接客も明るく楽しく施術を受けれました。
初めての方へ【平日】似合わせカット+カラー+quartzトリートメント 6600円
なな様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
接客とお仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
大変嬉しく思います!!
髪のお悩みやご希望など、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回も丁寧なカウンセリングを心がけたいと思います。
QUATRO水戸店レセプション 谷口
ストレートから通わせていただいてます。
どうしたいかはっきり分からなくてもお話を聞いてくださり
イメージ通り施術してくれました。
ゆい様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ゆい様のイメージ通りのお仕上がりになり、嬉しく思います。
QUATRO水戸店レセプション 谷口
高校生の息子のカットをお願いしました!かっこよく素敵に仕上げて頂きました!今までで一番の仕上がりに息子も大満足です。これからは今回のスタイリストさんにお願いしようと思います!
monchan様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
髪のお悩みやご希望など、いつでもお気軽にご相談ください!
よりご希望に寄り添えるよう努めます。
QUATRO水戸店 レセプション谷口
仕上がりは大満足で、家族にも好評でした♪
丁寧な接客と確かな技術で、知り合いにもおすすめしたいです。
今後とも宜しくお願いします!
【10/11-13】カット+カラー+quartz Tr 6600円
アン様
担当者の技術、接客をお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お仕上がりも大満足いただけたようで、大変嬉しく思います!!
アン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
QUATRO水戸店レセプション 谷口
小学生の娘のカットをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも希望通りにしてくださいました。可愛くなって娘もとても満足した様子です。ありがとうございました。
ni様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
スタッフの丁寧なカウンセリングをお褒めいただき、たいへん光栄です。
また、お嬢様にもご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
当サロンはすべてのお客様に寄り添った、丁寧な接客に力を注いでおります。
今後もぜひ、担当させていただきたく思いますので、
気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は嬉しい口コミをありがとうございました。(QUATRO水戸店)
今まで何回かお願いして結構満足してたので、今回もお願いしました。
こんな感じという写真は茶髪のハイライトっぽいのでした。
後はおまかせでと言ったので全面的に私が悪かったと思います。ただ、シルバーと黒のアンブレラカラーとかいうので
色がまったく違ってました。染色する前に色の確認してくれればと思いました。
今まで担当してくださった方もいたので、その方かなと思っていたのですが
違っていた時点で年齢的な点でも不安だったんです。
まったく残念です
もうそちらに伺うことはないと思います。
会う人には会うと思います。
いいサロンだとも思います。
ただ今回の私の場合は、初めての担当の方だったので、私の確認不足もあり非常に残念です。
【平日/前回から60日以内来店】カット+カラー+Tr 7700円
ニック様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度はカウンセリング不足やお仕上がりについてご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
特にカラーについてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、今後は施術前にお客様のお悩みやご要望を細かく丁寧にお伺いし、仕上がりにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見とご指摘をありがとうございました。
QUATRO水戸店 レセプション上園
みなさんいい人でお話たくさんできてとっても楽しかったです!いい美容室見つけました!仕上がりも完璧でした!これからも通いたいです!またお願いします!
りあ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
これからもりあ様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
髪のお悩みやご希望などもございましたら、お気軽にご相談ください。
りあ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
QUATRO水戸店 レセプション谷口
お店も綺麗で働いているスタッフも気さくで明るい雰囲気です。
街中の一等地にあり利便性もとても良いお店です。
今回はカット、カラー、トリートメントで伺いました。
会社規定の髪色も厳しく変更となりましたが相談に快くのってくださり頼もしかったです。
カットもサッとしてくれセットの仕方も教えていただきました。ありがとうございました。プロでした。
可愛い女性スタッフさんもとても親切です。水戸でお勧めのお店です。
イチセ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お店、スタッフの雰囲気お褒めいただきありがとうございます。
大変嬉しく思います!
これからもあす様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
髪のお悩みやご希望などございましたら、いつでもご相談ください!
イチセ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
QUATRO水戸店 レセプション谷口
今回も楽しくお話でき、仕上がりも満足です!
これからも通いたいです!
いか様
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
いか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
QUATRO水戸店 レセプション谷口
クアトログランシュ 水戸店(QUATRO×GranCieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー