4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. パンセ(PENSER)  >

PENSER【パンセ】

パンセ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-50 vipロイヤル氷川台2F-B
  • 大宮駅東口徒歩6分(氷川参道沿い)
  • momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 11:17:34.0

初めてのヘナでしたが担当の方からメリットとデメリットを詳しく説明してもらい、納得して施術を受けられました。
    カットは30年振り(?)くらいにショートボブにしました。
    髪のクセを活かして切っていただきましたのでシャンプー等、毎日の手入れが楽になりました。
    ヘナの色合いも気に入り、トリートメント効果で髪はサラサラになり、こちらに伺って良かったです。

新規のみ自然由来100%ヘナカラー+パンセのヘアーカット¥10280←¥11880

PENSER【パンセ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• delightさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 12:40:39.0

数年ぶりに美容室を変えこんなにも内容が違うのかと驚きと嬉しさと自戒の念を込めてPENSERさんに出会えてよかったです。ヘナカラー(白髪染め)は定期的に通いたいのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。早く大きな窓から桜を眺めたいです。髪がさらさらです。

新規自然由来100%ヘナカラーをお試し!施術20年以上の実績!¥6100←¥6600

PENSER【パンセ】からの返信コメント

ステキな口コミもありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね。

• ゆこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 21:07:20.0

ヘナカラーについて丁寧にご説明くださりありがとうございました。カラーの色もカットも大満足です。落ち着いた雰囲気の中、とても心地よく過ごすことができました。また伺います。

PENSER【パンセ】からの返信コメント

初めての来店ありがとうございました。落ち着いた雰囲気の中で満足して頂ける様に
    これからも取り組んで行きたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

• あすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:07:13.0

メンテナンスを怠った長さも傷みも手の掛かる状態の髪を、大変丁寧に施術していただきました。
    まとまり具合も手触りも良く、カットの要望にもしっかり対応してくださり、今、希望通りのスタイリングができて助かっています。
    安心してお任せできたおかげで、ゆったり過ごすことができ、シャンプーの力加減もとても心地よくて、リラックス、リフレッシュにもなりました。
    又是非お願いしたいと思います。

ナチュラルな縮毛矯正!cut+低温ストレート+トリートメント!\17030

あすみ様。

日々忙しいと自分のお手入れも後回しになってしまいますよね。
    また気分転換にゆっくりとお越しください。お待ちしております。

• アッコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 14:57:35.0

他店の白髪染めからこちらのお店のヘナに変えて、頭皮も髪も健康になり本当によかったです!またよろしくお願いいたします。

PENSER【パンセ】からの返信コメント

アッコちゃん様。

地肌と髪が健康だと本当に嬉しいですよね。私も嬉しいです。
    寒いと血行も悪くなってしまうので、首や頭皮のマッサージもオススメです。

またのお越しをお待ちしております。

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:22:13.0

こちらでヘナカラーをしていただいてから、髪質がぐんと良くなりました。信頼のおける美容師さんと、センスの良い大人の雰囲気のインテリアでとても癒される時間です。
    これからもずっとお世話になりたいです。

PENSER【パンセ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ストレートをしながらの ヘナですが 私も綺麗になったと 思ってました。楽しいおしゃべりもでき 素敵な時間をを一緒に過ごせて嬉しいです。前髪のパーマも 来年良い時期にさせて下さい。またいつでもお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-16 15:39:44.0

カラーとカットをお願いしました。
    こと細かくスタイルやカラーを提案していただき
    いつもと違う~と友達にほめられました!
    微妙に違うスタイルも気分転換になっていいですね。
    カラーも肌に問題なく、気に入っています。

引野さん指名でCUT+OGカラー+コアミートリートメント¥11000

はるみい様。

お友達から褒められたとのことで、私も嬉しいです。その後カラーも染みなくてよかったです。
    トリートメントでお髪にハリが出てくれてるとさらに嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 23:57:06.0

丁寧に対応いただきました。

PENSER【パンセ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘナ気に入って頂けましたか。またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 08:27:18.0

カットをしていただきありがとうございました。
    2年ぶりくらいに美容室を変えたのですが、いつもと違う感じになり、気に入っています。お手入れの仕方など教えていただきありがとうございます。

PENSER【パンセ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。カットも気に入って頂けたようで 良かったです。

• としぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 16:09:17.0

急な予約すいませんでした。雰囲気などとてもよく次回カットパーマカラーなどで伺いたいです。ありがとうございました!

PENSER【パンセ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。次回パーマやカラーでいらしていただけたときには お髪の悩みなど 聞かせて頂けると嬉しいです。いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 17:06:55.0

先日はありがとうございました。かなーり久しぶりのへナでしたが塗ってる感覚が心地よく、リラックスできました。
    丁寧に詳しく説明していただきありがとうございます!
    お店のインテリアも珍しい物が多くて楽しかったです。

カットも次回はお願いしたいです。
    素敵な場所を見つけられて嬉しいです!

はるみい様

ご来店ありがとうございました。ヘナの色見、手触りの方はいかがでしょうか。

次回も開放的な店内でリラックスして下さいね。

[投稿日] 2023-09-20 08:37:08.0

髪の美しさに本当にびっくりしました!
    私の髪質や状態も毎回違うので信頼できる方にお願いするのが大事だと改めて思いました。ありがとうございます!

PENSER【パンセ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。今回 久しぶりの縮毛矯正でしたね。とてもきれいに仕上がって 結べない長さまで カットさせて頂きました。朝の スタイリングが 楽になってるといいなと思っています。嬉しい口コミありがとうございました。またいつでもお待ちしております。

• アッコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 13:53:29.0

カットしていただいてから何日かたちますが、とてもまとまりが良く、正確なカットだと感じました。これからもよろしくお願いします。

引野さん指名で!カット¥4800税込み

アッコちゃん様

お髪がまとまってくれて私も嬉しいです。ヘナをまめにされているのでツヤも保てますね。

またのお越しをお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:42:54.0

大まかにどんな感じになりたいか(スタイルとカラー)を最初にふんわりお伝えだけして、あとは私の髪の特徴なんかを考慮しつつオススメしてくださった通りの施術をお願いしました。その結果、大満足!
    終始リラックスムードで受けられましたし、何よりお店の雰囲気が良き。ガラス張りなので店内がスゴイ明るい、けど2階なので通行人の目が気になるようなこともないです。
    次回もお願いします。

新規のみCUT+OGカラー+トリートメント(アリミノコアミー使用)ト\11000

PENSER【パンセ】からの返信コメント

口コミもありがとう。

こちらに帰ってきた際には是非お待ちしておりますね。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 14:09:18.0

ヘナのカラーリングをしていただきました。色味や染まり具合共に気に入っています。
    夏の暑い陽射しの中、汗だくで伺っていますが、小さな心配りもうれしく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

なお様

酷暑の中ご来店ありがとうございました。
    ヘナのお色、気に入って頂けて安心しました。重ねていくと色持ちも良くなると思います。

[投稿日] 2023-07-24 16:29:07.0

自分の髪質や私自身の性格をよく分かってくださるので
    とてもありがたいです。いつも本当にありがとうございます。

PENSER【パンセ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。今回もスタイルに悩んだ結果 良い感じになって良かったです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。

• ninaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 11:09:41.0

カラーでしみたり、かゆくなったりすることがあり、ヘナを試してみました。かゆくなることもなく、髪にツヤが出て、柔らかなブラウントーンになってうれしいです。汗っかきなので、毛量を減らしてもらいました。なおかつぺちゃんこにならないようなドライな方法も教えてくださいました。まだマスターできてないですが、自分をちゃんと可愛がる方法を教えてくださり感謝です。ありがとうございます。

PENSER【パンセ】からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました。 ヘナの色や手触りいかがだったでしょうか?
    ツヤとボリューム感も感じて頂けてると 嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。ステキな口コミありがとうございました。

• 妙ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 09:56:51.0

パーマをかけてから、二日目にシャンプーしました。
    以前のところでは、だいぶ伸びた状態になってしまい、ガッカリでしたが、
    今回は、そのような事なく、とても満足しています。

新規のみCUT+エイジングケア頭皮トリートメント\6500

PENSER【パンセ】からの返信コメント

口コミも、貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• dew0990さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:28:49.0

いつぶりだろうか…めっちゃ久々に縮毛矯正しました。自然な仕上がりで大満足です!柔らかな雰囲気の中、丁寧な施術、ありがとうございました。これで梅雨時期、乗り切ります!

ナチュラルな縮毛矯正!cut+低温ストレート+トリートメント!\14800

PENSER【パンセ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりの縮毛矯正だったようで 気に入って頂けましたか。
    朝のスタイリングも楽にできると思います。また何かありましたら いつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:46:30.0

雨が降ってもまとまって広がらないので
    とても嬉しいです!ヘナも綺麗に染めていただき
    気分よく過ごすことが出来ます。

まき様

カットとヘナにメニューを変更しましたがお髪がまとまってくれて良かったです。
    伸ばしていきたいとのことなので、ヘナカラーやコアミートリートメントで落ち着かせると扱いやすくなると思います。

またのお越しをお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:01:02.0

初めてのヘナカラーで不安でしたが、、、
    かなり良かったです。
    1週間経ってもサラサラで。
    匂いが少し気になりましたが、
    また絶対にヘナします!
    カットも大変満足です。また同じように切ってほしいです。
    そのときはまたよろしくお願いします。

新規のみ自然由来100%ヘナカラー+パンセのヘアーカット¥10780→¥9800

けいちゃん様

ヘナ気に入って頂けて良かったです。重ねていくとよりサラサラ感が持続しますよ。

またのお越しをお待ちしております。

• いとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:33:39.0

予約した時には全く気が付かず、お店で種明かしされてびっくり。前はメガネかけていたかしら?
    優しく、ふんわり、丁寧にしっかりカットしていただきました。
    仕上りと、青春に感謝。ありがとう♪

いとう様

久々にお会いできて嬉しかったです。一年前にパンセに復活しました。
    来店時に気が付いたとのことに私もびっくりです。
    前はコンタクトでした。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:35:23.0

ヘナカラーがあると知り、初めて伺いました。広々した店内で天井も高く、氷川参道の緑も見え、良い雰囲気でした。担当の方も丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。

新規自然由来100%ヘナカラーをお試し!施術20年以上の実績!¥6600→¥5900

ミナ様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    これからの梅雨の時期も、ヘナはお髪がまとまりやすくなるのでオススメです。

またのお越しをお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:47:16.0

ざっくりとしたおまかせでお願いしたのにもかかわらず、ヘナのお色味もボブもとても良い感じにしていただきありがとうございました。
    ちょうど桜がきれいに咲いている時期に目の前一面の桜という贅沢なひとときも嬉しかったです。

PENSER【パンセ】からの返信コメント

嬉しいご感想も重ね重ねありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-29 20:43:23.0

いつもお世話になっていて、私の好みをとても理解してくださるのでありがたいです。どんな髪型にしても絶対大丈夫と安心してお願いできます。

[施術メニュー] パーマ

PENSER【パンセ】からの返信コメント

いつもうれしい口コミありがとうございます。
    今回も素敵に仕上がって 毎日のスタイリングやお手入れが楽になってると良いなと思っています。
    またのお越しをお待ちしております。

• みかわごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 13:26:17.0

とても丁寧にしていただきました。
    サロンの雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    トリートメントの後は髪がサラサラでセットもしやすくまたお願いしたいなと思いました。

新規のみCUT+水カラー+トリートメント(アリミノコアミー使用)ト\10200

みかわごん様

お髪のセットがしやすくなったとのことで私も嬉しいです。
    手触りが良いと髪も伸ばしやすいですよね。

季節ごとに店の窓からの眺めも変わりますので、またのお越しをお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:48:04.0

先日は素敵なカットをありがとうございました!まだ見慣れないのですが、担当スタイリストさんのカットのおかげで周りの方々からとても褒められました!私の意見がちゃんとまとまっていないこともありお手数おかけしましたが、真摯にご対応いただきとても嬉しかったです。今後もよろしくお願いいたします。

PENSER【パンセ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。今回は初めてのショートに挑戦させて頂きました。評判良かったようで安心しました。 まだ見慣れないようですが 気に入って頂けると良いな と思っています。 とてもお似合いでしたよ。 またいつでもお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。

• うららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 17:39:33.0

前回とても良かったので、今回も期待して伺いました。(ヘナカラー2回目でした!)より色が入りやすくなるように調整して下さりありがとうございます。敷居が高かったヘナですが、安心してお願いできる方に出会えて良かったです。またよろしくお願いいたします。

PENSER【パンセ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘナの色が前回よりしっかり入り綺麗でした。気に入って頂けた様で嬉しかったです。またいつでもお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• もえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:46:11.0

ハイライトのため再訪しました。担当スタイリストさんは気さくで技術力もありカラーに詳しく、安心してお任せができます。大きな窓からは氷川神社の参道の緑を見ることもでき、癒しの心地よい空間です。ぜひまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

もえちゃん様
     先日はご来店ありがとうございました。2度目のハイライトも ご希望の感じになった様で 嬉しい限りです。この後も どんなイメチェンをしていかれるのかとても楽しみです。 お髪を傷めたくない というご希望に添いながら カラーを楽しんで頂きたいです。ステキな口コミありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-31 07:21:56.0

年末に綺麗に整えていただき気持ちのいい新年が送れそうで嬉しいです!またたくさんアドバンスいただき自分でもできるよう練習したいと思います。本年もたくさんお世話になりありがとうございました。

PENSER【パンセ】からの返信コメント

いつもパンセをご利用頂きありがとうございます。先日は 前回のパーマのスタイリングとカットとヘナのお話をさせて頂き ありがとうございます。どんどん綺麗になっていくお髪と イメージチェンジされて素敵になっていく姿を見て とても嬉しく思っています。また 何でもご相談ください。 いつでもお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

パンセ(PENSER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー