4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

キャッチ アイ

• 大阪府八尾市陽光園2‐3‐20 GSハイム1階
  • JR大和路線 八尾駅 徒歩5分

3.9
  • 舞ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:52:53.0

お店の雰囲気は温かく、スタイリストの方が笑顔でとても和やかです。妊娠中期で髪の毛のカットとカラーがしたくて予約しました。体調に気を使ってくださり、とても嬉しかったです。美容に疎い私ですが、なんとなくこうして欲しい~。と希望を伝えると、全部くみ取ってくださり満足の仕上がりでした。今まで行った美容院は、希望を細かくスタイリストさんと話した割に、思ってたんと違うなぁと思う事もありましたが、ある程度言葉で伝えただけでカットもカラーも自分好みにしてもらったのが初めてだったので、とても感激しました。また行きたいなと思うサロンでした!たくさん私の話も聞いてくださってありがとうございました。

◆平日11時から16時半入店の限定クーポン◆カラー+カット★ 6600円

Catch*iからの返信コメント

早速の口コミとても感謝しています。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪の長さやカラーの明るさ気に入っていただけて嬉しいです。
    楽しんで施術もさせていただけたので、時間があっとゆう間に過ぎました。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    母子共に健康でありますように。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:20:50.0

ここのヘッドスパとても好きです
    アロマオイルを選べて、マッサージも上手で仕上がりもいいです
    いつも寝ないようにしようと思ってるのに寝てしまいます
    回数券システムもあって無料分もあるのでとてもお得です
    オススメできます

[施術メニュー] ヘッドスパ

Catch*iからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

アロマの香りとマッサージでぜひ癒されてください(^^

次回もご来店楽しみにしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:53:35.0

家から徒歩で行ける範囲で美容室を探しており、こちらの美容室と出会いました。
    仕上がりはとても満足しています♪
    本当に久しぶりに明るく染めたので、ドキドキしたのですが綺麗にカラーしていただき職場の人にも褒められました。
    担当スタイリスト様、ありがとうございました。
    ペット談楽しかったです。
    またよろしくお願いします☆

◆平日11時から16時半入店の限定クーポン◆カラー+カット★ 6,000円

Catch*iからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    明るめの髪色とてもお似合いでした♪
    好評とのことでとても嬉しいです^^
    ペット談私も楽しかったです♪
    うちの子の話も聞いて頂きありがとうございました◎笑
    次回よろしければハイトーンのホイルカラーなども挑戦してみましょうね◎
    お会いできるのを楽しみにしております。  西田

• ユッフイーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:40:17.0

めっちゃ楽しくて髪型もsuperfect にしてもらいました。
    また来年もよろしくお願いします。

福本指名★おしゃれメンズ カット3850円 シャンプー込

Catch*iからの返信コメント

昨年は大変お世話になりました。本年もよろしくお願いいたします。
    私も楽しく施術させていただけました。
    また沢山お話したいです。新年会える日を楽しみにしています。

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:57:32.0

大変気に入りました
    周りからの評判も凄くいいです

単色カラーor パーマ(どちらか選択)+カット+潤美TR炭酸ケア付8800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Catch*iからの返信コメント

気に入ったと、コメントを拝見してとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております(^^)

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 23:06:05.0

3歳の子供を初めてお店で切っていただくのにお願いしました。
    なかなか難しい子供だったと思うのですが…優しく根気よく接していただきました。
    カットもすごく綺麗にしていただき、垢抜けたと周りからも言われます。
    本当にありがとうございました。
    子供の内面にさらに成長がみられた際は、また是非こちらでお願いしたいと思います。

Catch*iからの返信コメント

お子様も泣く事なく楽しんでくれていたので癒されておりました♪

髪型も好評のようで嬉しいです(^^
    また、是非ご来店くださいね。楽しみにしています☆

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:50:39.0

初回のお得な料金でカット&カラーして頂きありがとうございました。
    この髪型にしたい!と言うイメージがない中、切りながら少しずつ提案して頂き本当に満足な仕上がりです。
    また宜しくお願い致します。

Catch*iからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    少し段のあるスタイルですが、セットは上手くできていますか?
    また、何でもお伝えくださいね(^^♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• おかあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 15:39:22.0

数日たちましたがイイかんじにまとまっています!
    質問にも丁寧に対応していただきありがとうございました。クーポンで安くしていただきラッキーでした!また次回よろしくお願いします。

Catch*iからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けているようで大変嬉しいです。
    スタイルのご相談も気さくにしてくださり
    楽しく施術させていただきました。
    またなんでもお気軽にお伝えくださいね。
    次回お会いできるのも楽しみにしています。

• ぎんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 16:01:43.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

カット+ヘッドスパorハホニコラメラメTR炭酸(どちらか選択)¥5940

Catch*iからの返信コメント

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    気にされていたデザインカラーもぜひ挑戦してみましょうね★
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回お会いできるのも楽しみにしています。

• マルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:15:59.0

白髪交じりのバサバサだった、ヘアースタイルの悩みをじっくり聞いて頂き、スタイルリングの仕方も、
    とても丁寧に教えて頂きました。
    お試しのメッシュも試み、
    気分爽快でお店を出ました。

Catch*iからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    メッシュで気分転換できたようで、お試しお勧めしてよかったです♪
    またやり難いところや、お悩みなどなんでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• まるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:29:16.0

初めて行きました。カラーの希望をつたえると オレンジ レッドを混ぜてもらい希望に合わせてもらいました。カットも後が楽なように家で出来るようアレンジの仕方^_^を教えてもらい
    持続してます。職場でカラーいいねと、言ってもらい(^O^)(^ ^)です。
    有難うございました♪

Catch*iからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    カラーも褒めてもらったとのこと、嬉しいです(^^)
    お家でのスタイリングやり難いところなどまたお伝えくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしています。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:27:08.0

いつも楽しく(?)通わせてもらっています。
    ここの人は全員シャンプーがとても上手で、気持ちがいいです。
    カットも上手で他の人から褒められたこともあります。
    雨の日は車で行けるのもいいです。
    ヘナカラーもう少し安かったら嬉しいかな。

Catch*iからの返信コメント

いつもありがとうございます^^こちらこそ楽しいお話で いつも時間を過ごさせていただいております。シャンプーお褒め頂いて嬉しいです。これからも頑張ります★

• つよぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 20:43:00.0

カラーはいつもおまかせでお願いしてます。
    職場で褒められ色です!笑
    ボリュームある髪なので、いろいろアドバイスしてくれて助かります。
    不器用な私に家でのセットのやり方とか丁寧に教えていただき感謝です。
    次回もよろしくお願いしてます。

Catch*iからの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    褒められ色との事、嬉しいです。
    お家でのスタイリングもやりやすくなるように今後も施術させていただきますね★
    次回のご来店も楽しみにしております。

• アンジェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:03:42.0

カット、いろいろ希望を聞いて頂きありがとうございました!
    なかなか自分のイメージにはなりませんが、元のよりずっとよくなりました!
    スパも、疲れてる側頭部がスッキリして、目がぱっちりしました~
    メニューには、カラーの根元だけがあればうれしいです!

Catch*iからの返信コメント

いつもありがとうございます^^なかなか思い通りのスタイリングができないのですね・・・またやり難いところ等詳しく教えて下さいね>< お時間できましたら スパでいらしてくださいねー

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 12:26:15.0

炭酸ケア凄く気持ち良かったです。
    シャンプーとても上手で気持ち良かったので次回もお願いしたい気持ちになりました。
    とても気に入りました。

カラー+カット+ラメラメトリートメント 【炭酸ケア付】★11000円

• アンジェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:08:55.0

カラーは、きれいに入って、満足です。
    ブローもステキに仕上げて頂いて、うれしかったです。
    メンバーのヘッドスパが気になります。

単色カラー+潤美トリートメント 5940円

Catch*iからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^お色、キレイに残ってくれたようで安心しました。
    スパやトリートメント等 いろんなコースをご用意しておりますので またご提案させてくださいね。
    ヘッドスパは いかがでしたか??
    またお疲れの時にでも、アフターサービスのシャンプーブロー等のもありますので 是非 ご利用くださいね☆お待ちしております

キャッチアイ(Catch i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー