4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アーティ バイ ヘアー ポッシュ(Arty by Hair POSH)  >

Arty by Hair POSH

アーティバイヘアーポッシュ

• 千葉県東金市東上宿6-1 ファインコート1F
  • JR東金線東金駅徒歩5分

4.0
  • そうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/2

とても丁寧にやってもらい、髪の毛もサラサラになって大満足です。ありがとうございました。

【オススメ】サマーヘッドスパ+カット ¥6,050

そう様

本当にサラサラになって、ご満足いただけて嬉しいです。

またいつでもお待ちしておりますね☆

• ようこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

この度は本当にありがとうございました
    気になる所、ぜんぶ見てもらい
    満足してます。
    また、よろしくお願いしますね。

ようこママ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて、私もとても嬉しいです!

また楽しいお話しましょうね☆
    いつでもお待ちしております。

戸田 瞳

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/6

スタイリストさんは、可愛いし、丁寧ですが、クーポンを増やして欲しい

Arty by Hair POSHからの返信コメント

えみさんいつありがとうございます!貴重なご意見ありがとうございます。
    クーポンも今後増やしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

今日、初めて行かせていただきました。とても素敵な美容室で、シャンプーの時は、気持ちよくて、寝てしまったようです。カラーも美容室によっては、染めたばかりでも、白髪がキラキラしてたりするのですが、こちらは、しっかり染まっていて、満足です。トリートメントも、すごく良かった。担当してくださった、スタイリストさんは  ほんわかした感じの可愛い人でした。癒されましたよー。

【しなやかな髪×ツヤ発色】 カット+カラー+オリジナルトリートメント\11880

ちい様
     口コミありがとうございます!!ゆっくり過ごせましたか?気にっていただけて嬉しです(*'▽')
    またよろしくお願いいたします。
                                  SUZUKI CHIYAKO

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    接客が優しく丁寧でした。
    静かで落ち着いた雰囲気の店内です。

【プチ贅沢…】癒しのシャンプー+カット \5000→\500off

Arty by Hair POSHからの返信コメント

minさん先日はご来店ありがとうございました。  当店のヘッドスパもオススメですので、次回来店の際はぜひぜひ体験していってください!!

またのご来店お待ちしております(*'▽')
                                             SUZUKI CHIYAKO

アーティ バイ ヘアー ポッシュ(Arty by Hair POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー