4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス 八尾店(soin de brace)  >

soin de brace 八尾店【ソワン ドゥ ブレス】

ソワン ドゥ ブレス ヤオテン

• 大阪府八尾市北本町2-12-32 メゾンエスポワール1F
  • 近鉄大阪線 近鉄八尾駅徒歩5分

ゆめごろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

事前カウンセリングもしっかりして頂き、カラーの見本帳を見ながらなりたいイメージや色味についてカウンセリングして下さいました。
    カラーもカットも綺麗にして頂き、家に帰ってから自分でセットしてもいい感じです。担当のスタイリストさん以外のスタッフさんの対応やお店全体の雰囲気もとても良かったです。

soin de brace 八尾店【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

ゆめごろ様
    前回担当致しました竹井です。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き、嬉しく思います。

仕上がりも気に入って頂きありがとうございました。
    とてもお似合いでしたね♪

ショートスタイルから
    髪を伸ばしていきたいとおっしゃってましたので
    サイドはあまりカットせず、後ろをメインでカットさせて頂きました。
    これをしていくと伸びてきた時に、サイドと後ろの髪の長さが合ってきます。

カラーは暗くしたいけど透明感は欲しいとおっしゃってましたので
    今回は透明感が出るアディクシーカラーを使用しました。
    染めたても綺麗ですが、落ちてくる時もとても綺麗ですよ♪

次回は1ヶ月後にお待ちしております。

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

今回初めて利用させていただきました!!
    最初にどういう風にしたいかなどのお話から丁寧で、アドバイスももらったり良かったです。施術中のお話も楽しかったです。
    またよろしくお願いします!!

≪学割U24♪≫トレンド先取り小顔カット ¥4.320→¥2.160☆

• 3pigさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧にしてくれました。
    もう一回行こうかなと思ってます。

☆令和記念クーポン☆カット+カラー+オージュアTR¥17280→¥7020☆

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/22

丁寧にして頂きありがとうございます
    時間通りにして仕上げてくれてよかったです

☆令和記念☆カット+カラー+TOKIOトリートメント¥16740→¥7560

ゆか 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットは伸ばしやすいように整えさせて頂き
    カラーはブリーチを活かして根元は暗めに毛先につれて明るくなるように
    グラデーションにさせて頂きましたが色持ちなどはいかがでしょうか?

またやりにくい所などあれば仰ってくださいね!

またのご来店楽しみにおまちしております!

スタイリスト 野村伊織

• まぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

はじめて利用させていただきました。
    ショートカットで耳下から襟足のところを、私のざっくり注文も希望通りにやってくださって満足してます。襟足のクセもあり、いつもここが伝わらなくて残念な事が多かったので嬉しかったです。

★★ 6/19限定 ★★オーガ二ックカラー+カット¥10260→¥4860

• ぱちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

初めて来店させてもらいましたが、とても丁寧に施術からヘアケアまでいろいろ教えて頂きました。ありがとうございました。

★★ 6/14限定 ★★オーガ二ックカラー+カット¥10260→¥4860

• ゆいすんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/17

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気が良く居心地良かったです。
    カラーする時やシャンプーしてもらう時に沢山話せて楽しかった。
    自分に合った美容室が見つかったと思います。

『クーポンに迷った方はこちら!』最適なクーポンを一緒にお選びします★

ゆいすん様
    前回担当致しました、店長の濱崎です!
    ゆいすん様に気に入って頂きとても嬉しいです♪

これから髪をしっかりケアして、どんどん綺麗にしていきましょう♪
    また、色んな髪色にして夏を感じるスタイルにしましょう(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

前回担当 店長 濱崎 健太郎

• momokaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/16

丁寧に接客して頂いて、イメージ通りに可愛くカットしてくださってありがとうございます!!!
    最後に髪の毛も巻いてもらえて嬉しかったです!
    友達にも髪型褒められて大満足です!

≪学割U24♪≫似合わせ小顔カット ¥4.320→¥2.160☆

momoka 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます!

短くカットさせていただきましたが
    とってもお似合いでした♪

またやりにくい所などがあればご気軽仰ってください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 野村伊織

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/14

最初のカウンセリングで 所要時間など丁寧に説明いただき、とても安心できました。 担当の方も丁寧に髪の悩みを聞いた上で それに応じたスタイルを提案して下さり、襟足や前髪を切る際も こちらの意見を聞きながら少しずつ切って下さいました。細かい気づかいで 最後まで安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました!
    次回また宜しくお願いいたします。

【平日限定】早い者勝ち♪小顔カット+オーガニックカラー¥10.260⇒¥5400

トモ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後やりにくい所などはございませんでしたか?
    今回はスッキリ短めにカットさせていただきました!
    どうしてもこの時期くせが広がりやすくまとまりにくいと
    思いますのでしっかりお家でケアしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 野村伊織

• ゆかたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/14

初めてお伺いさせていただきましたが、カット前の相談にも丁寧に対応して頂き、またグラデーションカラーにしていただきましたが自然な色の変化でとてもお気に入りです。シャンプー、トリートメントやカラー後の気遣いなども最高でした!ありがとうございました!

12日限定☆竹井ご指名の方限定☆小顔カット+アディクシーカラー¥5400

ゆかたん様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    前回担当致しました竹井です。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

今回は初カラーでグラデーションカラーをさせて頂きました。

雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね♪

またぜひカラーをしましょう!

ご来店お待ちしております。

• いいんちょーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの気遣いも他のお店と比べてよかったです。
    1人1人の髪質、癖に向き合っていい仕上がりにして頂けました。

★★ 6/11限定 ★★オーガ二ックカラー+カット¥10260→¥4860

いいんちょー 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

やりにくい所などはございませんでしょうか?

また、スタイルやスタイリングの仕方など
    わからないことがあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 野村伊織

• なのひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

丁寧な対応で、お店の雰囲気もすごくよかったです!
    カットもイメージ通りで満足です!

なのひ様
    先日はカットで初めてご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて自分自身大変嬉しく思います!

今回は、バッサリボブにさせていただきました!
    とってもお似合いでしたね!

これからもご満足いただける技術接客を心がけて努めていきます!

次回もご来店をお待ちしております!

スタイリスト 柴田祐輔

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

初めていくところだったので、不安でしたが、カラー、カット共にいい感じに仕上げていただきました。お店の雰囲気も良くて、居心地が良かったです!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

ゆず 様

カットは伸ばしやすいように毛先は整えさせて頂き
    カラーは色落ちしやすいという事だったので濃いめに
    染めさせて頂きましたがその後色持ちなどはいかがでしょうか?
    今の時期は紫外線が最も強い時期になるので色が抜けやすいのですが
    UVカットが出来るトリートメントもあるのでしっかりケアしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 野村伊織

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

髪型も気に入ってよかったです!

【夏先取りスタイル♪】似合わせ小顔カット ¥4.320→¥2.700☆

ひな様

先日はカットで初めてご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて自分自身大変嬉しく思います!

今回はだんを入れて、軽いボブスタイルにカットさせていただきました!

その後は、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また量感が増えてやりにくくなるため、2ヶ月後にカットしてあげてくださいね!

スタイリスト 柴田祐輔

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

髪のボリュームを減らして欲しいと注文すると、ヒドイ店だとカミソリで削がれ、多くの店はすきばさみを使用するのですが、今回きちんとはさみですいて頂いてたのが良かったです。
    カラーも白髪部分がしっかり染まっていて満足です。

まる 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お手入れのやりにくい所などはございませんか?
    何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

またスタイルチェンジもされてみたいとおしゃってたので
    その時は是非担当させて頂ければと、思っております。

次回の、まる様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  芳村 優子

• MOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

お得な5月限定クーポンが届き、ちょうど梅雨対策として部分縮毛矯正したいと思っていたのでそのクーポンを使い予約完了、いざ店舗に行ってみると「全メニューに適応」とあったクーポンでしたが私の選んだメニュー全ては特殊メニューとのことで適応外と説明を受けました。結局、そのクーポンを使うためにメニュー変更。戻ってから再度クーポンを確認しましたが、普通メニューと特殊メニューの違いがわかりにくいかな?と感じました。その件で少しがっかりはしたのですが、丁寧な施術、満足のいく仕上がりだったのでけっか満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

MOKO様
    前回担当致しました竹井です。
    お忙しい中、口コミをご投稿ありがとうございます。

普通メニューと特殊メニューの違いが分かりにくく記載してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これからはわかりやすく、見えやすいようにしていきます。

今回の仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います。

またのご来店おまちしております。

• のりみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/6

初のカラーということもあり、思っていたものとは少し違いましたが、丁寧なカウンセリングとカットをしていただきました。炭酸シャンプーもとても気持ちが良かったです。担当ではない方もすごく丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました!

≪学割U24≫オーガニックカラー+小顔カット¥4860 TR無料

のりみ 様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回が初のカラーという事もあり、ご希望通りのお色味を出すことは出来ませんでしたが
    次に繋がるベースは出来たと思うので
    これから色んなカラーを楽しんで頂ければと思います。
    そしてそのお手伝いをさせて頂きたいです!

炭酸シャンプーは毛穴のお掃除にもなります
    爽快感もあるので、暑い夏には特に気持ちいいです。
    またしましょう!!

次回の、のりみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    そして、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

担当  芳村 優子

• noopさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

カットも早く良かったです。
    シャンプーやマッサージが大変気持ちよかったです。
    カラーをしたのですが、全く変わった感じがしないのですが、これから抜けてくると聞いたので、信じています。
    二週間経ちましたが、全く色は変わっていません。

noop 様

先日はご来店ありがとうございます!
    シャンプー、マッサージご満足いただけて大変嬉しく思います!
    カラーに関してはあまり変わっていないとの事でしたので
    もしあまり変わらないようでしたら染め直しをさせて頂きたいと思いますので
    お手数ではございますがご連絡頂けたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 米さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/5

とても丁寧なカウンセリングでした。
    スタイルの相談はもちろん、所要時間、料金の提示、不安な事を1つひとつ解消して行ってくださり安心して任せられました。
    カットだけの利用でしたが、次回はヘッドスパなども試してみたいと思います。

米 様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お手入れのやりにくい事などはございませんか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

お手入れに時間がかからず、少しずつ雰囲気を変えられる
    ショートヘアをご提案出来るよう頑張ります!!

次回の米様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  芳村 優子

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/30

丁寧に対応していただきました。
    また話しやすい方でしたので、気楽に施術をうけることができました。ありがとうございました!

はるな 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回短くカットさせて頂きましたがやりにくい所などはございませんか?
    ショートは一ヵ月経ってくると伸びてきて
    重たくなりやすいのでそれくらいにメンテナンスしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店おまちしております。

• がみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

イメージ通りの仕上がりにしていただいて、ありがとうございました!

★★ 5/23・24日限定 ★★オーガ二ックカラー+カット¥10260→¥4320

がみちゃん様
    前回担当致しました、店長の濱崎です!

がみちゃん様に満足頂け、とても嬉しいです♪
    ばっさりショートカットにさせて頂きましたが、すごいお似合いでした☆

また色んなスタイルを楽しみましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

前回担当 濱崎 健太郎

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/24

ありがとうございました。機会があったら次も利用させていただきます!

【新春スタイル♪】極艶オージュアトリートメント¥5400→¥3780

はな様

先日はトリートメントで初めてご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は髪の乾燥からパサつきが出ていたので、保湿をメインでケアをさせていただきました!

トリートメントは、ご自宅でのケアが大切なので毎日トリートメントしてあげてくださいね!

またのご来店をお待ちしておりますお待ちしております!

スタイリスト 柴田祐輔

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

接客がとても良かったです。

【新春スタイル♪】似合わせ小顔カット ¥4.320→¥2.700☆

あっくん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

やりにくい所などはございませんでしたか?

一ヵ月経つと重たくなってきやすいと思うので
    またスッキリさせていきましょう!

またのご来店お待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

店内の雰囲気も良く、事前のスタイリング相談やカウンセリングも丁寧にして頂きました!
    値段もリーズナブルで、期待通りの仕上がりに大変満足しています。
    次回もまた是非行きたいです♪ありがとうございました。

ひまわり様
    前回担当致しました、店長の濱崎です!
    ひまわり様に満足頂け、とても嬉しいです♪

その後はいかがでしぃうか?
    トップにボリュームがでやすいようにカットさせて頂きましたが、
    どうしても髪が伸びてきてしまうと、重みがでて、扱いにくくなってしまうので、
    又その時はカットさせてくださいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

前回担当 店長 濱崎 健太郎

• miyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもイメージ通りでした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

★★平日限定5名様★★カット+極艶オージュアスパ(25分)¥9720→¥6480

miya様
    先日はカットヘッドスパで初めてのご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて、自分自身大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただける技術接客で努めてまいります!

今回は伸ばしていきやすいように襟はスッキリするショートボブにカットしました!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ヘッドスパでリラックスすることで髪や頭皮の状態が良くなりますよ!
    是非続けていきましょう!

またご来店いただける日を楽しみにしています!

スタイリスト 柴田祐輔

• はさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/20

初めて行きました。
    カットに来られる人の年齢層はさまざまで、幅がある分入りやすかったです。炭酸シャンプーがとても気持ちいいです。カットも満足です!
    また来ようと思いました。

☆メンズカット☆¥5400→¥3240

は様
    前回担当致しました、店長の濱崎です!

は様に満足頂け、とても嬉しいです♪
    とてもお似合いでしたね☆

次回はより満足いただける様、かっこよくさせて頂きます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

前回担当 店長 濱崎 健太郎

• り~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

とても丁寧できれいな仕上がりにしていただきました。

【新春スタイル♪】カット+パーマ¥10800→¥7560

り~様
    先日は初めてのご来店ありがとうごぞいました★
    前回担当致しました、店長の濱崎です^ ^
    とてもサラサラになってお似合いでしたね♪
    気に入って頂け、とても嬉しいです!

一度ストレートにすると、ずっと髪が落ち着いてくれるので、
    とてもまとまりがよく、扱いがやりやすくなります★

次回はより満足頂けるように頑張ります!

前回担当 濱崎健太郎

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

カウンセリングなどとても丁寧で思ってた通りの仕上がりで嬉しかったです。
    ただ待ち時間が気になりました…
    後ろに予定があったので間に合うか少しソワソワしました。
    仕上がりなどは満足なのでありがとうございます。

☆贅沢コース☆カット+イルミナカラー+オージュアTR¥17820→¥9720

はる様

先日はカットカラートリートメントで初めてご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて、ありがとうございます!

待ち時間に関しましては、不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    自分自身では待ち時間や施術の時間のお伝えていくこと、全体は共有して改善に努めていきます!
    貴重なご意見をいただきありがとうございました!

今回は、整えてベージュ系のカラーしました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ヘアケアもしっかりさせていただき、綺麗になりましたね!

また次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 柴田祐輔

• けんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/12

いつも思った通りのカラーになかなかならないことが多いのですが、今回は希望通りのカラーにしていただき、とても嬉しかったです。
    明るさ、透明感ともに満足です。また次回もよろしくお願いします。

【新春スタイル♪】★大変身★イルミナダブルカラー♪¥16740→¥9720

けん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    前回担当致しました店長の濱崎です!
    カラーリングに満足頂け、とても嬉しいです(^^)
    とても綺麗な色でしたね♪

透明感のあるカラーなので、色落ちしてきても、赤みが少なく、
    綺麗な色になるのも特徴です♪
    又色んなカラーリングを楽しみましょう☆

次回のご来店の際は、全てに満足頂けるように頑張ります!

前回担当 濱崎 健太郎

• すぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

先日は、ありがとうございました。
    スタイリングの仕方など教えていただき、仕上がりは良かったのですが、
    予約時間が過ぎてしまったのは、残念です。
    当日予約で時間を押してしまう事もあるかと思いますが、
    前もって予約してる人を優先するべきかと思います。
    その後の予定もありましたので、時間配分は改善していただけると幸いです。

すぎ様
    前回担当致しました竹井です。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

予約時間にご案内出来なくて、申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご来店頂頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました。
    これからスタッフ一同気を付けて参ります。

ご自宅ではスタイリングはうまくいってますか?
    もしご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

ご来店お待ちしております。

ソワン ドゥ ブレス 八尾店(soin de brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー