4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. プログレス つくば店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘアー)  >

PROGRESS つくば店 【プログレス ツクバテン】

プログレス ツクバテン

• 茨城県つくば市桜1‐22
  • 最寄り駅:つくば駅/研究学園駅/テクノパーク桜のカスミストア駐車場内【研究学園】

シャラポアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:49:38.0

今までは、銀座で白髪ぼかしをしていました。
    通うことに疲れ、家の近くで出来るところはないかと探して、予約しました。
    傷んでいる私の髪に気を配って、ハイライトで白髪ぼかしをしていただきました。
    仕上がりは、直後から素敵なグラデーション、銀座に通う必要がなくなりました。
    オススメいただいたブリーチ髪用のシャンプー&リンスもすごくいいです。ありがとうございました

【人気no.2】カット+アディクシーカラー+トリートメント【ロング料金込み】

PROGRESS つくば店 【プログレス ツクバテン】からの返信コメント

シャラポア様
    先日はプログレスつくば店を御利用頂き誠にありがとうございました!
    今まで銀座まで通っていたという事もあって不安の中
    僕に任せて頂きありがとうございました!
    ブリーチをやっている履歴もあり毛先が傷んでいたので
    ケア剤入りのブリーチで優しく、ダメージしないように
    今回はハイライトを細かく入れさせて頂きました!
    トリートメントもセットでさせて頂いたのでサラサラ、ツヤツヤの仕上がりになって
    良かったです!
    仕上がりも気に入って頂け良かったです!!
    ホームケアも継続して頑張って下さい!
    これから一緒に今よりもさらに髪の毛を艶々にして行きましょう!

担当  色川

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:50:48.0

白髪を目立たせないカラーをしていただきました。
    ハイライトでの傷みが心配でトリートメントもしましたが、カラーにもトリートメントが入っているとの事だったからか今までしてきたトリートメントよりも効果が長く続いていてブリーチしたとは思えないほど効果を実感してます。
    普段は基本的にドライヤーとブローだけとお伝えしましたがアイロンはかけて下さいと言われ毛先が切りっぱなしぱっつんな感じで癖毛のようにまとまってはねてます。
    外はねする長さなのでハネる事は全然いいのですが、毛先が遊びながらはねる感じの方が好きなので次回はセットしなくても見栄えいいようなカットにしてもらおうと思います。
    美容室でのどういう感じって上手く伝えられなくてもどかしいですね…
    初めて白髪ぼかしをしたので色落ちや白髪のぼけ具合がどんな感じかこれから楽しんでみます。

[投稿日] 2024-04-13 08:38:03.0

何時もお世話になっております。
    今回もとても素敵に仕上げていただき有難うございました。
    今回は何時に増してまわりから好評価をいただきました。
    月いち程度で逢う人から、『カラーが肌色に映えて表情が明るくなって、パーマも良い感じにプラスされてめちゃめちゃ良い感じですよ』と言われて気分爆上がりでした。
    色々気遣いしていただいてハイライトカラーが落ち着いてきたおかげだと思っています。
    これからも定期的なメンテナンスをしていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

ミルキー様

いつもPROGRESSつくば店に、御来店頂きまして、
    さらに、毎回毎回ご丁寧に、
    素敵な口コミをありがとうございます♪

周りの方々からのいつに増しての好評価は、
    とても嬉しいですね。

『カラーが肌色に映えて表情が明るくなって、
    パーマも良い感じにプラスされて
    めちゃめちゃ良い感じですよ』
    とは、仕上がりイメージをすべて
    わかって頂きまして、ありがたい限りです

今回はトップのパーマをいつもより、
    少し強めのカールにさせて頂きました。

ハイライトのブリーチが少し
    落ち着いてきた効果もあると思います。

髪の毛のコンディションも、
    オージュアトリートメントで
    良い感じです♪

これからもキレイなヘアスタイルを、
    キープしていきましょう!

ミルキー様の次回のご来店も、
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:39:44.0

【人気no.3】【★インスタで話題】ブリーチ+カラー\19800→\16500

りんご様
    先日はプログレスつくば店を御利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
    前回と、今回リタッチブリーチで毛先のダメージを抑え
    カラーでムラ補正をさせて頂きました!
    気に入って頂け良かったです!

担当  色川

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:06:54.0

聴覚障害があるため筆談をお願いしたのですが、とても丁寧なもので嬉しかったです。
    ノートに数枚分ビッシリと説明を書いてくれたり、工程を逐一伝えてくれたりしました。
    他の美容院ではカウンセリングや確認以外で筆談をすることはなかったため、こんなに真摯に対応してくれる美容院は初めてだと感激しました。
    仕上がりは、想像通りで良かったです。ありがとうございました!

【贅沢コース♪】カット+パーマ+カラー+トリートメント\23,000→\17600

ユイ様

先日は、プログレスつくば店に御来店頂き

ユイ様が不安なく施術を任せていただけるよう
     事前にまとめたノートを御用意させて
     いただきましたが、もっと分かりやすく
     できなかったか色々と考えておりました。

口コミでのお言葉、とても嬉しく思います。

是非、次回の御来店もお待ちしております。

担当 藤谷

• 名無し子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:58:34.0

髪の傷みが気になってハイライトをするか迷っていましたが、色々説明やアドバイスしてくださり納得してお願いできました。ツヤツヤさらさらになってよかったです。帰り際にも、わからないことがないか気にかけていただきました。ありがとうございました。

大人気【白髪ぼかしハイライト+髪質改善TR】\23100→\19800【新規¥16500】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

名無し子様
    初めてハイライト、カラーを担当するにあたり
    カウンセリングをしっかりして不安なく施術でき良かったです!
    ハイライト、ブリーチ施術=痛むと思っている方は凄く多いいですが
    薬の選定やケア剤、ケアブリーチで行いトリートメントまでしっかり
    ケアすればダメージは抑えられるのでオススメです!

お家でのホームケアも大切になるので頑張って下さい!

担当  色川

• ライチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:30:34.0

こちらのお店のグレー、シルバー系の色が好きでお願いしています。いつも希望通りにしてくれるし、希望通りの発色でとても気に入っています。

《色川限定》艶カラー+カット\11000【初回の方¥8800】ロング料金込

ライチ様
    いつもプログレスつくば店を御利用頂き誠にありがとうございます!
    いつも仕上がりを気に入って頂け嬉しいです!
    カラー剤は発色、色持ちがいい物を揃えているので
    これからもお任せ下さい!
    いつもカラー後に髪質改善トリートメントもさせて頂いてるので
    より色持ち、艶感が出るので毎回一緒にやるのがオススメです!

[投稿日] 2024-03-16 15:49:24.0

スタッフが減ったと言う事で少しシーンとした感じでしたが、何時行っても皆さん感じ良く対応してくださり、こちらの要望も聞いてくださるのでとても有難いです。
    今日のカラーもとても良い仕上がりになりました。
    プログレスさんのカラーは色褪せしないのでとても助かります。
    次回は様子を見ながら、カット&ポイントパーマもお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。

いつもいつもプログレスつくば店に、
    御来店頂きまして誠にありがとうございます。

『今日のカラーもとても良い仕上がりになりました。
    プログレスさんのカラーは色褪せしないので
    とても助かります。』

との嬉しい口コミありがとうございます

ミルキー様はいつもオージュアのシステムトリートメントで、
    髪の毛のお手入れをしっかりと、
    させて頂いていますので、
    さらに色持ちもよいと思われます。

次回はカット&ポイントパーマで、
    ご予約をお待ちいたしております。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:16:58.0

白髪ぼかしとトリートメントをして頂きました。思い通りの色になり、サラッサラに仕上げて頂きました。シャンプーも絶妙な強さでとても気持ちよくスッキリしました。

【大人気no.1】◆白髪ぼかし★脱白髪染めカラー \6600【初回ロング料金込み】

まー様
    今回はハイライトのメンテナンスで白髪ぼかしカラー、カット、トリートメントを
    させて頂きました!
    髪色、仕上がり気に入って頂け良かったです!
    前回と同様に今回もトリートメントをさせて頂いたので仕上がりもすごいサラサラで
    まとまりが良くなり良かったです!
    シャンプーも気に入って頂け嬉しいです!
    より技術向上出来るようにこれからも頑張っていきます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 色川

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:19:10.0

いつも髪の悩みに合わせて施術してもらえて、助かります。ありがとうございます。

【4回目までリピーター様☆限定】☆カット+艶髪フルカラー\13200→\8250

さとう様

いつもプログレスつくば店にご来店くださりまして、

誠に有難うございます。

季節ごとでしたり、根元の髪の毛のクセの具合、

ストレートの残り具合や、髪の毛のダメージ、

今のご気分などで、その時その時のご自分に、

しっくりハマるヘアスタイルを、

ご相談させていただいております!

今回もお忙しい中でのご来店、

さとう様の次回のご来店も、

心よりお待ち致しております。

• いっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 00:11:50.0

当日ラストの時間で予約がとれ、カットカラートリートメントでお願いしました!担当スタイリストさんはカットもカラーも自分のイメージ通りに仕上げてくれるのでいつも指名させてもらってます!その後のブローも自分でしやすく、カラーの持ちも良いです!今回も家族の評価も良かったです。ありがとうございます。シャンプーの後のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!まだ満足した美容室に出会えてない方おすすめですよ~

いっちー様

いつもプログレスつくば店をご利用頂きまして、
    誠に有難うございます!

月曜と金曜は、ご予約の方のみ夜21時まで、
    営業致しておりますので、
    土日や、平日の昼間がお忙しい方は、
    ご利用下さいませ♪

『その後のブローも自分でしやすく、
    カラーの持ちも良いです!
    今回も家族の評価も良かった』
    とのお言葉、今回も嬉しいです!

そして、顔まわりの髪の毛の似合わせなどは、
    だんだん回数を重ねる方が、
    微調整が可能です!

また、スタイルを変えるときはご相談しましょう!

いっちー様の次回のご来店も、
    心よりお待ち致しております。

• みかんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:11:31.0

いつものカラーできれいにサラサラに仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します!

カラーチケットご利用の方クーポン

みかんまま様

いつもPROGRESSつくば店に、
    御来店頂きまして、誠に有難うございます。

脱白髪染めカラーを、
    カラーチケットでお得にご利用頂きまして、
    白髪があったとしても、、、

キレイな明るい髪色をキープできていて、
    いい感じで、こちらも嬉しいです!

こちらこそ、また宜しくお願い致します。

みかんまま様の次回のご来店も、
    心よりお待ち致しております。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:58:13.0

丁寧にカウンセリングしていただけて助かりました。ありがとうございました。

【クーポンで迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

りん様
    ご相談クーポンで御予約でしたので
    しっかりカウンセリングさせて頂き
    満足して頂け良かったです!

担当 色川

• ミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:39:27.0

今回は、娘が初めて矯正をかけるのに来店させて頂きました。
    初めてと言うこともありとてもドキドキしていたようですが、お店の方が良く説明して頂き本人も満足いく出来だったようです。予定より時間がかかってしまったとの事で、サービスで少量のシャンプーまでいただけました。

【艶髪☆髪質改善】資生堂サブリミック美髪ケア《カット込》¥20900→¥14300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ミドリ様

先日はプログレスつくば店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!

人生ではじめての縮毛矯正をするのに、
    当店をお選び頂きまして、
    お礼申し上げます。

満足いく出来との事で、
    嬉しく思います。

髪の毛がサラサラになると、
    学校生活でも、楽しく過ごせますよね

また、半年くらい経過しますと、
    根元あたりの伸びてきた髪の毛が
    クセが出て参りますので、
    スタイリングがやりづらくなってまいりましたら、
    また、縮毛矯正のリタッチをすると良いと思います。

ミドリ様の娘様の次回のご来店も、
    心よりお待ちいたしております。

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:44:19.0

いい色に染めていただきました。ありがとうございました!

【今季流行りの♪】トレンドカラー\8800→\6600【ロング料金別】

あんこ様
    先日は、プログレスつくば店を御利用頂き誠にありがとうございます!
    髪色の仕上がり気に入って頂け良かったです!

[投稿日] 2024-02-26 12:14:52.0

最近、ギリギリでの度重なる変更やキャンセル本当に申し訳ありません。
    これからも宜しくお願い致します。

ミルキー様

いつもいつもプログレスつくば店をご利用くださり、
    誠に有難う御座います。

お忙しい中で、お時間を作って
    御来店頂けていますこと、感謝申し上げます。

なかなかお仕事や、家族の事で、
    自分のことは後回しになりがちですが、
    今月もお会い出来まして、何よりです!

季節の変わり目は、寒暖差が激しく
    体調を崩しやすいので、
    お体にはお気をつけてくださいませ

ミルキー様の次回のご来店も、
    心よりお待ちいたしております

• maki7122さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:45:12.0

自分の気になる髪のクセや、カット後の毎日のスタイリングのこともきちんと考えた上でカットをしてくれていることが本当によくわかるので、安心してお任せしてやってもらえます。今後も、お世話になりたいと思える美容師さんだと心から思います。

【☆藤谷限定クーポン】カット¥3300

maki7122様

先日は、御来店頂きありがとうございました。

毎回、入客させて頂いたお客様全員が、
    自宅に帰ってからも再現出来るよう
    考えながらカットさせて頂いております。

これからもmaki7122様にあったヘアースタイルを
    提案していきたいと思っておりますので、
    宜しくお願い致します。

• メグ3さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 19:28:45.0

11月に白髪ぼかしをしていただき、その後のメンテナンスに参りました。今回が3回目の来店です。
    私の髪が何を必要としているのかわからないので【クーポンで迷ったら】というクーポンで予約して、髪の状態を見ていただいてからコースを決めています。

パリ在住の友人の白髪をぼかしたヘアがとてもステキで、私も試してみました。
    今回も上品なぼかしで、白髪もハイライト部も髪がゆれるとオシャレです。トリートメントも髪がとてもサラサラになり大満足です。
    パリのスタイルをつくば市で楽しめるのは嬉しいですね!
    もちろんリピートしたいと思います。

メグ3様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回3回目の御来店で白髪ぼかしハイライトのメンテナンスカラーで
    白髪染めを使わずに白髪をぼかし染めさせて頂き
    カラー後のアフターケアでTOKIOトリートメントをやらさせて頂き
    髪の毛に栄養をしっかり入れてサラサラになり良かったです!

いつもしっかりヘアケアをしているので御来店する度に髪質が良くなり
    嬉しいです!!
    今回もカラー、トリートメント、仕上がり気に入って頂けよかったです!
    白髪が悩みでもハイライトで逆に白髪を活かしてこれからも
    カラーを楽しんで行きましょう!
    これからも是非お任せ下さい!

またの御来店、心よりお待ちしております!

担当 色川

• やないさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:32:14.0

いつもこちらのイメージ通りのカットをしてくださるので1年ほど通っていました。
    引っ越すことになり通えなくなってはしまいますが、また機会があれば来店したいと思えるおすすめのお店です。
    お世話になりました。

やない様
    仕上がりいつも気に入って頂け大変嬉しいです!
    引っ越しで通えなくなるのは残念ですが
    引っ越し先でも頑張って下さい!
    また機会があれば是非お待ちしております!
    こちらこそお世話になりました!

担当 色川

• ろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:07:59.0

色が好評です(^^)
    私も気に入ったのでまたお願いしたいです!

【 2月限定♪】平日限定! カットカラー6600円【ご新規様】

ろみ様
    仕上がりの色味好評でよかったです!
    また次回も満足して貰えるように頑張ります!

担当 色川

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:01:43.0

長い施術でしたが担当の方がとても気さくで雰囲気が良かったです。
    また次回も宜しくお願いします!

【贅沢sweet】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント\34100→\28600

みきさん様

先日は、御来店頂きましてありがとうございます。

気さくで雰囲気も良かったとお褒めの言葉を頂き
    とても嬉しく思います。

次回の御来店を楽しみにしております。

担当 藤谷

• 松川さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:55:05.0

初めての来店、初ブリーチをお願いしました。
    わかりやすく説明していただき、緊張がほぐれて落ち着いて施術を受けることができました。
    完成もきれいで参考にした髪色になり、大変満足です。
    これからリタッチやカラーもお願いしたいです。

松川様
    人生初めてのブリーチ、不安の中任せて頂きありがとうございました!
    事前カウンセリングで説明もしっかりでき安心して施術に入れて良かったです!
    仕上がりは抜きっぱなしのブロンドヘアで仕上がり気に入って頂け良かったです!
    これからも是非お任せ下さい!

担当色川  アシスタント 飯田

• いちずままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:26:06.0

久しぶりに来店しました。色々と相談出来て良かったです。髪色すごく気にいってます。次回も宜しくお願いします。

【透明感外国人風カラー♪】アディクシーカラー\7700【お得なロング料金込】

いちずまま様
    久しぶりの来店で不安の中、色々とご相談頂き不安なく施術が出来て
    良かったです!
    今回は白髪染めを使わずに脱白髪染めで染めさせて頂いたので
    白髪染めより色味を感じられ、透明感もでるので
    仕上がり気に入って頂け良かったです!
    次回は、さらに白髪を目立たせないように白髪ぼかしハイライトを入れさせて
    頂くのでさらにデザイン性、仕上がり気に入って頂けるようにやっていきます!
    次回も宜しくお願い致します!

担当  色川

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:18:08.0

丁寧な施術と的確なアドバイスでいつも安心してお任せ出来ます。
    アシスタントのスタッフさんのシャンプーもとても上手で、トリートメントを丁寧にしてくれるので仕上がりも大満足です!!
    毎月スタッフさんたちとの会話も楽しみにしています。
    またよろしくお願いします♪

まゆ様
    今回も白髪染めを使わずに白髪をカバーさせて頂き
    カラー後は髪質改善TOKIOトリートメントをさせて頂きました!
    いつも白髪染めを使わず染めてるので頭皮、髪の毛のダメージも少なく
    毎回髪質改善トリートメントもして頂いてるので来店する度に
    髪の毛がサラサラ、ツヤツヤになっていてこちらも嬉しいです!
    これからも安心して任せて頂ける様に切磋琢磨していきます!

いつも楽しい会話をでき御来店いつも楽しみにしています!

担当 色川   アシスタント 飯田

• ミルキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 12:13:11.0

何時もお世話になっております。
    今回はカラーもパーマもちょうど良い感じに仕上がり有難うございます。
    ただハイライトのせいか髪がガサガサになってきているような感じがします。
    次回はその辺も合わせて相談させていただきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

いつもいつもプログレスつくば店に、
    ご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

パーマ、脱白髪染めハイライトカラーで、
    良い感じの仕上がりとのお言葉を

ダメージは、ハイライトの部分と
    頭頂部のポイントパーマとの部分が、
    ブリーチをしていなかった頃と比べますと、
    気になりますよね。

オージュアのハリコシUPタイプのトリートメント
    をさせて頂きましたが、
    次回はブリーチ用タイプのトリートメント
    に変えてみても良いか?
    一緒にご相談させてくださいませ。

ミルキー様の次回のご来店も、
    心よりお待ちいたしております。

• “M”さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 06:53:00.0

脱白髪染め…29回目*.・
    前回に引き続き髪色がいい感じだったのでリタッチにして
    前回より濃いめに*.・
    数日経ちましたがいい感じにキープしています。
    毎回シャンプートリートメントも丁寧で
    仕上げも巻いて下さったり…
    ありがとうございます…*

“M”様

いつもかかさずに、ご丁寧な口コミを投稿くださり、
    お礼申し上げます。

毎月のご来店もスタッフ一同、お礼申し上げます。

すっかり脱白髪染めカラーで、
    白髪も気にならなくなり、
    いい感じの髪色で過ごされていますとのこと、
    とても嬉しく思います。

アシスタントの子のシャンプー、コテ巻きも、
    丁寧とお褒め頂きまして、
    感謝申し上げます。

次回も“M”様のご来店を、
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• くーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:48:11.0

いつも良い感じにしてくれます♪オススメです。

くーさん様

いつもプログレスつくば店をご利用いただきまして、
    誠に有難うございます。

今回も脱白髪染めカラーで、素敵に染まりましたね

『いつも良い感じにしてくれます♪』

との口コミ、とても嬉しく思います。

毎回、楽しいトークをさせて頂きまして、
    こちらこそ、お礼申し上げます。

次回もくーさん様のご来店を、
    心よりお待ち致しております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:00:41.0

髪のカウンセリングから仕上がり私の髪のわがままを聞いてくれてありがとうございました
    下妻まで通っていましたが行きつけになりそうです
    ありがとうございます

【児山限定】 カット+ハイライトケアカラー

まい様

数ある美容室の中より、
    プログレスつくば店に初めてのご来店を
    頂きまして、誠にお礼申し上げます。

カウンセリングから、仕上がりまで、
    最高評価を頂きまして、ありがとうございます。

ご家庭用のブリーチヘアー用の
    シャンプーandトリートメントも
    ご購入頂きありがとうございます。

しっかりご使用頂いて、
    さらにアウトバスのトリートメントをつけて、
    ブリーチ毛のケアは、
    しっかりと保湿してあげてください!

何か分からないことなどがあれば
    お気軽にお声掛けください!

赤みを抑えた薬剤選定で、
    色落ちまで楽しめるようになっております。

まい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当  児山

• “M”さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 08:30:09.0

脱白髪染め28回目…*.・
    今回は今現在の髪色がいい感じだったので
    初リタッチ…*仕上がりお任せだったのですがお色もセットも良かったです…*担当して下さったお2人に感謝感謝です*.・年末年始成人式後で忙しくお疲れだったのかそれぞれ皆さん全員が自分の担当のお客様だけにお声掛ける雰囲気だったのが少し残念でした…活気と言うかお店スタッフの一体感がなかった感じ…いらっしゃいませとか…ありがとうございましたとかってやっぱり伺っている物としては嬉しいので…*

“M”様

今年もよろしくお願い申し上げます。

いつもいつも毎月のご来店、本当に有難う御座います。
    そして、お忙しい中でも、ご丁寧に毎回必ず
    口コミを投稿してくださいまして、
    スタッフ一同お礼申し上げます。

白髪染めを使わないで、脱白髪染めカラーで、
    セットも髪色も気に入って頂けまして、
    今回も嬉しく思います。

その一方で朝イチでお店の活気が、
    少なく感じさせてしまい、
    残念な思いをさせてしまいまして、
    申し訳ございません。

全てのお客様に喜んで頂けますように、
    スタッフ一同取り組んでまいります。

こちらこそ、次回も“M”様のご来店を

担当 児山  飯沼

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:38:20.0

脱白髪染め始めて一年過ぎ、自分のなりたいカラーになりとても良かったです。ありがとうございます。スタッフの皆さん、お話ししやすく施術時間早く感じます。毎回ありがとうございます。

カラーチケットご利用の方クーポン

さくら様

いつもPROGRESSつくば店にご来店頂きまして、
    口コミの投稿もわざわざ、ありがとうございます。

『 脱白髪染め始めて一年過ぎ、
    自分のなりたいカラーになりとても良かったです。』

との嬉しい口コミをありがとうございます。

すっかり、以前のサロンさんでの
    毛先の残留白髪染めの染料もなくなり、
    透明感のある髪色が、とてもお似合いです。

スタッフの対応をお褒め頂きまして、
    スタッフ一同お礼申し上げます。

施術時間は、お客様のお時間だと思っておりますので、
    なるべく早い時間で、ダメージを少なく、
    綺麗な仕上がりを目指しております!

本年も綺麗で扱いやすいヘアスタイルを
    デザインしてまいりますので、
    こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

さくら様の次回のご来店も、
    心よりお待ち致しております。

プログレス つくば店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘアー)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー