4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

Plant hair

プラントヘアー

• 埼玉県所沢市小手指町1-15-3イハナビル2F
  • 西武池袋線小手指駅北口徒歩3分

ナナさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

今回は日本に旅行に来た、大学時代は小手指で住んでたから、ぜひ小手指でヘアセットをしてもらいたいんです。インターネットでいろいろ調べて、担当スタイリストさんのヘアセットと旅行好きとかサッカー観戦好きとか気になった。思った通りすごく素敵なヘアセットをしてくれたから、素晴らしいしか言えないです!友達と親にもヘアの写真を送った、国に帰ったらみんなに見せる!担当スタイリストさんのヘアセットを選んでとっても良かったです!楽しくいろんな話をできてありがとうございます!今度旅行に行ったらまたよろしくお願いします!では、万事順調に祈ります!

☆カジュアル・セット☆【簡単へアセットアレンジ】¥5400→¥3240

Plant hairからの返信コメント

ナナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

たくさん調べてくれた中で、私のプロフィールや作品を見て頂き、ありがとうございます。ナナ様が選んで、海外から足を運んでくれたこと、大変嬉しく思います。その後、ヘアセットはいかがでしたでしょうか?ご家族の方にも喜んで頂けたらいいなと思っております。
    色々な楽しいお話ができてとても楽しかったです。

次はこの前とはまた違ったセットで可愛くできたらと思っています。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました! 担当 石川

• タコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

楽しくお話をしながら、いろいろなアドバイスをくださり、髪質や頭の形など、個々に合わせてカットしてくださいます。セットも丁寧にイメージ通りに仕上げてくださるので、またお願いしたいなと思える美容室です。

Plant hairからの返信コメント

タコちゃん様、先日は ご来店ありがとうございます。

こちらこそ 楽しく過ごさせていただいて ありがとうございます。
    その後、お手入れは しやすくなりましたか?
    髪のお手入れ 楽しいですね。
    上手にかまうと キレイになったり、楽チンになったり、人に褒められたり、

色々と 相談しながら スタイルを作っていきましょう。
    また お願いされるよう頑張ります! 勉強しておきますね!

本当に 嬉しい口コミを ありがとうございました!
    またのご来店 お待ちしております。 担当 カオル

• Lindaパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

今回で3回目の利用です。傷んだ髪を丁寧にカットしていただき、非常に助かりました。これで髪が生まれ変わります。次回もお願いしたいです。

当店ご来店2回目限定15%OFF

Plant hairからの返信コメント

Lindaパパ様、この度は口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。

Lindaパパ様の髪が毎回カットするたびに復活してくれて大変うれしいです。前回、パーマの傷んだ毛がすべてなくなり扱いやすくなり本当に良かったです。あとはなりたいスタイルに向けて伸ばしていきましょう!
    炭酸のコースも血行が良くなりますので継続がおすすめです。
    またのご来店をお待ちしております。 担当 石川

• 好好さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/8

前回初めてでカラーカット今回はパーマを!
    デジパーマ薦められてしてよかったです。
    かけ始めはしっかり乾かすよりも濡れたまま自然な感じがいいです。
    ムースをつけるだけで朝も楽チン!揉み込むだけでウェーブ復活です。
    あとは髪の色明るくしていくだけでまた感じが変わると思います!
    また落ち着いたらカラーお願いします!

当店ご来店2回目のお客様 15%OFF

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Plant hairからの返信コメント

好好様、先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。

カラー、パーマと続けてご来店頂きまして大変うれしかったです!お家でのセットもムースをつけて朝のセットも楽チンとのこと、安心致しました。思い切ってパーマをかけて頂き良かったです。
    次回はカラーですね!徐々になるべく髪の負担を減らしつつ、希望のカラーに近づけられるよう提案させて頂きたいと思います。
    好好様は、髪の毛に対して色々と関心を持ってくださっているのでとても嬉しいです。ひき続き、乾かす前のトリートメントや、セルフカラーのお色など、よろしくお願いいたします!またのご来店をお待ちしております。

Plant hair 担当・石川

プラントヘアー(Plant hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー