3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. イブ ヘアーメイク(eve hair make)  >

eve hair make【イブ】

イブヘアーメイク

• 高知県高知市廿代町18-5
  • 追手筋から中の橋通り北へ徒歩1分

ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:50:47.0

最後までとても丁寧に接客して下さいました。ヘアセットの仕方までわかりやすかったです!頑張ってtryしてみます(*^^*)

2回使用可★カット+カラー ¥12430→\9944

eve hair make【イブ】からの返信コメント

ななみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

久しぶりに長さも切らせていただきましたが
    やりずらい所などないでしょうか?

ぜひ、セットもやってみてください!

スタイリスト 長野

• パッさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:41:53.0

大満足の仕上がりです!
    担当者様。技術、接客、最高でした!
    お店の雰囲気も良かったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

人気No.1髪質改善2回使用可★カット+カラー+オージュアTR¥16280→ \11396

パッ様

こちらこそありがとうございました、またよろしくお願いします

• やまりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:50:42.0

白髪染めが特に毛先が色落ちしやすいのが悩みでしたが、施術後しばらく経ちますがとても良い感じです。またお願いしたいと思ってます。

やまりん様

施術後のカラーの状態も良い感じとのお言葉をいただけて嬉しいです!
    季節や髪の状態に合わせたヘアケアなどのお話もさせていただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

eve 北島

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:48:12.0

今回初めて訪れましたが、明るく清潔感のある美容室で、皆さんとても愛想の良い方ばかりの印象です。
    以前通ってた美容室の担当の美容師さんが辞めてしまい、ダメ元でこちらの美容室に訪れたところ、本当に丁寧に対応して頂き、私がこの数年求めてきた髪型に戻してくださいました。
    あまり頻繁に美容室に通う方ではないのですが、次回以降もお世話になりたいと思います。

<頭皮スコープ診断>2回使用可★カット+オージュアスパ¥9130→\6391

eve hair make【イブ】からの返信コメント

みか様、先日はご来店いただき

求めていた髪型になったというお言葉
    私もとても嬉しく思いますし
    店内の雰囲気、スタッフの対応もよかったとのことで

スタイリスト 長野

• さぁこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:02:47.0

とても娘が満足していました。

eve hair make【イブ】からの返信コメント

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 11:55:51.0

この度はお世話になりました。初めてのヘッドスパでしたが、大変リラックスできました。また、担当の方をはじめ、接客もよく、仕上がりも満足です。また、宜しくお願い致します。

<リラクゼーション>2回使用可★カット+オージュアスパ¥9130→\6391

eve hair make【イブ】からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのヘッドスパ、気に入っていただけたようで
    嬉しいです。また、ぜひさせて下さい!

カットもヘアスタイルを少し変えさせてもらいましたが
    やりずらい所などございませんでしょうか?

またのご来店お待ちしております。  長野

• ジーニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:45:03.0

いつも手間のかからないようにカットしてくれて、
    すごく助かっています。
    短くしなくても軽くなり大満足です。

[投稿日] 2023-12-24 17:15:42.0

綺麗にインナーの青が映えて満足です。ありがとうございました。

• さぁこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:13:05.0

いつも息子の髪をカッコよくしていただきありがとうございます♪
    息子もいつも満足してます(^-^)

eve hair make【イブ】からの返信コメント

• 特許庁意匠登録取得者さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:53:13.0

やっぱり美容院に来てよかったなとつくづく思いました。来店させて頂き、ヘアスタイル希望要望言いまして、ヘアスタイルさんが私の髪をきりはじめた頃からはじまり私が色々なお話しをしだし今年2023年12月1日にヨーロッパルクセンブルク芸術功労賞2回目受賞できましたことのお話しとか色々政治・経済のお話しや悩んでいる相談話しなど色々聞いて頂きましてありがとう御座いました。その回答のスタイリストさんのご回答頂きました時にはとても参考になりました。美容院で髪を切って頂いている間の時間はほんとにリフレッシュできまして心が開放されたような感じで医学的心身すごくよかったです。自宅に帰り今日になり、郵便局から電話がかかり、ささいな小さなトラブルのために郵便物のトラブルでイタチごっこになり問題解決したものの、つくづく私は公務員は向いていない、と思いました。そして美容院も美術や芸術のうちの一つだと思いました。また次回もよろしくおねがいしますヘアスタイルはカッコ良くきれいに切って頂きましてありがとう御座いました納得してます良い美容院に巡り合いよかったと痛感してますこの度はありがとう御座いました

2回使用可★似合わせカット ¥5280→\3696

• n.yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:14:48.0

初めてのお店で緊張しましたが気さくなスタッフさんで安心しました。めんどくさがり屋にちょうど良くカットして頂き大満足です!ありがとうございました

<髪質改善>2回使用可★カット+オージュアトリートメント ¥9130→\6391

eve hair make【イブ】からの返信コメント

n.y様来店ありがとうございました。
    担当させていただき満足とのことで良かったです。
    又の来店お待ちしてます。

• マーゴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:49:53.0

良い感じにイメチェンできました。当分はこのスタイルをキープしたいんで宜しくお願いします。シャンプーは勿論、シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。

eve hair make【イブ】からの返信コメント

来店ありがとうございました。
    スタイルキープ承知しました。
    シャンプー担当したアシスタントに伝えておきます。

[投稿日] 2023-09-01 12:11:54.0

誕生日クーポンが届いたので、また10月末には行こうと思います。ありがとうございました。

eve hair make【イブ】からの返信コメント

りさ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• モンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 22:25:12.0

大満足でした!

メンズ限定・2回使用可★メンズカット+眉カット¥5830→ \4081

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 01:05:26.0

旅行中に急遽お伺いさせて頂きました。
    駅からも近く、店内は明るく開放的な印象で過ごしやすかったです。そして何よりヘッドスパは眠ってしまうほど気持ちよかったです。髪の毛も扱いやすくなり、質感も艶が出て、凄く綺麗にして頂きました。
    高知県に伺うことになったら、また是非お願いしたいです!

eve hair make【イブ】からの返信コメント

あや様、先日は旅行中にご来店
    いただきましてありがとうございました。

ヘッドスパ、トリートメントともに満足していただけたようで
    とても嬉しいですし、店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

また高知に来られた際にはお気軽にお越しください。
    お待ちしております!

スタイリスト 長野

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:09:05.0

この度はありがとうございました。
    事前に希望の髪色等もきちんと決めれず、当日来店予約させて頂いたにもかかわらず、親身になってお話を聞いて下さり、ご丁寧に髪質等のヒアリングしてくださり、とても安心してお任せさせていただくことができました。初来店で緊張しておりましたが、私にとって程よい距離感でご対応して下さり、良い意味で眠たくなるほど、居心地が良かったです!シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、トリートメントも自分の髪質に合わせたものを選んでいただき、サラサラにして頂きました。ずっと迷っていた、久しぶりの前髪ありと、新しいヘアカラ-への挑戦の背中を押していただきありがとうございました!毛量もたくさん減らして頂いたおかげで、ドライヤーも楽になり、快適に過ごさせて頂いております。
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願い致します!素敵なご対応、本当にありがとうございました。

eve hair make【イブ】からの返信コメント

ri様、先日はご来店いただきありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉を
    書いていただきとても嬉しく思います。
    久しぶりの前髪ありもとてもお似合いでした!
    居心地よく過ごしてもらうことができたようで良かったです。
    髪色、髪型など迷われている場合でも
    しっかりカウンセリングさせていただきますので
    何でもご相談ください。

こちらこそよろしくお願いします。

スタイリスト 長野

• 紗々さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:50:08.0

初めて利用したのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも理想通りです!また利用したいと思いました。ありがとうございました。

eve hair make【イブ】からの返信コメント

紗々様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりは理想通りだったというお言葉
    とても嬉しいです!
    久しぶりに短くしてお手入れも
    少し楽になるかと思います。暗めのお色もお似合いでした!

スタイリスト 長野

• co14さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 00:28:50.0

お店の雰囲気もとても良く居心地良かったですし
    しっかりカウンセリングしていただき予想以上の仕上がりで
    とても満足&気に入ってます!
    帰宅後、子供からも可愛いと言ってもらいました。
    主人は、やはりカラー以外で何処が変わったかすら
    全く分からなかったそうです!笑
    オージュアTRもその日の自分の髪の状態や悩みに合わせて
    TRしてもらえるのが、とても魅力的でいいなと思いました。
    傷みきった髪が驚く程にサラサラになり様々なサロンで
    TRしてもらった中で断トツに良く、またお伺いしたいなと
    心から思えました♪
    また、シャワーヘッドのバブルも感動しました!
    頭の血行が良くなりサロンを出た後、
    頭がジワーっと汗かいてたくらい効果を感じれました!
    また、頭もスッキリして軽くなった感じがして
    とにかくリフレッシュ出来朝の嫌な気持ちを忘れてたくらい
    とっても良く、行って良かったなと思えました!!!
    お伺いした際は、また宜しくお願いします。

co14様

嬉しいお言葉をたくさんいただけて、私もスタッフ一同もとても光栄です!
    お子様からのコメントも、とっても微笑ましくて嬉しいですね!
    ヘアスタイルやトリートメント、マイクロバブルもご満足いただき、気分転換もしていただけたようで良かったです♪
    その後の髪の調子やカラーの色持ち、最近の髪のお悩みなど、またぜひ教えていただければと思います。
    お客様のご希望をより一層叶えられるように、髪のお悩みや現状に合わせてのご提案ができるよう努めていきます!
    ぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

eve 北島 綾香

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 19:32:54.0

トリートメントをしてもらいました!カウンセリングをしっかりとしてくれて私にもわかりやすいように説明をしてくれました!完成も自分が思っていた通りの出来具合で最高でした!!

eve hair make【イブ】からの返信コメント

あかり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてオージュアトリートメントをさせて
    いただきましたが満足していただけたようで嬉しいです

長野

• もみじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 09:22:56.0

お願いした髪型にしてもらってありがとうございました!ブリーチではしみてないか度々確認して頂きながらしてもらいました(*^^*)そこまでしみることもなく思ってた髪色になってとても嬉しいです♪

• mimi3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 08:17:37.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも素敵でした。思った通りのカラーとカットで、周囲から褒められました。
    担当の美容師さんだけでなく、他の美容師さんたちも挨拶や配慮をしてくださいました。室内の温度が低かったことだけが気になりましたが、お店全体の雰囲気がよくホスピタリティーも高かったです。

mimi3様

嬉しいお言葉をいただき、とても光栄です。
    室内の温度管理が行き届いておらず、申し訳ございません。
    mimi3様からのお言葉を今後のサロンにも活かしていくようにします。

eve 北島 綾香

• さぁこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 13:38:08.0

以前は娘の着付けと息子と私のヘアカットありがとうございました。とても満足のいく仕上がりで気に入ってます。

さぁこ様

こちらこそご来店ありがとうございました!
    娘さんの成人式のお手伝いや、さぁこ様と息子さんのカットもさせていただき、嬉しいお言葉もいただいてとても光栄です。
    またぜひ髪のお手入れさせてくださいね♪お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-26 18:53:08.0

忙しい中、子供のカットありがとうございました。
    上の子のシャンプーブローをしなかった分を差額にしてくれたのは良かったのですが……

りさ様

先日はお子様たちのカットでのご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイル等で気になるところなど、また教えていただけると嬉しいです。
    なんでもご相談くださいね。

eve 北島

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 07:44:51.0

とても丁寧な接客で、トリートメントも抜群に良かったです

eve hair make【イブ】からの返信コメント

来店ありがとうございました。
    又の来店おまちしてます。

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-16 17:42:04.0

色んな要望にも答えてくださり,自分がしたかった髪色と髪型にしていただきました。色んな話で盛り上がれたので楽しかったです!ありがとうございました!!

(木曜限定)学割U24 カット+カラー¥5000

eve hair make【イブ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪型、髪色満足したという
    嬉しいお言葉とても嬉しいですし
    私もたくさんお話ができて楽しかったです!

長野

• 特許庁意匠登録取得者さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 17:59:24.0

仕上がりはワンレンがいいかと素人なり思いましたけど自宅に帰り色々鏡などみて買い物もしてやっぱりこのカットして頂きましたヘアスタイルが気に入りました。ワンレンはやめます。次回もこの同じヘアスタイルでよろしくお願い申し上げます。今回お話しなどもお相手して頂きましてありがとうございました。ストレス解消できました。またシャンプーやヘッドマッサージなど大変良かったです。この度来店してみて大変良かったです。また次回もよろしくお願い申し上げます。特許庁意匠登録取得者

2回使用可★似合わせカット ¥5280→\3696

• マーゴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:47:24.0

ブリーチも残しながら 綺麗に染めてもらいました。

eve hair make【イブ】からの返信コメント

先日は来店ありがとうございました。
    綺麗に染まったとのことでよかったです。
    又の来店お待ちしています。   山本

• もみじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 13:19:01.0

娘のカットをしてもらいました。前髪が寝ぐせで変な方向にむいてて切りにくかったと思うのですが、ササッとキレイに整えてくださいました(*^^*)スタッフの皆さんもいつも優しくて娘も嬉しそうでした。いつもありがとうございます。

もみじ様

久しぶりにお会いできて、カットさせていただけてとても嬉しかったです(*^_^*)
    娘さんも元気いっぱいに挨拶してくれて、私達スタッフも元気をもらいました♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またお待ちしております。

北島

• マーゴさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-19 08:24:45.0

色々とアドバイスを頂き、諦めていたパーマをお願いしました。ボリュームと動きがでた事で白髪もあまり気になりません。近々、カラーでお邪魔しますので、また相談させて下さい。

2回使用可★カット+カラー ¥11000→\8800

eve hair make【イブ】からの返信コメント

先日は来店いただきありがとうございます。
    次回はカラーでの来店になるので
    ご希望に添えるようカウセリングしますので
    よろしくお願いします。   山本

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 08:20:27.0

自分の髪質に合ったトリートメントを選んでいただき、髪がサラサラでまとまるようになりました。カラーの色味もいい感じに仕上がって満足です。次回のカットのアドバイスもありがたかったです。

<髪質改善>2回使用可★カラー+オージュアトリートメント¥12650→ \8855

eve hair make【イブ】からの返信コメント

K様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのオージュアトリートメントさせていただきましたが
    サラサラでまとまるようになったとのことで良かったですし
    カラーも満足していただきとても嬉しいです!

ぜひ次はカットでもご来店お待ちしております。

スタイリスト 長野未来

イブ ヘアーメイク(eve hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー