4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. クライブヘアー 佐倉店(CRiB hair)  >

CRiB hair 佐倉店

クライブヘアー サクラテン

• 千葉県佐倉市大崎台1-4-5 コートヤード102
  • JR佐倉駅徒歩3分(車で1分)京成佐倉駅徒歩15分(車で5分)京成臼井駅(車で10分)

クライブヘアー 佐倉店(CRiB hair)の口コミ

たかななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

今回は私と年長の娘のカットをお願いしました。娘がくせ毛なので、どのようなヘアスタイルが良いか親身に相談に乗ってくださいました♪
    スタッフの皆さんが美容室に不慣れな娘に優しく接してくださり、親子共々素敵な髪型にしてくださり、お陰様でとても楽しい年始を迎えられました!
    娘は明日お友達にヘアスタイルを自慢したそうにしています笑
    次回もまた是非宜しくお願いいたします!

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

たかななさん、いつもありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます!娘さんもヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです。

これからも安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/5

事前のカウンセリングでこちらの細かい質問にもきちんと調べて対応してくれて、予約内容の急な変更にも快く応じてくれました。
    美容院に通う期間が長くなるほど、髪をきれいを保ちたいけど傷ませたくないし、金銭面との兼ね合いも出てくるので、こうして親身に相談に乗ってくれるのはとてもありがたいです。

• ゆうちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/3

オゾンヘッドスパのマッサージがとても上手で気持ちよかったです。シャンプーの良い香りがすごく癒されました。
    カラーも前回同様いい感じの色で仕上げていただき大満足でした。またお願いしたいと思います。

【2回目のお客様専用】 どのメニューでも10%OFF!!

• アニュータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

他の美容室に通っていました。白髪を染めていましたが持ちが悪く不満で、口コミの良いこちらの美容室に初めてきました。「完璧です!」と言ってくれた美容師さんの言う通り、本当に完璧です!数日経っても白髪が目立つこともなく、大満足です。美容室って通い続けると慣れ?みたいなので、適当になる美容室が多いですが、これからも変わらず同じ技術で施術してくれるなら、ずっと通い続けます^ - ^

【極上のツヤ感♪】 M3Dフルカラー+デザインカット S¥12960⇒¥10800

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

アニュータさん、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたようで良かったです!

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術力の向上に努めます。

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/31

初めての利用でした。お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がとても良かったです。また、担当の美容師さんも優しく丁寧に対応してくれました。デジタルパーマは初めてで不安でしたが、納得のいく仕上がりにしてくれました。ありがとうございます。また、お願いしたいです。

【モテ髪ふわり♪】デジタルパーマ+デザインカット ¥10800

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

まなさん、先日はご来店ありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます!

デジタルパーマの仕上がりご満足いただけたようで良かったです!その後いかがでしょうか?

スタイリング等、不明な点ございましたらいつでもご相談ください。

• ひろしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/23

パーマの知識もいろいろ親切に教えて頂き、久々に納得いくパーマがかかりました。
    ありがとございましたーまた伺います。

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

ひろしさん、先日はご来店ありがとうございました。

パーマの仕上がりご満足いただけたようで良かったです!

またのお越しをお待ちしております。

• ひかもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/18

2回目の来店です。娘がお世話になりました。
    カットも上手ですし、仕上がりも大変満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

ひかもんさん、先日はご来店ありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう技術力向上に努めます。

• ぷいむいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

お店の場所はすぐにわかる所だったのに、駐車場の場所がわからずグルグル。お店の方に聞いてなんとか止められました。車の人はちゃんと確認してから行ったほうが良いです。
    カットやカラーは、ぴったり私好みにして頂けました。ヘッドスパでは気持ちよくてうとうとしてしまいました。

【限定30%OFF】カット+ハーブフルカラー+オゾンヘッドスパ8190円★人気♪

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

ぷいむいさん、先日はご来店ありがとうございました!

駐車場の位置がわかり難く申し訳ございません。

技術面では、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/1

3回目の利用で、今回初めての担当の方でした。
    違和感の無い黒髪のボブでお願いしましたが、違和感のある真っ黒な髪の毛。
    普通のカラーで黒にする予定でしたが、黒に染めるならヘナが良いと言われ、染めてる時は鼻が詰まっていて気にならなかったけどとにかく暫く臭いし、お風呂場には染料が付くし、髪の毛拭いたタオルも変色するし‥
    今まで髪染めてそんな経験なかったので、もしそうなる事を知っていたなら説明が欲しかったです。

1回目2回目の利用時は髪型含め良かったので、たまたまかも知れませんが‥

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

また、時間が無い中の口コミありがとうございます。

せっかく来ていただきましたのに、不快な思いをさせてしまい、すみませんでした。

これから当分カラーをしないということで、髪にダメージがかからないヘナで染めさせて頂きました。
    匂いや、お風呂場等の色落ちの件の説明不足で失礼いたしました。
    色も暗すぎたとの事ですが、時間が経つと明るくなりますので、様子を見て頂ければと思います。

次回からカウンセリングなどでより細かく説明するように心がけます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/1

白髪が気になるため、月に一度の根元のカラーは欠かせません。根元カラー+全体ヘナ+オゾントリートメントを受けました。
    ただ、昨年の消費税増税時とそれ以降も少しずつ料金が高くなっているメニューもあります。だから、前回は根元のカラーのみで全体のヘナはやめました。
    このように必要最低限のもの以外は回数を減らすなど、予算面で調整を図らざるをえなくなったのは非常に残念です。
    今回はヘナもすることにしたので、やはり全体の色味がよくなりました。毎月できたらいいなと思います。

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

あきさん、いつもありがとうございます!

料金に関しましては、増税の都合上やむを得ず値上げすることなってしまい、こちらも心苦しく思います。
    ご理解のほどよろしくお願いいたします。

• ゆうちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/27

ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、白髪染めで暗くなりすぎないようにしたい、と伝えたところ、いい感じに染めていただきました。シャンプーが上手でオゾンヘッドスパもとても気持ちがよかったです。またお願いしたいと思いました。

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

途中お待たせしてしまいすみませんでした。

カラーや、シャンプー、オゾンヘッドスパを気に入って頂けて良かったです。

シャンプーとオゾンヘッドスパは楽しみにしているお客様が多いメニューで、スタッフも皆、熟練してます。頭皮のクレンジングだけでは無く、髪の毛もツヤツヤになりますので、次回もお試し下さい。

• ぴろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

自分がなりたいイメージに、カットしていただき、サッパリしました。
    朝のセットも楽になり、気持ちよく1日がスタートできます。

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

ぴろさん、先日はご来店ありがとうございました。

イメージ通りのスタイルになり良かったです!

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

久しぶりの矯正だったのですが、長い時間でも退屈することなく過ごせました。1週間以上経ちますが、髪の調子はとても良いです。髪の扱いがすごく楽になりました。ありがとうございました。

【縮毛矯正No1Menu】カット+エアーストレート+PIM濃密ヘアエステ¥19800

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

mieさん、先日はご来店ありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます!

髪が扱いやすくなったようで良かったです。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

初めての利用でした。なりたい髪型がデジタルパーマではなく普通のパーマにしたほうがいいというこどでそのようにやってもらいました。結果全然違う髪型になりパーマのかかりもいまいちでした。カットも毛先がばらばらな気もします。

【可愛い!】カット+デジタルパーマ+PIM濃密ヘアエステ¥12000大人気♪

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

みゆさん、先日はご来店ありがとうございました。

こちらのカウンセリング及び技術不足により、イメージと異なったスタイルになってしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術力向上に努めます。

• パパちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

ヘナ白髪染めで予約をしたのですが、カウンセリングで通常のカラーの方が私には良いということでメニュー変更を快くしてくださいました。
    どんな風にしたいのか細かく聞いて下さいます。
    ですが、私は自分がイメージしている髪形をうまく伝えられず手直しして頂くことになり
    ご迷惑おかけしてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださいました。

【限定40%OFF】ヘナ白髪染め(全体染め)+デザインカット¥9900→¥5940

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

パパちんさん、先日はご来店ありがとうございました。

こちらもイメージを上手く汲み取ることが出来ず申し訳ありませんでした。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• wakakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/10

初めての来店でした。
    薬剤が滲みないか何度も確認してくれたり、終始細やかなお気遣いを感じました。
    事前に用意していった画像通りにもして頂き、少し若返れた気がして嬉しいです(^^)笑
    アットホームな雰囲気でいつも美容室は少し緊張する私でも居心地がよくのんびりでき、また行ってみたいなと思いました♪

【限定30%OFF】癒されカラー♪ハーブフルカラー+カット¥9900⇒¥6930(S)

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

wakakaさん、先日はご来店ありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます!

穏やかに過ごして頂けたようで良かったです。

• kawaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

いつも希望どおり対応頂いてありがとうございます。
    満足でした!
    次は早めに行きます!

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

kawaさん、いつもありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

要望通りに仕上げて頂きました。

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

ともさん、いつもありがとうございます。

仕上がり問題ないようで良かったです!

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

接客も施術も丁寧で、とても安心してお任せできました!仕上がりも大満足!
    お店の雰囲気も落ち着きます!
    また行きます!よろしくお願いします!

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

よっしーさん、先日はありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます!
    当店の雰囲気がよっしーさんに合っていたようで良かったです♪

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/29

今年最初の訪問です。また一年お世話になります。
    根元のカラーリタッチとPIMトリートメントをお願いしました。
    今回は全体ヘナ染をしていないせいか、トリートメントによる髪の柔らかさをとてもよく感じる気がします。また、やはり市販のものと比べてサロン仕様のトリートメントは効果が違うのだということも納得しました。

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

あきさん、いつもありがとうございます。

当店のトリートメントの良さを実感して頂けたようで良かったです!

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

久しぶりに美容院でカラーしました。丁寧にカウンセリングや染みないようにクリーム塗っていただき今までで一番負担なくカラー出来て良かったです。
    カラーの色味も思ってたようになり嬉しいです。

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

ゆかりんさん、先日はありがとうございました。

カラーの仕上がりご満足いただけたようで良かったです!

• みさきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/26

5回目くらいの利用になります。
    今回はカラーメインで、毛先を整える程度にカットしてもらいました。
    いつもながらとても綺麗な仕上がりで、安心してお任せできます!

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

みさきさん、いつもありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです!

• とうじゅろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

先日、初めて来店させてさせていただきました。
    いつも「今日切りたい!」と思うので、予約を取るのが面倒な私でしたが、色々と丁寧に説明してもらい雰囲気が気にいったので、しっかり次回の予約をしました(^_-)-☆

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

とうじゅろうさん、先日はご来店ありがとうございました。

当店の雰囲気が気に入って頂けたようで良かったです!

次回もお待ちしております。

• りつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

予約はカラーのみでしたが、急遽トリートメントもお願いしましたら、快く引き受けてくださいました。
    しかもトリートメントが抜群によかったです!
    やっぱりクライブヘアーから他の美容室に変更はできないです。

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

りつこさん、いつもありがとうございます。

当店オススメの水素トリートメント気に入って頂けて良かったです!
    お渡ししたホームケアを三日に一回使用していただくことで効果が持続しますので、是非続けてください!

• スズメハハさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/13

最初の説明もしっかりなさって頂き、以前他店で激痛の経験がある染髪もCRiB hair佐倉店さんは全く痛くなく、仕上がりも大変満足しております。
    時間があまりない事をお伝えしたところ、手際よく早く仕上げて頂き、でも凄く丁寧で、本当にありがたかったです。
    少々残念なのは、PayPayにて支払ったのですが、帰宅後、CRiB hair佐倉店さんから電話があり、「PayPayの支払い履歴がないので、確認して下さい」と言われました。
    これにはびっくりしました。
    会計時に、PayPayの画面に金額を入れて支払い完了の画面をしっかりお見せし(確認して頂き)レシートを頂いたのに、支払い履歴がないとは…
    PayPayは支払い無効だった時は『支払い完了』の画面は絶対に出ないのに。
    私は電話にて決算時刻と決算番号をお伝えしたところ、CRiB hair 佐倉店さんは「もう一度確認してみます」とのお返事でした。
    その後、何も連絡はありません。
    できれば、その後どうなったか(ちゃんと支払い履歴は見つかったのか)お知らせして頂きたかったです。
    今までPayPayで支払ってきて、このような事は初めてで、どうして履歴がないのだろう…と、ずっと気になっていたので(心配だったので)

【初めてのお客様専用】 どのメニューでも20%OFF!!

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

PAY PAYに関して不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    導入したばかりの時で不慣れな点があり失礼いたしました。
    ちゃんと支払い履歴はみつかりましたので大丈夫です。

同じ事は二度とありませんので今後ともよろしくお願いいたします。

• ひかもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/13

初めて来店しましたが、髪の毛のカット技術がとても高く
    素敵な仕上がりです。 カットの説明も丁寧に説明してくださり対応も良かったです。
    カットした、ヘアースタイルが気に入ったようで気分良く
    過ごせました。
    次回も是非宜しくお願いします。

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

ひかもんさん、先日はご来店ありがとうございました。

娘さんも仕上がりご満足いただけたようで良かったです!

• kanaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

年始に伺いました。
    ヘナ白髪染めははじめてでしたが、スタイリストさんが
    違いをきちんと説明していただき納得できました。
    カットの仕上がりもよく満足できるものでした。

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

kanaさん、先日はご来店ありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます!

ヘナカラーは髪を傷めずハリ、コシが出るので、是非継続していただければと思います。

• うっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

早い時間から予約できて良い。

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

うっちさん、先日はご来店ありがとうございました。

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

先日はカラー、水素トリートメントをして頂きありがとうございました。私は一人暮らしで全然違う所に住んでいるのですが、こちらのヘアサロンに通い始めてから、未だにお世話になっています。それくらい、雰囲気も施術も気に入っています(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

ふみさん、先日はご来店ありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます!

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

初めてだから不安がありましたがカラーも仕上げも丁寧にしていただきとても満足です。また次回伺いたいお店です。

【初めてのお客様専用】 どのメニューでも20%OFF!!

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

ぷりんさん、先日はご来店ありがとうございました。

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

クライブヘアー 佐倉店(CRiB hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー