4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. リケア 忠岡店(RECARE)  >

RECARE 忠岡店

リケア タダオカテン

• 大阪府泉北郡忠岡町忠岡南1‐6‐9
  • 【忠岡駅】徒歩1分/駐車場有/髪質改善トリートメント/髪質改善縮毛矯正/ヘッドスパ

カモメ太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:32:07.0

初めて利用させていただきましたが、施術も接客もすべてが丁寧でとても快適でした。
    また利用したいと思いました。

似合わせトレンドカット※シャンプー付

RECARE 忠岡店からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!

施術、接客ともに喜んでいただけたようで嬉しいです!!

1ヶ月半程度のカットが目安かと思いますが是非またご利用ください^_^

リラックスしてお過ごし頂ける環境ですのでお待ちしております。

励みになる口コミくださりありがとうございました!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:18:31.0

「可愛くなりました!」店内は落ち着いた空間で居心地が良かったです。
    カウンセリングも親身に聞いて下さり提案も良かったです。
    ですが、、、
    その日はカットやカラーする予定等なく、髪型が変かな?
    痛みが気になる!モヤモヤとした気持ちと葛藤していたのですが、やっぱり、うわ~どうにかしたい(笑)
    そんな思いで、こちらのサロンに初めて伺いました。
    この行動の結果は?あれ?なんか?
    ブロー中から少しワクワク感が、セットしながら、やり方も教えて頂き「うわぁ~過去一の完成度」に大満足です。
    年齢を重ねても自分の為に出来る事、諦めない事、幸せだなぁ~って改めて考えた日でした。
    さぁ!セットする練習しなきゃ!
    この度は有難うございました。

【笠井指名限定】40代50代からの若見えカット+脱白髪染めカラー\10500

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 07:35:13.0

説明も接客もすごく丁寧で仕上がりも大満足です。強い癖毛で長年悩んでいましたがトリートメントをするようになって、かなり落ち着いています。終始丁寧にしてくださるのでとても安心してお任せできます。また宜しくお願い致します。

【自分史上最高の絹髪へ】ハリウッドトリートメント

RECARE 忠岡店からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

喜んでいただけたようで嬉しく思います。

収まりが前回とは違いおさまっていましたので安心いたしました。
    また暑くなる時期はボリュームダウンする程度のストレートも扱い易くなるかと思いますが様子を見てご提案させていただきますね^ ^

嬉しい口コミ評価くださりありがとうございました!

• しゅうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:36.0

「こんな風にしてほしい」を叶えてもらい、さらにズボラな私でも毎日スタイリングしやすいヘアスタイルにしてもらえる安心感のあるスタッフです!
    ヘッドマッサージも力強く血流が良くなるのが分かります。
    またお願いしたいです!

【似合わせトレンドカット】シャンプー付

しゅうこ様

先日はRECARE忠岡店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お家でのお手入れが再現しやすいスタイル作りを心がけておりお褒めいただけて嬉しいです!!!
    スパの方も喜んでいただけたようで安心しました!

次回のご来店も楽しみにしております(^^)♪

スタイリスト金城

• マツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:17:56.0

今回はクセが出てきたので再度矯正ストレートをお願いしました。髪の状態を丁寧にみてから施術にかかってくださったので嬉しかったです、信頼してます。次回もお願いいたします!

【柔らかなツヤ地毛風ストレート】髪質改善 ケアストレート+カット

RECARE 忠岡店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

よろこんで頂けたようで安心いたしました。

定期的にご来店くださりお家でのお手入れも丁寧にされていますので綺麗な髪を維持出来ていてよかったです。

これからもよろしくお願いいたします。

口コミ評価くださりありがとうございました。

次回もご来店お待ちしております。

• モリグチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:20:18.0

前回、初回でたいへん気に入ったので、再来店させていただきました♪カットも大満足です!
    イメージを伝えると、スタイリストさんが、提案もしてくださるので、理想の髪型になりました☆

RECARE 忠岡店からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

定期的メンテナンスにこれからも是非ご利用ください!

嬉しい口コミ評価ありがとうございます^ ^

次回も心よりお待ちしております!

• わこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 09:51:07.0

カットして貰いました。
    襟足がスッキリした感じでした。しかし、周りからの反応は特に無く…あまり変化が無いと。
    改めてこちらのスタイリストさんの技術力は高いと実感しました。
    また、次回も宜しくお願いします

髪質改善カラー+ハリウッドトリートメント+カット

RECARE 忠岡店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

あまり変化がないという周りの反応だったのですね。次回は雰囲気を変えたスタイルに挑戦してみましょう^ ^お似合いのヘアスタイルご提案させていただきます!

是非次回もよろしくお願いいたします。

口コミ評価くださりありがとうございました!

• モリグチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:18:01.0

初めて利用させていただきました!
    カットは落ち着いた個室でしていただき、スタイリストさんと会話を楽しみながら施術を受けることができました。
    わがままなオーダーにも笑顔で応えていただけて、嬉しかったです♪
    もちろん、仕上がりも大満足です♪

スパの方は初体験のものでしたが、髪の毛が生き返りました!

とても心地よい時間を過ごすことができました。
    絶対また行きます♪

カット+30分ヘッドスパ頭浸浴眼浸浴コース\9000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけたようで良かったです!
    こちらこそお話し楽しくさせていただきました^ ^

普段のシャンプーでは落としきれない不純物を取り除くことができますので指通りがよくなったかと思います。月に1回のヘッドスパ、頭浸浴の施術が理想です!

是非またご利用ください!

嬉しい口コミ評価くださりありがとうございました。

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:46:40.0

これまでで初めてボブにしてもらって良かったなと思えました。
    個室なので人目を気にせず過ごせました。ありがとうございました。

カット+30分ヘッドスパ頭浸浴眼浸浴コース\9000

RECARE 忠岡店からの返信コメント

バッサリとカットさせていただきましたがその後扱いにくくはないでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けください♪

ボブが似合わないと仰っていましたが全然そんなことはなくとてもお似合いでした◎

初めてご満足頂けるボブになっていましたら嬉しいです!

嬉しい口コミ評価くださりありがとうございます。

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 02:45:41.0

口コミ通り良いサロンでした!
    今まで行っていたサロンより値段は高めでしたが、行ってみて納得でした。
    雰囲気も技術もレベルが高く居心地も良かったです。
    雨が降っていたので傘も貸して下さり助かりました。
    又、お願いします^^

ケアカラー+デトックススパ+カット\18500→\15000

RECARE 忠岡店からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです!

AYA様にお似合いのカラー、ヘアスタイルをご提案できるようにいたしますので、こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをいただけて励みになります。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:35:43.0

初めて行かせていただきましたが
    口コミ通りすっごく良かったです★
    全てが丁寧で、次も絶対にお願いしたいです。
    頭浸浴、眼浸浴はすごく癒されてマッサージまであり
    頭も目もスッキリしました。
    髪の毛のビフォーアフターも撮ってくださり
    変化が分かって嬉しかったです。ありがとうございました(#´`#)

RECARE 忠岡店からの返信コメント

先日は初めてご来店くださりありがとうございました!

嬉しいお言葉いただけて、ご満足いただけたことがとても嬉しいです!

次回もみぃ様にお似合いのヘアスタイル、改善できる事を全力でお手伝いさせてください^_^

またヘアに関してやりにくい、わからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!

是非またご利用いただけると嬉しいです!

口コミ評価くださりありがとうございました!

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:35:58.0

今回カラーとハリウッドトリートメントをして頂きました。
    他店でカラーをすると刺激で頭皮がヒリヒリして少し痛みを感じますが今回オイルカラー?と言う事でヒリヒリ感も無く染めて頂き大変良かったです。そして毎回感じますがハリウッドトリートメントをした後、髪の毛がサラサラになり手触りが気持ち良くて気分も向上します。
    スタイリストのユニークなお話しで個室と言う事もあり一目を気にする事無くあっという間に時間が過ぎました。
    これからもずっと通いたいサロンです。

RECARE 忠岡店からの返信コメント

イノアオイルカラーは頭皮負担が少ないですので頭皮が大丈夫でよかったです。
    こちらこそいつも楽しいお話させていただけて楽しかったです!

ずっと通いたいと仰っていただけると嬉しいです。これからも喜んでいただけるお店づくりをしてまいりますのでよろしくお願いいたします!

次回もご来店心よりお待ちしております

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:31:37.0

リニューアルしてから初めて行きました!
    お店の雰囲気も良く頭浸浴眼浸浴とても気持ちよかったです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

仕上がりもとても可愛くしていただきありがとうございます!
    気に入っています!

髪質改善カラー+頭浸浴眼浸浴+カット

RECARE 忠岡店からの返信コメント

ヘッドスパ頭浸浴喜んでいただけて嬉しいです!
    頭皮環境も整い、コリもほぐしますのでリフレッシュしていただけたかと思います^_^

ヘッドスパメニューのみのご利用も可能ですので定期的なご利用いただけると良い頭皮環境を保てますのでおすすめです!

久しぶりにご来店いただき嬉しかったです!口コミ評価までしていただきありがとうございます。

• ☆kiki☆engeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:23:53.0

はじめて伺いましたが人柄も良く話やすく安心しておまかせ出来ました、また伺いたいと思います。年末は本当にありがとうございました

髪質改善イノアカラー白髪染め+頭浸浴眼浸浴+カット\16000→\12000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店を気に入っていただけて嬉しいです!頭浸浴も気持ち良かったとのお言葉いただけて良かったです。年末に寛いでもらえて疲れも取れましたら幸いです。

嬉しい口コミ評価くださり励みになります!

• きょんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:52:15.0

髪質やクセについて丁寧に説明してくださって、無理なセールスみたいなのもないですし、落ち着いた雰囲気のお店でとても良かったです!
    肌触り良くなって、何度も手ぐしで確かめてしまいます笑

【ご新規様12/1~12/25限定】50%OFFクーポン

RECARE 忠岡店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです!

次回は縮毛矯正のご予約をいただいていますが髪質を見ながらご提案させていただきます!

口コミ評価くださりありがとうございました!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ピノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:20:04.0

定期的なメンテナンスにハリウッドトリートメントをしています。忠岡店は初めてだったのですが、担当スタイリストさんの人柄がいつも素敵で楽しい時間が過ごせます!仕上がりもいつも大満足です。白髪隠しのためにハイトーンのブリーチをしてますが、ハリウッドトリートメントのお陰で、ブリーチしてる髪とは思えない艶感と手触りです。また行かせていただきます。いつもありがとうございます♪

【感動の質感と癒しを】髪質改善ハリウッドトリートメント+頭浸浴スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

RECARE 忠岡店からの返信コメント

忠岡店へのご来店ありがとうございました!

お久しぶりにお話しできて嬉しかったです^_^

トリートメントも手触りの良さを実感していただけて安心いたしました!
    ハイライトをいれられているぶんダメージがしやすいですがケラチンタンパク質でしっかり髪を強くできますのでツヤ感維持出来ます◎

また是非ご利用をお願いいたします!

嬉しい口コミ評価くださりありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!!

• あっくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 15:58:54.0

サラサラになり大満足でした!
    いつもアドバイス頂き、励みになります
    これからも、もっと綺麗な髪になりたいです。

【11/1~11/30限定】オープニングキャンペーンAllメニュー50%OFF

RECARE 忠岡店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのトリートメントで喜んでいただけて嬉しいです!
    以前よりお手入れ気にかけてしていただいていましたのでどんどん良い状態になってきています!

継続することでより強い髪へと改善できますので是非次回もよろしくお願いいたします!

なりたい理想に近づくようお手伝いさせていただきます♪

嬉しい口コミ評価くださりありがとうございました!

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:35:52.0

ハリウッドトリートメントの効果に毎回、感動!!!
    髪の質感や手触り、収まり具合が本当に素晴らしいです。
    他店の美容室での髪質改善とは全く違う。
    紹介した妹も、初めてのハリウッドトリートメントに大変感動してました。綺麗にして頂き有難うございます!
    美容師さんのお人柄にも毎回癒されます。
    また、次回も宜しくお願いします。

RECARE 忠岡店からの返信コメント

いつもご来店くださってありがとうございます!

妹さんもご紹介いただきありがとうございました。喜んでくださっていたようで嬉しいです!

何回も重ねられているので本当に収まりも良くなり手触りが気持ち良いですよね!
    こちらこそいろんなお話聞かせていただいて楽しませていただいています^ ^

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ評価くださりありがとうございます!!

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:40:22.0

頭浸欲に興味があり、初めて利用しました。
    店内は個室になっていて、落ち着いた雰囲気です。
    頭浸欲中のほどよいマッサージ、すごく気持ちよかったです!
    また眼浸欲もでき、最高でした。

髪質改善トリートメントにも興味があるので、定期的に通いたいと思いました。

【夜に整う】お休み前の眠れる夜の頭浸浴&眼浸浴スパコース60分

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ喜んでいただけたようで嬉しいです!
    初めとのことでしたが頭のマッサージをすると全身の血行が良くなりツボを刺激しスッキリされたかと思います!

頭浸浴で頭皮ケアも出来ますし1ヶ月から1ヶ月半の頭皮ケアをお勧めします!

髪質改善トリートメントもまとまり良くなりますので是非お試しください!

嬉しい口コミ評価くださりありがとうございました^ ^

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:38:50.0

こないだはありがとうございます!
    仕事帰りで予約が空いていてラッキーでした。
    なかなか癒されにいけなかったので、本当に良かった♪
    頭浸浴最高!もうやめれない!やめたくたい!
    目の疲れがなくなりました◎

来月も宜しくお願いします!

RECARE 忠岡店からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    癒しの時間としていつも楽しみにご来店くださって本当に嬉しいです^ ^

僕も楽しいお話をいつも聞かせてくださって元気をもらっています!
    お仕事お忙しいとは思いますが、お疲れの際はいつでもご利用くださいね♪

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 19:37:53.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。スタイリストさんのユニークなお話とゆったりとした個室の空間に日頃の疲れも忘れてしまうくらいでした。色んな角度から勉強されていてこちらも大変勉強になります。ゆっくりとひとりひとりに時間をかけていて素晴らしいです。また次回も宜しくお願いします。

RECARE 忠岡店からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!

こまめに通っていただいてるので髪が本当に綺麗になって嬉しく思っています!

こちらこそ勉強になるお話聞かせていただいていて刺激になっています。またいろんなお話聞かせてくださいね♪

今後もお客様に喜んでいただけるようアップグレードしていきます!
    また来月もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ評価くださりありがとうございました!!

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 21:44:37.0

初めて頭浸浴をして頂きました。
    とても気持ち良くてリラックスできました。日頃の疲れが一気に取れたようです。
    カットも顔回りなど悩みを聞いて丁寧にカットして頂きました。おかげで朝のお手入れがすごく楽です。ありがとうございます。

RECARE 忠岡店からの返信コメント

綺麗にお手入れされた手触りの良い髪でした!頭浸浴スパで疲れが取れたとの事でこちらも嬉しいです!

頭皮のケアが綺麗な髪を育てる一歩になりますので、リラックスと共にまた是非ご利用ください!

口コミ評価くださりありがとうございました!励みになります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• がちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:44:04.0

01週間前にトリートメントして頂いて今も髪の毛がちゅるんちゅるんです★
    接客も良いため髪のケアだけでなく、心から癒やされました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

RECARE 忠岡店からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!!

定期的にハリウッドトリートメントをしていただいていますのでおさまり感手触りは以前とは全然違って本当に変わりましたよね!

楽しくお話させていただいてこちらもストレス解消にさせて頂いています♪
    また面白いネタお待ちしています^_^

口コミ評価くださりありがとうございました!!

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 23:09:01.0

今回、髪質改善ハリウッドトリートメントとカットしてもらい、仕上がりが、想像以上の仕上がりで大満足で帰れました!
    スタッフの方も、とても対応が丁寧で、私が悩やんでた髪型、髪質全て解決してくれて、とてもその日一日気分良かったです!
    髪質改善トリートメントは、他店でもした事あったのですが、仕上がりは、納得いく感じにはならなく、
    この、ハリウッドトリートメントは、私の痛みきった
    クセっけのある髪が、見違える様にサラさらになり、何度も、手で触りたくなる程になりました!
    ホント、やって良かったです!

RECARE 忠岡店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

パサついて広がる髪にお悩みでしたがハリウッドトリートメント、カットで改善する事が出来て、喜んで頂けて安心いたしました!

ハリウッドトリートメントの効果は本当に高くて多くの方に喜んで続けて頂いています♪

重ねる事で効果も持続期間も伸びますので来月またよろしくお願いいたします!

頭浸浴眼浸浴も毛穴汚れを除去しとてもリラックスしていただけますのでそちらも是非体験してみてください!!

嬉しい口コミ評価くださりありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:33:11.0

サラッサラのツヤツヤで髪の毛も柔らかくなりました!!
    してもらって1週間経ちますが
    変わらずツヤツヤで寝癖もつかず嬉しいです
    この50%OFFしてくれている時に試してよかったです。
    またお願いしたいです!

RECARE 忠岡店からの返信コメント

先日は初めてお店をご利用いただきありがとうございました!

ハリウッドトリートメントの効果を実感していただけたようでこちらも嬉しいです♪

ロングヘアなので綺麗にまとまるとお手入れが楽になったかなと思います。
    さらに2回3回重ねていくとより効果があがり綺麗になりますので是非またご利用ください◎

嬉しい口コミ評価くださりありがとうございました^_^

また次回もよろしくお願いいたします!ご来店心よりお待ちしております。

• きよみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 22:26:10.0

2回目に利用させて頂きました。
    前回ハリウッドトリートメントをして艶とサラサラにビックリしましたが、、、今回はキャンペーンで半額という事で矯正とトリートメントとカットのセットメニューをして頂きました。
    少し癖毛の私も今まで出来なかったショートに挑戦してみましたが、収まりがつきサラサラでうまくまとまりビックリしました。
    スタイリストさんは人柄も良くいつも的確なアドバイスをして頂き満足出来るスタイルにしてくれます。髪の毛が綺麗になると幸せな気持ちになります。
    本当に素敵なお店に出会えた事に感謝しています。

RECARE 忠岡店からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回は縮毛矯正でコンパクトなショーボブスタイルにすることができて
    とてもお似合いでした♪

乾かすだけでもまとまりますし、少しブローアイロンでふんわりするスタイルもどちらも可愛いと思います!

久しぶりのショートスタイルで、手入れ、やりにくい等ありましたら、お気軽にお声掛けください^_^

また1ヶ月半ほどでカット、トリートメントのメンテナンスをさせていただけたらと思います!

口コミ評価くださりありがとうございました!

• あきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 13:36:21.0

岸和田店でお世話になっていたのですが
    担当の方が異動されたので、こちらに伺いました。
    最初はブリーチ、カラーで傷んでいた髪を少しでも
    手触りが良くなれば…ぐらいの気持ちだったのですが
    仕上がりを見て衝撃でした。
    見た目、手触り、ツヤが復活してるーー
    これまで、いくつかの美容院でしてきた
    トリートメントとは比べ物にならないくらい
    満足のできる仕上がりでした。
    初めての時はお値段で悩んでしまうかもしれないですが、
    その分しっかり納得のできる物だと実感しています。
    最初から最後まで丁寧な説明、細やかな施術で
    個室のお部屋で飲み物、おやつを頂きながら
    お店のタブレットで動画を見ながら
    落ち着いた癒しの時間を過ごす事ができました。
    お店でいる時間があっとゆう間に過ぎてしまうくらい
    静かでとても居心地が良い空間でした。
    技術力の高さ、仕上がり共に大満足しています。

髪質改善カラー+ハリウッドトリートメント+カット

RECARE 忠岡店からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!

岸和田の店舗から距離が遠くなるのに関わらず来ていただいて大変嬉しかったです!

ブリーチを施術されている部分はトリートメントをすると指通りも良くなっておさまり感が高まります^_^

数回トリートメント入れているのでご来店時もコンパクトなボブを維持できているので効果が目に見えて嬉しいですよね♪

おすすめの韓国ドラマ初めて見ていただいてどうだったでしょうか?またハマったか教えてください!

嬉しい口コミ評価くださってありがとうございました!

• チエゾウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 12:02:10.0

cutとヘッドスパでお願いしました。今回は眼浸浴もしてもらいましたがとても気持ちよかったです。普段あたまのマッサージとか自分ではしないので定期的に通うとスッキリするなと思いました。
    夕方5時以降のヘッドスパメニューもあるので仕事帰りに行けていいなあと思います。
    スタイリストさんも面白くて親切なので初めての方でも行きやすいと思います。また次回もお願いします。

RECARE 忠岡店からの返信コメント

眼浸浴気持ち良いですよね◎喜んでいただけたようで良かったです♪

目元から暖めると全身がリラックスし心地よい時間を過ごしていただけます。肩こり、眼精疲労、血行促進にも効果的ですので、定期的にご利用ください^_^

頭のモヤモヤ感、ストレス解消、心を休めるのに本当にオススメです。

いつも楽しくお話させていただきこちらも元気をいただいています!ありがとうございます。

口コミ評価くださりありがとうございました!

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします!

• エミちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 17:36:58.0

丁寧で理想通りの施術と的確なアドバイスで本当に大満足でした!期待通りの仕上がりに心から感謝します。次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+マッサージシャンプー \5000

RECARE 忠岡店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました。

スタイル喜んで頂けて良かったです!頭の形も綺麗でしたのでショートスタイルがとてもお似合いでした^_^ショート可愛くお似合いだったので定期的にカットさせていただけたらずっと素敵なスタイルを維持できるかと思います◎

ご来店いただけた事こちらこそ感謝しております。是非またご利用頂けたら嬉しいです♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 14:54:38.0

カットして4ヵ月、トリートメントして2ヵ月が過ぎたけど、トリートメント効果がまだ持続してるみたいに落ち着いていて、カットも凄く上手なので伸びても良い具合に収まっており美容室に行く事を迷いました。
    ハリウッドトリートメントの効果は凄いですね。もう辞められません。
    カラーも艶髪効果があり、大満足です。
    綺麗に仕上げて下さり有難うございました。
    担当美容師さんのお人柄に毎回癒されてます。
    また、次回も宜しくお願いします。

髪質改善カラー+ハリウッドトリートメント+カット\29000→\22000

RECARE 忠岡店からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!

トリートメントもカットも期間があいていましたが来られた時も収まりは良い状態でしたよね♪膨らんでバサバサするとお悩みでしたがハリウッドトリートメントをしていただいていたら本当にお手入れがラクチンになります!

イノアオイルカラーも負担が少なく染められますし相乗効果でツヤ感も増します!

癒しを提供出来る場所であるようにいたしますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪

口コミ評価するくださり励みになります!ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!!!

リケア 忠岡店(RECARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー