4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. オロ(ORO)  >

ORO 恵比寿【オロ】

オロエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNO BLD 2F
  • 恵比寿駅 徒歩3分/代官山駅 徒歩6分

オロ(ORO)の口コミ

ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:49:07.0

久しぶりのカットなので上手いところに行きたいと思い、こちらの口コミの高さを見て予約しました。1週間ほどたちますがスタイリングのしやすさが続いていて、後々良かったと実感できる髪になりました。また伺いたいと思える美容室です!

【平日限定】カット+高濃度ナノスチームTreatment¥10800→¥5000

ほな様。
    先日はご来店ありがとうございました!!

久々のカット、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、スリーステップのトリートメントも一緒にさせていただいたので
    より、ご自身でのスタイリングのしやすさにも繋がっていることと思います☆

今後ともツヤツヤなヘアを維持するお手伝いさせていただけたら幸いです!
    恵比寿までご来店いただき、ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 益子智代

[投稿日] 2019-02-06 22:34:44.0

今回はカットのみ行なっていただきました。ヘアドネーションの為に伸ばしている最中なのであまり長さや量は少なく出来ませんでしたが、トリートメントのおかげでまとまりがよく、とても満足でした。またお世話になります。

ゆうこ様口コミ感想ありがとうございます!

ドネーションまでもう少し長さが必要なのでそれまではあまりカットは出来ませんが

しっかりトリートメントしながらケアしていきましょう!今後もより良い提案ができるように

努力していきますね!次回もお待ちしています☆

小野

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 00:41:49.0

とても久しぶりの美容室で緊張していましたが、最後まで同じ人が担当して下さり、安心してお任せ出来ました。
    髪型の相談にも親身にのって下さり、髪の毛も生き返りました(笑)
    今度はパーマとか、雰囲気変えたいなーと思いました♪

【人気No.2】カット+高濃度ナノスチームTreatmen¥10800→¥6000

りり様
    前日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

毛先のカットとトリートメントで手触りまとまり具合が変わりましたね◎

次回、是非パーマで雰囲気変えましょう!
    パーマの種類でデジタルパーマがりりさんの髪質に合ってると思うので
    また詳しくご相談させて下さい◎

担当 わたなべよしこ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 17:21:30.0

毛先のパサつきと、まとまりのなさが気になっていたので、カットとトリートメントで伺いました。
    トリートメント薬剤・ドライヤーなどこだわりを持って選ばれているのが伝わり、安心してお任せできました。仕上がりも良かったです。カットもバラツキが出ていた部分を上手くまとめていただきました。ありがとうございました!

ORO 恵比寿【オロ】からの返信コメント

はる様口コミ感想ありがとうございます!

お客様の髪質向上の為一生懸命取り組んでいますので喜んで頂けてとても嬉しいです!

カットもきれいにまとまるよう考えながら展開していますので

次回もおまかせ下さい^_^

小野

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 22:06:23.0

曖昧なイメージしか伝えられてませんでしたが、髪の長さもぴったりで、パーマも凄くかわいくかかって嬉しいです!
    髪もあまり傷まずよかったです!ありがとうございました(^o^)

カット+パーマ¥12636

ORO 恵比寿【オロ】からの返信コメント

るー様口コミ感想ありがとうございます!

今回もデジタルパーマでしたがダメージを考え前処理にしっかり

小野指名の方専用のトリートメントを使用していますのでかなり綺麗にかかりましたね♪

長さも扱いにくくならないよう長さを見極めながら丁寧にカットしています。

次回もよろしくお願いします!

小野

• すうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 13:50:56.0

くせ毛、白髪が気になるたびに定期的にリピートしています。毛が細く薬剤に反応しやすい私が繰り返し染めても傷むことはなくむしろ健康になってくような調合です。今回は4か月ぶりのカラーだったので、かなりしっかり染めていただきましたが、艶のあるサラ髪をキープしています。また行きます!

【平日限定】カット+カラー+高濃度ナノスチームTreatment¥18360→¥9950

ORO 恵比寿【オロ】からの返信コメント

すう様口コミ感想ありがとうございます!

頭皮や髪に刺激の少ないカラー剤を使用してオリジナルトリートメントを使用しているので

効果が出ているのだと思います!僕も嬉しいです♪

次回も宜しくお願いします☆

小野

• ゆかたぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-27 22:16:25.0

カット・トリートメントありがとうございました!
    ヘアアレンジの仕方教えて貰えたので実践がんばります

ORO 恵比寿【オロ】からの返信コメント

ゆかたぷ様口コミ感想ありがとうございます!

前下がりから雰囲気を変えたボブよく似合っていました!最近の流行りの内巻きmix是非

やってくださいね^_^

次回も宜しくお願いします♪

小野

• KITTYさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-24 09:39:05.0

楽しいお話で盛り上げて頂きとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    シャンプーもマッサージもとても良く、仕上がりもとても大満足でした!
    担当してくださった、お二人に感謝です!
    次回は間違えないように行きたいと思います!

KITTY様、

先日はOROにご来店いただきありがとうございました。
    そしてオール5のとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

綺麗な状態を維持して髪を伸ばせるよう、私共も責任を持って担当させていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をこころよりお待ちしております。
    ありがとうございました^^

【ORO】大原弘成

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 18:27:13.0

初めての利用でしたが、当日の時間変更やメニュー(カット)追加も柔軟に対応してくださいました。
    メニュー追加後の料金も事前に説明いただけたので、安心してお願いできました。
    また、曖昧な要望も丁寧なカウンセリングで的確に汲み取っていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました。カットも追加して本当によかったです!
    また次回もぜひお願いしたいです。

【期間限定】カラー+トリートメント¥12960→¥7500

やま様
    先日はご来店誠に有難うございました☆

素敵な口コミ、満点の評点!とても嬉しいです!!

カラーはハイライトを入れて色味もしっかり入れたので、
    抜けてく色も楽しめていると思います!

カットも少し整えるだけでお手入れが楽になるので
    お悩みがあればいつでもご相談ください☆

次回もお会い出来るのを心よりお待ちしてます!!

浅見

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 22:28:22.0

いつもありがとうございます、三ヶ月前の前回のパーマも長持ちでした!今回もいつもの希望の長さにカットして、
    外ハネでゆるめウェーブの可愛いセットにしていただけました(^-^)
    前回の私の希望なども考えていい髪型にカット&セットしていただけるので大満足です~ あと一年くらいは髪は染めずに、定期的にカットやパーマを楽しみたいと思います。またよろしくお願いします!

ORO 恵比寿【オロ】からの返信コメント

ひろ様いつもありがとうございます!

毎回いろんな髪型にさせていただけてとても楽しくカットさせていただいてます!!

カラーしていた毛先もだいぶのびて、自然なグラデーションになり、
    髪質もよくなってきたと思います☆

今後もケアしつつ伸ばしたり、切ったりくるくるにしたり、いろんなスタイルやらせて下さい!

次回も楽しみにしております!!

担当 益子智代

• のこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-11 00:45:57.0

今回も、満足しています。
    紹介して頂いた、Throwカラーシャンプーでの色落ち対策も、上手くいってます。職場でも髪色の評価は良くて髪色のせいで、巻くのも楽しいです。

カラーのみ(シャンプー&ブロー込)¥8748

のこちゃん様

前回に引き続き嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーシャンプーもほんのり色が入るのでお好きな色に近づけると思います!
    続けて使ってみてください☆

職場の好評とても嬉しいです!
    巻きのアレンジもさまざまでレクチャーするのでなんでも聞いてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしています☆

浅見

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:13:02.0

久しぶりにちゃんとカットしてもらうので不安もありましたが、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気もよく、たくさんお話できて楽しかったです。次回はカラーでお願いします。

なっちゃん様

先日はご来店有り難うございました!

久しぶりのカット気に入っていただけてよかったです☆
    お家でのお手入れなど、わからない事があれば気軽にご相談ください!

またカラーでご予約お待ちしております。
    楽しいお話しできるの楽しみにしていますね^_^

[投稿日] 2019-01-01 20:06:58.0

年末の遅い時間に対応して頂けて、大変助かりました。今回はカットをお願いしましたが、軽くなって非常に満足しました。
    また行こうと思います。

ゆうこ様口コミ感想ありがとうございます!

年末は大変忙しくなっていたので小野個人的に営業時間を長く取ってみました♪

タイミングがあっていたようで良かったです(^ ^)お役に立てて嬉しいです!

今後もよろしくお願いします!

小野

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-24 13:56:08.0

初めてでしだが、丁寧なカウンセリングと接客でとてもよかっです。仕上がりも満足でまた行きたいです。

むぎさま

ステキな口コミをありがとうございます!

仕上がりも気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!

スタイリングは出来てますか?

もし何か上手くいかないことがあったらいつでもご連絡ください!

本当に気軽に連絡してくださいね!

今年もあと少し、キレイな髪で良いお年をお迎えください。

またお待ちしてますね!

担当:さがらひであき

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 19:28:30.0

値段とトリートメントの質が値段と見合っていないように感じます。全くサラサラにならなかったのですが何かトリートメントの行程を忘れていないでしょうか…

最上級トリートメント『TOKIO』+カット+カラー ¥20520→¥13000

まゆこ様

先日はお越しくださいまして、ありがとうございました。

また、施させていただきましたトリートメントに関しまして、まゆこ様のご満足できる仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

行程に至りましては、恐らく省いてはないのですが、TOKIOトリートメントの中の3タイプの中で、まゆこ様の元々お持ちの髪質には不向きなものを使ってしまったと思いますので、もしよろしければ再度トリートメントさせていただくことは可能でしょうか。

大変申し訳ございませんでした。
    良いご返答をお待ちしております。

• ゆずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 21:38:53.0

初めてで緊張しました。会話しつつのんびりカットしてもらいました。満足できました。またの機会寄りたいと思いました。

【men's限定】カット+【クイックヘッドスパorトリートメント】6000

ゆずさま

スタイリングは上手く出来てますか?

ドライヤーで乾かすときがポイントですよ!

わからなかったらいつでもご連絡ください。

まだ次回もお待ちしてますね!

担当  さがらひであき

• のこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-16 07:40:16.0

広告に偽りなし!でした。通っていたサロンのスタイリストさんが転職されて、美容室を探し、さすらい、早、8ヶ月。ホットペッパーの『 スタイル  』から探して、指名......よかったです。思い通り、いやそれ以上に今朝の私のヘアスタイル写真載せたいくらい。サラっとドライヤーして寝たたけなのに......。スタイリストさんもお洒落だし、話しやすいし、施術の説明もわかりやすいし少し遠いけれど、又、行きたいです。

のこちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

その後ヘアいかがでしょうか?

ハイライトを入れたので色落ちして来てしまってると思うのですが
    寒色系を入れ続けてお洒落で透明感のある髪に育てましょう☆

浅見

• ks0202さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 18:01:24.0

接客も仕上がりもとてもクオリティ高く満足しました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー¥14040→¥7900

ORO 恵比寿【オロ】からの返信コメント

ks0202様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりのショートヘアはスタイリングなど大丈夫でしょうか?

またお気軽にご相談下さい◎
    こちらこそよろしくお願い致します!

担当 渡部喜子

• マキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 15:36:15.0

里帰り出産でしばらく美容室に行けないため、髪は普段より短めに、デジタルパーマは強めにかけてもらいました。デジタルパーマはどこでも時間がかかるものですが、こちらは雰囲気も良く色々とお気遣いいただけるので、苦になりません。早く帰ってきて、またこちらに通いたいと思います!

カット+パーマ¥12636

ORO 恵比寿【オロ】からの返信コメント

マキ様。いつもありがとうございます。

今回は出産後のスタイリングを楽チンにするためデジタルパーマをかけさせていただきました。

妊娠中の長時間の施術で大変だった思いますが苦にならなかったとのお言葉いただき、とても安心しました!!ありがとうございます!

出産後も授乳も出来るよう個室スペースもありますので、お子様と一緒にでも安心していらしてください!!

まだまだ寒い日が続いておりますので、ご自愛ください。
    ご家族の幸せをお祈りしております!!

益子智代

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-02 19:36:12.0

施術内容にもいつも大変満足させていただいているのですが、なにより似合うスタイルや、スタイリング・ケアの仕方を理由など根本からしっかり教えていただけるので、ホームケアや毎日のスタイリングがかなりストレスフリー&スムーズになっています!

りょうさま

嬉しい満点の口コミをありがとうございます!

素敵なコメント、本当に嬉しいです!

スタイリングが上手く出来てるみたいですね!
    さすがです!

とっても貴重なロングヘアなのでもっとキレイにしていきましょう!

次のご来店も楽しみにしてますね!

担当:さがらひであき

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 23:20:01.0

カラーはいつもニュアンスでこんな感じと伝えるだけで、自分の好みの色に綺麗に染めてくれて、助かっています。仕事の関係であまり明るい色には出来ないのですが、ベース暗い色にして、ハイライトを綺麗にいれてもらうと立体感のある地味すぎないカラーになって、とても満足しています。
    トリートメントは、今までいろんなところでやったどの種類よりもさらさらになるし、効果も長持ちなので、お気に入りでカラーの度にやってもらいます。
    あと、個人的にお茶がおいしいです。

みき様。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ベースが暗ければ暗いほど、ハイライトは強調されるので毎回どのくらいの明るさで入れるか悩んでます!!アッシュを毎回重ねているので発色も良くなってて私も嬉しいです。いつもありがとうございます!

トリートメントは、毎回髪質の状態に合わせてセレクトさせていただいてます!
    今後ともヘアスタイル、ケアの面でもお手伝いさせていただけたら幸いです!

次回も美味しいお茶ご用意してお待ちしております!

益子智代

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:55:27.0

結婚式のヘアセットで利用するのですが、いつも伝えたイメージでセンスよく仕上げてくださるので満足しています。とてもおすすめです◎

[施術メニュー] その他

あき様、

いつも大変お世話になっております。
    あき様の大切な日にご指名いただきヘアスタイルもご満足いただけてとても嬉しく思ってあいおります。

またのご来店をこころよりお待ちしております^^

【ORO】大原弘成

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 16:46:33.0

今回もツヤツヤさらさらにしてもらいました!カラーも落ち着かせたいけど暗くなり過ぎない色にしたいという私のワガママを叶えてくれて、とっても気に入りました!
    いつも本当にありがとうございます。また宜しくお願いします!

前髪カット+カラー+トリートメント¥12712

ORO 恵比寿【オロ】からの返信コメント

ゆみ様口コミ感想ありがとうございます!

カラーは暖色系で深みを出しつつ暗くならないようブラウンの配合を気をつけています。

狙った感じにいきました(^◇^)

オリジナル厳選トリートメントをレプロナイザーとビューロンを使用し仕上げているので

とても上質な仕上がりになりました!今後も宜しくお願いします!

小野

• きなこもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 23:31:41.0

現在の髪より更に短くしたいとご相談して、今までで一番最高のヘアスタイルにしていただきました
    いつもありがとうございます
    家族や職場、得意先でも似合うと言っていただけて嬉しかったのと何より自分が楽しめるのが嬉しいです
    自分は丸顔なので短い髪型は無理だろうなあ。と
    担当スタイリストさんと出会うまでは失敗続きで諦めてばかりでしたが、最近は髪を短くするのが楽しいです
    パーマもかけて頂いたのでまとまりやすく、朝もセットしやすいです!髪質もコンディションが良いのでついつい美容院に行った後は髪を触りたくなってしまいます
    また次回もぜひ髪型ご相談させてください
    よろしくお願いします!

カット+パーマ+トリートメント¥16600

ORO 恵比寿【オロ】からの返信コメント

きなこもち様口コミ感想ありがとうございます☆

うまくいったようで僕もかなり嬉しいです!

輪郭にも合うように前髪を残したり、パーマをかけない部分などを作ったりしているので

より似合う髪型に仕上がったと思います(^^)

次回も満足していただけるように頑張ります♪

小野

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 12:15:35.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛く仕上げてくれました!サロンの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。ありがとうございました^ ^

【人気No.1】カット+カラー+高濃度ナノスチームTreatment¥18360→¥10950

ORO 恵比寿【オロ】からの返信コメント

ひろこ様、先日はありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

色味や、スタイリング次第で雰囲気も一気に変わりますよね!
    また是非、お気軽にご相談ください◎

お店の雰囲気も好みに合っていたようで安心しました^^

担当 わたなべよしこ

[投稿日] 2018-11-08 21:40:02.0

量が増えてきたので、今回は長さは変えずに全体的に軽くしてもらいました。ヘアドネーションまでまだ道程は長そうですが、根気よく頑張りたいと思います。
    トリートメントもして貰ったおかげでまとまりが良くなって、とても満足しています。
    今後も通い続ける予定です!

ゆうこ様口コミ感想ありがとうございます!

ドネーションまでもう少し時間がかかりますが、長さを変えないカットと

スチームを使用したオリジナルトリートメントで順調な状態であると思います!

今後もしっかりケアしていきますね☆☆☆

次回もよろしくお願いします(^ ^)

小野

• ゆかたぷさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-07 22:52:54.0

前下がりボブカット アレンジは外ハネ
    ありがとうこざいました

こうしてほしいと画像がなくても、カウンセリングしっかりしてるので、安心でした 満足です

ORO 恵比寿【オロ】からの返信コメント

ゆかたぷ様口コミ感想ありがとうございます!

バッサリカットしイメチェンになりましたね!

スタイルやカット後の手入れ等きちんと確認しながら

納得して頂いてからハサミを入れていきますが、不安な事など些細なことでも遠慮せず

お聞かせ下さいね!

気に入っていただけて嬉しいです♪

今後も宜しくお願いします(^◇^)

小野

• はなちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-06 17:56:53.0

最高の仕上がりでした。感謝です

【men'sパーマプラン】カット+パーマ¥14040→¥7900

ORO 恵比寿【オロ】からの返信コメント

先日は、こちらこそありがとうございました。とても嬉しい口コミに感謝致します。そして、楽しいお話もありがとうございました。無造作なパーマスタイルお似合いでした。また、お会い出来たら嬉しいです!また、いつでもいらして下さい!

担当 小楠 知恵

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 10:36:17.0

久々の美容室ということで…伸び放題、色落ち状態のなんとも汚い髪の毛から一気に蘇えらせて頂きました!
    都内のサロンで、緊張していましたがこちらの意図をしっかり汲んでくださりました!
    1ミリ2ミリが大切な顔周りのバングも、丁寧にカットしていただき前髪を美容院で切って失敗!なんてことはもう、なさそうです。

トリートメントまで入れて1時間半程度で終わらせて頂いたので、これからサボらずしっかり通おうと思います。

みぃ様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、大きなイメージチェンジというよりは、カラーのメンテナスとダメージしている部分のカットでしたが、トリートメントの利き目や仕上がりがみぃ様の雰囲気にとてもぴったりでした!

トリートメントは、3種類ご用意してありますので、そちらもまた選んでみて下さいね。

OROは、カジュアルでアットホームなサロンなので通い易いとかと思います★

次回も楽しみにお待ちしております★

担当
    スタイリスト 中村のぞみ

• ホッティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 12:14:24.0

落ち着いたカラーと、パーマの仕上がりに大変満足しております。年末までにまた伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

カット+カラー¥12636

ORO 恵比寿【オロ】からの返信コメント

ホッティさん、いつもご来店、また口コミもほんとにありがとうございます!

すごく励みになります。

年末は30日までやっておりますので、
    また切り納めで年末楽しみにお待ちしておりますね!

オロ(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー