4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. リケア 岸和田店(RECARE)  >

RECARE 岸和田店

リケア キシワダテン

• 大阪府岸和田市北町8‐1
  • 岸和田駅より徒歩7分/駐車場あり◎/スタッフ募集中/レンタルスペースあり◎

モコきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:21:04.0

ハリウッドトリートメントとてもよかったです!!
    お手入れが本当にラクになりました(^^)
    個室なのが落ち着きますし、施術も丁寧で髪の相談も出来て、とても贅沢な時間でした(*^^*)
    またお願いします!!

月火水限定/朝ラク◎40.50代特化改善!表面矯正+カラー+カット\33000→\19000

モコきち様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    髪のハネや広がりがありましたが、部分的にした縮毛矯正と髪質改善トリートメントで、かなり収まってくれましたね◎
    髪の毛のお手入れがしやすくなっていると嬉しいです♪
    ゆっくり過ごしていただけてよかったです!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• HARUさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:33:24.0

リピーターです。
    毎回イメージ以上に仕上げてくれます!!
    お話もすごい楽しいです!

髪質改善ハリウッドトリートメント+カラー+カット◆ブラウンやくすみカラーも

HARU様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
    こちらもたくさんお話ができて、いつも時間が早く感じるほどです♪
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております!

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 07:11:10.0

自分の相談にも丁寧に対応し悩みも解消してくれて、満足の仕上がりでした!会話もすごく楽しく、雰囲気も良かったです!

まあや様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

普段から髪をくくっていることが多いからこそ、前髪やおくれ毛、くくったときの顔まわりの地肌の見え方とか、気になるポイントがたくさんありますよね!
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪
    こちらも、色んなお話が出来てうれしかったです。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:46:29.0

今回で3度目の来店となりましたが、本当にお客様の事を親身に向き合い、同じ目線でお話をして頂き、安心してお任せできることができました!
    今は少しずつ髪の毛を改善していくのを第一の目標に目指しています。刈り上げの部分も今は残す形で整えていますが、どうしても今は我慢のときなので、ボコッとしてしまうのが、たえどきですが、頑張って理想の髪の毛になれるように頑張っていきます。少し相談がありまして、またご連絡させて頂きます!(^ー^)

【リピーター様限定】お仕事帰りに行ける◎カット+ハリウッドトリートメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

少しずつ髪がよくなるよう、なんとかお力になれれば嬉しいです。
    ご相談の件も、いつでもご連絡ください!

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております♪

• ヒロミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:25:16.0

とても丁寧に納得するまで対応して頂きました。
    感謝です。
    又、お願いしたいと思います。

【最高の美髪メンテナンス◎】髪質改善ハリウッドトリートメント+カット

ヒロミさん様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

ご自宅でのヘアケアの丁寧さに、驚き、感心するばかりでした!
    髪を伸ばして、少しでもお手入れしやすいようにご提案いたしましが、その後髪のご様子はいかがでしょうか?
    お困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• エリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:34:55.0

ハリウッドトリ━トメント最高のひと言です!毎回、帰宅してからも写真を眺めたり、髪をさわってうれしくなります。今回、前髪が伸びず切れて短くなっていること、跳ね上がることを相談させてもらいました所、部分的にストレートをあてるご提案を頂きました。跳ね上がることなくいい感じに仕上げてくださり感謝です!いつもありがとうございます!

【どなたでも使える◎】カット+カラー+ハリウッドトリートメント\20000

エリナ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

前髪が短く、なかなか伸びづらいご様子で気になりご提案いたしました。
    気に入っていただけて、本当に嬉しいです◎
    ストレートの後に髪質改善トリートメントをすることで、さらに収まりと手触りの良さを感じていただけると思います。

お仕事がお忙しい中でも、扱いやすい髪でお過ごしいただけるよう、これからもご提案させていただきますね。
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:56:38.0

ヘアケアしていただいてから4日ほど経ちますが、とても扱いやすくて、お手入れがすごく楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

1日1名/天使の輪!表面 矯正+髪質改善トリートメント+カット¥24000→¥13000

ゆ様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

お顔まわりを短くしたスタイルがとてもお似合いでした♪
    表面のクセをゆるめてあげることで、適度にボリュームを残しながらツヤも出ていたので、扱いやすくなっているかと思います◎
    2、3ヶ月すると少し根元が浮きやすくなってきますので、その頃にまたお手入れさせていただけると嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております!

• マリゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:39:44.0

前回もハリウッドトリートメントをしていただいて
    髪の毛が生き返ったのですか、
    やはり切れげの短いのはちりちりしてくるので
    今回は縮毛矯正もしてもらいました。
    凄いつるつるでまとまる髪になりました。
    これが続くのを期待してます!
    とっても満足しています!
    これからもここ利用したいと思います!

【縮毛矯正+髪質改善のWケア◎】縮毛矯正+ハリウッドトリートメント+カット

マリゆん様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

とってもきれいなロングヘアで、すごく印象的です♪
    トリートメントで絡まりは良くなりましたね。
    くせ毛と切れ毛のちりちり見えるのは、縮毛矯正が効果的です◎
    長持ちするようにこれからもお手伝いさせていただけると嬉しいです!

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 11:00:19.0

2度目うかがいました!
    急にお願いしたにも関わらず、ていねいに前髪とおくれ毛もカットして整えていただきました!
    次は、前髪を作ったので前髪の矯正と、表面だけ矯正したらもっとつるつるになるとうかがったので、試してみたいです!
    また相談させてください(^^)

【どなたでも使える◎】自分史上最高艶髪!髪質改善ハリウッドトリートメント

あっこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後、前髪やおくれ毛はいかがでしょうか?
    アレンジが楽しめていると嬉しいです♪
    少しクセがおありですので、縮毛矯正しておくのも良いかとお伝えさせていただきました。
    はい、ぜひ相談して決めて行きましょう!

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:37:15.0

縮毛矯正、トリートメント、カットをしました。サラッサラになりました。本当にここにきてよかったです。最初仕上がりの写真や動画撮っていただけましたが、これが自分?と信じられませんでした。でも手で触るとほんとにサラサラで指通りが今までと全然違くて。しかも縮毛矯正やトリートメントが凄いだけでなく、カットも私の理想になるように仕上げてくださいました。私の髪は毛量が多くクセでうねります。当初「好きな髪型より似合う髪型を優先したいです」と相談しましたが、私の悩みについての原因や解決策を提案してくださり、結果私の好みの髪型でやっていただき、とても満足です。スタイリングも簡単にできて、色々アレンジしやすいところも気に入っています。
    初めて行かれる方はお値段ちょっと高く感じると思いますが、仕上がりみたら忘れます笑
    また利用させていただきます!

ようこ様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    やっぱり好きな髪型がいちばんその方に似合うと思います♪
    その中で、どう髪質などお悩みを解決していけるか、お客様に寄り添っていく部分かと思っております。
    前髪やおくれ毛を作らせていただいたので、髪をおろしても束ねてもいろいろ雰囲気が変えられますね!
    つやつやさらっさら、喜んでいただけて、本当に嬉しいです(^^)
    大切な人生のターニングポイントのお話もたくさん出来て良かったです。
    ありがとうございました◎

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 16:24:00.0

先日はお世話になりました!2回目の来店でしたが、本当に親切にお客様目線になり色々とアドバイスをくださったり、対応して頂いたりと、至れり尽くせりで感謝いっぱいです!ご縁がありこちらの美容室に出逢い本当に私は嬉しいです!お任せで髪型も決めて頂いて、安心してお任せできる限りでございます!これからも、定期的に通いたいので、宜しくお願い致します(^0_0^)また色々とお話を聞いて頂きたいです♪本当にありがとうございました!

いっちゃん様
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    少しでも早く、もっと扱いやすい状態にできるようにご提案させていただきます◎
    お困りごとがございましたら、いつでもご連絡ください!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• HARUさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:45:37.0

初めて利用させていただきました!
    髪の毛の状態や今後の髪の毛の状態など色々なことを教えて頂きました!
    カットもトリートメントもカラーもとても感動してます!
    家族にも好評です!
    ありがとうございました! また利用させて頂きます!

HARU様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

HARU様がお悩みやご希望をしっかりとお伝えくだったおかげです。
    1、2か月経つと、おそらくダメージの大きかった部分が扱いにくくなるかと思います。
    ぜひまたお手入れさせてください♪
    しっかりきれいにさせていただきます◎

またのお越しを心よりお待ちしております!

• makoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:49:05.0

初めての美容室で緊張しましたが、
    担当してくださった方が話しやすく、居心地がとても良かったです!!

仕上がりも大満足で自分の髪だと思えないくらいサラサラでした^ ^
    周りの人からも今までで1番良いと褒めていただけました!
    今まで美容室を転々としていましたが、お気に入りの美容室見つけました♪
    これからも通わせていただきます

mako様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

ばっさり短くされた髪が扱いづらいとお困りでしたね。
    縮毛矯正できれいにおさまってくれて、本当によかったです!
    初めての美容室はどきどきしますよね。
    居心地よかったと感じていただけてうれしいです!

またのお越しをお待ちしております♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:40:59.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、提案も施術の説明もしっかりしてくれたので安心してお任せできました。
    個室だったのも良かったです。
    綺麗な髪色、艶々でとても良い触り心地。
    最高です。

【清潔感あるツヤ髪◎】感動の手ざわり!ハリウッドトリートメント+白髪染め

まり様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

すてきな思いで髪を伸ばされておられたのがとても印象的でした。
    おひとりずつのお気持ちに寄りそえるようにと心がけております。
    喜んでいただけて、本当にうれしいです!
    髪色もつやのある仕上がりも、とてもお似合いでした♪

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております!

• マリゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:59:31.0

初めてのレイヤーカットだけど満足いくように
    切っていただいて嬉しかったです。
    ハリウッドトリートメントは他店で受けた縮毛矯正よりも
    手触りがよく、後日でも全然髪の毛が絡まらなかったです
    パサパサの髪の毛の私の憧れの栄養たっぷりって感じの
    髪の毛になって嬉しかったです。
    これからは
    ここに通おうと思いました。

私が30分遅れてしまって時間がなかったのにも
    関わらず最後まで丁寧に施術していただき

マリゆん様

とっても長い髪が印象的でした!
    サイドにたっぷり入れたレイヤー、すごくお似合いでかわいかったですー!

アイロンやコテで少しダメージしていましたが、トリートメントですごく良くなりましたね◎
    縮毛矯正のようにくせ毛はまっすぐなりませんが、サラサラの髪はやみつきになっちゃいますよね♪

うれしい口コミ、ありがとうございます!
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 16:19:03.0

年齢と共に髪に悩みが出てきて
    いろいろ試しても満足しなかったことが改善の兆しが見えて予約日を心待ちにして過ごしています~^_^

髪質改善カラー+ハリウッドトリートメント+カット \21000

かおり様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    前回が髪質改善のトリートメント1度目でしたね♪
    今回のご来店時に髪の毛を見させていただいて、驚きました!
    カラーの色持ちの良さと、手触りが今までと明らかに違って、とても良い状態でしたね◎
    まずはトリートメントを3回続けていただき、その後は髪の状態を見ながらかおり様の髪に合わせたご提案をさせていただきます。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします♪

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:48:07.0

こちらの要望を理解しようとしっかり話をしてくれて、説明も丁寧で安心でした。個室なのがとても良いです。また同じ担当さんが最後まで一貫してやってくれるのも良かったです。
    技術も良く、要望以上の仕上がりで満足です♪
    安定していける美容院を探していたのでやっと見つかり嬉しいです。これからもよろしくお願い致します^ ^

髪質改善カラー+ハリウッドトリートメント+カット◆ブラウンやくすみカラーも

くーちゃん様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

ずっと髪をお任せされていた方がおられなくなり、とてもお困りでしたね。
    このようにご縁がいただけたこと、とてもありがたく思っております。

どのように髪のことを伝えれば良いか、少しでもくーちゃん様が話しやすく対応できていたのであれば嬉しいです。

この度はすばらしい口コミをありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう努めてまいります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:31:47.0

先日はお世話になりました。
    ここ数年、なんだか髪のまとまりが悪く感じられ、扱いづらく思っておりました。
    縮毛矯正をするのには少し抵抗があり、そんな時にこちらの髪質改善を見つけました。
    丁寧に悩みを聞いてくださり、髪質改善のトリートメントを試してみましょう、とご提案くださいました。
    想像以上に毎日の扱いが楽になり、とても嬉しいです!
    年齢を重ねた女性の細い髪にも良いと教わり、さっそく70代の母にもすすめました。
    次は母の髪をお願いしたいと思います。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

【自分史上最高峰のお気に入り髪に◎】髪質改善ハリウッドトリートメント

RECARE 岸和田店からの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店下さりありがとうございました!
    髪が思うようにまとまらないと、毎朝の支度時間ホント大変ですよね。
    毎日の扱いが楽に感じて頂けていて、こちらとしても嬉しい限りです(^^)
    ご家族の方にご紹介下さり、ありがとうございます!
    お母様にも、喜んで貰えますようしっかり努めさせて頂きますね(*^^*)
    こちらこそ!これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:01:16.0

はじめてお店を利用させていただきました!
    店内かわいいし、めちゃくちゃいいです。
    個室やから、カラーの時のラップまいた姿とかほかの人に見られることもないし!
    お店の方もめっちゃていねいにしてくれて大満足です!
    髪もさらさらです!

【NEW OPEN】12/10まで◎ハリウッドトリートメント+カラー+カット/半額\14000

RECARE 岸和田店からの返信コメント

この度はご来店頂き嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(^^)
    ハリウッドトリートメントは
    繰り返しする事で更にもちが良くなるので、
    今後がますます楽しみですね(*^^*)
    またお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:28:01.0

最高でした!
    髪色はざっくりとした希望しかなかったのですが、今後のことも考えた提案をしていただけて嬉しかったです。
    カットも理想通りの前髪を作っていただけて大満足です。
    トリートメント本当に最高でした!!!
    憧れのツヤツヤさらさらヘアーにして頂きました!
    びっくりするほど綺麗すぎてずっと触っていたい髪になりました!
    お店の雰囲気も良く、とても話やすい方で心地よい時間を過ごせました!!
    本当にありがとうございました!!!

12/10(日)まで50%オフ【NEW OPEN】ハリウッドトリートメント実感キャンペーン

なつき様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

暗めの髪色をご希望でしたので、今後カラーをするときに少なからず影響が残ります。
    出来るだけこれからもカラーを楽しんでいただけるよう、一緒に考えさせていただきました♪

気にしておられたパヤ毛も、おさまりましたね!
    ハリウッドトリートメントを続けていただくと、さらに収まりが良く、しかも長持ちするようになりますよ◎ぜひお手入れさせてください!

うれしい口コミをありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:08:42.0

ハリウッドトリートメント◎毎回最高です♪
    お手入れ要らずで朝が時短です!
    みんなに髪が綺麗と褒められます◎
    嫌だけど‥ママ友にも教えてしまいます
    (><)

来月も宜しくお願いします!

【NEWオープンキャンペーン】リピーター様に感謝の10%還元♪

みーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

お越しいただくと、最近はトリートメント前でも髪の状態がとても良いようにお見受けしております♪
    やっぱり、トリートメント後はその上を行く仕上がりで、喜んでいただいているお姿をみていて、こちらまで嬉しくなっております。

お知り合いの方にもたくさんお話くださって、ご紹介いただきありがとうございます。
    みーちゃん様のご予約の枠をじゅうぶん確保できますので、ご安心ください。

年末年始お忙しいと思いますが、ご自愛ください。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:36:44.0

先日はお世話になりました!はじめての、ハリウッドトリートメント気にいりました!そして髪の毛のカットもアドバイスを頂き親切に対応して頂き、理想以上の仕上がりとなり、大変満足しています!是非またお世話になりたいので、今後も宜しくお願い致します(^0_0^)

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

ご自身でかなりお手入れされていること、そして、それでも扱いづらくなっている状態にとてもお悩みであること。
    メモをご持参くださり、ていねいにお話をしていただいたことで、お気持ちがいたいほど伝わり、なんとかお力になりたいと強くつよく思いました。

もっともっと、いっちゃん様の理想の髪に近づけて行けるように最善を尽くし、ご提案いたします。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• みいいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 16:26:32.0

人柄もよく凄く丁寧にしてもらいました!!
    ありがとうございました★

【NEWオープンキャンペーン】ハリウッドトリートメントの良さを体験して◎

みいい様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    ご予約のお時間を早められないかと、当日にお電話にてお問い合わせいただきましたが、ご予約の都合上ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

髪を伸ばしていらっしゃるとのことで、長さを変えないよう丁寧にひっかかる毛先を整えさせていただきました。
    ハリウッドトリートメントをして、さらに髪がきれいになりましたね♪

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております!

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 21:31:47.0

ハリウッドトリートメントをしました。髪質が完全に変わり、まるで自分の髪ではないようで感動しました。歳をとっても若い人のような髪で指がスルスルと通り、バサバサの髪が蘇ったようです。

ナオコ様
    先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました!
    ヘアカラーにも気を遣っておられ、とても髪を大切にされているのを感じました。

ハリウッドトリートメントをさせていただいた後、お写真や動画を撮らせていただきました。
    一緒にご覧になっている時の、ナオコ様の喜んでいらっしゃるご様子が、忘れられないほど素直で素敵でした!
    こちらまで嬉しくなりました。

ハリウッドトリートメント、ぜひ3回は続けてさせていただきたいです◎
    質感や持ちがグッとアップして、もっと嬉しい仕上がりになります♪

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• エリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:52:03.0

3回目のハリウッドトリ━トメント!毎回、髪が本当にキレイになってサラサラツヤツヤで感動します。手触りも最高で嬉しくなります。担当スタイリストさんも話しやすくて髪の悩みも相談でき、いつも楽しくお話できて癒やしのひとときです。また行かせてもらいますのでよろしくお願いします!

【45日以内のご来店】■ハリウッドトリートメント■イノアカラー■カット付き

エリナ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    先日はお仕事終わりでお疲れのご様子でしたが、笑顔でお帰りいただけたのがとても印象的で、嬉しく思っておりました。

ご来店毎にお写真を撮らせていただいておりますが、改めて一緒に見返して本当に驚きましたね!
    エリナ様の日頃のお手入れと、定期的にヘアケアにお越しいただいている効果を実感して、こんなに喜ばしいことはないなと実感しました。

これからどんどん寒くなりますが、お身体に気をつけてください。
    エリナ様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:12:01.0

5回目です。
    朝のお手入れが毎日楽です!
    やり続け事で綺麗な髪になら、気分が上がります
    スタッフさんも話しやすく、楽しかったです
    また行きますね!

みーちゃん様
    オープン以来、定期的にお手入れにお越しくださり、ありがとうございます♪
    お会いする度にみーちゃん様の髪がきれいに整うのを拝見し、私どもも本当にうれしく感じております!
    また、たくさんお話聞かせてください◎

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 22:43:45.0

プライベートでも髪をくくることが多くなっていましたが、施術してもらって以降、髪をおろしたくなって、おろしている日が増えました(^^)

ご新規さま【50%OFF】でハリウッドトリートメントをお試しいただけるクーポン

かおり様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

髪がきれいになると、心も明るくなりますよね♪
    髪をおろしたくなってるとの口コミ、とても嬉しいです。
    お知り合いの方にもご紹介くださって、本当にありがとうございます!

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております!

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:20:31.0

2回目のトリートメントありがとうございました!!
    やっぱりこのサラサラ感、癖になりますー♪
    髪がツヤツヤ&サラサラでモチベーションも上がります!
    髪質で悩んでる人は絶対行くべき!!
    また年末前に行かせてもらいます!!

みーこ様
    リピートのご利用ありがとうございました!
    仕上がり、癖になっちゃううれしさですよね♪
    髪を伸ばそうか、いつもだと傷んで切ってしまっていたと前回ご来店のときに話してくださいましたね。
    今回髪の毛を見て、毛先の収まりに驚きました!
    こんなにきれいなら、伸ばしていくのも楽しくできそうですね◎

年末、イベントもたくさんあるかと思います。
    そんなバタバタする時でもお手入れしやすく、楽しくお過ごしいただけるよう、しっかりトリートメントさせていただきます!

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております!

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 06:53:45.0

髪の毛サラサラになって大満足です!
    久しぶりに前髪作ってもらったけど
    周りからも好評でした!
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまってました
    個室で落ち着いていて雰囲気もよかったし
    お話もたのしくて一瞬で時間過ぎました
    また行かせてもらいます!

髪質改善イノアカラー+ハリウッドトリートメント+カット\27000→\20000

ちひろ様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

前髪、とてもお似合いでした♪
    もう少し厚めにするか?迷っていらっしゃったので、またいつでもご相談ください。
    前髪だけ縮毛矯正をしてもいいかもしれませんね。

お仕事がとてもお忙しいご様子でしたので、どうかお身体に気をつけて。
    ゆっくりお過ごしいただける空間をご用意して、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 16:02:39.0

今日はありがとうございました。
    個室なのでとても落ち着く空間でした。
    髪の毛も今まで見たことがない程ツルツルサラサラの艶髪になりました(^^)
    ヘアアイロンで可愛くセットしていただいて、そのままお出かけ出来たので嬉しかったです。
    次はカラーとトリートメントで予約します(*^^*)

■ハリウッドトリートメント■髪質改善/縮毛矯正■カット付き\31000→\26000

mama様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

髪の毛、ツルツルサラサラの艶髪になりましたね♪
    個室空間で、ほかのお客様やスタッフの目を気にすることなく、少しでもリラックスしてお過ごしいただけていればうれしい限りです。

ばっさりカットしたくびれボブも、とってもお似合いでした(^^)

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております!

リケア 岸和田店(RECARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー