4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヴァン カウンシル 八尾店(Van Council)  >

ヴァン カウンシル ヤオテン ミルボンニンテイカミシツカイゼンオージュアサロン

• 大阪府八尾市光町2-60 LINOAS 4F
  • 近鉄八尾駅直結1分 /ハイライト/縮毛矯正/ヘッドスパ/トリートメント/ケアブリーチ
    4.2

やちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 23:32:38.0

初めて行かせてもらったのですが、凄く丁寧な対応とカウンセリングして頂きました。カラーも思った通りの色だったし
    カットも丁度良い長さにしてもらい大満足でした。
    トリートメント中のマッサージもとても気持ちよく
    美容室で初めて寝てしまいそうになりました。
    どこの美容室に行っても満足する事なく転々としてましたが
    ストレス感じる事なかったのも初でした。
    綺麗にして頂きありがとうございました。また次回も
    お願いします。

【当日限定】《見つけた方はラッキー♪》カット+頭皮にやさしいカラー¥7.700

Van Council 八尾店ミルボン認定髪質改善オージュアサロン【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

やち様

この度はVan Council 八尾店をご利用頂きありがとうございました。

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

Van Council 八尾店スタッフ一同、心より感謝申し上げます♪

心地よく過ごして頂けたようで良かったです!

Van Council 八尾店に勤務するスタッフはお客様ファーストで最高の心配りをする、ということを念頭に日々向き合っていますのでこれからも安心してお任せ下さいね♪

東大阪/八尾で美容室といえば[Van Council 八尾店]と思ってもらえるように、東大阪や八尾の地域の皆様に愛される美容室になれるよう精進してまいります♪

次回もご満足いただけれるように努力してまいります。

次のご来店、Van Council 八尾店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

072-992-9412

• みのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:48:03.0

バースデークーポンを使ってカラー、カット、トリートメントをお願いしました。前回ピンクを入れてもらったのが良くて今回も同じようにしてもらってカットは久しぶりにショートにしましてまわりからも好評でした。またよろしくお願いします

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:03:07.0

丁寧に切って下さり、お手入れもしやすく
    また宜しくお願いします

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 00:57:11.0

2回いかせて頂きました。

力加減も、とても気持ちがよくて
    毎回寝てしまいます。笑

リラックスできる空間で癒されます。
    定期的にスパには通いたいなと思っていたので
    家の近くに通えれるところが出来て良かったです。

またよろしくお願い致します。

• こぶたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:24:25.0

カウンセリングをとっても丁寧にして頂きました
    こちらの質問も嫌な顔せず答えて下さいました。
    仕上がりも、とっても満足しています
    また 伺いたいと思っております
    その時は宜しくお願いします

カット+カラー+白髪ぼかしハイライト=\15.950⇒¥13.800

• Seriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:52:19.0

スタッフの方皆さん丁寧な接客で
    とても綺麗に仕上げていただき満足です!
    旦那にも妹にも髪色褒められました!
    他店で必要以上に待たされて困った事をお伝えすると
    時間にも気を使ってくださりました。

カラー=\7.150⇒¥5.500

• わらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:21.0

思った以上の仕上がりで大満足でした。

【クーポンに迷った方はこちら!】最適なクーポンを一緒にお選びします★

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:18:57.0

前回初めてお伺いして、とても素敵にして頂いたので2度目の予約。
    今回はカットのみで前回のスタイルを整えましょうと提案して頂き、大体の希望をお伝えしてお任せしました。いつもパーマをかけていたので、普段よりスッキリしたスタイルになりとても気に入りました。お手入れが簡単でサマになるので最高です!ありがとうございました。

Kei様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^♪

美容室ではカットやカラー、トリートメント、ヘッドスパなど技術クオリティが高い事はもちろん、その美容室で働くスタッフ一人ひとりの質も問われます!

またやってみたいスタイルなどあれば貨運セルンぐの時に気軽にご相談下さい♪

次回のご来店もVan Council 八尾店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

072-992-9412

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:47:01.0

カット、カラー、眉カットをしていただきました。
    伸ばしてる意図を伝え上手にカットしていただきました、ありがとうございました

ひで様

先日は初めてVan Council 八尾店をご利用頂きありがとうございました。

スタイルの感じを気に入って頂けて良かったです!

伸ばしながらのスタイルなので少しでもスタイリングしやすくなるように整えてます。

スタッフ一同、お客様ファーストで最高の心配りをする、ということを念頭に日々向き合っていますのでこれからも安心してお任せ下さいね♪

また刈上げが伸びてきたらカットしましょう♪

徐々に伸びていきますがスタイルを楽しめるようにカットしていきます!

072-992-9412

• なおみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:25:30.0

今回 はじめてお邪魔しました。
    ひとつひとつ、丁寧に説明して頂き納得のいく施術をしていただきました。
    毛量の多い私の髪も思い通りにスッキリしていただいたので、嬉しかったです。
    シャンプー、マッサージも凄く気持ち良かったです。
    一つだけ、前髪少し揃えてもらえたら良かったかなぁって思いました。

なおみん様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルなど気に入って頂きよかったです!

前髪ですが、10日間の保証期間もあるのでお手直しする事も可能です。

気になるようであればまた一度サロンまでご連絡頂けますでしょうか?

宜しくお願い致します。

またのご来店、Van Council 八尾店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

072-992-9412

• あみらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:01:47.0

帰ってすぐ口コミしたのですが、今見たら、反映されていないので再投稿します。

毛染めでしたが、しっかり染まっています。
    お店の空間も広く、ゆったりできました。
    シャンプーの力加減良く、マッサージで寝てしまいそうになりました。後頭部を丁寧に洗ってもらい、首のホットタオルもよかったです。ありがとうございました。

あみらん様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

皆様が癒されるように考え、日々取り組んでおります。

これを励みに、より良いものを提供することを目指して精進してまいります

072-992-9412

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:52:11.0

初めて利用させて頂きました。丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることができました。色々リクエストしたものの思っていた以上に毛量が多かったので様子を見ながら追加追加でカットして頂き希望通りにして頂けました。ありがとうございました。炭酸スパも気持ちよかったです。また次回もお世話になるつもりです。よろしくお願いいたします。ありがとうございました(^^)

カット+AUJUAトリートメント=¥11.000⇒¥7.500

みゆ様

先日は沢山ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂き、カットも気に入って頂けて良かったです。

炭酸スパは頭皮や髪の汚れを取り血行も良くなりますのでオススメです♪

1ヶ月ほどで髪の量が増えてきますので

ご来店を楽しみにお待ちしております。

072-992-9412

• ズズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 01:14:53.0

とても丁寧に接客して頂きました
    また、お願いしたいとおもいます

【2~5回目のリピーター様】メニュー20%OFF※カット&対象外あり

ズズ様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店の際に、些細なことにお気付きの際には、お伝え頂けましたら幸いです。どうぞよろしくお願い致します。

072-992-9412

• はらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:08:55.0

いつもカラーやカットに悩みますが丁寧に希望を聞いて下さり思ってた通りの仕上がりでとても嬉しく満足しています。ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

はらちゃん 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、ご自宅でのスタイリングなどお困りごとはございませんか?

もし何かあればいつでもお気軽にご相談下さいね!

スタイリスト 芳村

072-992-9412

• アカネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:18:29.0

カウンセリングでイメージを確認し、髪質や悩みに合わせてカットしていただきました。
    炭酸スパは汗のかきやすくなったこの季節にちょうどよく、スッキリしました◎
    どの方も親身になってくれるので、引越ししてもずっと利用しています、これからもよろしくお願いします!

アカネ様

大変嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪

カット気に入って頂けて良かったです。

炭酸スパは、髪の毛や毛穴の汚れを取ってくれて

血行も良くなるのでオススメです。

072-992-9412

• にしむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:29:00.0

初めて利用させてもらいました。
    思い通りのカラーにしてもらったので満足しています。
    担当な方も話しやすくて良かったです。

にしむ様

初めてのご来店ありがとうございました。

カットは整えさせて頂き、カラーは青過ぎないグレージュにさせて頂きました♪

その後色落ちなどいかがでしょうか????

のびてくるとスタイルもやりにくく、カラーも根本気になってくると思います。

次回は春向けのスタイルで作っていきましょー!

スタイリスト 細川

• きよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:11:26.0

親子でお世話になってます。
    今回は娘がお世話になりました。
    部活で短くしなくてはならなくて、ショートヘアがあまり好きでなかった娘が、セットが楽になったかも!って帰ってきました。
    いつも、お任せで相談に乗ってもらって感謝です!

きよちゃん様

いつもVan Council 八尾店をご利用頂きありがとうございます。

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも安心してお任せ下さい^^

また季節に合わせてやりたいスタイルなどもあれば教えてくださいね。

スタイリスト  ayako.(岸本)

072-992-9412

• さかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:45:14.0

丁寧に説明、施術して頂けたので良かったです。
    気になる所も伝えると、すぐに答えていただけたのも
    安心しました。ありがとうございました。

さかな様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも、満点が頂けるように、精進してまいります

072-992-9412

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 07:27:54.0

とても親身になって聞いてくださって、希望通りの髪型にしてもらえました。

ひなた様

先日初めてVan Council 八尾店をご利用頂きありがとうございました。

スタイルの感じ気に入ってもらえたみたいで良かったです!

スタイリスト 森林

072-992-9412

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 10:51:19.0

メンズカットで来店させて頂きました。今回が初めてではないですが今回は初めてのスタイリストさんで
    申し訳ないですが名前を忘れてしまい失礼致しました。凄くバリカンが上手い事してくれて仕上がりに満足致しました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

はっちゃん様

先日は息子様がVan Council 八尾店をご利用頂きありがとうございました。

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はスッキリやりやすくなるようにカットしております!

後ろはグラデーションになるように刈り上げながら頭がきれいに見えるようにしておきました♪

スタイルの感じ喜んでいただけたみたいで良かったです!

また2ヶ月ぐらいするとやりにくくなってくるのでカットしましょう!

やりたい感じなどはまた教えてください♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:22:16.0

思った様なカットをしていただけました。担当して頂いた方も良い方でした。ありがとうございます

かおる様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです(^^♪

2ヶ月ほどで髪が伸びてきてスタイリングしづらくなってきます。

またやってみやいスタイルなどあればご相談ください♪

072-992-9412

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 07:40:55.0

受付の方や担当スタッフの方がとても感じがよく、とても丁寧にお店のシステムやヘアカラーのカウンセリングをしていただきました♪
    会話もこちらの様子を伺いながら喋って下さり、安心して過ごせました(^o^)
    カラーの色もいい感じで満足です!

【当日限定】《見つけた方はラッキー♪》頭皮にやさしいカラー¥4.550

あっちゃん様

沢山ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

当店で安心して過ごして頂けて良かったです♪

カラーも気に入って頂けて良かったです(^^♪

何かありましたお気軽にご相談ください!

次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

072-992-9412

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:47:30.0

カット時は細かく説明いただきとてもわかりやすかったです、仕上がりはとても気に入っています。

退屈させないように無理して話している感じが一切なく雑談も楽しかったです。

くま様

いつもご来店頂きありがとうございます。

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて良かったです(^^♪

私も楽しくお話させて頂き、楽しい時間をすごせました!!

また髪が伸びてやりずらくなりましたらご予約入れて下さいね!

スタイリスト 細川

072-992-9412

• ジュンヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:41:02.0

希望通りで手入れしやすい髪型にして下さり、とても満足しています。またよければ来店したいです。

ジュンヤ樣

Van Council 八尾店 スタッフ一同

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

072-992-9412

• ちーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:47.0

初めて利用させて頂きました。伸びかけのパーマを取るために行きましたが、とても丁寧なカウンセリングをしてくれてパーマを取らずに活かした提案をしてくれました。まとまりやすくカットしてくれて、とても良い仕上がりにして頂き大満足です。

ちーママ様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は伸ばし中のスタイルでパーマを生かす感じにカットいたしました!

スタイルの感じも喜んでいただけたみたいで良かったです♪

次回も伸ばしながら今のパーマをつかってスタイリングしやすいようにしましよ!

またやりたいスタイルなどあれば教えてくださいね!

072-992-9412

• オレオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:44:26.0

説明も丁寧にしていただき、大変満足しました。

オレオ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミ,高評価もありがとうございます♪

カラーは、オリーブアッシュで染めさせていただきました。

気に入って頂けて良かったです。

次もやりたいカラーなどあれば教えて下さい!一緒に考えていきましょ♪

072-992-9412

• ちぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:09:09.0

カラーはいつもと同じの思い通りの色で、カットは今回はいつもより短めのショートボブにして頂き大変大満足です。トリートメントも艶々になります。

ちぐ様

この度は、少しお待ち頂いてありがとうございました。

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はばっさりとカットしましたが、その後いかがでしょうか???

いつも楽しくお話がいっぱいで私もご来店が楽しみです♪

スタイリスト細川

072-992-9412

• harukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 13:43:21.0

全体のイメージやまとめたときの後毛のバランスなど丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。仕上がりはもちろん、次の日の朝のまとまり具合もとてもよかったので満足です。ありがとうございました!

• kgtn4さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:04:11.0

久し振りに担当していただきましたが髪の状態を良く分かってくださっているので安心してお任せできました。
    丁寧なシャンプーもありがとうございました。
    またの機会によろしくお願いいたします。

• あみらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:36:02.0

丁寧に施術して頂きました。
    暑かったので、冷たいお茶をだしていただきました。
    シャンプー、ホットタオル気持ちよかったです。
    広々してるので、落ち着きますし、移動がしやすいです。
    リノアス4階なので、買い物ついでにいけますので、
    便利なお店です。

あみらん様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

Van Council 八尾店スタッフ一同、心より感謝申し上げます(^^♪

安心して頂けて良かったです。

私も楽しい時間でした♪

Van Council 八尾店はお客様ファーストで最高の心配りをする、ということを念頭に日々向き合っていますのでこれからも安心してお任せ下さいね♪

1ヶ月ほどで根本が伸びてきますのでまた癒されながら綺麗になりに来てください!

072-992-9412

ヴァン カウンシル 八尾店(Van Council)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー