4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

Hair POSH

ヘアーポッシュ

• 千葉県東金市東岩崎2-14-5 ルナプラザ1F
  • JR東金線東金駅徒歩5分

おぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 20:29:44.0

長年通っていた美容室がお休みになり、新しく美容室を探していました。
    みなさんのコメントなど参考にして、予約して行ってみたら、接客も丁寧で、とても雰囲気の良い、心地良い美容室でした!
    髪のクセをみながらカットしていただき、扱いやすく、希望のヘアスタイルになりました。
    次もまたよろしくお願いいたします!

カット+カラー+FAVON+水素トリートメント◆¥12700~ロング+料金

Hair POSHからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて、私もとてもうれしいです。
    髪の悩みや、やりにくいところがあれば
    またいつでも相談して下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当  栗原

• ユリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 09:14:57.0

希望通りの仕上がりでいつも満足してます(*^^*)
    また次回も楽しみです(*^^*)

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:52:46.0

カット気に入ってます!
    いつも心地いい時間で楽しいです
    また行きますねん(^^)

Hair POSHからの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    カット気に入って頂き嬉しいです★
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^^)
    頑張って一緒にのばしていきましょう!
    またお待ちしております☆

担当 山本

• ひろみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:14:14.0

誕生日クーポン使わせてもらいました。FABONは頭皮が綺麗になるだけでなく身体が暖かくなる感じ。トリートメントで髪がツヤツヤ。贅沢な時間でした。髪のクセに応じたカットをしていただき、自分でブローしても髪が広がらずすごく良い感じです。ありがとうございました。

Hair POSHからの返信コメント

FAVONを気に入っていただき嬉しいです。
    お手入れが楽になるようなカットをこれからも心掛けていきますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

FAVONを併用してのカラーやパーマもおすすめです♪

担当     石井梨沙

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:00:56.0

仕上がりがとても良く、スタイリングも簡単で気に入っています。
    またお願いしたいです。

FAVONプラス♪おしゃれ白髪染め+カット+エイジングTR◆¥12400~

Hair POSHからの返信コメント

ミルキー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    やりたいスタイルがありましたら、またご相談ください!!
    お待ちしております☆

担当 山本

• もなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:28:40.0

小学1年生の娘のカットをお願いしました。ロングからのショート。娘は生まれて初めての美容室にとてもわくわくしていました。特にシャンプーが面白かったと言ってました。とてもかわいい髪型になって嬉しく思います。担当していただいた美容師さん、ありがとうございました♪

Hair POSHからの返信コメント

もな様先日はありがとうございました。
    担当させていただきました今井です。
    初めてのカット美容室でこちらにまで緊張が伝わってくるほどでしたのでその後を心配しておりましたがご満足いただけたようで安心いたしました。ご報告してくださりありがとうございます。感謝致します。
    人生初のカットおまかせいただきありがとうございました(*^^*)
    またなにかありましたらいつでもご相談くださいね!

ご来店お待ちしております。(^-^)

• おひつじさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:22:52.0

担当スタイリストさんはHOT PEPPER Beautyに登録されている写真より実物の方が可愛く美人でした。美人でない人を希望(※)してたのですが、指名じゃなかったので今回のスタイリストさんになりました。
     ※あまり美人でない人の方が努力していて腕が良さそう。私は男性なので変な噂を立てられるのが嫌だから。

映画の主人公の写真を持っていき、髪型の希望を伝えたところ、そっくりに仕上げてもらえました。
    前回の人(スタッフ)よりそっくりにしてくれたので、そういう意味では担当スタイリストさんにやってもらって良かったと思います。

いつもはデザインカットのみなので、朝風呂に入って洗髪してから来店していましたが、今回は怪我をしていたので洗髪が出来ず、4日洗ってない状態で来店しました。
    なので今回はヘアカット前に洗髪を入念にしてもらいました。洗髪料金+1000円

カットのみの時もカット後に洗髪するようですが、あれはサービスだったんですね。知らなかったです。

Hair POSHからの返信コメント

カットのみの場合ですと、シャンプーはせずお流しはしております。
    今回は数日洗っていなかったとの事でしたので洗わせて頂きました。

POSH一同

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:48:23.0

東金で美容室を探していて、ホットペッパーで見つけたので初めて伺いました。
    どんな感じに仕上げたいのかいつも上手く言えないのですが、要望を的確に汲み取っていただき、丁寧にカットしてもらえました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよかったです^^

今後も通いたいと思います。

Hair POSHからの返信コメント

コメントもありがとうございます。
    ヘアスタイルで気になる事がありましたら
    いつでも相談してくださいね。
    体調のいい時にまたゆっくりいらして下さい。

担当  栗原

• ゆたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 22:08:53.0

今回もお世話になりました。スタイリングしやすくて、とても、気に入っています。とくにカラーのハイライト具合は、立体感があり、かなり良いです。その後も、肌も大丈夫です。また、よろしくお願いします。

髪も頭皮も潤いケア♪ヘッドスパトリートメントカットコース◆¥7090

Hair POSHからの返信コメント

今回も気に入っていただけてよかったです☆(*^^*)
    明るめハイライトカラーとてもお似合いでした!
    お肌の調子も問題なく安心しました!いつも報告いだけて感謝です!!
    また次回も一緒に楽しんでヘアスタイル作りましょう!
    またお待ちしてます(*^^*)

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 06:44:28.0

いつもお世話になります。
    イメージ通りにして頂き大満足です。

パーマまたはカラーにFAVONでヘアケアをプラス♪美髪コース¥13500~ロング+

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair POSHからの返信コメント

ゆみちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました!!
    またやりたいスタイルがあったらいつでも言って下さい(^^)
    来年もお待ちしております☆

担当   山本

• メイちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 23:52:55.0

ヘアードネーションも希望してカットトリートメントして頂きました。とても満足いく仕上がりになり満足してます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hair POSHからの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて、本当に良かったです。
    久しぶりのショートヘア楽しんでくださいね♪

担当  栗原

• ユリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:54:33.0

いつもなりたい髪型にしてもらえて大満足です(*^^*)
    また来年もお願いします!

Hair POSHからの返信コメント

ユリ様、先日もご来店ありがとうございました!!
    ぱつっとボブにイメチェンされて、とっても可愛かったです(^^)
    また、来年お待ちしてますね☆

担当   山本

• はるっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:13:26.0

今回もありがとうございました。スッキリとしてお手入れがしやすくなりました。次回もまたよろしくお願いいたします。

Hair POSHからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またやりたいスタイルが見つかりましたら、いつでもご相談下さい(^^)
    お待ちしてます☆

担当  山本

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:26:13.0

今回、初めてのカラーだったので、スタイリストさんと相談しながら色を決めました。大体、希望通りのカラーに仕上げてくださったので、満足しています。

【髪質改善&ツヤカラー】カット+カラー+酸熱TR¥18500◆ロング+¥1100~

Hair POSHからの返信コメント

たけ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また希望のお色等ありましたら、いつでもご相談下さいね(^^)
    お待ちしております☆

担当   山本

• ゆたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:18:23.0

いつもお世話になります。今回も、ちょっと切りすぎたかなと思いきや、自分でのセットのしやすさに、とても気に入ってます。
    職場でも、好評でした。
    施術中の、自然な会話や、気配りもよく、心地よい時間です。
    次のカラーは、どうしようか今から楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

Hair POSHからの返信コメント

ゆたこさま今回もおまかせ頂きありがとうございました!
    喜んで頂けたようでよかったです♪(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    カラー今回も問題なかったようで安心いたしました。
    また次回色々お話させていただきベストなカラーをさせていただきたいと思います(*^^*)
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!(^-^)

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 07:49:48.0

初めて利用させて頂きました。
    長年のロングからの髪型の変更で、お店を選ぶのに悩みましたが、仕上がりとても気に入っています!
    あまり口コミ書かないのですが、すごく良かったので書かせていただきました。
    髪型も気に入ってますし、髪本当にツヤツヤになりました。
    お店の方々は忙しい中でも丁寧に接してくれて、アットホームな雰囲気にとても居心地よくすごせました。
    また宜しくお願い致します。

【髪質改善カット】酸熱トリートメント+FAVON+カット◆¥12000~(ロング+)

Hair POSHからの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めての酸熱トリートメントで、艶々になりましたね(^^)
    扱いやすくもなったと思います☆
    またやりたいスタイルがございましたら、いつでもご相談下さい(^^)!
    おまちしてますね!!

担当   山本

• はるっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:22:17.0

はじめてお伺いさせていただきました。腕が上がりにくく髪のお手入れがしにくい状態の話しを聞いてくださり、お手入れのしやすい髪型にしていただきありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

Hair POSHからの返信コメント

はるっち様、先日はご来店ありがとうございました!!
    ショートボブにバッサリいかせて頂いて、気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    また気になる事がありましたら、いつでもご相談下さいね☆
    お待ちしております(^^)

担当  山本

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 13:07:39.0

今まで通っていた美容室のスタッフさんがガラリと変わってしまい、色々行きましたがようやくたどり着いた感じがします。
    最初から最後まで気持ちよく接して頂いてありがとうございました。
    お店の雰囲気、接客、施術、また行きたくなった美容室です!

Hair POSHからの返信コメント

先日は数多い美容院のなかからヘアーポッシュにご来店ありがとうございました。

満足していただけて、こちらも大変嬉しいです。

担当させていただいたスタッフは姉妹店アーティーに勤務の石井と申します。

ポッシュ・アーティーともに皆様にくつろいでいただけるカフェのようなリラックスしていただける、そんなサロン作りを心がけております。

またお時間のある時にいつでもリラックスしにいらして下さい。お待ちしてます。

スタッフ一同

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:20:45.0

髪色がすごくお気に入りです
    しばらくしたら色が落ちてくると思いますがそれも楽しみです
    量もとってもらいましたが雨の日でも広がらず、朝もすごく楽になりました
    ありがとうございました(^^)

Hair POSHからの返信コメント

むー様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お色も気に入って頂けて良かったです(^^)
    またやりたい髪色や、スタイルがありましたらいつでもご相談下さいっ☆
    お待ちしております(^^)!!

担当  山本

• ハチミツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 14:12:15.0

娘がお世話になりました。
    初めての利用です。
    担当してくださった方がとても優しく丁寧だったそうで、行ってよかったと帰ってきました!

Hair POSHからの返信コメント

ハチミツ様、先日は娘様のご来店ありがとうございました(^^)
    楽しい時間を過ごせてこちらも嬉しかったです!!
    またやりたいスタイル等ありましたら、いつでもご相談下さい☆
    お待ちしております!!

担当   山本

• びんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 04:06:49.0

私は、こちらの美容室に通って6年程になります。
    いつも感じることは、雰囲気がとでも良いということです。
    落ち着いていて、とてもリラックスできます。
    いつも同じ美容師さんにお願いしていましたが、
    施術の腕前はもちろんのこと、気配り、目配り、心配りの出来る素敵な人でした。
    この場を借りてお礼を申し上げます。
    今まで色々な美容師さんにお願いしてきましたが、一番優れた美容師さんです。
    またお願いしたいのでその時は宜しくお願いします。

Hair POSHからの返信コメント

大変嬉しいコメントありがとうございます!!

私も色々と、楽しくお話しできとても嬉しかったです。

これからの励みとなるお言葉を頂けてより一層精進していきたいと思います。

また、機会がありましたら担当させて頂きたいと思います。

本当に長い間ありがとうございました。

どうぞこれからも hairPOSH&Artyをよろしくお願いいたします。

• ゆたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:29:56.0

お世話になりました。カットカラーをやって頂きましたが、自分でのセットも、大変やりやすい仕上がりです。以前、違うお店でカラーの際に、染みてしまったので、担当スタイリストさんに相談したら、とても丁寧に、染みていないか、痛みなどないか、こまめに確認してくださり、安心しておまかせできました。
    エアー感やスタイルが、私の思い通りで、とても気に入ってます。また、よろしくお願いします。

Hair POSHからの返信コメント

ゆたこ様先日はありがとうございました。
    カラーのその後トラブル等出ていないようなので安心しました。
    報告いただき感謝いたします。( ^^) _
    ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます!
    またお時間ある時にいつでもご予約お待ちしております。

POSH今井

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:38:04.0

いつも髪の毛の相談に乗ってくださって、お気に入りの髪型に仕上がります。カット後に髪の毛が伸びてきてもまとめやすい切り方をしてくださいます。
    今回は疲れていて、終始寝てしまったのですが、とても丁寧に仕上げて頂いて感謝しています。

パーマorカラーにFAVONでヘアケアをプラス♪美髪コース¥13500~ロング+

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair POSHからの返信コメント

ちえちゃん様、先日も御来店頂きありがとうございました(^^)
    久しぶりのカットで春らしくなりましたね( ´ ▽ ` )
    ゆっくりして頂けて良かったです!!
    またゆっくり休みに来てくださいっ☆

担当  山本

• タムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 21:07:27.0

イメージをうまく伝えられないのですが、それでも思っていたように仕上げていただきいつも大満足です!
    またぜひよろしくお願いします(^^)!

Hair POSHからの返信コメント

タム様、いつもありがとうございます!(^^)!

満足頂けて私も嬉しいです☆
    インナーカラーとってもお似合いで可愛かったですね(^^♪
    またなんとなくでも大丈夫なので、
    やりたいスタイルがありましたらご相談下さい!!

担当    山本

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 19:04:07.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    仕上がりの雰囲気や長さを保ちたいなど、こちらの希望を上手く汲んでくださってとても有り難いです。

Hair POSHからの返信コメント

コメントありがとうございます。私たちも皆様のコメント励みになります。

また、お困りのことなどありましたら、いつでもお待ちしております。

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:28:44.0

今回、初めて酸熱トリートメントを施術して頂いて、想像以上に素晴らしい出来で、大変満足しております。
    私は癖毛なので、ウネリ、広がりが気になっていたのですが、真っ直ぐ纏まったヘアになりました。

Hair POSHからの返信コメント

たけ様、先日もご来店ありがとうございました!!
    初めての酸熱トリートメントでとってもサラサラツヤツヤになりましたね☆
    綺麗に伸ばしていけるので、広がりが気になり始めたらやり時かなと思います(^^)
    また来年もよろしくお願いします!(^^)!

担当    山本

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 17:21:10.0

髪の毛がダメージでパサついてきたのでトリートメントをしてもらいました。かなりハイダメージなのと、猫っ毛なので絡みやすかったのですが、サラサラツヤツヤになって良かったです。
    また頭皮が荒れている事もケアのアドバイスをして頂きました。皮膚科に通っていますが、皮膚科治療+教えていただいたケアを頑張りたいと思います!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

Hair POSHからの返信コメント

喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

冬場は頭皮も髪も乾燥する季節なのでお家でのホームケアも頑張ってください。

また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

お待ちしております。

• Chimuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:53:43.0

いつも丁寧な施術に接客で仕上がりも満足です。

ツヤ髪に♪カット+カラー+酸熱トリートメント¥17000◆ロング+¥1000

Hair POSHからの返信コメント

Chimu様、いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今後も満足頂ける接客と技術を提供できるよう、
    頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!(^^)!

担当  山本

• タムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 18:36:54.0

こんな感じにしたい....をイメージ通りにしていただきました。翌朝のまとまりもよくセットも楽になりました!ありがとうございました!

Hair POSHからの返信コメント

タム様、先日もご来店頂きありがとうございました!!
    スタイリングしやすいように心掛けてカットしていますので、
    セットが楽になって頂き嬉しいです!(^^)!
    またお待ちしておりますね(^^♪

担当  山本

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 22:10:52.0

要望通りに切ってくれました!!また行きます!!

Hair POSHからの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    バッサリ切らせて頂き、イメチェンになりましたね☆
    すごくお似合いでした!(^^)!
    またお待ちしておりますね!!

担当  山本

ヘアー ポッシュ(Hair POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー